View Full Version : Пограничники, армия
ThePhoenix
05-11-2013, 00:30
Здравствуйте. Хочу посетить Финляндию в качестве туриста, но беспокоит вопрос с военкоматом, так как я нахожусь в призывном возрасте, и не когда не посещал его. Не каких повесток не было, не чего не подписывал. Больше всего волнует вопрос с пограничниками. Каковы они? могут ли придраться по этому вопросу и как быть?
Приписное свидетельство есть? Если есть, то какие проблемы?
ThePhoenix
05-11-2013, 20:52
Нету, так как в военкомат я не посещал
brodaga @ po zizni @
05-11-2013, 22:20
Вы могли не запомнить этот волнительный
brodaga @ po zizni @
05-11-2013, 22:27
Момент . Это было , когда Вам было лет 13-14 ...
Если этот визит был , Вы сосчитаны . А были после этого в военкомате или нет - дело десятое . Вы УЖЕ в списках \ в бумагах . А бумага - она ВЕЩЬ !
А , значит , если Вы в розыскных списках \ в " отказниках " , имеете шанс с границы поехать прямо на Землю Франца Иосифа . Ха ! У меня пэтэушный однокласник так с траверза Таллиннского маяка на Северный флот поехал . В под.плав . На атомоход . Правда , давно это было ... Но было . Прямо с парохода сняли :) А он как раз на Кубу шёл :)
Это , конечно , не обязательно . Но шанс есть .
voprosov
05-11-2013, 22:36
ничего не будет, езжайте спокойно.
ThePhoenix
06-11-2013, 01:57
Момент . Это было , когда Вам было лет 13-14 ...
Если этот визит был , Вы сосчитаны . А были после этого в военкомате или нет - дело десятое . Вы УЖЕ в списках \ в бумагах . А бумага - она ВЕЩЬ !
А , значит , если Вы в розыскных списках \ в " отказниках " , имеете шанс с границы поехать прямо на Землю Франца Иосифа . Ха ! У меня пэтэушный однокласник так с траверза Таллиннского маяка на Северный флот поехал . В под.плав . На атомоход . Правда , давно это было ... Но было . Прямо с парохода сняли :) А он как раз на Кубу шёл :)
Это , конечно , не обязательно . Но шанс есть .
Если бы я был в каком-либо списке, наверняка, ко мне наведались домой и раз, а такого я не припомню чтобы кто-то приходил.
Не каких контактов с военкоматом у меня не было. Когда учился в школе, было что-то связанно с военкоматом для приписного, но я это проигнорировал.
Analitik
06-11-2013, 10:29
Здравствуйте. Хочу посетить Финляндию в качестве туриста, но беспокоит вопрос с военкоматом, так как я нахожусь в призывном возрасте, и не когда не посещал его. Не каких повесток не было, не чего не подписывал. Больше всего волнует вопрос с пограничниками. Каковы они? могут ли придраться по этому вопросу и как быть?
Едь в непризывное время, с января по март, и будет все спокойно..
ThePhoenix
09-11-2013, 11:53
Если что с пограничниками возможно договориться?
Ага, сразу деньги суйте и желательно мелкими рублями!
Вряд ли кто то будет это проверять, но если проверят - в армию!
НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!
[russian.fi, 2002-2014]