PDA

View Full Version : Группа "ЧАСТНОЕ ПРАВО" в Интернете

Musica
05-01-2005, 16:13
Группу "ЧАСТНОЕ ПРАВО" теперь можно найти и в Интернете

Стремительно набирает популярность молодая поп-рок команда "ЧАСТНОЕ ПРАВО". После того, как треки из нового альбома "Цветные сны" были размещены в Интернете, группу закидали приглашениями выступить на различных концертных площадках многих российских городов. Неожиданный успех вынудил молодой коллектив в срочном порядке открыть собственный сайт в Интернете. И вот долгожданная премьера: на бескрайних просторах сети открылся официальный сайт поп-рок группы "ЧАСТНОЕ ПРАВО" (его можно найти по адресу: http://chastnoe-pravo.front.ru ). На страничке можно познакомиться с участниками проекта, послушать музыку, высказать свое мнение, узнать историю, биографию и дискографию.

Администрация группы приглашает всех заинтересованных лиц для сотрудничества (организация концертов и т.д.). А также приглашаем спонсоров, как информационных, так и коммерческих. Разные варианты сотрудничества.
http://chastnoepravo.fastbb.ru/

zuber
05-01-2005, 16:55
Lemme guess :),

Вы сами из этой группы и хотите приехать в Хки? :)

:lol: Для ознакомления решил скачать песенку, но... 3 МБ целый час ждать?

Musica
06-01-2005, 01:34
на 3м- это самая популярная песня. она выложена в сеть полность.
возьмите послушать вторую или третью (куплет-припев). они не более 1,5м.

да, я представляю интересы группы, (организовываю концерты и занимаюсь промоушеном) поэтому могу свободно общаться на предмет сотрудничества.

приехать в Х-нки или любой другой город и дать отличный концерт- легко!

Wisper
06-01-2005, 01:51
Musica
да, я представляю интересы группы, (организовываю концерты и занимаюсь промоушеном) поэтому могу свободно общаться на предмет сотрудничества.
Очень похоже на рекламу, а за нее надо денежку платить. В курсе?

BlueJean
06-01-2005, 01:59
Первоначальное сообщение от Musica
приехать в Х-нки или любой другой город и дать отличный концерт- легко!

Поговорим о делах.

Что нам с этого будет?

Musica
06-01-2005, 02:35
BlueJean
в зависимости от того что вы можете.
если есть желание познакомиться ближе пишите мне в личную почту, тем более о делах.

а здесь в форуме - слушаем и обсуждаем новую (для Вас) группу, которая внесет новизну в заезженый музыкальный эфир.

сервер с мр3 -бесплатный.

желаем приятного прослушивания.

Musica
06-01-2005, 02:39
Первоначальное сообщение от Wisper

Очень похоже на рекламу, а за нее надо денежку платить. В курсе?

форум как называется? "развлечения, встречи".

и сообщение мое - не более того.

.Кыся
06-01-2005, 03:46
Кому как, но лично меня такие вот "промоушены" сразу настраивают кардинально против. Ненавижу, когда мне пытаются что-то впарить.
Ещё больше раздражают хостинги типа реал-мьюзик, скорость связи с которым очень хорошо передаётся фразой "в час по чайной ложке".

В общем, имо, хреновый вы промоутер.

Dizzy
07-01-2005, 21:22
Musica
I voobse, sdes rock-muzica nikomu ne nuzhna, esli uzh Kostja Kinchev nedovolen ostalsja ot posetitelei ego konzerta, to i vam tut ne ponravitsja, russkih ne tak to mnogo, da i vas nikto ne znaet, tak chto luchshe igraite v rossiiskih gorodah, tam hot narodu bolshe soberjotsja!

Серж!
19-01-2005, 00:20
Группу "ЧАСТНОЕ ПРАВО" теперь можно найти и в Интернете

Стремительно набирает популярность молодая поп-рок команда "ЧАСТНОЕ ПРАВО"...[/url]
Мне ваша музыка не понравилась. Рокапопс в финляндии не актуален.
Моё мнение просто...

Dizzy
19-01-2005, 11:25
Da i voobse, bilo skazano mp3 muzika besplatno, no nafiga nuzhna besplatnaja muzika po pol pesni?

Серж!
23-01-2005, 23:53
Da i voobse, bilo skazano mp3 muzika besplatno, no nafiga nuzhna besplatnaja muzika po pol pesni?
Ну что ты ОНИ крутые! Они видал какие уже популярные... они говорят! ;)
Им уже по статусу не положено...