PDA

View Full Version : Доход для воссоединения считается ежемесячный или за год?

Tulip
19-12-2013, 07:15
Здравствуйте! У меня такая ситуация- ежемесячный доход ниже нормы, но получаю дивиденды раз в год, которых более чем достаточно для прожиточного минимума. Есть свое жилье. Подходит ли для восстановления с ребенком такой вариант доходов? Должна ли я как мать одиночка получать детское пособие? Какое оно и могу ли вычесть эти деньги из прожиточного минимума? Спасибо

Савинков
19-12-2013, 09:11
Да. Да. Не знаю. Пожалуйста)))

Tulip
19-12-2013, 19:22
Может кто-нибудь еще инфой поделится:)

abg
19-12-2013, 21:06
Условия обеспечения жизни для получения вида на жительство зависят от того, получается ли первый вид на жительство или продление. Все это определяется параграфом 39 закона об иностранцах, http://www.finlex.fi/fi/laki/ajantasa/2004/20040301#L4P39, который говорит, что в любом случае нужно предоставить подробное описание, каким образом будут получены доходы. Для второго и последующего видов на жительство можно указать на выплаты из социальной службы.

Так что необходимо описать вашу доходную ситуацию и приложить в качестве примера доказательства того, что эта ситуация сработает при переезде сюда ребенка.

dashalovelife
16-02-2015, 23:50
подскажите, Такая ситуация, хочу подавать документы на воссоединение для мужа. Если у меня дохода не будет хватать, может ли он написать или предоставить счет из банка, что деньги на свое содержание у него есть. В таком случае в визе ему не откажут?

пельмешка
17-02-2015, 00:18
подскажите, Такая ситуация, хочу подавать документы на воссоединение для мужа. Если у меня дохода не будет хватать, может ли он написать или предоставить счет из банка, что деньги на свое содержание у него есть. В таком случае в визе ему не откажут?
Откажут,его доход считать не будут.Вот ваши накопления, на счете в Финляндии, другое дело.

ID
17-02-2015, 16:21
его доход считать не будут.Вот ваши накопления, на счете в Финляндии, другое дело.
Не верно. Читайте анкету внимательнее.