View Full Version : Номинации года
Так уж завелось, да и 2013 год подходит к концу, - тема! Давайте проголосуем за лучших мира нашего русфорумского, и номинации будут следующими:
1. Самый интеллектуальный пользователь
2. Самый популярный пользователь
3. Оппозиционер года
4. Кремлеботский кремлебот
5. Великий комментатор
6. Приз зрительских несимпатий
7. Слабая половинка
Номинации могут быть более многочисленны, идейно добавляйте, если не баян канацкий.
Канарейка
29-12-2013, 15:42
1. Я
2. Я
3. Я
4. Малона
5. Я
6. Не Я
7. Незайка.
а потом , когда определяться номенанты , голосовалку сделать , чтоб каждый мог проголосовать и выбрать победителя.
Канарейка
29-12-2013, 16:24
Я за добрые номинации. :) Новый год жэ и все такое, волшебство и сказка.
а потом , когда определяться номенанты , голосовалку сделать , чтоб каждый мог проголосовать и выбрать победителя.
И ничем хорошим это дело не кончится... "Знаем, плавали" (с)
:)
Мои предложения, иногда даже с комментариями:
1. Самый интеллектуальный пользователь - 13-й, конечно.
2. Самый популярный пользователь - Скобл. Как начинаются терки, так он сразу вне конкуренции.
3. Оппозиционер года - Финник.
...
5. Великий комментатор - Муся.
...
...
Для автора предлагаю номинацию:
8. Психолог-экспериментатор
Дальше:
9. Возвращенец года - Канарейка.
Дальше:
10. Извращенец года - ................
virmalis
29-12-2013, 18:08
Мои предложения, иногда даже с комментариями:
1. Самый интеллектуальный пользователь - 13-й, конечно.
2. Самый популярный пользователь - Скобл. Как начинаются терки, так он сразу вне конкуренции.
3. Оппозиционер года - Финник.
...
5. Великий комментатор - Муся.
...
...
Для автора предлагаю номинацию:
8. Психолог-экспериментатор
Дальше:
2. Самый популярный?!?! Хм, наличие "кнопки" не имеет ничего общего с популярностью, разве что для некоторых пользователей, причина для подхалимажа.
Канарейка
29-12-2013, 18:17
2. Самый популярный?!?! Хм, наличие "кнопки" не имеет ничего общего с популярностью, разве что для некоторых пользователей, причина для подхалимажа.
Причем тут подхалимаж? Правда жизни. :hid:
Нет у нас методов против Кости Сапрыкина. :nee:
virmalis
29-12-2013, 18:36
Причем тут подхалимаж? Правда жизни. :hid:
Нет у нас методов против Кости Сапрыкина. :nee:
В том и подхалимаж.. и при чем тут популярность? Если кому очень нужно прогнуться, пусть лучше предложат номинацию "хозяин ресурса"
Канарейка
29-12-2013, 18:43
В том и подхалимаж.. и при чем тут популярность? Если кому очень нужно прогнуться, пусть лучше предложат номинацию "хозяин ресурса"
Давай я и тебя куда номинирую. Будешь полиглотом года? Готова уступить тебе сие почетное звание, все равно у меня хрудей нет столько, шоб все медали навешать. :p
Самый интеллектуальный пользователь - 13-й, конечно.:nee:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3183033&postcount=335
Оппозиционер года - Финник. Надо определиться в смысле оппозиционности. Если к администрации Форума - одно, к режЫму Путина - другое, и т.п. :)
Возвращенец года - Канарейка.
:agree:
Вы предсказуемы!
Можете разделить номинацию с Финником, но если хотите свою личную, то "Самый неподхалимажный года" подойдет. Ибо на "Самый популярный" вы не тяните, с какой стороны ни приглядывайся.
:nee:
Это он устал бороться.
Надо определиться в смысле оппозиционности. Если к администрации Форума - одно, к режЫму Путина - другое и т.п. :)
Я в политических не разбираюсь, я вообще о форуме. :)
:agree:
НУ хоть где-то угадала!
Я в политических не разбираюсь, я вообще о форуме. :)Я думал, что популярность и в смысле тем форума, что и как юзер(ша) пишет...
Лично мне очень симпатичны те, кто поддерживает дискуссию о русском языке, грамотности...
Я думал, что популярность и в смысле тем форума, что и как юзер(ша) пишет...
Лично мне очень симпатичны те, кто поддерживает дискуссию о русском языке, грамотности...
Я тут скромно выдвигаю мнение, а не настаиваю на последнем слове. А неподкупные могут не отвлекаться на брюзжание, а выдвигать свои кандидатуры. Если будут объяснение почему, так вообще замечательно.
Если бы не номинации по всему форуму, то я вообще номинировала только тех, кто флудит. Мне они как-то ближе. :lol:
А вообще я шутила, если что. :) Причем по всем номинациям.
Я тут скромно выдвигаю мнение, а не настаиваю на последнем слове. А неподкупные могут не отвлекаться на брюзжание, а выдвигать свои кандидатуры. Если будут объяснение почему, так вообще замечательно.
Если бы не номинации по всему форуму, то я вообще номинировала только тех, кто флудит. Мне они как-то ближе. :lol:
А вообще я шутила, если что. :) Причем по всем номинациям.А я чо? Я ничо. :D Я просто добавил, "чтоб разговор поддержать" ц
зы. номинируйте флудера года.
зы. номинируйте флудера года.
Канарейка, естесственно!
Канарейка
29-12-2013, 19:21
Канарейка, естесственно!
Выбери меня! Выбери меня!
Птица щастья завтрашнего дня.
Канарейка
29-12-2013, 19:22
А вообще я шутила, если что. :) Причем по всем номинациям.
Ну да здрасте! Я ужэ и пинджак погладила. :p
virmalis
29-12-2013, 19:39
Давай я и тебя куда номинирую. Будешь полиглотом года? Готова уступить тебе сие почетное звание, все равно у меня хрудей нет столько, шоб все медали навешать. :p
Меня номинировать не обязательно, иначе так можно дойти до того, что будем придумывать номинацию для каждого участника)))
Канарейка
29-12-2013, 19:42
Меня номинировать не обязательно, иначе так можно дойти до того, что будем придумывать номинацию для каждого участника)))
И чо такова? :spy: Каждый нуждается иногда в комплиментах. :)
virmalis
29-12-2013, 19:43
Вы предсказуемы!
Можете разделить номинацию с Финником, но если хотите свою личную, то "Самый неподхалимажный года" подойдет. Ибо на "Самый популярный" вы не тяните, с какой стороны ни приглядывайся.
Боюсь, что до оракула с предсказаниями вам далековато. В самы-самые я и не навязывался.
Дамы и гопода, продожаем голосование! Спасибо за номинацию, снимаю свою кандитатуру на правах создателя темы. Объективность и демократия здесь процветает.
Канарейка, подъитожте ситуацию на данный ммнт!)
1. Я
2. Я
3. Я
4. Малона
5. Я
6. Не Я
7. Незайка.
Скромняжка и совсем не хапуга ...
virmalis
29-12-2013, 19:47
И чо такова? :spy: Каждый нуждается иногда в комплиментах. :)
А за комплимент спасибо)))
virmalis
29-12-2013, 19:56
Номером 4 предлагаю El Sirujano, намба 3 - Duche, номер 7 - Олька, номер 1 - ID-Spb-Mos
Я думал, что популярность и в смысле тем форума, что и как юзер(ша) пишет...
Поддерживаю! В этой категории можно предложить участников: avanta, Haha , умные, грамотные и с прекрасным чувством юмора дамы.
По-моему 4 - Eкстремкат, 7 - оlка, оnno. Молодцы, девочки!
Номером 4 предлагаю Ел Сируяно, намба 3 - Дуче, номер 7 - Олька, номер 1 - ИД-Спб-Мос
Слабая в каком смысле? :) А то прям не знаю гордиться или оскорбляться
1. Самый интеллектуальный пользователь ID-Spb-Mos
2. Самый популярный пользователь Kanareika
3. Оппозиционер года Finnik :)
5. Великий комментатор Mafalda :)
7. Слабая половинка
Я за тебя проглосую, слабая, сильная, всё равно :D
самый влюблённый полупользователь года - Кри ))
самый влюблённый полупользователь года - Кри ))
Как быстро ты всю волюблённость себе забрала))) Это право с тобой другой полу пользователь не разделит? У нас ещё есть пара очень милых форумчанок в том же состоянии пребывающих сейчас и форумчанин - влюблённый папа Юрик))
А сколько тех, кто скромно и долго любит....))))
Олка, я готова быть слабой, только не пойму чьей половинкой или чего?)))
Номинации нравятся! Хорошая идея, Лом, воскресить их в НГ))
Эх...абидно... этот интеллектуал не хочет со мной интеллектом делиться в контакте)) Значит учиться мне ещё, учиться и учиться...:))
Олка,
Номинации нравятся! Хорошая идея, Лом, воскресить их в НГ))
повар года )))))
Эх...абидно... этот интеллектуал не хочет со мной интеллектом делиться в контакте)) Значит учиться мне ещё, учиться и учиться...:))
Он ещё и на звание самого неконфликтного форумчанина годится :)
Lasu2008
30-12-2013, 20:51
5. Великий комментатор Mafalda :)
7. Слабая половинка
Пункт № 1 поддерживаю и знаю лично
с интеллигентным перепутали,интеллект.это высокообразованный и очень знающий
Как быстро ты всю волюблённость себе забрала))) Это право с тобой другой полу пользователь не разделит? У нас ещё есть пара очень милых форумчанок в том же состоянии пребывающих сейчас и форумчанин - влюблённый папа Юрик))
А сколько тех, кто скромно и долго любит....))))
так пусть выйдут и открыто выдвинут себя кандидатами))
Ну почему перепутали? Данный пользователь как раз образованный и знающий.
повар года )))))
Да, Олка знает как готовить мужчин)))
Лита, давай мы мужчин будем готовить по- женски))
Книга о пище для вкусной и здоровой женщины '(ненаглядное пособие)
Уха из ухажеров
Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом.
Поросенок с кашей в мозгах
Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросенок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.
Натуральный мужчина в собственном соку
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу.
Жадина-говядина без гарнира
Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов - ложитесь спать натощак.
Жареный индюк
Птицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случаях, когда старого индюка желательно все же приготовить в жареном виде, его предварительно размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду.
Фрикаделька на свежем воздухе
ЕСЛИ не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий воздух - за дверь. Приготовленная таким простым способом каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни.
Лакомый кусочек с подливкой
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок - и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.
Скисший муж
Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий форму того сосуда, в который вы его поместите.
Друг детства под невинным соусом
В данном рецепте главное - правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.
Живой окунь
Должен быть упитан, подвижен, с неаздутым брюшком и прозрачными выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с голсны. Это непра вильно. Прежде всего надо лишить его плавников. И куда он денется?
Консервированный сокурсник
Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.
Гусь выпотрошенный
Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем еще не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек.
Остер
Ну почему перепутали? Данный пользователь как раз образованный и знающий.
Есть более информированные,хотя смотря в какой теме?Во флуде Мусе равных нет))))
так пусть выйдут и открыто выдвинут себя кандидатами))
так они выходят, только не на форумы, а в реалы) Любовь- это тихое течение, только страсти бурлят))
так они выходят, только не на форумы, а в реалы) Любовь- это тихое течение, только страсти бурлят))
говорит эксперт, я же забыла:)
говорит эксперт, я же забыла:)
Извини, забыла эту известную всем мысль поставить под цитату (с) Не моя она))
Помню. как финночку выбрали королевой форума, а сейчас Викта королева форумских втречь))
Помню. как финночку выбрали королевой форума, а сейчас Викта королева форумских втречь))
Это точно! А переходящий кубок "Жених года" никуда не переходит, а остаётся у Микки :)
1.Самый корректный,воспитанный,правилопослушный "Я вас любил"
2.Модератор года"Главный санитарный врач" или"Самый независимый продюсер, от которого ничего не зависит" (Канарейка)
3.Оппозиционер года, «Неуставные отношения, или Караул года»(Finnik)
4.Галоша-"Серебряный Нарцисс" "Крутые яйца"(КиДр)
5."Овечка Долли"нас не прогонят или "восставшие из зада" -за клонирование
6.Всех политиков переполитил "власть всласть"(Сан Саныч)
7."За чистоту в искусстве" Секс форева щастЯ (Онно)
8. В ненужное время в ненужном месте или"У природы есть плохой погоды"- флудёр года(Муся,ПитерФМ)
9."Век Воли не видать" вечный баненный
10."Не аватар года"(Кулкумулку)
11. и т.д. и т.п.
п.с.ИМХО
2.Модератор года"Главный санитарный врач" или"Самый независимый продюсер, от которого ничего не зависит" (Канарейка)
3.Оппозиционер года, «Неуставные отношения, или Караул года»(Финник)
8. В ненужное время в ненужном месте или"У природы есть плохой погоды"- флудёр года(Муся,ПитерФМ)
11. и т.д. и т.п.
Оригинааааально :) Мафа, это кто писал? На тебя как-то непохоже.
Оригинааааально :) Мафа, это кто писал? На тебя как-то непохоже.
забыли мню,эт от того,что в рамки загнали,ни миллиметру шагу в сторону
Викта вообще шикарная женщина. Не устану повторять:)
забыли мню,эт от того,что в рамки загнали,ни миллиметру шагу в сторону
Ты разворачивайся так почаще, я аж ахнула от этих "власть всласть" и "нас не прогонят" :)
11. и т.д. и т.п.
п.с.ИМХО
11 - "неуловимый мститель" за правое дело без левого умысла - Мафачка ;)
12 - ветеран флуда- Муся
13 - самый преданный и дальний форумчанин - JamesB
14 -
а самый сексуальный у нас кто?
дайте угадаю)))
Онно или Анжи)))
13 - самый преданный и дальний форумчанин - ЯмесБ
14 -
Наша "Нежная орхидея"!
А "орган года" предлагаю отдать Малексу, заслужил!
Вчера зашёл впервые после... ну да...
глянул наискосок темки... именно это промелькнуло отписать... сдержался...
Именно что... Я ничё не имею против ID-Spb-Mos , но именно как интеллигент он симпатичен... Никогда не ругается, умён, сдержан, правилен... ;) Но насчёт интеллекта... ну во всяком случае ещё не блестал... В своей области наверняка спец... но не более...
С тобой не соглашусь насчёт образованности... Разве это определяюще...?
У меня среднее... но могу дать фору здесь любому... на любую тему... за пояс заткну... без гугля.. :377: :smoke:
А "орган года" предлагаю отдать Малексу, заслужил!
Ой, я хотела спросить какой орган, представляя раздел "дневник физкульитурника", а потом таки вспомнила)))
Зам. года - Каламиес
Мисс Джексон - 1901
Кулинарная соблазнительница - Аванта
)
Уже было, ты невнимательна))
15- самая без фотошопа фотогеничный - Кри))
Ой, я хотела спросить какой орган, представляя раздел "дневник физкульитурника", а потом таки вспомнила)))
"Орган движения" :lol:
да уж... сначала её выбрали как лучшую маму... больше всех о детке своей писала...
ну а потом уж как то и ... ;)
А главной провокацией было звание самой красивой... ну и естественно на этом и пере... ну... ну вобщем... кхк-кхе...
А ведь действительно, самой красивой здесь была Мягкие лапки... как не крути... :p и это факт..(!)
11 - "неуловимый мститель" за правое дело без левого умысла - Мафачка ;)
12 - ветеран флуда- Муся
14 -
"Невыносимая легкость бытия" "дУша" форума (Вова Му)
- "остроум и осотрослов на всех языках"- По- душка
Уже было, ты невнимательна))
15- самая без фотошопа фотогеничный - Кри))
ты перепутала, я самая офигенная с фотошопом, потому что хожу к профи на сьемки, авики с телефона не ставлю
так что 15 оставляю тебе))))
а если без глума, то я не про внешность. а про мозги))
дайте угадаю)))
Онно или Анжи)))
Обе балаболки... и не более... всему своё время... а это всего лишь синдром ушедшей молодости, упущенных возможностей... Хотя им вроде рано пока.. так мечутся обычно старые девы годкофф за 50... ;)
ты перепутала, я самая офигенная с фотошопом, потому что хожу к профи на сьемки, авики с телефона не ставлю
так что 15 оставляю тебе))))
а если без глума, то я не про внешность. а про мозги))
Я в другой номинации уже прошла))
- любимчик дам, но "никому не дам" - Лейкин))
Финник, плиз, отвали из хорошей темы, ты опять скандалить норовишь, скандалист года))
человек-конспирация - Мафалда
У меня среднее... но могу дать фору здесь любому... на любую тему... за пояс заткну... без гугля.. :377: :смоке:
В чём, по-твоему были основные различия нацистского движения в Италии и Норвегии?
"Невыносимая легкость бытия" "дУша" форума (Вова Му)
Прорыв года "человеческие ресурсы" Устав года ("пАлит бюро"-админы,Веоника)))
За создание душевного климата в нервном коллективе-(По-душка)
- любимчик дам, но "никому не дам" - Лейкин))
а вот это да, поддержу
Предлагаю номинацию: банный лист на заднице.
Предлагаю номинацию: банный лист на заднице.
Кому присудим?
В чём, по-твоему были основные различия нацистского движения в Италии и Норвегии?
а в Норвегии были наци.? Каясь, не знал... :(
Финник, плиз, отвали из хорошей темы, ты опять скандалить норовишь, скандалист года)):
еще одну номинацию придумала,у меня есть пара-тройка кандидатов:
Лучший прогоняльщик из НА-ШЕЙ песочницы.
Кому присудим?
Ооо,тут просто дикое количество кандидатов.
Это был намёк в следующий раз скромно промолчать про "любого за пояс заткну"
Предлагаю номинацию Тролль-2013.
бабоньки, а я думала, что я одна на номинацию "самая нерадивая хозяйка", а оказалось вона как много нас, кто в сетях тусит вместо того, чтоб готовить салатики на завтра
Предлагаю номинацию Тролль-2013.
еще номинацию:
восставшие из пепла. правда модерам виднее,чем рядовым пользователям.
а оказалось вона как много нас, кто в сетях тусит вместо того, чтоб готовить салатики на завтра
Не знаю как ты, а я и то и другое успеваю :)
товарищи не отвлекаемся "ногавногу" от темы
бабоньки, а я думала, что я одна на номинацию "самая нерадивая хозяйка", а оказалось вона как много нас, кто в сетях тусит вместо того, чтоб готовить салатики на завтра
поеду после работы завтра в Стокманн и куплю там по 200 грамм всего,чего душа запросит
или не по двести..
и кусок оленя размораживать уже достала..
еще номинацию:
восставшие из пепла. правда модерам виднее,чем рядовым пользователям.
было уже 5."Овечка Долли"нас не прогонят или "восставшие из зада" -за клонирование
товарищи не отвлекаемся "ногавногу" от темы
мафалде номинацию: борец за чистоту темы.
И также mafalda можно номинировать : за ясность ума и способность анализировать, четко мыслить.
ошиблись это номинация "Вырубить топором" (Чико 1)
lubopytno
31-12-2013, 00:02
Мой супруг вчерашние салатики есть опасается). Таки опасно).
И также мафалда можно номинировать : за ясность ума и способность анализировать, четко мыслить.
с письменным изложением чёткой мысли поработать,да и можно давать
.
Мой супруг вчерашние салатики есть опасается). Таки опасно).
привереда года - ваш муж
с письменным изложением чёткой мысли поработать,да и можно давать
.
Да на этом форуме у многих проблемы с написанием, так что.
не 13. жжом за рубержом ( JamesB)
Это был намёк в следующий раз скромно промолчать про "любого за пояс заткну"
ну тк, и на старуху бывает проруха... Вон финал года начался, Что, где, когда..? Эээ.. чёт редко стали выигрывать...
И также mafalda можно номинировать : за ясность ума и способность анализировать, четко мыслить.
Хорошая шутка.. :hlop: :gy:
ну как с номинациями определились?
1.Самый корректный,воспитанный,правилопослу шный "Я вас любил"
11. Жжом за рубержом ( JamesB)(Лейкин)
12."Невыносимая легкость бытия" "дУша" форума (Вова Му)
13.Х11!
14.Прорыв года "человеческие ресурсы" Устав года ("пАлит бюро"-админы,Веоника)))
15.За создание душевного климата в нервном коллективе-(По-душка)
16.За чистоту тем,что не пером, то "Вырубить топором" (Чико 1)
Хорошая шутка.. :hlop: :gy:
У некоторых людей присутствует агностицизм или интеллектуальный пессимизм и это не есть хорошо или плохо, это просто имеет место быть.
......... но "никому не дам" - Лейкин))
Ага... "Если Вы поцелуете меня, я превращусь в медведя"........
Лучше подходит номинация "Самый всезнайка"
Ну правда, нет такой темы, где-б она не нафлудила своими безграничными знаниями... :smoke:
У меня среднее... но могу дать фору здесь любому... на любую тему... за пояс заткну... без гугля.. :377: :smoke:
Да ну?
И паять микросхемы можешь?
Или там вывих вправить...
От скромности не помрёшь, составишь компанию Мафалда..
У некоторых людей присутствует агностицизм или интеллектуальный пессимизм и это не есть хорошо или плохо, это просто имеет место быть.
Просто пить меньше надо за компом...
Да ну?
И паять микросхемы можешь?
Или там вывих вправить...
От скромности не помрёшь, составишь компанию Мафалда..
А интеллектуал это должен уметь..? :lol:
Хотя насчёт уметь ДЕЛАТЬ, это в как раз именно то, что мало кто может посостязаться... ;)
Микросхемы не поял, хвастаться не буду... Но вот ещё в 8-м классе, увидев схему в польском журнале "Горизонты техники для детей", я самостоятельно спаял и изготовил светомузыкальную приставку... какой до сих пор нигде больше не видел... Работала она на трёх частотных каналах + канал тишины... т.е. звук в такт..4 цветных прожектора... стёкла причём тоже делал самостоятельно, краска на цепон-лаке... позже пригодилось в изготовлении витражей...(!) ;)
Нет, я определённо настаиваю на номинации "Самая красивая форумчанка"... Причём не голословно... плз... ;)
Нет, я определённо настаиваю на номинации "Самая красивая форумчанка"... Причём не голословно... плз... ;)э-э-э. Голозадно?
ну тк, и на старуху бывает проруха... Вон финал года начался, Что, где, когда..? Эээ.. чёт редко стали выигрывать...
Ну тк я ж сказал... даже самая умная команда - опять продули... :( интеллектуалы млин...
э-э-э. Голозадно?
как составляющее,... очн могет быть присовокуплено... ;)
могу дать фору здесь любому... на любую тему... за пояс заткну... без угля.. :377: :smoke:
Стране всегда нужно мелкое топливо.
Зам. года - Каламиес
Мисс Джексон - 1901
Кулинарная соблазнительница - Аванта
Я на все согласна,Оль, за честь сочту
Ага... "Если Вы поцелуете меня, я превращусь в медведя"........
Лейкин, земляк, буду рада разделить с тобой медаль в номинации нумеро 11 ака "Жжом за рубержом" :lamer: :lamer: :lamer:
Канарейка
31-12-2013, 11:29
Давайте начистоту: я хороший модератор потому что не модерирую ужэ который год? :spy:
Классически поющая псиса: ХТО?
Классически поющая псиса: ХТО?
Ой слушай, даже не знаю. Муся?
Kulkumulku
31-12-2013, 12:26
Давайте начистоту: я хороший модератор потому что не модерирую ужэ который год? :spy:
Ты хороша везде, там, где тебя нет.
Канарейка
31-12-2013, 12:34
Ты хороша везде, там, где тебя нет.
От что есть, то есть! :xaplodit:
У нас, вообще-то, как мне помнится, ни в 12, ни в 11-м, не было номинаций, так что, давайте сразу номинацию пятилетки делать. Даешь пятилетку в три года
А шо,Люсь, мы прямо и высидим 3?
Лейкин, земляк, буду рада разделить с тобой медаль в номинации нумеро 11 ака "Жжом за рубержом" :lamer: :lamer: :lamer:
Я тоже буду рад разделить медаль.... Как делить будем?
можно так:
http://www.youtube.com/watch?v=_BXj12nzVac
Вообще забавно... я значит - за рубежом, а остальные значит - нет....
Нет, я определённо настаиваю на номинации "Самая красивая форумчанка"... Причём не голословно... плз... ;)
Пустое дело. Во-первых надо жюри. БК как-то пытался его организовать, ничего не вышло.... во-вторых- все равно пустое дело....
Если например "20 красивейших форумчанок" - ещё так-сяк...
Канарейка
31-12-2013, 18:06
На носу что? Правильно, Новый год! А у нас ни Деда Мороза, ни Снегурочки. Ежели Снегурочкой я б ещё и согласилась пить, пардон, быть, то Дедом - наотрез отказываюсь. Требую номинировать кого! :bratok:
Вообще забавно... я значит - за рубежом, а остальные значит - нет....
Видать так. Будем с тобой как коробейники, челноки к ним ездить, затариваться картошкой и мылом .
Мож бизнес даже откроем, как тебе?
Давайте начистоту: я хороший модератор потому что ПОТОМУ
Модератор года Канарейка и писте!
http://www.rimsco.ru/images/history/statyetka.jpg
Модератор года Канарейка и писте!
О, раздача форумских оскаров.
С новым годом тебя, Мафачка :npodarki:
О, раздача форумских оскаров.
С новым годом тебя, Мафачка :npodarki:
Жжом за рубержом ( JamesB)(Лейкин)
http://rabotaetvse.ru/uploads/posts/2012-08/1344509407_3.jpg
:kachel:
За чистоту тем,что не пером, то "Вырубить топором" (Чико 1)
Персональный приз,пока все модераторы разгуляй,ОН один на посту отправляет в вытрезвитель))))
http://cs313125.vk.me/v313125482/1296/P0vI7gBfOCY.jpg
http://cl-abakan.ru/uploads/posts/2009-08/thumbs/1250586851_korsun.jpg
@@@NANA@@@
01-01-2014, 00:24
Жжом за рубержом ( JamesB)(Лейкин)
http://rabotaetvse.ru/uploads/posts/2012-08/1344509407_3.jpg
:kachel:
Мафальдыч,я тя усажаю....ой,(язык ужЁ не тудым...уважаю)
но....я тожа за рубежом(ну и что ... что пока ясче...)
Счастливо....переварить всЁенто праздниство........
:)
За чистоту тем,что не пером, то "Вырубить топором" (Чико 1)
++++ Чико рулееез :huck:
Стране всегда нужно мелкое топливо.В больших количествах.
Канарейка
01-01-2014, 14:21
Сударь! Будьте моим Дедом Морозом! Вы будете мешок с подарками носить, а я за стишки их раздавать. :kotedance:
KALAMIES
01-01-2014, 14:43
Сударь! Будьте моим Дедом Морозом! Вы будете мешок с подарками носить, а я за стишки их раздавать. :kotedance:
Сударь сча пожалует кому-нить шубу с царскаго плеча!
*Тем паче, что боярыня лепа, ой лепа!
Сударь сча пожалует кому-нить шубу с царскаго плеча!
*Тем паче, что боярыня лепа, ой лепа!
Да, да, червлена губами, бровьми союзна)
Канарейка
01-01-2014, 16:09
Да, я такая! :xaplodit:
Чего-то Сударь молчит... зажал подарки....
Указывать на грамматические ошибки- моветон... Но, тут точно подправить нуно...
Жжём за руб ежом или за 3 - раком...
Сори.. ;)
Сори.. ;)
финник это для рифмы :D
Оппозиционер года, «Неуставные отношения, или Караул года»(Finnik)
http://ic.pics.livejournal.com/1001smile/19178723/56788/56788_original.png
http://cs402225.vk.me/v402225440/b2a4/fxKTn_oEpdg.jpg
Сори.. ;)
Да ладно, главное чтоб тебе самому было хорошо :D
[russian.fi, 2002-2014]