View Full Version : спутниковое телевидение
Tov_Bender
14-01-2014, 11:54
Всем привет,
Хочу устасновить спутниковое телевидение в Котке (чтобы показывало Россию).
Куда нужно обращаться?
Заранее спасибо !
Для начала надо обратится в домовое товаришество или в фирму арендодатель и узнать, разрешена ли в вашем доме установка спутниковой тарелки.
Затем, уже саму тарелку покупать.
Зачем мучится с антеной когда есть
http://www.kartina.tv/
Tov_Bender
14-01-2014, 12:09
В товариществе узнал, они не против. Обязательно самому отдельно оборудование покупать или есть все же кто то, у кого все махом можно купить и заказать установку?
Телевидение по интернету не интересует.
хттп://щщщ.картина.тв/
Там интернет хороший нужен, не у всех он есть.
Плюс абоненская плата. :)
В товариществе узнал, они не против. Обязательно самому отдельно оборудование покупать или есть все же кто то, у кого все махом можно купить и заказать установку?
Телевидение по интернету не интересует.
С учетом того, что Русские спутниковие тарелки в ФИ официально не продаются, возможно два варианта:
1. Купить все здесь. (тут на форуме периодически проскакиват человек к которому можно обратится)
2. Купить в России самому, привезти в ФИ, установить (там ничего сложного нет) или попросить помоши в установке.
Кому-нибудь нужна 90см антенна с головкой, способной принимать ntv+ ?
Отдам безвозмездно.
Asohnvej
14-01-2014, 12:59
Город напиши, а то непонятно ,откуда.
(самому не нужно) :)
http://www.kartina.tv/
Спутниковое телевидение обходится ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле картины ТВ.
НТВ+ и триколор сейчас вообще копейки стоят, как оборудование, так и месячная оплата.
НТВ+ и триколор сейчас вообще копейки стоят, как оборудование, так и месячная оплата.
Вспомнил :)
Прежде чем бежать за тарелкой, необходимо выяснить - выходит ли у вас хоть одно окно на юг и не растут ли перед ним большие деревья в радиусе 100 метров.
Правда ваша. Но у интернет телека есть куча вкусных плюшек которых нет у тарелки таких как огромная библиотека фильмов в качестве FullHD. Или например доступ к записи телеканалов за последние 2ве недели.
Я например сеичас шикарный сериал Шерлок смотрю не тогда , когда он по телеку идет а тогда , когда у меня есть на это время и желание. Я считаю интенрет телевидение того стоит.
А уж такие мелочи как поставить телеканал на паузу, сходит в туалет и потом продолжить просмотр я и не упоминаю :)
А уж такие мелочи как поставить телеканал на паузу, сходит в туалет и потом продолжить просмотр я и не упоминаю :)
Я это уже лет 10 как делаю на спутниковом ресивере :-) И запись каналов по телегиду, а потом смотрю.
Я это уже лет 10 как делаю это на спутниковом ресивере :-) И запись каналов по телегиду, а потом смотрю.
Я согласен чтоо это можно делать и на тарелке. Но записывать можно только один канал. А на интернет телеке все основные каналы полностью доступны в записи за последние 2ве недели.
А что недоступно то также можно записать по телегиду.
Записыват на тарелке можно только один канал за раз. На инет телеке такого ограничения нет т.к. все основные каналы пишутся на сервере одновременно и доступны 2 х недельные архивы.
И кстати шикарного интернета не надо. Достаточно 10мбит секунду что сеичас есть у всех и везде. Из больших минусов инет телека это то что если у вас дома инет использует еще ктото и например качает игрушку или фильм пиратский :) то канал забивается и инет телек не показывает.
Записыват на тарелке можно только один канал за раз. На инет телеке такого ограничения нет т.к. все основные каналы пишутся на сервере одновременно и доступны 2 х недельные архивы.
Вот есть возможность тоже записывать передачи - ни разу не воспользовался....
Когда 150 каналов - всегда есть что смотреть в он лайне.
Вот есть возможность тоже записывать передачи - ни разу не воспользовался....
Когда 150 каналов - всегда есть что смотреть в он лайне.
а если пропустил то что очень хотел посмотреть?
а если пропустил то что очень хотел посмотреть?
Нее, если фильм - то не проблема найти. Если он-лайн передачи, так после они уже и не он-лайн, и смотреть их неинтересно.
Нее, если фильм - то не проблема найти. Если он-лайн передачи, так после они уже и не он-лайн, и смотреть их неинтересно.
Новости/сериал/передача идут днём, я поздно вечером прихожу домой и спокойно смотрю попозже или вообще на следующий день, удобно, а не роюсь судорожно в инете...
Мультики ребёнку вообще никаких проблем по детским каналам, что попросил, то и включил...
Ваши минусы явно в меньшинстве с преимуществами. :smoke:
Вспомнил :)
Прежде чем бежать за тарелкой, необходимо выяснить - выходит ли у вас хоть одно окно на юг и не растут ли перед ним большие деревья в радиусе 100 метров.
Плюс запастись минимум 30 метров кабеля и подумать как его прокладывать, чтоб под ногами не путался..
Всем привет,
Хочу устасновить спутниковое телевидение в Котке (чтобы показывало Россию).
Куда нужно обращаться?
Заранее спасибо !
= звони 040 551 61 72. Денис
Новости/сериал/передача идут днём, я поздно вечером прихожу домой и спокойно смотрю попозже или вообще на следующий день, удобно, а не роюсь судорожно в инете...
Мультики ребёнку вообще никаких проблем по детским каналам, что попросил, то и включил...
Ваши минусы явно в меньшинстве с преимуществами. :smoke:
Один, но большой плюс - цена!
Один, но большой плюс - цена!
А если еще и не лень, то можно повесить на тарелку вторую головку, поставить простой рессивер, и вуаля - смотрим практически любые мировые каналы. Совсем бесплатно ;)
P.S. я когда себе Триколор устанавливал, случайно в настройках ошибся номером спутника. Как же я удивился многообразию доступных каналов. Тока они ни "ненашем" все :gy:
А если еще и не лень, то можно повесить на тарелку вторую головку, поставить простой рессивер, и вуаля - смотрим практически любые мировые каналы. Совсем бесплатно ;)
P.S. я когда себе Триколор устанавливал, случайно в настройках ошибся номером спутника. Как же я удивился многообразию доступных каналов. Тока они ни "ненашем" все :gy:
И всё при условии, что тарелку контора разрешит установить, а также есть прямая видимость...
Что не у всех возможно.
И всё при условии, что тарелку контора разрешит установить, а также есть прямая видимость...
Что не у всех возможно.
Ну, так про это сразу и спросили.
"контора" не против... :D
Что не у всех возможно.
Безусловно, если возможности нет, то тогда только "терпилами" у Картины.
Безусловно, если возможности нет, то тогда только "терпилами" у Картины.
То то друзья владельцы триколора каждые выходные у нас в гостях по картине то ужастик какой смотрят то передачку которую пропустили случайно на тарелке :)
Ниче, мы потерпим :)
То то друзья владельцы триколора каждые выходные у нас в гостях по картине то ужастик какой смотрят то передачку которую пропустили случайно на тарелке :)
Ниче, мы потерпим :)
Однако, себе Картину, как-то не торопятся устанавливать. :gy:
А уж если говорить о том, чтобы смотреть два телека в разных комнатах с разными каналами, то вообще.
Я купил вторую карточку НТВ+ за единоразовые 600 рублей без месячной оплаты, где 10 основных каналов показывают ( то есть все сериалы ), да головку с двумя выходами поставил за 20 Евро. И все. Теперь каждый может смотреть, что хочет.
KALAMIES
15-01-2014, 19:35
А уж если говорить о том, чтобы смотреть два телека в разных комнатах с разными каналами, то вообще.
Я купил вторую карточку НТВ+ за единоразовые 600 рублей без месячной оплаты, где 10 основных каналов показывают ( то есть все сериалы ), да головку с двумя выходами поставил за 20 Евро. И все. Теперь каждый может смотреть, что хочет.
Ну и второй ресивер, да? :)
Ну а че, вон на сайте в доске объявлений каждую неделю люди рессиверы продают, в среднем по полтиннику.
И это одноразовое вложение.
Тут фишка в чем еще. Путин года два назад обязал ВСЕХ российских "показывателей" телевидения показывать основные федеральные каналы бесплатно. И кабельное телевидение, и тарелочное и всякое. Только об этом законе мало кто знает. Вот НТВ+, Триколор и пр. российские поставщики их и показывают бесплатно, это НТВ, Россия, Россия 2, Первый, ТНТ вроде, РенТВ, Культура и еще что-то. А сериалы для "теток" идут как раз в основном по этим каналам.
Вот у Триколора и НТВ+ эти каналы бесплатно и есть. Карточку НТВ+ за 600 р продает, так это как бы за именно за карточку и один раз. Никаких месячных платежей больше.
А Картина - фирма не российская и законы Путина ей не указ, и халявы не будет.
aleks-63
15-01-2014, 21:43
Аura Hd. почти тоже что и картина только месечной платы нет
Аura Hd. почти тоже что и картина только месечной платы нет
А какая плата есть?
aleks-63
15-01-2014, 22:09
покупаешь блок за 250 подключаешь интернет и всё более 120 каналов на русском+ украинские+ литва+латвия++++всего около 1000
aleks-63
15-01-2014, 22:11
болше платить не надо только за интернет
болше платить не надо только за интернет
В цем подвох? Каким макаром это окупается поставщику? Реклама каждые 5 минут?
покупаешь блок за 250 подключаешь интернет и всё более 120 каналов на русском+ украинские+ литва+латвия++++всего около 1000
это плата за каждый год или один раз в жизни?
можно ссылку на Аura Hd.
это плата за каждый год или один раз в жизни?
можно ссылку на Аура Хд.
Вот ссылка но там написано что бесплатное ТВ только на территории Украины.
http://www.aurahd.tv/ru/pages/services/onlinetv/
щщщ.кабан.тв все канали бесплатно и архив
www.debilizator.tv
набор стандартных российских каналов + архив.
Абсолютно бесплатно. :D
aleks-63
16-01-2014, 16:44
ето плата толко за рессивер больше ничего платить не надо у меня уже год показывает
aleks-63
16-01-2014, 16:50
http://www.aurahd.eu/?gclid=CMG_rPTqgrwCFcZc3godrX0Amg вот ссылка
ето плата толко за рессивер больше ничего платить не надо у меня уже год показывает
Что-то ресивер больно дорогой..
Явно за бесплатность накручивают, т.к. эти коробочки 60-80е стоят..
щщщ.кабан.тв все канали бесплатно и архив
Качество отвратное, на 24" мониторе уже видно все размытости, онлайн не включается, только запись, в общем туфта..
А как с качеством у АураХД?
Качество отвратное, на 24" мониторе уже видно все размытости, онлайн не включается, только запись, в общем туфта..
не знаю, у меня все включается.. размитòст`- да ест немного.
aleks-63
16-01-2014, 19:06
у aura HD качество хорошее
у аура ХД качество хорошее
Алекс, а почему бесплатно они показывают тв? Есть идеи?
aleks-63
16-01-2014, 21:40
не знаю . нет предположений.
Я пользуюсь Триколор ТВ, очень доволен соотношением цена-качество, оборудование по умеренным ценам, есть возможность управлять услугами через личный кабинет на сайте, можете подробнее о нем почитать тут (http://telecolortv.ru/ustanovka/sputnikovoe-tv-ot-trikolortv-ot-idei-do) и сами убедитесь, что это оптимальный вариант.
а почему бесплатно они показывают тв? Есть идеи?
набирают абонентскую базу.
Как наберут, будут деньги брать. Им же лицензионные отчисления платить надо.
набирают абонентскую базу.
Как наберут, будут деньги брать. Им же лицензионные отчисления платить надо.
Какие, какие отчисления? Лицензионные??? Да неужели. Все эти Картины пиратствуют, и никому никаких отчислений не делают. Платили бы, так не показывали бы так, с легкостью, 500 с чем то каналов, да еще с видеоархивом на 5000 фильмов.
Какие, какие отчисления? Лицензионные??? Да неужели. Все эти Картины пиратствуют, и никому никаких отчислений не делают. Платили бы, так не показывали бы так, с легкостью, 500 с чем то каналов, да еще с видеоархивом на 5000 фильмов.
Есть факты?
Есть факты?
Еще сейчас модно "ссылочку" просить.
Есть факты?
Пакет каналов Дискавери/Нейшнл Гео. убрали год назад. По тому что "не договорились". Вот и доказательства в общем то. Если бы платили, то договорились бы наверное.
Это кстати для меня было критично. По этому ушел от туда. Смотрю торрент-тв.
Пакет каналов Дискавери/Нейшнл Гео. убрали год назад. По тому что "не договорились". Вот и доказательства в общем то. Если бы платили, то договорились бы наверное.
Это кстати для меня было критично. По этому ушел от туда. Смотрю торрент-тв.
Ну еще бы. Это же западные каналы, и следят за воровством строго. Точнее суды и полиция по их жалобам работают.
А попробуйте в России в ментуру с такой жалобой прийти, на воровство контента...
virmalis
18-01-2014, 22:14
Я тут как-то с конторой Телемакс сотрудничал и все удивлялся: как это у них в рекламе и нтв+, и прочее, а в счетах пишут "услуги спутникового тв". Потом почитал по случаю нтв-шный договорчик, а там черным по белому написано, мол, запрещено это - за границей росс тв показывать и штрафы указаны нехилые. Так все и работают...
Еще сейчас модно "ссылочку" просить.
Модно стало говорить, что вокруг одно дерьмо, один я в белом.
Ну еще бы. Это же западные каналы, и следят за воровством строго. Точнее суды и полиция по их жалобам работают.
А попробуйте в России в ментуру с такой жалобой прийти, на воровство контента...
Можно правообладателю написать письмо. У них есть свои юристы.
Подскажите,пожалуйста,у кого в Тампере можно узнать про Триколор?купить и установить. спасибо.
Подскажите,пожалуйста,у кого в Тампере можно узнать про Триколор?купить и установить. спасибо.
Я думаю они и в Тампере помогут http://www.telemax.fi/rus/home
[russian.fi, 2002-2014]