View Full Version : SOS!!! Парковка в Хельсинки
Дорогие финны и финночки!
Надо припарковаться в Хельсинки на 72 часа с вечера 17 января 2014 по утро 21.Подскажите где это можно сделать без набегов через каждые 4 часа. А вдруг у Вас есть место - оплату гарантирую. Обращаюсь поскольку бесплатные парковки на неограниченное время вы у себя искоренили.
Сообщите в каком районе вам надо, мы подскажем :-)
Мы же паркуемся....
Мы же паркуемся....
Да мне хоть в любом. Вообще, Маннергейма 104. Около стадиона сделали на 4 часа. Не набегаешься. Я бы раза заплатить но не понимаю как. Атоматов Ваших боюсь.
на станции Pohjos-haaga под мостом, 10 дней стояла. официальная, бесплатная...
если кто лучше знает - тоже постою,послушаю)
Мы же паркуемся....
Да мне хоть в любом. Вообще, Маннергейма 104. Около стадиона сделали на 4 часа. Не набегаешься. Я бы раза заплатить но не понимаю как. Атоматов Ваших боюсь.
Так поставьте в любой подземный паркинг. Там обычно и посуточная оплата есть.
Под мостом на Hakaniemenranta 6 официально бесплатная. И от центра близко. :)
Еще есть бесплатный кусок на мосту к Tervasaari
ЭТО где? От гостиницы Хага далеко?
Оно конечно хорошо в подземный паркинг. Но я 3 часа искать буду, 3 разбираться где и как оплатить и как забрать. А потом вещи на себе тащить? Я на Маннергейма 104 еду, это напротив Макдональдса. Да и дорого наверное.
Вот это спасибо. Там трамвай прямой, если не ошибаюсь 4.
ЭТО где? От гостиницы Хага далеко?
А что, гостиница своей парковкой не располагает?
Мы же паркуемся....
навеяло))) не в обиду,а расслабиться,я сама их боюсь:
http://turupupu.ru/?p=4885
Да я не в гостиницу Хага, просто знаю где она приблизительно находится.
навеяло))) не в обиду,а расслабиться,я сама их боюсь:
http://turupupu.ru/?p=4885
А у меня машину на эвакуаторе увезли. Я думала что-то не так сделала. Оказалось все в порядке, просто там на стоянке около стадиона решили соревнования какие-то провести. Пока нашла, все уже передумала и мысленно с ней рассталась, так как сотрудница предложила мне по телефону выяснить где моя машина. Не зная финского и плохо английский, а если еще и деньги на телефоне кончатся. Это я Вам скажу вираж. Еле нашла.
Место очень плохое для бесплатных парковок, грустно. Знаю там если от Маннерхейминтие в сторону Линнанмäки (где качели-атракционы) вдоль рельс поезда есть парковка, ее условия использования не знаю, но здаётся что она недорогая или безплатная. Знающие подскажите пожалуйста. Сама не могу вам помочь, живу в другой стороне города, неразумно заморачиваться.
Место очень плохое для бесплатных парковок, грустно. Знаю там если от Маннерхейминтие в сторону Линнанмäки (где качели-атракционы) вдоль рельс поезда есть парковка, ее условия использования не знаю, но здаётся что она недорогая или безплатная. Знающие подскажите пожалуйста. Сама не могу вам помочь, живу в другой стороне города, неразумно заморачиваться.
Парковка точно не бесплатная. Но вроде даже посуточная.
возле входа в Линнанмäки где платная парковка есть около кажется 10 мест на 24 часа.я так понимаю что там можно поставить на неопределенное время если удачно дождаться свободного места.
возле входа в Линнанмäки где платная парковка есть около кажется 10 мест на 24 часа.я так понимаю что там можно поставить на неопределенное время если удачно дождаться свободного места.
Нет, так не получится.
У нас возле дома тоже есть такая парковка.
Каждые 24 часа надо переставлять машину с места на место.
Мои Естонские соседи, которые рассуждают как вы, регулярно получают "письма" :D
brodaga @ po zizni @
16-01-2014, 11:44
У парковщиков есть своя метОда : они фиксируют на камеру положение спиц дисков колёс . И , если машина стоит более 24 часов без движения на 24х-часовой парковке , это повод заслать " письмо счастья " .
Надо припарковаться в Хельсинки на 72 часа с вечера 17 января 2014 по утро 21.Подскажите где это можно сделать без набегов через каждые 4 часа. А вдруг у Вас есть место - оплату гарантирую. Обращаюсь поскольку бесплатные парковки на неограниченное время вы у себя искоренили. Напишите мне, я знаю такое место. Проверено! :)
Riku rik
16-01-2014, 12:55
И так же станция Каннелмяки, Малминкартано. 15 минут на электричке до центра
Напишите мне, я знаю такое место. Проверено! :)Добавлю, что это около метро!
Под мостом на Hakaniemenranta 6 официально бесплатная. И от центра близко. :)
Еще есть бесплатный кусок на мосту к Tervasaari
Забито там все. Кажется, круглосуточно. И знаки такие стоят, что голову сломаешь, что сказать хотели. Я в теме про парковки фото давала. Мне даже финны не смогли их растолковать.
Если недалеко от Хаага, то около станции Хуопалахти. Там на 24 часа тоже, вроде, но не разу проверяющих не видела. Машины стоят подолгу. Там и фоткать не надо и так видно.
[russian.fi, 2002-2014]