PDA

View Full Version : Какую работу реально найти с очень низким знанием финского языка?

violka
24-01-2014, 12:35
Помогите пожалуйста , посоветуйте что делать дальше .
У меня такая проблема , я живу в Tampere со своим молодым человеком , сама я из Эстонии.
Живу тут уже год, не могу найти работу, везде хотят финский, я знаю Английский хорошо, на собеседованиях говорила на Английском. Обычно после разговора звучала фраза:"Мы вам позвоним", проблема в том что я не владею финским так хорошо. Учу дома сама его, ну практики общения нет. Хочу устроиться уборщицей, может кто то может подсказать фирму какую нибудь по уборке где финский не играет очень важную роль или где подходит человек с маленьким знанием финского и с хорошим знанием английского. Или может есть ещё какая нибудь работа. Я зашла в тупик и не знаю что делать. Помогите. Заранее Спасибо!

vappu
24-01-2014, 12:50
А в макдаки и хесбургеры пробовала? Там и говорить быстро начнешь.

vega
24-01-2014, 13:05
Посмотрите эту ссылку, эта фирма большая и надёжная, а вообще у вас в Тампере не очень с работой.

http://www.mol.fi/tyopaikat/tyopaikkatiedotus/haku/hae.htm?lang=fi&tarkempiHaku=false&rows=&sort=&hakusana=suomen+kieli&alueet=Tampere%2C+&ilmoitettuPvm=1&vuokrapaikka=---

violka
24-01-2014, 14:09
Нет, что то об этом я не подумала... Спасибо большое за совет, попробую