PDA

View Full Version : Мебель на ebay

Luri
28-01-2014, 18:43
Кто- нибудь покупал мебель через ebay. Сколько может стоить доставка например из Германии? Буду благодарна отзывам.

Belkin777
28-01-2014, 18:46
Кто- нибудь покупал мебель через ebay. Сколько может стоить доставка например из Германии? Буду благодарна отзывам.
Жесть,там качество даже мелких вещей отвратительное,а мебель, наверно сядете, да рухнет, или уже покоцаную привезут..
Не знаю, знакомые покупали когтеточку коту,доставка была 10 евро. Сама когтеточка 150 евро

Ole_lukoe
28-01-2014, 18:54
Кто- нибудь покупал мебель через ебаы. Сколько может стоить доставка например из Германии? Буду благодарна отзывам.
это очень индивидуально!
Например ниже приведёна ссылка, на ней доставка указанного дувана всего 20, евриков :)
http://www.ebay.de/itm/SCHLAFSOFA-BETTSOFA-SCHLAFCOUCH-SOFA-BETTCOUCH-LOUNGE-COUCH-CHROME-BETT-SCHWARZ-/300918739134?pt=Komplett_Schlafzimmer&hash=item46102790be
Вам надо найти подходящую вам вещ и если на ней указана доставка за приделы Германии, то бишь Europe или Worlwide, то в дополнительной опции про доставку можно посмотреть цену услуги в любую страну.
:) Надеюсь что обьяснила понятно.

Ole_lukoe
28-01-2014, 19:00
Жесть,там качество даже мелких вещей отвратительное,а мебель, наверно сядете, да рухнет, или уже покоцаную привезут..

Ну это зависит абсолютно от выбара товара, ну и, естественно, цены. Если вы изначально покупаете там куртку за 17 евро, то конечно не стоит расчитывать что она будет сидеть на вас, как по вам шитая :)

Luri
28-01-2014, 20:30
это очень индивидуально!
Например ниже приведёна ссылка, на ней доставка указанного дувана всего 20, евриков :)
http://www.ebay.de/itm/SCHLAFSOFA-BETTSOFA-SCHLAFCOUCH-SOFA-BETTCOUCH-LOUNGE-COUCH-CHROME-BETT-SCHWARZ-/300918739134?pt=Komplett_Schlafzimmer&hash=item46102790be
Вам надо найти подходящую вам вещ и если на ней указана доставка за приделы Германии, то бишь Europe или Worlwide, то в дополнительной опции про доставку можно посмотреть цену услуги в любую страну.
:) Надеюсь что обьяснила понятно.
Спасибо. Понятно. Буду разбираться

Belkin777
29-01-2014, 15:00
Ну это зависит абсолютно от выбара товара, ну и, естественно, цены. Если вы изначально покупаете там куртку за 17 евро, то конечно не стоит расчитывать что она будет сидеть на вас, как по вам шитая :)
PS мне не нужна куртка за 17 евро ;)

Natali__
29-01-2014, 23:56
Несовсем по теме, но не хочу открывать новую.
Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста. Надо ли платить пошлину и какую (и кому, и сколько), если привозить мебель из России / Белоруссии?

Сударь
30-01-2014, 00:17
Несовсем по теме, но не хочу открывать новую.
Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста. Надо ли платить пошлину и какую (и кому, и сколько), если привозить мебель из России / Белоруссии?Надо, но.

Мысль вслух: а ведь не запрещено привезти на машине из РБ в Эстонию 1 кресло. Потом - ещё одно. Далее - стол, диван. У? :D

Сударь
30-01-2014, 01:40
Я предположил, что все предметы, доставленные таким образом, можно потом ввезти оптом в Фи.

tassa
31-01-2014, 14:36
Надо, но.

Мысль вслух: а ведь не запрещено привезти на машине из РБ в Эстонию 1 кресло. Потом - ещё одно. Далее - стол, диван. У? :D

то кого Вы только что описали , я бв назвала "анти- тушканы". Настоящие "тушканы" раньше тащили всё именно так, но в обратном направлении из Фи в Ру. Потом ввели месячные ограничения, ведь в погонах тоже не все дураки и денег тоже хотят ... . :D

Kulkumulku
31-01-2014, 15:32
А как можно купить мебель не видя ее воотчию? Не оценив качество материалов, фурнитуры, сборки...

tassa
31-01-2014, 15:53
А как можно купить мебель не видя ее воотчию? Не оценив качество материалов, фурнитуры, сборки...

ну до определенной суммы - наверное можно. ну не понравится диван за 5 евро, ну в печку его да и всё

Kulkumulku
31-01-2014, 16:43
ну до определенной суммы - наверное можно. ну не понравится диван за 5 евро, ну в печку его да и всё
А что, возможен вариант, что диван за 5 евро может понравиться?
Или мы об игрушечной мебели говорим, для кукольного домика?

tassa
31-01-2014, 17:46
А что, возможен вариант, что диван за 5 евро может понравиться?
Или мы об игрушечной мебели говорим, для кукольного домика?

мы вроде говорим о ебей
а там знаете ли иногда бывают аукционы стартующие с 1 евро например. ы?