View Full Version : СРОЧНО!!!!! Заберите 2 шкафа-витрины со стеклянными дверками. БЕСПЛАТНО!!!!!!
angel2010
29-01-2014, 17:46
Отдаю в хорошие руки 2 чудесных шкафа со стеклянными матовыми дверцами. В хорошем состоянии, очень вместительные. Цвет - светлое дерево, дверки матовые белые
Размер 187 =74=37
Срочно, мне до 1 февраля (до субботы) нужно избавиться от них. Отдаем БЕСПЛАТНО !!!!!! Самовывоз из Хельсинки.
Пишите в ПС.
здравствуитеу васе обявление есе в силе spasibo
angel2010
29-01-2014, 18:57
здравствуитеу васе обявление есе в силе spasibo
написала вам в ПС, звоните.
angel2010
30-01-2014, 09:02
Витрины надо забрать до субботы, ну крайний срок в субботу до 12.00.
т.к у сына Д Рождения в субботу и будут гости. Муж уже сегодня грозиться на мусорку снести. Поторопитесь!
Витрины надо забрать до субботы, ну крайний срок в субботу до 12.00.
т.к у сына Д Рождения в субботу и будут гости. Муж уже сегодня грозиться на мусорку снести. Поторопитесь!
Так сколько Вы готовы заплатить за то, чтобы к вам приехали и вывезли эту рухлядь на свалку? Евров за 50, думаю, кто-нибудь подрядится.
Belkin777
30-01-2014, 10:15
Так сколько Вы готовы заплатить за то, чтобы к вам приехали и вывезли эту рухлядь на свалку? Евров за 50, думаю, кто-нибудь подрядится.
Зачем так грубо?)
По моему нормальная витрина, по крайней мере у сестры проблемы с деньгами на данный момент и она бы не отказалась от одной, только вот,к сожалению, не увезти, у них легковая машина :)
Попробуйте через Красный крест (http://www.spr-kirppis.fi/).
Может приедут заберут.
Хотя не уверена, вроде они отказались последнее время от транспортных услуг.
Самим надо везти.
Kierrätyskeskus забирает сам.
angel2010
30-01-2014, 10:40
Kierrätyskeskus забирает сам.
Ваппу и Вник спасибо за коменты, мы знаем что забирают и сами вывезти можем, что муж и пытается сделать который день. НО ВИТРИНЫ В ОООООЧень хорошем состоянии, там нет ни одной царапины, ничего. Рухлядь я бы никогда в жизни не стала предлагать, вывезли б по- тихому на свалку и все. А Это может еще лет 10(как мин) стоять и служить верой и правдой. Нам не надо, а есть наверняка те кому надо, да купить пока денег нет. Мы так же и стол компьютерный отдали и много еще чего. Все в хорошем состоянии. Люди довольны
Так что зря вы меня обижаете.
НО ВИТРИНЫ В ОООООЧень хорошем состоянии, там нет ни одной царапины, ничего. Все в хорошем состоянии. Люди довольны
мы не обижаем. Kierrätyskeskus - прекрасный вариант для тех, кто не может купить новое в магазине и не сидит на форуме. Они же не на помойку, а в продажу ставят полученное. Если вы отдаете бесплатно, то отдайте им.
KALAMIES
30-01-2014, 12:56
Ваппу и Вник спасибо за коменты, мы знаем что забирают и сами вывезти можем, что муж и пытается сделать который день. НО ВИТРИНЫ В ОООООЧень хорошем состоянии, там нет ни одной царапины, ничего. Рухлядь я бы никогда в жизни не стала предлагать, вывезли б по- тихому на свалку и все. А Это может еще лет 10(как мин) стоять и служить верой и правдой. Нам не надо, а есть наверняка те кому надо, да купить пока денег нет. Мы так же и стол компьютерный отдали и много еще чего. Все в хорошем состоянии. Люди довольны
Я бы забрал, очень мне в тему. Но из Турку нет смысла ехать. Жаль. :(
..........................
Не обижайте Ангела!!! :bebe:
Я бы забрал, очень мне в тему.:
Я тоже, но в машину не влезут...
angel2010
30-01-2014, 13:19
выход один, взять в аренду пакеттиауто. 40е на 3 часа, мы вчера брали, когда за ТВ-тасо ездили
выход один, взять в аренду пакеттиауто. 40е на 3 часа, мы вчера брали, когда за ТВ-тасо ездили
Я тоже удивляюсь почему бы не взять в аренду или у знакомых не одолжить, раз надо.
angel2010
30-01-2014, 13:42
Я тоже удивляюсь почему бы не взять в аренду или у знакомых не одолжить, раз надо.
Олка , это что, когда я предлагала компьютерный стол, одна мадам позвонила и узнав, что забрать и собрать надо им самим= тааааааакого мне наговорила, что боюсь если даже 10ю долю напишу здесь, меня забанят на год.
Олка , это что, когда я предлагала компьютерный стол, одна мадам позвонила и узнав, что забрать и собрать надо им самим= тааааааакого мне наговорила, что боюсь если даже 10ю долю напишу здесь, меня забанят на год.
То есть ей надо было и стол на дом доставить бесплатно? :D
крытый прицеп на заправке можно взять на 15шку.
brodaga @ po zizni @
30-01-2014, 13:48
Даже растерялся как-то . Судя по фоткам , действительно очень приличные шкафы А вот куда поставить ? Книжки-то давно в 2-3 ряда стоят :) А пакетник в субботу \ воскресение будет только ... Пичалька , однако :(
Если откинуть сиденья-влезут и в легковую.
Ангел, позвоните в церковный кирпушник-сразу заберут,
да и из мусорного сарая заберут, 100%
angel2010
30-01-2014, 13:51
Точно! просто муж сказал, что не хочет ехать чтоб у него на попе что то болталось, и посему взял пакеттиауто. Ну мне то все равно ,что там у него на попе, что, не я же водитель.
angel2010
30-01-2014, 13:56
Если откинуть сиденья-влезут и в легковую.
Ангел, позвоните в церковный кирпушник-сразу заберут,
да и из мусорного сарая заберут, 100%
Да конечно заберут, просто думала может здесь кому надо. Не у всех есть деньги сразу и новое купить, сама помню как по первости у друзей вещи забирали за спасибо, когда студентами были. От чистого сердца
suomi.venaja
30-01-2014, 14:07
готов забрать сегодня. послал номер.тел. в ПС для связи
angel2010
30-01-2014, 14:37
готов забрать сегодня. послал номер.тел. в ПС для связи
у меня нет вашего сообщения, я написала вам в ПС, звоните и приезжайте
Для этого фаркоп надо.
Ет точно, тоже такие попадались и ведь только наши люди.
С финнами таких проблем нет.
suomi.venaja
30-01-2014, 16:17
мой т.0405963919.пришлите свои координаты
angel2010
30-01-2014, 16:59
Ура!!!!!!! Один шкаф забрали! :agadou02: :agadou02: :agadou02:
angel2010
30-01-2014, 17:20
Ну вот и второй шкапчик поехал!!!!!!!
Всем спасибо за поддержку!!!
Хорошего вечера всем!!!!!
Ёжик_в_тумане
30-01-2014, 18:12
ой,мляяя...бесплатно отдай,дай еще и машину привезти! А самим слабо взять микрик или просто прицеп на Тебойле на пару часов то?
Эх, мужики пошли,хосподя!
angel2010
30-01-2014, 18:30
Тааааааак!
В моей теме попрошу мужчин не обижать!!!!
Никаких( ни русских, ни финских , идр национальностей!)
На микроавтобус нужны кажется права и на прицеп возможно тоже. Не у всех есть.
У меня вон вообще прав нет, одни обязанности :D :D :D
KALAMIES
30-01-2014, 19:53
У меня вон вообще прав нет, одни обязанности :D :D :D
Иди и исполняй. :p :D
angel2010
30-01-2014, 20:01
Иди и исполняй. :p :D
неа, не пойду- у меня выходной до 22.00. :coctail: :coctail: :xbe:
сын у друзей, младшую приспала, а муж на учебевесь вечер, вот я.......
:xbanan: :xbanan: :xbanan:
Отдаю в хорошие руки 2 чудесных шкафа со стеклянными матовыми дверцами.
А в Турку можешь привести показать? Хотелось бы посмотреть повнимательней перед принятием окончательного решения, нужен он мне или нет. :D
angel2010
30-01-2014, 20:06
А в Турку можешь привести показать? Хотелось бы посмотреть повнимательней перед принятием окончательного решения, нужен он мне или нет. :D
Легко! Адрес давай!
Легко! Адрес давай!
Не. Боюсь. Вдруг по дороге из Хе-ки ты пропитаешься негативной энергией. Она передастся на шкафы и потом проникнет ко мне. Пожалуй я лучше в TKU чо нибудь поищщу. :D
мы не обижаем. Kierrätyskeskus - прекрасный вариант для тех, кто не может купить новое в магазине и не сидит на форуме. Они же не на помойку, а в продажу ставят полученное. Если вы отдаете бесплатно, то отдайте им.
Человек же отдает свое, родное. В отличном состоянии. Ведь вещи тоже хочется отдать в "хорошие руки".
angel2010
30-01-2014, 21:25
Человек же отдает свое, родное. В отличном состоянии. Ведь вещи тоже хочется отдать в "хорошие руки".
Спасибо за понимание, так оно и есть. Хочется. чтоб эта вещь еще кому то послужила и принесла радость.
Кстати , только что прислали сообщение , что шкаф понравился и благодарность. Тааааааак приятно :) :) :) :)
[russian.fi, 2002-2014]