PDA

View Full Version : англоязычный юрист в тампере

Внимательный
14-01-2005, 12:22
ищу англо- или русскоязычного юриста в тампере. желательно со знанием вопросов международной торговли. ищу не для длительного вопроса, а для того, чтобы получить консультацию по вопросам легальности, ответственности и т.д. возможного небольшого бизнеса.

кто-нибудь сталкивался с необходимостью юридических консультаций?
сколько примерно это может стоить?

ljalja
14-01-2005, 14:41
ищу англо- или русскоязычного юриста в тампере. желательно со знанием вопросов международной торговли. ищу не для длительного вопроса, а для того, чтобы получить консультацию по вопросам легальности, ответственности и т.д. возможного небольшого бизнеса.

живём в тампере давно, но русскоязычного юриста здесь не встречали.
на 80% финских юристов говорят по англицкий. выбери для себя что тебе подходят.
скорее всго ценой только отличаются.
или найди себе переводчика, например из торговой школы. мы как и проходили детали бизнесса.

antti
15-01-2005, 11:53
Вообще-то таких спецов много. Если тебе принципиально нужно именно в Тампере, то:
1.http://www.turkkikokko.com/rus/lawyers08.html
Андрей Кузнецов
Phone +358 3 3138 1900
GSM +358 40 719 8292
E-mail andrei.kuznetsov@tkhlaw.fi

2. Leena Lehtinen, Lakitoimisto Lex Leena Lehtinen , 040-5119333, 03-2233367,

Внимательный
15-01-2005, 14:07
Antti, большое спасибо. Тампере мне нужен исключительно потому, что я тут живу :)

Не знаете сколько примерно может стоить часовая консультация? Ну, хотя бы порядок цифр

vilkas
15-01-2005, 14:23
ищу англо- или русскоязычного юриста в тампере. ...чтобы получить консультацию по вопросам легальности, ответственности и т.д. возможного небольшого бизнеса.

на такие вопросы отвечают бесплатно в специальнои службе.по предпринимательству. где в т-ре,не знаю,но в TyÖ точно можно узнать.

cat-x
15-01-2005, 17:38
IMHO в Тампере "esimetri" дает бесплатные консультации о возможности открытия своего бизнеса

MACTEP
15-01-2005, 17:43
IMHO в Тампере "esimetri" дает бесплатные консультации о возможности открытия своего бизнеса

"esimetri" - это юридическая консультация? Что за организация такая?

antti
15-01-2005, 19:00
обычная цена д/б 100-120 евро.
я, кстати, тоже юрист по этим темам. но живу в хельсинках :-)

когда будешь про "легальность" спрашивать, то аккуратней с формулировками. здешние юристы пугливые.

softwind
19-01-2006, 22:50
искал юриста и напоролся на пост. не нашел названного вами чела в тампере. куда делси спрашивается?в turkki kokko позвонил, пообщался. там два росийских юриста оказывают юридические услуги. похоже востребовано. надо было на юриста учиться.