View Full Version : Mурка, ты мой муреночек...
BlueJean
14-01-2005, 18:58
"В столовой Госдумы какие-то депутаты постоянно заказывают блатную "Мурку":
"Депутаты намерены разобраться, почему в столовой Госдумы во время обеденного перерыва звучит мелодия блатной "Мурки". Вопрос о таком музыкальном сопровождении депутатских обедов поставил на заседании в пятницу представитель фракции "Родина" Андрей Савельев.
Обращаясь к фракциям "Единая Россия" и ЛДПР, которые, по утверждению депутата, являются "хозяевами в здании Госдумы", Савельев сказал: "Когда мы спускаемся пообедать в нашу столовую, нас встречают там мелодиями блатного характера - знаменитой "Муркой".
http://www.newsru.com/russia/14jan2005/murka.html
Блин, я фигею с нашей Госдумы. :insane:
«10 января 2005 года по центральному телевидению а.в. караулов показал, как в магазинах г.москвы продаются книги массового тиража, в которых даются рекомендации по сексу человека с животными, с человеческими трупами и однополыми людьми».
а в газете.ру вон чего написали :). бот и ответ о рекламе :)))
BlueJean
14-01-2005, 19:16
бот и ответ о рекламе :)))
Ну да, потом и парады гордости будут...
Мягкие Лапки
14-01-2005, 19:56
Это они так солидарность с Януковичем выражают :D
это они так солидарность с януковичем выражают :d
да ладно. украина заслуживает еще одну оранжевую революцию, теперь, в исполнении януковича.
BlueJean
14-01-2005, 20:51
Это они так солидарность с Януковичем выражают :D
Ответ в стиле сторонников Ющенко....
Сторонники Ющенко считают русский язык "языком блатняка и попсы" (http://www.regnum.ru/allnews/342522.html)
"СЕГОДНЯ украинский (?) "премьер-министр" Янукович согласился на атипичное слияние криминализированной украинской власти с новочекистским режимом России, а уже ЗАВТРА от украинской демократии не останется и следа, как это уже произошло с демократией российской… СЕГОДНЯ украинский (?) "премьер-министр" Янукович угрожает нам двойным гражданством, а уже ЗАВТРА украинцы снова будут бессмысленно отдавать свои жизни ради "великой империи", уже ЗАВТРА украинские школы и больницы будут беспрепятственно захватывать боевики, уже ЗАВТРА мирных украинских людей будут терроризировать отмороженные московские генералы. СЕГОДНЯ украинский (?) "премьер-министр" Янукович обещает придать языку попсы и блатняка абсурдный статус "второго государственного", а уже ЗАВТРА он окончательно вытеснит "первый государственный" на все возможные обочины и маргиналии, уже завтра язык малограмотного "проффесора" и его братвы будет безальтернативно господствовать на всей "калиново-соловьиной" территории".
Виктор Ющенко благодарит авторов русофобского "открытого письма" (http://regnum.ru/allnews/346597.html)
"Ваше обращение стало мощным сигналом, который нашел широкий отклик в сознании украинцев", - заявил Ющенко писателям, - "Очень важно, что именно сейчас страна услышала голос новой плеяды украинских литераторов, чье творчество является красноречивым свидетельством европейских корней украинской культуры".
Действительно, красноречивое свидетельство европейских корней украинской культуры...
Мягкие Лапки
14-01-2005, 21:10
Этой статье уже месяца три, и по ее поводу уже столько всего была сказано даже на этом форуме, что не хочется повторяться... :bored:
BlueJean
14-01-2005, 21:35
Этой статье уже месяца три, и по ее поводу уже столько всего была сказано даже на этом форуме, что не хочется повторяться... :bored:
А что, три месяца – это такой срок, в который авторы подобных высказываний понадлежат перевоспитанию? ;)
Мягкие Лапки
14-01-2005, 21:59
А что, три месяца – это такой срок, в который авторы подобных высказываний понадлежат перевоспитанию? ;)
Да нет, просто скучно уже обсуждать и давать пояснения тому, о чем уже говорили. Три месяца назад. Если не лень, поищи в одной из тем про Украину.
А вообще, я ж пошутила:) Чувство юмора у меня такое, специфиЦЦкое :)
BlueJean
14-01-2005, 23:58
Шутку понял... :)
BlueJean
10-03-2005, 13:00
Депутаты жгут!
"Утром в помещении Думы Владивостока произошла драка между депутатом Александром Приходько и представителями оргкомитета территориального общественного самоуправления (ТОС) "Моргородок".
Александр Приходько назначил им встречу в своем кабинете. В ходе разговора на тему развития территориального общественного самоуправления во Владивостоке между депутатом и представителями ТОС вспыхнул конфликт.
По словам председателя ТОС "Моргородок" Михаила Демьяненко, Александр Приходько сначала в нецензурной форме выразил неудовольствие визитом, а затем набросился на оппонентов со стулом. В процессе потасовки депутат разбил себе стулом нос, после чего его оппонентам пришлось позвать охрану".
http://www.newsru.com/russia/09mar2005/deputat.html
Я, конечно, все понимаю. Но зачем же стулья ломать?
kisumisu
10-03-2005, 18:00
мурка, я твой муреночек- вот я и здесь маруся климова
так что? любят блатные песни в госдуме? а почему бы и нет- народный фольклер....
правда зачем ворошить старые "новости"-вот тут по всем каналам-Джексон опаздывает в суд,якобы повредил спину-если он не появится там к 12.35 то ему залепят штрафик в 3 миллиона. Вот это страсти-осталось 6 минут.....
Смотрю прймой эфир-адвокат бегает с телефоном 3 минуты осталось
Всё случилось-он неприехал-судья постановил аррестовать его если тот не появится в суде через час....!
Аааааах блин приехал всё-таки ,зараза,в больничной пижаме-бледный как труп ходячий
BlueJean
10-03-2005, 20:28
Кису!!!
Ты хотела доказательств необъективности лента.ру???
Свершилось!!!
Вот оно преступление против адекватности!
На фото - Диего Армандо Марадона Виктор Ющенко!
PS. Глюк уже исправили: http://www.lenta.ru/news/2005/03/10/maradona/
kisumisu
10-03-2005, 21:41
ой как похож! правда у юшенко лицо немного больное, а у марадонны от наркоты и бухалова опухшее
а я вот хотела тебе фотку джексона без макияжа послать- так вот не знаю куда ее дела.
он там в натурале - обезьяной, а в макияже- джексон.
BlueJean
10-03-2005, 21:45
Скорее на Януковича похож. Вон весь в татуировках. ;)
За что ж мне такое - фотки Джексона без макияжа? Неужто я в чем-то так провинился? ;)
kisumisu
11-03-2005, 09:40
мурка вылезла из подполья. теперь на обозрение всем и друзьям и врагам. предлагаю также и другим былезти из подполья
Siniсhka
11-03-2005, 09:45
некоторые хоть и вылезли из подполья, а не признались хто есть хто. партизаны.:lol: а свои фотки я давно всем желаюшим показала. :lady:
kisumisu
11-03-2005, 09:47
так я призналась же сразу, после встречи!
Siniсhka
11-03-2005, 09:50
Кисумису, ето не про тебя:). Про тех хто так и не признался. А ты молодец :sun: смелая.
BlueJean
30-03-2005, 13:16
В Госдуме произошла очередная драка.
http://www.newsru.com/russia/30mar2005/draka.html
"В потасовке участвовали около 15 человек. Предводителем либерал-демократов был их бессменный лидер Жириновский. Но, как выясняется, первым ударил не он, а его.
Как видно на кадрах, Жириновский после словесной перебранки получил оплеуху от заместителя координатора фракция "Родина" Андрея Савельева. После этого, Жириновский не выдержал и бросился в драку, перепрыгивая по бархатным депутатским креслам. Лидер ЛДПР буквально прыгнул на Васильева, еще в полете занеся кулак. Но, похоже, промахнулся и рухнул в проход на ковровую дорожку, увлекая за собой противника, который упал сверху на Жириновского. Однако позже Савельев объяснил, что занимается карате и поэтому применил прием, благодаря которому Жириновский и оказался под ним".
Блин, прям-таки боевые искусства Шао-Линя. :insane:
Весело. Весело. :)
kisumisu
30-03-2005, 18:53
очень весело было смотреть как жириновский в очередной раз дрался. ну и дрчун, ей богу...
BlueJean
13-05-2005, 15:07
Госдумовцы опять жгут!
ЛДПР предлагает выкрасть или уничтожить Адамова (http://lenta.ru/news/2005/05/12/adamov/)
"Абельцев считает необходимым "дать поручение спецслужбам уничтожить "коммерсанта-атомщика"", выдача которого США, по его мнению, может повлечь разглашение государственных секретов России.
Алексей Митрофанов, другой представитель ЛДПР, заявил, что необходимо "серьезно заняться ситуацией с Адамовым". "Его можно выкрасть, - предложил Митрофанов. - Есть разные варианты".
Жириновский предложил убить Адамова в интересах демократии (http://www.lenta.ru/news/2005/05/13/adamov/)
"Вице-спикер Госдумы России и лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил выкупить, похитить или уничтожить бывшего главу Минатома РФ Евгения Адамова, арестованного в Швейцарии по запросу властей США, передает агентство РИА "Новости". "На каком-то этапе нужно принять решительные меры, вплоть до уничтожения носителя государственной тайны. Это делается для демократии, для развития гражданского общества", - заявил Жириновский.
Говоря о возможном сценарии возвращения Адамова на родину, Жириновский упомянул операцию американского спецназа по свержению панамского диктатора Мануэля Норьеги в 1989 году. "Они сбросили десант, забрали Норьегу и посадили в тюрьму. Давайте действовать так, как американцы", - предложил Жириновский".
Правильно! Давайте действовать как американцы! Демократия в опасности!
Раньше был шао-линь... Теперь коммандос прям какой-то...
Эх, надо было мне к этой теме эпиграфом приделать высказывание Бориса Грызлова: "Парламент - это не место для политических дискуссий". По-моему, как раз.
[russian.fi, 2002-2014]