View Full Version : "Новый Год" ищет музыкантов.
Ну, думаю, время пришло.
Группа/проект/коллектив (называйте как хотите. ;)) Новый Год ищет:
1. Музыкантов, умеющих играть на чём угодно (кроме гитары/бас-гитары - если только вы не убедите нас в том, что без вашего таланта нам не прожить. :)). особое предпочтение - аккордеон/баян, духовые, струнные (кроме разве что арфы и контрабаса. ;)), клавиши.
Все остальные инструменты тоже котируются. Лишь бы звучание этого инструмента нам понравилось. [=
2. Барабанщика. (наличие собственной барабанной установки не обязательно! гораздо важнее ваше мастерство игры на ударных инструментах, а так же то, насколько вы соответствуете нашим требованиям.)
Требования к желающим присоединиться:
- вы действительно хотите играть в группе.
- вы готовы тратить хотя бы 4-6 часов в неделю на репетиции (т.е. 2-3 репетиции в неделю по 2 часа)
- вы должны продемонстрировать своё мастерство (либо на репетиции, либо демо-запись)
- место проживания - Хельсинки и его окрестности (если, конечно, вас не будет напрягать ездить несколько раз в неделю на репетиции откуда-нибудь из Ювяскюля - пожалуйста. :))
Желательно так же (хотя и далеко не обязательно!) наличие музыкального образования.
С требованиями вроде разобрались.. Теперь - о нас.
Пока что Новый Год - это бас, две гитары и "звук" (он же "звукооператор" ;)).
Существуем мы уже год, в составе "бас и две гитары" - около полутора месяцев (до этого всё делали я и "звук"). Музыкальный стиль... Нет такого. Нам интересно играть почти всё - фанк, регги, рок, панк, психоделик... Лишь бы нам нравилось. (=
Живых выступлений (за исключением пары "акустик" вида гитара+томы) не было, по причине отсутствия музыкантов. Зато было много свободного времени, плюс нам немного повезло.. В результате было записано около 20 композиций, которые собственно и предполагается играть. Впрочем, это лишь третья часть всего материала, который у нас есть. Остальное пока что существует в моей голове. :)
Послушать наш материал можно вот здесь: http://music.lib.ru/n/nowyj_god
Особенно рекомендую следующие композиции: Катался я по Городу (http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nowyj_god/nowyj_god-01_katalsja_ja_po_gorodu-2.mp3), Листопад Неудач (http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nowyj_god/nowyj_god-listopad_neudach-2.mp3) и Чаплин (http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nowyj_god/nowyj_god-chaplin-2.mp3).
Группа регулярно репетирует, не смотря на отсутствие постоянной репетиционной базы. Впрочем, этот вопрос решится в ближайший месяц-два (ждём очереди. :))
Теперь о том, к чему мы собственно стремимся: пока что хотя бы собрать более-менее рабочую команду, чтобы можно было выступать. Ну а там... Нет предела совершенству. ;)
Если вас это всё заинтересовало - пишите. Либо в эту тему, либо мне в приват (http://suomi.ru/forum/private.php?do=newpm&u=411). Ну и если какие вопросы - спрашивайте здесь, не стесняйтесь.
Спасибо за внимание. :)
отказ от арфы и контрабаса наверно связан с габаритами оных ? звуки ведь у них обалденные.
а неплохая музычка, как насчет компактом поделится ? :)
Ну, думаю, время пришло.
Группа/проект/коллектив (называйте как хотите. ;)) Новый Год ищет:
1. Музыкантов, умеющих играть на чём угодно (кроме гитары/бас-гитары - если только вы не убедите нас в том, что без вашего таланта нам не прожить. :)). особое предпочтение - аккордеон/баян, духовые, струнные (кроме разве что арфы и контрабаса. ;)), клавиши.
Все остальные инструменты тоже котируются. Лишь бы звучание этого инструмента нам понравилось. [=
2. Барабанщика. (наличие собственной барабанной установки не обязательно! гораздо важнее ваше мастерство игры на ударных инструментах, а так же то, насколько вы соответствуете нашим требованиям.)
Спасибо за внимание. :)
Особенно понравилось...ударник отдельно! ;)
В малюсеньком городке Турку проживает один ударник...он очень бы хотел помочь НГ...(задумчиво так) может ему в Хельсинки податься?... :hodun:
ВСЕМ! Мнение многих: Новый Год - это что-то новое и оригинальное в музыке, слушайте и наслаждайтесь!!!
Вовка Хомячков
15-01-2005, 03:09
послушал несколько композиций "нового года". жаль "катался я по городу" почему-то не качается. впечатление хорошее. думаю-будущее есть. правда, лишь на мой вкус,подчёркиваю, вокалист все песни больше проговаривает, чем поёт, голосу не хватает наглости/в меру/, можно разнообразить в некоторых местах композиции, на мой взгляд, каким-нибудь солом. но я думаю, наберёте команду - дело будет куда круче!
2Listt:
отказ от арфы и контрабаса наверно связан с габаритами оных ? звуки ведь у них обалденные.
а неплохая музычка, как насчет компактом поделится ?
Правильно понимаешь. [= Звуки у них действительно обалденные, но таскать их по разным местам... Надо машину тогда сначала заиметь. Тем более, то контрабас в миниатюре у меня уже есть. ;)
Компактом поделиться - бэсс проблем. Могу даж с афтографом:D. Пиши, где встретиться-передать.
2MACTEP:
Особенно понравилось...ударник отдельно!;)
ну, я так понимаю, это главная проблема сейчас. (= Да и не прёт меня одному за ритм-секцию отдуваться. А драм-машина не есть гут. ;)
В малюсеньком городке Турку проживает один ударник...он очень бы хотел помочь НГ...(задумчиво так) может ему в Хельсинки податься?...
У тя ж жизненное кредо - "Пост-Скриптум форева!" (((+
Не, лучше мы с вами совместное турне как-нить устроим, по городам и сёлам Финляндии. [=
послушал несколько композиций "нового года". жаль "катался я по городу" почему-то не качается.
это глючит музик.либ. Фрр, надо свой сервер заиметь. Эх, где бы денег взять.. )+
Интересующимся - отсюда (http://www.hut.fi/~amikhail/muzz/NG/nowyj_god-katalsja_ja_po_gorodu-2.mp3)"Катался я По Городу" можно скачать в случае неработы музик.либа. Имо, эта мелодия - то немногое (на мой взгляд;)), что нам действительно удалось.
впечатление хорошее. думаю-будущее есть. правда, лишь на мой вкус,подчёркиваю, вокалист все песни больше проговаривает, чем поёт, голосу не хватает наглости/в меру/,
ну, он тренируется. ;) вы учтите, что у вокалиста музыкального образования - семь классов средней школы с углублённым изучением математики и английского... [=
можно разнообразить в некоторых местах композиции, на мой взгляд, каким-нибудь солом.
В принципе, почти композиции на сайте делали и записали два человека.. А с солами у меня всегда проблемы. )=
но я думаю, наберёте команду - дело будет куда круче!
Я тоже так думаю.
Спасибо всем за отзывы.
Да, ещё - если у кого есть знакомые музыканты, не читающие этот форум - вы им сообщите о нашем скромном проекте... ;)
Вовка Хомячков
15-01-2005, 13:50
Кстати, будет время - сходите сюда:http://music.lib.ru/o/oleg_s/alb0.shtml#im_wait_for
я немножко тоже играю. Идей много, но большинство, к сожалению, пока в голове. Если в чем то буду интересен- можно затусовываться. :beer:
играю на нервах, прогуливаюсь по мозгам.
trollhammaren
15-01-2005, 20:58
хм.. интересно..а вы музыкантов только проживающих в Финке ищете или как?...я сам барабанщик..играю около 5 лет уже..все стили без исключения...щас еще на басухе подвязываюсь..вопчем без бахвальства на всем могу сыграть....правда я живу на Урале...мне 22 года...вот этим летом собираюсь в Хэлл на Tuskа...а не моглиб чегонить выложить свое ...а я вам в формате gp4 прислал бы партии мидишные есесенно.. вот и послушали б мой уровень тогды...
хм.. интересно..а вы музыкантов только проживающих в Финке ищете или как?...я сам барабанщик..играю около 5 лет уже..все стили без исключения...щас еще на басухе подвязываюсь..вопчем без бахвальства на всем могу сыграть....правда я живу на Урале...мне 22 года...вот этим летом собираюсь в Хэлл на Tuskа...а не моглиб чегонить выложить свое ...а я вам в формате gp4 прислал бы партии мидишные есесенно.. вот и послушали б мой уровень тогды...
с любопытсвом послухал бы! мыль на ящик, ессно тока если файлы не тяжелые!
Ну, когда будешь уверен насчёт лета окончательно - пиши, можно будет встретиться.. ;)
Ссылки на наши песни я в первом сообщении указал.. Да и с компьютерными барабанами у нас проблем нет (для справки - все партии ударных в наших песнях, которые выложены на музик.либ, сделаны на компьютере), хотелось бы именно живого ударника.
я немножко тоже играю. Идей много, но большинство, к сожалению, пока в голове. Если в чем то буду интересен- можно затусовываться.
Мы послушали.. Нам понравилось. довольно интересная музыка.. особенно при учёте того, что ты "немножко" играешь. ((=
Если будет желание поработать вместе (например, помочь сведением.;)) - милости просим.
trollhammaren
17-01-2005, 02:02
про лето ежли чего соопчу..про партии ваши...я могу полностью написать партии в gp4 конкретно для ваших песен..... есесенно такие какие сам сыграю...до майка портного еще далеко...хехе.
апну ка я топик...
да, учтите - сроков "давности" у этой темы нет и быть не может. а обо всех "нововступивших" я тут буду сообщать. (=
хорошая тема! не забывайте голосовать за её рейтинг! :)
хорошая тема! не забывайте голосовать за её рейтинг! :)
лично прослежу...
Ya gubnoj garmonist.....i eshe na vargane igrayu...vozmete menya..? ;)
Ya gubnoj garmonist.....i eshe na vargane igrayu...vozmete menya..? ;)
А губной гармонист это теперь модно даже будет! ;)
он уже на гитаре лабает. (=
если найдёт спец-девайс, шоб гармошку вешать - пажалста. ((((=
nu na garmone ya tak treniruyus poka...a na vargane ya spec... :D
nu na garmone ya tak treniruyus poka...a na vargane ya spec... :D
o, velikii, Varganist, priedesh, ne zabud vargan zahvatit..... :bebe:
лично прослежу...
В наших темах тоже проследи! :)
o, velikii, Varganist, priedesh, ne zabud vargan zahvatit..... :bebe:
Я бы так сразу не советовал... малоли что это за штука :)
Я бы так сразу не советовал... малоли что это за штука :)
Da nee vargan et tema...vot poslushaite zdes
http://kurnozhki.narod.ru/varganzal/sounds.htm
Da nee vargan et tema...vot poslushaite zdes
http://kurnozhki.narod.ru/varganzal/sounds.htm
ОК! :) Я поподробней завтра почитаю, а так убедил, поводов для беспокойства нет! :)
Своих ударных нет.... но я заинтересован...
Кхм...
Ты первое сообщение прочитал? Если не внимательно, то вот тебе вырезки:
Требования к желающим присоединиться:
- вы действительно хотите играть в группе.
- вы готовы тратить хотя бы 4-6 часов в неделю на репетиции (т.е. 2-3 репетиции в неделю по 2 часа)
- вы должны продемонстрировать своё мастерство (либо на репетиции, либо демо-запись)
- место проживания - Хельсинки и его окрестности (если, конечно, вас не будет напрягать ездить несколько раз в неделю на репетиции откуда-нибудь из Ювяскюля - пожалуйста. )
Тебя всё устраивает? Если да, то напиши хоть немного о себе. ;) Или сюда, или в ПМ, или в аську.
И исчез.. во блин. )=
Эй. small guy, напиши хоть, где тебя встретить можно... а то как-то странно ты заинтересован. /-:
Вот засада!!!!!!!!!!!!!Если бы я жила в Финляндии,я бы стопудово играла в Вашей группе,ну,если бы взяли=) Играю на аккордеоне(8 лет училась!!!!!!!!!!)Обидно...всю жизнь мечтала в группе играть...Ну Почему мне так не везёт????????????????!!!!!!!!!! ='((
Аааа!! Мля!! Аккордеон. Гррр. )))))))=
Вот всегда такие обломы... Ну, будешь в Хки - сообщи. [=
Дааааааа аккордеон....обидноо...обидно...
И исчез.. во блин. )=
Эй. small guy, напиши хоть, где тебя встретить можно... а то как-то странно ты заинтересован. /-:
Сорри.. редко сейчас захожу )))))))) А вообче я человек не такой заняой, предлагайте когда вам подойдёт...
Кхм...
Ты первое сообщение прочитал? Если не внимательно, то вот тебе вырезки:
Тебя всё устраивает? Если да, то напиши хоть немного о себе. ;) Или сюда, или в ПМ, или в аську.
прочитал )))))) Живу в хельсинки, Виики...
Дык эта... вылазь в аську. (= 9469232 - это я. ;)
Итак... У группы НГ теперь есть Барабанщик.
Ждём всех остальных музыкантов - пишите. ;)
Итак... У группы НГ теперь есть Барабанщик.
Ждём всех остальных музыкантов - пишите. ;)
Pozdravljaju, hotja ja tak podumal vi i s nashim ne ploho spravljalis :bebe:
Pozdravljaju, hotja ja tak podumal vi i s nashim ne ploho spravljalis :bebe:
Мастер старался... :D
Мастер молодец. (=
Но наш тоже барабанит буть здоров. Правда, пока что только палочками по табуретке. Кожаной. Надо барабаны покупать. (%
Keizi Sakai
01-02-2005, 22:31
варган - отличная вещъ!!!!!!!!!!бывало набарабанишься, домой приходишь и потихоничку - треньтдун дао!!!!!!
Keizi Sakai
01-02-2005, 22:34
Мастер молодец. (=
Но наш тоже барабанит буть здоров. Правда, пока что только палочками по табуретке. Кожаной. Надо барабаны покупать. (%
я на следующий год буду в хелсинки учится!!! хотелось бы с вами попробовать поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!можно????=) :canabis: :phuck: :drug:
я на следующий год буду в хелсинки учится!!! хотелось бы с вами попробовать поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!можно????=) :canabis: :phuck: :drug:
Vot eto novosti!!! Vse propalo! Ti zhe v Turku vernutsja hotel! :bebe:
фига дал! а мне чё, ещё и за ДОМ оттудваться придётся...?! у НГ УЖЕ есть ударник!!! :bebe:
Чудеса в решете...
фига дал! а мне чё, ещё и за ДОМ оттудваться придётся...?!
а что, не потянешь? (((+
а что, не потянешь? (((+
Да куда он денется :))))))))))) Только это означает уже полное слияние групп...
...Пост Дом... Дом Скриптум...
а что, не потянешь? (((+
Мдааа, а куда я денуся-то, придётся тянуть! ;)
...Пост Дом... Дом Скриптум...
ПосТледний Дом Скриптума? ((((=
Мдааа, а куда я денуся-то, придётся тянуть! ;)
вотьвоть. (+
Merenneito
07-02-2005, 16:08
Есть музыкальное среднее образование - 8 лет. Фортериано. Но хочется себя попробовать в вокале:)
:cat:
Есть музыкальное среднее образование - 8 лет. Фортериано. Но хочется себя попробовать в вокале:)
Slushaj zdorovo...a ty s Hki?? Esli ho4esh prihodi k nam na repecitsiyu...
Merenneito
07-02-2005, 18:05
Slushaj zdorovo...a ty s Hki?? Esli ho4esh prihodi k nam na repecitsiyu...
Хочу, очень интересно, я из Эспоо, до центра ехать минут 15. Только вот я тут не постоянно:( А когда и где?
A ya eshe dalshe ot Hki...s Kirkkonummi...nu vot u nas zavtro repa budet...i v Pyatnicu...no mozhno i na vihodnyh sobraca..
A ya eshe dalshe ot Hki...s Kirkkonummi...nu vot u nas zavtro repa budet...i v Pyatnicu...no mozhno i na vihodnyh sobraca..
гЫ! НГ репетировать начал!!!! УРРРЯ!!! =)))))))))))) поздры ребя!!!! :D
outofstep
08-02-2005, 12:39
Ну спасибо, сейчас еще, наконец, барабаны приобретем, да еще оборудования какого - совсем нормально будет. :)
гЫ! НГ репетировать начал!!!! УРРРЯ!!! =)))))))))))) поздры ребя!!!! :D
Алё, НГ репетирует уже месяца два. иначе как бы мы у вас выступали, а? ;)
Ну спасибо, сейчас еще, наконец, барабаны приобретем, да еще оборудования какого - совсем нормально будет. :)
Aga usilok nago plus akkustic mic... nu i pedal i mic dlya peniya...
:bastard:
И ещё много чего. (=
но не будем раскрывать все наши секреты. ;)
Merenneito
08-02-2005, 16:37
:) ;) :coquet:
Алё, НГ репетирует уже месяца два. иначе как бы мы у вас выступали, а? ;)
Тссс, ненаю, но вы тута шороху дали! Я до сих пор балдею под запись... :D
Тссс, ненаю, но вы тута шороху дали! Я до сих пор балдею под запись... :D
главное, не обалдей. а то как же ПС без барабанщика? ((=
В Хельсинках бывают баяны по приличной цене?
Ну, сомневаюсь я... Скорее всего, есть - если покупать по обьявлениям, да и то не факт.
Ну и плюс что значит "приличная цена". (=
Да уж не 1000 баксов. Объявлений хватает, но многовато хотят
Однако погорячился я. Действительно где-то так и стоит.
http://www.vtpp.kirov.ru/octava/price.htm
Не судьба
Однако погорячился я. Действительно где-то так и стоит.
http://www.vtpp.kirov.ru/octava/price.htm
Не судьба
Privet, kirovchanin! Ti - muzikant? Kak dela?
:bebe:
Кто сказал, что я кировчанин? А дела-- шизею без баяна :D
Я так думаю, он по ссылке, которую ты дал, догадался. Разве не прав? ((=
Кто сказал, что я кировчанин? А дела-- шизею без баяна :D
Mi zhe s toboi perepisivalis uzhe po povodu togo chto ti iz kirovskoi oblasti. Ili ne ti bil?
:bebe:
Как там у НГ дела музыкальныя?! Репетициии идут полным ходом?!
Канэшн, дорогой. (= готовимся к выступлениям. Песен пять нормально сыграем, ещё три немного доработать... и остальные десяты выучить. (%
в общем, только клавиш и не хватает. )=
Итак [БАРАБАННАЯ дробь], у НГ теперь есть свои барабаны! (((= С чем мы вас и.
Барабанщик жутко доволен. Барабанил сёдня так, что чуть не оглохли. В итоге пришли к выводу, что нужно ещё заиметь майк, чтобы мне было куда петь - ибо по другому меня к усилку не подключишь. (=
Барабанщик жутко доволен. Барабанил сёдня так, что чуть не оглохли. В итоге пришли к выводу, что нужно ещё заиметь майк, чтобы мне было куда петь - ибо по другому меня к усилку не подключишь. (=
Pozdravljaju, teper gruppa ukomplektovana! :bebe:
Поздравляю! Рекомендую концертный динамический, а не такой как у меня дома конденсатпрный. Т.к. динамический не так чувствителен к посторонним шумам и его легче настроить в репетиционке, да и на концерте без него ни как.
Pozdravljaju, teper gruppa ukomplektovana! :bebe:
ага, как в старом фильме.. "Ещё десять тысяч вёдер, и золотой ключик у нас в кармане!!"
Поздравляю! Рекомендую концертный динамический, а не такой как у меня дома конденсатпрный. Т.к. динамический не так чувствителен к посторонним шумам и его легче настроить в репетиционке, да и на концерте без него ни как.
Дык, эт мы уже поняли. Осталось самое сложное - найти хороший и недорогой. ((=
Здорово мужики м все остальные тоже!:). Только что зарегился, чисто ради того, что бы найти в Хельсинки музыкантов. Только что переехал в столицу. Играл в Куопио в Водка хазард на барабанах что-то типа хардкора и кин-дза-дза-метал!:)
Здорово мужики м все остальные тоже!:). Только что зарегился, чисто ради того, что бы найти в Хельсинки музыкантов. Только что переехал в столицу. Играл в Куопио в Водка хазард на барабанах что-то типа хардкора и кин-дза-дза-метал!:)
Клево....значит музыкант....надо скор четвортую русскую группу зделать ;)
Tam bil basist-odinochka (eden), sjas barabansik-odinochka, vooooooot ritm-sekzija est, ese paru gitaristov i uzhe ese odna komanda!
ага или прост ритм группу зделать...2 барабаншика и 2 басиста ;)
outofstep
04-03-2005, 12:33
а что, круто, люблю авангардизм
ага или прост ритм группу зделать...2 барабаншика и 2 басиста ;)
Не, лучше вообще тока 2 барабанщика. Или 3. :P :D :P
Может пять? И труповозку, чтоб сразу с концерта по конечному адресу.. ((+
nu takoe uzhe est Safri Duo slyhali??
outofstep
18-03-2005, 13:35
Кстати, Новый Год до сих пор ищет музыкантов...вроде. Мы еще только ударника нашли.
ага...нам очен клавишы нужны...ну конечно какой/какая угодно музыкант/-a может идти на связ.. ;)
ага...нам очен клавишы нужны...ну конечно какой/какая угодно музыкант/-a может идти на связ.. ;)
Вам певец не нужен?;) Типа, иду на "связ";)
Вам певец не нужен?;) Типа, иду на "связ";)
У нас солист уже есть...но если ты готов етим серездно занятся и поеш не плохо...то я думою мы моглибы тебя испробывать..
outofstep
21-03-2005, 19:38
Кто такой солист? Это симпатичный мальчик с микрофоном, а за ним девочки на подтанцовках?
Кто такой солист? Это симпатичный мальчик с микрофоном, а за ним девочки на подтанцовках?
хЫх! скажу словами Шевчука из песни "Фонограмщик"...
"Опереточный пахарь, надушенный член..." ;)
У нас солист уже есть...но если ты готов етим серездно занятся и поеш не плохо...то я думою мы моглибы тебя испробывать..
Серьёзно - несерьёзно, могу попробовать ... .
Серьёзно - несерьёзно, могу попробовать ... .
ну можеш какнибут на репецитсыю загленуть... у нас пo вторникам и четвергам репы с 18-21
ты в аське же есть вроде... у меня. (= либо через outofstep'a связывайся. ;)
ну можеш какнибут на репецитсыю загленуть... у нас пo вторникам и четвергам репы с 18-21
А где вы репетируете?
ты в аське же есть вроде... у меня. (= либо через outofstep'a связывайся. ;)
Как-нть найдёмся!:)
А где вы репетируете?
v Sörnäinen...
сомневающимся - как это ни странно, но мы всё ещё ищем музыкантов.
даже не смотря на то, что у группы уже две недели как появилась скрипачка. (=
nu takoe uzhe est Safri Duo slyhali??
или Slipknot с тремя ударными :rulez:
-pianist-
27-04-2005, 17:05
Молодзи ребята. С удоволствием би присоединился к вам. Музика хорошая и близкая к сердзу. Залко узе нахватал разних проектов,тепер сплошние конзерти и масса работи. Надеюс к лету освобозус так мозно поиграт что нибуд вместе,например импровизазия в стиле хорошего настроения :)
Уверен найдутся музиканти,толко кого угодно не берите,мой совет,потом трудно вигонят из группи если человек играет плохо,но сам по себе хороший друг и музикант.
Удачи и вдохновения!
Зеня
сомневающимся - как это ни странно, но мы всё ещё ищем музыкантов.
даже не смотря на то, что у группы уже две недели как появилась скрипачка. (=
А кого вам ещё не хватает? :um:
А кого вам ещё не хватает? :um:
ой, всех не хватает. (=
духовых не хватает (труба/флейта/саксофон), клавишных, маримбы/металлофона, скрипачке в довесок струнную секцию, на бэк-вокал кого-нибудь.. эм-си какого нибудь, скретчера.. всего и не перечислишь. да и по большому счёту это утопия.
но вообще ты ж наши демки слышал, сколько там всего играет. ((=
East of Eden
28-04-2005, 08:24
маримбы/металлофона((=
Полцарства за маримбу!
East of Eden
28-04-2005, 08:31
А если серьезно, то присоединяюсь к Пианисту.
Недавно более детально ознакомился с вашим творчеством. Хорошая музыка, надо сказать, со вкусом сделана. Мне показалось, что во всей этой затее (НГ) что-то есть. Гитара, аранжировки, студийная работа - все на своем месте. Звучит достаточно оригинально в рамках выбранного стиля и несет много позитивной энергии.
как говорится, не прошло и полгода...
а у группы наконец-то появился свой сайт. в почти_доделанном_виде его можно увидеть вот тут:
http://ngmusic.nm.ru/
как будут деньги на свой хостинг - переедем на что-нибудь более запоминающееся. ;)
Классный сайт! Молодцы! Как только смогу, выложу ссылку у нас на сайте!
Да, ребят, поздравляю. Ссылочками обменяемся на наших сайтах? Вижу дела у вас идут намного лучше чем в Турку. Мы все рады за вас и ваши успехи, которые ,как все видят, на лицо. :morda:
Да, ребят, поздравляю. Ссылочками обменяемся на наших сайтах? Вижу дела у вас идут намного лучше чем в Турку. Мы все рады за вас и ваши успехи, которые ,как все видят, на лицо. :morda:
присоединяюсь =) .Кысик, супра! фото гоните и историю ;) Мы тут свою тоже скоро выложим...
to Dizzy А что такое в Турку происходит?! с какого перепугу дела неважны?!?? ;)
((((((= спасибо, Диз. Обменяемся, кнэшна.. вот "кнопочку" сделаю нам.. ;)
Ну и не надо про "намного лучше". Вы-то выступаете.;)
присоединяюсь =) .Кысик, супра! фото гоните и историю ;) Мы тут свою тоже скоро выложим...
дык вот. как только, так и сразу.:)
А что такое в Турку происходит?! с какого перепугу дела неважны?!?? ;)
Дык, репетиций нету, если есть, то пьянки сплошные. Надеюсь скоро всё исправится. :xpope: :morda:
Меня тоже бесит эта ситуация... Но хочется надеяться, что это временно..
чтойто вы так круто расслабились? ((+
у нас репетиции вечно на ужин похожи - покушать никто не успевает, вот нас скрипачка всех и подкармливает.. (= ну и все понемногу тащят покушать. (+
у нас репетиции вечно на ужин похожи - покушать никто не успевает, вот нас скрипачка всех и подкармливает.. (= ну и все понемногу тащят покушать. (+
Крoме меня...да и бываю я не так часто на репах..работаю...но зато денги будут и будет апаратура покупатся ;)
а у группы наконец-то появился свой сайт. в почти_доделанном_виде его можно увидеть вот тут:
хттп://нгмусиц.нм.ру/
как будут деньги на свой хостинг - переедем на что-нибудь более запоминающееся. ;)
Я тоже поздравляю вас! :) Свой сай это по нынешним временам очень важно. Молодцы!
-pianist-
31-05-2005, 14:39
А если серьезно, то присоединяюсь к Пианисту.
Недавно более детально ознакомился с вашим творчеством. Хорошая музыка, надо сказать, со вкусом сделана. Мне показалось, что во всей этой затее (НГ) что-то есть. Гитара, аранжировки, студийная работа - все на своем месте. Звучит достаточно оригинально в рамках выбранного стиля и несет много позитивной энергии.
Privet.U menja voznikla vdrug ideja posetit slavnij gorod Turku na etih vihodnih.Esli est vremja mozno vstretitsja.
-pianist-
31-05-2005, 14:43
Privetstvuju slavnuju gruppu Novij God!
K sledujushej nedele osvobozdajus ot raboti i konzertov i mozno budet vstretitsja i poigrat vmeste.Vi ja slishal pereezzaete v drugoe mesto?Hotel sprosit,kak sintezator mozno kuda nibud u vas podkljuchit?A to kak gromko ne igraj,zvuk ne idjot,nado gitaru kupit,budet proshe i ne tak tjazelo :)
outofstep
31-05-2005, 14:58
Да, на лето реп-база наша закрывается, и мы переезжаем, правда, не знаем ещё куда (место не нашли ещё). А синтезатор найдём, наверно, куда подключить, было бы только где.
East of Eden
31-05-2005, 21:37
Privet.U menja voznikla vdrug ideja posetit slavnij gorod Turku na etih vihodnih.Esli est vremja mozno vstretitsja.
Жень, привет!
Идея очень хорошая.
Я оставил для Тебя сообщение в привате. Там в т.ч. мой номер телефона. Если ничего не получил - напиши сюда. :)
outofstep
31-05-2005, 21:59
Да, на лето реп-база наша закрывается, и мы переезжаем, правда, не знаем ещё куда (место не нашли ещё). А синтезатор найдём, наверно, куда подключить, было бы только где.
Только что пришел с репы, оказывается, реп-база только 23-го июня закрывается на каникулы, так что...вот.
Privetstvuju slavnuju gruppu Novij God!
K sledujushej nedele osvobozdajus ot raboti i konzertov i mozno budet vstretitsja i poigrat vmeste.Vi ja slishal pereezzaete v drugoe mesto?Hotel sprosit,kak sintezator mozno kuda nibud u vas podkljuchit?A to kak gromko ne igraj,zvuk ne idjot,nado gitaru kupit,budet proshe i ne tak tjazelo :)
Приветы. (=
Жень, а смысл? импровизировать, боюсь, толком не получится - маленькие мы ищщо. ((= В постоянном составе ты же не собираешься участвовать, я так понимаю.
Да и потом сейчас с репетициями полная непонятка - редко собираемся вместе, обычно кого-то не хватает из троицы гитаристы-скрипачка - работают. одна ритм-секция ходит как часы. (((%
Приветы. (=
Жень, а смысл? импровизировать, боюсь, толком не получится - маленькие мы ищщо. ((= В постоянном составе ты же не собираешься участвовать, я так понимаю.
Да и потом сейчас с репетициями полная непонятка - редко собираемся вместе, обычно кого-то не хватает из троицы гитаристы-скрипачка - работают. одна ритм-секция ходит как часы. (((%
хех, летооо....у нас похоже тоже лето ;))
хех, летооо....у нас похоже тоже лето ;))
У нас полное "лето", как бы оно не обернулось навсегда "лето" :morda:
http://ngmusic.nm.ru/
nm.ru - неплохой хостинг .. правда, там сейчас скрипт опять меняется :val:
Хм .. и хде ж я был? У меня баян без дела валяется, шеститсрунка в углу стоит(слухать почти некому), голос совсем на пыльной работе пропадает ........
Правда, далековато от вас, я в KAINUU живу. Если вы сюда переезжать собираетесь(или поближе) - можете сообщить (ICQ - 267286933; Skype - vatanen_ilja; телефон пока не скажу ...). Есть еще навыки обработки материала на PC. Небольшие. Вообще - я больше народник, если это зачтется(или вычтется :) )
Да, давненько я путем здесь не был, на форуме - тема аж с нового года. Привет всем!
Ххе. Не, переезжать я по крайней мере пока никуда не собираюсь. Мне и в хки неплохо.. если уж переезжать, то в питер сразу. ((=
Так что думаю, тебе лучше с ребятами из Пост Скриптума и ДОМа (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7072) связаться - тебе к ним ближе будет ездить. (;
история почти законспектирована (но далеко не закончена! нидаждёсет!:D)
дело за фотками... ((=
а пока есть повод поднять темку наверх и засветить ещё разок оф.сайт (http://ngmusic.nm.ru). (=
kuzja2005
07-07-2005, 03:57
Ой, привет. Надо разбавить вашу компанию. Надо вас растормошить, а то вы тут серьезничаете, а я сейчас чего-нибудь ляпну и будет Хорошо. Вот кто-нибудь может мне обьяснить почему народ ташится от *Черного Бумера*. Был пацан такой ИВАН что-ли, вот не помню, вот он пел *я хороший, я пригожий и непьюший даже, ето правда, ето правда вся деревня скажет* далее герой был уличен в ухаживании за двумя дамами, но отмазался, когда *обламали*: *я женюся на обеих и семью увазу, ето правда, ето правда вся деревня скажет*. Как говорится просто но прикольно. А вот бумер. Можно было спеть, например "красный трактор, красный трактор он мне очен нравится...", ну и далее, спи моя красавица - сельскохозяственная песня. Ок, спать пора а то сейчас меня запинают ... чуствую. Но я так, разбавить вашу чисто серёзную компашку-у-у...
Хыыы. ((: Ну, это вопрос не ко мне, а к аффтару пэсни (насколько помню, товарищ "Серёга").
А то, что мы серьёзные - бааааальшое преувеличение. вы только посмотрите на эти физиономии - где тут "серьёзно"? (%
kuzja2005
07-07-2005, 21:29
Da prikol'nie...
(((= не спорю.
по сабжу - добавил немного фоток с репетиций. смотреть соответствующий раздел на соответствующем сайте (http://ngmusic.nm.ru/photos.htm). (=
[russian.fi, 2002-2014]