PDA

View Full Version : Подскажите где в Хельсинки можно купить повысительный насос для воды

NB
15-03-2014, 00:32
Подскажите где в Хельсинки можно купить повысительный насос для воды , ставится он на трубу если давления в магистрали не хватает .
Буду благодарен.

Nefertiti
15-03-2014, 10:37
http://www.hanakat.fi/

у этих смотрели?

NB
15-03-2014, 11:19
Возник этот вопрос , а я и понятия не имею где их продают , мне сказали в Хельсинки покупают хорошие.
Спасибо за ссылку посмотрю.

Vnik
15-03-2014, 11:25
И К-раута, и Мотонет, и Баухауз...
Правда там насосы для "широкого" круга населения...Дешевые и не очень надежные. Но это смотря для каких целей. Если на даче цветы поливать - то сойдет. Если повысительный насос в водопровод для жилья - то нужно тьщательнее смотреть. Сколько повышать, с каким расходом воды, материал корпуса, колеса, подшипников... Это уже не в магазинах для населения...

NB
15-03-2014, 11:30
И К-раута, и Мотонет, и Баухауз...
Правда там насосы для "широкого" круга населения...Дешевые и не очень надежные. Но это смотря для каких целей. Если на даче цветы поливать - то сойдет. Если повысительный насос в водопровод для жилья - то нужно тьщательнее смотреть. Сколько повышать, с каким расходом воды, материал корпуса, колеса, подшипников... Это уже не в магазинах для населения...
Для квартиры насосик нужен , пока для пробы дешевенький , а потом если все заработает правильно поставят дорогой .
Я даже не знаю как он выглядит , и его финское написание тоже не известно. Белое пятно в познании мира)

Vnik
15-03-2014, 11:55
В Россию что-ли просят привести? Удивительные люди... Почему то думают, что в Финляндии все самое самое... Хотя в России намного больше выбор, и по качеству и по ценам.
Ну если Вам это поможет, то по фински будет vesijohdon korotuspummpu.
Или еще painekorotuspumppu

NB
15-03-2014, 12:14
В Россию что-ли просят привести? Удивительные люди... Почему то думают, что в Финляндии все самое самое... Хотя в России намного больше выбор, и по качеству и по ценам.
Ну если Вам это поможет, то по фински будет vesijohdon korotuspummpu.
В Питер просят привезти говорят из Финляндии надежней. У них все финское все работает , поэтому хотят из Финляндии.
Сейчас по гуглю по названию должно клюнуть. Спасибо за инфу.