View Full Version : Встреча форумчан, Фламинго. :)
Раз уж речь зашла об этом, считаю нужным создать тему. :)
Предлагается провести встречу, так сказать, без галстуков :), в СПА отделении Фламинго. Это здесь http://www.flamingospa.fi/spawellness/
Как насчёт субботы (29 марта) или воскресенья (30 марта)?
Много раз против, мну не будет, в следвыхи 5-6.4?
Много раз против, мну не будет, в следвыхи 5-6.4?
Даты для примера :). Можно и 5-6.04., если так удобнее будет большинству. :)
Даты для примера :). Можно и 5-6.04., если так удобнее будет большинству. :)
В общем, примите во внимание :lady:
Я в целом - за! С датами можно определиться. Даже если нас немного первый раз будет, главное - начало, зачин! А потом подтянутся те, кто может. Ура!
Встреча без галстуков – гарантия отвратительного настроения и испорченного вечера, если в компании окажется ослепителтная красавица. Я думаю, женщины так устроены, что зависть и чувство соперничества у них в крови. Даже феминистки соглашаются с этим.
«Лучшая подруга – страшная подруга. А если у вас нет страшной подруги, подумайте – может, вы сама и есть страшная подруга?» Почему женщины одеваются не для мужчин, а для женщин? Почему женщин так коробит, когда про какую-то другую они слышат: «Какая красивая!» – особенно когда это говорят мужчины?
Писательница Кэтрин Мэнсфилд в рассказе "A Cup of Tea" на примере своей героини показывает женскую сущность. Богатая девушка Розмари подобрала на улице и приютила нищую мисс Смит. Муж Розмари оказался не в восторге от идеи жены и, когда уговоры не подействовали, нанес удар, убивающий всякую благотворительность. Он сказал: «Дорогая, ты не находишь, что мисс Смит удивительно красива?..» Не прошло и получаса, как мисс Смит и след простыл – Розмари быстро от нее избавилась.
ИМХО.
Встреча без галстуков ... избавилась. ИМХО.
Очень мило с Вашей стороны :). Безусловно, мы учтём Ваше компетентное мнение при проведении встречи.
Николеттыч
22-03-2014, 12:42
Встреча без галстуков – гарантия отвратительного настроения и испорченного вечера, если в компании окажется ослепителтная красавица. Я думаю, женщины так устроены, что зависть и чувство соперничества у них в крови. Даже феминистки соглашаются с этим.
«Лучшая подруга – страшная подруга. А если у вас нет страшной подруги, подумайте – может, вы сама и есть страшная подруга?» Почему женщины одеваются не для мужчин, а для женщин? Почему женщин так коробит, когда про какую-то другую они слышат: «Какая красивая!» – особенно когда это говорят мужчины?
Писательница Кэтрин Мэнсфилд в рассказе "A Cup of Tea" на примере своей героини показывает женскую сущность. Богатая девушка Розмари подобрала на улице и приютила нищую мисс Смит. Муж Розмари оказался не в восторге от идеи жены и, когда уговоры не подействовали, нанес удар, убивающий всякую благотворительность. Он сказал: «Дорогая, ты не находишь, что мисс Смит удивительно красива?..» Не прошло и получаса, как мисс Смит и след простыл – Розмари быстро от нее избавилась.
ИМХО.
Да уж точно... Иногда приходится в присутствии жены и других красивых дам прикидываться слепым и немым, а то кабы чего не вышло если увидел и ляпнул...
[QUOTE=K100]Встреча без галстуков – гарантия отвратительного настроения и испорченного вечера, если в компании окажется ослепителтная красавица. Я думаю, женщины так устроены, что зависть и чувство соперничества у них в крови. Даже феминистки соглашаются с этим.
Писательница Кэтрин Мэнсфилд в рассказе "A Cup of Tea" на примере своей героини показывает женскую сущность....
А какое отношение все это имеет к предполагаемой встрече? Ну, будет у нас красавица, может и не одна. И что? ???
Вот, например, Симонетта Веспуччи ( модель для многих картин Боттичелли) была дивной красавицей, но её любили все, в том числе и женщины..и не завидовали ей. А когда она умерла, совсем юной, траур был по всей Флоренции, все плакали.
ПыСы..вы уж нас, дурнушек, не обижайте. Мы умные и в этом наша супермегасила.
Ну что, хельсигисты? Что притаились? Голосуем, пишем предложения . Я проголосовала за 2 даты, поскольку не принципиально.
Микка К.
22-03-2014, 17:41
Главное нарядить всех девчонок соответственно,тогда все будут сексуальны и желанны ))
http://s017.radikal.ru/i405/1403/bc/4eaddb5c87b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Главное нарядить всех девчонок соответственно,тогда все будут сексуальны и желанны ))
http://rghost.ru/private/53262279/a29191af977759b98dda2916775d213c/.png
Самим можно выбирать
Или распеределищь, что на ком?
Самим можно выбирать
Или распеределищь, что на ком?
Вот я и бумаю: не на Малонину ли встречу он наряды ищет для девчат? :spy:
Это всё нам не понадобится :). А за фото такого размера - атата :).
Во Фламинго можно забронировать напр. на пару часов Соляную комнату для группы. Можно туда же заказать еду и выпивку.
Всякие массажи на группу тоже дешевле, ну только если Мика на захочет лично всех форумчанок отмассажировать. : ))
Во Фламинго можно забронировать напр. на пару часов Соляную комнату для группы. Можно туда же заказать еду и выпивку.
Всякие массажи на группу тоже дешевле, ну только если Мика на захочет лично всех форумчанок отмассажировать. : ))
Так Микка в местах отдаленных, ему не до нас. А сколько примерно хельсингистов будет?
Раз уж речь зашла об этом, считаю нужным создать тему. :)
Предлагается провести встречу, так сказать, без галстуков :), в СПА отделении Фламинго. Это здесь http://www.flamingospa.fi/spawellness/
Как насчёт субботы (29 марта) или воскресенья (30 марта)?
А какой дресс-код? :smoke:
2Модераторы, а нельзя-ли фотку Микки сократить?
А то вся тема расползлась..
А какой дресс-код? :smoke:
2Модераторы, а нельзя-ли фотку Микки сократить?
А то вся тема расползлась..
Можно. Сократил.
Можно. Сократил.
Paljon kiitoksija.
[QUOTE=Musja]А какой дресс-код? :smoke:
Дресс- код простой: костюм от Бриони, галстук от него же , но пойдёт и Ферре на крайний случай. Сорочка Кантарелли или Этон. Как- то так. Если против - приходи просто в стрингах, мы поймем.
:smoke:
Дресс- код простой: костюм от Бриони, галстук от него же , но пойдёт и Ферре на крайний случай. Сорочка Кантарелли или Этон. Как- то так. Если против - приходи просто в стрингах, мы поймем.
А для девачег дресс-код какой тогда? :eek:
angel2010
22-03-2014, 23:22
СПА(мечталельно). Тоже хочу.И мне до Фламинго рукой подать, да вот никто меня туда не пустит с дитем. На ближайшие пару лет мои места обитания это лейкипуисто и Хоп Лоп. Может там встречу организуем?
Микка К.
22-03-2014, 23:22
Можно. Сократил.
Спасибо.
Комп новый и нет нужной(проверенной) программы,как раньше у меня была,что бы легко и просто сжимать фотки :)
СПА(мечталельно). Тоже хочу.И мне до Фламинго рукой подать, да вот никто меня туда не пустит с дитем. На ближайшие пару лет мои места обитания это лейкипуисто и Хоп Лоп. Может там встречу организуем?
А сдать дитя в надёжные руки на несколько часов не получится?
Спасибо.
Комп новый и нет нужной(проверенной) программы,как раньше у меня была,что бы легко и просто сжимать фотки :)
http://radikal.ru/
Там сразу можно сжать и на форум загрузить
Микка К.
22-03-2014, 23:30
Ага,мои наряды,значит,в игнор,а теперь получается,что и идти не в чем ))
Ага,мои наряды,значит,в игнор,а теперь получается,что и идти не в чем ))
Ах, Вы - в Бриони, а мы - в полотенцах :))).
А нам он не нужен, мы и без него ослепительно хороши. Тапки пластиковые - вот наш дресс-код. :kotedance:
Микка К.
22-03-2014, 23:38
Ах, Вы - в Бриони, а мы - в полотенцах :))).
А я бы тебя в медсестричку нарядил ))
А я бы тебя в медсестричку нарядил ))
Тогда я выбираю костюм, который между горничной и хаки :).
[QUOTE=Musja]А какой дресс-код? :smoke:
В этой теме папрашу не выражовываться! :bratok:
Я таких названий и не знаю, я -же на масковский... :rolleyes:
А нам он не нужен, мы и без него ослепительно хороши. Тапки пластиковые - вот наш дресс-код. :kotedance:
А ты смелая..
Только сомневаюсь, что авиомиес одобрит.. :gy:
angel2010
22-03-2014, 23:54
А сдать дитя в надёжные руки на несколько часов не получится?
Неа, она на сиське висит. И если матери нет в радиусе 2 метров, орет так, что мужики мои по углам разбегаются. Всех в ежовых руковицах держит наша девушка.
А ведь у меня и тапки пластиковые на каблуках есть(((((((((. От я бы там звезда была
А ты смелая..
Только сомневаюсь, что авиомиес одобрит.. :gy:
Да, тут не Германия ( слава ангелам). Так и быть, к тапкам оденем mummon alushousut по колено. И аналогичный верх. :D
Да, тут не Германия ( слава ангелам). Так и быть, к тапкам оденем mummon alushousut по колено. И аналогичный верх. :D
Жаль... А я уже было засобирался :(
Жаль... А я уже было засобирался :(
А представь как будет эротично выглядеть раздевание?
Вход только в купальниках, а Лемилла так ненавязчиво устраивает стриптиз, ну типа правила надо выполнять купальные....
А?
Заинтересовался теперь?
Нет? :nee:
А Наали с кактусом попросим придти? :smoke:
А представь как будет эротично выглядеть раздевание?
Вход только в купальниках, а Лемилла так ненавязчиво устраивает стриптиз, ну типа правила надо выполнять купальные....
Заинтересовался теперь?
А Наали с кактусом попросим придти? :smoke:
Смотрю, уже программу разрабатываешь? Ню- ню...в смысле совсем ню.
Смешные вы, мальчишки. :lady:
[QUOTE=K100]Встреча без галстуков – гарантия отвратительного настроения и испорченного вечера, если в компании окажется ослепителтная красавица. Я думаю, женщины так устроены, что зависть и чувство соперничества у них в крови. Даже феминистки соглашаются с этим.
Писательница Кэтрин Мэнсфилд в рассказе "A Cup of Tea" на примере своей героини показывает женскую сущность....
А какое отношение все это имеет к предполагаемой встрече? Ну, будет у нас красавица, может и не одна. И что? ???
Вот, например, Симонетта Веспуччи ( модель для многих картин Боттичелли) была дивной красавицей, но её любили все, в том числе и женщины..и не завидовали ей. А когда она умерла, совсем юной, траур был по всей Флоренции, все плакали.
ПыСы..вы уж нас, дурнушек, не обижайте. Мы умные и в этом наша супермегасила.
Никого не обижаю и не хотел обидеть. Честно. Это лишь один из множества сценариев развития событий. Всё-таки, думаю, что не сбудется и всё пройдёт гладко. Вот.
Народ, если бы любите Спа-осасто Фламинго, не делайте там встречу). Там галдеть не рекомендуется. Ни похохотать ни поговорить громко. Туда надо идти максимум вдвоем. Ну, или идти толпой, но молчать, вкушая расслабление. В мой последний поход туда, там было много народа, и все о чем-то говорили, в саунах стоял галдеж, я не поймала кайфа, не послушала музыку, тантрически не распалась на молекулы. Не хотелось бы, что б ваша встреча стала кому-то такой же помехой)))
Можно, конечно, закрыться в соляной комнате, но опять же, там так холодно... Либо оставаться сухими и сидеть в халатах, либо если пойдете намочитесь, всё ваше дальнейшее пребывание будет некомфортным, ибо холодно.
Народ, если бы любите Спа-осасто Фламинго, не делайте там встречу). Там галдеть не рекомендуется. Ни похохотать ни поговорить громко. Туда надо идти максимум вдвоем. Ну, или идти толпой, но молчать, вкушая расслабление. В мой последний поход туда, там было много народа, и все о чем-то говорили, в саунах стоял галдеж, я не поймала кайфа, не послушала музыку, тантрически не распалась на молекулы. Не хотелось бы, что б ваша встреча стала кому-то такой же помехой)))
100500 и 11 знаков!
Можно, конечно, закрыться в соляной комнате, но опять же, там так холодно... Либо оставаться сухими и сидеть в халатах, либо если пойдете намочитесь, всё ваше дальнейшее пребывание будет некомфортным, ибо холодно.
Разумно...Даже если нас 3-4 человека соберется, без галдежа не обойтись, а шепотом галдеть - скучно. :D Что делать будем? Перенесём встречу в кафешку? Или сначала пара часов СПА, а потом с распаренными рожами куда- нибудь поржать? Иэх, останется Муся без стриптиза.... Зря готовлю mummon alushousut :D
Микка К.
23-03-2014, 11:56
Разумно...Даже если нас 3-4 человека соберется, без галдежа не обойтись, а шепотом галдеть - скучно. :D Что делать будем? Перенесём встречу в кафешку? Или сначала пара часов СПА, а потом с распаренными рожами куда- нибудь поржать? Иэх, останется Муся без стриптиза.... Зря готовлю mummon alushousut :D
Все дороги ведут в мёкки,под Тампере (с)
bersercker
23-03-2014, 12:16
Все дороги ведут в мёкки,под Тампере (с)
А почему обязательно надо туда тащится. Я б вот пришла на встречу, но поближе к Хки.
Люся, кстати, права на все 100.
Даже не знаю что посоветовать. Какое-нибудь просторное кафе не сильно в центре? Конечно, арендованное мекки, лучше всех вариантов.
Микка К.
23-03-2014, 12:20
А почему обязательно надо туда тащится. Я б вот пришла на встречу, но поближе к Хки.
А разве это не очевидно,что все "тащатся" туда лишь благодаря профессиональному организационному процессу?
Если найдутся такие и в столичном регионе,то будут собираться с удовольствием и по-ближе :)
[QUOTE=bersercker]А почему обязательно надо туда тащится. Я б вот пришла на встречу, но поближе к Хки.
И не надо ехать, многие физически не могут по разным причинам, я в том числе. Давайте здесь, в Хельсинки соберемся. Вы с датами определитесь, а кафе можно в процессе найти.
А давайте соберемся в аквапарке Фламинго, там можно галдеть-болтать и хохотать хоть до посинения.
А в СПА будем отпускать только парочками и самых благонадежных.
:coquet: :simwot:
bersercker
23-03-2014, 15:40
По поводу аквапарка - лучше летом в Серене. Там можно на улице сидеть как на пикнике, или в уличном кафе пиво пить и хоть оборись там большой компанией.
По поводу аквапарка - лучше летом в Серене. Там можно на улице сидеть как на пикнике, или в уличном кафе пиво пить и хоть оборись там большой компанией.
Я за! :p ...................
Люся, кстати, права на все 100.
+100500 Я вот тоже до Хельсинки бы доехал, а до Тампере далеко
antoschka
23-03-2014, 16:24
Даже не знаю что посоветовать. Какое-нибудь просторное кафе не сильно в центре? Конечно, арендованное мекки, лучше всех вариантов.
можно тематическое, помните как белочка делала в суши-баре..., следом караоки, бильярд и прочие радости :D :D :D
можно тематическое, помните как белочка делала в суши-баре..., следом караоки, бильярд и прочие радости :D :D :D
Караоке надо со своим диском ( шутка), чтобы на уши фсех русскими песнями поставить. :xaplodit: :xduba:
bersercker
23-03-2014, 22:00
Несколько лет назад собирались для игры в бильярд, клевая была встреча.
Несколько лет назад собирались для игры в бильярд, клевая была встреча.
Боулинг можно. Тоже прикольно.
bersercker
23-03-2014, 22:18
Кстати, да. Даже прикольней.
Если вопрос встал о " спортивном" времяпровождении - я за боулинг. В бильярд, к сожалению, совсем не умею. :(
Да и в боулинге можно на 2 команды разбиться, все будут участвовать. Возможно здесь такое? В России мы только так ходили, соревновались. Драйва больше намного.
Ole_lukoe
23-03-2014, 22:23
Да! :) в боулинг я тоже пошла бы на встречу. :coquet:
bersercker
23-03-2014, 22:40
Если вопрос встал о " спортивном" времяпровождении - я за боулинг. В бильярд, к сожалению, совсем не умею. :(
Да и в боулинге можно на 2 команды разбиться, все будут участвовать. Возможно здесь такое? В России мы только так ходили, соревновались. Драйва больше намного.
Можно на 2, а можно и на 3.
Можно командами, можно каждый за себя - там очки ситаюся каждому игроку.
bersercker
23-03-2014, 22:47
А давайте в начале апреля, когда потеплее будет и что бы больше народу тему увидело .
А давайте в начале апреля, когда потеплее будет и что бы больше народу тему увидело .
Я тоже хочу. Но не попадаю. Смогу только в мае..... Грустинка. (
Вы проголосовали уже? Пока 6 апреля лидирует.
Я тоже хочу. Но не попадаю. Смогу только в мае..... Грустинка. (
Мимишечка, главное - начать. Можно же и в мае встретиться. :) Хельсингистам проще собраться, ехать не надо далеко.
angel2010
23-03-2014, 22:54
Вот я тоже боулинг хотела предложить. А туда есть ограничения на входе? с детями и мужьями можно?
А тебе зачем в боулинге " что бы теплее было"? )) Я тоже за околоспортивную встречу - боулинг!
antoschka
23-03-2014, 23:01
А тебе зачем в боулинге " что бы теплее было"? )) Я тоже за околоспортивную встречу - боулинг!
что б раздеться больше, как зачем... :D :D :D
Вот я тоже боулинг хотела предложить. А туда есть ограничения на входе? с детями и мужьями можно?
Зависит, возможно, от места. Но мы были там в том числе и на дне рождения 8-летнего мальчика. Дети, кстати, были в полном восторге. Наш сказал, что тоже хочет праздновать в боулинге.
bersercker
23-03-2014, 23:09
До него дойти надо, потом может быть еще куда пойдем, а по улице лучше перемещаться при теплой погоде.
До него дойти надо, потом может быть еще куда пойдем, а по улице лучше перемещаться при теплой погоде.
Совершенно верно! А в мае - представь как тепло будет!!! )))) *но это я шучу, я подожду* ))
Мимишечка, главное - начать. Можно же и в мае встретиться. :) Хельсингистам проще собраться, ехать не надо далеко.
Согласная я. Но всё одно грустится.
ну всё, пора тему переименовывать))) встреча-боулинг...в купальниках)))
trumpeter83
24-03-2014, 15:47
Всем привет. Случайно сюда заглянул, решил чиркануть. Работаю в Фламинго спа энд вэллнесс. Рекомендую попасть до конца марта: скидка с пон. - пят. два по цене одного в зону Спа. Т.е. с человека будет 14,50евро (если у вас чётное кол-во человек). В стоимость входит конечно и аквапарк. Тем более в будние дни меньше народу.
Можно заказать не только минеральную комнату на группу, но и групповые сауны. Там вам и напитки будут опять же. PRIESSNITZBATH - эта сауна для групп до 20 человек.
http://www.flamingospa.fi/spawellness/hoidot/pariskunnille-ja-ryhmille/
ну всё, пора тему переименовывать))) встреча-боулинг...в купальниках)))
Боулинг в купальниках с микрофонами от караоке наперевес. А вокруг - бутылки, бутылки, стаканы...
angel2010
24-03-2014, 16:32
Боулинг в купальниках с микрофонами от караоке наперевес. А вокруг - бутылки, бутылки, стаканы...
С молоком и .... коляски :ma:
Дресс- код простой: костюм от Бриони, галстук от него же .... :
И часы Patek Philippe на правой руке. Довольно популярный сегодня в Москве стиль "Боже, Царя храни!"
И часы Patek Philippe на правой руке. Довольно популярный сегодня в Москве стиль "Боже, Царя храни!"
Ой , если будут на мужчинах только эти часы.... Тогда и я прийду.. С
bersercker
25-03-2014, 05:51
А на женщинах только бусики.
А на женщинах только бусики.
Так я на часы посмотреть...
А бусиков у меня нет :) ;)
Так я на часы посмотреть...
А бусиков у меня нет :) ;)
Даже без бусикоф придёоошь? "Стыдно должно быть, Анфиса, стыдно!" (с) "Девчата".
И пивной брюхо , часы и брюхо , нормальный тренд сезона)
Ты что мужчин в дорогих часах не видела?:)
Ты что мужчин в дорогих часах не видела?:)
Часы подделку и в кирПушнике можно сыскать , а вот брюхо и есть показатель респекта))
Часы подделку и в кирПушнике можно сыскать , а вот брюхо и есть показатель респекта))
Так брюхо или его отсутствие? А то во Фламинго с брюхом оно как-то не комильфо..
Так брюхо или его отсутствие? А то во Фламинго с брюхом оно как-то не комильфо..
Во Фламинго без брюха не "правильно" уважухи не будет , там до евро санкций ещё не дошло )
Могу по братски предоставить" генеральское" брюхо)))
Во Фламинго без брюха не "правильно" уважухи не будет , там до евро санкций ещё не дошло )
Могу по братски предоставить" генеральское" брюхо)))
Это накладное или собственным непосильным трудом выращенное? Имейте в виду, брюшных фейков не принимаем...ну, часы кирпушные можно. :D
Предлагается провести встречу, так сказать, без галстуков :), в СПА отделении Фламинго.
Идею поддерживаю, предлагаю расширить программу и добавить другие даты на голосование.
Среда 30.04 ( предпраздничный день, всё развлекательное работает)
кафе/ресторан/боулинг + ночное диско/клуб ( какие именно пусть предложат хельсенчане)
Четверг 1.05 ( праздничный день, все отдыхают, спа работают)
Фламинго спа+ аквапарк
п.с. тему не читала, может уже были подобные предложения
[russian.fi, 2002-2014]