View Full Version : Исчезнут светлоглазые на этой планете?
Как известно, карие глаза являются доминантными по генам..
При нынешних темпах смешения наций, похоже лет через 100 на этой планете не будет голубоглазых и сероглазых..
Меня это печалит очень, а вас?
Не не печалит.
Ибо не нравятся такие очи
Belkin777
29-03-2014, 23:05
Печаль,ещё какая. Не люблю карие глаза совсем!
Заметила,что у финов очень интересные глаза. Такие красивые оттенки, сижу в юне и пялюсь :D
leijona3
29-03-2014, 23:33
При нынешних темпах смешения наций, похоже лет через 100 на этой планете не будет голубоглазых и сероглазых..
http://fontanka.fi/articles/1012/
"Последний блондин родится в Финляндии."
Меня печалит.
Мои дети как раз и есть голубоглазые блондины .
Теперь это редкось в той же РФ:смотришь росс. тв-сплошные кариглазые брюнеты,а если блондины,то крашенные.
Вот у тебя печалька то блин , хорошо что есть такие люди с такими проблемами , как смешения наций .
~aurinko~
29-03-2014, 23:41
Не знаю кому известно. Знаю вот такие примеры. У одного родителя серые/голубые глаза, у другого карие. У ребёнка зелёные. У внуков могут быть голубые. Если о нравится, не нравится то зелёный цвет интересней чем голубой. Серый не нравится.
Если серьёзно, то мне всёравно какого цвета глаза у кого, главное чтобы человек был человеком. А кому важен цвет глаз могут искать отца/мать для ребёнка по цвету глаз, хотя это ещё ничего не гарантирует:))))) Лучше ещё и в родословной покапаться:)))))
Не не печалит.
Ибо не нравятся такие очи
Кареглазая...
Проходи мимо! :bratok:
Вот у тебя печалька то блин , хорошо что есть такие люди с такими проблемами , как смешения наций .
Предлагаешь печалиться о судьбах незалежной?
Та нэхай!
у нас у всех темно карие глаза, так что эта проблема не волнует (муж не в счет)
leijona3
29-03-2014, 23:54
Не знаю кому известно. Знаю вот такие примеры. У одного родителя серые/голубые глаза, у другого карие.)
У белорусской подруги у одного родителя были голубые глаза,у другого-карие.
У двух детей цвет глаз был как у матери,у двух других-как у отца. Подруга очень жалела,что ей не передался голубой цвет...
Через 100 лет цвет глаз можно будет выбирать какой хочешь я думаю.
Предлагаешь печалиться о судьбах незалежной?
Та нэхай!
На незалежнию вообще нарать , о себе и близких думать .
~aurinko~
30-03-2014, 00:08
У белорусской подруги у одного родителя были голубые глаза,у другого-карие.
У двух детей цвет глаз был как у матери,у двух других-как у отца. Подруга очень жалела,что ей не передался голубой цвет...
Конечно такое возможно, я просто о зелёных написала и о том что этот цвет больше голубых нравится.
Так же и цвет волос, у одного родителя цвет тёмный, у другого светлый. У ребёнка светлый и ребёнок похож на того родителя у которого светлые волосы и совершенно не похож на того у кого тёмные.
Ole_lukoe
30-03-2014, 00:40
У мамы глаза серо-голубые у папы голубые: у меня зелёные :) с детства шутка была, что глаза мои пошли в соседа . ну а в целом, мне нравятся мужчины кареглазые! ну как то так повелось, тёмненькие и кареглазые. Но.... женшины знают, что "каждая" девушка мечтает в себе что-то изменить- так вот глаза это никогда не были. Единственная часть меня, которая мне всегда и безоговорочно нравилась. ну и не только мне.......... :D
Словом- скучно станет в глаза людям смотреть если только кареглазые останутся.
На незалежнию вообще нарать , о себе и близких думать .
Тады я не понял, тебе насрать или как?
Насколько помню у тебя голубые глаза или как?
Кареглазая...
Проходи мимо! :bratok:
Че кулаками машешь? Спросил ,я ответила.
Наверно потому что у бывшего мужа были голубые....
Не нравятсЯ мне такие очи!
У мамы глаза серо-голубые у папы голубые: у меня зелёные :) с детства шутка была, что глаза мои пошли в соседа . ну а в целом, мне нравятся мужчины кареглазые! ну как то так повелось, тёмненькие и кареглазые. Но.... женшины знают, что "каждая" девушка мечтает в себе что-то изменить- так вот глаза это никогда не были. Единственная часть меня, которая мне всегда и безоговорочно нравилась. ну и не только мне.......... :D
Вооот, женщины смотрят только на кареглазых, тобишь на негров-хачиков и вообще только южно родившихся людей..
Может нас обьявить меньшинством (а ведь это так и есть!) официально и бороться, как голубые за наши права? :mad:
Че кулаками машешь? Спросил ,я ответила.
Наверно потому что у бывшего мужа были голубые....
Не нравятсЯ мне такие очи!
Расистка?
Ню-ню...
Ole_lukoe
30-03-2014, 00:53
Вооот, женщины смотрят только на кареглазых, тобишь на негров-хачиков и вообще только южно родившихся людей..
Может нас обьявить меньшинством (а ведь это так и есть!) официально и бороться, как голубые за наши права? :мад:
Фу! вообше-то мои мужчины все русские: как бывшие так и нынешний, но все тёмненькие и кареглазые и с хачиками не имеют ничего обшего! :bastard:
Вот ведь повезло у кого глаза разноцветные: один зелёный, другой карий, ну или голубой. И на любой вкус и под настроение можно разным профилем поворачиваться
ава? :mad:
У тебя учусь!:):););)
Микка К.
30-03-2014, 01:10
Может нас обьявить меньшинством (а ведь это так и есть!) официально и бороться, как голубые за наши права? :mad:
Мусьен,а может женщин больше интересует цвет головки полового члена,чем цвет глаз,откуда нам знать? ))
Мусьен,а может женщин больше интересует цвет головки полового члена,чем цвет глаз,откуда нам знать? ))
:lol: :lol: :lol: :lol:
olka_eva
30-03-2014, 09:25
Да ладно, уже сейчас можно сделать из голубых глаз карие лазером
http://www.dailymotion.com/video/x106ndo_surgery-now-turns-brown-eyes-blue-brightocular_news
Тады я не понял, тебе насрать или как?
Насколько помню у тебя голубые глаза или как?
На все политические проблемы насрать , глаза у меня змеинные зелёные .
leijona3
30-03-2014, 11:32
Так и есть!
Поэтому скучно,если земной шар будет населён только чёрными людьми с чёрными глазами-тоже ,говорят ,перспектива будущего...
leijona3
30-03-2014, 11:35
Муся,я не такая...
Всегда влюблялась только в блондинов с голубыми глазами -на других не "стоит"... :D
Вот ведь повезло у кого глаза разноцветные: один зелёный, другой карий, ну или голубой. И на любой вкус и под настроение можно разным профилем поворачиваться
У господина Воланда, например..
Да печально что нас мало.Но будем держатсья!!! Мне досих пор теща говорит что у меня глаза голубые.Вот что значит rotu.
Всегда влюблялась только в блондинов с голубыми глазами -на других не "стоит"... :D
У меня ещё более тяжёлый случай. Мне брюнеты со светлыми глазами нравятся. Собственно, той же породы, что и я. :D
А вообще, цвет глаз - понятие физиологическое, я в своё время очень увлекалась иридологией, даже методичку для студентов состряпала. В нашем центре две щелевые лампы были, мы проводили занятия по иридодиагностике в рамках восстановительной медицины. Отклонение от программы, но 3 пары посвящали этому ( один день), студенты просто в восторге были.. Я тысячи пересмотрела глаз.. Это такая красота неземная, любого цвета, космос.
[russian.fi, 2002-2014]