PDA

View Full Version : Мне хватит. Всем спасибо

vappu
02-04-2014, 10:05
История с мафалдой оказалась для меня последней каплей.
vappu покидает форум. Профайл я уже убила. Если кому понадоблюсь - приходите в жж.

Yanychar
02-04-2014, 10:46
очень лизок к такому же шагу. :(

Analitik
02-04-2014, 11:02
Очент жаль что Vappu решила покинуть форум. А что произошло?

anro
02-04-2014, 11:23
жаль, Вас всегда было приятно читать

Vechernjaja
02-04-2014, 11:50
Видимо очень достало,раз ушла.

pchjolka
02-04-2014, 11:58
vappu покидает форум. Профайл я уже убила. Если кому понадоблюсь - приходите в жж.

Очень жаль!
Может просто не общаться с людьми,с которыми невозможно найти общий язык?
Записать в ингор.
Я,например, с недавних пор так и поступаю.
Меньше нервов , переживаний и настроение улучшилось.

Удачи Вам,Vappu!

nic@
02-04-2014, 11:58
Вчера в теме "Финны ненавидят сегодня Россию" стерли все сообщения, написанные с 17 до 23 часов, примерно 1,5 страницы. Даже знаю, кто стёр.

alx_spb
02-04-2014, 12:35
Сообщения Vappu, ИМХО, в отличие от многих других, были конкретны как правило. Удачи :)

СтарикХалонен
02-04-2014, 12:41
Совсем печально - и без того разумные речи тут можно было услышать не более чем от полудюжины участников.

Wisper
02-04-2014, 12:46
А это обязательно, что нужно всем объявить, что уходишь?:(

Нас рать(много)
02-04-2014, 12:48
Ну ушёл человек с форума, что же теперь панихиду устраивать? Вернётся под другим ником, и срачь продолжится.

meter
02-04-2014, 12:48
А это обязательно, что нужно всем объявить, что уходишь?:(

и что б все кинулись в след с криками, не уходи не уходи. И так понятно, ради чего всё это затевалось. тьфу, противно.

Wisper
02-04-2014, 12:54
Нет, Наверное Ваппу права, что объявила, потому что она уходит, как я понял, в знак протеста, что забанили какого-то юзера.
Этот протест понятен. Ваппу, удачи!

oktava
02-04-2014, 13:13
Уходя, уходи!

Maf
02-04-2014, 13:19
Если уходят обьявляя,то значит вернутся под другим или своим ником.
Вместе с Мафой проказницeй.

vega
02-04-2014, 13:21
Ваппу жаль что ты уходишь, возвращайся скорее, под любым ником.
Я никогда не покину этот форум, даже если это кого-то не радует. Интернетпространство общее, даже если мнения у людей разные.
Мне будет не хватать тебя, до встречи!

Микка К.
02-04-2014, 13:26
"Весь апрель никому не верь" (с)

Если из-за Мафалды ушла,то глупо.Так как сама Мафа призналась,что под её аккаунтом писало несколько человек , они просто троллили форум и форумчан.
Я,кстати,сразу решил,что буду отныне "её" игнорить за такой обман.Всему есть предел.
Для многих форум это отдушина,иногда хочется общаться,а иногда и просто побыть читателем.
А ваппу взяла и сама себя лишила этого.Того,что ей самой так много лет нравилось.Причём,и сама была не конфликтной и делилась полезной информацией с другими. Пусть "мафалдам" будет за это стыдно,что так подставили человека (!) ибо,под ником ваппу писал не клон,а реальный человек.

Orika
02-04-2014, 13:48
Ваппу, стоять! *грозно*
Еще чего придумала, форум она покидает.
Мафалдычи вроде бы тебя ничем не обидели. Возвращайся давай, когда захочешь. Отдохни и приходи.:)

IrinaKo
02-04-2014, 14:10
Может человек просто воспользовался моментом что бы сократить время на форуме.
Надо бы мне на кого-нибудь обидеться ... но воспринимать виртуальные персонажи как живых людей все же не в силах.

oktava
02-04-2014, 14:23

Если из-за Мафалды ушла,то глупо.Так как сама Мафа призналась,что под её аккаунтом писало несколько человек , они просто троллили форум и форумчан.
Я,кстати,сразу решил,что буду отныне "её" игнорить за такой обман.Всему есть предел.
Для многих форум это отдушина,иногда хочется общаться,а иногда и просто побыть читателем.
А ваппу взяла и сама себя лишила этого.Того,что ей самой так много лет нравилось.Причём,и сама была не конфликтной и делилась полезной информацией с другими. Пусть "мафалдам" будет за это стыдно,что так подставили человека (!) ибо,под ником ваппу писал не клон,а реальный человек.
Мне с самого начала показалось, что там было несколько Мафалд., о чём я её и спросила
Ту , которую знала я была мне симпатична, а потом как будто подменили человека.! Ничего не понимаю....
Про Ваппу ничего не могу сказать, т, к, не знаю человека.

Musja
02-04-2014, 14:27
Короче это я во всём виноват, Мафу загнобил, а Ваппу решила обидиться за компанию.. :smoke:

len4ik
02-04-2014, 14:30
Мне с самого начала показалось, что там было несколько Мафалд., о чём я её и спросила
Ту , которую знала я была мне симпатична, а потом как будто подменили человека.! Ничего не понимаю....
Явно несколько человек.
Вспомните о новичках, которых мафа в первые дни выжила с форума.
Зря ушла. Но дело хозяйское.
Ждем новичка!

Belkin777
02-04-2014, 14:31
ну не смешно ли разводить этот бред?
Зачем было об этом писать,чтоб утешили,отговорили.тьфу..
Это форум, на меня тут сколько раз бочку катили, говорили обидное -плюнула и растёрла, мне глубоко *насрать* кто и что обо мне думает,это ИНТЕРНЕТ. В жизни мы все другие :)
И не надо тут из этого устраивать цирк

len4ik
02-04-2014, 14:32
Короче это я во всём виноват, Мафу загнобил, а Ваппу решила обидиться за компанию.. :smoke:
Самокритичный !
Пойди нажарь блинчиков. И пригласи их( мафф) на чай

len4ik
02-04-2014, 14:34
ну не смешно ли разводить этот бред?
Зачем было об этом писать,чтоб утешили,отговорили.тьфу..
Это форум, на меня тут сколько раз бочку катили, говорили обидное -плюнула и растёрла, мне глубоко *насрать* кто и что обо мне думает,это ИНТЕРНЕТ. В жизни мы все другие :)
И не надо тут из этого устраивать цирк
Вот же ж
И пофлудить не дает. Дай пофилософствовать!

marinalya
02-04-2014, 14:35

Vappu... была не конфликтной и делилась полезной информацией с другими. Пусть "мафалдам" будет за это стыдно,что так подставили человека (!) ибо,под ником ваппу писал не клон,а реальный человек.

Присоединяюсь на все 100.
Vappu, Вы всегда были кладезем полезной и достоверной информации и помогли не одному человеку хорошим советом.
Может быть, Вы не будете лишать этот форум своих знаний и мудрости?
В конце концов , "не форум делает нас, а мы его"
В любом случае, -удачи Вам!

Belkin777
02-04-2014, 14:36
Вот же ж
И пофлудить не дает. Дай пофилософствовать!
сооооплиииииии :p

oktava
02-04-2014, 14:37
Явно несколько человек.
Вспомните о новичках, которых мафа в первые дни выжила с форума.
Зря ушла. Но дело хозяйское.
Ждем новичка!
маленькая поправка : с самого начала в теме про Крым, а до этой темы был, была вполне адекватный человек(а) с хорошим чувством юмора
:coquet:

Musja
02-04-2014, 14:40
Самокритичный !
Пойди нажарь блинчиков. И пригласи их( мафф) на чай

Не умею я блинчики и мальчиков не лю... :bratok:
А вот фигуристку-бы пригласил на тцай.. :rolleyes:

len4ik
02-04-2014, 15:58
маленькая поправка : с самого начала в теме про Крым, а до этой темы был, была вполне адекватный человек(а) с хорошим чувством юмора
В темах про спорт и про армию он/ она писала( я читала их), затем стерла посты, а когда в другой теме я спросила почему? Ответила , что ни сном ни духом ничего не знает.
Да много чего другого не совпадало. Я следила за ней на форуме :; ;)

leijona3
02-04-2014, 16:09
Меня тоже поразило это полнейшее перевоплощение юзера...

Ёжик_в_тумане
02-04-2014, 16:15
Ваппу,ты же умная женщина!!!, в отличие от некоего оно мафалда....
ты же на улице на дерьмо не обижаесся,что оно под ноги лезет,а просто перешагиваешь и продолжаешь идти...
давай возвращайся,мы тебя ждем!!!

Haha
02-04-2014, 18:29
Ваппу,ты же умная женщина!!!,
...
давай возвращайся,мы тебя ждем!!!

ну вот как-то да...
Хотя - отлично понимаю: будет время чем-то более продуктивным заняться... Тоже тянет периодически закрыть дверь, но - слаб человек...

:)

JamesB
02-04-2014, 19:03

Мне тоже одна из Мафалд была симпатична.

vilkas
02-04-2014, 20:11
Мать,ты это зря.

плюнь на принципы и вернись
немедленно.
бороться с ветряными преходящими мельницами-это не подвиг. супер-пуперами,я имею ввиду.

смеется тот,кто смеется последним.

Time
02-04-2014, 20:21
не понимаю, что мафу заставило признаться, что она не одна была под этим ником?

len4ik
02-04-2014, 20:26
Желание доказать что она самая продвинутая!
Мания величия сыграла злую шутку.
Держалась она долго....

Time
02-04-2014, 20:30
Желание доказать что она самая продвинутая!
Мания величия сыграла злую шутку.
Держалась она долго....
и на чо рассчитывала, знала же, что забанят насмерть..
ну и честно сказать, не очень верится, как можно дружить друг с другом имея такие противоположные взгляды по жизни, или я что то не понимаю?

EXPAT
02-04-2014, 20:35
Может человек просто воспользовался моментом что бы сократить время на форуме.
Надо бы мне на кого-нибудь обидеться ... но воспринимать виртуальные персонажи как живых людей все же не в силах.
Не,не надо! Что ж мы без тебя делать бум?:))))

Ёжик_в_тумане
02-04-2014, 20:39
ой,ну забанили,подумаешь..она выплывет под другим ником, с другого компа...
как будто не знаете что некоторые субстанции не тонет...не горит :)

len4ik
02-04-2014, 20:41
и на чо рассчитывала, знала же, что забанят насмерть..
ну и честно сказать, не очень верится, как можно дружить друг с другом имея такие противоположные взгляды по жизни, или я что то не понимаю?
Ей много раз все с рук сходило.
И на этот раз думала сойдет
Но новый модератор долго сюсюкаться не стал

Люся
02-04-2014, 20:43
я думаю, 1 апреля заставило

Den327
02-04-2014, 20:43
Модератор, то как раз старый. ;)
А вы не замечаете, что Mafalda, даже со своим уходом. продолжает троллить нас всех.

Time
02-04-2014, 20:44
вот же горе, не прокатило в этот раз....

len4ik
02-04-2014, 20:45
я думаю, 1 апреля заставило
Дык может и бан тоже шуточки

Питер FM
02-04-2014, 20:52
Ваппу,Вы это зря,ну честное слово! "Ей столько с рук сходило,обнаглела напрочь она"/изв,не мои слова/
очень ПРАВИЛЬНО ИХ ЗАБАНИЛИ,а то получается-что под разными никами писать нельзя по правилам,а она решила финт ушами сотворить и всех вокруг пальца.Глумилась и троллила.

Ashley
03-04-2014, 21:57

Каждый склонен видеть то, что ему видится. Я видела и вижу в Mafalde знания.
Естественно, я и не догадывалась, что с ее ника может еще кто-то отвечать.
Да, это не совсем честно, но, как оказалось - я этого тоже не знала- в Правилах работы форума запрета тоже нет отвечать с одного ника "группе товарищей" ))
Для каждого из нас важно что именно каждый получил от общения с ней (с ними).
Как показала практика, "приживание на форуме" прошло с огромным трудом. И это не по вине Mafaldы и ее друзей, а в нежелании некоторых услышать то, что им пытались сказать, в данном случае - как должно быть по закону в том или ином случае.
Лично мне Mafaldа всегда импонировала. Я многого чего еще не знаю и спрашивала у нее, мне не стыдно спросить если не знаю.

Явно существует какая-то иная причина ухода, то есть не лично из-за Mafaldы, там же написано и Вы умеете читать и в состоянии прослеживать события - "История с мафалдой оказалась для меня последней каплей." - терок у Vappu с Mafaldой замечено не было. Вообще-то это достаточно скользкое пояснение ухода с форума.

Питер FM
03-04-2014, 22:07
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575&page=142&pp=60

Musja
03-04-2014, 22:08
Вообще-то это достаточно скользкое пояснение ухода с форума.

А ты чего ушла и пришла снова?

Питер FM
03-04-2014, 22:08
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575&page=142&pp=60
Это не Вы сегодня покидали форум?

Питер FM
03-04-2014, 22:44
"Поздравляем нового участника "Аshley" /афигеть дорогая редакция/

Ashley
03-04-2014, 22:50
А ты чего ушла и пришла снова?
А поспешила уйти. Есть причины пока остаться. Напишу в ПС.

.

len4ik
03-04-2014, 22:58
А поспешила уйти. Есть причины пока остаться. Напишу в ПС.

.
Рада тебя видеть ! Молодец , что не ушла!
Vappu тоже рада буду видеть. Возвращайся.

Ashley
03-04-2014, 23:14
Рада тебя видеть ! Молодец , что не ушла!
Vappu тоже рада буду видеть. Возвращайся.

Ленча, я тут погуляла по форуму, смотрю, некоторые удаляются и сразу снова регистрируются, таким образом удаляя о себе скопившуюся информацию (свои темы, ответы )))) )
думаю, дай проверю, так сказать обновлюсь, помолодею.. :)
Сама бы не догадалась.... :)

Ладно, не ведись, шучу! :) хотя да - так делают..
До связи! :)