View Full Version : Безвозмездная работа программистом
Готов поработать бесплатно в ИТ фирме в течении лета ради обучения и опыта. Сфера интересов С/С++, Java SE / EE, PHP, Oracle, MySQL, разработка мобильных приложений. Свободно говорю по-английски, финский базовый, 2 в/о по профилю в том числе финское. Возраст - 26 лет. Готов выслать резюме и образец кода по запросу в личку. Проживаю в Тампере, также рассмотрю удаленную работу на аналогичных условиях.
Молодец! Может кто и предложит что.
Ole_lukoe
11-04-2014, 08:46
Согласна с Malexom. Молодчина! Инициатива в самосовершенствовании должна поощаряться.
Советую Вам составить списочек местных компаний, где Ваши сферы в ходу, и отослать на маил, а лучше позвонить в эти самые компании и сделать аналогчное преложение! Убедите их, что Вы для них "беплатная префессианальная находка"! :) Глядиш по окончании лета и работо обзаведётесь.
удачи!
Микка К.
11-04-2014, 09:59
С такими данными и никто не хочет брать на работу за деньги???
Уж сколько копий на форуме сломали о з/п айтишников и давно выяснили,что начальная от 2500 в месяц,у выпускников российских/украинских вузов. Или автору этого мало?
В чём пойнт работать бесплатно,а не начать с минималки?
Две вышки ,это ж 10 лет учёбы!Почти профессор! ))
С такими данными и никто не хочет брать на работу за деньги???
Уж сколько копий на форуме сломали о з/п айтишников и давно выяснили,что начальная от 2500 в месяц,у выпускников российских/украинских вузов. Или автору этого мало?
В чём пойнт работать бесплатно,а не начать с минималки?
Две вышки ,это ж 10 лет учёбы!Почти профессор! ))
Сеичас много прогеров с опытом которые претендуют на рабочие места. Так что такая безвозмездная работа шанс наработать портфолио с которым могут уже взять на хорошую работу. Все нормально. Так и надо поступать.
Natali__
11-04-2014, 11:10
Готов поработать бесплатно в ИТ фирме в течении лета ради обучения и опыта. Сфера интересов С/С++, Java SE / EE, PHP, Oracle, MySQL, разработка мобильных приложений. Свободно говорю по-английски, финский базовый, 2 в/о по профилю в том числе финское. Возраст - 26 лет. Готов выслать резюме и образец кода по запросу в личку. Проживаю в Тампере, также рассмотрю удаленную работу на аналогичных условиях.
Могу поделиться идеями, которые требуют технического воплощения.
Сработает - продадим, заработаем вместе. Нет - будет просто опыт. Пишите. :)
Только договор составьте прежде :) ну мало ли сработает..
Так идите в Нокию в качестве Summer Trainee, они вовсю набирают! Даже на mol.fi были вакансии.
Отправил Вам личное сообщение.
Так идите в Нокию в качестве Summer Trainee, они вовсю набирают! Даже на mol.fi были вакансии.
Пробовал, к сожалению не получилось
Микка К.
11-04-2014, 14:53
Сеичас много прогеров с опытом которые претендуют на рабочие места. Так что такая безвозмездная работа шанс наработать портфолио с которым могут уже взять на хорошую работу. Все нормально. Так и надо поступать.
За работу надо платить деньги!
Все остальные сказки про опыт и портфолио лишь набивают карман нечистоплотных работадателей баблом.
Блин,живём в 21-ом веке,а пропагандируем рабство.Маразм!
За работу надо платить деньги!
Все остальные сказки про опыт и портфолио лишь набивают карман нечистоплотных работадателей баблом.
Блин,живём в 21-ом веке,а пропагандируем рабство.Маразм!
А если не получается наити работу за деньги то ничего не делать? Не согласен! Я был безработным когда тоже забесплатно работал на одну контору ради портфолио. Помогло при устройстве потом :)
Микка К.
11-04-2014, 15:08
А если не получается наити работу за деньги то ничего не делать? Не согласен! Я был безработным когда тоже забесплатно работал на одну контору ради портфолио. Помогло при устройстве потом :)
Так и я через это прошёл.А потому и против,категорически!
Я делал работу за которую платили деньги моей фирме,а мне взамен говорили,что это я так опыт нарабатываю.
Ага.Окуенно,здорово! В итоге,мне эти месяцы ни в стаж не пошли,ни размер пенсии ни на цент не увеличили,ни дня отпуска не дали... и это разве нормально?
Нужно искоренять бесплатные практики/работы,ибо это зло против человека! Тем более,в данном случае,у человека 10 лет обучения в высших заведениях-он же не чайник какой-нить,много чего умеет,что сразу пригодится.
Вообщем,нынешние идеи,где людей заставляют работать бесплатно,считаю ПРЕСТУПНЫМИ.
Так и я через это прошёл.А потому и против,категорически!
Я делал работу за которую платили деньги моей фирме,а мне взамен говорили,что это я так опыт нарабатываю.
Ага.Окуенно,здорово! В итоге,мне эти месяцы ни в стаж не пошли,ни размер пенсии ни на цент не увеличили,ни дня отпуска не дали... и это разве нормально?
Нужно искоренять бесплатные практики/работы,ибо это зло против человека! Тем более,в данном случае,у человека 10 лет обучения в высших заведениях-он же не чайник какой-нить,много чего умеет,что сразу пригодится.
Вообщем,нынешние идеи,где людей заставляют работать бесплатно,считаю ПРЕСТУПНЫМИ.
По твоему топик стартер должен сидеть и ничего не делать если он не может оплачиваемую работу найти? Я не понимаю твоей логики :)
удачи автору!
сейчас как раз последние дни набирают народ на летнюю практику.
Leonilla
12-04-2014, 08:20
По твоему топик стартер должен сидеть и ничего не делать если он не может оплачиваемую работу найти? Я не понимаю твоей логики :)
Жить и смотреть только на свой пупок- не очень оригинально. (плюс много)
Согласна с автором и Малексом. Если нет оплачиваемой пока, то это - шанс, а если сидеть дома на диване, то шанса уж точно никакого.
Пробовал, к сожалению не получилось
Вы немного поздно спохватились. Позиции Summer Trainee уже в основной массе закрыты. А идея хорошая.
Пробуйте и у вас получится.
Он кстати может паралельно поискам работы начать свой открытый проект и тем самым показать потенциальному работодателю свой уровень
Привет! Отправил сообщение тебе в личку. Посмотри, пожалуйста.
С уважением...
[russian.fi, 2002-2014]