PDA

View Full Version : Где удалить зуб?

Linni
22-04-2014, 19:44
Подскажите. а сколько стоит зуб удалить у обычного врача, не частного? В Хамине живу... Может знает кто, как удаляют -без проблем? а то организм у меня проблемный , мне нужно, чтобы врач опытный был...
Или лучше в Питер ехать?

~aurinko~
22-04-2014, 19:52
Если зуб нормально ростёт (если вдруг разговор о зубе мудрости) то укол обезбаливающий, зуб вырвут быстро и вы свободны. Сколько стоит не знаю.

Так же и остальные должны вырывать. Так позвоните и спросите сколько стоит и расскажите какой у вас организм.

СтарикХалонен
22-04-2014, 19:53
Подскажите. а сколько стоит зуб удалить у обычного врача, не частного? В Хамине живу... Может знает кто, как удаляют -без проблем? а то организм у меня проблемный , мне нужно, чтобы врач опытный был...
Или лучше в Питер ехать?
Не частный - это какой? Удалять - не лечить, в пару сотен вполне можно уложиться.

~aurinko~
22-04-2014, 19:55
Не частный - это какой? Удалять - не лечить, в пару сотен вполне можно уложиться.
Не частный, это при поликлиники, или при школе. Куда направят.

Ой, вспомнила нашего школьного врача:))))

tanjasuomi
22-04-2014, 20:19
Например, позвоните сюда
http://www.hamina.fi/fi/Asukkaat/Terveydenhuolto/Hammashoito/Ajanvaraus/
Или с острой болью сюда:

http://www.hamina.fi/fi/Asukkaat/Terveydenhuolto/Hammashoito/S%C3%A4rkyp%C3%A4ivystys/

tanjasuomi
22-04-2014, 20:26
цену посмотреть можно здесь:
http://www.hel.fi/static/sote/tiedotteet/asiakkaille/Maksutaulukko2014_1.rtf
или здесь по ссылке
http://www.hel.fi/hki/terke/fi/Potilasmaksut
удаление около 30 евро стоит. Но плюс визит, укол... в 50 евро можно уложиться.

brodaga @ po zizni @
22-04-2014, 21:02
По-моему , в Хельсинки в муниципальную клинику попасть вообще не реально . Очередь ... Сразу к частнику отправляют :(
Возможно , в Хамина с этим попроще .

Вишня
22-04-2014, 22:51
По-моему , в Хельсинки в муниципальную клинику попасть вообще не реально . Очередь ... Сразу к частнику отправляют :(
Возможно , в Хамина с этим попроще . в Хельсинки полгода очередь. Но это если без боли. Если с острой болью- без очереди примут.

ptzmies
22-04-2014, 23:11
в Хельсинки полгода очередь. Но это если без боли. Если с острой болью- без очереди примут.

Острая боль легко имитируется, да и не обращаются как правило без оной.
Приехал как-то вечером в Хартман, провыл скорбно про острую боль (была, честно!)
Приняли сразу и без вопросов. Удалили без боли. Счет пришел вполне разумный.

Linni
23-04-2014, 21:51
Если зуб нормально ростёт (если вдруг разговор о зубе мудрости) то укол обезбаливающий, зуб вырвут быстро и вы свободны. Сколько стоит не знаю.

Так же и остальные должны вырывать. Так позвоните и спросите сколько стоит и расскажите какой у вас организм.

зуб не растёт, он развалился -остался корень почти, десной зарастает. Вот я и боюсь, смогут ли тут нормально это удалить.

Питер FM
23-04-2014, 22:15
зуб не растёт, он развалился -остался корень почти, десной зарастает. Вот я и боюсь, смогут ли тут нормально это удалить.
ААА-я тоже такой пришла удалять, врач рентген сделала и мне его нарастили! Если корень хороший-может и удалять не придётся.

tanjasuomi
23-04-2014, 22:16
Если не болит, так может, и не надо удалять? Почистить каналы, запломбировать, а позже можно штифтовый зуб поставить. Что ж так зубами разбрасываться, новые чай не вырастут :)

~aurinko~
24-04-2014, 00:31
Я бы не заказывала срочное время. Позвонила бы, рассказала всё и заказала бы приём, где достаточно времени. Но если хотите вырвать, то дело ваше. Но сами звоните, спрашивайте. Там вам точную информацию дадут.

ANGEL-ANGEL
24-04-2014, 19:07
Советую найти хорошего частника,т.к.был недавно негативный опыт в полеклиннике.Вырвали шестёрку,прорвали гайморовую пазуху,начался гайморит,2 прокола и почти пол года живу с этой дыркой зуб-нос,врачи надеятся,что сама заживёт,хотя 99% не заживает,операция очень сложная.

Wowa Mu
24-04-2014, 19:12

Ну чё вы боитесь то?
Я здесь корень рвал в городской.
Позвонил,забронировал время пришёл и за 3 минуты удалили.
Правда врач-женщина сама боялась,странно как то.
Я без обезболевания хотел,а она наотрез отказалась,наверное денег хотели. :)

ptzmies
25-04-2014, 02:52
Ну чё вы боитесь то?

В точку! Если без боли, то там, куда Вас, извините, пошлют, уже будет Ваш зуб фас и профиль.
Интернет, однако....
:D

я очень хорошая
25-04-2014, 09:26
Ну чё вы боитесь то?
Извините, а денег за что? Что бы без обезболивания? С обезболиванием? Или чтобы вы вообще ушли? И кто хотел с вас денег городская клиника?