View Full Version : Зуб
Здравствуите! Ситуация такая,4то у ребенка 12 лет поменялись все зубы. Последний моло4ный зуб пришлось удалить.,так как он мешал новому зубу. Удалили осенью.Новый зуб не растет,т.е.он растет в горизонтальном положении и скривил соседний зуб.Нас вызывали на рентген в декабре, делали снимки.,и вот уже 5 месяцев никуда не вызывают.Не знаем,4то делать.Здесь нужно хирурги4еское вмешательство. Идти к 4астному 4то-ли.Живем в Вантаа.Спасибо заранее
kirja, позвоните им сами.
киря, позвоните им сами.
Правильный совет. Обычно есть телефоны для срочной стоматологической помощи. Забронируйте время и скажите что срочно надо попасть.
kirja, позвоните им сами.
Там мы уже один раз были ,они сказали -ждите,вызывут
Там мы уже один раз были ,они сказали -ждите,вызывутПозвоните - вдруг они про вас забыли. По крайней мере, у нас такое было, что нам обещали позвонить и себе в базу это не внесли, а муж так к стоматологу один раз пришёл после нескольких месяцев ожидания (имея выписанную врачём карточку со временем), а оказалось, что они про него и знать не знают. И снова пришлось ждать два месяца.
kirja, позвоните ещё раз! Если бы у моего сына такое было, я бы уже все телефоны оборвала.
angel2010
23-04-2014, 23:10
Я тоже считаю, что надо звонить хоть каждый день, еще бывает , что в летний период кто-то отказывается от своего времени из-за отпуска и т.д. Предупредите, что вы согласны на любое время отказника, если будет. У меня так подруга прошлым летом все зубы вылечила.
Сегодня сама ходила поликлинику время брать ребенку к стоматологу, у нас выросли передние зубы не ровно , а вперед как то. А подружка как раз на помощника стоматолога учиться, и спросила у перподавателя что нам делать. Так вот , оказывается если сейчас на ночь капы типа боксерских ставить, то все быстро выравняется. И не надо будет тогда брекеты ставить потом. Ну я помчалась, пришлось наврать слегка, а то говорили, ждите таркастус в след году, ага сщас буду я год ждать ! Идем в мае в итоге к врачу. :agadou02: :agadou02: :agadou02:
Так что лучший совет вам уже дали, звоните или идите в поликлинику и настаивайте. Удачи!
[russian.fi, 2002-2014]