View Full Version : Евровидение 2014
Конкурс песни Евровидение 2014 (англ. Eurovision Song Contest 2014; фр. Concours Eurovision de la chanson 2014; дат. Det Europæiske Melodi Grand Prix 2014) — 59-й конкурс песни «Евровидение»; пройдёт в Дании с 6 по 10 мая 2014 года.
Дания стала страной-победительницей предыдущего конкурса «Евровидение 2013», прошедшего в Мальмё (Швеция), где победной песней стала «Only Teardrops» в исполнении певицы Эммили де Форест.
Конкурс будут вести трое ведущих — Лисе Рённе, Николай Коппель и Пилоу Асбек. Впервые в истории конкурса трио ведущих будет состоять из двух мужчин и одной женщины.
Это будет третий раз, когда Дания будет принимать у себя конкурс, в последний раз это случалось 2001 году.
Тройка претендентов на победу включает Швецию, Венгрию и Израиль
Первое место в голосовании международного клуба поклонников "Евровидения" заняла шведская баллада "Undo" в исполнении популярной в стране Санны Нильсен. На втором месте, согласно голосам поклонников Евровидения - Венгрия и завершил тройку фаворитов Израиль. России было отдано 19 место
CZiLWCNakPc
Классно, будем смотреть, будем болеть :-)
TEO
https://www.youtube.com/watch?v=DtHpONWYEps
QzfRDZmuFUI
социальная песня(
Венгрия
_uB4JMw4ctc
Израиль.
Ну вот, три потенциальных лидера
:)
Lentochka
05-05-2014, 22:33
Конкурс песни Евровидение 2014 (англ. Eurovision Song Contest 2014; фр. Concours Eurovision de la chanson 2014; дат. Det Europæiske Melodi Grand Prix 2014) — 59-й конкурс песни «Евровидение»; пройдёт в Дании с 6 по 10 мая 2014 года.
Дания стала страной-победительницей предыдущего конкурса «Евровидение 2013», прошедшего в Мальмё (Швеция), где победной песней стала «Only Teardrops» в исполнении певицы Эммили де Форест.
Конкурс будут вести трое ведущих — Лисе Рённе, Николай Коппель и Пилоу Асбек. Впервые в истории конкурса трио ведущих будет состоять из двух мужчин и одной женщины.
Это будет третий раз, когда Дания будет принимать у себя конкурс, в последний раз это случалось 2001 году.
Тройка претендентов на победу включает Швецию, Венгрию и Израиль
Первое место в голосовании международного клуба поклонников "Евровидения" заняла шведская баллада "Undo" в исполнении популярной в стране Санны Нильсен. На втором месте, согласно голосам поклонников Евровидения - Венгрия и завершил тройку фаворитов Израиль. России было отдано 19 место
CZiLWCNakPc
Вы бы озвучили перспективы Финляндии :). А то все о России печётесь денно и нощно :).
Сегодня
Semifinaali 1
klo 22:00 - 00:00
yle2
wHiTe_raBBit
06-05-2014, 21:08
finland
a-NSVFBKU-4
wHiTe_raBBit
06-05-2014, 21:10
russia
CqwN567TelA
finland
a-NSVFBKU-4
Нормально, но кого-то напоминает сильно
Санна Нилсен весьма неплоха.
сестрытолмачевы это опять что-то краденое у АББА, как принято в россии...
Классно все наши в финале (бывший СССР и другие славяне). Финал будет интересный.
На будущее, пишите слово Россия с большой буквы...
Венгр мне понравился. С социальной песней. :hlop:
А как вам представитель/ница из Австрии?
http://www.belta.by/ru/dose_menu/eurovision-2014/Konchita-Vurst-Conchita-Wurst-predstavit-Avstriju-na-stsene-Evrovidenija-2014_i_665946.html
Нормально, но кого-то напоминает сильно:)
A-Ha напоминает немного. :( Отдалённо.
Может вы просвятите нас какая именно песня была украдена у Аббы , а то вот я клип посмотрел , с творчеством Аббы вроде неплохо знаком , но вот ничего похожего не помню. Может вы батенька русофоб или просто попсу не перевариваете?
Музыку и стихи написали:
Music: Philipp Kirkorov, Dimitris Kontopoulos
Lyrics: John Ballard, Ralph Charlie, Gerard James Borg
зы.Песня так себе..
всю эту музбредятину давно пора переименовать в конкурс политизированной песни
типа освистали....
g9if_MVl45Q
RUSSIA GETS BOOED AT #EUROVISION 2014 #JOIN
https://www.youtube.com/watch?v=g9if_MVl45Q
А вообще-то, после "Голоса", особенно детского - глаз и ухо режет большое количество безголосых и фальшивящих конкурсантов. :nee:
"Россию освистали на Евровидении"
http://yle.fi/uutiset/rossiyu_osvistali_na_yevrovidenii/7225236?origin=rss
По Россиии 1 я свиста вроде не слышал,может это "УЛЕЙ" свистит????
А я почти каждый год восхищаюсь представителями из Азербайджана. Молодцы! Всегда красиво одеты, правильный макияж,хорошие голоса,прекрасные шоу и музыка.
В этом году очень понравились россиянки,хотя платья у них были,как у рожениц. Неужели нельзя было смоделировать более изящные наряды? Украина: красивая девушка,и голос,видимо,очень неплохой,но песня никакая была.Певцы из Латвии хотели пoразить публику какой-то изюминкой,но эта хуторская изюминка уже проскальзывала и у финнов,и другие страны посылали на евровидение певцов в деревенском стиле. Эстонцы в этом году опозорились,послав Таню на такой проект . Голос ужасный,песня и шоу тоже никакие. Таня больше таллиннская тусовщица,чем певица. Пару лет назад мне очень понравилось исполнение эстонца Отта Лепланада http://www.youtube.com/watch?v=T7BaTBe0UD8
я бы дал свой голос Украине
В первом раунде понравились 4 участника,сёстра Толмачёвы пели хорошо.Посмотрим что дальше.
"Россию освистали на Евровидении"
http://yle.fi/uutiset/rossiyu_osvistali_na_yevrovidenii/7225236?origin=rss
По Россиии 1 я свиста вроде не слышал,может это "УЛЕЙ" свистит????
036ADjbsAbY
Ну да, не слышно совсем:)
036ADjbsAbY
Ну да, не слышно совсем:)
Если даже и свистели,то это недоумки,которые к тому же,видимо,забыли,что это конкурс песни,а не встреча политиков. Так что этот их свист им в их же адрес,а не в адрес России ,а тем более этих милых и молоденьких девушек. Что и говорить, девушки выделялись среди других участников своим шоу,внешностью и голосом. Много ли было им равных? Ну если только азербайджанская певица ещё,а остальные- эпатаж и попса в самом худшем её виде. Пусть гопники улюлюкают,как обезьяны, и захлёбываются желчью! :huck:
ahAC2bf7cVs
Не перове место, пятое?
Lisandra
07-05-2014, 21:37
мне пока азербайджан оч понравился.
и швеция
сёстры оч неплохо, но как то простенько. думаю, они могли бы гораздо лучшую песню найти..
Eurovision Song Contest 2014: Semifinaali 2
klo 22:00 - 00:00
сегодня еще один лидер Израиль
Опять найдется какой-нибудь новофинн, чтобы гадость сморозить, как тут принято...
Микка К.
08-05-2014, 19:51
А мне вот нравится,что стало меньше этой тупой истерии с этими шоу-программами.Видать,народ умнеет :)
XrbwCh6KASk
Швеция-Венгрия
Lisandra
09-05-2014, 14:18
А мне вот нравится,что стало меньше этой тупой истерии с этими шоу-программами.Видать,народ умнеет :)
соглашусь
..
wHiTe_raBBit
09-05-2014, 23:41
с первого полуфинала понравились - Швеция (наверно будет первой). Армения.
со второго - Австрия (в пятерке точно). Беларусь, Финляндия, швейцария.
а из невыступавших - Германия прикольная.
если выиграет Швеция - еду смотреть в реале в след.году!!
puppetman79
10-05-2014, 00:34
мне кстати сестры толмачевы тоже показались в какой-то стилистике АББЫ.
шведка неплоха.
израиль почему-то наоборот не понравился.
Может вы просвятите нас какая именно песня была украдена у Аббы , а то вот я клип посмотрел , с творчеством Аббы вроде неплохо знаком , но вот ничего похожего не помню.
зы.Песня так себе..
Аббу не напоминает ни на грамм, это точно. Песня так себе, согласна.
Полуфинал не смотрела. Слышала что финны вышли в финал. А Россия вышла?
Из выложенных в теме песен больше всего понравилась израильтянка.
Аббу не напоминает ни на грамм, это точно. Песня так себе, согласна.
Полуфинал не смотрела. Слышала что финны вышли в финал. А Россия вышла?
Из выложенных в теме песен больше всего понравилась израильтянка.
http://www.eurovision.tv/page/timeline
хттп://щщщ.еуровисион.тв/паге/тимелине
Спасибо Топик! Хороший набор. Неужели Израиль в финал не вышел? Не вижу их флага.
Esmiralda
10-05-2014, 18:58
А мне кажется что в этом году больше истерии, чем в предыдущие годы:
eoc1DySBqu8
тут что не предложение, то шедевр мысли :)
Esmiralda
10-05-2014, 19:22
Мне в этом году понравилась Азербайджан, Австрия, Швеция, Венгрия, Армения. Думаю, что в этом году могут победить Австрия, Швеция, Голландия, Венгрия или ЮК.
В номере Азербайджана акробатка финка. Ее мама когда-то была Мисс Финляндии.
http://www.iltasanomat.fi/euroviisut/art-1288685695789.html
У Азербайджана песня слишком классическая, "джазовая". Не формат Евровидения. У России песня звучит старомодно. У Украины тоже песня не очень, но певица красивая. У Финляндии песня как у тинейджерских групп из хай скул. Рада что финны вышли в финал. С нашими "советскими" понятно вышли бы все в Финал, а Финны за них очень рада.
А вот азербайджанский номер с финской акробаткой.
0Ou_VGxLfFE&list=PLmWYEDTNOGUKGJZNPmfwjaUOxLRj9-Lla
http://yle.fi/uutiset/ukrainskii_krizis_brosaet_svoyu_ten_na_final_yevrovideniya/7232561?origin=rss
зрители приветствовали выход в финал Украины радостными криками, а выход в финал России был освистан.
....
и все-таки обсвистали
Lisandra
11-05-2014, 01:14
отданы голоса 03 15 21 ))) хотя есть ещё 3 в фаворе ))
отданы голоса 03 15 21 ))) хотя есть ещё 3 в фаворе ))
Ты зря 3€ потратила, выиграет 1...;)
А мне новый Серега из Белоруссии понравился..:)
Lisandra
11-05-2014, 01:35
Ты зря 3€ потратила, выиграет 1...;)
А мне новый Серега из Белоруссии понравился..:)
неа, не зря ))
выиграет или швеция или австрия )) у номера 1 бабла нет ))
Только мне понравились финны, швейцарцы и мальта?))))
Только мне понравились финны, швейцарцы и мальта?))))
Мне венгр, сан марино, швеция и беларусия
Но выиграла бородатая баба
Добрый кактус
11-05-2014, 08:35
Мне венгр, сан марино, швеция и беларусия
Но выиграла бородатая баба
Гомофашизм побеждает!?
Добрый кактус
11-05-2014, 08:41
Эт точно Микка, народ видать совсем офуел, от оголтелого насаждения этого. :bastard:
Микка К.
11-05-2014, 09:18
Эт точно Микка, народ видать совсем офуел, от оголтелого насаждения этого. :bastard:
Ну,народ уже давно не удивишь тем,что некоторые мужики мнят себя женщинами/подражают им/переделывают себя в женщин.Но при всём этом (психическом заболевании) они хотя бы стремятся быть похожими на женщин.А этот дядя и вовсе всё усугубил-бороду отрастил,как Ургант,да ещё и фамилию взял - Колбаса ))
Меня вот больше интересует,как спел(-а) это Кончито? Неуж-то и правда голос такой божественный,что затмил все остальные?
Гомофашизм побеждает!?
Гомо уже победил....:-))))..Новая Аманда Лир,только наоборот.... :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:
финны и русские понравились, все бывшие отстой, особенно восток!
eoc1DySBqu8
посмотрела видео, и немного офигела, и ничего не поняла, отчего такой ажиотаж, о каком представление России идет на таком конкурсе, как евровидение? О каком уважение К россии другими странами, если эти перебивающие крикуны не уважают друг друга. почему такой акцент на России "могучей", какие они чистые голубки, ниче не поняла.
Belkin777
11-05-2014, 11:04
Капееецц...Европа уже все потеряла.. КАК вообще можно было пропустить даже эту бородатую бабу? Катится в *опу всё.. Никаких ценностей у Европы не осталось..
Всё..Жизнь кончена.. :(
Только в нашем цирке!!! Бородатая женщина без сисек, но огромным h....ем!
Победил ВЫРОДОК!
Об*явив на весь мир, что победа за ним и ему подобными!
Всем пока!!!
Ухожу к Волкам, в ТУНДРУ!
Belkin777
11-05-2014, 11:21
и как такое смотреть с детьми? Евровидение.... мда...я в шОке..большом шОке
Капееецц...Европа уже все потеряла.. КАК вообще можно было пропустить даже эту бородатую бабу? Катится в *опу всё.. Никаких ценностей у Европы не осталось..
Да всё Ок, это символ нынешней Европы. Царство дебилов, мужиков с сиськами и баб с пиписьками. Эволюция по Дарвину:)
Belkin777
11-05-2014, 11:24
Да всё Ок, это символ нынешней Европы. Царство дебилов, мужиков с сиськами и баб с пиписьками. Эволюция по Дарвину:)
Ну пипец вообще..
Нарушают детям психику своими руками :(
Тьфу... Тошнит уже.
Ну,народ уже давно не удивишь тем,что некоторые мужики мнят себя женщинами/подражают им/переделывают себя в женщин.Но при всём этом (психическом заболевании) они хотя бы стремятся быть похожими на женщин.А этот дядя и вовсе всё усугубил-бороду отрастил,как Ургант,да ещё и фамилию взял - Колбаса ))
Меня вот больше интересует,как спел(-а) это Кончито? Неуж-то и правда голос такой божественный,что затмил все остальные?
Спел хорошо.Если не смотреть не него,так послушать можно.
Явление это не новое,в православном Константинополе,и в католической Италии певцы-кастраты были популярны,никакого ажиотажа не вызывало.К тому же этот австрийский дядя себя сводил на операцию добровольно.
Natali__
11-05-2014, 12:03
Победитель 2014 года - лицо Европы.
leijona3
11-05-2014, 12:03
Так может России не надо лезть на мероприятия этой мерзкой Европы?
Коммент на цирковое представление под названием "Прямой эфир " на 1 канале:
"Народ, который вечно гонит на загнивающий по их мнению Запад, а тут сами визжат от счастья, что "Европа их приняла".
leijona3
11-05-2014, 12:06
Победитель 2014 года - лицо Европы.
А в 2006 ,когда победили финские монстры-тоже было "лицо Европы" ?
Евровидение мне в этом году понравилось. Не было ни одной песни, вызвавшей отвращение.
Финские парнишки заняли на удивление неплохую позицию, но лично мне эта песня не понравилась ещё с отборочного тура.
Победа австрийского мальчика Кончиты несколько удивила, но голос у него бесподобный, чего уж там.
Лично мне понравился армянин (очень сильная по заряду песня), швейцарцы (добрая и занятная мелодия) и азербайджанка своим стилем и элегантностью.
Было неприятно что Россию беспрерывно освистывали. Девчонки-то там при чём? Но, с другой стороны, понимаю, что Европе хотелось показать своё отношение к поступкам России, хотя бы так.
Эт точно Микка, народ видать совсем офуел, от оголтелого насаждения этого. :бастард:
А не возникло мысли, что народу песня и голос понравились?
Отлично спел и песня красивая, по сути эпическая.
К тому же этот австрийский дядя себя сводил на операцию добровольно.
Не пиши чушь. Откуда такие сведения?
Честно говоря не совсем понимаю голосования,зачем ставятся оценки от жюри,то есть группка из 5 человек влияет на весь результат от страны.Например русофобское жюри из Эстонии поставило Россию на 24 место,зрители на 2ое,в итоге Россия получила только один балл,также и в Латвии,жюри ставит 21 место,народ 1!!!,в итоге 2 балла России.Очень много несостыковок у жюри и народа,вроде только Грузия ставила оценку по итогом голосования телезрителей.
Сама болела за Швецию,но обидно что это не конкурс а просто политика(((
Сама болела за Швецию,но обидно что это не конкурс а просто политика(((
Конечно политика, уже заранее можно предугадать кто за кого проголосует, особенно везёт странам, имеющим много соседей :)
Но, несмотря на это, побеждает всё-таки именно песня и исполнитель, которые понравились многим, несмотря на политику, как и в этом году.
Lundqvist
11-05-2014, 12:27
Ну пипец вообще..
Нарушают детям психику своими руками :(
Тьфу... Тошнит уже.Детей тут уже давно обработали! Мои на бородатую сказали,что нормалёк.На Толмачёвых сказали-"PASKA"!
Детей тут уже давно обработали! Мои на бородатую сказали,что нормалёк.На Толмачёвых сказали-"ПАСКА"!
Кто обработал-то? А ты, как родитель, в воспитании не участвуешь что ли?
Конечно политика, уже заранее можно предугадать кто за кого проголосует, особенно везёт странам, имеющим много соседей :)
Но, несмотря на это, побеждает всё-таки именно песня и исполнитель, которые понравились многим, несмотря на политику, как и в этом году.
но неужели вы думаете,что эстонское и латышское жюри так низко оценили Россию именно по качеству песни в то время как народ вывел Россию на 1ое место??И никакой политики?
но неужели вы думаете,что эстонское и латышское жюри так низко оценили Россию именно по качеству песни в то время как народ вывел Россию на 1ое место??И никакой политики?
Ничего не знаю про эстонское и латышское жюри, я говорила в общем, а в большинстве стран голосовали именно жители, а не жюри.
Ничего не знаю про эстонское и латышское жюри, я говорила в общем, а в большинстве стран голосовали именно жители, а не жюри.
только в Грузии голосовали только жители без жюри
посмотрела ради интереса,только жители Финляндии,Германии,Словении,Швеции,Голландии и Мальты вывели Австрию на первое место,поэтому в объективности результатов большие сомнения
XtreamCat
11-05-2014, 12:44
Песня которая победила хоть и не шедевр, но красивая. На 100% уверен, что если бы певец был не девушко с бородой, то песня и в десятку не пoпала. Возможно у этого парня был умысел залепить фрика, что бы песню заметили. Моим же эстетическим чувствам соответствует когда выходит или четкий парень или точно девушка, а не хрен пойми что. :) А вообще вчера посмотрел и еще раз убедился, что не зря евровидение называют конкурсом серостей и все их победители сразу после конкурса впадают в забвение, исключение составляет только АББА и еще парочкуа менее популярных представителей типа А ХА или Таркан.
Belkin777
11-05-2014, 12:47
Детей тут уже давно обработали! Мои на бородатую сказали,что нормалёк.На Толмачёвых сказали-"PASKA"!
ааааааа...кошмар какой
только в Грузии голосовали только жители без жюри
посмотрела ради интереса,только жители Финляндии,Германии,Словении,Швеции,Голландии и Мальты вывели Австрию на первое место,поэтому в объективности результатов большие сомнения
Из 37 стран только в Грузии? :)
А вы считаете, что народ Эстонии, проголосовавший, по вашему мнению, за Россию, сделал это исключительно из-за чудесной песни девочек, а не по политическим и соседским мотивам? ;)
Песня которая победила хоть и не шедевр, но красивая. На 100% уверен, что если бы певец был не девушко с бородой, то песня и в десятку не пoпала. Возможно у этого парня был умысел залепить фрика, что бы песню заметили. Моим же эстетическим чувствам соответствует когда выходит или четкий парень или точно девушка, а не хрен пойми что. :) А вообще вчера посмотрел и еще раз убедился, что не зря евровидение называют конкурсом серостей и все их победители сразу после конкурса впадают в забвение, исключение составляет только АББА и еще парочкуа менее популярных представителей типа А ХА или Таркан.
Да не девушка это, а парень трансвестит, вы все русское тв что ли смотрите? Финны сказали и имя его и как начал творческую деятельность под псевдонимом Кончита. Он давно уже выступает в этом образе.
Что-то не припомню чтобы А-ХА выступали на Евровидении, когда это было?
А Селин Дион у тебя не считается популярной певицей? ;)
Из 37 стран только в Грузии? :)
А вы считаете, что народ Эстонии, проголосовавший, по вашему мнению, за Россию, сделал это исключительно из-за чудесной песни девочек, а не по политическим и соседским мотивам? ;)
Да из 37 стран только в Грузии было 100% голосование зрителей,во всех остальных странах 50 на 50,и в несколько странах было 100% голосование жюри.
Я думаю,что народ из Эстонии еще не настолько европеизовался и для него несовсем понятно/приятно было выступление Австрии,а у России пусть не блестящее,но непозорное выступление было.
Ой, я и сама лопухнулась, он даже не трансвестит, а просто drag-singer, настоящее имя Thomas "Tom" Neuwirth.
Вы бы озвучили перспективы Финляндии :). А то все о России печётесь денно и нощно :).
да нет получается..а прошла сегодня по рф сми..нет там ничего про евровидение вообще..и ни кто не знает как их ДОЯРКИ пижамах выступили..надо было передники и веселое что то и может быть что то..но наврятли..
политика тоже имеет что то..а россия сейчас в опале..
во и во как мир живет..
Да из 37 стран только в Грузии было 100% голосование зрителей,во всех остальных странах 50 на 50,и в несколько странах было 100% голосование жюри.
Я думаю,что народ из Эстонии еще не настолько европеизовался и для него несовсем понятно/приятно было выступление Австрии,а у России пусть не блестящее,но непозорное выступление было.
Спасибо за информацию. Я спрашивала не о голосовании за драг-певца, а о голосовании за Россию. Считаете ли Вы, что за Россию проголосовали бы исключительно из-за хорошей песни, а не по политически-соседским мотивам?
Ведь там были и другие "непозорные" выступления, например у Швеции, Норвегии, Армении, Венгрии. Так почему тогда именно девушки из России? :)
Спасибо за информацию. Я спрашивала не о голосовании за драг-певца, а о голосовании за Россию. Считаете ли Вы, что за Россию проголосовали бы исключительно из-за хорошей песни, а не по политически-соседским мотивам?
Ведь там были и другие "непозорные" выступления, например у Швеции, Норвегии, Армении, Венгрии. Так почему тогда именно девушки из России? :)
Конечно бОльшую часть голосов за Россию отдали русскоязычные жители,но так было всегда,какая бы команда плохая не была,человек болеет за своих,но это их голоса,голоса народа,голоса людей,потративших деньги на смс,а какая-то кучка"профессионалов" просто перечеркнуло эти голоса
ааааааа...кошмар какой
надо было раше выставить самого киркорова..он бы был бы там как свой..голубой..
или басков-леонтьев-моисеев лучше..
в следующий раз раше надо знать кого посылать а не доярок в ночных рубашках..
все хорошие мысли и идеи ушли на подавлениие украинцев...
как этот майдан не во время пришел..не подождать что ли не могли.
Конечно бОльшую часть голосов за Россию отдали русскоязычные жители,но так было всегда,какая бы команда плохая не была,человек болеет за своих,но это их голоса,голоса народа,голоса людей,потративших деньги на смс,а какая-то кучка"профессионалов" просто перечеркнуло эти голоса
Другими словами, вы тоже понимаете, что голосовали за "своих", а не за песню. Понимаю Вашу обиду, но согласитесь, это ничем не лучше и не хуже чем голосование жюри. И там и там политика, а песня ни при чём.
надо было раше выставить самого киркорова..
Так он там был, сидел рядом с сёстрами, наверное в роли духовного вдохновителя :)
anttisepp
11-05-2014, 13:18
Австрия славится Альпами, в которых, как известно, живут гномы. У гномов, опять-таки всем известно, женщины бородатые, так что все в порядке. Опять же эпичность. Не исключено, что участвовали 2 гнома, - второй под платьем, как в Madagascar-3; управляли всем, как всегда, обалденно хитроумные пингвины.
Вместо баллов, подарил бы герою хорошую бритву от Gilette.
Увы, видимо, бедных девушек в этом сезоне ожидает новый элемент макияжа - накладная борода.
:gy:
.............
В целом конкурс понравился, как радостный яркий праздник новой музыки, не было номеров, явно ниже среднего, прекрасное оформление сцены и номера от принимающей стороны.
XtreamCat
11-05-2014, 13:29
Да не девушка это, а парень трансвестит, вы все русское тв что ли смотрите? Финны сказали и имя его и как начал творческую деятельность под псевдонимом Кончита. Он давно уже выступает в этом образе.
Что-то не припомню чтобы А-ХА выступали на Евровидении, когда это было?
А Селин Дион у тебя не считается популярной певицей? ;)
Возможно у этого парня был умысел залепить фрика, что бы песню заметили. Внимательнее читайте. Написал же, что это парень залепивший себе жуткий макияж и жуткое платюшко. Насчет трансвестита не знаю, не проверял, сисек точно нету. :)
Пардон. Еще Селин Дион. Вы правы.
Внимательнее читайте. Написал же, что это парень залепивший себе жуткий макияж и жуткое платюшко. Насчет трансвестита не знаю, не проверял, сисек точно нету. :)
Пардон. Еще Селин Дион. Вы правы.
Так А-ХА выступали на Евровидении или нет?
Я уже написала ниже, что он даже не трансвестит, а драг-певец и одевается так для всех своих выступлений, а не только для Евровидения. Причём тут сиськи? Трансы не делают операции по изменению пола, они только переодеваются.
Внимательнее читайте. Написал же, что это парень залепивший себе жуткий макияж и жуткое платюшко. Насчет трансвестита не знаю, не проверял, сисек точно нету. :)
Голос у паренька всё же больше женский.
Голос у паренька всё же больше женский.
Только для тех, кто фальцет с сопрано спутать может.
Только для тех, кто фальцет с сопрано спутать может.
Я фальцет с сoпрано может и спутаю,но женщину от мужчины всегда различал,ни разу не ошибался :gy:
Я фальцет с сопрано может и спутаю,но женщину от мужчины всегда различал,ни разу не ошибался :гы:
Это хорошо, а то тут парню уже и операцию сделали ( как Вы, например) и девушкой обозвали. Видать не такой уж вы и специалист ;)
Это хорошо, а то тут парню уже и операцию сделали ( как Вы, например) и девушкой обозвали. Видать не такой уж вы и специалист ;)
Что-то он над собой явно сделал.Может,операцию,или пилюли какие ест натощак...Не без этого.Медицина очень развита сегодня,средств полно...Если бы не было телевизора,и евровидение по радио,так и уверен был бы,что австрийская девушка победила.И представил бы её конечно же в национальном платье,они же там в платьях каждый день
Австрию с победой!
..
Если он лицо Европы, кто что тогда Билан?
http://showbiz.delfi.ua/news/stars/v-set-popali-skandalnye-snimki-gologo-dimy-bilana.d?id=1801790
с киркоровым
или вот
https://www.youtube.com/watch?v=6i9yU1Hb5aE
Thomas Neuwirth
совершил камин-аут как гей
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%92%D1%83%D1%80%D1%81%D1%82
…Он создал женщину с бородой. Как яркое высказывание. Как катализатор для дискуссий о таких понятиях, как «инаковость» и «нормальность». Как способ донести своё послание до всего мира так, чтобы его невозможно было не увидеть или не услышать. Ведь внешний вид, пол и происхождение не имеют никакого значения, когда речь идет о достоинстве и свободе индивида. «Важен только и исключительно человек, — говорит Том/Кончита, — у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда».
Что-то он над собой явно сделал.Может,операцию,или пилюли какие ест натощак...Не без этого.Медицина очень развита сегодня,средств полно...Если бы не было телевизора,и евровидение по радио,так и уверен был бы,что австрийская девушка победила.И представил бы её конечно же в национальном платье,они же там в платьях каждый день
Паули, ты бывал на концертах drag-queen? Мне приходилось.
Уверяю тебя, это молодые мужчины, просто переодетые в женщин, даже у нас в Финляндии такие есть, правда топорная работа по сравнению с Кончитой.
Женским глазом сразу заметно что это парень, хотя и очень красивый, с женственными руками и тонкий. Драг-певцы одеваются так только для выступлений, а в обычной жизни обычно, по-мужски. А вот трансы одеваются женщинами всегда. Ни те ни другие операций никаких не делают, если не считать эпиляций :D
Conchita Wurst: En tiedä, katseleeko Putin tätä, mutta...
http://www.iltasanomat.fi/euroviisut/art-1288687388338.html?pos=ok-nln
потоплалась!
В октябре Министерство информации Белоруссии получило петицию, призывающую телеканал БТРК вырезать выступление Вурст из вещания Евровидения. В петиции заявлялось, что это выступление может превратить Евровидение «в рассадник содомии». В ответ представитель Евровидения пригрозил исключением Белоруссии из конкурса
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%92%D1%83%D1%80%D1%81%D1%82
типа Жириновского в России?
Ребят, если на минутку забыть о внешнем виде Кончиты, то ведь отличный голос у парня, согласитесь!
И песня красивая, слова тоже не пустые.
Ребят, если на минутку забыть о внешнем виде Кончиты, то ведь отличный голос у парня, согласитесь!
Все отметили, что первые три места профессионалы, остальное массовка
Паули, ты бывал на концертах драг-qуеен? Мне приходилось.
Уверяю тебя, это молодые мужчины, просто переодетые в женщин, даже у нас в Финляндии такие есть, правда топорная работа по сравнению с Кончитой.
Женским глазом сразу заметно что это парень, хотя и очень красивый, с женственными руками и тонкий. Драг-певцы одеваются так только для выступлений, а в обычной жизни обычно, по-мужски. А вот трансы одеваются женщинами всегда. Ни те ни другие операций никаких не делают, если не считать эпиляций :Д
Не был и не пойду никогда.Разве только мне за это прилично заплатят.Евровидение не смотрю тоже,на мой взгляд,если это прикрыть,так человечество ничего не потеряет. :gy:
Lisandra
11-05-2014, 14:11
мм..а чем например у испанки голос хуже ? а сан марино ?
а песня венгра?
мм..а чем например у испанки голос хуже ? а сан марино ?
а песня венгра?
Много было хороших голосов, также у шведки, армянина, норвежца. Я просто призвала обратить внимание и на голос и песню, т.к. мы уж сильно увлеклись только внешним видом Кончиты и вопросом: оперированный он или нет :)
Евровидение не смотрю тоже,на мой взгляд,если это прикрыть,так человечество ничего не потеряет. :гы:
То есть ты тут по принципу "не читал, но мнение имею!"? :D
Lisandra
11-05-2014, 14:17
Много было хороших голосов, также у шведки, армянина, норвежца. Я просто призвала обратить внимание и на голос и песню, т.к. мы уж сильно увлеклись только внешним видом Кончиты и вопросом: оперированный он или нет :)
ну я тоже. мне немка понравилась.и голос и песня. и азербайджанка.
да много кто в этом году мне понравился.
но у них не было бороды ((
ну я тоже. мне немка понравилась.и голос и песня. и азербайджанка.
да много кто в этом году мне понравился.
но у них не было бороды ((
Немка и азербайджанка женщины, у них борода не растёт :)
Немка мне не запомнилась, а вот азербайджанка да, они вообще молодцы в последние годы, очень стильные выступления.
Я всё жду когда начнут возмущаться "порнографией" полячек, там одна откровенно своим бюстом трясла, а уж как толкушкой орудовала.... :D
Lisandra
11-05-2014, 14:22
Немка и азербайджанка женщины, у них борода не растёт :)
Немка мне не запомнилась, а вот азербайджанка да, они вообще молодцы в последние годы, очень стильные выступления.
Я всё жду когда начнут возмущаться "порнографией" полячек, там одна откровенно своим бюстом трясла, а уж как толкушкой орудовала.... :D
у немки оч хороший голос, сильный и стильный..
полячки да, мужики в восторге ))))
у немки оч хороший голос, сильный и стильный..
полячки да, мужики в восторге ))))
Ну вот, их грудями восхищаются, а бородой бедной Кончиты прям потрясли все устои, несправедливо!
Спасибо Терхи за видео Тома. Всё-таки очень красивый парень, особенно нос у него прям-таки идеальной формы.
Lisandra
11-05-2014, 14:25
Ну вот, их грудями восхищаются, а бородой бедной Кончиты прям потрясли все устои, несправедливо!
мне кажется это нормально, когда у женщин сиськи, а мужикам это нравится. )
хотя, в нашем мире всё меняется. вот уже и бородатые женщины/мужики в почёте ))
мне кажется это нормально, когда у женщин сиськи, а мужикам это нравится. )
хотя, в нашем мире всё меняется. вот уже и бородатые женщины/мужики в почёте ))
Также нормально когда у мужиков борода :)
Лично мне всё равно есть борода или платье, лишь бы пел красиво и от души.
Esmiralda
11-05-2014, 15:22
Победил мой фаворит. На самом деле Кончита была лучшая, самая яркая и с прекрасным вокалом. Одна на сцене без какого-либо номера или бэк-вокала покарила всех. Кончита не трансвестит, а гей-drag queen. Верка Сердючка тоже ведь drag queen. Только его уже забыли :)
Хватит нам Скандинавского минимализма в Евровидении. Австрия надеюсь устроит нам хорошое шоу к 60-летию Евровидения.
Поздравляю Австрию и всех кто голосовал за нее.
Победил мой фаворит. На самом деле Кончита была лучшая, самая яркая и с прекрасным вокалом. Одна на сцене без какого-либо номера или бэк-вокала покарила всех. Кончита не трансвестит, а гей-драг qуеен. Верка Сердючка тоже ведь драг qуеен. Только его уже забыли :)
Хватит нам Скандинавского минимализма в Евровидении. Австрия надеюсь устроит нам хорошое шоу к 60-летию Евровидения.
Я тоже рада за Австрию, почти 50 лет прошло с их прошлой победы. А Кончита действительно была очаровательна и взяла голосом, без всяких трюков и танцоров.
Датчане молодцы, устроили красивое шоу с замечательными свето-эффектами.
Реакция России на победителя Евровидения :)
http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/05/11/7/1399800220_213821013.gif
Esmiralda
11-05-2014, 15:37
Я тоже рада за Австрию, почти 50 лет прошло с их прошлой победы. А Кончита действительно была очаровательна и взяла голосом, без всяких трюков и танцоров.
Да, я очень рада за Австрию. Хотя для меня на первом месте всегда исполнитель, а потом страна. Больше рада за Кончиту
На самом деле Евровидение в Дании было организовано одним из худших. Построили большую палатку для журналистов рядом со судостроительным, что на время была сцена Евровидения. Бедные журналисты не знали как добираться до пресс-центра, автобусы-шатлы шли туда раз в час. Место находится далеко от центра. Провели они тоже не очень хорошо. Что мы узнали про Данию толком ничего. Взяли прошлогодние шутки у Швеции (в шутливой форме рассказали про свою страну) и все. Так и не показали ничего своего.
Я надеюсь Австрия покажет нам много чего от Моцарта до Кончиты. Хочу красоту, классику и праздник Евровидения :)
То есть ты тут по принципу "не читал, но мнение имею!"? :Д
Не совсем так.Мне жалко тратить время на просмотр всей программы.Несколько выступлений видел,в том числе финнов и русских.Русские девушки очаровательны,но освистали их тоже как бы заслуженно.За всё надо платить,в том числе и за "крымнаш".
Финны сделали всё что смогли,можно сказать,что достигли максимального результата.Слабая песня...
Lisandra
11-05-2014, 15:40
здрасьте ))
кончита взяла бородой, это в принципе тоже трюк ))
leijona3
11-05-2014, 15:41
Мои на бородатую сказали,что нормалёк.На Толмачёвых сказали-"PASKA"!
А ты на это что сказал?
leijona3
11-05-2014, 16:11
Австрия славится Альпами, в которых, как известно, живут гномы. У гномов, опять-таки всем известно, женщины бородатые, так что все в порядке. Опять же эпичность. Не исключено, что участвовали 2 гнома, - второй под платьем, как в Madagascar-3; управляли всем, как всегда, обалденно хитроумные пингвины.
Вместо баллов, подарил бы герою хорошую бритву от Gilette.
Увы, видимо, бедных девушек в этом сезоне ожидает новый элемент макияжа - накладная борода.
:gy:
.
Так ему бритва и не нужна ,бороду он специально так отрастил... :)
А ведь мог бы с гладким лицом выступать,но это ,видимо,входило в сценический образ .
https://www.google.fi/search?q=Thomas+%22Tom%22+Neuwirth&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=yWJvU4KbBaPBygPCnoCQBQ&ved=0CC8QsAQ&biw=1366&bih=667
А вообще не понимаю,что тут за перевозбуждение такое по поводу этого исполнителя?
До 19 века исламские женщины не могли играть в театре и женские роли исполняли мужчины.
Так же ,женские роли исполняют мужчины в Китае ,Японии ещё с древних времён,да и в других странах это было.
В РФ есть театр Романа Виктюка,где та же самая история.
Народ, Евровидение-это представление,театр: так и надо к этому относиться как к лицедейству ...
К Верке Сердючке сейчас нет претензий,даже в российском "Голубом огоньке" участвовал(а)-так ведь никто слова не сказал ,типа- "Куда катится Россия ?!"
leijona3
11-05-2014, 16:23
А что этот себе сделал?
https://www.youtube.com/watch?v=98rz7NWAd3o
"Курмангалиев был обладателем необычного голоса — мужского альта (это выше контратенора), что позволяло ему исполнять женские партии."
Lentochka
11-05-2014, 16:38
Только в нашем цирке!!! Бородатая женщина без сисек, но огромным h....ем!
Цирку главное, чтобы билеты продавались.
AndreiEnergetik
11-05-2014, 17:02
Не был и не пойду никогда.Разве только мне за это прилично заплатят.Евровидение не смотрю тоже,на мой взгляд,если это прикрыть,так человечество ничего не потеряет. :gy:
В куче навоза иногда отыскивается жемчужины
Некоторые песни можно смотреть. Озорные и веселые.
https://www.youtube.com/watch?v=p8XHgQVaK8o
Министр культуры Азербайджана в прошлом году заявлял о поддержке в телефонном голосовании России по данным телефонных кампании страны, а в таблицу ничего не попало. Подозреваю, что манипуляции уже давно.
Власть предержащим не выгодно и опасно существование самого объективного исследования симпатий граждан Европейский государств. Поэтому и начались манипуляции.
Называется контратенор (мужской альт).
А что этот себе сделал?
https://www.youtube.com/watch?v=98rz7NWAd3o
"Курмангалиев был обладателем необычного голоса — мужского альта (это выше контратенора), что позволяло ему исполнять женские партии."
Lentochka
11-05-2014, 17:09
да нет получается..а прошла сегодня по рф сми..нет там ничего про евровидение вообще..и ни кто не знает как их ДОЯРКИ пижамах выступили..надо было передники и веселое что то и может быть что то..но наврятли..
политика тоже имеет что то..а россия сейчас в опале..
во и во как мир живет..
Набор слов какой-то. Вы что сказать-то хотели?
Lentochka
11-05-2014, 17:16
Австрию с победой!
..
Если он лицо Европы, кто что тогда Билан?
http://showbiz.delfi.ua/news/stars/v-set-popali-skandalnye-snimki-gologo-dimy-bilana.d?id=1801790
с киркоровым
или вот
https://www.youtube.com/watch?v=6i9yU1Hb5aE
Там ясно написано: "на заре своей славы". Если вспомнить зарю славы многих звезд, то мальчик Дима на их фоне выглядит монахом. :devil:
Lentochka
11-05-2014, 17:21
Thomas Neuwirth
совершил камин-аут как гей
…Он создал женщину с бородой. Как яркое высказывание. Как катализатор для дискуссий о таких понятиях, как «инаковость» и «нормальность». Как способ донести своё послание до всего мира так, чтобы его невозможно было не увидеть или не услышать. Ведь внешний вид, пол и происхождение не имеют никакого значения, когда речь идет о достоинстве и свободе индивида. «Важен только и исключительно человек, — говорит Том/Кончита, — у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда».
Да, вчера давали ссылку на его биографию, так вот пока он был певцом-мужчиной, он был никому не интересен, а в роли бородатой девушки удалось добиться славы. Так что не надо пышных речей про катализаторы, инаковость и прочее. Как оказалось, внешний вид и пол имеют таки значение, а "за деньги и поп спляшет".
Lentochka
11-05-2014, 17:31
Соглашусь что он весьма и весьма не плох. Хотя слушать его немного тяжело, есть ощущение что ему тяжело петь. Это я сравниваю с украинским х-фактором, где такие голоса попадаются, что аж кажется в небо летят. И появляется ощущение что певцу пение не доставляет никакого труда, как птице. Это для меня высший знак качества. К Вурсту у меня одна серьезная претензия это его клоунский вид. Даже если бы он просто переоделся в девушку, то еще куда ни шло, но вот зарабатывание очков таким дешевым способом принижает его как певца. Истинным талантам нет нужды клеить хвосты, уши и бороды.
Lentochka
11-05-2014, 17:43
Также нормально когда у мужиков борода :)
Лично мне всё равно есть борода или платье, лишь бы пел красиво и от души.
Интересно, а борода у него своя? :)
leijona3
11-05-2014, 17:56
А здесь реакция на чужую победу.
Забавно ,когда греховник обвиняет других в том, в чем сам грешен...
watch?v=ldiGK8PwOqM
неВАЛЯшка
11-05-2014, 18:12
Сколько шума и едких комментариев! Люди, это всего лишь песенное и музыкальное шоу!!!! Ну не пришла Филиппу мысль дать двадцать уроков вокала Даниле Смолякову и отправить на Еврос))) Никто Россию баллами не обидел. Седьмое место (учитывая то, что бывшие союзные республики дали меньше баллов Росии) совсем даже неплохо! Девчонки конечно молодцы, такие милые ангелы на качельках, но на большее трудно было расчитывать. Мне , например, вообще больше понравилась Украина. А Европа голосовала не только за эпатаж, но и за голос и за песню, и Австрия выступила достойно. Единственное, хотелось бы добавить, что при всем уважении к русским комментаторам на этот раз их комменты звучали так провинциально, куцевато глуповато….ну как то так…
Добрый кактус
11-05-2014, 18:15
А не возникло мысли, что народу песня и голос понравились?
Оль, какому народу, садомитам? Порядочные гомосеки хоть бреются регулярно а это не просто в тренде, новый европейский имдж создал.
Esmiralda
11-05-2014, 18:16
А здесь реакция на чужую победу.
Забавно ,когда греховник обвиняет других в том, в чем сам грешен...
watch?v=ldiGK8PwOqM
А когда ТАТУ пела в 2003 году все болели за них? Или Верка Сердючка? А почему ТАТУ можно, а Кончите нельзя? На ТАТУ выросло целое "испорченное" поколение. А их песни слова: мальчик-гей и т.д. Участвовали в открытии Евровидения и Олимпиады. Все знают как они сделали себе славу и приглашают их дальше на важные открытия.
Дана Интернешенл от Израиля тоже заняла первое место когда-то. Кончита заслужила эту победу! Никто не смог спеть и вести себя на сцене как она. Она вела себя очень женственно и красиво, одела платье которое показало ее очень женственной с длинными рукавами и длинное закрытое платье, но одновременно и элегантное и классическое. Не то что полячки все открыто, вульгарно и дешево.
P.S привет Жириновский:
http://www.disput.az/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=4116859
Все жизнЬ Кончита , Кончита всему, Еуропе бедной несчастной таперя точно Кончита!
Спасаем Еуропу своими ценностями!
Нас не догоняяят !!!!!
Все решено ,мама я гей!!! :eek:
Все жизнЬ Кончита , Кончита всему, Еуропе бедной несчастной таперя точно Кончита!
Спасаем Еуропу своими ценностями!
Нас не догоняяят !!!!!
Не в бровь а в глаз :)
Добрый кактус
11-05-2014, 19:08
А когда ТАТУ пела в 2003 году все болели за них? Или Верка Сердючка? А почему ТАТУ можно, а Кончите нельзя? На ТАТУ выросло целое "испорченное" поколение. А их песни слова: мальчик-гей и т.д. Участвовали в открытии Евровидения и Олимпиады. Все знают как они сделали себе славу и приглашают их дальше на важные открытия.
Дана Интернешенл от Израиля тоже заняла первое место когда-то. Кончита заслужила эту победу! Никто не смог спеть и вести себя на сцене как она. Она вела себя очень женственно и красиво, одела платье которое показало ее очень женственной с длинными рукавами и длинное закрытое платье, но одновременно и элегантное и классическое. Не то что полячки все открыто, вульгарно и дешево.
P.S привет Жириновский:
http://www.disput.az/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=4116859
Точно это Филин сын, сразу не узнать.
XtreamCat
11-05-2014, 19:16
Зря вы так накинулись. Песня красивая, в частности припев. Борода хрен с ней, хотя конечно и этот дурацкий парик и платье и макияж противны.
Мне наоборот показалось что вокальные данные , так себе, взял эпатажем.
0aYlIuZ6SM4
Содом и Гомора
ужас....(
Зря вы так накинулись. Песня красивая, в частности припев. Борода хрен с ней, хотя конечно и этот дурацкий парик и платье и макияж противны.
Соглашусь с Вами. Как-то научилась абстрагироваться от внешнего вида, если человек артист и имеет голос, талант.. Спел- то он душевно.
А вообще Евровидение никогда не было объективным шоу.
Кончита просто супер!
Великолепный, яркий ,чувственный голос, высокий уровень исполнения.
Я обратила на нее внимание еще до евровидения и была под впечатлением ее исполнения(хотя ,не скрою внешний вид меня тогда шокировал, по мне луче бы она была Томом, но это был его выбор
Если ему нравится позиционировать себя женщиной, то это его личное дело.
Кончита, ты просто великолепна!!
Eсmiralda, поясни плииз ,что означает dej-drag-queen?
QRUIava4WRM#t=3
Финны тоже классные были, хоть и не очень оригинальные, Швейцария повеселила.
Меня Кончита поразил своим поведением во время голосования, как красиво, деликатно и изысканно он себя вел. Плакал и прижимал руки к груди как девушка невинно-нежная. И команда его с ним, как с цветочком, целуют гладят. Руки целуют. И вышел за призом по-девичьи. То есть, там девичья душа, в андрогинном теле.
Esmiralda
11-05-2014, 19:48
Кончита просто супер!
Великолепный, яркий ,чувственный голос, высокий уровень исполнения.
Я обратила на нее внимание еще до евровидения и была под впечатлением ее исполнения(хотя ,не скрою внешний вид меня тогда шокировал, по мне луче бы она была Томом, но это был его выбор
Если ему нравится позиционировать себя женщиной, то это его личное дело.
Кончита, ты просто великолепна!!
Есмиралда, поясни плииз ,что означает дей-драг-qуеен?
Согласна на счет Кончиты....
Дрэг-квин (англ. Drag queen, от drag: мужская одежда, надеваемая женщиной, или женская одежда, надеваемая мужчиной, queen — королева) — сленговое выражение, используемое для обозначения артистов мужского пола, которые переодеваются в одежду женского пола. Дрэг-квин далеко не всегда являются геями или транссексуалами. Надевая одежду, связанную с женским полом, дрэг-квин часто используют преувеличение определённых особенностей (характеристик) для гротескного, драматического или сатирического эффекта. Термин дрэг-квин часто ошибочно приравнивают к термину трансвестизм. Главным отличием дрэг-квин от трансвестита является то, что целью переодевания служит именно развлечение зрителя, а не удовлетворение своих сексуальных потребностей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дрэг-квин
Esmiralda
11-05-2014, 19:51
Меня Кончита поразил своим поведением во время голосования, как красиво, деликатно и изысканно он себя вел. Плакал и прижимал руки к груди как девушка невинно-нежная. И команда его с ним, как с цветочком, целуют гладят. Руки целуют. И вышел за призом по-девичьи. То есть, там девичья душа, в андрогинном теле.
и как я уже тут писала мне понравился ее стиль. Ее платье все было закрыто, но очень женственно, красиво и со вкусом. Не то что полячки. Пришли постирали на сцене, груди показали как доярушки-колхозницы и ушли. Я за Кончиту :)
leijona3
11-05-2014, 19:55
0aYlIuZ6SM4
Содом и Гомора
ужас....(
Ах как они душевно держатся за ручки и поцелуй был так близко...
Ах как они душевно держатся за ручки и поцелуй был так близко...
Современное российское искусство, или доярки или ..доярки
и как я уже тут писала мне понравился ее стиль. Ее платье все было закрыто, но очень женственно, красиво и со вкусом. Не то что полячки. Пришли постирали на сцене, груди показали как доярушки-колхозницы и ушли. Я за Кончиту :)
Польша и правда фу . Как по -английски запели - бррррр полное.
Lentochka
11-05-2014, 20:03
Точно это Филин сын, сразу не узнать.
Похоже что Вы правы :)
http://ria.ru/culture/20140511/1007307131.html#13998241247544&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
Узнаете?
http://www.vokrug.tv/pic/post/d/9/9/6/d996081ff3405c2bcb323552fd707f86.jpeg
Lentochka
11-05-2014, 20:13
Интересно, а это был первоначальный вариант? http://www.youtube.com/watch?v=Is0a9ow96po
TG5fiK7U474
а вел программу на россия 1 спортивный комментатор.
Вот этот(
leijona3
11-05-2014, 20:20
Узнаете?
Филипп Киркоров в молодости?
Хотя не,не совсем похож
http://www.russiantownradio.com/rnews/categories/5/print_version_1848.html
[QUOTE=Люся]Узнаете?
/QУОТЕ]
Канешна ))) это Кончита мальчиком.
Lentochka
11-05-2014, 20:22
Узнаете?
http://www.vokrug.tv/pic/post/d/9/9/6/d996081ff3405c2bcb323552fd707f86.jpeg
Это он? На этом фото мужчина просматривается с трудом.
Esmiralda
11-05-2014, 20:22
Польша и правда фу . Как по -английски запели - бррррр полное.
мне тоже не нравится такая дешевая постановка на сцене. Полное отсуствие стиля, шарма и женственности.
Интересно, а это был первоначальный вариант? хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Ис0а9ощ96по
первоначальный вариант намного лучше, чем на сцене стирать белье и вытирать пол и еще одеться так :)
[QUOTE=Люся]Узнаете?
/QУОТЕ]
Канешна ))) это Кончита мальчиком.
Ну) И он женат/замужем, словом, наимисисса. За мальчиком Патриком, танцором бурлеска
Natali__
11-05-2014, 21:46
А в 2006 ,когда победили финские монстры-тоже было "лицо Европы" ?
Именно так.
Natali__
11-05-2014, 21:49
Чтобы оценивали честно, такой конкурс надо проводить по радио (вслепую) и без определения стран.
Результат, какая страна выиграла, сообщать уже позже, равно как и внешность участников открывать. И уже после проводить шоу с костюмами артистов и флагами стран.
Мне вот наоборот показалось, что все это выглядело слишком наигранно....особенно мужчина рядом с Кончитой(ом) :D так театрально заламывал ручки.....но как гриццо дело вкуса :)
и как я уже тут писала мне понравился ее стиль. Ее платье все было закрыто, но очень женственно, красиво и со вкусом. Не то что полячки.
В Кончите было поболее женственности чем у многих настоящих женщин. У него были такие жесты плавные, без всяких дёрганий и прыжков. Вышел, спел и всё и спел красиво. Очень эффектные "крылья" у него распустились в конце, даже больше понравились чем крылья с перепонками у финских монстров в 2006 году :D
XtreamCat
11-05-2014, 22:40
Соглашусь с Вами. Как-то научилась абстрагироваться от внешнего вида, если человек артист и имеет голос, талант.. Спел- то он душевно.
А вообще Евровидение никогда не было объективным шоу.
Да это по определению конкурс серостей. Кроме едниниц все остальные после евровидения звездами не становятся, а куда то исчезают в небытие. Меня вот хоккей да - интересует. Сейчас российская сборная у Финляндии выигрывает(пока) - 2:1 в Минске...
leijona3
11-05-2014, 23:03
Именно так.
:lol: :lol: :lol:
Однако росс. туристы не боятся к этим монстрам ездить...
Вам то жить среди монстров тут не страшно?
Да это по определению конкурс серостей. Кроме едниниц все остальные после евровидения звездами не становятся, а куда то исчезают в небытие. Меня вот хоккей да - интересует. Сейчас российская сборная у Финляндии выигрывает(пока) - 2:1 в Минске...
Тоже самое подумала , где потом будет этот Кончитта ? Забудут через год , как и всех предыдущих..
Все куда то слились .
Тоже самое подумала , где потом будет этот Кончитта ? Забудут через год , как и всех предыдущих..
Все куда то слились .
На ум пришла сразу Селин Дион, она выиграла данный конкурс. Звезда еще та, яркая и незаходящая пока.
Не без исключений
По поводу восприятия детьми этого певицы. Посмотрели с сыном (7) на ютубе номер.Диалог дословно:
- кто это поет? Тебе нравится?
-хорошо поет. Мужчина конечно, ты что, не видишь, борода!
-а что же он тогда в платье?
-потому что песня такая...красивая, ему ее надо в платье петь. А бороду он не хотел сбривать, потому что расти потом будет долго.
Вот как все просто оказалось, а мы взрослые истерим на пустом месте
:bebe:
На ум пришла сразу Селин Дион, она выиграла данный конкурс. Звезда еще та, яркая и незаходящая пока.
Не без исключений
А сколько лет назад это было и от какой страны она была , от Франции? Я чего то не в курсе ..
По поводу восприятия детьми этого певицы. Посмотрели с сыном (7) на ютубе номер.Диалог дословно:
-потому что песня такая...красивая, ему ее в платье петь. А бороду он не хотел сбривать, потому что расти потом будет долго.
Я не буду писать , что сказал мой сын .. :D это неприлично.
А сколько лет назад это было и от какой страны она была , от Франции? Я чего то не в курсе ..
1988, Швейцария, это положила начало её карьере суперзвезды.
Лара Фабиан тоже кстати участвовала в том же году, за Люксембург.
Шведская АББА тоже были победителями данного конкурса в 70х.
А вообще не понимаю,что тут за перевозбуждение такое по поводу этого исполнителя?
!"
действительно,чего возбудились,в Европах завсегда бородатых женщин в цирке показывали. никто не возбуждался,деньги платили за вход,чтоб посмотреть.. а тут бесплатно.
1988, Швейцария, это положила начало её карьере суперзвезды.
Лара Фабиан тоже кстати участвовала в том же году, за Люксембург.
Ух ты , это было ещё в прошлом веке.. Не знала , так она наверное хорошо вышла замуж , и к вам рванула , да?
Я только про АBBA знаю .. :confused:
действительно,чего возбудились,в Европах завсегда бородатых женщин в цирке показывали. никто не возбуждался,деньги платили за вход,чтоб посмотреть.. а тут бесплатно.
вот,тут бородатых дам http://skif-tag.livejournal.com/1279932.html
Ух ты , это было ещё в прошлом веке.. Не знала , так она наверное хорошо вышла замуж , и к вам рванула , да?
Я только про АББА знаю .. :цонфусед:
это ты про кого? Про Cелин? Она канадка по рождению.
Вот тут она сама о данном, как стала представительницей Швейцарии будучи полной неизвестностью.
http://esctoday.com/70446/switzerland-celine-dion-spoken-eurovision-experience/
От Швейцарии она выступала.
Shurchik
12-05-2014, 00:21
Естественно,платье было закрыто.А чего там открывать и показывать?
А вот полячки мне понравились.Им было что показывать.Особенно той,которая стирала.Эх,прямо в Польшу захотелось.
leijona3
12-05-2014, 00:26
-потому что песня такая...красивая, ему ее надо в платье петь. А бороду он не хотел сбривать, потому что расти потом будет долго.
Какой у Вас умный ребёнок. :)
Мне ,что ль ,своего младшего протестировать...
leijona3
12-05-2014, 00:27
Неужели кто -то на самом деле думает,что он-женщина?
Shurchik
12-05-2014, 00:27
Русские девушки очаровательны,но освистали их тоже как бы заслуженно.За всё надо платить,в том числе и за "крымнаш".
Хочешь сказать,что все?Клеймо теперь на всех,кто из России?
какая нахрен песня ! выиграла тупо борода в юбке, вот и всё
или кто то забыл, что на евровижен именно эпатаж и выигривает постоянно, ничего иного
Shurchik
12-05-2014, 00:29
Какой у Вас умный ребёнок. :)
Мне ,что ль ,своего младшего протестировать...
Ну Ваш-то сразу спросит,чего по-фински не поет.
Неужели кто -то на самом деле думает,что он-женщина?
неужели кто то на самом деле очарован неземным вокалом?
уж лучше был Бы женщиной. я ссылку дала-неплохой цирковой номер.
leijona3
12-05-2014, 00:36
Ну Ваш-то сразу спросит,чего по-фински не поет.
Та не...спросит-почему не по-русски...
Он же Верку Сердючку уже видел на "Голубом огоньке" .
Lentochka
12-05-2014, 00:36
вот,тут бородатых дам http://skif-tag.livejournal.com/1279932.html
Обратила внимания на даты жизни и смерти этих женщин. Кроме самой старой, из тех чьи даты указаны родились они 1865, 1866, 1875 и 1876, а умерли в 1924, 1925, 1926 гг. До удивления похоже. А вообще мне их жаль, особенно ту, что родила карлика. Большинство выглядят как странное сочетание мужской головы и женского тела.
Shurchik
12-05-2014, 00:37
Ну неземным,конечно.Но поспорить с ним(или ней) на этом евровидении действительно не все могли.Или песня была не очень,или певец.
Lentochka
12-05-2014, 00:40
Та не...спросит-почему не по-русски...
Он же Верку Сердючку уже видел на "Голубом огоньке" .
Вообще-то Верка Сердючка - народный артист Украины :).
leijona3
12-05-2014, 00:49
У Эрика Курмангалиева голос очаровательней,по-моему.
http://www.youtube.com/watch?v=iX4vB2lx7Cg
leijona3
12-05-2014, 00:51
Вообще-то Верка Сердючка - народный артист Украины :).
Однако это не мешает ему постоянно "пастись " на росс. тв . как и Наташе Королёвой ,например...
Lentochka
12-05-2014, 01:04
Однако это не мешает ему постоянно "пастись " на росс. тв . как и Наташе Королёвой ,например...
У Вас устаревшие сведения. После одной неосторожной фразы о России в одной из песен, он лишился концертов, приглашений и записей. Потом долго оправдывался что это просто слово похожее было в песне, но было поздно, ему не простили. После этого его если и приглашают, то крайне редко.
русские девушки очаровательны,но освистали их тоже как бы заслуженно.За всё надо платить,в том числе и за "крымнаш".А свистел то кто? Такие же п-ры и трансы, как победитель. :gay: Конкурс превратился в содом и гоморру. :devil:
Lentochka
12-05-2014, 04:14
Ой, дурят нашего брата! :) Не может он быть мужиком. На втором фото четко видно. Вернее наоборот не видно. Тьфу. Короче, нет там у него ничего. Не затянуть мужику причинное место вот так, в ноль. :)
http://www.365-news.ru/konchita/
Esmiralda
12-05-2014, 11:49
Ой, дурят нашего брата! :) Не может он быть мужиком. На втором фото четко видно. Вернее наоборот не видно. Тьфу. Короче, нет там у него ничего. Не затянуть мужику причинное место вот так, в ноль. :)
хттп://щщщ.365-нещс.ру/кончита/
не знаю фотошоп это или правда, но гуляет по интернету:
http://www.disput.az/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=4117754
Добрый кактус
12-05-2014, 11:57
не знаю фотошоп это или правда, но гуляет по интернету:
http://www.disput.az/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=4117754
Петр первый ужаснулся бы если бы знал куда он рубил окно. :D
Esmiralda
12-05-2014, 11:57
Естественно,платье было закрыто.А чего там открывать и показывать?
А вот полячки мне понравились.Им было что показывать.Особенно той,которая стирала.Эх,прямо в Польшу захотелось.
О вкусах не спорят, но мне нравится когда классически красиво с шармом, вкусом, а не так как Польша показала.
Показать можно много чего. Она сойдет вполне за ухоженную девушку из спортзала.
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/q71/s720x720/1610022_678239918878965_2673406781727552362_n.jpg
Esmiralda
12-05-2014, 12:00
Петр первый ужаснулся бы если бы знал куда он рубил окно. :Д
:) поэтому поводу уже тоже написали:
11 мая 2014, 18:08
Ну, понятно, у них там вот эта Кончита с бородой.
Гибнет Европа — еще бы, ведь на конкурсе песен победил трансвестит!
Гибнет Австрия — одна из самых благополучных стран мира.
Конец Западу — который изобретает, конструирует, производит почти все, что есть у каждого из нас в зоне обзора глаз.
Ну, ясно, у них там вот эта вот жуткая Кончита, которая, конечно, всем нам противна, и мы ужасно возмущены.
Но послушайте, господа и дамы, а здесь-то, у нас, — кончита уже почти всему.
Кончита — образованию. В Европе оно бесплатное, включая Турцию. Всё, включая высшее. У нас — "оптимизация" за "оптимизацией".
Кончита — здравоохранению. Собираем деньги на лечение за границей даже детей, хотя это — прямая обязанность государства по Конституции.
Кончита — судебной системе. Посадить любого? Да не вопрос. Оправдательных приговоров при Сталине было больше.
Кончита — мечте рядового россиянина приобрести жилье, поскольку ипотечные проценты в РФ — это просто кончита.
Кончита — как-то шустро замятой идее профессиональной армии. Готовьте стране мальчиков или деньги военкоматам, зрительницы песенных конкурсов.
Кончита — промышленности, которая производит танки и бомбардировщики, но ни трактора, ни пассажирского самолета — вообще ничего действительно важного для людей и развития страны произвести не может.
Кончита — экономическому росту (можно я не буду объяснять, почему).
Кончиты эти — "бородатые", посвежее, совсем недавно родившиеся — буквально нас окружают.
Персональная каждому кончита — пенсионерам.
Кстати, какая у вас там, в Австрии, пенсия, а, Кончита?
Еще не узнавала в собесе? Поди, еле на отдых пятизвездочных отелях хватает?
В такой ситуации нам, конечно, остается Запад лишь проклинать. И ждать, когда он загнется. Это непременно когда-нибудь случится, но мы вряд ли доживем, учитывая продолжительность нашей стабильной жизни, которая немного на много лет короче, чем у европейцев. Наверное, потому что они не хватаются за сердце при виде трансвестита.
Так что, дорогие соотечественники, я прошу вас, не нервничайте — и себя, и Родину пожалейте. А то эта Кончита еще споет на наших похоронах.
http://www.echo.msk.ru/blog/aiderm/1317948-echo/КОНЧИТА/
Победил мой фаворит. На самом деле Кончита была лучшая, самая яркая и с прекрасным вокалом. Одна на сцене без какого-либо номера или бэк-вокала покарила всех. Кончита не трансвестит, а гей-drag queen. Верка Сердючка тоже ведь drag queen. Только его уже забыли :)
Если он всё-таки мужик (пока), то почему ОНА?
Только по имени?
Так Саша может быть и мужского и женского рода..
Esmiralda
12-05-2014, 12:14
Если он всё-таки мужик (пока), то почему ОНА?
Только по имени?
Так Саша может быть и мужского и женского рода..
Для меня она Кончита, а если бы я говорила о ней как о Томе, то он.
Кстати, в западной прессе о ней говорят тоже "she" как о Кончите. Не обратила внимание в российской прессе, только помню Жириновский сказал "оно" :)
leijona3
12-05-2014, 14:00
У Вас устаревшие сведения. После одной неосторожной фразы о России в одной из песен, он лишился концертов, приглашений и записей. Потом долго оправдывался что это просто слово похожее было в песне, но было поздно, ему не простили. После этого его если и приглашают, то крайне редко.
Однако на "Голубом огоньке" 2014 он был.
И видите как просто можно лишиться лакомого кусочка в РФ за правду-поэтому на росс. телеэкранах и видны только путинские лизуны .
leijona3
12-05-2014, 14:24
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/q71/s720x720/1610022_678239918878965_2673406781727552362_n.jpg
А вот состарились...
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22715&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22714&stc=1
Вас хлеб жрать не тошнит,который покупают на деньги, принесенные в казну мероприятиями, организованными такими и для таких как Кончита?
leijona3
12-05-2014, 14:45
Вас хлеб жрать не тошнит,который покупают на деньги, принесенные в казну мероприятиями, организованными такими и для таких как Кончита?
А вас не тошнит посылать своих представителей от РФ на такую "тошниловку"?
Lentochka
12-05-2014, 14:59
Однако на "Голубом огоньке" 2014 он был.
И видите как просто можно лишиться лакомого кусочка в РФ за правду-поэтому на росс. телеэкранах и видны только путинские лизуны .
А что за правда, о который Вы говорите? Про логику я Вас уже не спрашиваю :). (То лишился лакомого кусочка, то был на огоньке).
Для меня она Кончита, а если бы я говорила о ней как о Томе, то он.
Кстати, в западной прессе о ней говорят тоже "ше" как о Кончите. Не обратила внимание в российской прессе, только помню Жириновский сказал "оно" :)
Жириновский сам (о) и уже давно ОНО -животное !
(осторожно, ненормативная лексика)
iCHyM7E8elU#t=38
leijona3
12-05-2014, 16:54
А что за правда, о который Вы говорите? Про логику я Вас уже не спрашиваю :). (То лишился лакомого кусочка, то был на огоньке).
Т.е,Вы хотите сказать ,что Вы меня обманули? :eek:
http://www.dni.ru/showbiz/2011/6/30/214731.html
А Верка молодец ,хитрая ,"и нашим и вашим"-называется...
О Кончите ,например,пишет хорошее,никого не хочет обидеть: даже этих неврастеников из "Прямого эфира " смогла успокоить.
watch?v=qlZfFXOxZW8
Гомофобы смирились с бородой Кончиты...
leijona3
12-05-2014, 20:23
Вдохновлённый Евровидением...
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22717&stc=1
Леёнушка! мозг отказал? Или так финляндия пригрела
Вобще свои эротические фантазии надо держать при себе. И в моде все-таки транссексуалы
http://lola-mendes.livejournal.com/501726.html
Submariner
12-05-2014, 20:37
Чему там отказывать-то?...
Надеюсь, у модераторов мозг не откажет.
А в чём проблема?
Мне третьего дня местный чегевара внушал, что надо чувство юмора иметь. :shum_lol:
депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин высказал мнение, что России нужно отказаться от участия в "Евровидении", на которое она ежегодно тратит 40 млн евро, а организовать альтернативный музыкальный конкурс "Голос Евразии". По его мнению, на это у России "достаточно мощи и средств", и все страны на Евразийском пространстве поддержат данную инициативу.
А в чём проблема?
Мне третьего дня местный чегевара внушал, что надо чувство юмора иметь. :шум_лол:
Надо человеком оставаться,а не скотинкой говорящей. Но это у каждого свои нормы человечности,так же как и нормы чувства юмора.
депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин высказал мнение, что России нужно отказаться от участия в "Евровидении", на которое она ежегодно тратит 40 млн евро, а организовать альтернативный музыкальный конкурс "Голос Евразии". По его мнению, на это у России "достаточно мощи и средств", и все страны на Евразийском пространстве поддержат данную инициативу.
Фамилия смешная_рашкин,фейк небось.
а на 40 млн евро можно было столько детских творческих студий открыть,в городах и селах. Только кому это надо.
Фамилия смешная_рашкин,фейк небось.
а на 40 млн евро можно было столько детских творческих студий открыть,в городах и селах. Только кому это надо.
http://s018.radikal.ru/i527/1405/87/e9cb53adb67f.png (http://www.radikal.ru)
Вале́рий Фёдорович Ра́шкин (14 марта 1955, село Жилино, Калининградская область) — российский политик, депутат Государственной думы РФ от КПРФ, член Центрального комитета КПРФ.
Первый секретарь московского городского комитета КПРФ (с декабря 2010 года), бывший первый секретарь Саратовского обкома КПРФ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
leijona3
12-05-2014, 21:01
У тебя ?
И теперь юмора не понимаешь?
А вообще-много ли президентов в мире позировало с голым торсом?
leijona3
12-05-2014, 21:12
Но это у каждого свои нормы человечности,так же как и нормы чувства юмора.
На это отклик от тебя не видела...
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10308311_305188136302327_7093712991333696337_n.jpg
На это отклик от тебя не видела...
я должна была как-то откоментировать?
У тебя ?
И теперь юмора не понимаешь?
А вообще-много ли президентов в мире позировало с голым торсом?
Позируют при галстуке. А это,я понимаю,просто фотография. Те журналисты кто их пиарит,такие фоточки,знают очень чётко на кого работают.
А если просто к" фотографии" приделать
сиськи и выставить на нашем форуме,то это:
2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности.....
2. Темы и сообщения
Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.13. Содержащих грубые, нецензурные выражения (мат) и оскорбления в любой форме.
2.14. Содержащих изображения, фотографии, тексты и ссылки откровенного и тем более, порнографического содержания.
leijona3
12-05-2014, 21:52
я должна была как-то откоментировать?
Например другим твоим соратникам по партии понравилось...
Наприме, другим твоим соратникам по партии понравилось...
это у собачек и прочих приматов стремление определяться,к какой стае они принадлежат. Я не раз здесь писала,что определяя меня к каким-либо соратникам ,людина себя ставит на некую иерархическую ступеньку,добровольно.
Позволь мне,короче,побыть собой,безпартийной.
leijona3
12-05-2014, 21:58
Позируют при галстуке. А это,я понимаю,просто фотография. Те журналисты кто их пиарит,такие фоточки,знают очень чётко на кого работают.
А если просто к" фотографии" приделать
сиськи и выставить на нашем форуме,то это:
А путин позировал перед журналистами специально и это не были папараци-и все это знают.
И "сиськи" у него и так свои были...
Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), .
Так вот и спрашивается-почему путинистам позволяется измываться над портретом политического и государственного деятеля Украины ?
Submariner
12-05-2014, 22:00
Так вот и спрашивается-
- сколько можно безнаказанно флудить? Обсуждение торса и сисек Путина в теме о Евровидении - злостный офф-топик.
А путин позировал перед журналистами специально и это не были папараци-и все это знают.
И "сиськи" у него и так свои были...
Так вот и спрашивается-почему путинистам позволяется измываться над портретом политического и государственного деятеля Украины ?
так ты ,голубушка,и спроси с себя,отчего ты вместе с путинистами лицо с бородой тут запостила.конгинитивный диссонанс?
какая нахрен песня ! выиграла тупо борода в юбке, вот и всё
или кто то забыл, что на евровижен именно эпатаж и выигривает постоянно, ничего иного
Конкуренцию Кончите от России могли бы составить только пусси-райт с замороженными курицами между ног.
Тоже считаю,что lejona постит не по-теме и оскорбляет президента России.Удивляют модераторы!!
Lentochka
12-05-2014, 22:33
Тоже считаю,что lejona постит не по-теме и оскорбляет президента России.Удивляют модераторы!!
Скоро Вы перестанете удивляться. Кнопка жалоб модератору часто заедает.
После тупых отмороженных на всю голову комментов маленьких убогих карликов хочется слушать великолепную Кончиту снова и снова много,много раз
QRUIava4WRM&feature=player_embedded#t=4
leijona3
12-05-2014, 22:41
Меня тоже удивляют ,когда путинисты на форуме оскорбляют законное руководство Украины ,называя его и хунтой и фашистами ,издеваются над портретом украинского политического деятеля ,тем более-женщины ; ещё гадко искажают название Европы только за то ,что на Евровидении победил исполнитель оригинальной внешности.
Меня тоже удивляют ,когда путинисты на форуме оскорбляют законное руководство Украины ,называя его и хунтой и фашистами ,издеваются над портретом украинского политического деятеля ,тем более-женщины...
кнопка модераторам заедает,заедает,заедат кнопка
долго здесь музыкальную тему политикой зафлуживать будут.
После тупых отмороженных на всю голову комментов маленьких убогих карликов хочется слушать Кончиту снова и снова много,много раз
]
кнопка модераторам зедает. кнопка заедает,кнопка.
кнопка модераторам зедает. кнопка заедает,кнопка.
Иди туда ,где не заедает и не возвращайся оттуда долго, долго ....лучче совсем, без тебя так хорошо!:))))
О вкусах не спорят, но мне нравится когда классически красиво с шармом, вкусом, а не так как Польша показала.
Показать можно много чего. Она сойдет вполне за ухоженную девушку из спортзала.
Вот все-таки Гадя в исполнении Мишы смотрелась органично в юморе, а Том пошло...
Получается вообще плагиат на Гадю и Сердючку по большому счету...
Думаю поэтому так и раздражает Кончита нашу аудиторию, а на западе такого не видели, вот и пошло на ура...
Чему там отказывать-то?...
Надеюсь, у модераторов мозг не откажет.
Мдя, и это мать троих детей? :eek:
И ведь не забанят, просто сотрут..
[russian.fi, 2002-2014]