View Full Version : Во всём виноват Путин
Сегодня у меня юбилейная третья неделя пошла,как я перестала работать по 14 часов в сутки. Без выходных. Полтора года.
Подьём в 04.45.
В 05.00 в магазин к открытию к 6 и в семь с продуктами на работе кашу варю,кофе,круасаны и так далее до 14.00, и после еще туда сюда убрать-помыть, к ужину дома к 19 и то не всегда. ну в субботу -воскресенье и даже 1 января то же,но домой к 15.
и вот ,значит,сначала я уехала в Питер. И там спала пять дней ,выходя только на кухню. Затем я вернулась сюда и тут еще досыпаю,как будто снотворное ведрами пила.
ну вот,проснулась. Что делать дальше не представляю.
Понятно,что Путин, но вот кен ай дууу?
И вот сижу сегодня и думаю,кому принёс пользу мой героический выход из реала на работу в течении этих полутора лет последних.
ну налогов заплачено 24 тысячи. надеюсь они пойдут на пользу моей новой родине.
а вот,дорогой коллективный разум. если Бы у вас настал творческий кризис, вы Бы что сделали?
ну там ,например, купить домик в глухой Испанской деревне и болтать оттуда о политике..
или уехать обратно в Питер,и там какую-нибудь прачечную организовать, ну чтоб на копчёного палтуса хватало?
он там 12 евро килограмм-дешевле местных сосисок Атрии.
Скучно с вами,все ушли на украинский фронт что-ли? очнитесь люди.
покупить сарайчик в Испании или ну его?
Че мучаешься?
Радуйся солнышку!
На баррикады успеешь еще.
А вы знаете,что в Питере нихрена не умеющие делать молдоване в день рубят по 200-300 евро,в отличие от несчастной эстонии,которая тут в очередь на работу ломится не хуже тех лосей. Квартиры в новостройках отделывают кафелем и ламинатом. Криво,но зато с понтами. Там за ними клиент бегает и уговаривает их прийди .
Че мучаешься?
Радуйся солнышку!
На баррикады успеешь еще.
я хочу о смысле жития поговорить. Без политики,ну разве что Путин..
Вот говорю же зачем тут просятся в уборщицы за любую зарплату. научись криво лепить кафельную плитку и 300 евро в день..
Ой,вот тут Веоника открыла тему,нужны ли русскоязычные СМи. а зачем? Раздел политики и есть дайджест этих самых СМИ. Народ там вместо своих мнений тупо копипастит . Причём не однобоко освещает ,а с разных точек зрения. Про и за Путинских.
я хочу о смысле жития поговорить. Без политики,ну разве что Путин..
Вот говорю же зачем тут просятся в уборщицы за любую зарплату. научись криво лепить кафельную плитку и 300 евро в день..
Вот расскажи пожалуйста, в чем он этот смысл заключается? В 16 тысячах налогов в год? Неплохо. Только вот сарайчик зачем? Можно и побольше себе позволить, если так продолжать. Ты в этом смысл видишь?
Ну ладно,а вдруг кто-нибудь еще не разучился вести живую беседу.
скажите,может кто в курсе,если мне надо в городе Питере ремонт в квартире сделать и чтоб не молдоване. а то я не пон яла их системы ценообрацования. Ламинат в однокомнатную квартиру они кладут за 5 тысяч рублей,а в двухкомнатную мне за тысячу евро,потому,что я нерусская.
Вот расскажи пожалуйста, в чем он этот смысл заключается? В 16 тысячах налогов в год? Неплохо. Только вот сарайчик зачем? Можно и побольше себе позволить, если так продолжать. Ты в этом смысл видишь?
я устала от работы, а до пенсии далеко и такими темпами не сохранюсь ведь. вот думаю,как Бы так Бы сделать,чтобы..
я устала от работы, а до пенсии далеко и такими темпами не сохранюсь ведь. вот думаю,как Бы так Бы сделать,чтобы..
Чтобы карабкаться легко было и иголки не щекотали?
да,сарайчик,потому что пожив в совершенно разном жилье за последние двадцать лет своей жизни я стала понимать,что размеры таки не очень влияют на качество жизни. Сарайчик стоит тысяч 80,а зачем мне хоромы с бассейном на 6 спален. я у себя то дома на второй этаж уже ходить не хочу.
Чтобы карабкаться легко было и иголки не щекотали?
ну да.чтоб щекотали,но приятно.
я сегодня,на самом деле занималась общественно полезным трудом. смотрю,подьехал грузовик с лавой,чтоб забрать подстриженные на соседнем газоне ветки. я у водителя спросила,а можно ли мне свои ,от сосны,с того года, туда закинуть,он разрешил.. и я такая в азарте еще час грузила весь кустарник с соседской ривиталы.
Ну так у тебя отличный случай: получается, что доходы совпадают с потребностями. Чего ж тебе еще надо? Бери сарайчик не думая даже!
Ну так у тебя отличный случай: получается, что доходы совпадают с потребностями. Чего ж тебе еще надо? Бери сарайчик не думая даже!
так до пенсии то далеко,а на что жить,да еще и у меня пара школьного возраста принцесс.
ну да.чтоб щекотали,но приятно.
я сегодня,на самом деле занималась общественно полезным трудом. смотрю,подьехал грузовик с лавой,чтоб забрать подстриженные на соседнем газоне ветки. я у водителя спросила,а можно ли мне свои ,от сосны,с того года, туда закинуть,он разрешил.. и я такая в азарте еще час грузила весь кустарник с соседской ривиталы.
Слушай, а может тебе меценатством заняться?
У тебя глубокий кризис, помочь тебе может только Путин. Забей на все и махни к нему, развеешься. Гляди мож и должность при дворе какую отхватишь.
Вообще-то я хотела чтоб народ хоть чуток от политики отвлёкся и помечтал,стоит ли менять ,скажем раскатанную дорогу на неизвестное... взять поменять страну проживания,вид деятельности.
или всех все устраивает. дом-работа-форум.
У тебя глубокий кризис, помочь тебе может только Путин. Забей на все и махни к нему, развеешься. Гляди мож и должность при дворе какую отхватишь.
нету кризиса. я типа в отпуске. могу хоть завтра вернуться в стоило.
но вот сегодня пришлось встать пораньше,к 6 отвезти родственницу на вокзал... и сразу вспомнила,каково это просто недоспать всего пару часов...
Asohnvej
06-05-2014, 22:19
Кризис, это когда политикой женщины занимаются. Как заведутся эмоциями, не остановишь. А потом, когда всё порушено сидят, как в сказке у разбитого корыта "Ой, да что-ж я сделала-то...ой, госпааади..."
Кризис, это когда политикой женщины занимаются. Как заведутся эмоциями, не остановишь. А потом, когда всё порушено сидят, как в сказке у разбитого корыта "Ой, да что-ж я сделала-то...ой, госпааади..."
да по мне так женщина вобще то должна Бы исключительно женскими делами заниматься,а все остальное и работа в том числе лишь в виде хобби и в удовольствие.
да,точно в воздухе какой-то гадостью опыляют. Только политикой народ интересуется,забыв о личном. Ну и ладно, на сегодня массовиком-затейником поработала .
Ну спокойной всем ночи. Дождалась-дитё впервые так поздно из кино вернулось,можно спать.
Но если у вас есть мысли,то не стесняйтесь,пишите сюда,завтра покумекаем. я даже модераторов попрошу страшное слово из заголовка темы убрать.
скажите,может кто в курсе,если мне надо в городе Питере ремонт в квартире сделать и чтоб не молдоване. а то я не пон яла их системы ценообрацования. Ламинат в однокомнатную квартиру они кладут за 5 тысяч рублей,а в двухкомнатную мне за тысячу евро,потому,что я нерусская.
Это конечно не точная рекомендация к действию, но как совет. Так как мне часто приходится что либо строить или ремонтировать, а времени и практических навыков у меня почти нет и к тому же я не толерантен, то я обычно даю объявление на авито, о том какие виды работ надо выполнить и за какие деньги. Точно и подробно описываю тех. задание, что бы исключить возможность торга, иногда прикрепляю фото фронта работ. Мне звонят, я общаюсь и выбираю того кто на мой взгляд сделает работу хорошо. Конечно перед таким поиском старюсь изучить вопрос и получить консультации. Как пример нашёл армянина который двери ставит лучше и дешевле, чем финн. За установку входной двери у меня в риви я бы финскому мастеру только троечку поставил.))))
Это конечно не точная рекомендация к действию, но как совет. Так как мне часто приходится что либо строить или ремонтировать, а времени и практических навыков у меня почти нет и к тому же я не толерантен, то я обычно даю объявление на авито, о том какие виды работ надо выполнить и за какие деньги..))))
спасибо,хороший дельный совет. вот за какие деньги надо еще придумать, ванная комната 6 кв метров ,высота потолков 3,80,и её надо совместить с кладовкой и туалетом,стену выломать,не капитальную.. и еще окно там,больше ,чем дверь.
спасибо,хороший дельный совет. вот за какие деньги надо еще придумать, ванная комната 6 кв метров ,высота потолков 3,80,и её надо совместить с кладовкой и туалетом,стену выломать,не капитальную.. и еще окно там,больше ,чем дверь.
Ну это не сложно делается, приглашаете любого прораба и спрашиваете сколько это стоит, в процессе беседы, распрашиваете сколько стоят отдельные виды работ. Ну конечно в конце беседы вежливо говорите, что надо подумать.)))
Я так понимаю, сталинка или старый фонд? Тогда поаккуратнее, прежде чем ломать идите к соседям выше этажом и делайте фотки примыкания стен и потолка у них в квартире. А то потом может придётся ещё и им квартиру ремонтировать.
да по мне так женщина вобще то должна Бы исключительно женскими делами заниматься,а все остальное и работа в том числе лишь в виде хобби и в удовольствие.
http://www.youtube.com/watch?v=KBv303jBNOc#t=26
:xbe:
а вот,дорогой коллективный разум. если Бы у вас настал творческий кризис, вы Бы что сделали?
ну там ,например, купить домик в глухой Испанской деревне и болтать оттуда о политике..
или уехать обратно в Питер,и там какую-нибудь прачечную организовать, ну чтоб на копчёного палтуса хватало?
он там 12 евро килограмм-дешевле местных сосисок Атрии.
В глухой Испанской деревне с одной стороны хорошо , глухо как в танке , зато тепло.
Жить дешевле , продукты хорошие и свежие , если не бояться сойти с ума от скуки , то я б выбрала Испанию.
В Питер жить веселее , здесь всё есть , круглосуточно, если жить в нормальном районе и доме, то со всякими криминальными ужастиками , в принципе не пересечешься...
Вот вместо того чтоб спать , утром ж не встану , проторчала здесь ..
И кто виноват? :) , правильно , он , всё он..
Вообще-то я хотела чтоб народ хоть чуток от политики отвлёкся и помечтал,стоит ли менять ,скажем раскатанную дорогу на неизвестное... взять поменять страну проживания,вид деятельности.
Во тебя вставило!)
Давай тогда об квантовой физике побалогурим , или об использоании минералов в полезных целях!)))
Может сад камней, А.
Ну, вобщем мы вместе)
Серёга в теме алкаголиков , рулит правильно , Зайди там все простые девчонки и пацаны))) Музыка танцы)
Еще нужно разрешение на перепланировку
В глухой Испанской деревне с одной стороны хорошо , глухо как в танке , зато тепло.
Жить дешевле , продукты хорошие и свежие , если не бояться сойти с ума от скуки , то я б выбрала Испанию.
В Питер жить веселее , здесь всё есть , круглосуточно, если жить в нормальном районе и доме, то со всякими криминальными ужастиками , в принципе не пересечешься...
Глупости говорите. Можете жить хоть на Крестовском острове в юбилейной деревне, а когда на машине пьяный работник прокуратуры вашего ребёнка покалечит, остаток жизни оставите доказывая кто прав и работая на медицину. Как говорится "богатые тоже плачут".
Ну если быть точным, это называется проект перепланировки жилого помещения. Дорогое удовольствие и очень долго согласовывать. В данном случае проще и дешевле потом через суд согласовать как уже выполненную.
А зачем тогда тему называть так угрожающе? Все, кто не хочет политики, не зайдут.
Я зашла только потому что тема от vilkas... :D
Надо было назвать не "кто виноват?", а "что делать?".
имхо. :)
... я у водителя спросила,а можно ли мне свои ,от сосны,с того года, туда закинуть,он разрешил.. и я такая в азарте еще час грузила весь кустарник с соседской ривиталы.
Это совесть твоя грузила, а не ты. ;)
Потому как привыкла за всё платить.
не нужно, я узнавала,стены не несущие. и у соседей сверху и снизу как раз через ту кладовку вход в ванную комнату,а не через кухню. Старый фонд -это очень прикольно,но не до ремонтов,а после. Так себе и представляю -лёжа в джакузи смотреть на окно с орхидеями.
Ой,вот тут Веоника открыла тему,нужны ли русскоязычные СМи. а зачем?
Странный вопрос.
Все ищут пути к расширению сферы деятельности, если силы остаются, и охота бОльшего.
Это нормально.
Глупости говорите. Можете жить хоть на Крестовском острове в юбилейной деревне, а когда на машине пьяный работник прокуратуры вашего ребёнка покалечит, остаток жизни оставите доказывая кто прав и работая на медицину. Как говорится "богатые тоже плачут".
пяных работников рокуратуры-к Путину!!!
Вот ,если абстрактно от болезней,и политичеких аспектов.
Вот не люблю блочные/бетономонолитные и прочие высотные построики. Поэтом гемороный старый фонд,где вышл на улицу и в Питере,наНевском/лиговском.
Так я не понЯл, Путин виноват или строители? :smoke:
Это совесть твоя грузила, а не ты. ;)
Потому как привыкла за всё платить.
моя совесть в сташном угаре. Я просрочила паспорт внутренний на год и шесть лет без регитрации. Пришла в милицию,сдавать документы,у меня их взяли и через три недели ,даже без положенного двойного штрафа выдали паспорт. И выперли меня,когда я хотела хоть штраф оплатить. Не берут взяток!!!
не нужно, я узнавала,стены не несущие. и у соседей сверху и снизу как раз через ту кладовку вход в ванную комнату,а не через кухню. Старый фонд -это очень прикольно,но не до ремонтов,а после. Так себе и представляю -лёжа в джакузи смотреть на окно с орхидеями.
Я Вас огорчу, не имеет значение какие стены. Согласовывать надо любую перепланировку, немного изменится площадь квартиры. Это можете узнать в любом ПИБе. Другое дело, что мало кто этим занимается в жилом фонде. Тут ещё такое дело, что потом при продаже некоторые банки не любят кредитовать квартиры без узаконенной перепланировки. А если не секрет перекрытия железобетонные или дерево по металлу?
PS К соседям вверху надо сходить потому что, в старом фонде часто при сносе стен в квартире которая выше, появляются трещины в месте примыкания стены и потолка, так меняется распределение нагрузки на перекрытия. И если вверху сделан хороший ремонт и сделана хорошая лепнина, то соседи сверху могут в суд потом пойти. Это уже из жизненного опыта))))
Так я не понЯл, Путин виноват или строители? :смоке:
ты что,политику не читаешь. Даже если у тебя поутру не встанет--то будет виноват он,великий и ужасный!
Я Вас огорчу, не имеет значение какие стены. Согласовывать надо любую перепланировку, немного изменится площадь квартиры. Это можете узнать в любом ПИБе. Другое дело, что мало кто этим занимается в жилом фонде. Тут ещё такое дело, что потом при продаже некоторые банки не любят кредитовать квартиры без узаконенной перепланировки. А если не секрет перекрытия железобетонные или дерево по металлу?
ой,дом 1800 кокого-то года. Стены капитальные больше полутора метров кирпичные,а внутренние- дранка с штукатуркой. Думаю,что там не железо а просто дерево. У меня была такая квартира на Чехова-перекрытия-дубовые балки,во время капремонтов их не трогали.
ой,дом 1800 кокого-то года. Стены капитальные больше полутора метров кирпичные,а внутренние- дранка с штукатуркой. Думаю,что там не железо а просто дерево. У меня была такая квартира на Чехова-перекрытия-дубовые балки,во время капремонтов их не трогали.
Я пишу про перекрытия)). Конечно дело Ваше, но у Вас точно дерево по дереву и надо очень хорошо сначало всё просчитать и подумать. А какое усиление идёт под ванной в санузле? Очень часто балки под С/У подгнивают.
Знаю квартирку когда джакузи улетела ниже этажом когда её водой наполнили))))))
ИМХО, Вы как собственник несёте ответственность за всё то что произойдёт при ремонте. Я всегда в таких случаях сначало консультуруюсь у архитекторов - конструкционщиков, а потом уж ищу кто делать будет.
Конечно дело Ваше, но у Вас точно дерево по дереву и надо очень хорошо сначало всё просчитать и подумать. А какое усиление идёт под ванной в санузле?
Знаю квартирку когда джакузи улетела ниже этажом когда её водой наполнили))))))
ой,ой,ой,вот и говорю,хочется жить покрасивше и сразу. и в джакузи сразу,а не через тернии к звёздам. какое усиление никто не знает,полы сверху деревянные,,что там в полуметре до соседа снизу? но ванна чугунная двухметровая весит всяко с водой и моей тушкой ne меньше,чем пластиковая джакузь.
ой,ой,ой,вот и говорю,хочется жить покрасивше и сразу. и в джакузи сразу,а не через тернии к звёздам. какое усиление никто не знает,полы сверху деревянные,,что там в полуметре до соседа снизу? но ванна чугунная двухметровая весит всяко с водой и моей тушкой меньше,чем пластиковая джакузь.
Для начала пообщайтесь с соседями сверху и сделайте фото примыкание стен к потолку. Что бы с Вас потом не вымогали ремонт. Потом уже поговорите с архитектором, а потом уж ищите кто воплотит мечту.))) Ведь может, что и наверху деревянная балка подгнила и перекрытие висит на вашей стене. В старом фонде всякое бывает. Главное без фанатизма. И кстати поаккуратней с электрикой, в старом фонде чёрти что с ней творится. Хотя бы нарисуйте что планируете. Будут вопросы обращайтесь)))), это я уже проходил)))
эмигрант
07-05-2014, 10:24
А вы знаете,что в Питере нихрена не умеющие делать молдоване в день рубят по 200-300 евро,в отличие от несчастной эстонии,которая тут в очередь на работу ломится не хуже тех лосей. Квартиры в новостройках отделывают кафелем и ламинатом. Криво,но зато с понтами. Там за ними клиент бегает и уговаривает их прийди .
И где это Вы в Питере таких молдован нашли? Сейчас все больше таджики рулят. Да и 200-300 евро в день это сказки. Цены на укладку плитки - 300(очень криво) - 1000(достойно и не таджики) руб. за метр.
И где это Вы в Питере таких молдован нашли? Сейчас все больше таджики рулят. Да и 200-300 евро в день это сказки. Цены на укладку плитки - 300(очень криво) - 1000(достойно и не таджики) руб. за метр.
в БУграх в новостройке! Весь 25 этажный дом практически пользуется их услугами в той или иной мере. моему брату вот положили ламинат,поставили дверь,плинтуса и по мелочи-15 тыс рублей , за день-300 евро.
Тысяча за метр??? а мне тут эстонцы за 15 евро делали. Что в Питере дороже ,чем в Финляндии?
То есть,что молдаване,что таджики и даже не привязывайс к национальности-в Питере на ремонтах можно заработать больше,чем в Финляндии. А зачем тогда эстонцы все в очередь здесь на работу????
в БУграх в новостройке! Весь 25 этажный дом практически пользуется их услугами в той или иной мере. моему брату вот положили ламинат,поставили дверь,плинтуса и по мелочи-15 тыс рублей , за день-300 евро.
Тысяча за метр??? а мне тут эстонцы за 15 евро делали. Что в Питере дороже ,чем в Финляндии?
Я нашёл за 600 руб. метр. У парня было соответствующее образование и сделал очень хорошо. Я даже у него диплом требовал)))))
То есть,что молдаване,что таджики и даже не привязывайс к национальности-в Питере на ремонтах можно заработать больше,чем в Финляндии. А зачем тогда эстонцы все в очередь здесь на работу????
Эстонцы тоже есть, но как всегда от человека зависит и умения. Эстонцы тоже чудесниками бывают))), а русские то как чудят. На предпоследней стройки разругался с приятелями с которыми общался с 1991 года. Стал сам искать и нанимать и стало лучше и дешевле.
Ну если есть лишние деньги,так и купите уж себе домик или квартиру в Испании.Не совсем дорого там недвижимость-то стоит. Будете греться на солнышке и плескаться во дворе дома в бассейне, а то ,может,скоро и летом в Суоми снег будет падать на голову.
ну что продалжаю это шоу долгоносиков в прямом эфире. Так и не добилась ответов от неполитизированной публики: чем вы живете? не хотите ли сменить "вот это все "на нечто неизвестное.
Домик в Испании,квартиру в Маскве/Питере,вместо кредитов в Финляндии?
Пока наслаждаюсь новой жизнью в Финляндии. Серьезно.
Но ни от чего не зарекаюсь. Если мне станет здесь плохо, точно не буду годами жаловаться, соберу чемодан и в Россию вернусь, надеюсь что там что-то все таки изменится. Забавно, Вы -туда, а я только что оттуда :)
Поживем-увидим. Я здесь еще новичек.
Expatriate
07-05-2014, 21:35
ну что продалжаю это шоу долгоносиков в прямом эфире. Так и не добилась ответов от неполитизированной публики: чем вы живете? не хотите ли сменить "вот это все "на нечто неизвестное.
Домик в Испании,квартиру в Маскве/Питере,вместо кредитов в Финляндии?
А что там неизвестного в квартире в Москве или домике испанском?:))
Пока наслаждаюсь новой жизнью в Финляндии.
.
сейчас раскрою военную тайну. я могла Бы быть дочкой лица с твоей аватарки!!!
мой папа, так получилось ,встречался с ней до её известности на телевидении. и,жлоб такой,её бросил!!!
А что там неизвестного в квартире в Москве или домике испанском?:))
как что ?? вот ,допустим,у Некто два яблока,как там в сказке о Буратино, Мальвина диктовала деревянному человечку...
ну у меня квартира в Москве или домик в Испании..
а жить то на что??? встаЛа,потянулась,в холодиль
ник глянула,а там яиц нет???
Expatriate
07-05-2014, 21:51
как что ?? вот ,допустим,у Некто два яблока,как там в сказке о Буратино, Мальвина диктовала деревянному человечку...
ну у меня квартира в Москве или домик в Испании..
а жить то на что??? встаЛа,потянулась,в холодиль
ник глянула,а там яиц нет???
Сдай квартиру и купи яиц....:))) ты вообще , про что?:)))
Tasapuolinen
07-05-2014, 21:53
сейчас раскрою военную тайну. я могла Бы быть дочкой лица с твоей аватарки!!!
мой папа, так получилось ,встречался с ней до её известности на телевидении. и,жлоб такой,её бросил!!!
Привет " дочка " , и ты тоже на форуме?
Привет " дочка " , и ты тоже на форуме?
не,мой папа, под землёй. пару лет уж как.
неожиданно,как всегда.
Сдай квартиру и купи яиц....:))) ты вообще , про что?:)))
погоди,милок. я имею квартиру в Масква! какую надо сдать,цтоб яйца с ветчиной к завтраку?
Кстати,в теме политика,моя любимая песня про питерскую коммунальную квартиру была вымарана жестокой цензурой! а вам нравятся слова?,послушайте:
http://testi-di-canzoni.com/canzone/mostrare/1854160/mify/testo-e-traduzione-kommunalnaya-kvartira/
да ,про чёрную субботу. может кто помнит,что такое чёрная суббота. у еня она вфинляндии последние несколько лет была. а в России уже никто и не нает,что ето такое..
http://www.youtube.com/watch?v=nHf3OQQbtG4
Есть и молдаване , украинцы , белорусы и таджики. Даже азербайджанцы.. это я про строителей.
Но качественно работают украинцы и белорусы , у меня как то работали поляки.Ну и русские конечно..
да ,про чёрную субботу. может кто помнит,что такое чёрная суббота. у еня она вфинляндии последние несколько лет была. а в России уже никто и не нает,что ето такое..
http://www.youtube.com/watch?v=nHf3OQQbtG4
Помнят помнят))))))
Крестовский остров ацтой , там застройками всё испоганили , по выходным ад круглогодичный из людей -машин.. Я хотела туда года три назад переехать , но минусов гораздо больше , чем плюсов. Каменный хорош , но тоже не то , как появилась скоростная, мне от центра до загорода в будни 40 минут , в выходные 28 мин. ехать. Вобщем в моей деревне тоже не плохо.
Про детей , у всех дети .. ТТТ.
Крестовский остров ацтой , там застройками всё испоганили , по выходным ад круглогодичный из людей -машин.. Я хотела туда года три назад переехать , но минусов гораздо больше , чем плюсов. Каменный хорош , но тоже не то , как появилась скоростная, мне от центра до загорода в будни 40 минут , в выходные 28 мин. ехать. Вобщем в моей деревне тоже не плохо.
Про детей , у всех дети .. ТТТ.
Я очень сильно извиняюсь, что так высказался. Конечно, Вы говорить очевидные вещи, все несчастья происходят с другими и конечно никогда с Вами и Вашими знакомыми не произойдут. Вообще всё это выдумки и глупости журналистов. Главное жить в "нормальном районе" и из него никуда не выходить. http://www.gazeta.spb.ru/tags/3287/0/
http://www.gazeta.spb.ru/1631153-0/ Хотелось бы узнать, а такое в Финляндии возможно? Ваше мнение.
Я очень сильно извиняюсь, что так высказался. Конечно, Вы говорить очевидные вещи, все несчастья происходят с другими и конечно никогда с Вами и Вашими знакомыми не произойдут. Вообще всё это выдумки и глупости журналистов. Главное жить в достойном месте и из него никуда не выходить. http://www.gazeta.spb.ru/tags/3287/0/
Во всём мире всегда что то происходит , каждую секунду , никто ни от чего не застрахован . Как вы и ваши дети ТТТ.
Вы если будете что то искать , то это обязательно найдете.
мы не знакомы , поэтому , нет и доверия к информации.
Lentochka
08-05-2014, 00:54
да,сарайчик,потому что пожив в совершенно разном жилье за последние двадцать лет своей жизни я стала понимать,что размеры таки не очень влияют на качество жизни. Сарайчик стоит тысяч 80,а зачем мне хоромы с бассейном на 6 спален. я у себя то дома на второй этаж уже ходить не хочу.
Аналогично :). По три месяца на второй этаж не поднимаюсь :). Новый дом, если соберемся, будем строить исключительно одноэтажным.
Lentochka
08-05-2014, 01:03
А где узнавали? В ПИБе? Не знаю какие сейчас законы, но несколько лет назад штрафовали даже за снятые дверцы в кладовке. Я риэлтером несколько лет отработала, намучилась с оформлением бумаг на такие квартиры. Если ПИБ сказал что можно, то ломайте смело.
Lentochka
08-05-2014, 01:06
У Вас в техпаспорте точно должно быть указано какие в доме перекрытия. Скорее всего-дерево.
А где узнавали? В ПИБе? Не знаю какие сейчас законы, но несколько лет назад штрафовали даже за снятые дверцы в кладовке. Я риэлтером несколько лет отработала, намучилась с оформлением бумаг на такие квартиры. Если ПИБ сказал что можно, то ломайте смело.
А что такое ПИБ? Проекто-инженерное бюро?
Lentochka
08-05-2014, 01:16
А что такое ПИБ? Проекто-инженерное бюро?
Проектно-инвентаризационное бюро.
Николеттыч
08-05-2014, 02:44
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.
Потупив голову спрашивает: - "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протоиерея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже"?
Батюшка: - "Замуж, дочка ! СРОЧНО ЗАМУЖ !"
К сожалению, отработав несколько лет риэлтором, Вы не сделали правильных выводов. В работе с недвижимостью нельзя полагаться на слова. Всегда на всё надо собирать документы, что бы потом по судам не ходить. А если и ходить, то потом хоть выигрывать. http://www.guion.spb.ru/design/services/
Незаконная перепланировка в квартире это не мучение))). Мучение это второй этаж в нежильё перевести)))
Lentochka
08-05-2014, 16:00
К сожалению, отработав несколько лет риэлтором, Вы не сделали правильных выводов. В работе с недвижимостью нельзя полагаться на слова. Всегда на всё надо собирать документы, что бы потом по судам не ходить. А если и ходить, то потом хоть выигрывать. http://www.guion.spb.ru/design/services/
Незаконная перепланировка в квартире это не мучение))). Мучение это второй этаж в нежильё перевести)))
Спасибо, добрый человек, что научили :). А то я за 9 лет так ничего и не поняла :). Не люблю обсуждать профессиональные вопросы с дилетантами, поэтому в дискуссию вступать не буду. Про документы, собранные вовремя, доставило :). Поинтересуйтесь у риэлторов КОГО зачастую приходится расселять и не давайте смешных советов.
А третий? Если два уже переведены + подвал..
про незаконные переделки. 15 лет назад делали ремонт в квартире,ну вход в комнату поменяли и 30 метровую комнату разделили перегородкой на две,понятно,что в голову не пришло вобще поинтересоваться,можно ли это делать,с другой стороны ни одну несущую стену не троули.
при продаже пришла тетя из Пиба(так вроде) посмотрела и никаких проблем не возникло со справами. поэтомуподозревая,что раз у соседей вхд в ванную через кадовку,которой у них нет,то это кк раз ладова когда-то соорузена была самовольно,хочу вернуть как бЫЛо.
И да,изобразить дуру,что так покупала.
Спасибо, добрый человек, что научили :). А то я за 9 лет так ничего и не поняла :). Не люблю обсуждать профессиональные вопросы с дилетантами, поэтому в дискуссию вступать не буду. Про документы, собранные вовремя, доставило :). Поинтересуйтесь у риэлторов КОГО зачастую приходится расселять и не давайте смешных советов.
Конечно всегда готов поделиться опытом с начинающими))). Надо же когда то начинать понимать. А советоваться то мне не с кем, да и не зачем, так как начинал тогда когда ещё " три Васильевны" в РЖО Центрального района работали, а Галалу бегал в коротких штанах, да Романенко из штатов приехал))). Хотя думаю Вам это ничего не скажет. Эх молодешь, молодешь)))
Проработав девять лет, надо хоть немного давать отчёт себе в том, что Вас слушают и могут следовать Вашим советам. Вчера Вы посоветовали ломать стены заручившись устным согласием ПИБа. Сами то поняли, что насоветовали? А если в вышерасположенной квартире пол просядет, так как наверху сделали бетонную стяжку на деревянные перекрытия. Отгадайте, что будет? У любой конструкции есть запас прочности, перекрытие это конструкция.
А третий? Если два уже переведены + подвал..
Сейчас уже не перетащите, так как лестницу на фасад строить не дадут. Конечно, если только это не последний этаж в подъезде и квартиры на третьем этаже не вылазят за границы нижерасположенных квартир в нежилье. И кстати, строительство лестниц внутри квартир через перекрытия, тоже пока не согласовывают. Сразу оговорюсь, что это при всех остальных положительных решениях.
про незаконные переделки. 15 лет назад делали ремонт в квартире,ну вход в комнату поменяли и 30 метровую комнату разделили перегородкой на две,понятно,что в голову не пришло вобще поинтересоваться,можно ли это делать,с другой стороны ни одну несущую стену не троули.
при продаже пришла тетя из Пиба(так вроде) посмотрела и никаких проблем не возникло со справами. поэтомуподозревая,что раз у соседей вхд в ванную через кадовку,которой у них нет,то это кк раз ладова когда-то соорузена была самовольно,хочу вернуть как бЫЛо.
И да,изобразить дуру,что так покупала.
Ну сейчас это всё немного подругому, из ПИБа ходят с лазерной рулеткой и всё перемеряют. Часто меняется метраж, самое главное не вылезти за границы объекта. Небольшая проблема, что с перпланировкой квартиры банки не очень любят и иногда отказывают в ипотеке. Следовательно бывают трудности продать. Ну штраф будет небольшой за перепланировку. Тут самая большая проблема, что когда государство захочет заработать, то собственников квартир с перепланировкой обяжут или узаканивать или через суд будут восстанавливать квартиру и взыскивать ремонт. Но на моём веку знаю всего один случай когда так делали гос. органы.
Lentochka
08-05-2014, 23:29
Конечно всегда готов поделиться опытом с начинающими))). Надо же когда то начинать понимать. А советоваться то мне не с кем, да и не зачем, так как начинал тогда когда ещё " три Васильевны" в РЖО Центрального района работали, а Галалу бегал в коротких штанах, да Романенко из штатов приехал))). Хотя думаю Вам это ничего не скажет. Эх молодешь, молодешь)))
Проработав девять лет, надо хоть немного давать отчёт себе в том, что Вас слушают и могут следовать Вашим советам. Вчера Вы посоветовали ломать стены заручившись устным согласием ПИБа. Сами то поняли, что насоветовали? А если в вышерасположенной квартире пол просядет, так как наверху сделали бетонную стяжку на деревянные перекрытия. Отгадайте, что будет? У любой конструкции есть запас прочности, перекрытие это конструкция.
С полным уважением к Вашим почтенным сединам поясняю. Не думала что меня можно понять столь буквально :). В данном случае "сказал" значило "дал разрешение". Если что-то еще Вам непонятно, то обращайтесь, я поясню, а то за древностью лет всякое может почудится :). Про возможности проседания пола Вы уже предупредили ТС раз пять, все услышали и запомнили на всю жизнь :).
Небольшая проблема, что с перпланировкой квартиры банки не очень любят и иногда отказывают в ипотеке. Следовательно бывают трудности продать..
не,продать это нам ни к
чему,не для того приобретали.
С полным уважением к Вашим почтенным сединам поясняю. Не думала что меня можно понять столь буквально :). В данном случае "сказал" значило "дал разрешение". Если что-то еще Вам непонятно, то обращайтесь, я поясню, а то за древностью лет всякое может почудится :). Про возможности проседания пола Вы уже предупредили ТС раз пять, все услышали и запомнили на всю жизнь :).
А в недвижимости очень много что буквально. Поверьте на слово в начале 90-х очень много кто без квартир остался из за того, что тоже неправильно понимал.
не,продать это нам ни к
чему,не для того приобретали.
Ну жизнь и планы меняются. Всякое бывает.
Ну жизнь и планы меняются. Всякое бывает.
это понятно. читала,что за семь лет сам человек на клеточном уровне полностью обновляется.
я вот дачу,когда в финляндии купила думала--это бинго,не все финны имеют кусочек земли в собственности.
а теперь вот думаю,что ту землю надо обменять на испанскую. там винище дешевле. и помидоры.
это понятно. читала,что за семь лет сам человек на клеточном уровне полностью обновляется.
я вот дачу,когда в финляндии купила думала--это бинго,не все финны имеют кусочек земли в собственности.
а теперь вот думаю,что ту землю надо обменять на испанскую. там винище дешевле. и помидоры.
в испании муйки нет)))). Да нифига это не бинго, одни расходы.)))) Испания это не плохо. Но каждому своё. Я тоже часто думаю о тёплом крае, только пока не нашёл свой рай)))), но это точно не Испания. А вино в дудике хорошее, мне так шардонэ за 5.50 нравится))))
в испании муйки нет)))). Да нифига это не бинго, одни расходы.)))) Испания это не плохо. Но каждому своё. Я тоже часто думаю о тёплом крае, только пока не нашёл свой рай)))), но это точно не Испания. А вино в дудике хорошее, мне так шардонэ за 5.50 нравится))))
в Пригороде Парижа Деланкурте сидела недельку лет пять назад. просто местный магазинчик,продуктовый. там Шенет по рупь двадцать,ну который тут десять еуро. А сидр яблочный,нормальный,натуральный,,не в железных банках-- 50 центов бутылка!!
сыр,типа порт-салют,который в Стокманне 24 уже еуро за кило,там был 3,50.
короче-гастрономический рай! там и жильё тогда дешевле финского было.
просто все упирается в то,не где жить,а на что жить.
Я Бы уже хотела вернуться жить в Питер,но работа то здесь.
в Пригороде Парижа Деланкурте сидела недельку лет пять назад. просто местный магазинчик,продуктовый. там Шенет по рупь двадцать,ну который тут десять еуро. А сидр яблочный,нормальный,натуральный,,не в железных банках-- 50 центов бутылка!!
Кому как, у меня всё наоборот)))
Lentochka
09-05-2014, 02:46
А в недвижимости очень много что буквально. Поверьте на слово в начале 90-х очень много кто без квартир остался из за того, что тоже неправильно понимал.
Поверю :). Я как раз в начале 90-х работать в недвижимости начала.
Нет...уважаемая.....:-)))) такой шокирующей дневной зарплаты я не знал....:-)))....ах....ах не ломануться ли в Питер бедному гастарбайтеру из Эстонии...за " длинным евро"...хотя поглядев эстонские новости на русском языке......узнаю,что и мы зарабатываем не плохо(для Эстонии)3-4 тонны в месяц.....хм...посмотреть бы на этих счастливчиков.....:-)))...думается мне что -кто из вас.......лукавит.....:-))))...Ох...чуть не забыл ....о каких лосях речь!!!?????..... :lol: :lol: :lol:
Vechernjaja
09-05-2014, 22:38
[QUOTE=vilkas
Я Бы уже хотела вернуться жить в Питер,но работа то здесь.[/QUOTE]
Открой в Питере уборочную фирму и... по накатанной дорожке на благо капитализма!!
Открой в Питере уборочную фирму и... по накатанной дорожке на благо капитализма!!
надоело уже,уборка была выбрана в своё время,как способ быть независимой от работодтелей,границ в размере зарплаты-надо было доход хоrошй показать,чтоб получит кредит на жильё.
теперь ориентиры другие
Lentochka
11-05-2014, 00:42
Если еще не нашли ремонтников, пишите в личку, сосватаю хороших :).
Сейчас уже не перетащите, так как лестницу на фасад строить не дадут. Конечно, если только это не последний этаж в подъезде и квартиры на третьем этаже не вылазят за границы нижерасположенных квартир в нежилье. И кстати, строительство лестниц внутри квартир через перекрытия, тоже пока не согласовывают. Сразу оговорюсь, что это при всех остальных положительных решениях.
в здании уже есть лестницы , с подвала на первый , с первого на второй.
Места маловато , предлагают именно такой способ , выкуп + лестница . Сверху ещё два этажа .
Мне муж говорит , выбирай любое место , где захочешь , там и купим дом, тоже работа держит и Петербург не отпускает . Не знаю , может когда постарше будем , решимся , с другой стороны , а зачем я строила домик в деревне? Всю душу вложила :).
Нет...уважаемая.....:-)))) такой шокирующей дневной зарплаты я не знал....:-)))....ах....ах не ломануться ли в Питер бедному гастарбайтеру из Эстонии...за " длинным евро"...хотя поглядев эстонские новости на русском языке......узнаю,что и мы зарабатываем не плохо(для Эстонии)3-4 тонны в месяц.....хм...посмотреть бы на этих счастливчиков.....:-)))...думается мне что -кто из вас.......лукавит.....:-))))...Ох...чуть не забыл ....о каких лосях речь!!!?????..... :lol: :lol: :lol:
У меня отчим каменщик и отделочник, работает даже не в моске с питером, очень хорошо зарабатывает.
У меня отчим каменщик и отделочник, работает даже не в моске с питером, очень хорошо зарабатывает.
:eek: Ого....а где же ещё можно хорошо заработать????..... :confused: Аааааа....в Беларуси!!!!....там я краем глаза слышал хорошо платят...даже знаю фирму в Таллинне которая ведёт там строительные работы....:-)))
:eek: Ого....а где же ещё можно хорошо заработать????..... :confused: Аааааа....в Беларуси!!!!....там я краем глаза слышал хорошо платят...даже знаю фирму в Таллинне которая ведёт там строительные работы....:-)))
Я вам написала про факт, а вы мне про сказки какие то. Отделочники очень хорошо зарабатывают в Росии, а он без посредников работает, хорошая репутация, полгода работает, живут год на это, мама не работает уже много лет. И ремонты делают и мебель покуют, наличкой. Не жалуются.
в здании уже есть лестницы , с подвала на первый , с первого на второй.
Места маловато , предлагают именно такой способ , выкуп + лестница . Сверху ещё два этажа .
Правильно ли я понял, что предлагают, выкупить третий этаж и внутри второго и третьего этажа построить лестницу со второго на третий?
Правильно ли я понял, что предлагают, выкупить третий этаж и внутри второго и третьего этажа построить лестницу со второго на третий?
Да , иначе , никак на третий этаж не попасть.
Как то другие , третьи этажи выкупают в жилых домах?
Я понимаю как , когда первичка и выкуп у застройщика , а вот со вторичкой?
Да , иначе , никак на третий этаж не попасть.
Как то другие , третьи этажи выкупают в жилых домах?
Я понимаю как , когда первичка и выкуп у застройщика , а вот со вторичкой?
Выкупали, сейчас очень тяжко такие переводы оформлять. Но делают. Лучше сразу всю парадную расселять и целиком переводить.
Выкупали, сейчас очень тяжко такие переводы оформлять. Но делают. Лучше сразу всю парадную расселять и целиком переводить.
Это мечта , не осуществимая , на 4 этаже , певица живет , тяжелого нрава.
Легче дом новый построить.
Это мечта , не осуществимая , на 4 этаже , певица живет , тяжелого нрава.
Легче дом новый построить.
Вот долго думал рассказывать Вам или нет, не принимайте ради бога как руководство к действию. Короче, есть один домик на Миллионной, так этот домик почти весь выкуплен, чиновником из Москвы. Но одна квартира тоже на 4 этаже отказалась продаваться ему, ну этот чиновник ничего умнее не придумал как разобрал лестничные пролёты от второго до четвёртого этажа))))). Я уж не знаю чем там дело кончилось, но оригинал))) В городе много чего интересного происходит.)))
Чтоб не портить серьёзные темы,проработу форума,продолжу ка я здесь.
Нашла ,считаю,прекрасное: Вот как вы,дорогие мои считаете,если вас ,тепленькой муж захочет и... того... это будет считаться изнасилованием? http://ru-psiholog.livejournal.com/5118158.html#comments
Мнения мужа учитываются.
Vechernjaja
16-05-2014, 22:49
Если по доброму подьедет,а ещё лучше нальёт малёхонько ,то какое же это изнасилование. А если агрессивная пьяная скотина,то уже -да:))
Если по доброму подьедет,а ещё лучше нальёт малёхонько ,то какое же это изнасилование. А если агрессивная пьяная скотина,то уже -да:))
не,скотин в расчёт не берем. вот именно спала,а потом типа помогите ! меняснасиловали! я ссылу дала,сама ,прочитав,вобще не понимайю,куда котится этот мир.
СЕмья,без меня смотрит хоккей. И вдруг там заставка,мне слышно с соседней комнаты: http://www.youtube.com/watch?v=vkUecXJ4Muw
Vechernjaja
16-05-2014, 23:07
у меня ссылка не открылась,а регистрироваться не хочу.
Песняры ,они же белорусские. Пели они конечно здорово. Голоса,как речка лились:))Тут передача про них была недавно . Из стариков в живых наверно двое осталось. Но есть молодой состав. Где они голоса такие берут? Может в Белоруссии генетика другая?:))
Lentochka
16-05-2014, 23:11
у меня ссылка не открылась,а регистрироваться не хочу.
Песняры ,они же белорусские. Пели они конечно здорово. Голоса,как речка лились:))Тут передача про них была недавно . Из стариков в живых наверно двое осталось. Но есть молодой состав. Где они голоса такие берут? Может в Белоруссии генетика другая?:))
А я все удивляюсь где на Украине такие голоса берут. Климат хороший что ли влияет? Смотрю их Х-фактор и удивляюсь как еще жюри кого-то выгоняет, один лучше другого.
Вот долго думал рассказывать Вам или нет, не принимайте ради бога как руководство к действию. Короче, есть один домик на Миллионной, так этот домик почти весь выкуплен, чиновником из Москвы. Но одна квартира тоже на 4 этаже отказалась продаваться ему, ну этот чиновник ничего умнее не придумал как разобрал лестничные пролёты от второго до четвёртого этажа))))). Я уж не знаю чем там дело кончилось, но оригинал))) В городе много чего интересного происходит.)))
Не , она любовница фсбшника , ну ее.
? Может в Белоруссии генетика другая?:))
это не генетика. это внешнее управление другое.
ну если надо на сцене только дегенератов показывать,то в России показывают именно их.
в России таких волшебных голосов еще больше,но раскручивать будут всяких кончитт с бородой или без.
не,скотин в расчёт не берем. вот именно спала,а потом типа помогите ! меняснасиловали! я ссылу дала,сама ,прочитав,вобще не понимайю,куда котится этот мир.
ИМХО, если супругу надо предупреждать о "любви которая нечаянно нагрянет", за три дня в письменном виде. Тогда нафик такой брак нужен? Спонтанный секис он и есть на то спонтанный, что без предупреждения))))))
И есть про спонтанность у меня история. Работала когда то у нас в агентстве одна девушка Яна, ну ооооочень смазливая, но слабовата была на лУбовь. И сложилась так, что она была агентом со стороны продавца, а со стороны покупателя был другой коллега из нашего агентства Алексей. Всё сложилось великолепно до акта приёмки передачи, когда агент покупателя и покупатель приехали принимать квартиру, то дверь открыла Яна, голая. Короче говоря, пока грузчики освобождали квартиру, Яна и продавец занимались этим делом и когда дело дошло до вывоза кровати, решили кровать оставить до прихода покупателя, что бы успеть ещё разок. Все кроме продавца и Яны были в шоке))). К сожалению у неё с ним потом жизнь не сложилась.
Vechernjaja
16-05-2014, 23:23
Сегодня учеными – квантовыми физиками – достоверно подтверждено: человеческое сознание при определенных условиях влияет на реальность и способно ее изменять! Это не выдумки неграмотных шаманов, не попытки шарлатанов-экстрасенсов заарканить ваше внимание, а объективная реальность.
Человеческое сознание при определенных условиях влияет на реальность и способно ее изменять!
Все в нашем мире состоит из энергии, в том числе и мысли, и намерения, и желания. Использовать эти открытия науки в свою пользу проще, чем кажется на первый взгляд.
http://www.e-reading.ws/bookreader.php/1002349/Fad_Roman_-_Kody_podsoznaniya._54_kodovye_frazy_dlya_schastya_i_udachi.html
Не со всем здесь согласна,но это попытка заложить первый камушек на благое дело.Вступление хорошее:))
Придётся паруса надуть, как прежде алые, слегка потёртые
И в путь - искать Ассоль... Бл...дь, только бы доплыть
http://www.youtube.com/watch?v=R0F44omPtbM#t=15
Сегодня учеными – квантовыми физиками – достоверно подтверждено::) мне никаких подтверждений не надо. все итак понятно. те кто говорит,что денег нет,так у них их нету. сами себе программисты реальности. это самый простейший пример.
Vechernjaja
16-05-2014, 23:39
Понравилось:))А ещё вот такая песенка:)
http://www.youtube.com/watch?v=r_1CrXI0LYM
Понравилось:))А ещё вот такая песенка:)
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=р_1ЦрХИ0ЛЫМ
ага,это надо Бы мне в подпись,вместо прежней, то три года лечу от головногомозга.. уж подустал,поди народ..
"А осенью в костюме Бэтмэна на Хэллоуин пойду"
Я видела в Гатчине,в центре,в сталинском доме ,со стороны двора,один собственник со 2-этажа,сделал себе лестницу отдельную с ограждением.
Я видела в Гатчине,в центре,в сталинском доме ,со стороны двора,один собственник со 2-этажа,сделал себе лестницу отдельную с ограждением.
Вопрос был о третьем этаже и городе Санкт-Петербурге. См. пост 78. Сейчас такие номера не проходят или уж ооочень для особых. Уверен в Урюпинске можно и не то протащить и проще и дешевле.
Вилкас может уже видела , но песенка в начале фильма , актуальна в свете сегодняшних событий..
5BGHKyWedGU&index=7&list=FLvKBKjjlHdlAfhJW1nzLiKg
Была бы я губернатором , снесла бы все эти самострои к чертям , вместе с балкончиками уродами.
Испоганили весь город. :(
Кино буду завтра смотреть. Хотя Девида Айка я там-сям видела. Что напрягает- он англоязычный.
Lentochka
17-05-2014, 01:38
Была бы я губернатором , снесла бы все эти самострои к чертям , вместе с балкончиками уродами.
Испоганили весь город. :(
Особенно застекленные "кто во что горазд" лоджии убивают. Дом превращается в курятник(.
Особенно застекленные "кто во что горазд" лоджии убивают. Дом превращается в курятник(.
А меня бесят новые окна , ну меняешь окно, сделай его таким же как во всём доме , хотя бы по цвету .. нет , нужно поставить окно урод белого цвета . гррр.
Кино буду завтра смотреть. Хотя Девида Айка я там-сям видела. Что напрягает- он англоязычный.
Придумала на что в Испании жить?
Vechernjaja
19-05-2014, 08:58
Вот в тему или не в тему,но задело до слёз. Автор уехала из Киева с сыном,спасаясь от всего этого безобразия. Сейчас живёт в Крыму.Пишет замечательные стихи. Здесь её прозаические заметки.
http://www.stihi.ru/2014/05/18/3552
Особенно застекленные "кто во что горазд" лоджии (http://imhonet.ru/person/8014/) убивают. Дом превращается в курятник(.
Мягко говоря это так.
заказала каменные подоконники. буду сидеть долгими зимними вечерами,обложившись подушками,когда выйду на пензиу....
на подоконниках. полтора на шестьдесят.
рребята ,слушать будем это_10:00 — 10:59
"Собаки Павлова". О продолжительности эффективного функционирования мозга 3
Гости: Сергей Савельев
http://www.radiomayak.ru/brand/show/id/48/episode/49695
заказала каменные подоконники. буду сидеть долгими зимними вечерами,обложившись подушками,когда выйду на пензиу....
Очень актуальная тема для меня , мне скоро нужно будет заказывать много подоконников.. потом тоже буду на них сидеть , на всех по очереди.
Люблю я ремонтно строительные работы , когда воплощаешь свои идеи . Это так здорово , материализация твоей мысли..
Микка К.
24-07-2014, 21:28
До пенсии ещё 20 лет.Мода на подоконники поменяется не раз.,да и вредно для старой попы на камне сидеть ))
зачем каменные подоконники в холодной Финляндии?
домик в испании лечит всю приобретенну. финскую хандру, я вот на старости срулю точно к морю и солнцу и без второго этажа)
До пенсии ещё 20 лет.Мода на подоконники поменяется не раз.,да и вредно для старой попы на камне сидеть ))
Ты чего? Хихи .. камень это классика , почти вечность..
ничётынепонимаешь в колбасных обрезках! :D
"лето лето лето,лето твоих рук твоих глаз..."
Evitskog -29 C
Мы топим сауну!!!
"лето лето лето,лето твоих рук твоих глаз..."
Evitskog -29 C
Мы топим сауну!!!
минус 29? *10знаков
комменты под картинками.:
папа рад и мама рад пришел праздник в Москвабад:)))
спасибопутенузато
http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1368422-echo/
[russian.fi, 2002-2014]