PDA

View Full Version : Женитьба в Финляндии, и дальнейший переезд

dimon4ig89
07-05-2014, 10:18
Приветствую! Я гражданин РФ, моя девушка живет в Финляндии, с весны этого года имеет и финское гражданство. В начале лета у нас роспись в магистрате Финляндии, в дальнейшем хочу переехать к ней. Тема уже скорей всего не новая, и вопросы те же. Куда подавать в дальнейшем документы, какие документы, что бы мне дали визу ВНЖ,и в обще каковы шансы,что ее дадут.

anro
07-05-2014, 10:45
Так если не новая тема, то почему бы тебе немного не поднапрячься и не поискать на форуме ответы? Абсолютно такие же вопросы задают каждую неделю. Да и девушка с финским гражданством не может разве сама выяснить у официальных источников?

eyeore
07-05-2014, 10:51
Да и девушка с финским гражданством не может разве сама выяснить у официальных источников?
Наверное у девушки с финским гранжданством нет планов по воссоединению в Финляндии, - думает переехать по месту жительства мужа. Иначе действительно все бы рассказала.

dimon4ig89
07-05-2014, 11:04
Я поднапрегся и поискал,но конкретного не нашел, а девушка узнавала все в полиции финляндии, но подавать там документы и ждать результата не выезжая в Россию такой возможности у меня нет.

Den327
07-05-2014, 11:16
Я поднапрегся и поискал,но конкретного не нашел, а девушка узнавала все в полиции финляндии, но подавать там документы и ждать результата не выезжая в Россию такой возможности у меня нет.
А туристическая виза у вас есть?
Если есть, тогда в чем проблема? Подавай на воссоединение, и езди по туристической. ..

anro
07-05-2014, 11:20
плохо напрягался, таких тем МИЛЛИОН

anro
07-05-2014, 11:21
Наверное у девушки с финским гранжданством нет планов по воссоединению в Финляндии, - думает переехать по месту жительства мужа. Иначе действительно все бы рассказала.

хахаха ну не смешите))) переедут они туда, как же)

Питер FM
07-05-2014, 12:15
ну так да...куда переезжать то...нашла невеста нищету парагвайскую теперь не знает что делать ....
Вы чего,с катушки слетели совсем уже? Какое у Вас моральное право писать такие речи?!незнакомому человеку...Вы в карманы всем заглядываете? Мне жаль,что правила форума запрещают высказаться "ху из ху"