Вход

View Full Version : Беспилотники. Что вы о них думаете?

ptzmies
26-05-2014, 02:33
Не те, что над стадионами летают и концерты снимают.

Сидим мы как-то с девушкой на берегу, Кархусаари, ни единой живой души, закат, романтика.

И тут прилетает эта хрень и зависает в пяти метрах от нас, снимая, скажем так, поцелуи.

Возникло желание сгонять за ружжом, или хоть камнем в него кинуть,,,

alexalex
26-05-2014, 05:07
Классная игрушка )
Сам себе выбираю какую взять.

Crest
26-05-2014, 05:39
Не те, что над стадионами летают и концерты снимают.

Сидим мы как-то с девушкой на берегу, Кархусаари, ни единой живой души, закат, романтика.

И тут прилетает эта хрень и зависает в пяти метрах от нас, снимая, скажем так, поцелуи.

Возникло желание сгонять за ружжом, или хоть камнем в него кинуть,,,
Так надо было камнем в хозяина :D У этих игрушек вроде максимальная дистанция 30м

ptzmies
26-05-2014, 08:17
Так надо было камнем в хозяина :D У этих игрушек вроде максимальная дистанция 30м

Я бы кинул. Только не игрушка то была, видимо. Она с такой скоростью умчалась в Вики, через залив, а там километр минимум.

ptzmies
26-05-2014, 08:24
Классная игрушка )
Сам себе выбираю какую взять.

В которую попасть труднее.

:D

nezaika
26-05-2014, 08:43
... снимая, скажем так, поцелуи.

Тема не раскрыта.

ptzmies
26-05-2014, 08:51
Тема не раскрыта.

После работы поговорим. )

Analitik
26-05-2014, 12:29
А я бы с удовольствием купил, только цены на хорошие квадрокоптеры от 1000 евро. Сейчас самый популярный DJi Phantom 2. Можно купить со встроенной камерой, а можно прицепить GoPro Hero. Летает до 25 минут.

Merqury
26-05-2014, 13:45
К этим игрушкам законодательство пока снисходительно относится, до первого столкновения с трагическим исходом, например, столкновения с низколетящим вертолётом или частным самолётиком.
Что с этими летающими блохами делать, если они залетят на частную территорию? Для папарацциков эти забавные игрушки - то,что надо.

Одиссей
26-05-2014, 14:12
Могу подсказать хороший магазинчик оборудования для airsoft.
http://proairsoft.com/acatalog/index.html

ptzmies
26-05-2014, 15:02
В защиту - недавно появился шикарный клип My Helsinki, снятый с геликоптера.

В супротив - сегодня убил обед, листая закон. Сложно там всё и противоречиво.

Если эта хрень зависла над твоим огородиком, ты можешь сбить её пневматикой, рогаткой или дубиной в конце концов. Но! Оплатить потери хозяину, если на хрени есть логотип. Это я в оптику должен лого рассматривать?
Моя пневматика апнута до степени - пробить насквозь МИ-24,
А винтовку перед охотой я в каменном карьере пристреливаю.

Представляете, коли в небе такой соблазн появится?

nezaika
26-05-2014, 15:15
Если эта хрень зависла над твоим огородиком, ты можешь сбить её пневматикой, рогаткой или дубиной в конце концов. Но! Оплатить потери хозяину, если на хрени есть логотип. Это я в оптику должен лого рассматривать?

Швырни в хрень кошкой. Кошка собъет хрень и вернется бумерангом домой. Поймаешь двух зайцев - и хрень сбита, и предъявить хозяину хрени нечего против охотившейся кошки. Все нормальные кошки охотятся, это никаким законом не ограничишь.

ptzmies
26-05-2014, 15:23
Швырни в хрень кошкой. Кошка собъет хрень и вернется бумерангом домой. Поймаешь двух зайцев - и хрень сбита, и предъявить хозяину хрени нечего против охотившейся кошки. Все нормальные кошки охотятся, это никаким законом не ограничишь.

Точнааа!!! Про охотившуюся кошь там ничего не было!

DuDlik
09-05-2015, 13:14
А может знаете, где можно летать беспилотникам, а где нет? Есть законы по этому поводу в Финляндии?

Alex.Bogom
06-08-2015, 00:33
А может знаете, где можно летать беспилотникам, а где нет? Есть законы по этому поводу в Финляндии?
Тоже интересует...

Сударь
06-08-2015, 00:45

В супротив - сегодня убил обед, листая закон. Сложно там всё и противоречиво.

Моя пневматика апнута до степени - пробить насквозь МИ-24,
А винтовку перед охотой я в каменном карьере пристреливаю.

Представляете, коли в небе такой соблазн появится?А какая пневматика?

_IRMA_
06-08-2015, 11:53
... Если эта хрень зависла над твоим огородиком, ты можешь сбить её пневматикой, рогаткой или дубиной в конце концов. Но! Оплатить потери хозяину, если на хрени есть логотип. ...

а как хозяин докажет, что это я его сбила.

собью и в мясорубку...

vaisan
06-08-2015, 12:21

Ссылку не дадите?

Topik
06-08-2015, 12:35
Ссылку не дадите?
OPzVzJFq0ZQ