View Full Version : Введен запрет на ввоз алкоголя в РФ
Так не каждый Россиянин это может сделать, все достаточно сложно. В Финляндию переехать это вам не поле перейти или два пальца.....( хотя к вам верно это не относится)
-Тон шутливый))).
да нее, все говорят, что могли бы лехкко уехать, но т ока скучно тут , типа и особо делать нечего :D
И не чо тут нас гонять и строить ! Хотим и резвимся , хоть тут хоть там , мы в свободной стране ! ( тссс правда тут есть сhiko1, и с визгом -писком прячемся, конец первой части). )))
Буду строить, мы же в свободной стране! Хочу строю, хочу - не строю. Начинайте потихоньку визжать и разбегаться. Чико - мальчик по сравнению со страшной Лемилой.
:D
Буду строить, мы же в свободной стране! Хочу строю, хочу - не строю. Начинайте потихоньку визжать и разбегаться. Чико - мальчик по сравнению со страшной Лемилой.
:D
Антракт закончен , часть 2 .
Майдан с горилкой устроим раз водку позапрещали не из "дутика")))
Всегда хотел посмотреть бой модерторов!))) Такие трансформеры , жуть красота!)))
Я как то "мыла пол" армянским коняком. Когда их еще делали. Летчки привез канистр, а она опрокнулась :)
Коньяк тогда был вполне ОК.
Если мне не изменяе память коньяки (точнее бренди) в Амении (и вообще в СССР) перестали делать где то середине 80-х. Чет там с технологией. Все что делали позже откровнная бормотуха из спирта и какого то хим. конентрата как то там с приминением ультразвука вместо выдержки в бочках.
В прошлом веке в деревнях на Руси куриный помет в самогон добавляли, нацисты при Гитлере из дерьма пытались спирт изготовлять,а сегодня ультразвук запрягли! Технический прогресс не остановить :gy:
Сомневаюсь,что везде перестали делать.Приходилось угощаться (в России конечно же) отличным коньяком из канистры.Коньяк был не от налетчика,а от какого-то знакомого,работающего то ли на разливе,то ли в охране.И было это не в середине 80-х,а лет на 15 позже.
Логика в восхвалении рос. продукции на финском форуме? Ну-ну....
Поверьте, тут большинство людей не понаслышке знают о этой "продукции" и не редко посещают Россию. Так что Ваша "логика" тут не уместна.
Требуйте пересмотра "конвенции"! ))))
Яв России все ем и пью, даже общепит посещаю...
Как видите тут пишуживой...
Хватит страшилки рассказывать, уже предела не знаете, как пошутковать!
Если мне не изменяе память коньяки (точнее бренди) в Амении (и вообще в СССР) перестали делать где то середине 80-х. Чет там с технологией. Все что делали позже откровнная бормотуха из спирта и какого то хим. конентрата как то там с приминением ультразвука вместо выдержки в бочках.
Отличный коньяк в Армении. Даст фору многим французским :-)
Опять стали его делать с гарантией качества. Всем советую попробовать.
Пьется легко, главное подобрать подходящую выдержку под свои вкусовые рецепторы.
Я как то "мыла пол" армянским коняком. Когда их еще делали. Летчки привез канистр, а она опрокнулась :)
Коньяк тогда был вполне ОК.
Покупал зимой армянский коньяк(точнее бренди) в Шереметьево в дутике , так на вкус ничуть не хуже французского бренди из Алко....
Ленточка такая патриотка! ...
Вот только, меня давно мучает вопрос... Зачем (а может за что) она общается здесь, на форуме, так не любимой ею западной страны? Неужели нету российских форумов, где такие же люди, как она, безгранично любят и хвалят все отечественное?"Зачем (а может за что)" вы пишете про нелюбимую вами страну (да ещё и на русском языке), в которой, похоже, не бываете? Неужели нет форума suomi24.fi - на финском, про Финляндию?
Отличный коньяк в Армении. Даст фору многим французским :-)
Опять стали его делать с гарантией качества. Всем советую попробовать.
Пьется легко, главное подобрать подходящую выдержку под свои вкусовые рецепторы.
Согласен , если бы мне дали выбрать между армянским и французким бренди одинакового возраста - выбрал бы армянский.
Глянь пост 230
Там шико далеко не шутит!!!
Видим, видим. Живой, здоровый. Только отдельные слова сливаются, а так все супер :D
Ну это то дело не быстрое. Онкология она конечно условно лечится и конечно если в Финляндии лечиться может и спасут. В Вашей фразе не хватает только слова "пока". Пока всё ем и пью, дело времени. Хотя конечно это дело лично каждого.
Yanychar
01-06-2014, 23:44
Логика в восхвалении рос. продукции на финском форуме? Ну-ну....
Поверьте, тут большинство людей не понаслышке знают о этой "продукции" и не редко посещают Россию. Так что Ваша "логика" тут не уместна.
Требуйте пересмотра "конвенции"! ))))
Вот именно. Причем, в отличие о вас, есть люди, которые спиртное не покупают из под полы, а молоко не покупают в автоматах, а в магазинах нормальных.
Потому кто-то вкусно ест и пьет, а кто-то не может дождаться алко, чтобы там на "съэкономленое" купить любимую коссу и сикс пак на вечерок. :):):)
В прошлом веке в деревнях на Руси куриный помет в самогон добавляли, нацисты при Гитлере из дерьма пытались спирт изготовлять,а сегодня ультразвук запрягли! Технический прогресс не остановить :gy:
Сомневаюсь,что везде перестали делать.Приходилось угощаться (в России конечно же) отличным коньяком из канистры.Коньяк был не от налетчика,а от какого-то знакомого,работающего то ли на разливе,то ли в охране.И было это не в середине 80-х,а лет на 15 позже.
Технологию с пометом у шотландцев свиснули. :) Они в виски какое то дерьмо добавляют в заводских условиях. :D
Я был в прошлом году в Петрозаводске,мне дали на дорожку бутылочку русского коньяка.Хотел угостить тещу,но прежде сам попробовал,к моему счастью."Спиртосодержащая жидкость",a на бутылке написано "престиж,коньяк пятилетний".
Впрочем,могло быть и хуже :gy:.
По репе дать не поможет,разве только настроение чуть поднимет.Надо всю вино-водочную отрасль отдать под контроль немцев,как Петр Великий делал :gy:
Русский коньяк это круто. :D Специально для тещ выпускается. :D
Только отдельные слова сливаются, а так все супер :D
Издержки пада...
Пример с молоком из автомата не показателен, мало кто может сейчас сырое молоко пить без ущерба для желудка, отвыкли...
Кста, не так давно в столичном регионе (в ФИ!!) многие заразились даже, от парного молока, так чта не надо искать негатив только в России..
И не смотрите радибога "Контрольная закупка" и подобные передачи!
Жить тоже вредно!(С)
"Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. /Колбасный принцип/ "
Lentochka
02-06-2014, 11:03
Издержки пада...
Пример с молоком из автомата не показателен, мало кто может сейчас сырое молоко пить без ущерба для желудка, отвыкли...
Кста, не так давно в столичном регионе (в ФИ!!) многие заразились даже, от парного молока, так чта не надо искать негатив только в России..
Жить тоже вредно!(С)
"Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. /Колбасный принцип/ "
Я этот автомат увидела только неделю назад (в нашем районе их нет), так на нем четко и ясно написано, что молоко нужно обязательно прокипятить. Люди или невнимательны или самонадеянны, а потом опять кто-то виноват.
Издержки пада...
Жить тоже вредно!(С)
В ЕС парное молоко запрещено к продаже. Если не трудно кинь ссылку на тему отравления в столичном регионе , что бы знать где не вляпаться! )
Я этот автомат увидела только неделю назад (в нашем районе их нет), так на нем четко и ясно написано, что молоко нужно обязательно прокипятить. Люди или невнимательны или самонадеянны, а потом опять кто-то виноват.
Покушайте лучше колбаски!
Ни в одном образце «Докторской» колбасы специалисты Центра контроля качества не нашли нужного количества мяса. А в некоторых нашли то, о чем производитель предпочел умолчать.
Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг проводит закупки продуктов и лабораторную диагностику в соответствии с Программой проведения систематической оценки и анализа качества и безопасности пищевых продуктов, действующей в Петербурге. Среди закупленных в декабре образцов вареных колбас не нашлось ни одной, которая бы полностью соответствовала ГОСТу.
http://doctorpiter.ru/articles/5774/
В петербургских магазинах нашли молочные продукты с опасными бактериями
Последняя проверка Центра контроля качества товаров (продукции), работ и услуг выявила в петербургских магазинах молочные продукты, которые продаются с грубыми нарушениями санитарных норм — эксперты обнаружили в них бактерии группы кишечной палочки, дрожжи и плесень.
Бактерии группы кишечной палочки (БГКП) могут стать причиной развития у человека сальмонеллезов, дизентерии и эшерихиозов. А дрожжи и плесень могут вызвать серьезные пищевые отравления и аллергические реакции.
http://doctorpiter.ru/articles/5784
Замечу, что во всех ссылках по понятным причинам речь идет тольо об одном регионе и использованы материалы за 2013 и 2014 гг.
В первом квартале 2014 года петербургский Роспотребнадзор забраковал почти полторы тонны некачественных продуктов. Большую часть из них составили мукомольно-крупяные изделия, консервы, овощи и столовая зелень.
При проведении контроля за производством и оборотом пищевых продуктов Роспотребнадзор исследовал 641 пробу пищевых продуктов на санитарно-химические показатели — несоответствия нормативным требованиям не выявлено. По бактериологическим показателям исследовано 1773 пробы, из них несоответствующих оказалось 4,06%. На показатели качества исследовались 517 проб различных продуктов, из них несоответствующими признаны 3,87%.
http://doctorpiter.ru/articles/9044/
В ЕС парное молоко запрещено к продаже. Если не трудно кинь ссылку на тему отравления в столичном регионе , что бы знать где не вляпаться! )
Скинь ссылку, что запрещено...
Читал в газете, то-ли Хесари, то-ли Метро, ссылки нет.
Если-б было запрещено, то никто не продавал-бы!
2Чико: % плохих продуктов в пиццериях столичного региона Хки значительно выше, чем в приведённых тобой по Питеру.
Читайте финскую прессу чаще! :smoke:
2Чико: % плохих продуктов в пиццериях столичного региона Хки значительно выше, чем в приведённых тобой по Питеру.
Читаю чаще, Musja. Поэтому ссылчку зашли, пожалуйста, порадуй форумчан. А то получается ОБС и пропаганда. Ты же не пропагандист, Musja?
Да просто логически мысля, кто повезет продавать молоко свежее ? Фермер нет, у него закрытый цикл. В автомат по дойке и потом в молоковоз и далее завод.
А по другому , конечно можно отловить дикую корову , подоить и напиться теплого)))
Вот именно. Причем, в отличие о вас, есть люди, которые спиртное не покупают из под полы, а молоко не покупают в автоматах, а в магазинах нормальных.
Потому кто-то вкусно ест и пьет, а кто-то не может дождаться алко, чтобы там на "съэкономленое" купить любимую коссу и сикс пак на вечерок. :):):)
Хм... спиртное из-под полы покупал только в лихие 90-е, потому, что часто нигде больше было не купить. Но в те годы очень помогал самогон соседа по даче. Вот бы сейчас принять того самогончика грамм эдак 200-250, ээээээх...
Молоко в автоматах никогда в жизни не видел и не знаю, что это.
Скажу честно, в России покупаю только сигареты, да и то не везу в Финляндию, а просто, чтобы перебиться в России. Если, конечно задерживаюсь в России на несколько дней приходится кушать в общепите, но всегда у знакомых спрашиваю, где можно покушать безопаснее. ))))
Деньги на алко не экономлю, потому что и так немного радостей в жизни, зачем же на них еще и экономить?
Yanychar
03-06-2014, 01:08
Русский коньяк это круто. :D Специально для тещ выпускается. :D
Этого "коньяка" в России завались. Просто умный человек не ждет французских ароматов от пол литра "коньяка" за 300-500 рублей. :):):)
Питебельно во время "безрыбья". Не отравишься.
Yanychar
03-06-2014, 01:14
Хм... спиртное из-под полы покупал только в лихие 90-е, потому, что часто нигде больше было не купить. Но в те годы очень помогал самогон соседа по даче. Вот бы сейчас принять того самогончика грамм эдак 200-250, ээээээх...
Молоко в автоматах никогда в жизни не видел и не знаю, что это.
Скажу честно, в России покупаю только сигареты, да и то не везу в Финляндию, а просто, чтобы перебиться в России. Если, конечно задерживаюсь в России на несколько дней приходится кушать в общепите, но всегда у знакомых спрашиваю, где можно покушать безопаснее. ))))
Деньги на алко не экономлю, потому что и так немного радостей в жизни, зачем же на них еще и экономить?
Ну тогда скажу, что не собираюсь лечить чужих тараканов.
Никаких проблем с продуктам и общепитом нет в России. Питер впереди Хельсинки по общепиту на 2 корпуса.
Когда курил, то здесь сигареты только при крайней нужде покупал. То же со спиртным.
В России я спрашиваю, где еще более вкусно можно поесть. Проблем никогда не было.
Из Финлянии везу... Себе ничего. Родственникам только рыбу. Ну пожилым родственникам все, что попросят. Но у них это просто старорежимное преклонение перед заграничным.
В России свобода выбора. Хочешь покупаешь дешевое менее качественное, хочешь - дорогое и более качественное. Сложнее ориентироваться из-за намного более боатого выбора.
puppetman79
03-06-2014, 01:14
будем теперь отклеивать наклейки с бутылок из дьютика. )))) и переклеивать их на покупные в алко.
Yanychar
03-06-2014, 01:34
Народ себе придумывает проблемы, сам же их обругивает, и сам же ищет пути решения этих несуществующих проблем. :):):)
Деньги на алко не экономлю, потому что и так немного радостей в жизни, зачем же на них еще и экономить?Как страшно и безрадосто бывает жЫть без бутылки. :alik:
Как страшно и безрадосто бывает жЫть без бутылки. :alik:
Мне искренне жаль Вас, Сударь. ((((
В России свобода выбора. Хочешь покупаешь дешевое менее качественное, хочешь - дорогое и более качественное. Сложнее ориентироваться из-за намного более боатого выбора.
Вот в том-то и проблема, что в России высокая цена не гарантирует качество. "Бормотуху" можно купить и за 100 руб. и за несколько тыщ.
Вот в том-то и проблема, что в России высокая цена не гарантирует качество. "Бормотуху" можно купить и за 100 руб. и за несколько тыщ.
Почти в каждом супермаркете есть спецотдел с импортным пойлом. Качество завода изготовителя. :)
Народ себе придумывает проблемы, сам же их обругивает, и сам же ищет пути решения этих несуществующих проблем. :):):)
Вот именно!
Народ хлебом не корми, но дай на российское вылить ушат помоев..
Тьфу!!
Да просто логически мысля, кто повезет продавать молоко свежее ? Фермер нет, у него закрытый цикл. В автомат по дойке и потом в молоковоз и далее завод.
А по другому , конечно можно отловить дикую корову , подоить и напиться теплого)))
Вас всех в гугле забанили?:bastard:
Никто не едет, покупатели сами приезжают...
К примеру около столицы: http://www.tilamaito.info/tilamaitoa-myyvat-maatilat/
Откройте полностью карту и увидите, сколько много по всей Фи есть ферм, продающих свежее молоко...
Чон Сон Ы
03-06-2014, 09:19
Вот именно!
Народ хлебом не корми, но дай на российское вылить ушат помоев..
Тьфу!!
У нашего эмигранта оригинальное мышление.
Сначала гадость про Россию напишут, а потом голосуют за НАТО, потому что не чувствуют себя в безопасности.
Вас всех в гугле забанили?:bastard:
Никто не едет, покупатели сами приезжают...
К примеру около столицы: http://www.tilamaito.info/tilamaitoa-myyvat-maatilat/
Откройте полностью карту и увидите, сколько много по всей Фи есть ферм, продающих свежее молоко...
Спасибо просветил!)
У нашего эмигранта оригинальное мышление.
Сначала гадость про Россию напишут, а потом голосуют за НАТО, потому что не чувствуют себя в безопасности.
Те вы считаете , что Россия полностью здорова , ну или выздоравливает!
Тут бобслеисту олимпийскому чемпиону Зубкову на его личном участке, у его личного дома в присутствии его маленького сына битами машину разбили какие-то отморозки. Это видимо и есть признак оздоровления нациии !.
http://www.gazeta.ru/auto/2014/05/30_a_6053281.shtml
Чон Сон Ы
03-06-2014, 12:49
Тут бобслеисту олимпийскому чемпиону Зубкову на его личном участке, у его личного дома в присутствии его маленького сына битами машину разбили какие-то отморозки. Это видимо и есть признак оздоровления нациии !.
А это к чему было сказано?
А это к чему было сказано?
Вобщем то к этому :
"У нашего эмигранта оригинальное мышление.
Сначала гадость про Россию напишут, а потом голосуют за НАТО, потому что не чувствуют себя в безопасности."
Вы писали , или что то не так я понял?
Чон Сон Ы
03-06-2014, 13:19
Вобщем то к этому :
"У нашего эмигранта оригинальное мышление.
Сначала гадость про Россию напишут, а потом голосуют за НАТО, потому что не чувствуют себя в безопасности."
Вы писали , или что то не так я понял?
Я писала, ну и што? Причем тут ваш разбитый мерседес и бандитские разборки?
Я писала, ну и што? Причем тут ваш разбитый мерседес и бандитские разборки?
Бобслеист Зубков по вашему бандит? Докажите !
Чон Сон Ы
03-06-2014, 13:36
Бобслеист Зубков по вашему бандит? Докажите !
Да Господь с вами! Меня такие темы глубоко не интересны.
Я высказываю мнение против вступления финнов в НАТО. А вы вообще о чем?
А может нато сможет защитить финнов от бандюков, ? Вы так себе вопрос не ставили?) Финляндия она ж маленькая и ей по любому нужен сильный партнер!
наблюдатель
03-06-2014, 13:43
Я единственное боюсь, что если Фи войдет в НАТО придется платить из бюджета больше.
Хотя для людей занятых в оборонной сфере в фи , это конечно хорошо.
Лучше как швейцарцы держать нейтралитет.
наблюдатель
03-06-2014, 13:45
А может нато сможет защитить финнов от бандюков, ? Вы так себе вопрос не ставили?) Финляндия она ж маленькая и ей по любому нужен сильный партнер!
Граница?
У Фи по сравнению с др странами ЕС все таки имеется армия и не самая маленькая для страны в 5,5 миллионов населения.
Чон Сон Ы
03-06-2014, 13:48
Пока что НАТО защищает только министров и капиталистов от того, чтобы не попасть под власть крассного террора.
А простое население, кому оно надо защищать? Не надейтесь.
Пока что НАТО защищает только министров и капиталистов от того, чтобы не попасть под власть крассного террора.
А простое население, кому оно надо защищать? Не надейтесь.
Это очень широко . Красный террор был , я видел людей и много у которых растреляли детей , мужей , отцов. Тема страшная. Её уже обсуждали многократно. Говорят, что тридцать лет назад в России и хлеб был по талонам. Это может легко вернуться.
Чон Сон Ы
03-06-2014, 14:08
Это очень широко . Красный террор был , я видел людей и много у которых растреляли детей , мужей , отцов. Тема страшная. Её уже обсуждали многократно. Говорят, что тридцать лет назад в России и хлеб был по талонам. Это может легко вернуться.
Если в России опять будет хлеб по талонам, то что? А в Финляндии что, без талонов?
Вы вообще об чем речь ведете? Каким образом вы хлеб привязываете к Нато? Чесслово, вас не понимаю.
Если в России опять будет хлеб по талонам, то что? А в Финляндии что, без талонов?
Вы вообще об чем речь ведете? Каким образом вы хлеб привязываете к Нато? Чесслово, вас не понимаю.
Если не понимате , полемику на этом закончим!)))
От бандюков вообще то полиция защищает. :) А полицию сокращают. Своих на пособие, а натовцам будут зарплату платить. Прикольно будет когда по Хельсинки патруль зеленых беретов будет ходить. :D
Чон Сон Ы
03-06-2014, 15:19
От бандюков вообще то полиция защищает. :) А полицию сокращают. Своих на пособие, а натовцам будут зарплату платить. Прикольно будет когда по Хельсинки патруль зеленых беретов будет ходить. :D
Пусть уж лучше Ниистё решает, что с финскими солдатами делать. За своих хоть ответственность чуствовать будет, плохо спать хотябы .
А наших сыновей какой-нибудь американский генералишка пошлёт воевать в Сирию. Ему все равно, финны или шведы или сирийцы с сомалийцами. А если откажемся: вы же члены НАТО, а мы вам обеспечиваем оборону против Путина.
Yanychar
03-06-2014, 15:20
Можно и лоб себе разбить, сильно разбежавшись.
У нормальных людей такого не бывает.
В Фин. тоже можно бормотню купить. Если очень хочется.
Yanychar
03-06-2014, 15:21
Почти в каждом супермаркете есть спецотдел с импортным пойлом. Качество завода изготовителя. :)
Хоть с импортным, хоть с отечественным. Отечественное ничуть не хуже качеством.
Yanychar
03-06-2014, 15:23
Является ли это признаком заболевания нации? Так же нет.
Это является признаком бизнес разборок и жизни в мегаполисе. Не более.
ПС. А еще там воруют!
На днях в Alppila 12 машин попортили, боковые зеркала обломали, да поцарапали...
Видно отморозки после Зубкова сюда приехали...
На днях в Alppila 12 машин попортили, боковые зеркала обломали, да поцарапали...
Видно отморозки после Зубкова сюда приехали...
Биты прямой контакт , и поцарапаные машины вещи не сопоставимые .
Является ли это признаком заболевания нации? Так же нет.
Это является признаком бизнес разборок и жизни в мегаполисе. Не более.
ПС. А еще там воруют!
Кому задолжал Зубков? Надо бы факты хоть какие! Что трепаться по пусту.
Yanychar
03-06-2014, 18:32
Кому задолжал Зубков? Надо бы факты хоть какие! Что трепаться по пусту.
Действительно, что трепаться попусту про заболевание нации?
Yanychar
03-06-2014, 18:34
На видеосъемке с регистратора ребята шли по поселку БЕЗ бит в руках.
Одна машина и 12.
Зубков без травм от биты по ТВ интервьюировался.
ПС. Не надо из совсем мутной истории с Зубковым делать глубокомысленные выводы. Можно сесть в лужу.
Действительно, что трепаться попусту про заболевание нации?
Так вы приведете доказательства , что Зубков бандит? Или вот так просто можно оклеветать человека? Впечатляет однако , а вы говорите не болезнь. Болезнь да еще какая!
На видеосъемке с регистратора ребята шли по поселку БЕЗ бит в руках.
Одна машина и 12.
Зубков без травм от биты по ТВ интервьюировался.
ПС. Не надо из совсем мутной истории с Зубковым делать глубокомысленные выводы. Можно сесть в лужу.
Ребята в четвером , просто гуляли по територии чужого участка , а Зубков "бандит" на них как кинется , а потом давай себе бить стекла у авто . Болезнь видимо в хронической форме и с бредом . Да простит меня " Шико"
Было и такое - "взял нож и пять раз себе в сердце" ,это из другой истории, но это было в питере.
Сан Саныч
03-06-2014, 19:12
Это видимо и есть признак оздоровления нациии !.
Разумеется нация здорова. Разве больная будет так цивилизованно решать самые простые вопросы.... :D
rWc8_2Z46qk
Разумеется нация здорова. Разве больная будет так цивилизованно решать самые простые вопросы.... :D
rWc8_2Z46qk
У меня тоже в своё время был такой момент , приятель у меня 1м95см был , также подлетели какие-то с наездом он - погоди сейчас вылезу! , накепал ботанам . Я даже выйти не успел сиганули как крысы .
Lentochka
03-06-2014, 20:27
У меня тоже в своё время был такой момент , приятель у меня 1м95см был , также подлетели какие-то с наездом он - погоди сейчас вылезу! , накепал ботанам . Я даже выйти не успел сиганули как крысы .
Цивилизованно, чё :).
Питер FM
03-06-2014, 20:53
Человек перестаёт пользоваться парфюмом, достигнув определённой степени совершенства. Тело его(без шуток) начинает благоухать розами, моча пахнет малиной, а кое-что побольше- не пахнет совсем. :)
А мысль,что на парфюм аллергия Вам в голову не приходит...Ну да,ну,да-конечно....
Yanychar
03-06-2014, 20:57
Так вы приведете доказательства , что Зубков бандит? Или вот так просто можно оклеветать человека? Впечатляет однако , а вы говорите не болезнь. Болезнь да еще какая!
Где-то я говорил, что Зубков бандит???? Надеюсь Вы просто ошиблись. Поверю, что просто ошибка, если признаете.
Я сказал "бизнес разборки вероятно".
Yanychar
03-06-2014, 20:59
Ребята в четвером , просто гуляли по територии чужого участка , а Зубков "бандит" на них как кинется , а потом давай себе бить стекла у авто . Болезнь видимо в хронической форме и с бредом . Да простит меня " Шико"
Было и такое - "взял нож и пять раз себе в сердце" ,это из другой истории, но это было в питере.
На видео, показанного в сети и В было 2е. Бит у них в руках не было. Как все было нам неизвестно. Тко со слов Збкова.
Не подвергаю сомнению слова Зубкова и ваши. Кроме как про болезнь. Это уже бред.
Цивилизованно, чё :).
Это было в России! )))
И тогда я понял хорошо быть высоким и умным!)))
Yanychar
03-06-2014, 21:00
Вы с приятелем больны, судя по вашему же описанию?
Yanychar
03-06-2014, 21:01
Это было в России! )))
Это случается и в других "цивилизованых" какБЮ странах. Про штаты таких роликов пруд пруди.
НО! Тко СС выискивает похожие российские по и-нету.
Yanychar
03-06-2014, 21:03
Хотя чего я спорю.
ВЫ можете СЕБЯ считать больным. Я себя не считаю. И знакомых у меня нет, которые считают себя больными.
Мнение же иных диванных борунчиков-пропагандотов, выискивающих в сети грязь, мне вовсе нентересно.
Питер FM
03-06-2014, 21:05
Я уже усыновила. Не люблю ныть об ужасах и кошмарах и размазывать розовые сопли, предпочитаю что-то делать.
Следуя вашему совету,я почти тоже-двоих.
Lentochka
03-06-2014, 21:20
Следуя вашему совету,я почти тоже-двоих.
Прекрасно! А как это "почти"? Вы сейчас оформляете документы на сирот из детдома?
Lentochka
03-06-2014, 21:22
Это было в России! )))
Россия это территория, а поступки совершают люди.
Вот так и подмывает поучаствовать в дискуссии. Мне вот только непонятно, а про какую нацию Вы говорите? Где это нация и кого? Я правильно понял, что Вы про генетический мусор проживающий на территории России?
Lentochka
03-06-2014, 21:24
Вот так и подмывает поучаствовать в дискуссии. Мне вот только непонятно, а про какую нацию Вы говорите? Где это нация и кого? Я правильно понял, что Вы про генетический мусор проживающий на территории России?
Самокритичненько :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мне вот только непонятно, а про какую нацию Вы говорите? Где это нация и кого? Я правильно понял, что Вы про генетический мусор проживающий на территории России?Генетический мусор получается в результате близкородственных браков. Дальше рассказывать (кто, куда и на каких основаниях едет)?
Генетический мусор получается в результате близкородственных браков. Дальше рассказывать (кто, куда и на каких основаниях едет)?
Нет не правильно, близкородственные браки тут не имеют никакого отношения.
Нет не правильно, близкородственные браки тут не имеют никакого отношения.Имеют, самое прямое. Медицинский факт. Здесь - не буду, офф-топ. Подробнее могу в ПС.
Хотя если говорить только про алкоголь (тема про него), то у северных народов с этим проблема. Про это в сети - тонны, и на форуме уже было.
Россия это территория, а поступки совершают люди.
Не ну это уж совсем бессовестно вы растаскиваете понятия и определения беседы , так нельзя ! Так вы начинаете мне напоминать генсека нато!)))
Самокритичненько :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да Вы не веселитесь, Вы из той же помойки. Хоть Вы согласны или не согласны от этого ничего не изменится, это просто факт.
Yanychar
03-06-2014, 21:47
Да Вы не веселитесь, Вы из той же помойки. Хоть Вы согласны или не согласны от этого ничего не изменится, это просто факт.
С такой аргументацией можно сказать, что из одной помойки в другую.
Меня правда это не касается.
Вы с приятелем больны, судя по вашему же описанию?
Я не успел заразится , он ( приятель) все сделал сам )))
Lentochka
03-06-2014, 22:28
Помойкой свое место жительства определили Вы. Я живу в прекраснейшем из городов, согласны Вы с этим или нет ничего не изменится, это просто факт :). Оставляю Вас в прекрасных ощущениях собственного местонахождения :).
А как реально без бит зеркала отбить?
Ты специально скоморочниваешь в этой теме или вечно под балдой?
Питер FM
03-06-2014, 23:34
Прекрасно! А как это "почти"? Вы сейчас оформляете документы на сирот из детдома?
Не из детдома.АГА-в процессе.
А как реально без бит зеркала отбить?
Ты специально скоморочниваешь в этой теме или вечно под балдой?
Я тебя реально не пойму ? Ногой дай по зеркалу и оно отлетит.
Разницу можно ощутить, в одном случае человек у себя дома , а в другом пьяная молодежь после школы сорвалась.
Или как в сталинские времена , за разные проступки цена одна - всех к стенке?
Скажите пожалуйста, мне сказали, что уже можно 2литра крепких спиртных напитков ввозить в Ф-ю.4
Это правда?
Скажите пожалуйста, мне сказали, что уже можно 2литра крепких спиртных напитков ввозить в Ф-ю.4
Это правда?
Можно, но один литр ;), да и то если ты пробыл в России не менее 20-ти часов и едешь в Финляндию не менее чем на 3-е суток.
Помойкой свое место жительства определили Вы. Я живу в прекраснейшем из городов, согласны Вы с этим или нет ничего не изменится, это просто факт :). Оставляю Вас в прекрасных ощущениях собственного местонахождения :).
Да, пусть себя ощущает помоечным. :D
Lentochka
03-06-2014, 23:53
Не из детдома.АГА-в процессе.
Немного не понятно откуда тогда. Но раз Вы не хотите объяснять, то не надо. В любом случае -удачи!
Можно, но один литр ;), да и то если ты пробыл в России не менее 20-ти часов и едешь в Финляндию не менее чем на 3-е суток.
Спасибо.
Ко мне мама собирается приехать послезавтра.
Её кто то надоумил, мол правила поменялись, теперь 2 литра можно.
А она поверила.... Хорошо хоть сказала, что едет и что везти собирается.
Спасибо.
Ко мне мама собирается приехать послезавтра.
Её кто то надоумил, мол правила поменялись, теперь 2 литра можно.
А она поверила.... Хорошо хоть сказала, что едет и что везти собирается.
Вина пусть возьмет и пива!
Вина пусть возьмет и пива!
Возьмёт, у нас новоселье, надо это дело отметить.
Супер, поздравляю!
Пусть только не наберет джин тоников и крепленых вин. Они приравниваются к крепким.
можно везти в расчете на одного взрослого:
крепкий алкоголь (выше 22%) - литр, или средней крепости (ниже 22%) - 2 литра.
Плюс к этому 4 литра вина и пару кейсов пива :)
можно везти в расчете на одного взрослого:
крепкий алкоголь (выше 22%) - литр, или средней крепости (ниже 22%) - 2 литра.
Плюс к этому 4 литра вина и пару кейсов пива :)
Со средней крепостью уверен? Вроде они считаются вместе вином.
Со средней крепостью уверен? Вроде они считаются вместе вином.
Уверен, недавно только в Дьютике уточнял.
Уверен, недавно только в Дьютике уточнял.
Где то есть сайт финская таможня на русском там должно быть.)
Где то есть сайт финская таможня на русском там должно быть.)
На Русском не нашел, есть на Финском:
Lisäksi:
1 litra väkeviä alkoholijuomia (yli 22 %) TAI
2 litraa alkoholijuomia (maks. 22 %), kuten aperitiivit (mm. vermutit, katkerot, liköörit, sherryt, long drinkit, siideri ja kuohuviinit)
http://www.tulli.fi/fi/yksityisille/matkailijat_muuttajat/alkoholi_tupakka/
О-о-о, наковырял :)
Алкоголь и алкогольные напитки
4 литра неигристого вина (красное, белое, розовое вино)
И
16 литров пива
Кроме того:
1 литр: крепкого алкоголя или алкогольных напитков (более 22
%)
ИЛИ
2 литра алкоголя или алкогольных напитков (менее 22 %): (апери
-
тивы, включая вермуты, горькие настойки, ликеры, хересы, напитки
типа «лонг дринк», сидр и шампанское). Сидр и лонг дринк не могут
сопоставляться с пивом
http://www.tulli.fi/ru/persons/Instructions/01_forms_ru/matkustajaohje_esite_2013.pdf
"Без уплаты таможенных пошлин и налогов можно ввозить, например, 0,5 литров
крепких алкогольных напитков и 1 литр аперитивов. Это правило, од-
нако, не распространяется на неигристые вина и пиво."
А это как понимать?
Все таки или то или то!!!
Или попoлам
"Без уплаты таможенных пошлин и налогов можно ввозить, например, 0,5 литров
крепких алкогольных напитков и 1 литр аперитивов. Это правило, од-
нако, не распространяется на неигристые вина и пиво."
А это как понимать?
Все таки или то или то!!!
Или попалам
Это имеется ввиду, что вы имеете право ввезти например, вместо 1 литра крепкого алкоголя поллитру и еще к ней литр среднего.
А например вместо 4 литров вина, взять еще 16 литров пива нельзя
Это имеется ввиду, что вы имеете право ввезти например, вместо 1 литра крепкого алкоголя поллитру и еще к ней литр среднего.
Нет нельзя!
Нет нельзя!
Что, нельзя?
Не понял.
Что, нельзя?
Не понял.
Читаю чаще, Муся. Поэтому ссылчку зашли, пожалуйста, порадуй форумчан. А то получается ОБС и пропаганда. Ты же не пропагандист, Муся?
Вот спецом лично тебе нашёл, а то вас в гугле забанили видно..
http://www.metro.fi/uutiset/a1387803887609
Заодно исправляю, было побито 14!, а не 12 машин..
http://www.metro.fi/uutiset/a1387804275884
Вот спецом лично тебе нашёл, а то вас в гугле забанили видно..
http://www.metro.fi/uutiset/a1387803887609
Заодно исправляю, было побито 14!, а не 12 машин..
http://www.metro.fi/uutiset/a1387804275884
Неприятности они разные , у кого то зеркало отломали подростки или больной какой.
У зубкова у его доме разбили машину.
На украине вобще война идет .
Все это неприятности , но не соизмеримые!
господа и дамы, имею вопрос: раньше в Дьютике на границе продавались сигареты L&M по 6,90 за блок. сохранилась ли эта добрая традиция?
господа и дамы, имею вопрос: раньше в Дьютике на границе продавались сигареты L&M по 6,90 за блок. сохранилась ли эта добрая традиция?
На горке по 730 р были! Ну если интересно)))
На горке по 730 р были! Ну если интересно)))
спасибо, но мне интересно: есть ли в магазине Дьютифри сигареты L&M по 6,90.
Давайте исходить из того , что народ тащит их из лент , пятёрочек и др. Следовательно в дутике они дороже 6,90=460 руб . Я предполагаю так )
Давайте исходить из того , что народ тащит их из лент , пятёрочек и др. Следовательно в дутике они дороже 6,90=460 руб . Я предполагаю так )
я вообще ничего не предполагаю, а спрашиваю у тех, кто знает: есть или больше нет.
я вообще ничего не предполагаю, а спрашиваю у тех, кто знает: есть или больше нет.
А я вот предположил так и думаю мои опасения не напрасны , но тоже жду ответов от странствующих КУРЯК)))
Вроде таких 100 лет нет. Покупал пару лет назад около 12 было
Расмешили - добрая, это наверно очень выгодная :lol:
14,90 сейчас по 6,90 не видела никогда... ВИНСТОН был 8,90 сейчас 11,90
brodaga @ po zizni @
09-07-2015, 22:13
Слава Богу , что бросил . Если бы не бросил , или помер бы , или разорился вконец :)
Не курю и не курил, но блок сигарет из России всегда везу. Знакомым. Когда смотрю цены на курево в Финляндии это жуть )))
я тоже -не курю...просто я.в курсе ))))
[russian.fi, 2002-2014]