PDA

View Full Version : Флуд в гамаке, летний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

nezaika
22-06-2014, 18:58
А ты со своей деткой еще не расставалась штоль?
В смысле? Чтобы обязательно с рыданиями?
Недели на две самое большое. Рыданий ни с какой из сторон не наблюдалось.

Канарейка
22-06-2014, 19:05
поэтому с вами и не интересно большую часть времени )))
А ты и не был, даже меньшую часть. :gi:

Канарейка
22-06-2014, 19:09
Потому что у вас тут родственников полно, а у моей малой только семья, где мама это МАМА. Сама видела, на сколько она ко мне привязана: поругаемся, попсихуем, но через пару минут снова к мамочке под бочек. У неё здесь нет никого ближе меня. Да и возраст у ней специфический, переходный. :)

С бабушками, тетками и прочей родней моя малая тоже без слез и на край света. :)

nezaika
22-06-2014, 19:11
А ты и не был, даже меньшую часть. :gi:
Правильно, все заранее просчитал: вы ревете, а тумаки в итоге были бы ему.

Канарейка
22-06-2014, 19:12
Правильно, все заранее просчитал: вы ревете, а тумаки в итоге ему.
Мы девочки, а не самодурки! :skalka:
Мы плачем, чтоб был повод пообнимацо. :rolleyes:

JamesB
22-06-2014, 19:12
Потому что у вас тут родственников полно, а у моей малой только семья, где мама это МАМА. Сама видела, на сколько она ко мне привязана: поругаемся, попсихуем, но через пару минут снова к мамочке под бочек. У неё здесь нет никого ближе меня. Да и возраст у ней специфический, переходный. :)

С бабушками, тетками и прочей родней моя малая тоже без слез и на край света. :)

Я тебя понимаю на все сто. У нас с родственниками тоже проблема, практически ноль.

Микка К.
22-06-2014, 19:14
Обнаружил в телефоне несколько пропущенных звонков.Один номер засекречен,а второй без имени.
Говорят,Бог Троицу любит,вот сижу жду звонка в дверь ))

Канарейка
22-06-2014, 19:18
Я тебя понимаю на все сто. У нас с родственниками тоже проблема, практически ноль.
Да я думаю, что Незайка тоже слезу смахнет, когда её доча впервые с чужими людьми на неделю уедет. Эт она передо мной хорохорицца. :D

Канарейка
22-06-2014, 19:19
Обнаружил в телефоне несколько пропущенных звонков.Один номер засекречен,а второй без имени.
Так то может любовницы потенциальные звонят, ты обещал же каску на голое тело у проходной.

Brat-Kvadrat
22-06-2014, 19:20
Да я думаю, что Незайка тоже слезу смахнет, когда её доча впервые с чужими людьми на неделю уедет. :D
Ага, наверняка, тоже плакса. ))

Канарейка
22-06-2014, 19:21
Ага, наверняка, тоже плакса. ))
Конечно, она жэ тоже девочка - хоть это и звучит невероятно. :gy:

JamesB
22-06-2014, 19:23

Я тебе звнонила, звонила, а ты, нагло пропускаешь :bratok:

Микка К.
22-06-2014, 19:23
Так то может любовницы потенциальные звонят, ты обещал же каску на голое тело у проходной.

Не,скорее по работе звонили ))

nezaika
22-06-2014, 19:24
С чужими она ночует иногда - у подружек. Мне они чужие, зато ей радостно... о чем слезы лить? Совсем вы тю-тю.

lemila
22-06-2014, 19:25
Не,скорее по работе звонили ))

Ты и им наобещал комбинезон на голое тело??? :D

Канарейка
22-06-2014, 19:26
С чужими она ночует иногда - у подружек. Мне они чужие, зато ей радостно... о чем слезы лить? Совсем вы тю-тю.
Так и моя ночует! А тут в Стокгольм на неделю - разницу ощущаешь? :spy: Маме уже не позвонить в любой момент, рядом уже никого, только чужие дядька и тетка.

Микка К.
22-06-2014, 19:29
Ты и им наобещал комбинезон на голое тело??? :D

Это всё Калыча фантазии ))
У нас у комбезов ткань жёсткая,без трусов такое носить нельзя ))

nezaika
22-06-2014, 19:32
Так и моя ночует! А тут в Стокгольм на неделю - разницу ощущаешь? :spy: Маме уже не позвонить в любой момент, рядом уже никого, только чужие дядька и тетка.
Меня бы в ее возрасте кто в Стокгольм на неделю отпустил, да что там - на день бы! Во я б скакала от радости. Правда тетек и дядек рядом нафиг не надо, все сама, сама бы.
А так - я в свое время на соревнования в вашу РБ еле уехала, отпускать меня не хотели. Да здравствует качественное время без предков и прочих соглядатаев! :bratok:

Канарейка
22-06-2014, 19:40
Меня бы в ее возрасте кто в Стокгольм на неделю отпустил, да что там - на день бы! Во я б скакала от радости. Правда тетек и дядек рядом нафиг не надо, все сама, сама бы.
А так - я в свое время на соревнования в вашу РБ еле уехала, отпускать меня не хотели. Да здравствует качественное время без предков и прочих соглядатаев! :bratok:
Ну дык и я от своей мамани бежала голову сломя. Но я - идеальная мама, от таких не бегут. :sla: От меня вообще ток идиоты сбежать могут, потом пожалеют тыщщу раз, конечно, но скверно это, когда к тебе слишком люди привязываются, мне совестно потом: чувствую себя в ответе за того, кого приучила. :hid:

nezaika
22-06-2014, 19:43
Ну дык и я от своей мамани бежала голову сломя. Но я - идеальная мама, от таких не бегут. :sla: От меня вообще ток идиоты сбежать могут, потом пожалеют тыщщу раз, конечно, но скверно это, когда к тебе слишком люди привязываются, мне совестно потом: чувствую себя в ответе за того, кого приучила. :hid:
Ути-пути.

Ладно, лирику заканчиваем. Ты че там решила по поводу завтрашнего раннего подъема? Я долго тебя выжидать не буду. Переделаю свою кучу и домой!

Мими
22-06-2014, 19:43
железные леди. ))

Канарейка
22-06-2014, 19:47
Ути-пути.

Ладно, лирику заканчиваем. Ты че там решила по поводу завтрашнего раннего подъема? Я долго тебя выжидать не буду. Переделаю свою кучу и домой!
Не получается у меня никак, увы... :(

Микка К.
22-06-2014, 19:47
Ути-пути.
Ты че там решила по поводу завтрашнего раннего подъема? Я долго тебя выжидать не буду. Переделаю свою кучу и домой!

Вот ведь как,а?!
Я тапки стёр выбирая подарки за тыщщы километров вёз-переживал,а им время не найти встретиться забрать.
Не,ну ладно Пубзя тормозила,ей простительно,а ты -то чего? ))

nezaika
22-06-2014, 19:56
Вот ведь как,а?!
Я тапки стёр выбирая подарки за тыщщы километров вёз-переживал,а им время не найти встретиться забрать.
Не,ну ладно Пубзя тормозила,ей простительно,а ты -то чего? ))
Ты там чета другое в отпусках стираешь, а не тапки, но уточнять не буду - форум читают дети. И вот - завтра она, видите ли, ко мне приехать не может, ибо ей порыдать важнее, а не подарки мне привезти и свои забрать. Так кто тут тормоз?

Микка К.
22-06-2014, 20:05
Ты там чета другое в отпусках стираешь, а не тапки, но уточнять не буду - форум читают дети.

Ой,как трогательно... ))

JamesB
22-06-2014, 20:09
В любовниках снова войны. Уж нашли бы друг друга, нет, обычные перепалки.

Микка К.
22-06-2014, 20:11
В любовниках снова войны. Уж нашли бы друг друга, нет, обычные перепалки.

Я самый мирный там.Денег предложил даже.Говорят мало.А больше у меня нет.

JamesB
22-06-2014, 20:15
Я самый мирный там.Денег предложил даже.Говорят мало.А больше у меня нет.
Ваще как-то ужасно что всё деньгами меряется.
Нафиг тебе любовница за деньги?

~aurinko~
22-06-2014, 20:21
Так и моя ночует! А тут в Стокгольм на неделю - разницу ощущаешь? :спы: Маме уже не позвонить в любой момент, рядом уже никого, только чужие дядька и тетка.
Ну что вы там, не плачите больше? :hali: А что ты её с чижими отправляешь? Сколько лет дочюрке?

Микка К.
22-06-2014, 20:23

А что в современном мире бесплатно? Тут даже за сигарету 20 центов дают/берут,когда свои кончаются ))

То есть,если я приготовил ужин,купил бутылку/фруктов,подарок какой,то в конце вечеринки должен попросить половину от потраченных?Ну,что бы девушка не чувствовала себя обязанной? ))
За бесплатно не получается,решил поэксперементировать ))

nezaika
22-06-2014, 20:24
Патамушта кому-то любовниц и любовников надо, чтобы любить, а кому-то в свет выходить. Подходы разные.

~aurinko~
22-06-2014, 20:24
А так - я в свое время на соревнования в вашу РБ еле уехала, отпускать меня не хотели. Да здравствует качественное время без предков и прочих соглядатаев! :браток:
Одна не ездила. Но помню меня с подругой отпустили на туристическом автобусе в Псков вроде. Я туда и с родителями ездила, так что точно не помню. За нами там присматривать должны были, но не присматривали. Я думаю мы постарше дочери Канарейки были. Ух весело было:))))) Кстати, мы в мужской монастрырь так же ездили, мы много где были в этой поездке:))))

JamesB
22-06-2014, 20:26
А что в современном мире бесплатно? Тут даже за сигарету 20 центов дают/берут,когда свои кончаются ))

То есть,если я приготовил ужин,купил бутылку/фруктов,подарок какой,то в конце вечеринки должен попросить половину от потраченных?Ну,что бы девушка не чувствовала себя обязанной? ))

Еще раз, жаль что ты сам излучаешь энергию "всё за деньги".

Neploho
22-06-2014, 20:30

Ну ты даешь )) у меня в моем мире такого нет. И потом разный подход ты действительно делаешь приятно, чтобы девушка не чувствовала себя обязанной? Не порадовать ее? Не увидеть в ее глазах блеск? Если она чувствует себя обязанной это ее личные проблемы и мужчина ну никак за них не в ответе.

~aurinko~
22-06-2014, 20:32
Люди, вам ещё эти selfie не надоели? Посмотрела я что политик этим занимается. Не культурно это имхо, к людям спиной, и фоткать себя и их. Разве культурно спиной к всем становиться?

Syberia
22-06-2014, 20:38
а я хочу Чеека в любовники, вот.

Микка К.
22-06-2014, 20:41
Еще раз, жаль что ты сам излучаешь энергию "всё за деньги".

Слушай,ну,не делай из меня демона,а? ))
Это мир такой.Всё в нём продаётся.
Ну,и как мне быть по-твоему?
Как бороться с желаниями?
Желаниями здорового мужчины.
Из принципа не платить?
Дрочить?
))

JamesB
22-06-2014, 21:03
Слушай,ну,не делай из меня демона,а? ))
Это мир такой.Всё в нём продаётся.
Ну,и как мне быть по-твоему?
Как бороться с желаниями?
Желаниями здорового мужчины.
Из принципа не платить?
Дрочить?
))

Да ты что. вот ни разу не хотела демонизации.
Просто верю в то, что то, что мы проэктируем энергетически о себе, становится явностью.
Может просто предствить что тебя кто-то захочет не за деньги.

Микка К.
22-06-2014, 21:09
Может просто предствить что тебя кто-то захочет не за деньги.

Э,алё,стоп-стоп-стоп! ))
Меня невозможно захотеть.Ибо меня нет.Я постоянно на работе ))
Когда я свободен/на охоте,то только я решаю кого хочу )
Времени в обрез,конкуренция страшная и неужели я буду мелочиться? ))
Да Бог с ними с этими деньгами-платим,получаем удовольствие,а кончится отпуск-снова заработаем :)

MACTEP
22-06-2014, 22:09
а я хочу Чеека в любовники, вот.
Чеека это который chiko?

Syberia
22-06-2014, 22:26
Чеека это который чико?
ах ты провакатор)

Канарейка
23-06-2014, 08:40
Ну что вы там, не плачите больше? :hali: А что ты её с чижими отправляешь? Сколько лет дочюрке?
Доче уже 11. Чужие - относительно. Ребекка - подруга мелкой, они постоянно вместе, ночуют друг у друга практически каждые выходные: папа к себе берет свою малую на выходные, а вдвоем им скучно, вот они и мою малую постоянно к себе приглашают, ездят то на карусели. то в бассейны, то ещё куда - вроде и папа с дочерью, и дочери не скучно ибо моя малая там тож тусуется. Я по-началу против была таких частых встреч, да потом папа Ребеккин растолковал, что Ребекке в деревне одной скучно, а так и моя малая заодно поразвлекается. Я и смирилась. А тут они в Швецию собрались. Ну я и отказала, категорически - маму бросить на неделю! Я плакать буду! Но вот чо-та как-то угворили они меня - Ребекка со след. учебного года переезжает с мамой в другой город, потому как бы встречаться они уже не смогут. Карочи, сжалилась я и вот теперь рыдаю. :cry:

Мы зато с сестрой моей затребовали фотоотчет от дочи: селфи, селфи, селфи. :D

@@@NANA@@@
23-06-2014, 12:01
Привет,друзья!

На улидце солнышко....иногда здоровается с нами....

Слёзки,хандрушки..ставим в угол(за плохое поведение..)...и наслаждаемся жизнью.....

Я вас всех :kiss: :kiss: :hali: :hali:

Думаем только о самом прекрастном.......

nezaika
23-06-2014, 14:05
Атчед для Каламиеса.

Сходила в дна, объяснила недоразумение. Т.к. молекула еще на гарантии, то мне вручили новую батарейку за просто так и сказали не держать ее постоянно на зарядке. Я сказала Ой, больше не буду! и сделала невинные глаза. Ну а че, девочка жэ :lady:

П.с. А сигнал, собака, продолжает скакать туды-сюды.

nezaika
23-06-2014, 14:12
Атчед для Микки.

Понаслушалась я ваших восторгов про рахкатаскут и приобрела сегодня один экземпляр. В принципе съедобно, я одобрила.

nezaika
23-06-2014, 14:16
А Канарейке атчед писать не буду. Пусть дальше слезы льет :hmm:

Канарейка
23-06-2014, 14:19
А Канарейке атчед писать не буду. Пусть дальше слезы льет :hmm:
:eviltongu

nezaika
23-06-2014, 14:54
:eviltongu
Одела седня первый раз кеды. Доча, неодобрительно так, не дело, мол, мамам в кедах разгуливать. Я говорю а че такова, с джинсами самое то. Она подумала и выдала "теперь ты похожа на старшую сестру, переевшую сладкого".

Интересно, о чем это она :rolleyes:

Belkin777
23-06-2014, 15:04
Днвочки,сестре нужен парикмахер на дому с адекватными ценами.Она по-фински не особо,по этому ищет русскую парикмахершу.
Если кто знает,напишите,пожалуйста в личку! Огромное спасибо

KiDr
23-06-2014, 15:08
Одела седня первый раз кеды. Доча, неодобрительно так, не дело, мол, мамам в кедах разгуливать. Я говорю а че такова, с джинсами самое то. Она подумала и выдала "теперь ты похожа на старшую сестру, переевшую сладкого".

Загляни в тему про голодание!

nezaika
23-06-2014, 15:17
Загляни в тему про голодание!
Голодать вредно, не буду.

KiDr
23-06-2014, 15:27
Голодать вредно, не буду.
Зря ты организму надо очищать! Сядь на пивную диету!

nezaika
23-06-2014, 15:29
Водой очищаю.
А ты где пропадал? Суска скучала, плакала. И вообще флуд полон плакс. Одна я еще как-то креплюсь.

Yasmin
23-06-2014, 15:30
Смотрю ты тож в столичный регион перебрался :)

KiDr
23-06-2014, 15:37
Водой очищаю.
А ты где пропадал? Суска скучала, плакала. И вообще флуд полон плакс. Одна я еще как-то креплюсь.
Так я с пятницы на родине, уже три дня в венах сангрия и хамон.

KiDr
23-06-2014, 15:39
Смотрю ты тож в столичный регион перебрался :)
В деревню к бабушке.

nezaika
23-06-2014, 15:43
Ааа, тогда одобрямс. Уешься там, упейся и поджарь окорочка, чтоб до следующей весны хватило!

Yasmin
23-06-2014, 15:43
В деревню к бабушке.
Я там часто в соседней деревне :)

KiDr
23-06-2014, 15:48
Ааа, тогда одобрямс. Уешься там, упейся и поджарь окорочка, чтоб до следующей весны хватило!
Да уже бухаем и жрем, вид способствует, печень в шоке.
http://1drv.ms/1j5VhnD

Musja
23-06-2014, 16:10

Всего три?

Маловато..

KiDr
23-06-2014, 16:12
Всего три?

Маловато..
Ну так это хорошо! Еще 25 в переди:)

Musja
23-06-2014, 16:19
Ну так это хорошо! Еще 25 в переди:)

А ты только в отпуске разве только потребляешь/лечишься?

Я заранее тренируюсь, хоть и ещё 4 дня отпахать осталось..

Канарейка
23-06-2014, 16:30
"Сладкого" меньше во внутрь потреблять надо, вот о чем она. :rolleyes:

nezaika
23-06-2014, 16:32
"Сладкого" меньше во внутрь потреблять надо, вот о чем она. :rolleyes:
Не завидуй :rolleyes:

Канарейка
23-06-2014, 16:33
Не завидуй :rolleyes:
Я не завидую, я кедам твоим радуюсь. :kiss:

nezaika
23-06-2014, 16:36
Я не завидую, я кедам твоим радуюсь. :kiss:
А ты че там, слезы вытерла? В дорогу отправила? Пачку денег с собой дала, чтоб на булавки, то да се хватило?

Канарейка
23-06-2014, 16:37
А ты че там, слезы вытерла? В дорогу отправила? Пачку денег с собой дала, чтоб на булавки, то да се хватило?
Вытерла, отправила, дала.
Прикинь, нынче на булавки 300 евров надоть. :xobmorok:

nezaika
23-06-2014, 16:48
Вытерла, отправила, дала.
Прикинь, нынче на булавки 300 евров надоть. :xobmorok:
Да это только на пару дней размяться!

Канарейка
23-06-2014, 16:52
Да это только на пару дней размяться!
А то я не знаю, что она такую сумму за час в ХМ спустит - хоть ты стороной обходи его вовсе.

Микка К.
23-06-2014, 17:15
Я заранее тренируюсь, хоть и ещё 4 дня отпахать осталось..

:lol: :lol: :lol:

JamesB
23-06-2014, 17:28
А то я не знаю, что она такую сумму за час в ХМ спустит - хоть ты стороной обходи его вовсе.
Да я обалдеваю с какой скоростью мелкие спускать деньги могут. Мелкие, они все одинаковые.
Моя с моей жабой никак зникомиться не хочет.
Я пыталась представить их друг друг: "жаба, познакомься, это детка."
Детка жабе: "идите вы, тетя, в баню."

Канарейка
23-06-2014, 17:32
Да я обалдеваю с какой скоростью мелкие спускать деньги могут. Мелкие, они все одинаковые.
Гы, у моей малой своя жаба есть. Так вот, должна заметить очень наглая жаба: она тратит мои деньги при том, что своих уже 200 евро наскребла с миру по нитке. :rolleyes:

Микка К.
23-06-2014, 17:35

Это легко лечится.Лет с 13-14 надо трудоустроить ребёнка хотя бы на месяц,летом.

JamesB
23-06-2014, 17:36
Гы, у моей малой своя жаба есть. Так вот, должна заметить очень наглая жаба: она тратит мои деньги при том, что своих уже 200 евро наскребла с миру по нитке. :роллеыес:

Тьфу, про такую-то жабу то я и забыла.
Вот он эгоизм, помню только о своей.
Такая жаба тоже и у нас есть.
Но она по магазинам не ходит, она сидит тихо с копилкой дома.
Даже собаке голову оторвет, если та захочет лизнуть или понюхать копилку.

Микка К.
23-06-2014, 17:40
Атчед для Микки.

Понаслушалась я ваших восторгов про рахкатаскут и приобрела сегодня один экземпляр. В принципе съедобно, я одобрила.

Один?Всего один?Не любишь ты себя ))

lubopytno
23-06-2014, 17:42
Джеймс! Совершенно случайно (палец дрогнул) залепила дизлайк на пост 1574, и не отменить уже.
Ау, админы, надо что-то менять в настройках).

Канарейка
23-06-2014, 17:45
Это легко лечится.Лет с 13-14 надо трудоустроить ребёнка хотя бы на месяц,летом.
Ага, а до тех пор ещё бы не разориться. :rolleyes:

Микка К.
23-06-2014, 17:46
Ага, а до тех пор ещё бы не разориться. :rolleyes:

А до тех пор давать в долг

JamesB
23-06-2014, 17:56
Джеймс! Совершенно случайно (палец дрогнул) залепила дизлайк на пост 1574, и не отменить уже.
Ау, админы, надо что-то менять в настройках).

Спокуха, у меня такое было тоже.
Лепила пару раз случайно лайки людям, с которыми вообще не согласна.

Syberia
23-06-2014, 18:45
Одела седня первый раз кеды.Она выдала "теперь ты похожа на старшую сестру, переевшую сладкого".

Интересно, о чем это она :роллеыес:
смеятся можно? :spy:

nezaika
23-06-2014, 19:08
смеятся можно? :spy:
Можно. Сама ржу.

Submariner
23-06-2014, 19:11
Можно. Сама ржу.

Не, ну ты реально - "старшая сестра" :) Для меня, правда, скорее младшая :)

nezaika
23-06-2014, 19:12
Один?Всего один?Не любишь ты себя ))
Ну я ж на пробу. И он такой большой, что лучше "хорошего помаленьку".

~aurinko~
23-06-2014, 19:13
Доче уже 11. Чужие - относительно. Ребекка - подруга мелкой, они постоянно вместе, ночуют друг у друга практически каждые выходные: папа к себе берет свою малую на выходные, а вдвоем им скучно, вот они и мою малую постоянно к себе приглашают, ездят то на карусели. то в бассейны, то ещё куда - вроде и папа с дочерью, и дочери не скучно ибо моя малая там тож тусуется. Я по-началу против была таких частых встреч, да потом папа Ребеккин растолковал, что Ребекке в деревне одной скучно, а так и моя малая заодно поразвлекается. Я и смирилась. А тут они в Швецию собрались. Ну я и отказала, категорически - маму бросить на неделю! Я плакать буду! Но вот чо-та как-то угворили они меня - Ребекка со след. учебного года переезжает с мамой в другой город, потому как бы встречаться они уже не смогут. Карочи, сжалилась я и вот теперь рыдаю. :цры:

Мы зато с сестрой моей затребовали фотоотчет от дочи: селфи, селфи, селфи. :Д
Как вы близки:)

Селфи разные бывают:)))) Вот сама посуди. Политик. Весь зал стоит (что значит уважение) да ещё с аплодисментами ему. А он к ним задним местом повернулся и фотку делает. Я вечно слова из сказки вспоминаю где избушку просят повернуться к лесу задом:))))

~aurinko~
23-06-2014, 19:15
Атчед для Микки.

Флудеры дружно рахтатаскут покупают. Зато если в магазине кончатся сразу знаешь- тут русские проходили:)

JamesB
23-06-2014, 19:16
Есть тут летающие межднародные рейсы на аерофлоте?
Какие у них самолеты сейчас и какой сервис?
Смотрю тут 4 часа остановка в Москве, какой там аэропорт?

Канарейка
23-06-2014, 19:28
Ну я ж на пробу. И он такой большой, что лучше "хорошего помаленьку".
Вообще о чем речь? Я тебя спрашиваю: речь о чем? :spy:

nezaika
23-06-2014, 19:29
Не, ну ты реально - "старшая сестра" :) Для меня, правда, скорее младшая :)
Канарейка щас тебе дислайк поставит. Ибо старшей ее никого нет!

Канарейка
23-06-2014, 19:30
Селфи разные бывают:)))) Вот сама посуди. Политик. Весь зал стоит (что значит уважение) да ещё с аплодисментами ему. А он к ним задним местом повернулся и фотку делает. Я вечно слова из сказки вспоминаю где избушку просят повернуться к лесу задом:))))
Я просто пошутила. И да, то что простительно малолетке, не простительно серьезному политику. :) Или несерьезному? :spy:

Канарейка
23-06-2014, 19:31
Вообще-то я младшая сестра своего сына. :sla:

nezaika
23-06-2014, 19:32
Вообще о чем речь? Я тебя спрашиваю: речь о чем? :spy:
Блин, уберите эти лайки-дислайки, я каким-то образом сама себе лайк поставила :skalka:
А то не скажу.

Submariner
23-06-2014, 19:34

Да и в рот ему ноги, тому дислайку :)
Чо, реально самая старшая? Старшей меня?? Так быстро постарела??? Беееедненькая...

Канарейка
23-06-2014, 19:34
Блин, уберите эти лайки-дислайки.
Это не в моей компэтэнции. :figa:

nezaika
23-06-2014, 19:36
Чо, реально самая старшая? Старшей меня?? Так быстро постарела??? Беееедненькая...
У нас так - кто громче всех, тот и старший!

Микка К.
23-06-2014, 19:37
Да уже бухаем и жрем, вид способствует, печень в шоке.
http://1drv.ms/1j5VhnD

Вовремя ты свалил,тут уже несколько дней холодрыга,дождь и ветер.

Хорошего отпуска!

nezaika
23-06-2014, 19:38
Это не в моей компэтэнции. :figa:
Ну и сиди тогда голодная. Сами все рахкатаскут съедим, Ауринко поможет. А если не все, то поднадкусываем.

Submariner
23-06-2014, 19:38

По этой шкале Кенарь получается аксакал и саксаул в одном флаконе, да. Ну это если всех болтунов из "политики" не считать.

lemila
23-06-2014, 19:44

Видишь ли, Джеймсик, я могу тебе сказать свое мнение. Но вот обязательно найдётся кто-нить, кто имел другой опыт ( кто всегда живёт в параллельном мире) и расскажет много гадостей.
Тем не менее.. Аэрофлот ( имхо, имхо, имхо) - весьма конкурентоспособная компания сейчас. Самолёты нормальные, боинги и др.

http://www.aeroflot.ru/cms/flight/plane_park

Я летала пару раз в Гамбург несколько лет назад - сервис меня просто по-хорошему убил.. Вплоть до горячих влажных полотенец для рук перед обедом...еда вполне вкусная. В Хельсинки, к слову сказать Финнэйр имеет коммон-рейсы с аэрофлотом, использует их самолёты. Ну, и несколько раз мы летали " чистым" Аэрофлотом из Хельсинки недавно, тоже все было хорошо. Без опозданий, сервис хороший.
Про аэропорты в Москве. Скорее всего, ты прилетишь в Шереметьево-2.Огромный, чистый, все есть, чтобы перекусить. Дорого только, но можно поесть в " Му-му" или Елках-палках, бюджетно. Небольшой недостаток - большие расстояния при переходе из терминала в терминал ( если есть необходимость)
Домодедово - поменьше. Международная зона вполне приемлемая.
Внуково.. - если надо, расскажу, я всего пару раз летала через Внуково.

~aurinko~
23-06-2014, 19:46
Я просто пошутила. И да, то что простительно малолетке, не простительно серьезному политику. :) Или несерьезному? :спы:
Сама решай. Естественно эти selfi любит у нас Alexander Stubb. Новый примьер министр.

JamesB
23-06-2014, 19:47
Видишь ли, Джеймсик, я могу тебе сказать свое мнение. Но вот обязательно найдётся кто-нить, кто имел другой опыт ( кто всегда живёт в параллельном мире) и расскажет много гадостей.
Тем не менее.. Аэрофлот ( имхо, имхо, имхо) - весьма конкурентоспособная компания сейчас. Самолёты нормальные, боинги и др.

хттп://щщщ.аерофлот.ру/цмс/флигхт/плане_парк

Я летала пару раз в Гамбург несколько лет назад - сервис меня просто по-хорошему убил.. Вплоть до горячих влажных полотенец для рук перед обедом...еда вполне вкусная. В Хельсинки, к слову сказать Финнэйр имеет коммон-рейсы с аэрофлотом, использует их самолёты. Ну, и несколько раз мы летали " чистым" Аэрофлотом из Хельсинки недавно, тоже все было хорошо. Без опозданий, сервис хороший.
Про аэропорты в Москве. Скорее всего, ты прилетишь в Шереметьево-2.Огромный, чистый, все есть, чтобы перекусить. Дорого только, но можно поесть в " Му-му" или Елках-палках, бюджетно. Небольшой недостаток - большие расстояния при переходе из терминала в терминал ( если есть необходимость)
Домодедово - поменьше. Международная зона вполне приемлемая.
Внуково.. - если надо, расскажу, я всего пару раз летала через Внуково.

Спасибо. Я им не летала еще. Цены на билеты немного дешевле чем у более знакомых авиакомпаний в разгар сезона.

~aurinko~
23-06-2014, 19:49
Вчера картинку одну увидела. Понравилась. Не к политике, а вообще просто понравилась:)

lemila
23-06-2014, 19:49
Спасибо. Я им не летала еще. Цены на билеты немного дешевле чем у более знакомых авиакомпаний в разгар сезона.

А ты до Москвы летишь или с пересадкой?

JamesB
23-06-2014, 19:50
А ты до Москвы летишь или с пересадкой?

пока не куда не лечу, глазею.
прямой рейс до Москвы, оттуда пересадка до цели.

lemila
23-06-2014, 19:51
пока не куда не лечу, глазею.
прямой рейс до Москвы, оттуда пересадка до цели.

В Шарик прилетаешь? Или ДМД?

JamesB
23-06-2014, 19:52
через Шереметьево

~aurinko~
23-06-2014, 19:53
А я маленькая. Меня надо обязательно холить и лелеять. Честно :innocent:

Канарейка
23-06-2014, 19:57
Ну и сиди тогда голодная. Сами все рахкатаскут съедим, Ауринко поможет. А если не все, то поднадкусываем.
Фи, больно надо. Тем более у меня есть компенсация в виде твоей посылки. :gi:

Добрый кактус
23-06-2014, 20:38
Вовремя ты свалил,тут уже несколько дней холодрыга,дождь и ветер.

Хорошего отпуска!
Еще и град бывает, вчера днем у нас а позавчера под Сало застал. Но на работе нормально, лучше чем +30.

Musja
23-06-2014, 20:53

Чо ржешь?

Это тебе не на свежем воздухе, а в подвале пересидеть надо, а там давление повышенное ...

Musja
23-06-2014, 20:58
А до тех пор давать в долг

Интересная мысля...

Твои родители тоже так делали?

Микка К.
23-06-2014, 21:03
Чо ржешь?

Это тебе не на свежем воздухе, а в подвале пересидеть надо, а там давление повышенное ...

Вот,теперь правильно пишешь-пересидеть...не вылезая с форума.
А то ишь,пашет он ))

@@@NANA@@@
23-06-2014, 21:45

фото кастуксараха ентого в...студиу....
(где,почем........)

Musja
23-06-2014, 21:49

Если старше тебя, но младше меня, то скоко ей лет? :eek:

Olka
23-06-2014, 22:05
Только что закончилась первая часть интересной передачи Стивена Фрая о гомофобии. Смотрел кто-то ещё? Очень любопытные и жуткие факты рассказываются, например о том как "лечат" девушек лесбиянок в Уганде и легко ли получить роль в Голливуде, если ты открыто сообщишь что гей.

argis
23-06-2014, 22:08

В Аэрофлоте на международных рейсах хороший сервис, красивые стюардессы, летающие самолёты.
Скорее всего, вы прилетите в Шереметьево-2 (SVO) http://www.svo.aero/. Как написала Лемила, новый современный терминал с дорогим перекусом - это плохо, и большими площадями - это хорошо, чтобы ноги размять после длительного перелёта.

Olka
23-06-2014, 22:10
У меня и по внутренним рейсам Аэрофлота хорошие воспоминания. Подруга на днях вернулась из Сибири, летала Аэрофлотом, очень довольна осталась.

Канарейка
23-06-2014, 22:17
Я себе такую сумочку сегодня прикупила! Полный гламуровинтаж. :kotedance:

lemila
23-06-2014, 22:20
Я себе такую сумочку сегодня прикупила! Полный гламуровинтаж. :kotedance:

Какую, какую?? ( засуетилась я) :confused: :D Очень я эту ерунду люблю и обожаю. :)

Musja
23-06-2014, 22:22
Попробовал жарить мясо касслер в сухарях без обмакивания в яйцо, тоже вкусно....

Olka
23-06-2014, 22:24
Я себе такую сумочку сегодня прикупила! Полный гламуровинтаж. :котеданце:

А я и вчера и сегодня накупила всякого, сижу довольная, но совесть мучает :(

Musja
23-06-2014, 22:27
Какую, какую?? ( засуетилась я) :confused: :D Очень я эту ерунду люблю и обожаю. :)

Все-таки как мужчины экономны, сумочек не надо..
Ну и дальше по списку: колглтки, лифчеги, лак для ногтей и его снятия, косметика всяко-разно..;)

Канарейка
23-06-2014, 22:33
Ой, она простецкая, как моя жизнь. Меленькая - на два телефона, квадратненькая, ну чуть сужена кверху, так что даже немного трапецевидная, но совсем чуть. Ручки жесткие полукругом, не длинные, на локоток одевать. Меня очаровала, что она не кожа, кожазам или типакрокодиллакированый, а - мимими!!! - шелковая. (тут оргазм, множественный) :xobmorok:

В общем для моих гламурных платей у меня сумочка наконец-то появилась... из секондхэнда. :rolleyes:

Канарейка
23-06-2014, 22:36
чо купила-то? :spy:

JamesB
23-06-2014, 22:39

Я сейчас заметила своё "не куда не лечу".
Шедевр, вот чего с русским делать, чтоб хоть не писать на нем как таджик.
Сваливаю всё на транслит :lol:

Olka
23-06-2014, 22:40
чо купила-то? :спы:

Кожаную куртку, цепочку, свитерок, блузку, маечку, бусики, браслет. Одно успокаивает - всё по скидкам, но всё равно совестно.
А ты чего?

JamesB
23-06-2014, 22:48

Чего накупила?

Olka
23-06-2014, 22:50
Чего накупила?

Я написала ниже. Мне жутко понравилась курточка в которой ты приезжала, но ничего подобного у нас не видела. Купила совсем другую, ребёнок одобрил "мужским мнением" :)

JamesB
23-06-2014, 22:53
Я написала ниже. Мне жутко понравилась курточка в которой ты приезжала, но ничего подобного у нас не видела. Купила совсем другую, ребёнок одобрил "мужским мнением" :)

Стопудово куртка твоя класс, если такой великолепный мужчина одобрил.
Список твой заценила, всё нужное в хозяйстве.

Olka
23-06-2014, 22:54
Стопудово куртка твоя класс, если такой великолепный мужчина одобрил.
Список твой заценила, всё нужное в хозяйстве.

Вот и я решила что всё очень нужное! Разве лишние бусики у женщины бывают?

lemila
23-06-2014, 22:57
Вот и я решила что всё очень нужное! Разве лишние бусики у женщины бывают?

И браслетиков лишних не бывает, особенно сейчас, летом . :) :) В общем, мы тебя одобрям всем форумом, кроме экономного Муси. :D

JamesB
23-06-2014, 23:09
И браслетиков лишних не бывает, особенно сейчас, летом . :) :) В общем, мы тебя одобрям всем форумом, кроме экономного Муси. :Д

Олке бусики очень идут, очень, всякие разные.

Olka
23-06-2014, 23:46
И браслетиков лишних не бывает, особенно сейчас, летом . :) :) В общем, мы тебя одобрям всем форумом, кроме экономного Муси. :Д

Когда меня будет волновать мнение Муси, то выпадет зелёный снег, с квадратными снежинками.
Вперёд, на скидки, за браслетиками! Эх, ещё бы серёжки в тон и я была бы совсем счастлива :lady:

argis
23-06-2014, 23:48
Читала как-то в МеНайсет, как одна женщина проводила эксперимент - не покупала вещей в течение года. Она описывала, как её ломало и крутило. Сейчас не помню, чем закончился опыт и выжила ли она?
Каждый раз после шопинга мечтаю собрать волю в кулак и хоть на какой-то период сделать остослакко. Но, пока только мечтаю. :angry:

Olka
24-06-2014, 00:08
Я бы выжила только в надежде, что накуплю через год двойную дозу :D

argis
24-06-2014, 00:10
Я бы выжила только в надежде, что накуплю через год двойную дозу :D

Правильно! А как ещё себя, любимую, отблагодарить за такие страдания?!

Канарейка
24-06-2014, 08:43
И только я равнодушна к покупкам, умница! :xaplodit:
Они ко мне, правда, не равнодушны...

Submariner
24-06-2014, 08:48
Доброе утро!

А вот скажите мне, милые дамы, сколько у вас в шкафах есть вещей, с которых ещё не отрезаны бирки? ;)

Канарейка
24-06-2014, 08:51
Доброе утро!

А вот скажите мне, милые дамы, сколько у вас в шкафах есть вещей, с которых ещё не отрезаны бирки? ;)
У меня нет таких ибо первое, что я делаю - обрезаю бирки, шоб нихто-нихто не узнал СКОКА все это стоит... :D

Submariner
24-06-2014, 08:57
У меня нет таких ибо первое, что я делаю - обрезаю бирки, шоб нихто-нихто не узнал СКОКА все это стоит... :D

Хм... дети твои вряд ли этим интересуются, а кто ещё это может увидеть? Швед-пожарный, разве что :p

Канарейка
24-06-2014, 09:06
Хм... дети твои вряд ли этим интересуются, а кто ещё это может увидеть? Швед-пожарный, разве что :p
На самом деле у меня не много вещей, но есть то, что скорее для моего эстетического наслаждения, нежели для повседневного ношения.
Прикинь, у меня все вещи в один шкаф запросто умещаются. :gy:

Olka
24-06-2014, 09:07
Доброе утро!

Ни одной! Я первым делом бирки отрезаю, когда померяю и увижу что вещь подходит.

Neploho
24-06-2014, 09:09
Доброе утро!

Ни одной ..у меня сестра старшая приехала и все поотрезала )) зараза))

Submariner
24-06-2014, 09:10
Прикинь, у меня все вещи в один шкаф запросто умещаются. :gy:

Ни себе хрена... :confused: :drug:

Olka
24-06-2014, 09:10
У меня нет таких ибо первое, что я делаю - обрезаю бирки, шоб нихто-нихто не узнал СКОКА все это стоит... :Д

Во-во, тоже веская причина ))) Я ещё их рву, от греха подальше.

Olka
24-06-2014, 09:11
Прикинь, у меня все вещи в один шкаф запросто умещаются. :гы:

Где продаются такого размера шкафы? :spy:

Submariner
24-06-2014, 09:12
С ответами на первый вопрос вы меня мммм... удивили.
Тогда второй вопрос: а кто из вас складывает в шкафу одежду по цветам? Вот на этой полочке - белые вещи, на этой - однотонные тёмные, а на той - цветные?

Neploho
24-06-2014, 09:14
Во-во, тоже веская причина ))) Я ещё их рву, от греха подальше.

О! знакомо )) когда с мужем жила тоже так делала )) а потом говорила да давно уже купила ты чего не помнишь??

lemila
24-06-2014, 09:16
Доброе утро!

Ни одной. Никогда не покупаю тряпочки только ради шопинга, все носибельное и тоже в один шкаф помещается. Есть туфли на высоком каблуке, синие замшевые,которые надевала один раз. Я в них высоченная, да и не комфортно ..и носить некуда. Отдам детенышу при случае :D . Вот такие мы молодцы и умницы.

Olka
24-06-2014, 09:18
Тогда второй вопрос: а кто из вас складывает в шкафу одежду по цветам? Вот на этой полочке - белые вещи, на этой - однотонные тёмные, а на той - цветные?

Только не я. У меня одежда висит на плечиках: блузки, свитера, жакеты, юбки, платья и пр. Брюки да, лежат на полке отдельной (те, что не мнутся), также отдельные полки для одежды по разновидности, а не по цвету: спортивная, например.
На зиму я убираю летнюю одежду и обувь в кладовку и в коробки и наоборот.

Канарейка
Я другой узел вяжу: здесь у меня джинсы, там топы, тут трикотаж, а вооооон там - платейки. :)

Neploho

ты меня с утра уже пугаешь)))) я раскладываю не по цветам, а по сезонам (летнюю к летней зимнюю к зимней штанишки висят со штанишками а юбки с юбками, спортивное к спортивному, ну белье тоже соответственно, чулки к чулками и так далее. Постельное отдельно, кухонное и скатерти, занавески, полотенца)

Olka
24-06-2014, 09:19
О! знакомо )) когда с мужем жила тоже так делала )) а потом говорила да давно уже купила ты чего не помнишь??

Ага, или небрежно говорила "да это дешёвое, к тому же со скидкой 70%". К счастью мало кто из мужчин в реальной стоимости тряпок разбирается.

Submariner
24-06-2014, 09:21
Только не я. У меня одежда висит на плечиках: блузки, свитера, жакеты, юбки, платья и пр.

Не все вещи хорошо переносят висение на плечиках. Шерсть, кашемир вытягиваются, их лучше хранить плашмя, в аккуратно сложенном виде.

Вот чего знают некоторые холостяки! :lol:

Olka
24-06-2014, 09:21
Я другой узел вяжу: здесь у меня джинсы, там топы, тут трикотаж, а вооооон там - платейки. :)

Аналогично. Для платков, шарфиков, фурнитуры, колготок всяких и сумочек у меня отдельные коробки есть. Быстро и легко можно найти что надо.

Olka
24-06-2014, 09:22
Не все вещи хорошо переносят висение на плечиках. Шерсть, кашемир вытягиваются, их лучше хранить плашмя, в аккуратно сложенном виде.

Вот чего знают некоторые холостяки! :лол:

Естественно, для таких вещей есть своя полка :) Тут такие советы в школе преподают.

Канарейка
24-06-2014, 09:22
Ага, или небрежно говорила "да это дешёвое, к тому же со скидкой 70%". К счастью мало кто из мужчин в реальной стоимости тряпок разбирается.
Тихо! Не выдавай! :bratok:

С другой стороны скажу, что женская одежда реально дороже, чем мужская. Взять приличные мужские трусы и приличные женские, так разница в цене раза в три вполне себе задешево. :p

Neploho
24-06-2014, 09:23

не с моим такой номер не проходил)) если сказала "дешево" всегда знал что вру))) я сразу спрашивала "ну тебе ведь нравится?"))

lemila

Боженька....неееет. Это уже акцентуация характера ( эпилептоидный тип) . :D :D Я по функциональности складываю или на плечики.

Submariner
К счастью мало кто из мужчин в реальной стоимости тряпок разбирается.

Хех :) Со мной этот номер не прошёл бы - я примерно знаю цену той или иной вещи. Впрочем, я либо оплачивал эти вещи, либо присутствовал при их покупке, так что прятать истинную цену от меня смысла нет.

И потом: разве это плохо - купить дорогую, качественную, модную вещь? Ведь не последняя корочка хлеба у сирот ради этого отнимается :)

Olka
24-06-2014, 09:25
не с моим такой номер не проходил)) если сказала "дешево" всегда знал что вру))) я сразу спрашивала "ну тебе ведь нравится?"))

А я и не спрашивала, т.к. всё равно ведь на свои деньги покупаю, оправдываться ни к чему :)

Neploho

Вот чего знают некоторые холостяки! :lol:

А еще шерсть и кашемир стирать в машине нельзя))))

Submariner
Боженька....неееет. Это уже акцентуация характера ( эпилептоидный тип) . :D :D Я по функциональности складываю или на плечики.

Вы, Доктор, сразу диагнозы ставить! А ведь это просто тупо красиво, когда вещи уложены по цветам, на это смотреть приятно :) Да, и раскладывание по функционалу никак не противоречит раскладыванию по цветам, если для этого хватает полок.

Olka

Шерсть можно, если есть специальная программа, но сушить надо в разложенном горизонтально виде.

Submariner

... и это они тоже знают :)

Submariner
24-06-2014, 09:27
Естественно, для таких вещей есть своя полка :) Тут такие советы в школе преподают.

Эх, не свезло мне выучиться в финской школе с полезными советами - пришлось до всего самому доходить... с некоторой женской помощью ;)

Neploho
А я и не спрашивала, т.к. всё равно ведь на свои деньги покупаю, оправдываться ни к чему :)

не оправдания ради а просто приятно когда мужчинам действительно нравится)) они и смотрят по другому)

Olka
Хех :) Со мной этот номер не прошёл бы - я примерно знаю цену той или иной вещи. Впрочем, я либо оплачивал эти вещи, либо присутствовал при их покупке, так что прятать истинную цену от меня смысла нет.

И потом: разве это плохо - купить дорогую, качественную, модную вещь? Ведь не последняя корочка хлеба у сирот ради этого отнимается :)

Мужчины разные :) Я свои вещи оплачивала всегда сама и муж терпеть не мог магазины одежды, так что и разбирался соответственно - никак.
Конечно ничего плохого нет, но попробуй некоторым это докажи :)

Submariner
24-06-2014, 09:28
Я что-то уже опасаюсь третий вопрос задавать...
:lol: :gy: :lol:

Olka
24-06-2014, 09:29
:лол: :гы: :лол:

Спрашивай, не укусим. Ну диагноз поставим, подумаешь. :rolleyes:

Submariner
24-06-2014, 09:31
Мужчины разные :) Я свои вещи оплачивала всегда сама и муж терпеть не мог магазины одежды, так что и разбирался соответственно - никак.

Меня сначала выбешивали эти хождения по шмоточно-обувным магазинам. Затем я научился их терпеть. А уже потом начал получать от совместного шоппинга удовольствие: со мной советуются, вместе что-то выбираем, вместе примеряем. Приятно видеть, когда в ответ на вопрос: "ну я не могу выбрать - какая лучше: эта или та???" ты говоришь "обе замечательно сидят и очень тебе идут, поэтому купим обе!" - и женщина расцветает в улыбке :)

Канарейка
24-06-2014, 09:33
Где продаются такого размера шкафы? :spy:
Не, у меня реально не много вещей - я ж всего два года на этой квартире живу. :gy:
Когда переезжала, все неносибельное без сожаления в Красный Крест отдала, но где-то чеможен с босоножками затерялся - я то знаю где! Не то, чтоб сильно расстроило, но была там одна пара - дешевая, кстати, но такая удобная и расцветочка веселенькая, беленькие в нежные голубенькие цветочки. Вот уж сокрушаюсь по ним, до сих пор ничего подобного найти не могу. :(

Канарейка
24-06-2014, 09:34
Меня сначала выбешивали эти хождения по шмоточно-обувным магазинам. Затем я научился их терпеть. А уже потом начал получать от совместного шоппинга удовольствие: со мной советуются, вместе что-то выбираем, вместе примеряем. Приятно видеть, когда в ответ на вопрос: "ну я не могу выбрать - какая лучше: эта или та???" ты говоришь "обе замечательно сидят и очень тебе идут, поэтому купим обе!" - и женщина расцветает в улыбке :)
Жынись на мне, а? :coquet:

lemila
24-06-2014, 09:34
Вы, Доктор, сразу диагнозы ставить! А ведь это просто тупо красиво, когда вещи уложены по цветам, на это смотреть приятно :) Да, и раскладывание по функционалу никак не противоречит раскладыванию по цветам, если для этого хватает полок.

:D не, не диагнозы...это я от зависти :-) :-) :-) .Я на это неспособна - по цветам, да и нет так много вещей одного цвета, чтобы целую полку занимать. . Знала одного мужчину, который по линейке выверял складки на занавесках ( по 5 см между складками) и другого, который тарелки цветочками в одну сторону ставил. Эстеты. Хорошие мужики, хозяйственные, но для подобных же женщин. :D

Olka
24-06-2014, 09:36
:Д не, не диагнозы...это я от зависти :-) :-) :-) .Я на это неспособна - по цветам, да и нет так много вещей одного цвета, чтобы целую полку занимать. . Знала одного мужчину, который по линейке выверял складки на занавесках ( по 5 см между складками) и другого, который тарелки цветочками в одну сторону ставил. Эстеты. Хорошие мужики, хозяйственные, но для подобных же женщин. :Д

Тоже знавала одного, полкам которого мог бы позавидовать любой магазин одежды: всё разложено по линеечке, по темам, по цветам. Меня это напугало :D

Neploho
24-06-2014, 09:36
:lol: :gy: :lol:

дык а третий вопрос???

Neploho
24-06-2014, 09:37
Тоже знавала одного, полкам которого мог бы позавидовать любой магазин одежды: всё разложено по линеечке, по темам, по цветам. Меня это напугало :D

я б от такого сразу убежала)))

Submariner
24-06-2014, 09:37
Жынись на мне, а? :coquet:

"... Женщина прочла этот пост Канарейки, и жить Подводнику оставалось не более 10 минут"

:)

Submariner
24-06-2014, 09:38
:D не, не диагнозы...это я от зависти :-) :-) :-) .Я на это неспособна - по цветам, да и нет так много вещей одного цвета, чтобы целую полку занимать. . Знала одного мужчину, который по линейке выверял складки на занавесках ( по 5 см между складками) и другого, который тарелки цветочками в одну сторону ставил. Эстеты. Хорошие мужики, хозяйственные, но для подобных же женщин. :D

Таки линейкой складки выверять - это всё же диагноз!
У нас даже старшина команды такого не делал, на глазок заправку коечек личным составом проверял :)

Neploho
24-06-2014, 09:39
"... Женщина прочла этот пост Канарейки, и жить Подводнику оставалось не более 10 минут"

Канарейка не слушай )) он сам призывал в очередь выстраиваться), а он отвергать будет во имя настоящей любви)) (это игра такая у него))

Submariner
24-06-2014, 09:40
дык а третий вопрос???

Я его как-то уже задавал, но давно: гладите ли вы постельное бельё?

Submariner
24-06-2014, 09:41
Канарейка не слушай )) он сам призывал в очередь выстраиваться), а он отвергать будет во имя настоящей любви)) (это игра такая у него))

Спалила... :)

И я, кстати, не призывал, а недоумевал почему никто не выстраивается!

Neploho
24-06-2014, 09:43

я глажу обязательно и очень люблю это делать))

lemila
24-06-2014, 09:43

Здесь - не глажу ( чему просто несказанно рада). Складываем финским способом и вполне себе хорошо получается. В РФ гладила, по полдня, как вспомню... :D , способ этот волшебный не знала.

Submariner
24-06-2014, 09:44
я глажу обязательно и очень люблю это делать))

Я ненавижу его гладить - особенно двуспальные пододеяльники - но глажу...

Submariner
24-06-2014, 09:44
Здесь - не глажу ( чему просто несказанно рада). Складываем финским способом и вполне себе хорошо получается. В РФ гладила, по полдня, как вспомню... :D , способ этот волшебный не знала.

А я его до сих пор не знаю :( Научите?

lemila
24-06-2014, 09:45
Спалила... :)

И я, кстати, не призывал, а недоумевал почему никто не выстраивается!

Так потому и не выстраивались, что напугал ты всех Женщиной. Жить-то хоцца.. :xbroil: :xbox2:

Olka
24-06-2014, 09:50

В России гладила, здесь нет. Правильно сушу и складываю, в шкафу разглаживается. Полотенца тоже не глажу.
В России одна подруга даже носки гладит :)

Submariner
Так потому и не выстраивались, что напугал ты всех Женщиной. Жить-то хоцца.. :xbroil: :xbox2:

Правильный ответ: "потому и не выстраивались, что знали, что Подводник не дрогнет" :)

Belkin777
Нет,я мало что в Фи глажу. Только на выход вещи- Рубашка,пиджак и платья,которые мнуться. Смотря какая ткань,некоторые и не глажу :)

Olka
24-06-2014, 09:51

Это показывать надо, на словах не обьяснить.

Submariner
24-06-2014, 09:52
Это показывать надо, на словах не обьяснить.

Злая судьба...

Olka
24-06-2014, 09:53
Злая судьба...

И складывать надо вдвоём, потому это так популярно на финских свадьбах, там ещё глаза завязывают :)

Submariner
24-06-2014, 09:53
И складывать надо вдвоём, потому это так популярно на финских свадьбах, там ещё глаза завязывают :)

Ааааа, понимаю... ролевые игры... :)

Olka
24-06-2014, 09:54
Злая судьба...

Попроси кого-то из финнов показать, по-моему тут все этим способом пользуются и никто не гладит утюгом.

lemila
24-06-2014, 09:54

Хмм.. Нужны двое - это обязательное условие. Сначала расправляется, ну, предположим, пододеяльник, по четырем сторонам ( в четыре руки), растягивается вдвоём, выравниваются углы.. потом складывается по длиннику пополам и ещё раз пополам и сильно растягивается, складывается пополам в поперечнике, .потом скатывается особым образом в рульку. Госспидя, как сложно об' яснить оказывается...проще показать. С простыней немного сложнее, поскольку там надо складывать вчетверо, перекидывая край. Со стороны все это как ритуальный танец смотрится, я каждый раз ржу, особенно когда растягиваем, поскольку я легче, иногда по полу еду на ногах.

Канарейка
24-06-2014, 09:56
Кокетство, да. :sla:

Submariner
24-06-2014, 09:57

Очень надеюсь, что мне никогда не придётся участвовать в финской свадьбе в роли жениха :)

Submariner
24-06-2014, 09:58
Хмм.. Нужны двое - это обязательное условие. Сначала расправляется, ну, предположим, пододеяльник, по четырем сторонам ( в четыре руки), растягивается вдвоём, выравниваются углы.. потом складывается по длиннику пополам и ещё раз пополам и сильно растягивается, складывается пополам в поперечнике, .потом скатывается особым образом в рульку. Госспидя, как сложно об' яснить оказывается...проще показать. С простыней немного сложнее, поскольку там надо складывать вчетверо, перекидывая край. Со стороны все это как ритуальный танец смотрится, я каждый раз ржу, особенно когда растягиваем, поскольку я легче, иногда по полу еду на ногах.

Идея понятна, спасибо! Поищу ролики в Youtube. Ролик, как сложить футболку за 5 секунд я там нашёл и освоил :)

Submariner
24-06-2014, 09:59
Кокетство, да. :sla:

Ну что ж я, не человек, что ли... :)

Канарейка
24-06-2014, 10:01
Я белье не глажу, я не могу даже спать на выглаженном белье - оно становиться жестким, ну как мне кажется. Вот такая я прынцесса без горошины, но, впрочем, я всегда это говорила. :lady:

Канарейка
24-06-2014, 10:02
Ну что ж я, не человек, что ли... :)
Так я ж без упрека. :lady:

Submariner
24-06-2014, 10:08
Так я ж без упрека. :lady:

Так и я - с гордостью! :)

Musja
24-06-2014, 10:22

Прими подводное положение и тиха сиди...

Musja
24-06-2014, 10:30
Идея понятна, спасибо! Поищу ролики в Youtube. Ролик, как сложить футболку за 5 секунд я там нашёл и освоил :)

Да, гугл это сила!
Я вчера более полезный урок откопал:"как поменять воздушный фильтр в салоне"... :smoke:

Кста, про бельё, мы рулькой не катаем, просто квадрат/прямоугольник делаем...

Вопрос можно?
Как можно спать под одним одеялом?:spy:
(Ну ты писал про двухспальный пододеяльник).

Submariner
24-06-2014, 10:34
Вопрос можно?
Как можно спать под одним одеялом?:spy:
(Ну ты писал про двухспальный пододеяльник).

Уютно и приятно обнявшись :)

Musja
24-06-2014, 10:38
Уютно и приятно обнявшись :)

Ну это можно и под своими одеялами делать..

А как-же между ногами на боку валик сделать? :eek:

nezaika
24-06-2014, 10:42
Тоже знавала одного, полкам которого мог бы позавидовать любой магазин одежды: всё разложено по линеечке, по темам, по цветам. Меня это напугало :Д
А я б пригласила такогo на час, пусть разложит мне все по системе. Только с объяснениями как да почему, чтоб на будущее я сама, гггг, справилась.

Канарейка
24-06-2014, 10:52
Надо тему создать "Не стану любовницей ни при каких условиях". :sla:

dj tune up
24-06-2014, 10:54
Здоровие береч надо всеми способами.

nezaika
24-06-2014, 10:57
Надо тему создать "Не стану любовницей ни при каких условиях". :сла:
Детка, ты меня волнуешь.

Канарейка
24-06-2014, 10:58
Детка, ты меня волнуешь.
Чойта? :spy:
Просто Суб мне руку и сердце предложил. :lady:

nezaika
24-06-2014, 11:00
Суб, "Беги, дядь Мить!"

Канарейка
24-06-2014, 11:07
Суб, "Беги, дядь Мить!"
а чойта ты в наше щастье лезешь? :viking:

nezaika
24-06-2014, 11:09
а чойта ты в наше щастье лезешь? :викинг:
Да женитесь-переженитесь.
(Как бы Субу его Женщина харакирю всем сразу не сделала в порыве страсти). :str:

Канарейка
24-06-2014, 11:10
Да женитесь-переженитесь.
(Как бы Субу его Женщина харакирю всем сразу не сделала в порыве страсти). :str:
А так это ты за мою харю и кирю волнуешься?

nezaika
24-06-2014, 11:11
А так это ты за мою харю и кирю волнуешься?
Вобщем и ты беги, а то я волнуюсь чета.

Musja
24-06-2014, 11:19
Суб, "Беги, дядь Мить!"

А если некуда?

Канарейка
24-06-2014, 11:30
Вобщем и ты беги, а то я волнуюсь чета.
Да, сча побегу, работа по мне плачет... :p

Kulkumulku
24-06-2014, 11:31
Низаяц с птицей прям как Кржемелик с Вахмуркой.

nezaika
24-06-2014, 11:33
Низаяц с птицей прям как Кржемелик с Вахмуркой.
Даже пришлось погуглить кто это такие :stid:

Канарейка
24-06-2014, 11:33
как Кржемелик с Вахмуркой.
Так... :spy: *напряглась вся

Kulkumulku
24-06-2014, 11:38
Даже пришлось погуглить кто это такие :stid:
Тебя тогда еще не было.

Канарейка
24-06-2014, 11:40
Тебя тогда еще не было.
А гдейта она была? :spy:

Kulkumulku
24-06-2014, 11:42
А гдейта она была? :spy:
Могла бы и потоньше намекнуть, что она старая кошелка.

Канарейка
24-06-2014, 11:43
Могла бы и потоньше намекнуть, что она старая кошелка.
А зачем намекать? И так все знают, что я младшая сестра её дочери. :gy:

@@@NANA@@@
24-06-2014, 11:45
Приветушки,рыбятушки ент дывчюшычки!

(белье не глажу,...спим под адним адиялом,...белье складаю обыкнавенно,биз рулькаф..)..

Кароче,я вас обнимашкаю и целовашкаю! :kiss: :hali:

nezaika
24-06-2014, 11:46
А зачем намекать? И так все знают, что я младшая сестра её дочери. :гы:
Иди работай! Да, и не забудь отключить там интернет - успеешь сделать план!

http://cs540104.vk.me/c540102/v540102489/179a2/1xwenjZ4mvc.jpg

Submariner
24-06-2014, 11:58
Просто Суб мне руку и сердце предложил. :lady:

Поклёп и провокация!!! У меня Женщина уже есть, другую нинада :)

Musja
24-06-2014, 13:32
Поклёп и провокация!!! У меня Женщина уже есть, другую нинада :)

А это чья провокация? :gy:

"Ihy zenhinu dlja vstreh!! "
http://www.doska.fi/post/222473

Submariner
24-06-2014, 13:38
А это чья провокация? :gy:

"Ihy zenhinu dlja vstreh!! "
http://www.doska.fi/post/222473

Мало ли в Бразилии Педров? И не сосчитать! (с)

Я уже нашёл свою :)

~aurinko~
24-06-2014, 17:39
А где вечерняя смена? Ничего себе вы сегодня рано разбежались:)

Musja
24-06-2014, 22:24

Сеня все спят, белые ночи панимаешь...;)

Submariner
24-06-2014, 22:26

Я только к девяти вечера с шоппинга вернулся. Пока поел, пока то-сё... да и устал что-то.

lemila
24-06-2014, 22:32
Я только к девяти вечера с шоппинга вернулся. Пока поел, пока то-сё... да и устал что-то.

Как охота? Шкурки мексиканского тушкана добывал? :gif:

Musja
24-06-2014, 22:38

Силен...

Я только после работы успел до магаза дойти за мяяясом оссо которое букко, да порыбачить безрезультатно, не считая одного окушка..

Ты в отпуске похоже?

Submariner
24-06-2014, 22:59
Ты в отпуске похоже?

Ещё нет, работаю

Submariner
24-06-2014, 23:01
Как охота? Шкурки мексиканского тушкана добывал? :gif:

Сегодня был нетрадиционный шоппинг: покупали одежду не ей, а мне :) успешно :)
Заодно и суши поели.

Neploho
24-06-2014, 23:01

А чего купил?? Чего можно так долго покупать??

Submariner
24-06-2014, 23:05
А чего купил?? Чего можно так долго покупать??

Мы ж после работы туда поехали.
Штанов себе купил всяких-разных, ну и Женщине кое-что по мелочам купили. Потом пока поели, пока до дома доехали - уже девять часов.

Neploho
24-06-2014, 23:07
Мы ж после работы туда поехали.
Штанов себе купил всяких-разных, ну и Женщине кое-что по мелочам купили. Потом пока поели, пока до дома доехали - уже девять часов.

Ааааа ... ну да понимаю..

Канарейка
25-06-2014, 09:23
Ну вот, себе - штанов, а женщине - по мелочи.

И я чуть было не вышла за него замуж!..

Submariner
25-06-2014, 09:33
Ну вот, себе - штанов, а женщине - по мелочи.

Женщина была счастлива от купленных мелочей, за неё не беспокойся :)

Канарейка
25-06-2014, 09:34
Женщина была счастлива от купленных мелочей, за неё не беспокойся :)
Буду! Кто ж о нас, женщинах, побеспокоится, как не я. Мне до всего дело! :D

Submariner
25-06-2014, 09:36
Буду! Кто ж о нас, женщинах, побеспокоится, как не я. Мне до всего дело! :D

Про всех женщин не знаю, а о той конкретной Женщине забочусь я - и этого вполне достаточно :)

Канарейка
25-06-2014, 09:37
Про всех женщин не знаю, а о той конкретной Женщине забочусь я - и этого вполне достаточно :)
Да ты ревнивец!

Submariner
25-06-2014, 09:41
Да ты ревнивец!

Я просто знаю, что с этим успешно справляюсь самостоятельно :)
Про ревнивца: поначалу - да, сейчас уже нет, ибо проведённые вместе годы доказали, что для ревности нет никаких причин.

Канарейка
25-06-2014, 09:48
Вот думаю - бывает и такое: если я на работу в платейках ходить буду (не заурядных платейках, винтажных) - это дурь, да? :spy:

Neploho
25-06-2014, 09:50
Вот думаю - бывает и такое: если я на работу в платейках ходить буду (не заурядных платейках, винтажных) - это дурь, да? :spy:

финки ходят

Канарейка
25-06-2014, 09:55
финки ходят
Да, но они ходят не ко мне на работу. :gy:

Neploho
25-06-2014, 10:09
Да, но они ходят не ко мне на работу. :gy:

ко мне на работу ходят) а ты белый воротничок?