View Full Version : Вопрос по ВНЖ
прошу прощения за некорректность может.
Вобщем был у меня шенген в загране до сентября сего года.
Почему был? А потому что я получил ВНЖ (А) и тот аннулировали, но срок остался такой же до сентября.
Как мне продлить визу. Что для этого нужно?
На срок до 4 лет.
Спасибо.
Если "тот" аннулировали, продлевайте " этот " . Визу вам не дадут потому , что "этот " действителен! )
Вот в этом и вопрос что мне нужно для этого сделать в полиции подать что
какие документы оплата там и тд.
Да я понимаю этот не туристический по нему и на работу можно да и на 4 года это практически (P).
я в москве сейчас живу
на ВНЖ подавал еще в 12 году. отказали подал в суд выиграл суд получил ВНЖ (А) сегодня а как продлить то я не знаю так ездил туристом без превелегии сначала на год потом на 3 года
а теперь (А) как не потерять времени мало 3 мес осталось.
Спасибо.
Вот в этом и вопрос что мне нужно для этого сделать в полиции подать что
какие документы оплата там и тд.
Да я понимаю этот не туристический по нему и на работу можно да и на 4 года это практически (P).
я в москве сейчас живу
на ВНЖ подавал еще в 12 году. отказали подал в суд выиграл суд получил ВНЖ (А) сегодня а как продлить то я не знаю так ездил туристом без превелегии сначала на год потом на 3 года
а теперь (А) как не потерять времени мало 3 мес осталось.
Спасибо.
Найти постоянное место работы , с достаточным доходом(1100)
Жениться на гражданке Финляндии ....
тут без 100гр не понять, когда получили, что получили, и ....
тут без 100гр не понять, когда получили, что получили, и ....
Уже прикидываю 100гр будет мало)))
Уже прикидываю 100гр будет мало)))
Про огурчик надо не забывать....
Получил карту Вид на жительство "A" мне как его продлить.
Выдают по заграну в нем была виза до сентября вот и срок в карточке постоянного жителя такойже срок.
мне что сделать чтоб в 1 раз в 1 год продлить ее на 4 года далее я и работу и финский и хоть арабский выучу
Спасибо.
надеюсь тут и 50гр хватит для понимания.
устал ездить туристом хочу как норм и на работу и на вообще..
а жениться жена там жевет уже 3 год и работает.
но она по ВНЖ рабочей. ждать ее статуса "P" это лениво я тоже хочу.
кто из Финляндии добавьте меня в свой skype:korreliator
Kiitos.
Могу посоветовать информативный сайт по пмж, внж и прочими вопросами по Финляндии и другим странам Европы: http://ee24.ru/finland/about-finland/
bankszip
08-07-2014, 17:35
прошу прощения за некорректность может.
Вобщем был у меня шенген в загране до сентября сего года.
Почему был? А потому что я получил ВНЖ (А) и тот аннулировали, но срок остался такой же до сентября.
Как мне продлить визу. Что для этого нужно?
На срок до 4 лет.
Спасибо.
На каком основании получили ВНЖ?
Савинков
08-07-2014, 17:43
А вам никто ВНЖ не продлит для того чтоб продлили надо было в Финляндии жить а вы в Москве жили)))
Arrogant
19-07-2014, 23:55
кто из Финляндии добавьте меня в свой skype:korreliator
Kiitos.
Напишите мне в личные сообщения. Я с 2007 года занимаюсь проблемами с ВНЖ.
А вот если ВЖ на основании работы в своей фирме, стожно вместо ОУ открыть тойминими. Тогда продлят ВЖ или нет? Сейчас идёт третий год, как тут живу... По объёмам продаж ОУ не имеет смысла, а вот tmi было бы нормально..
prizivnik
07-08-2014, 08:45
Получил карту Вид на жительство "A" мне как его продлить.
Выдают по заграну в нем была виза до сентября вот и срок в карточке постоянного жителя такойже срок.
мне что сделать чтоб в 1 раз в 1 год продлить ее на 4 года далее я и работу и финский и хоть арабский выучу
Спасибо.
надеюсь тут и 50гр хватит для понимания.
устал ездить туристом хочу как норм и на работу и на вообще..
а жениться жена там жевет уже 3 год и работает.
не поняла в чем проблемы.подаете документы в полицию в финляндии на продление.вам же выдали уже ОЛ.А.выдадут и вторую,а уж насколько выдадут на год,два или сразу на 4 решать будите не вы уже а мигри. жить надо здесь.они будут потом считать дни,когда на постоянку придет время подавать.если у вас жена здесь живет,то вероятно ол.лупу "А" получили по воссоеденению.
[russian.fi, 2002-2014]