PDA

View Full Version : Финское лето, малоснежное..,

Musja
21-06-2014, 23:24
Ну раз хозяйка темы заявляет, что в Ее теме про политику низзя, то в этой теме можно все, кроме нарушений правил!

Люсь, что ты вчера не досказала?

Вот прямо не знаю, крыть нашу погоду матом или радоваться, что родственники живут далеко от Донбасса, в Крывом Рогу и Днепропетровске?

Чон Сон Ы
21-06-2014, 23:42
Да здраствует демократия!

Николеттыч
21-06-2014, 23:46
Ну раз хозяйка темы заявляет, что в Ее теме про политику низзя, то в этой теме можно все...

Урааа! :) Долой трусы - свобода слову! Всем женщинам по мужику - всем мужикам пива! :beer: :beer: :beer:

Люся
22-06-2014, 00:45
Ну раз хозяйка темы заявляет, что в Ее теме про политику низзя, то в этой теме можно все, кроме нарушений правил!

Люсь, что ты вчера не досказала?

Вот прямо не знаю, крыть нашу погоду матом или радоваться, что родственники живут далеко от Донбасса, в Крывом Рогу и Днепропетровске?
Пусть Каламиес придет сюда, и скажет еще раз, что я умничка. А то, там удалили

ptzmies
22-06-2014, 06:31
Малоснежное, да..

На Юханнус сгонял на чердак за пуховиками для себя и подруги. ппц!!!

Чон Сон Ы
22-06-2014, 10:08
Если ты такая умная, то расскажи мне, почему Путин не любит российских олигархов и не допускает их ко власти? Боится?

Микка К.
22-06-2014, 10:28
22-ое июня ...1941 года
Предлагаю хотя бы в этот день не говорить про политику.Лучше выпить 100 грамм и помолчать.
Не допустим 3-ей мировой и кровавой войны !

Чон Сон Ы
22-06-2014, 10:32
22-ое июня ...1941 года
Предлагаю хотя бы в этот день не говорить про политику.Лучше выпить 100 грамм и помолчать.
Ой спасибо, Микка напомнил!

Люся
22-06-2014, 10:38
22-ое июня ...1941 года
А что именно практически мы может для этого сделать?

Tulilintu
22-06-2014, 10:49

Make love not war? :coquet:

Чон Сон Ы
22-06-2014, 11:15
А ничего уже Люсь, не сделать. Демоны кругом, они в людей расселились и сейчас друг друга дубасят.
Практически, только правильным выбором в жизни каждый сам себя может обезопасить.

Time
22-06-2014, 11:20
+10 пипец полный!

0-X0
22-06-2014, 11:56
Да, а главное - мне, как совсем аполитичному гражданину, не понятно изначально, почто Беларуссия и Украина отделились от России? Что не жилось-то вместе?
Мне кажется, одинаковая ментальность у россиян-беларусов-украинцев.
Уж не говоря о том, что за годы, прожитые вместе, все перемешались - не разделить ровненько, как ни раскрАивай.

Объединились бы опять, да и дело с концом.

Ну Среднюю Азию, Прибалтику, Кавказ ещё как-то понять можно.... Другие они.

Чон Сон Ы
22-06-2014, 12:07
Да, а главное - мне, как совсем аполитичному гражданину, не понятно изначально, почто Беларуссия и Украина отделились от России? Что не жилось-то вместе?
Мне кажется, одинаковая ментальность у россиян-беларусов-украинцев.
Уж не говоря о том, что за годы, прожитые вместе, все перемешались - не разделить ровненько, как ни раскрАивай.

Объединились бы опять, да и дело с концом.

Ну Среднюю Азию, Прибалтику, Кавказ ещё как-то понять можно.... Другие они.
Не захотели под одним царём жить. Много претендентов на царство было, вот и поделили Русь великую на отдельные княжества. Но это тогда было, теперь золото делят, и как еще пограбить. Элементарно.

0-X0
22-06-2014, 12:16
Не захотели под одним царём жить. Много претендентов на царство было, вот и поделили Русь великую на отдельные княжества. Но это тогда было, теперь золото делят, и как еще пограбить. Элементарно.

Не, претендентов на грабёж народа я могу понять.
Я не понимаю тех, кто поддерживает своих грабителей. А их там есть, и немало.
Ведь говорят, на Украине народ плохо живёт. Хуже даже, чем в России. Если есть возможность заработать у себя в стране - народ по Европе не ездит в поисках чёрной работы... А украинцев сейчас на заработках очень много. Это показатель.

Вот я думаю - народ-то, не понимает, чтоли, что с Россией было бы проще и сытнее. На фига им НАТО? Ещё и их кормить?

KALAMIES
22-06-2014, 12:16
Да. :D
.................

Чон Сон Ы
22-06-2014, 12:28
Не, претендентов на грабёж народа я могу понять.
Я не понимаю тех, кто поддерживает своих грабителей. А их там есть, и немало.
Ведь говорят, на Украине народ плохо живёт. Хуже даже, чем в России. Если есть возможность заработать у себя в стране - народ по Европе не ездит в поисках чёрной работы... А украинцев сейчас на заработках очень много. Это показатель.

Вот я думаю - народ-то, не понимает, чтоли, что с Россией было бы проще и сытнее. На фига им НАТО? Ещё и их кормить?
О том, как людей за нос водить существуют целые науки. Этими науками и пользуется элита, чтобы жить за счет труда простых людей.
Если украинский народ переметнётся к России, то барыши от деятельности достанутся Путину. А чем украинским олигархам тогда кормиться? Вся промышленность в Крыму и Донбасе. Вот так и лютуют демоны в огненной вакханалии.

Lasu2008
22-06-2014, 12:47
Кто-нибудь poppankki.fi пользуется?

Чон Сон Ы
22-06-2014, 12:54
Это то же ОP-pankki, только местного значения. Не знаю, каким образом там система устроена, потому и не пользуюсь.

Lasu2008
22-06-2014, 13:01
Это то же ОP-pankki, только местного значения. Не знаю, каким образом там система устроена, потому и не пользуюсь.
6 июня у них поменялись настройки сайта, чего то войти не могу. Два раза система не впустила, третий даже пробовать боюсь. Пару лет назад у них тоже были изменения на сайте, у меня вообще блокировка произошла. Пришлось лично приезжать

Чон Сон Ы
22-06-2014, 13:15
6 июня у них поменялись настройки сайта, чего то войти не могу. Два раза система не впустила, третий даже пробовать боюсь. Пару лет назад у них тоже были изменения на сайте, у меня вообще блокировка произошла. Пришлось лично приезжать
Даже не знаю, что посоветовать. Во всех банках такое бывает. Даже не наешь порой, как лучше, толи в одном банке деньги держать, толи в нескольких? Или частично наличными, чеками и в каких валютах. Да так, чтобы не запутаться. Проблемма общая.

Lasu2008
22-06-2014, 13:22
Даже не знаю, что посоветовать. Во всех банках такое бывает. Даже не наешь порой, как лучше, толи в одном банке деньги держать, толи в нескольких? Или частично наличными, чеками и в каких валютах. Да так, чтобы не запутаться. Проблемма общая.

Пишу письмо управляющему, но, наверное, придется приезжать

dj tune up
22-06-2014, 13:33
Вот нет дохода и голова по банку не болит.

Lasu2008
22-06-2014, 14:10
Управляющий в отпуске, что естественно

Juzu
22-06-2014, 21:40

Проверено в 20:20. Вход без проблем. Проверьте правильность выбора: Henkilö tai Yritys. Tilitapahtumat получите кликнув своё имя . Удачи

Musja
22-06-2014, 23:19

Люсь, у меня вот родственники в Днепропетровску и Крывом Рогу живут, а у тебя?

Зы, любовница в Кыеве..:)

Musja
24-06-2014, 09:26
Мдя, лето...

Вот уж не думал, что летом надо включать подогрев попы...

Musja
24-06-2014, 13:51
Слушайте, а это нормально, что Украина концентрирует свои войска на границе и воюет там, а России на своей-же границе низзя?

Может вообще за Урал потребуют отвести?

Добрый кактус
24-06-2014, 16:48
Слушайте, а это нормально, что Украина концентрирует свои войска на границе и воюет там, а России на своей-же границе низзя?

Вовке по пенису что они там хотят, и это правильно.

0-X0
24-06-2014, 18:13

На фиг войну, Муся.
Надо договариваться.
Хорошо тебе рассуждать, будучи далеко.

Lasu2008
24-06-2014, 19:47
Проверено в 20:20. Вход без проблем. Проверьте правильность выбора: Henkilö tai Yritys. Tilitapahtumat получите кликнув своё имя . Удачи

Henkilö выбрала, что я частный клиент

verkkopankki выбрала потом, потом у меня всплывает окно, где нужно ввести
käyttäjätunnus у меня это цифры и пароль . Не пускает, можете в личку написать?

Musja
04-07-2014, 00:54
Несмотря на малоснежное лето , собрали все-таки кг мансикки, правда много выкинули, кака подгнила, какую сволочи птички исклевали даже под двойной сеткой...

Думали после двух недель дождей все сгниет нахрен, но вроде стоит в зарослях сорняков...

Musja
05-07-2014, 02:04
Мдя, у колумбийцев тому маленькому чернявому надо не в футбол играть, а актером в театре...:)

Musja
06-07-2014, 00:58
Были сегодня в Линнанмяках, народу просто не протолкнуться...

Но погода отличная и дитя доволен...

Но цены зашкаливают, вот разве сахарная вата стоит 3,5€?

Добрый кактус
06-07-2014, 02:31
Были сегодня в Линнанмяках, народу просто не протолкнуться...

Но погода отличная и дитя доволен...

Но цены зашкаливают, вот разве сахарная вата стоит 3,5€?
Конечно не стоит если пехмис за такую цену дають.
В Висулахти тоже погода хорошая была, я на картинге пару раз прокатился даже. А сейчас на озеро к друзьям под Йоенсуу заехали, завтра гриль, рыбалка на катере и сауна предстоит. А сейчас сушеная рыбка с пивасом. :beer:

0-X0
06-07-2014, 12:49
Вот и лето пришло....

У соседа-индуса бабушка индийская приехала в гости.
Привезла внуку трубу в подарок.
Раньше он на скрипочке упражнялся дома - теперь дудит во дворе, погода вдохновляет.... :D

Чон Сон Ы
06-07-2014, 12:55
Вот и лето пришло....

Раньше он на скрипочке упражнялся дома - теперь дудит во дворе, погода вдохновляет.... :D
Лето то пришло, да Муся пропал. Вот вернусь завтра с работы, буду форумчан учить китайскому языку прямо здесь на форуме.

Николеттыч
06-07-2014, 12:57
Вот и лето пришло....

Подарите ему барабан позвончее и объясните, что барабан это для настоящих мужиков. :) :) :) Пусть дома маме с папой барабанит. :) :) :)

0-X0
06-07-2014, 13:03
Пусть дома маме с папой барабанит. :) :) :)

.....у нас за стеной... :D

Vechernjaja
06-07-2014, 21:30
Подарила о прошлом годе внуку барабанную установку(игрушечную само-собой),чо та я не слышала от них нареканий в шуме и грохоте:)) Патамучта они её снесли в подвал!:))))

Микка К.
06-07-2014, 21:41
Лето то пришло, да Муся пропал.

Мусьена можно днём увидеть на набережной,с удочкой сидит и плотву на червя ловит.А ночами огород охраняет,что бы урожай не украли,да грядки не вытоптали ))

Driver Vova
06-07-2014, 21:46
Мусьена можно днём увидеть на набережной,с удочкой сидит и плотву на червя ловит.А ночами огород охраняет,что бы урожай не украли,да грядки не вытоптали ))

Ты то сегодня успел в Лидле творожную слойку урвать?
Или опять в пролёте? :D

Микка К.
06-07-2014, 21:52
Ты то сегодня успел в Лидле творожную слойку урвать?
Или опять в пролёте? :D

У меня даже список покупок был готов.На одной страничке то,что в "Лидле" купить,а на обратной стороне,что в "Призме" взять.Я ж планировал,что до 15:00 рабочий день будет,но попросили остаться до 18:00 )) Так что пролетел я и с плюшками, и с черешней ))

Завтра во время обеда поеду до магаза и куплю свежих,с пылу с жару ))

Driver Vova
06-07-2014, 21:56
У меня даже список покупок был готов.На одной страничке то,что в "Лидле" купить,а на обратной стороне,что в "Призме" взять.Я ж планировал,что до 15:00 рабочий день будет,но попросили остаться до 18:00 )) Так что пролетел я и с плюшками, и с черешней ))

Завтра во время обеда поеду до магаза и куплю свежих,с пылу с жару ))

А у нас ,где мы с Мусей проживаем жизнь,черешню в Лидле надо брать с открытия .
Если не придёшь,то подносы уже вылизанны. :(

Микка К.
06-07-2014, 21:58
А у нас ,где мы с Мусей проживаем жизнь,черешню в Лидле надо брать с открытия .
Если не придёшь,то подносы уже вылизанны. :(

Ты чего-то путаешь...Мусьен у нас чистокровный швед,ему впадлу в "Лидл" ходить.Они всей семьей на "Вольво" в "Стокманн" ездят ))

Driver Vova
06-07-2014, 22:02
Ты чего-то путаешь...Мусьен у нас чистокровный швед,ему впадлу в "Лидл" ходить.Они всей семьей на "Вольво" в "Стокманн" ездят ))

Ну да,забыл,они на причале плотву на червя ловит,а потом в банках маринует на зиму.
А ходит он в алепу. :D

Микка К.
06-07-2014, 22:13
Ну да,забыл,они на причале плотву на червя ловит,а потом в банках маринует на зиму.
А ходит он в алепу. :D

Даже и в "Алепу" Мусьен ходит с пакетами от "Стокманна" ))

ПС.Всё,я спать.Режим. )

Driver Vova
06-07-2014, 22:17
Даже и в "Алепу" Мусьен ходит с пакетами от "Стокманна" ))

ПС.Всё,я спать.Режим. )

Это свято,хороших эротических снов тебе !!

Чон Сон Ы
06-07-2014, 22:27
Это свято,хороших эротических снов тебе !!
И ты ложись, думай про Мусю, может во сне его увидишь, так будет о чем потом на форуме трепаться.

Musja
07-07-2014, 00:32

А вот и не угадал...:)

Мы днем ударно собрали мансикку , а вечером на приятном ветерке теплом воблу ловили;)

Вован в пролете!

Musja
07-07-2014, 01:07
И ты ложись, думай про Мусю, может во сне его увидишь, так будет о чем потом на форуме трепаться.

И ты думать будешь?;)

Мы завтра грилить пойдем, присоединяйся?!

Чон Сон Ы
08-07-2014, 10:14
И ты думать будешь?;)

Мы завтра грилить пойдем, присоединяйся?!
Буду конечно думать Муся, как не думать? И про тебя и про сына своего бестолкового.

Ну как погрилили, повеселились?