View Full Version : А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ
Jonson_Jonson
21-01-2005, 16:02
НУ ВОТ УЖЕ 4 ДА НАВЕРНО 5 МЕС Я НЕ ОБЩАЮСЬ СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ОНА ЕСТЕСТВЕННО В ФИНЛЯНДИИ ЖИВЕТ (Я В ПИТЕРЕ НО МНЕ В ПИТЕРЕ КАЙФОВО) :( И У НЕЕ 5 МЕС БЕРЕМЕННОСТИ ПОРУГАЛИСЬ МЫ В НАЧАЛЕ 2 МЕС Я ВЕЛ СЕБЯ КАК КОЗЕЛ НУ И КАК СЛЕДСТВИЕ ДОВЕЛ ЕЕ ОТ НЕЗНАНИЯ СИТУАТЦИИ ТВОРИЛ ГЛУПОСТИ КОРОЧЕ ВИНОВАТ ВОТ ТОЛКО НА 5 МЕС Я ДОГНАЛ ЧТО К ЧЕМУ А ОНА НИ В КАКУЮ ВСЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ НЕ БУДЕМ НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ САМ ВИНОВАТ И ЕСЛИ ЗАРЕКОМЕНДУЕШЬ СЕБЯ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ БУДЕШЬ ВОСКРЕСНЫМ ПАПОЙ А Я НЕХОЧУ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЕЕ СЧАСЛИВОЙ И ЧТОБЫ У РЕБЕНКА БЫЛА СЕМЬЯ НУ И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ ! А САМОЕ ПРОТИВНОЕ ОНА КАК КАМЕНЬ НИ РАЗГОВАРИВАТЬ НИ КАКОГО ОБЩЕНИЯ ! ТИПА ЖДИ ПОКА РОЖУ А Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ НУ КАК ЖЕ РЕБЕНОК ТУТ ПРИЧЕМ ЕСЛИ МЫ ТАКИЕ ! ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?????
А что ты хотел? Когда ей нужна помошьк, моральная поддержка, так-же нельзя поднимать тяжести, тебе кайфово в Питере. И что спрашиваешь? Быстро в автобус, машину или поезд и в Финляндию покупай миллион -одну розу и к её ногам.
Opri4nik
21-01-2005, 16:17
Для начала КапсЛок отключить, а потом с огромным букетом цветов к любимой.
Под лежачий камень вода не течет !!!
Действовать надо !
Если сейчас не помиритесь, не уладите то потом ничего сделать будет нельзя. Ребенка может раз увидишь но потом не получится. Если хочешь все исправить делай это СЕЙЧАС. Обязательно будь на родах! Я все это прошла. Удачи тебе и пожалуйста-не теряй время. едь к ней!
Jonson_Jonson
21-01-2005, 17:57
были цветы и не раз она даже встретиться отказываеться и поговорить то есть вопще жопа отвали типа не унижайся своими приездами я тебе не верю и все в таком духе причем в електронном виде я ее даже не увидел ни разу дома нет на работе нет полная жопа ! все было вот толко поменялся недавно понял все и получил жопа полная !Ж(((((
А как ты в Финляндии жит собираешся если тебе в Питере кайфово? Многим тут скучно после Питера. Да и девушке с ребенком все внимание нужно будет... Тебе надо на роды обязателно с ней поити, она должна чувствоват что ты ей нужен.
Если цветы не помогают, купи ползунки, или еше что малышу..
Elki-Palki
21-01-2005, 19:30
Все женщины умеют прощать. Один раз.
Потом сложней.
Если у тебя этот один раз уже был раньше - смирись, постарайся ее забыть.
Ё!
Мягкие Лапки
21-01-2005, 19:30
Если цветы не помогают, купи ползунки, или еше что малышу..
:lol: :lol:
Я прям вижу картину, когда Он приходит к НЕЙ с ползунками прощения просить.... :lol:
(Ушла смеяться)
А может нет любви-то, прошла за это время, тогда бесполезны все попытки.Сердцу не прикажешь.
были цветы и не раз она даже встретиться отказываеться и поговорить то есть вопще жопа отвали типа не унижайся своими приездами я тебе не верю и все в таком духе причем в електронном виде я ее даже не увидел ни разу дома нет на работе нет полная жопа ! все было вот толко поменялся недавно понял все и получил жопа полная !Ж(((((
У тебя больше не стоит?...тогда понимаю, а в противном нет. Женщины к сожалению иногда бывают конченные дуры, тогда тебе сложно.:)
Elki-Palki
21-01-2005, 21:02
У тебя больше не стоит?...тогда понимаю, а в противном нет. Женщины к сожалению иногда бывают конченные дуры, тогда тебе сложно.:)
Но все дуры такие ЖЕНЩИНЫ!!!
;)
Ё!
Ja bila na meste etoj zhenshini i bila takoj zhe duroj... On ne videl svoego rebenka.
Esli ona tak delaet ty dolzhen ej skazat shto rebenok nastolko zhe tvoj kak i ee. I ty sobiraeshsa otstaivat svoi prava cherez sud (pover, eto ne tak slozhno kak kazhetsa),esli ona ne hochet po-horoshemu.. Tolko ne sdavajsa esli dejstvitelno hochesh uchastvovat v zhizni rebenka!
посоветую тебе взаимопонимания. с моеи циничнои точки зрения тут множество вариантов. Но желаю вам- наити друг друга,понять,простить,принять(как в однои старои песне пелось)
Jonson_Jonson
22-01-2005, 03:06
Все женщины умеют прощать. Один раз.
Потом сложней.
Если у тебя этот один раз уже был раньше - смирись, постарайся ее забыть.
Ё!небило такого она мне шанса сразу не дала ! а если би небило лубви тонахрена бол ей нужен етот ребенок конечно в фин он в тему государство денег подкинет а с другой сторони нам полубому прийдется обшатся вот я сижу в непонятках делая попитки примерения ! ладно болший всем киитош полубому нада продалжат ети попитки ! просто для меня ребенок ето серйезний шаг !
Elki-Palki
22-01-2005, 10:55
небило такого она мне шанса сразу не дала ! а если би небило лубви тонахрена бол ей нужен етот ребенок конечно в фин он в тему государство денег подкинет а с другой сторони нам полубому прийдется обшатся вот я сижу в непонятках делая попитки примерения ! ладно болший всем киитош полубому нада продалжат ети попитки ! просто для меня ребенок ето серйезний шаг !
Если такого шанса еще не было, то все в порядке. Он у тебя еще будет.
Попробуй ей доказать свое отношение к ней и к ребенку, например приедь к ее дому и просиди ночь, если захочешь две под ее дверью. Должно помочь, сердце женское- не камень. Если же не помжет- напиши огромное письмо о любви и о прощении, оставь букет цветов, настолько большой , насколько хватит денег и уедь.
Оставь последнее слово за тобой, т.е., скажем, она получит букет, прочитает письмо на 10 листах, но не имеет возможности тебе ответить, ты уже уехал, на письме только кляксы от твоих слез.
:)
Потом выдерживаешь достаточно долгую паузу, ждешь когда она родит. У девушки с психикой уже и сейчас напряг, после родов у нее, через месяч или через три , наверняка, начнется послеродовая депрессия, из которой она, в ее ситуации, просто не видет видеть выхода. :( :( :(
А ты тут как тут, и с покаянной головой.
Вобщем все у вас будет хорошо.
:)
Главное, не делай больше ошибок.
Ё!
очень приятно читать отзывы мужчин форума.
ответственный народ.
2Jonson Jonson: желаю удачи. искренне обрадуюсь, если твое желание не пропадет на полпути. а ведь и правда, сердце - не камень (если есть чувства, конечно). никто не говорил, что будет легко.
Jonson_Jonson
22-01-2005, 14:53
Da spravljus nedelku podozhdu i poedu snova eto budet 5 raz za poslednij 2 mes no vot pod kvartiroj sidet smisla net vizovut politsiju i noch budet provedena v uchastke objasnit konechno mozhno i v fin polisi rabotaju ludi s serdtsem chelovecheskim ! ja spravljus dolzhen spravitsja
Oblachko
29-01-2005, 17:30
Дай Бог, чтобы все прошло хорошо!! Удачки тебе!! И еше есть вариант, может когда родит, будет легче померится, потомучто во время беременности женшина относится к вещам совсем подругому! Ну в том или ином случаи удачи тебе!!!
Сидя под окнами в мороз под -20ть мало чего добьётесь. потом непонятно какая каша в голове у вашей подруги-ей вот-вот рожать а что потом? ведь не 16 ей лет-то когда надеются на пап с мамами.....тут дело не такое простое и девушка скорее всего уже всё продумала-какая нормальная женщина в положении будет отказываться от встреч с лыбимым, к тому-же отцом ребёнка. Надеетесь что она просто мучает вас до поры до времени-ну ето уж совсем глупо в её то положении. Если уж так не хочет она вас даже видеть в течении пол года то не стоить унижаться сидя в мороз под окнами а стоит выяснить беременна ли она ещё и с кем она там проживает-уж всяко у неё есть родители, добивайтесь информации от них.
Merenneito
30-01-2005, 00:16
Действуй! Не надо ссылаться на ее нежелание общаться, может она обижена до глубины души...Так исправь свою ошибку, дай ей понять, что она и ребенок для тебя важнее всего на свете! Буть искренен, настойчив и терпелив (но не назойлив), вполне возможно, что она пердумает и у вас все будет хорошо.
[russian.fi, 2002-2014]