PDA

View Full Version : корень зла

vilkas
15-07-2014, 00:23
В чём,дорогие форумчане, он по-вашему заключается?

что является высокоэффективным внешним раздражителем для вас лично?

unikum
15-07-2014, 00:29

Недовольсто собой. Как не крути, а все причины во мне. И это знание раздражает вдвойне. Типо и так плохо, а еще и сам виноват..без комментариев..и так все понятно

Driver Vova
15-07-2014, 00:33

Раздражители у всех разные,сколько людей -стоко и раздражителей.
Тебе интересно их всех слушать?
А корень зла у всех один,даже войны начианются благодаря ему,майданы всякие ,революции.
Спать охота,уже пойду,а ты отгадай ,чё это за корень,хотя ты ведь знаешь и так.
Вначале корень,а потом раздражители. :)

vilkas
15-07-2014, 00:33
меня сегодня на абсолютно пустой дороге обогнала хонда-цивик и зависла передо мной -ограничение скорости-70 км. я ехала 80. ему как-то лететь на камеру слежения выше 80 показалось неуютно. зачем обгонял?

для меня яркие представители зла - человеческие особи с отсутствием логического мышления.

vilkas
15-07-2014, 00:36
Раздражители у всех разные,сколько людей -стоко и раздражителей.
Тебе интересно их всех слушать?
А корень зла у всех один,даже войны начианются благодаря ему,майданы всякие ,революции.
Спать охота,уже пойду,а ты отгадай ,чё это за корень,хотя ты ведь знаешь и так.
Вначале корень,а потом раздражители. :)

да да,интересно потрепаться обо всем,какие тараканы нас мучают,в том числе.
как бороться?

меня мучают крошки на полу,дома хожу босиком,так вот крошки доставляют.

vilkas
15-07-2014, 00:38
Недовольсто собой. Как не крути, а все причины во мне. И это знание раздражает вдвойне. Типо и так плохо, а еще и сам виноват..без комментариев..и так все понятно

не надо себя накручивать. в ЖЖ есть сообщество психолог,так там каждый подст-самоедство и самокопание. Кажется,что все только и делают,что ковыряют себя почём зря.

Сударь
15-07-2014, 00:40
для меня яркие представители зла - человеческие особи с отсутствием логического мышления.Ну дык это ж, своего рода, болезнь. Злы не по воле своей, хотя, если осознают, то - ответственны...

MrBKoPfiOXQ

vilkas
15-07-2014, 00:51
продолжаю : доставляют люди,никчёмные по сути своей,но любящие утвердиться за счёт других. ну типа вахтеров на проходной в советских общагах. меня в "детстве" в милицию чуть не сдали,когда я оказалась без пропуска в общаге!

Olka
15-07-2014, 00:55

Глупость и злоба

vilkas
15-07-2014, 00:59
Глупость и...

перрреведи?

глупость такая разная бывает,кроме того каждый из нас ведь со своей меркой к этому делу подходит.
вот называет меня человек глупой,здесь на форуме. он сам то как? реально себя считает неглупым?

Olka
15-07-2014, 01:01
перрреведи?

глупость такая разная бывает,кроме того каждый из нас ведь со своей меркой к этому делу подходит.
вот называет меня человек глупой,здесь на форуме. он сам то как? реально себя считает неглупым?

Я думала у тебя риторический вопрос и ответила соответственно. Эти 2 качества для меня самые большие раздражители, в целом, по жизни.

NB
15-07-2014, 01:05
меня сегодня на абсолютно пустой дороге обогнала хонда-цивик и зависла передо мной -ограничение скорости-70 км. я ехала 80. ему как-то лететь на камеру слежения выше 80 показалось неуютно. зачем обгонял?

для меня яркие представители зла - человеческие особи с отсутствием логического мышления.

Эта проблема решается просто круизои выставь скорость такую же как у впереди идущей машины и наслаждаися движением)

NB
15-07-2014, 01:07
как бороться?

Купи пылесос и эта проблема исчезнет)

Сударь
15-07-2014, 01:10
продолжаю : доставляют люди,никчёмные по сути своей,но любящие утвердиться за счёт других. ну типа вахтеров на проходной в советских общагах. меня в "детстве" в милицию чуть не сдали,когда я оказалась без пропуска в общаге!Да, "модераторы" общаг доставали...

vilkas
15-07-2014, 01:11
Эта проблема решается просто круизои выставь скорость такую же как у впереди идущей машины и наслаждаися движением)

не я на дороге не играюсь никогда,не учу,не наказываю,не притормаживаю,когда на хвосте какой придурок. В Принципе даже не раздражаюсь,беззлобно отмечаю про себя очередного придурка... все-таки за рулём я очень много времени провожу и бурно реагировать моей нервной системы не хватит.

vilkas
15-07-2014, 01:13
Купи пылесос и эта проблема исчезнет)

у меня их штук тридцать наверное. но я прихожу утром на кухню,на каменный пол босиком,а там кто-то поел булку!!!

NB
15-07-2014, 01:23
у меня их штук тридцать наверное. но я прихожу утром на кухню,на каменный пол босиком,а там кто-то поел булку!!!
Поставь капкан)))

NB
15-07-2014, 01:25
не я на дороге не играюсь никогда,не учу,не наказываю,не притормаживаю,когда на хвосте какой придурок. В Принципе даже не раздражаюсь,беззлобно отмечаю про себя очередного придурка... все-таки за рулём я очень много времени провожу и бурно реагировать моей нервной системы не хватит.
У тебя нет круз контроля ? Срочно смени машину)))

vilkas
15-07-2014, 01:30
У тебя нет круз контроля ? Срочно смени машину)))
есть,но я эту функцию не люблю.

NB
15-07-2014, 01:44
есть,но я эту функцию не люблю.

Тяжелый случай . Круизом не пользуешся и на крошконасыпателя капкан ставить не желаешь , зло не искоренить)))

0-X0
15-07-2014, 10:36
Лень достаёт очень.
Бесят ленивые.
А уж когда своя лень побеждает - вообще труба. Сама себе противна.

Driver Vova
15-07-2014, 11:29
как бороться?

Тараканов надо выметать поганой метлой,из всех углов. :D
Крошки -это пройденый этап,так, мелоч пузатая.
Сейчас я работают над шумами внешними.
Как научиться спать при ,,колбасе,соседа,который ночью бодрствует ,а днём спит.
Ну и как научиться спать,при шуме струи соседа об боковую стенку унитаза.:D
Т.е. забота о физическом теле,а крошки,сомалийцы в автобусе,говоряшие по телефону 1 час,спящие существа вокруг уже не беспокоят,как 20 лет назад.
Вот если кто меня уколит иголкой в попу,али будет выдыхать табачный дым прямо в лицо,то я конечно дам тому в торец,здесь надо ещё совершенствовать себя,работы много.
Крошки не беспокоят,так как я не убираюсь дома уже годами,как крошки могут быт помехой? :D

vilkas
15-07-2014, 17:41
Как научиться спать при ,,колбасе,соседа,который ночью бодрствует ,а днём спит.
Ну и как научиться спать,при шуме струи соседа об боковую стенку унитаза.:Д

ну тут как бы надо решать вопрос об собственном доме ,там только свои в унитаз журчать будут. Ловлю себя на мысли,что мне и в частном доме прогуливющие мимо собак люди мешают. вот на даче еще более менее,можно сидеть на крылечке после сауны в простыне и не думать о прохожих . Цивилизация надоедает. не хочетса одеваться как все,работать не хочется.

vilkas
15-07-2014, 17:44
Лень достаёт очень.
Бесят ленивые.
А уж когда своя лень побеждает - вообще труба. Сама себе противна.
а я так люблю лениться. вот так Бы и проходила весь день в ночной рубашке из угла в угол,от компа к телевизору через кухню. зaвидую своему котику. он как раз такую жизньи ведет. и едо за ето еще и гладят.

Питер FM
15-07-2014, 17:57
Меня раздражают скользкие люди,ну такие,которые "мягко стелят,жёстко спать".Ещё раздражают те.кто родился в год Крысы и месяц "близнецы".Атомная смесь.

vilkas
15-07-2014, 18:21
Да,вот еще адский ужас-ето непрофессионалы! Они есть везде,но среди категории подзаработать денег-прибить доску,это вобще!!!(три восклицательных знака,да)

Я хвасталась,что мне сауну отремонтируют к Юханнусу,так фиг мне,а не сауна. если люди не умеют,то не умеют. и все тут. Обос али всю малину. Смешно,когда мне,взрослой тете, приходится обьяснять плотнику что доска прибивается,блин,ДВумя гвоздями по краям,а не одним гвоздем посредине.

Питер FM
15-07-2014, 19:23
Да,вот еще адский ужас-ето непрофессионалы! Они есть везде,но среди категории подзаработать денег-прибить доску,это вобще!!!(три восклицательных знака,да)

Я хвасталась,что мне сауну отремонтируют к Юханнусу,так фиг мне,а не сауна. если люди не умеют,то не умеют. и все тут. Обос али всю малину. Смешно,когда мне,взрослой тете, приходится обьяснять плотнику что доска прибивается,блин,ДВумя гвоздями по краям,а не одним гвоздем посредине.
Что да,то да-меня раздражают финские парикмахеры-это жуть жуткая!

Neploho
16-07-2014, 07:25
Что да,то да-меня раздражают финские парикмахеры-это жуть жуткая!

А я к ним не хожу , чтобы не бесили))

Neploho
16-07-2014, 07:26
Меня раздражают скользкие люди,ну такие,которые "мягко стелят,жёстко спать".Ещё раздражают те.кто родился в год Крысы и месяц "близнецы".Атомная смесь.

близнецы это жесть))

но больше всего меня все же бесят скорпионы ...))

MACTEP
16-07-2014, 11:43

Если под "доской" ты имеешь в виду "вагонку", то не прибивается, а пришивается ;) и одним гвоздём тоже можно пришить, но есть риск, что от перепадов влажности, температур или времени, её может "повести".

А так да, непрофессионалы, строящие из себя профессионалов - убоги.

Den327
16-07-2014, 11:58
близнецы это жесть))

Это чем же мы такие - "бесючие"? :simwot: :xdiabloti

Мими
16-07-2014, 12:18
А мне не понравилась фраза "никчемные люди". На мой взгляд таких нет.
Осудить всегда проще, чем понять (или хотябы попытаться). Так зачем же напрягаться, так? Так чаще всего бывает.

Marmir
16-07-2014, 12:19
... для меня яркие представители зла - человеческие особи с отсутствием логического мышления.
ой, и я тупых не люблю. прям жуть как.

Neploho
16-07-2014, 12:24
Это чем же мы такие - "бесючие"? :simwot: :xdiabloti

слишком привлекательные поэтому и бесючие))) и жизнь меня постоянно с этими гадами сталкивает..наваждение какое-то..

Marmir
16-07-2014, 12:27
...но больше всего меня все же бесят скорпионы ...))
моя подруга как-то увидела скорпиона в своей спальне, в Италии.
говорит, замерла в ужасе и даже не смогла сфоткать.

Neploho
16-07-2014, 12:29
моя подруга как-то увидела скорпиона в своей спальне, в Италии.
говорит, замерла в ужасе и даже не смогла сфоткать.

все закономерно... в этот момент надо бежать, но не у всех получается..

K100
16-07-2014, 12:43
слишком привлекательные поэтому и бесючие))) и жизнь меня постоянно с этими гадами сталкивает..наваждение какое-то..

Это испытание, пройдя которое, станешь сильнее. Тогда и скорпионы не перестанут попадаться

vilkas
16-07-2014, 14:05
Осудить всегда проще, чем понять (или хотябы попытаться). Так зачем же напрягаться, так? Так чаще всего бывает.

я никчёмных людей,которые в моей системе координат присутствуют, не осуждаю,не собираюсь понимать о них и долго размышлять тоже.
такие ,которые ни украсть ни покарулить,но уважения или зaрплату себе требуют как в этой притче:

"Было у барина два работника. И одному он платил 5 рублей, а второму 5 копеек. Второй работник очень завидовал первому. И однажды спросил барина, почему он платит ему меньше, чем другому.

- Посмотри, вроде сено мимо дома везут, — сказал барин. – Узнай-ка, что там и как.

Работник вернулся.
- Да, барин, везут сено.
- А почем?
- Не знаю.
- Так пойди узнай.

Снова пришел работник.
- По 5 рублей.
- А сено что, не с Ивановских ли лугов?
- Не знаю.
- Так пойди узнай.

Снова вернулся работник.
- Да, барин, с Ивановских.
- А первого укоса или второго?
- Не знаю.
- Ну узнай.

Снова пришел работник.
- Первого укоса.
- А что, дешевле 5-ти рублей не отдают?
- Не знаю.
- Ну, узнай.

Возвращается работник, и тут в дом заходит другой работник.
- Барин, там сено везут. Первого укоса, с Ивановских лугов. Продают по 5 рублей, но я сторговался за четыре. Готовы разгружать."C)

perpetuum mobile
16-07-2014, 14:25
позавчера была в лесу, увидела васкитцу - это такая маленькая, неядовитая змеюшка, я ее нафоткала и пошла дальше а месяц назад в том же месте встретилась с береговой змеёй, она тоже не ядовитая но шипела и гораздо больше чем эта васкитца. Со своими страхами надо и можно бороться - я хоть и боюсь и терпеть не могу змей но все-таки приблизилась к ним и сфоткала.
А людей скользких и я не люблю а еще терпеть не могу манипуляторов

Vechernjaja
16-07-2014, 14:51
я никчёмных людей,которые в моей системе координат присутствуют, не осуждаю,не собираюсь понимать о них и долго размышлять тоже.
такие ,которые ни украсть ни покарулить,но уважения или зарплату себе требуют как в этой притче:

"Было у барина два работника. И одному он платил 5 рублей, а второму 5 копеек. Второй работник очень завидовал первому. И однажды спросил барина, почему он платит ему меньше, чем другому.

- Посмотри, вроде сено мимо дома везут, — сказал барин. – Узнай-ка, что там и как.

Работник вернулся.
- Да, барин, везут сено.
- А почем?
- Не знаю.
- Так пойди узнай.

Снова пришел работник.
- По 5 рублей.
- А сено что, не с Ивановских ли лугов?
- Не знаю.
- Так пойди узнай.

Снова вернулся работник.
- Да, барин, с Ивановских.
- А первого укоса или второго?
- Не знаю.
- Ну узнай.

Снова пришел работник.
- Первого укоса.
- А что, дешевле 5-ти рублей не отдают?
- Не знаю.
- Ну, узнай.

Возвращается работник, и тут в дом заходит другой работник.
- Барин, там сено везут. Первого укоса, с Ивановских лугов. Продают по 5 рублей, но я сторговался за четыре. Готовы разгружать."Ц)
Хорошая сказочка-побасенка. Но зачастую в жизни бывает инициатива наказуема. Причём по полной программе. Тебе ли не знать ,раз ты предпринимательством занимаешься. Вот например твой работник делает лишнюю работу за то же самое время ,которое ту назначила ему(ей) . Например надо только полы помыть ,а она(он) ещё и окна помыл,как бонус . тебе это понравится? Ведь клиент скажет в следующий раз то же самое ,за малые деньги.

vilkas
16-07-2014, 15:00
. Вот например твой работник делает лишнюю работу за то же самое время ,которое ту назначила ему(ей) . Например надо только полы помыть ,а она(он) ещё и окна помыл,как бонус . тебе это понравится? Ведь клиент скажет в следующий раз то же самое ,за малые деньги.

У мня таких никогда не было:). С точностью о наоборот. Не досмотришь-жалобы .

я с работниками покончила-все лишние обьекты отдала,никакой головной боли. уж за себя то я умею отвечать. Стало легче жить.

Но если выбирать,то выбрала Бы одного за пять рублей,чем нескольких за 5 копеек. От пятикопеечных себе дороже.
.

nezaika
16-07-2014, 15:03
Я с тобой. Во мнении в смысле.

vilkas
16-07-2014, 15:06
Я с тобой. Во мнении в смысле.

в каком? в том что осудить легко? так я не осуждала.:)

nezaika
16-07-2014, 15:07
в каком? в том что осудить легко? так я не осуждала.:)
Я так, мимо проходила. Увидела Мимишную фразу, обдумала глобально, без отвлечений на детали и проекции, и выдала... что выдала.

Vechernjaja
16-07-2014, 15:10
А теперь по теме. Ненавижу парикмахеров-всех .Никогда не делают как просишь,работников Л&Т с раннего утра начинающих пилить под моими окнами ветки, утомляют попутчики в купе,когда начинают протирать свои интимные места вонючими салфетками среди ночи,соседи сомалийцы ,которые ближе к ночи начинают варить свою сильнопахучую еду и вся вонь идёт к нам в раскрытую дверь балкона,достала погода: по календарю лето,а на самом деле хрен поймёшь...Короче ,пыхти не пыхти о своих "корнях зла",а ничего в этой жизни не изменится:))))

nezaika
16-07-2014, 15:13
...попутчики в купе,когда начинают протирать свои интимные места вонючими салфетками среди ночи...

:xobmorok:

nezaika
16-07-2014, 15:15
С другой стороны, а когда им еще их протирать? Не днем же.

len4ik
16-07-2014, 15:16
Если под "доской" ты имеешь в виду "вагонку", то не прибивается, а пришивается ;) и одним гвоздём тоже можно пришить, но есть риск, что от перепадов влажности, температур или времени, её может "повести".

А так да, непрофессионалы, строящие из себя профессионалов - убоги.
И профессионалы бывают разные.
Есть теоретики, а есть практики!
Теоретик он тоже профессионал, практики обычно не принимают нового в их деле.
Так что....

Vechernjaja
16-07-2014, 15:16
Вот-вот:)) Хорошо я на первой полке лежала.А то бы упала,ка ты сейчас:))

Vechernjaja
16-07-2014, 15:18
С другой стороны, а когда им еще их протирать? Не днем же.
А выйти в туалет низя?Там хоть с ног до головы(а кстати сейчас в поезде есть душ)обмажся.

nezaika
16-07-2014, 15:21
А выйти в туалет низя?Там хоть с ног до головы(а кстати сейчас в поезде есть душ)обмажся.
Они еще помнят и ностальгируют по тем временам, когда в туалет не то что зайти, подойти к нему страшно было. И все в силу разных причин старались делать дела, не отходя далеко от насиженного места.

perpetuum mobile
16-07-2014, 15:24
корень зла в нас самих, все остальное- наше видение и восприятие

Kulkumulku
16-07-2014, 15:28
Они еще помнят и ностальгируют по тем временам, когда в туалет не то что зайти, подойти к нему страшно было. И все в силу разных причин старались делать дела, не отходя далеко от насиженного места.
Щитаю, что все, кто ездит на таком поизде, ностальгируют по тем временам априори.

Питер FM
16-07-2014, 17:01
близнецы это жесть))

Спасибо-я типичный скорпион! Где близнец прошёл-скорпиону делать нечего.У них двуличность,да,жесть.Но.согасна-скорпионы ядовиты.

Питер FM
16-07-2014, 17:03
Да,мы такие харизматичные,загадочные и милые...благородные.....одни плюсы так сказать....

perpetuum mobile
16-07-2014, 18:11
ой ну раз на гороскопы перешли то овны самые тяжелые

Liria
16-07-2014, 18:14
близнецы это жесть))

:spy: :spy: :spy:
:rolleyes: чой та???

Liria
16-07-2014, 18:21
А я вот не люблю утренний секс ... ужас же , да девочки?

Submariner
16-07-2014, 18:27

Вот из-за таких, как ты, такие, как я, и страдают! :)

Olka
16-07-2014, 18:30

Выбирать надо тщательнее ;)

Submariner
16-07-2014, 18:31
Выбирать надо тщательнее ;)

Идеал недостижим... к тому же, выбирают-то по "демо-версии" ;)

K100
16-07-2014, 19:59
утомляют попутчики в купе,когда начинают протирать свои интимные места вонючими салфетками среди ночи

А чё ночью-то не спится?

Асранкулов
16-07-2014, 20:08
А я вот не люблю утренний секс ... ужас же , да девочки?странно,утренний стояк, самый твердый стояк. :)

K100
16-07-2014, 20:10

Мои поздравления! И правильно делаешь. Секс вот где корень зла. Секс нам мешает развиваться. Мы деградируем, повторяя одни и те же движения. Занимаясь сексом человек тупеет. Короче, девочки берите пример с Лирии.

K100
16-07-2014, 20:11
странно,утренний стояк, самый твердый стояк. :)

Чувак, а это уже твоя проблема, решай её сам.

Neploho
16-07-2014, 20:30
:spy: :spy: :spy:
:rolleyes: чой та???

omg... я ж не знала , что вас тут так много)))

Питер FM
16-07-2014, 20:33
Мои поздравления! И правильно делаешь. Секс вот где корень зла. Секс нам мешает развиваться. Мы деградируем, повторяя одни и те же движения. Занимаясь сексом человек тупеет. Короче, девочки берите пример с Лирии.
Здрасте-она только по утрам не любит....

K100
16-07-2014, 20:39
Здрасте-она только по утрам не любит....

Дак это уже сдвиг. Большой шаг в развитии.

Питер FM
16-07-2014, 21:25
Дак это уже сдвиг. Большой шаг в развитии.
В каком развитии? Секс развитию мешает? Тогда вам к доктору-сексопатолог ждёт....

tanja233
16-07-2014, 22:11
ой ну раз на гороскопы перешли то овны самые тяжелые

И овны и козероги

Submariner
16-07-2014, 22:38
И овны и козероги

Козероги? Вот с кем у меня никогда не было проблем, так это с Козерожками :) просто идиллия какая-то. А вот Тельцы - это война и немцы...

Neploho
16-07-2014, 22:47
Козероги? Вот с кем у меня никогда не было проблем, так это с Козерожками :) просто идиллия какая-то. А вот Тельцы - это война и немцы...

а стрельцы?

Olka
16-07-2014, 22:49
У каждого наверное найдутся прямо противоположные мнения о знаках гороскопа :) В гороскопе "что-то есть", но даже люди родившиеся в один день могут быть полными противоположностями.

Marmir
16-07-2014, 22:52
У каждого наверное найдутся прямо противоположные мнения о знаках гороскопа :) В гороскопе "что-то есть", но даже люди родившиеся в один день могут быть полными противоположностями.
я тут нашла в одном жж гороскоп - ваще класс. все прям правда-правда.
тебе на кого погадать?

JamesB
16-07-2014, 22:52

Но бывает общие черты поведения всё равно просматриваются.

Olka
16-07-2014, 22:53
тебе на кого погадать?

Давай на меня, на рыбку.

Olka
16-07-2014, 22:54
Но бывает общие черты поведения всё равно просматриваются.

Я ж говорю что-то есть. Например люди одной стихии легче сходятся по интересам, уже давно заметила. Поэтому у меня среди друзей именно рыбы, раки и скорпионы.

Submariner
16-07-2014, 23:01
а стрельцы?

Первая жена была Стрельчихой. Как-то у нас с ней неважно получалось уживаться :)

Marmir
16-07-2014, 23:02
Давай на меня, на рыбку.
Рыбы
Помните сцену из "Люди в чёрном", где агент Джей стреляет в милую девочку, внезапно оказавшуюся среди монстров? Он сразу понял: если вокруг все упыри, а она одна такая тут в платьице, значит, с девочкой что-то ооочень не чисто! И она, по ходу, опаснее всех мирных упырей, вместе взятых.
Помните, да?

Так вот девочка – это женщина-Рыбы.
На всё вокруг они смотрят глазами "боже, какой ...й мир!", но при этом так хорошо лепят понты и делают вид, что они всем ровня и свои в доску, что натурально смущаются, когда их хвалишь. Что не отменяет того факта, что внутри они считают себя почти что избранными и получают от этого оргазм.
Кстати, это очень циничные и жёсткие бабы. Им на самом деле никого не жалко. Себя не жалко тоже.

Женщина-Рыбы – это человек без мнения. Точнее, оно есть, но оно не её, и непонятно где она его подобрала. Если Рыбы высказала вам мнение – забудьте. Всё равно завтра всё будет по-другому. Обсуждать что-то с женщиной-Рыбой – гиблое дело. Если она кивает – это не значит, что она согласна. Если она перечит, это не значит, что она против. Всё вообще ничего не значит.

Если надо предложить ей куда-нибудь съездить, то делать это нужно за полгода минимум, чтобы она хорошо подумала и с этой мыслью свыклась. Но будьте начеку, ибо женщина-Рыбы - сцыкло. Ей легче согласиться с предложением, чем объяснить, что у неё нет денег, не будет отпуска и она просто не хочет на море. И она соглашается. Зато, когда ты уже купила новый чемодан и за четыре дня до предполагаемой поездки вы едете с ней за горящим туром, она посадит тебя в кафе и скажет, что не едет. На самом деле это она уже давно решила, а вот сказать боялась.
Чего боялась - непонятно.

Если предложить ей даже просто погулять по улице, она будет долго думать. Сначала о том, хочет она или нет, потом о том, что её поджидает на пути. Она будет просчитывать всевозможные варианты, ей надо знать наверняка, во что её втягивают и чем это всё грозит. Рыбы не расчётливые, не. Они - просчётливые.

Женщина-Рыбы - хоть и не глава, но тот ещё серый кардинал.
При том, что она сама не способна что-то решить, знайте: если видите, как мужик с воплями "Ааа, мне надо!" бежит вперёд, ломая себе шею, это значит, что где-то сзади плавает его Рыба.
Внушить мужу, что ему надо ненадолго в Афганистан, чтобы он получил "участника боевых…" и все полагающиеся при этом ништяки? О, да! Это - женщина-Рыбы. Я ж говорила - никого не жалко.

Зато женщины-Рыбы - это прирождённые мамки. Они натурально заточены под семью. Даже если они строят карьеру, то только потому, что борщ никому не нужен и сопли вытирать пока что некому.
Но как только она находит нужного себе мужчину и выходит взамуж, она посылает к ...ям всю свою карьеру и оседает дома между телевизором и плитой, одной рукой качая грудного младенца, другой - помешивая поджарку для супа.

Ещё женщина-Рыбы - это всегда ...ая страдалица. Сначала она в пылу заявит мужу, что у её любовника даже хрен больше (придумает); муж, до этого молча вытерпевший полдня ссоры, наконец, её ...ёт (не сильно, он вообще до этого женщин никогда не бил!), она с рёвом выбежит и пойдёт по подружкам с воплями: "Ааа, он меня ...ит!".
Подружки, хорошо зная женщину-Рыбу, посочувствуют мужу. Этот несчастный будет терпеть ещё дооолго! Пока у него остался хоть кусочек его вкусного мозга, Рыба будет его жрать и хрен отплывёт.

Налево ходят по принципу "ах, он на меня не так посмотрел?! надо отомстить, пойду ...сь с тем, с тем, и немного воот с тем!"
Даже если до ..ли не дойдет (вероятно, ибо больше мечтают, чем делают), будет втайне тешить себя мыслью, что могла бы, и лепить понты, что таки сходила. После чего осатаневший муж ...ёт её ещё раз и всё повторится сначала.

В общем, женщины-Рыбы – это хорошие, милые девочки. Только в голове у них – ... И на конкурсе среди женщин "Зодиакальный придурок" женщины-Рыбы получают гран-при.

JamesB
16-07-2014, 23:04
Мармир, а краба можно???
Ты кто сама в гороскопе?

JamesB
16-07-2014, 23:04
Я ж говорю что-то есть. Например люди одной стихии легче сходятся по интересам, уже давно заметила. Поэтому у меня среди друзей именно рыбы, раки и скорпионы.
Да уж, рыбки мои самые любимые.

Marmir
16-07-2014, 23:09
Мармир, а краба можно???
Ты кто сама в гороскопе?
получите, распишитесь

Рак
Вот как я не знала, что сказать про мужчин-Раков, так и не знаю, что говорить про женщин. Для меня вообще странно, что Рак - это не земной знак. Основательные они какие-то. Приземлённые совсем.
Женщина-Рак - она вообще ничем не выделяется. С ней можно встречаться раз в полгода, потому что чаще нет времени ни у тебя, ни у неё, а через десять лет понять, что вы уже давно дружите.
Житейская пассивность приводит к тому, что женщине-Раку много не надо, она находит себе обычного партнера, который не хватает звёзд, берёт его, и начинает откладывать икру. Откладывает она её долго и не спеша. Она не спешит, даже если её зовут замуж. Ну а куда нам торопиться? А чего, пятнадцать лет вместе? Ну да, наверное, пора. Давай через пару лет обсудим?

Вообще, стебать женщин-Раков невозможно по определению, они поводов не дают. Ни простебать, ни ...ть.
Они доброжелательные, спокойные, хорошие. Всегда выручат и всегда бескорыстно, если только им не лень. Всегда выпьют с тобой чашку кофе и расскажут много интересных историй, всегда выслушают тебя и не перебьют. Хорошие такие бабы, все как одна. Надёжные друзья, надёжные жены.
Скучноватый гороскоп про них получился, но вы уж простите, их негде кольнуть. Даже мне;)

JamesB
16-07-2014, 23:11
получите, распишитесь

Рак
Вот как я не знала, что сказать про мужчин-Раков, так и не знаю, что говорить про женщин. Для меня вообще странно, что Рак - это не земной знак. Основательные они какие-то. Приземлённые совсем.
Женщина-Рак - она вообще ничем не выделяется. С ней можно встречаться раз в полгода, потому что чаще нет времени ни у тебя, ни у неё, а через десять лет понять, что вы уже давно дружите.
Житейская пассивность приводит к тому, что женщине-Раку много не надо, она находит себе обычного партнера, который не хватает звёзд, берёт его, и начинает откладывать икру. Откладывает она её долго и не спеша. Она не спешит, даже если её зовут замуж. Ну а куда нам торопиться? А чего, пятнадцать лет вместе? Ну да, наверное, пора. Давай через пару лет обсудим?

Вообще, стебать женщин-Раков невозможно по определению, они поводов не дают. Ни простебать, ни ...ть.
Они доброжелательные, спокойные, хорошие. Всегда выручат и всегда бескорыстно, если только им не лень. Всегда выпьют с тобой чашку кофе и расскажут много интересных историй, всегда выслушают тебя и не перебьют. Хорошие такие бабы, все как одна. Надёжные друзья, надёжные жены.
Скучноватый гороскоп про них получился, но вы уж простите, их негде кольнуть. Даже мне;)

Пасиб, ну и зануда же я, так и знала :kotedance:

Olka
16-07-2014, 23:12
Рыбы

Там о всех знаках такие нелестные характеристики? Настолько злобно и странно, что даже не смешно. Но спасибо всё равно! :)

Marmir
16-07-2014, 23:14
Там о всех знаках такие нелестные характеристики? Настолько злобно и странно, что даже не смешно. Но спасибо всё равно! :)
ну я хорошо знаю двоих тока женщин. себя и подругу свою. вот про нас - прям точняк.

Olka
16-07-2014, 23:16
ну я хорошо знаю двоих тока женщин. себя и подругу свою. вот про нас - прям точняк.

Совпало значит, я в себе и в подругах рыбах ничего из этого опуса не замечала. Злобновато написано, только раков наверное пожалела, да и то назвала их скучными ))) Писала точно женщина, мужчина на такой язвительный сарказм вряд ли способен :)

Marmir
16-07-2014, 23:18
Совпало значит, я в себе и в подругах рыбах ничего из этого опуса не замечала. Злобновато написано, только раков наверное пожалела, да и то назвала их скучными ))) Писала точно женщина, мужчина на такой язвительный сарказм вряд ли способен :)
я ни одной рыбо-женщины не знаю. ничё не могу сказать.

JamesB
16-07-2014, 23:20

А может мы и скучные правда. У тебя - челвоек без мнения. Ну вот хуже не написать. Полный бред.

Lasu2008
16-07-2014, 23:20
тебе на кого погадать?

деву выложи, пожалуйста)

Olka
16-07-2014, 23:21
я ни одной рыбо-женщины не знаю. ничё не могу сказать.

У меня подруга детства скорпион, скинь ещё про них плиз, уж её-то знаю как облупленную уже 30 лет :)

Olka
16-07-2014, 23:22
А может мы и скучные правда. У тебя - челвоек без мнения. Ну вот хуже не написать. Полный бред.

Ага, про меня это звучит как шутка, а ещё "мамка с ребёнком в одной руке и с кастрюлей в другой", ага :D

Marmir
16-07-2014, 23:22
Ну может у Олки действительно нет мнения. но она это тщательно скрывает и потому ты даже и не догадываешься. у меня, к примеру, по многим вопросам мнения нет. но я этого правда не скрываю.

Olka
16-07-2014, 23:23
Ну может у Олки действительно нет мнения. но она это тщательно скрывает и потому ты даже и не догадываешься. у меня, к примеру, по многим вопросам мнения нет. но я этого правда не скрываю.

Это моя главная проблема - своё мнение по каждому вопросу ))) Джеймс меня лично знает, может подтвердить.

Marmir
16-07-2014, 23:23
деву выложи, пожалуйста)
Дева
Мужик, запомни: женщина-Дева тебя не любит. Даже если она старательно делает вид, что жить без тебя не может, знай: в душе она зевает.
Потому что Дева вообще не способна любить. Когда всем раздавали умение любить, дружить и привязываться, женщина-Дева отстояла в очереди со всеми, получила свою долю, забарыжила её за углом втридорога, сложила бабло в кубышку и встала в очередь снова. Авось какой дурак снова купит.
Про сострадание и бескорыстность Дева сказала "чё за ...я" и отказалась это брать даже даром. Всё равно ж не ходовой товар.

Если вы дружите с женщиной-Девой, то это не потому, что у вас с ней глубокое взаимопонимание и прочие человеческие радости. Нее, просто вы ей зачем-то нужны.
Если вам кажется, что это всё глупости и она дружит с вами бескорыстно (потому что вы всё равно ничего не можете ей дать), присмотритесь: может, она держит вас при себе потому, что вы выгодно её оттеняете?
Самомнение идёт впереди женщины-Девы. Для удержания на плаву собственного эго склонна собирать вокруг себя свиту, которой рано или поздно захочет управлять стальной рукой.

Бабло и работа - единственное, что интересует этих зодиакальных сухарей.
Дева из тех, кто будет искать круглосуточный секс-шоп, потому что раньше одиннадцати с работы не уходит.
Выходные?? Ууии! Чем бы интересненьким заняться? Ммм… ооо, отличный семинар по повышению квалификации, двухдневный, по восемь часов с перерывом на кофе-брейк.
На кофе-брейке женщина-Дева знакомится с мужчиной, которого забирает в свой дом. Там раскладывает его на кровати как нужно, диктует ему, что делать, а потом, когда он уже собирается заснуть, выдаёт флегматично: "Милый, я тебе вызвала такси, ты уж извини, мне выспаться надо, завтра трудный день".

Lasu2008
16-07-2014, 23:27
спасиб, смеюсь
я могла бы дополнить, но берегу репутацию))))

Marmir
У меня подруга детства скорпион, скинь ещё про них плиз, уж её-то знаю как облупленную уже 30 лет :)

Скорпион
Если где-то стоит десять хмурых человек, а среди них ходит один и, заглядывая каждому в глаза, пытается заговорить, знайте: это - женщина-Скорпион.
Из похода на рынок за картошкой принесёт контакты трёх новых знакомых и одного потенциального любовника.
Общительность восьмидесятого левела, вкупе с повышенной е..., приводит к тому, что любовник заводится в Кемерово, любовник заводится в Питере, ещё один - в Самаре, плюс на примете любовник в Пензе. Это я сейчас пишу про женщину шестидесяти пяти лет, если что.

Е... Скорпиона не имеет морали. Пошла к своему Лёше рыбок кормить, пока тот в командировке, по дороге подобрала друга Колю. Отдалась Коле на глазах у рыбок - ну а чё, всё равно ж молчат, не спалят.

Женщина-Скорпион любит помогать. Но помощь эта довольно странная. Она как бы всегда не до конца.
Как подбирает котёнка обычный человек: он его берёт, окружает его ми-ми-ми, покупает ему специальный корм, пипеточку, поит, лечит, пристраивает. Или оставляет себе. Душа-то прикипела. Короче, всячески носится с котом, и дует ему под хвост до конца его, кошачьей, жизни.

Как подбирает котёнка женщина-Скорпион.
У кошки на работе родились котята. Всех порвали собаки, остался один. Женщина-Скорпион поняла, что надо спасать. Она забирает трёхнедельного котёнка к себе и насыпает ему сухого корма. Так, галочки "спасти" и "накормить" поставлены. Захочет жить - будет жрать. Котёнок, понимая, что никто с ним носиться не будет, учится есть что дают. Через полгода женщина-Скорпион приходит к выводу, что кот уже спасён и дальше как-нибудь сам, и выпускает посуровевшего от такой жизни почти готового кота в естественную среду обитания. Кот уже уяснил, что жизнь - нихрена не розовая, заматерел, и теперь так просто хрен кому-то что-то спустит!
...а женщина-Скорпион вскоре подбирает выпавшего из гнезда воробушка.

То же относится и к близким. Если вам просто нужно сочувствие и ми-ми-ми - то это не сюда. Женщина-Скорпион не понимает, зачем надолго зацикливаться на таких бесполезных вещах, которые всё равно ни о чём, когда нужно действовать конкретно. Короче, живёт с близкими по принципу "захочешь жить - будешь жрать". Не хочешь жрать - кто тебе доктор?
Жрать - это, конечно, условно.

Склонна сделать "уух", но "ууух" это часто назло себе.
Назло мужу ушла от него с двумя детьми. Переживала долго, но не вернулась, хотя звал. Ну а как вернуться? Назло должно быть до конца, так чтоб камня на камне! Ась, что? Назло себе? Да и пофиг!
(Если вы думаете, что муж пил-бил-изменял - то вы ошибаетесь. Просто ей что-то не понравилось).
Короче, женщина-Скорпион - это баба добрая, но, сука, суррровая. И жить с ней можно, только если не ждать излишних сантиментов. И трахать её нужно грамотно. И часто.

Olka
спасиб, смеюсь
я могла бы дополнить, но берегу репутацию))))

Ну чё, всё правда или только половина?

JamesB
Это моя главная проблема - своё мнение по каждому вопросу ))) Джеймс меня лично знает, может подтвердить.

Да мне за твоими мнениями даже и не угнаться. Весь гороскоп неправильный в твоем случае.
Не, ну там рыбка еще и страдалица.
Вот это вообще шедевр. Всё, абсолютно всё мимо кассы.
Но как только она находит нужного себе мужчину и выходит взамуж, она посылает к ...ям всю свою карьеру и оседает дома между телевизором и плитой, одной рукой качая грудного младенца, другой - помешивая поджарку для супа.

Marmir
16-07-2014, 23:29
ну может это у тебя какая-та хитрая психологическая компенсация. или о! автоматизированный метод сокрытия факта отсутствия.

Olka
16-07-2014, 23:29
Спасибо Мармир, и правда весело!

Olka
16-07-2014, 23:31
ну может это у тебя какая-та хитрая психологическая компенсация. или о! автоматизированный метод сокрытия факта отсутствия.

Думаю этой хитрой фразой можно всё обьяснить, да. А ты кто по гороскопу? Свой выставляй, узнаем о тебе всю правду.

Асранкулов
16-07-2014, 23:32
Чувак, а это уже твоя проблема, решай её сам.нет у меня проблем чувиха, чаво решать-то?

Marmir
16-07-2014, 23:33
Думаю этой хитрой фразой можно всё обьяснить, да. А ты кто по гороскопу? Свой выставляй, узнаем о тебе всю правду.
Лев
Женщина-Лев будет полчаса укладывать складочку на юбке, пока ейный мужик чем-то занят и ему срочно нужна помощь. Первым не выдержит трёхлетний ребёнок и побежит помогать папе. Женщина-Лев продолжит укладывать юбку.
Ибо царь. Я сказал - Царь!
Царь-баба во всём. Настолько запаяна на внимании окружающих, что даже анекдот будет рассказывать так, будто проходит кастинг в Камеди-клаб.

Не дай бог быть мужем женщины-Льва. Эти женщины офигительные друзья, из тех, кто ночью вытащит тебя из чужого багажника, но если ты её муж - ты чмо по определению.
Потому что с сильным мужиком она не уживётся, а слабого каждое утро будет подавать себе на завтрак. (Бытовуха в приличной семье - это женщина-Лев плюс мужчина-Овен. Протокол можно писать уже на свадьбе.)
Лидерство в женщине-Льве развито настолько, что граничит с братоубийственной войной.

Вспылив, женщина-Лев превращается в бабу-драму. И вообще живёт так, будто она на сцене, а эти убогие, убогие людишки, сидящие в зале, и ничего не смыслящие в искусстве, просто обязаны встать и понести ей цветы.

Е... какие кулинары. Что хорошо в женщине-Льве, это то, что готовит она от души и с наворотом. Но если у тебя маленький член - не приманивайся к ней даже на вкусненькое. Потому что она из тех, кто вполне способен сказать: "Ааа, что?! И это - всё? Это - правда всё?!".
Твои чувства её при этом не интересуют.

Liria
16-07-2014, 23:34

Ну в выходные дни ещё куда не шло , а в будни ужас.. :rolleyes:

Liria
16-07-2014, 23:35
странно,утренний стояк, самый твердый стояк. :)

Ну да , ну да , не спорю :) ..

Lasu2008
16-07-2014, 23:37
Ну чё, всё правда или только половина?

Правда еще страшнее))))))
В четвертом классе писали сочинение на тему "кем я хочу стать, когда вырасту", еще был СССР и все пионеры. Родителей вызвали к директору. Я написала, что когда вырасту , то хочу жить в большом имении со слугами на проценты от капитала,
Так, маленький эпизод
Кстати, про рыб фигня, они не такие

Асранкулов
16-07-2014, 23:38
Дева
Мужик, запомни: женщина-Дева тебя не любит. Даже если она старательно делает вид, что жить без тебя не может, знай: в душе она зевает.
Потому что Дева вообще не способна любить. Когда всем раздавали умение любить, дружить и привязываться, женщина-Дева отстояла в очереди со всеми, получила свою долю, забарыжила её за углом втридорога, сложила бабло в кубышку и встала в очередь снова. Авось какой дурак снова купит.
Про сострадание и бескорыстность Дева сказала "чё за ...я" и отказалась это брать даже даром. Всё равно ж не ходовой товар.

Если вы дружите с женщиной-Девой, то это не потому, что у вас с ней глубокое взаимопонимание и прочие человеческие радости. Нее, просто вы ей зачем-то нужны.
Если вам кажется, что это всё глупости и она дружит с вами бескорыстно (потому что вы всё равно ничего не можете ей дать), присмотритесь: может, она держит вас при себе потому, что вы выгодно её оттеняете?
Самомнение идёт впереди женщины-Девы. Для удержания на плаву собственного эго склонна собирать вокруг себя свиту, которой рано или поздно захочет управлять стальной рукой.

Дева из тех, кто будет искать круглосуточный секс-шоп, потому что раньше одиннадцати с работы не уходит.
Выходные?? Ууии! Чем бы интересненьким заняться? Ммм… ооо, отличный семинар по повышению квалификации, двухдневный, по восемь часов с перерывом на кофе-брейк.
На кофе-брейке женщина-Дева знакомится с мужчиной, которого забирает в свой дом. Там раскладывает его на кровати как нужно, диктует ему, что делать, а потом, когда он уже собирается заснуть, выдаёт флегматично: "Милый, я тебе вызвала такси, ты уж извини, мне выспаться надо, завтра трудный день".Складно пишут, но неужели кто-то всерьез верит гороскопам и тд. ? 21 век на дворе господа!

Асранкулов
16-07-2014, 23:40
Ну да , ну да , не спорю :) ..Отлично.Значит с утречка и за дело.

Olka
16-07-2014, 23:42
Из общения с подругой Львом подтверждаю - насчёт отношений с мужчинами и властности, тут и вправду похоже получилось :) Готовит она тоже вкусно, как и написано.

Liria
16-07-2014, 23:42
Дева

На кофе-брейке женщина-Дева знакомится с мужчиной, которого забирает в свой дом. Там раскладывает его на кровати как нужно, диктует ему, что делать, а потом, когда он уже собирается заснуть, выдаёт флегматично: "Милый, я тебе вызвала такси, ты уж извини, мне выспаться надо, завтра трудный день".

У меня сестра дева и неё подруга тоже дева , про сестру вообще не в тему , зато подруга просто портретное сходство..

Marmir
16-07-2014, 23:45
Складно пишут, но неужели кто-то всерьез верит гороскопам и тд. ? 21 век на дворе господа!
конечно мы верим. думаешь, почему читаем? узнаем друг друга, себя, отношения с партнером и формируем планы на будущее. разве можно не верить в гороскопы!

Marmir
16-07-2014, 23:47
...
ну я думаю, что писавший не мог же прям всех-всех хорошо знать. где-то конечно слажал и напридумывал, лишь бы закончить. а рыбы как раз последние.

Marmir
16-07-2014, 23:48
У меня сестра дева и неё подруга тоже дева , про сестру вообще не в тему , зато подруга просто портретное сходство..
наверно Юпитер был в другом созвездии, поэтому и вышло так. ее знак надо по-другому считать.

Lasu2008
16-07-2014, 23:50
ну я думаю, что писавший не мог же прям всех-всех хорошо знать. где-то конечно слажал и напридумывал, лишь бы закончить. а рыбы как раз последние.

Тема гороскопов и как выбирать мужчин хорошо раскрыта в книжке Мартти Ларни Прекрасная свинарка, рекомендую

Liria
16-07-2014, 23:53
Я своей приятельнице льву всегда говорю , Ленка хватит на меня давить...и вечно учит как жить :). Готовит кстати хорошо , да.

Marmir
16-07-2014, 23:57
Тема гороскопов и как выбирать мужчин хорошо раскрыта в книжке Мартти Ларни Прекрасная свинарка, рекомендую
я Марти Ларни очень любила в молодые годы. про позвонок и прочее. но вот свинарку не помню. спасибо за наводку.

Marmir
16-07-2014, 23:59
Я своей приятельнице льву всегда говорю , Ленка хватит на меня давить...и вечно учит как жить :). Готовит кстати хорошо , да.
дада, подруга моя иногда ваще перестает со мной говорить. типо - хватит ужо советофф, устала а от твоих обучающих аудиороликофф.

Асранкулов
17-07-2014, 00:00
конечно мы верим. думаешь, почему читаем? узнаем друг друга, себя, отношения с партнером и формируем планы на будущее. разве можно не верить в гороскопы!Не буду спорить.с вами женщинами все понятно.так вы устроенны. хотите знать будущее и тайное :)

Marmir
17-07-2014, 00:01
Не буду спорить.с вами женщинами все понятно.так вы устроенны. хотите знать будущее и тайное :)
а мы ужо фсе знаем. тайнава больше не асталось. вот ты кто по гороскопу? ща мы тебя выведем на воду.

JamesB
17-07-2014, 00:04
В четвертом классе писали сочинение на тему "кем я хочу стать, когда вырасту", еще был СССР и все пионеры. Родителей вызвали к директору. Я написала, что когда вырасту , то хочу жить в большом имении со слугами на проценты от капитала,
Так, маленький эпизод

Я предстваила
Не знаю с какого ты года, но в моё время -- глаза бы на лоб точно вылезли у учителей.

Мими
17-07-2014, 01:42
Лев.
Я какой-то неправильный лев... (

NB
17-07-2014, 01:47
Ни чего ужасного , нормальный мужик готов всегда получить удовольствие даже спящим.)
Настоящий мужик замерзает не от того что у него одеяло маленькое , а от того, что оно у него высоко)))

K100
17-07-2014, 09:57
какая вы сволочь
Овен - Импульсивная Сволочь.
Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.

Телец - Расчётливая Сволочь.
Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, чтом делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".

Близнецы - Легкомысленная Сволочь.
Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

Рак - Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь.
вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"

Лев - Самовлюблённая Сволочь.
Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.
Да-да-да, я даже знаю, о ком это,ммм?

Дева - Злопамятная Сволочь.
Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."

tanja233
17-07-2014, 10:18
Просто вы наверное совместимы с ними

Submariner
17-07-2014, 10:20
Просто вы наверное совместимы с ними

Да, судя по гороскопу, мужчина-Дева и женщина-Козерог - это почти идеальное сочетание.

tanja233
17-07-2014, 10:24
Лев
Женщина-Лев будет полчаса укладывать складочку на юбке, пока ейный мужик чем-то занят и ему срочно нужна помощь. Первым не выдержит трёхлетний ребёнок и побежит помогать папе. Женщина-Лев продолжит укладывать юбку.
Царь-баба во всём. Настолько запаяна на внимании окружающих, что даже анекдот будет рассказывать так, будто проходит кастинг в Камеди-клаб.

Не дай бог быть мужем женщины-Льва. Эти женщины офигительные друзья, из тех, кто ночью вытащит тебя из чужого багажника, но если ты её муж - ты чмо по определению.
Потому что с сильным мужиком она не уживётся, а слабого каждое утро будет подавать себе на завтрак. (Бытовуха в приличной семье - это женщина-Лев плюс мужчина-Овен. Протокол можно писать уже на свадьбе.)
Лидерство в женщине-Льве развито настолько, что граничит с братоубийственной войной.

Вспылив, женщина-Лев превращается в бабу-драму. И вообще живёт так, будто она на сцене, а эти убогие, убогие людишки, сидящие в зале, и ничего не смыслящие в искусстве, просто обязаны встать и понести ей цветы.

Е... какие кулинары. Что хорошо в женщине-Льве, это то, что готовит она от души и с наворотом. Но если у тебя маленький член - не приманивайся к ней даже на вкусненькое. Потому что она из тех, кто вполне способен сказать: "Ааа, что?! И это - всё? Это - правда всё?!".

Золотые слова! У меня подруга Лев-ее мужчина Овен- как с них списано!

tanja233
17-07-2014, 10:27
Так, маленький эпизод

Так если многое совпадает, как тут не верить?! :)

Княжна
17-07-2014, 10:47
тебе на кого погадать?
А про близнецов там что сказано, можно узнать? :) Ну, или ссыль на жыжы.

0-X0
17-07-2014, 11:27
а стрельцы?

Надо же, если верить гороскопам - у нас с Вами одинаковые цели. Я - тоже стрелец.
Так что там о стрельцах-то пишут? Ответ-то был? Или я просмотрела?

Olka
17-07-2014, 11:32
Надо же, если верить гороскопам - у нас с Вами одинаковые цели. Я - тоже стрелец.

Не было,но ничего хорошего не ждите :)

0-X0
17-07-2014, 11:39
Не было,но ничего хорошего не ждите :)

Почему это? Может (и я даже верю в это) - мы самые годные для всех знаков, потому что знаем, что хотим, и "знаем как", обычно. ;) А достижение цели требует гибкости. :cool:

MACTEP
17-07-2014, 11:47
Из общения с подругой Львом подтверждаю - насчёт отношений с мужчинами и властности, тут и вправду похоже получилось :) Готовит она тоже вкусно, как и написано.

Samat sanat :D

Под знаком льва должны рождаться мужики, и к нему в категорично-обязательном порядке надо оченна умную женщину приставлять - тогда мир будет доставлен к ейным ножкам на блюдечке да со звёздочками. А вот тйотка-лев...это ойбедаа))))

Olka
17-07-2014, 11:49
Почему это? Может (и я даже верю в это) - мы самые годные для всех знаков, потому что знаем, что хотим, и "знаем как", обычно. ;) А достижение цели требует гибкости. :цоол:

Я не о вашем уважаемом знаке, а об этом конкретном гороскопе. Почитайте про рыб или дев, например.

Olka
17-07-2014, 11:51
Самат санат :Д

Под знаком льва должны рождаться мужики, и к нему в категорично-обязательном порядке надо оченна умную женщину приставлять - тогда мир будет доставлен к ейным ножкам на блюдечке да со звёздочками. А вот тйотка-лев...это ойбедаа))))

У меня много мужиков Львов по жизни вокруг. Интересные личности, но ох как тяжко с ними )))) Но Львицы ещё хуже, согласна :D

MACTEP
17-07-2014, 11:56
У меня много мужиков Львов по жизни вокруг. Интересные личности, но ох как тяжко с ними )))) Но Львицы ещё хуже, согласна :D

Для мужика самый поездатый знак - это Лев. Это просто данное. Аксиома.

:)

С нами надо просто уметь, чтобы потом наслаждаться :gy:

Neploho
17-07-2014, 11:59

С нами надо просто уметь, чтобы потом наслаждаться :gy:

а можно наоборот?

Olka
17-07-2014, 12:01

С нами надо просто уметь, чтобы потом наслаждаться :гы:

Ага, чтобы с вами наслаждаться, надо вам в рот заглядывать и кивать как китайский болванчик :D

Мой папа Лев "заказал" чтобы и внука львёнка родила. Не дай Бог, подумала я, сказала дитю сидеть смирно и родила его Девой :D

MACTEP
17-07-2014, 12:01
а можно наоборот?

Данивапрос!

Чтобы наслаждаться - с нами надо уметь :gy:

Neploho
17-07-2014, 12:03
Данивапрос!

Чтобы наслаждаться - с нами надо уметь :gy:

опять уметь)) а просто наслаждаться не умея?

MACTEP
17-07-2014, 12:04
Neploho

а можно тот же пост, только отредактированный, без обилие матозаменителей? :)

Neploho
17-07-2014, 12:06
Neploho

а можно тот же пост, только отредактированный, без обилие матозаменителей? :)

милый, сделай это сам)) а то я не умею) восстанови пост...

MACTEP
опять уметь)) а просто наслаждаться не умея?

А нам-то тогда нафиг такое нада? :) Взаимозачёт в первую очередь ;)

Ты Олку слушай, у неё опыту со Львами много как я посмотрю))

nezaika
Почему это? Может (и я даже верю в это) - мы самые годные для всех знаков, потому что знаем, что хотим, и "знаем как", обычно. ;) А достижение цели требует гибкости. :cool:
Тетеньки о гороскопах, дяденьки о стояках. Прикольно было б, если наоборот. :lol:

"Женщина-Стрелец - это вселенское зло. Дьявол, увидев женщину-Стрельца, сцытся и плачет". Ну и т.д.

Neploho
17-07-2014, 12:10

я тута написала про стрельцов, а мастер убрал..ну судьбы узнать миру о нас ....ушла... :hodun:

Neploho
17-07-2014, 12:11
А нам-то тогда нафиг такое нада? :) Взаимозачёт в первую очередь ;)

если я Олку слушать буду, моя жизнь из радужной превратится в серую, а я этого не хочу))

MACTEP
17-07-2014, 12:16
я тута написала про стрельцов, а мастер убрал..ну судьбы узнать миру о нас ....ушла... :hodun:

Постить даже матозаменители у нас запрещено правилами, поэтому и убрал :shuffle: но без них весь текст теряет свою изюминку. Есть ссылка на источник?

0-X0
17-07-2014, 12:35

Да, мой папа был Лев.
Но мама - Близнец.... И это была драма, к сожалению.
Всё, что "к ейным ножкам" - было всегда не то и не так....

Marmir
17-07-2014, 12:36
А про близнецов там что сказано, можно узнать? :) Ну, или ссыль на жыжы.
пажалста. ссыль не дам, там мата много.

Близнецы
-Дорогая, с тобой совершенно невозможно разговаривать, никогда не известно, что рванёт.
-Я старая?!

Жизнь с женщиной-Близнецами -это ментально жизнь на минном поле. А никогда не знаешь, что зачем. Потому что натурально в женщине-Близнецах тусует как минимум три человека, и у них там своя атмосфера.
Типичные Близнецы. Телефонный звонок:
-Дорогой, что тебе сварить? Могу гороховый суп, могу щи из кислой капусты.
-О, давай щи!
...Дома его будет ждать гороховый суп. Зачем звонила - непонятно.

Женщина-Близнецы втайне не верит в хорошее, искреннее и бескорыстное отношение людей друг к другу. Так же втайне она убеждена, что друзья существуют затем, чтоб однажды сделать пакость, а подруги спят и видят, как прибрать к рукам её мужа.
Женщины-Близнецы вообще весьма милы на людях, но не дай бог жить рядом.

Кстати, Близнецы майские хоть и имеют с июньскими общие черты, но у них разные характеры.
Майские - это карьеристки до мозга костей, командирши в юбках. Майские это вот: командуем, работаем, командуем (муж сбежал туда, где поспокойнее), работаем, командуем - ааааа, почему нет личной жизни?! Строить отношения на работе? Не положено! А положено раз в год одуплиться, взять билеты в джунгли Амазонки, купить панамку и поехать перетрахать всё племя. Потом нажраться постинора, сдать анализы на всевозможные инфекции и снова суровая бизнес-леди, которой нафиг ничего не нужно.
В ночи, в 2.30, рыдать в подушку: "Ааа, меня никто не люююбит!"

Июньские женщины-Близнецы чуть полегче и попроще.
В оккупированный Славянск на свидание из Питера? Да не вопрос, погнали!
В Воронеж вот прям щас без денег? Отличная идея, всегда мечтала!
Идёте ко мне в гости? Круто, жду, 4 часа утра, говорите? Да ладно, какая фигня!
Но, ..., если депрессия... то всё. Мне завтра сорок лет. Мне ничего не надо, жизнь не удалась и кончилась. Буду сидеть в кресле и вязать, пока не умру от истощения.

0-X0
17-07-2014, 12:37
Ага, чтобы с вами наслаждаться, надо вам в рот заглядывать и кивать как китайский болванчик :D

Мой папа Лев "заказал" чтобы и внука львёнка родила. Не дай Бог, подумала я, сказала дитю сидеть смирно и родила его Девой :D

А я ему-таки родила львёнка. Только не внука, а внучку. Аккурат в его день рожденья. Он в ней души не чаял.
Вишь, какой я стрелец? Куда целю - туда и попадаю...))))

K100
17-07-2014, 12:42
В каком развитии? Секс развитию мешает? Тогда вам к доктору-сексопатолог ждёт....

Да нормальный я, нормальный!

K100
17-07-2014, 12:44
нет у меня проблем чувиха, чаво решать-то?

ледяной душ с утра самое то от стоячки

MACTEP
17-07-2014, 12:49
если я Олку слушать буду, моя жизнь из радужной превратится в серую, а я этого не хочу))
ничивосебе! а мне она наоборот, обеспечивает мультики :) чем же ты живёшь, если речи Олки у тебя ассоциируются с серым? ;)

tanja233
17-07-2014, 14:35
Лев

А не можно ссылочку, где вы ето читали? :)

Мими
17-07-2014, 14:42

Чем это мы тебе не угодили? И между прочим, лавы июльские очень отличаются от августовских. Мы поскромнее будем. Бебебе. )

Olka
17-07-2014, 15:02

А ты готов опровергнуть мои слова? ;)

Marmir
17-07-2014, 15:06
в дневнике у проститутки Кэт.

nezaika
17-07-2014, 15:08
Берете и копируете пару первых предложений из цитаты в гугл, дальше дело техники.

(А то Мастер больно чувствительный стал, грубости и мат не приемлет) :)

MACTEP
17-07-2014, 15:31
(А то Мастер больно чувствительный стал, грубости и мат не приемлет) :)

дезинформаторша! и то и другое очень даже приемлю, но правила дороже :D

MACTEP
17-07-2014, 15:32
Чем это мы тебе не угодили? И между прочим, лавы июльские очень отличаются от августовских. Мы поскромнее будем. Бебебе. )

Вы - это июльские?

Ой, а ты Львица что ли? :)

MACTEP
17-07-2014, 15:33
А ты готов опровергнуть мои слова? ;)

Вот именно что не готов :) потому и призываю)))

Lasu2008
17-07-2014, 15:41

А мне легче всего с мужчинами львами и козьими рогами. Львов в окружении значительно больше.

XtreamCat
17-07-2014, 16:04
В данном вопросе согласен с кисумису. Корень зла в нас самих. Он(этот корень) и притягивает всю внешнюю атрибутику: плохих людей, неудачи и т. д...

Мими
17-07-2014, 17:02
Вы - это июльские?

Ой, а ты Львица что ли? :)
Самаячтонинаесть. :coquet:

Княжна
17-07-2014, 17:06
пажалста. ссыль не дам, там мата много.
Близнецы
-Дорогая, с тобой совершенно невозможно разговаривать, никогда не известно, что рванёт.
-Я старая?!
:lol: Какая прелесть! Спасибо!
А я ещё и майская! Отэтадаа :). Таких карьеристок, как я, ещё поискать. :drug:
*Какое племя выбрать, теперь буду думать...*

Микка К.
17-07-2014, 17:21
пажалста. ссыль не дам, там мата много...

Маря,а для мужчин Козерогов-Обезьян,есть чего ? )

unikum
17-07-2014, 20:51

Оо, про Козерогов мужчин и я б послушала 😊 Есть у меня подозрения, что ни я одна во всем виновата (я Близнец 😊)

O. W. Grant
17-07-2014, 21:55
В данном вопросе согласен с кисумису. Корень зла в нас самих. Он(этот корень) и притягивает всю внешнюю атрибутику: плохих людей, неудачи и т. д...

каким образом он притягивает?
каков механизм действия?

Marmir
17-07-2014, 22:45
Для тебя всегда пожалуйста
Козерог

Немного помолчим. Я постараюсь подобрать приличные слова, чтобы сказать что-то про алкоголиков и жмотов.
Если рядом есть бесхозный мужчина-Козерог, не трогай, пусть лежит. Оставь это счастье кому-нибудь ещё.

Все, кого я знаю, изменяют. Причём как-то так, будто а чё такого-то, и совершенно на голубом глазу. То есть, если Козерог тебе не изменяет, значит, ты не в курсе, что он тебе изменяет.
Кстати, если он сделал тебе ребёнка, знай: ты сама нагуляла, он ни при чём.
И вообще, помни: у тебя нет с ним никаких отношений, а ходит он к тебе только потому, что кто-то же должен есть этого кролика. Причём сам этого кролика никогда не принесёт. Ибо дорого.
Зато успеет напроситься в гости ко всему твоему окружению. Это он не ради знакомства с родственниками, а для нарабатывания связей, которые могут пригодиться.

Но ко всему этому компоту из негативных качеств у них есть одна неплохая черта: е... они задорно и с огоньком. Почему их, собственно, и подбирают.
Если ты таки вляпалась подобрала Козерога - оставь его в любовниках. Замуж за него - не надо.

0-X0
17-07-2014, 22:50
Козерог

Немного помолчим. Я постараюсь подобрать приличные слова, чтобы сказать что-то про алкоголиков и жмотов.
Если рядом есть бесхозный мужчина-Козерог, не трогай, пусть лежит.

То есть настолько жмот, что ему не грозит спиться - денег на алкоголь жалко.... :D

Микка К.
17-07-2014, 23:11
Для тебя всегда пожалуйста
Козерог

Если рядом есть бесхозный мужчина-Козерог, не трогай, пусть лежит. Оставь это счастье кому-нибудь ещё.

...

:lol: :lol: :lol:

Абассака :gy:

Оправдываться не буду,т.к.всё равно не поверят

O. W. Grant
17-07-2014, 23:15
:lol: :lol: :lol:

Абассака :gy:

Оправдываться не буду,т.к.всё равно не поверят

Слушай, а по-моему что-то в этом есть, нет?

Кто-то бухает и женщинам 17 евро в час назначил ))