View Full Version : Вышиванка
Всем привет!
В связи с последними событиями в мире, хочу приобрести вышиванку и красоваться в ней на улицах Хельсинки! У кого есть наводочки, где можно ее приобрести. Про интернет знаю, но так как вещь не дешевая, хотелось-бы примерить вначале. Может где-то есть возможность приобрести в столичном регионе?
Всем привет!
В связи с последними событиями в мире, хочу приобрести вышиванку и красоваться в ней на улицах Хельсинки! У кого есть наводочки, где можно ее приобрести. Про интернет знаю, но так как вещь не дешевая, хотелось-бы примерить вначале. Может где-то есть возможность приобрести в столичном регионе?
на патриотизЪме не экономят : ))))
а поцриатизм штука дешёвая.одел рубаху и пошёл людям глаза мозолить. или даже запостил просто тему и сиди жди угара.
взять рубаху, купить нитки и вышить, в инете можно найти всякие картинки для вышивания
очень красивая сейчас есть одежда в этом стиле,и не только рубахи.
как женщине мне хочется надеть. но она ведь теперь - символ национализма,очень затаскали. жаль.
очень красивая сейчас есть одежда в этом стиле,и не только рубахи.
как женщине мне хочется надеть. но она ведь теперь - символ национализма,очень затаскали. жаль.
никакой не символ, это украинская национальная одежда, очень красивая!
была((( да и есть,но сейчас её используют в хвост и в гриву именно как символ......
у меня есть детская, моя :)))) дочери пока великовата.
была((( да и есть,но сейчас её используют в хвост и в гриву именно как символ......
мне нравится, и плевать кто там и что там думает, всем рот не закроешь и ум не вставишь, а вышиванка у меня ассоциируется с песнями украинскими, красивыми и мелодичными...
AndreiEnergetik
22-07-2014, 11:55
Вышиванка с орнаментом в цветовой гамме триколора или георгиевской ленточки. И чтоб звезда Давида на спине.
Если одеть такую в Киеве, то будет как в крепком орешке 3, когда Брюс Уиллис ходил с плакатом по Гарлему "ненавижу негров"
мне нравится, и плевать кто там и что там думает, всем рот не закроешь и ум не вставишь, а вышиванка у меня ассоциируется с песнями украинскими, красивыми и мелодичными...
хорошо,что вам "аппетит" не испортить. а я уже подумаю,прежде чем надеть.
далеко ходить не надо:
"Всем привет!
В связи с последними событиями в мире, хочу приобрести вышиванку и красоваться в ней на улицах Хельсинки! "
вот с чем связывают...
[russian.fi, 2002-2014]