View Full Version : Над чем бы вы никогда не стали смеяться?
wildcard
22-01-2005, 20:36
Над оптимистами? Циниками? Остроумием Зайнфелда? (http://en.wikipedia.org/wiki/Seinfeld) Заученными ответами? Еще чем-то?
А? :)
Остроумием Зайнфелда?
А это хтоо..?
Над убогими...
Над убогими...
Поддерживаю!
А я бы смеялась над финнами ,что и делаю регулярно и с удовольствием.
Кстати финны - мужчины на шутки не обижаются ,а вы ,живущие там ..сплошь и рядом .. да гордые шуток не понимают Короче нельзя смеятся над РУССКИМИ живущими в Финляндии вот!!
Анастасик
22-01-2005, 22:29
я бы не стала смеяться над больными, глупыми,обделёнными судьбой, и еще я бы не стала смеяться над внешностью, не все на рожу красивые
Над чужим горем и трагедией. Над чужими переживаниями. Смехом не вовремя можно очень сильно ранить человека. Смех и слёзы очень крайние чувства. Вернее их проявление. Смеяться над человеком которому очень плохо в данный момент жизни- кощунственно.
я бы не стала смеяться над больными, глупыми,обделёнными судьбой, и еще я бы не стала смеяться над внешностью, не все на рожу красивые
Да, над красивой рожей надо только плакать .особенно если ещё и ноги не удались
и живешь в деревне...короче над собой нельзя смеяться.
wildcard
23-01-2005, 12:22
А "Человек на луне" (фильм с Джимом Кери) кому-нибудь понравился?
А "Человек на луне" (фильм с Джимом Кери) кому-нибудь понравился?
понравился.. мне.... И Сайнфелда кстати обожаю... :p
какии все праведные :) я к тому, что тут "не буду смеятса над больными, глупоми" "чужим горем"... слова...
А на дели увы слишком часто иначе получаетса...
мне кажется, у каждого нормального человека есть интуиция, когда не стоит обижать другого.
только вот, все мы не ангелы.
помните притчу про Хама, который смеялся над наготой уснувшего отца? оскорбить, глумиться над другим - грех.
наверное, не стоит смеяться, если человеку больно, а тем более издеваться над ним.
я хоть и смеялась иногда над одноклассниками, но мне почему-то становиться жалко их потом.....просто ставлю себя на их место и мне уже становится не смешно.....
А так, на самом-то деле, всегда... Это школа.
Издержки, так сказать :-)
Хотя у нас с 9-го по 11-ый все очень классно было - никто и никого не обзывал там, тра-та-та.
Дружный класс был. Точнее два - А и Б. Так, смеялись, конечно... но по доброму, что-ли.
Чтобы не задеть человека. Это ведь действительно обидно, когда ты один, а их много и все смеются над твоей оплошностью, к примеру.
Анастасик
23-01-2005, 18:41
ай, я тут сейчас подумала-нельзя вот просто так, от балды сказать, над чем бы ты никогда не стал бы смеяться, все зависит от ситуации и от обстановки :rolleyes:
Oliandia
23-01-2005, 20:16
Над глупыми людьми.
[russian.fi, 2002-2014]