PDA

View Full Version : Про Макдонолдс,.. интересно получаеться,.

Napalm
23-01-2005, 13:32
Был я тут давиче в Хелсинки на рождество ездил,.. короче заметил интересную фишку остановка(метро) rautatientori есть наверху забегаловка McDonalds внутри есть туалет,насколько я помню там было написанно,так что мол поситителем бесплатно,. а иным за деньги! дыг вот к чему я всё это говорю,. в Америке за такой лозунг в мак дональце можно в суд подать ! т.к все эти заведения должны быть бесплатны,. да и в других местах где продают гамбургеры той-же фирмы туалет нахаляву! Хорошая мысль ,.. подать на них в суд! :rolleyes:

turist
23-01-2005, 15:21
otkuda svedinija pro Ameriku?I pochemu oni dolzni bit besplatnie?Mozet zdes drugii zakoni.?

Очередник
23-01-2005, 15:28
Любопытно, надо будет заскочить, глянуть. Ни разу не пользовался продукцией Макдоналдса, только бесплатными услугами туалета. Очень удобно было, когда жил в Питере на Василевском.
Все мои коллеги по работе, после пивного излияния при поездке до дома, перед нырянием в метро, обязательно отмечались в маке. В этом плане Макдоналдсу большую рекламу дали Стоянов и Олейников, после посещения штатов. :)

finka
23-01-2005, 15:52
когда-то такое было в Carrols написано.....в макдональдс я не захожу, чтобы справить нужду...я хожу в Хесбургер)))

CactuS
23-01-2005, 17:32
А у нас в Питере, думаю, что если бы так было, то и-за постоянного наплыва посетителей покушать, нас, заходящих в "даблъюси", было бы просто не видно :-)
Не, я серьезно... у нас в любой МакДак зайди - толпа.

finka
23-01-2005, 17:36
да, помню как-то летом в Питере зашли в МД....дооолго стояли, пока заказа дождались)

CactuS
23-01-2005, 17:47
Ага... вот тут-то и оно. Ну да ладно там заказ... ты после умудрись еще места найти :-)
Не, ну ей Богу, 15 лет МакДаку русскому, а народ толпится только так.
Сейчас, кстати говоря, в Питере плохо стали делать картошку, чикены, чизбургеры.
Распоясались, млин :) Народу много - можно все... Мы внесли свою дольку в байкот МакДаку - ходим в KFC.
Благо, их по Питеру тоже не мало :) Да и пиво подают... ;-Р

Olga
23-01-2005, 18:38
Картинку как-то видела прикольную:
обычное изображение MD на красном фоне и подпись:
"Макдональдс - сеть бесплатных туалетов по всей России"
:gy: :gy:

zuber
23-01-2005, 21:19
А что не так? Почему они обязанны бесплатные туалеты предоставлять. Их же мыть и убирать надо. А бесплатные места загадять - глазом моргнуть не успеешь. Купил чай - получи житон в туалет. Я считаю - вполне правильно. Только, выдавать житоны должны без нужды об этом спрашивать - с казгдой покупкой. Если уж на то пошло, то во всех ресторанах/забегаловках здесь туалеты платные.

kituska
23-01-2005, 23:44
мы как-то тоже заходили(правда была с детьми) подошла и спросила жетончик!!! сразу дали и чай не говорили покупать :girl:

CactuS
24-01-2005, 00:04
Блин, а как у вас все сложно-то, а :) Жетончики там всякие... Первый раз, кстати говоря, про такой трэш услышал :)