PDA

View Full Version : Где же все девушки?!

Homme39
23-01-2005, 19:56
Все девушки уже посетили мою домашнюю страницу?? :kiss:

Gala
23-01-2005, 20:09
А нужны обязательно все?

Oliandia
23-01-2005, 20:11
А зачем они вообще нужны?

Vuona
23-01-2005, 22:08
Все уже только желающих что то не видно ,челодой моловек. Вам с такой позицией лучше
в деревне искать дэвушек ,а там ещё интернета нета..пока проведут вам уже бабушка нужна будет..

Леонида
01-02-2005, 10:15
С такой страницей ты всех девушек распугаешь. Ни одна
порядочная, уважающая себя девушка, не откликнется.
У меня вызвало сплошной негатив, думаю со мной согласятся
и другие.

Ralphie
01-02-2005, 10:40
С такой страницей ты всех девушек распугаешь. Ни одна
порядочная, уважающая себя девушка, не откликнется.
У меня вызвало сплошной негатив, думаю со мной согласятся
и другие.

Ты же откликнулась или ты не девушка.. :)

Homme39, почитал твой сайт и про твои волшебные руки. Посмеялся. Ты таким текстом вряд ли девушку найдёшь..

Peter
01-02-2005, 10:49
Пригласил к себе домой а стол не накрыл вот девчата и не остаются...

Peter
01-02-2005, 10:52
Да...... про ручки действительно ..весело...

malyal-2
01-02-2005, 12:39
Все девушки уже посетили мою домашнюю страницу?? :kiss:
Da s takimi zaprosami k budusej supruge, skorei ostaneshsja sosvoimi VOLSEBNIMI RUKAMI !!!

D_F
01-02-2005, 12:47
homme39, жжошь! ;)

Alona
01-02-2005, 16:47
Девушки устали грезить виртуальными принцами. :drug:
Они уже бегают по свадебным салонам в поисках свадебных нарядов :D , записыватся к парикмахерам и визажистам. Их женихи выбирают
в ювелирных магазинах обручальные кольца. :rose: Даты свадебных торжеств назначены и уже разосланы пригласительные родственникам и друзьям.

Cielo
01-02-2005, 16:58
Где все девушки ?

дома сидять,вышивают...

finka
01-02-2005, 17:18
Сielo, Ань я крючком вяжу)))))

Anny
01-02-2005, 17:32
А по-моему, симпатичный чувак... И почему это девушки нет? Слишком привиредливый, что-ли?

Катишка
01-02-2005, 19:14
Нормальный вроде дядечка, он, наверное, не там себе пару ищет.

Cielo
02-02-2005, 12:24
finka

Ольк,а Ольк,варежки мне,пожалуиста, на день друга ;)такие кючочком кружевные,дырчатые,декоративные :)

finka
02-02-2005, 15:45
*показала Аньке фигу)

Cielo
02-02-2005, 17:32
ню сёёё,я с тобой больше не дружу :*ляп**ляп**ляп**ляп**ляп*:

П.с мозет рабору хоть Димке скинешь,пусь учиться,первым делом те скрючкует,а потом мне :)

zuber
02-02-2005, 17:50
Ну, пожелаем удачи человеку :)

Не так легко найти идеальную домохозайку, которая по твоему желанию приходит и уходит к себе на кухню (царствовать), дабы не шуметь. Что бы еще была стройная, спортивная и красивая.

Merenneito
04-02-2005, 17:07
Дядечка-то не плохой:) Просто требований действительно много указал...Возможно, основные требования разделет большинство мужчин...Но они хотя бы говорит об этом в завуалированной форме...Хм, а вообще - не судите да не судимы будете. Желаю удачи в поисках, искать можно везде, молодец, что ищет...

Merenneito
04-02-2005, 17:08
А, вот еще хотела спросить...Наверное все финны такие? Обобщать, конечно, плохо, но обязательно же есть общенациональные черты, менталитет, в конце-концов...
:cat:

Pupusik
05-02-2005, 01:36
Ничего плохого в его требованиях к своей будущей жене не увидела. Ожидает он от девушки, конечно, многое, но и ему придётся что-то в себе менять, чтобы соответсвовать её представлениям о своём будущем муже.

Harri, а почему ты ищешь себе именно русскую жену? Это только из-за интереса к русской культуре или?

По-душка
05-02-2005, 02:15
Где же все девушки?

Там же где и автор топика, а именно в воздушных замках из грез.

Vuona
05-02-2005, 03:02
Ну, пожелаем удачи человеку :)

Не так легко найти идеальную домохозайку, которая по твоему желанию приходит и уходит к себе на кухню (царствовать), дабы не шуметь. Что бы еще была стройная, спортивная и красивая.
Мало ли что он хочет пусть берет то что осталось
а именно волосатую коротышку с привычкой греметь кастрюлями по ночам
Я к тому ,что приличные стройные девушки разобраны и не ждут принцев заграничных
У финнов очень развито чувство материальности в ущерб другим чувствам.
И еще многие женихи хотят страстную ..впечатление такое что женщина
должна наварить щей, отыметь мужа в разных позах и запыхавшись уехать восвояси
ту туууууу

goodboy
05-02-2005, 03:07
Я к тому ,что приличные стройные девушки разобраны и не ждут принцев заграничных

Можно узнать где их разобрали?.. и соберут ли их обратно... в приличных и стройных.. ) не осталось больше в Москве таких? )

Vuona
05-02-2005, 03:20
Можно узнать где их разобрали?.. и соберут ли их обратно... в приличных и стройных.. ) не осталось больше в Москве таких? )
Я поняла и вы туда же девушки-кухонные роботы ...
Очень тонкий юмор. Короче разобрали в Москве вроде были стройные и приличные...
Привезли ,начали собирать ,как водится перепутали всё ,получились толстые и неприличные до неузнаваемости....

goodboy
05-02-2005, 03:31
Привезли ,начали собирать ,как водится перепутали всё ,получились толстые и неприличные до неузнаваемости....
В общем, надо сборщикам-разборчикам дать по рукам... хотя, каждый конструктор является архитектором своего произведения... "я его слепила из того что было, ну а то что было то и полюбила..." (за точность цитаты прошу заранее пардон, мемори может и глючить..)

zuber
05-02-2005, 03:35
Очень тонкий юмор. Короче разобрали в Москве вроде были стройные и приличные...

Ну, я бы сказал, что с требованиями у мужика не так все плохо. А вот с мотивацией - слабова-то. За внимание девушки надо работать. Чем выше требования - тем больше надо отдавать сил и средств. А с таким "Я хочу, МНЕ надо, Я предпочитаю... ", можно найти только ту, которая хоть тушкои, хоть чучелом хочет уехать из России.

goodboy
05-02-2005, 03:35
Кстати, так и не понял в какой отряд меня определили.. в девушек или в кухонных роботов.. или по совместительству?.. )

MACTEP
05-02-2005, 06:25
Дядечка-то не плохой:) Просто требований действительно много указал...Возможно, основные требования разделет большинство мужчин...Но они хотя бы говорит об этом в завуалированной форме...Хм, а вообще - не судите да не судимы будете. Желаю удачи в поисках, искать можно везде, молодец, что ищет...

Требования требованиями, а жену нужно своими руками по жизни "лепить" как и жене мужа...

Wanderer
05-02-2005, 11:31
А зачем тебе в Москве?
Кстати не всех еще приличных и стойных разобрали!
Но того и гляди схватят и спрячут!!!

Vuona
05-02-2005, 16:23
Кстати, так и не понял в какой отряд меня определили.. в девушек или в кухонных роботов.. или по совместительству?.. )
А вы сами в какой отряд метите ?? судя по мужскому роду вы можете еще в дальнейшем пополнить отряды дедушек -чухоных роботов ,извините за невозможную грубость ,,но слова очень хорошо рифмуются..

Belskyi
11-02-2005, 09:32
Требования требованиями, а жену нужно своими руками по жизни "лепить" как и жене мужа...

Согласен....
а то только крики "Хочу!"...

Merenneito
11-02-2005, 16:59
goodboy
Не всех, не всех, но большинство, особенно самые сливки;) Поторопитесь;)

Merenneito
11-02-2005, 17:02
Эмм..я бы сказала, не жене с мужем друг друга "лепить", а отношения между собой.

Elki-Palki
11-02-2005, 17:34
А вы сами в какой отряд метите ?? судя по мужскому роду вы можете еще в дальнейшем пополнить отряды дедушек -чухоных роботов ,извините за невозможную грубость ,,но слова очень хорошо рифмуются..

"...
-*** по лбу тебя!
-Так это ж не в рифму? :(
-Не в рифму, зато смертельно!"

Виона:
1. Как ты считаешь, хорошо ли то, что в России мужчины как правило не пополняют отряды "чухонских" дедушек" по той простой причине, что средняя продолжительность их жизни даже не дотягивает до пенсионного возраста?

2. Откуда в тебе столько желчи?
Ё!

Homme39
20-02-2005, 16:20
Ничего плохого в его требованиях к своей будущей жене не увидела. Ожидает он от девушки, конечно, многое, но и ему придётся что-то в себе менять, чтобы соответсвовать её представлениям о своём будущем муже.

Harri, а почему ты ищешь себе именно русскую жену? Это только из-за интереса к русской культуре или?

Совсем забыл, что у меня здесь такая тема - сегодня случайно опять нашёл. Во-обше странные мнения здесь люди выражали, но в этот вопрос можно даже ответить. Как пишу на своей странице:

"Не обязательно именно русскую. Только знаю что обязательно не хочу познакомиться с финкой, шведкой, норвесжкой... В них никакой женственности, добротой не найдёшь. Ну знаю русский язык и это даёт возможность искать русской."

:sun:

Pupusik
20-02-2005, 17:42
В русской женщине ты действительно найдёшь те качества, которые ценишь: женственность, доброту, нежность. В русскую девочку с самого детства родители закладывают своим воспитанием эти качества.

Homme39
20-02-2005, 21:42
Я решил обновлять конспект части Знакомства моего сайта. Было даже весело придумать новость! Посмотрите, пожалуйста!

ilonka
25-02-2005, 19:12
Я решил обновлять конспект части Знакомства моего сайта. Было даже весело придумать новость! Посмотрите, пожалуйста!
prietik! menja zovyt ilona! a tebja? ja pozizni tyssyjys v helsinki! davaj znakomitsa

zuber
25-02-2005, 19:27
Илона, сходи на его домашнюю страницу. Там, даже, фоки есть. Мне там понравилось вовшество. Ответьте на вопрос: "Ты он или она?". Если он, то дальше не читать. Если она, то все тоже самое, что и раньчше. :D

kisumisu
25-02-2005, 21:03
ах да, харри просвешает нас на финно-язычном топе перлами финского языка.молодец харри, иши, дерзай. найдешь ее.

Homme39
25-02-2005, 21:43
Илона, сходи на его домашнюю страницу. Там, даже, фоки есть. Мне там понравилось вовшество. Ответьте на вопрос: "Ты он или она?". Если он, то дальше не читать. Если она, то все тоже самое, что и раньчше. :D
.
А что значит слово "вовшество" - словарь не знает? :confused:
.
.

zuber
26-02-2005, 01:38
.
А что значит слово "вовшество" - словарь не знает? :цонфусед:
.
.

Новшество ;)...

Homme39
26-02-2005, 12:07
ах да, харри просвешает нас на финно-язычном топе перлами финского языка.молодец харри, иши, дерзай. найдешь ее.

Наиду!

:rose: :rose: :rose:

Black
26-02-2005, 12:17
Наиду!

:rose: :rose: :rose:

Кстати,Homme39, зайди на тему "Кому за 30. Давайте знакомиться!"
Добро пожаловать! У нас встреча намечается в Хельсинки. У некоторых наверняка и дочери на выданье найдутся :)

Vuona
26-02-2005, 14:26
Совсем забыл, что у меня здесь такая тема - сегодня случайно опять нашёл. Во-обше странные мнения здесь люди выражали, но в этот вопрос можно даже ответить. Как пишу на своей странице:

"Не обязательно именно русскую. Только знаю что обязательно не хочу познакомиться с финкой, шведкой, норвесжкой... В них никакой женственности, добротой не найдёшь. Ну знаю русский язык и это даёт возможность искать русской."

:sun:
Бедные бедные финки и шведки и эскимоски ,,доброты нету ,этого нету ,рук- ног нету ,женственности нету
А я говорю .....что финские мужики ИНФАНТИЛЬНЫ и сами похожи на баб
у женщин нет женственности ...возможно, но у мужчин то мужественность тоже отсутствует! Короче для мужественного мужчины реально найти женственную женщины и у себя на родине...
А немки из гестапо вас устраивают ?? И кстати не все русские -женственные и добрые , слава богу !!

Homme39
26-02-2005, 14:32
Кстати,Homme39, зайди на тему "Кому за 30. Давайте знакомиться!"
Добро пожаловать! У нас встреча намечается в Хельсинки. У некоторых наверняка и дочери на выданье найдутся :)

Cпасибо за приглашение, но предложение мне не интересное. Буду себя старым чувствовать. Теперь чувствую себя 25-30-летным. Я и физически и душой моложавый. Ещё, всякие встречы в группах мне во-обше очень скучные. Предпочитаю быть один или вдвоём.

.

Sinichka
26-02-2005, 14:39
посмотрела фотографии, ни на одной улыбки нету. ето кто же захочет с таким букой обшаться? если мужчина ишет женшину для женитьбы родом из другой страны, то ето значит он не пользуется успехом среди местных женшин. интересны тогда причины етого неуспеха. мысли вслух просто. мдя. :lady:

Black
26-02-2005, 15:03
Cпасибо за приглашение, но предложение мне не интересное. Буду себя старым чувствовать. Теперь чувствую себя 25-30 -летным. Я и физически и душой моложавый. Ещё, всякие встречы в группах мне во-обше очень скучные. Предпочитаю быть один или вдвоём.

Ох и Homme39 :lol: :lol: :lol:
Решил сам себя обмануть. А лучше правде в глаза смотреть. Я тоже чувствую себя 25- 30 летней...Это хорошо. Но реальность надо и сознавать. В этом возрасте в России люди уже внуков могут няньчить, а ты молоденькую невесточку ищешь!
А ты отдаёшь себе отчёт в том, что можешь и себе и другой жизнь искаверкать?
Кризисы как начнуться и разногласия: разный возрастной уровень и культурный), а дети уже народиться успеют...Таких примеров море.

Мне родственница из России маил прислала. Здесь её рассуждения:

У нас прошла по ТV жуткая передача про женщин, которые вышли замуж за
> иностранцев - "у них отняли Родину, детей и чувство собственного достоинства"
> Те, кто ищет русскую жену - психи и неудачники, поэтому не могут
> жениться в своей стране. Женщина не может найти работу и друзей,
> попадает в полную зависимость от мужа и т. д. и т.п.
> 90 % браков распадаются, и женщина остается ни с чем...

alonka
01-03-2005, 14:54
privetik !!!! mena zovut alonka a teba kak? mne 14 a tebe ? ja is helsinkah a ti ot kuda ? ja znaju dev4onku ilonku ona moja lu4ija podruga .... mi saw tut s nej tut sidim

alonka
01-03-2005, 14:56
privetik !!!! mena zovut alonka a teba kak? mne 14 a tebe ? ja is helsinkah a ti ot kuda ? ja znaju dev4onku ilonku ona moja lu4ija podruga .... mi saw tut s nej tut sidim

alonka
01-03-2005, 15:05
4uviha ti gde ? ( Ilonka)

ilonka
01-03-2005, 15:08
alonka privetik ja tyta ;)

alonka
01-03-2005, 15:10
tut kokajato vigna ( ilonka)

alonka
01-03-2005, 15:11
a nu vso ponatno ... nu kak ti smotriw na wot mena s annkoi?(ILONKA )

alonka
01-03-2005, 15:15
daaaaaaaa.............. tut ilonka kogdato otvetik ?

alonka
01-03-2005, 15:16
Новшество ;)...
davai znakomitsa ;)

Леонида
01-03-2005, 15:43
Согласна с тобой Black полностью.
Homme, судя по фото ты далеко не молод. В Финляндии
не приняты такие браки, когда у мужа и жены такая
разница в возрасте. Многие люди молоды душой, для
этого не нужно искать молоденькую девушку. Советую
приглядеться к ровестницам.

zuber
01-03-2005, 18:47
davai znakomitsa ;)
Привет, я Зубер :D, женат, трое детей и две любовницы.

zuber
01-03-2005, 18:51
Согласна с тобой Black полностью.
Homme, судя по фото ты далеко не молод. В Финляндии
не приняты такие браки, когда у мужа и жены такая
разница в возрасте. Многие люди молоды душой, для
этого не нужно искать молоденькую девушку. Советую
приглядеться к ровестницам.

Да ладно. Внешность и возраст - далеко не главное. Мне, например, глубоко плевать на то, что здесь принято или нет. Если вы считаете, что девушка в 20 и женщина в 40 - это одно и тоже, то сильно заблуждаетесь. Может он не только "молодую душой" ишет.

Black
01-03-2005, 20:22
Да ладно. Внешность и возраст - далеко не главное. Мне, например, глубоко плевать на то, что здесь принято или нет. Если вы считаете, что девушка в 20 и женщина в 40 - это одно и тоже, то сильно заблуждаетесь. Может он не только "молодую душой" ишет.
Имеешь право на такое мнение.
У меня же опыт и знания.
Для некоторых женщина 40 лет-самое то! Зависит от женщины конечно и от парня.
Кому дочка...а кому мама...

Леонида
02-03-2005, 10:46
Вкусы...конечно у всех разные. По поводу 20-летних и 40-летних
не буду углу*ляп**ляп**ляп*тся, да и не могу поделиться, до 40 еще далековато.
Но нужно действительно реально смотреть на вещи. Думаю, что
девушка найдется только та, которая ищет расчет. А потом ругают
русских девушек, которые разводятся с ними. Сами же и виноваты.

Renata
02-03-2005, 14:31
Блин, судом присуди.........Особенно после ответа на приглашение. "Люблю быть вдвоем или один". Это значит , что сейчас ему некому мозги полоскать, а потом женушка появиться. Ей значит. Бр-р-р! Так всю жизнь затраханной и проживешь. УЖАС!!!!

Peter
02-03-2005, 14:40
А мона втиснуться???
Кто может найти в себе силы изменить привычный образ жизни если пока даже не припекло но уже осазнаёшь дальнейший тупик?

alonka
02-03-2005, 14:43
privetik narodik !!!!

alonka
02-03-2005, 14:45
mne o4en sku4no ... otveti powalusta :(

Black
02-03-2005, 14:46
privetik narodik !!!!

Девочка, иди своей дорогой!

Black
02-03-2005, 14:47
mne o4en sku4no ... otveti powalusta :(

А почему ты в эту тему пишешь? Сколько тебе лет?

По-душка
14-03-2005, 20:58
А мона втиснуться???
Кто может найти в себе силы изменить привычный образ жизни если пока даже не припекло но уже осазнаёшь дальнейший тупик?

А как это можно осознавать дальнейший тупик? Жизнь-то тем и хороша, что не знаешь, что тебя ждет за поворотом. Может за поворотом не тупик, а продолжение пути в виде новой трассы, более благоустроенной.