PDA

View Full Version : Бермудский треугольник

Страницы : 1 [2] 3

Kuzyasha
18-01-2015, 17:45
Зависит от того, о чём вы размышляетеНа Бермудах очень трудно размышлять. Не то место. Но как то крутится в голове, чем отличается Дед Мороз от Joulupukki, а ответ потерялся. А может и не было. Здесь люди часто исчезают, заходят и исчезают. Иногда возвращаются, но чаще нет. Свой путь?

LITERAMITUM
18-01-2015, 19:16
На Бермудах очень трудно размышлять. Не то место. Но как то крутится в голове, чем отличается Дед Мороз от Joulupukki, а ответ потерялся. А может и не было. Здесь люди часто исчезают, заходят и исчезают. Иногда возвращаются, но чаще нет. Свой путь?

Меня то же сейчас другие заботы заботят, а хочется чего то другого. Не мастер я загадки загадить, значит, рождественский козел...
Чуть ближе к пониманию: Находитесь вы в России с ребёнком в преддверие Нового года, встречаете на улице Деда Мороза и спрашиваете у него: " О! Козёл! Можно мой ребёнок с вами сфотографируется? "

Kuzyasha
18-01-2015, 19:44
О, кое что о Деде Морозе! Кое что лучше ничего. Но на Бермудах трудно помнить и собирать образ Дедмороза. А образ у него собирательный. На Бермудах трудно искать ответы на вопросы, лучше не пытаться. На Бермудах лучше плыть по течению. Но что делать если течения нет? Все переменчиво...

LITERAMITUM
18-01-2015, 19:57
О, кое что о Деде Морозе! Кое что лучше ничего. Но на Бермудах трудно помнить и собирать образ Дедмороза. А образ у него собирательный. На Бермудах трудно искать ответы на вопросы, лучше не пытаться. На Бермудах лучше плыть по течению. Но что делать если течения нет? Все переменчиво...

Это не кое что, это для утоочнения.

По поводу собирания, не надо разбирать, собирать не придётся. Но это ещё малая кровь, большая ... где она, большая?

Kuzyasha
18-01-2015, 20:06
Большой нет и не надо. Уточнение по Дедморозу скоро забудется. Останется вопрос, который не найдет ответа. Останутся Бермуды, но придет время и поглотит их.

LITERAMITUM
18-01-2015, 20:18
Большой нет и не надо. Уточнение по Дедморозу скоро забудется. Останется вопрос, который не найдет ответа. Останутся Бермуды, но придет время и поглотит их.

Что мне надо, мне известнее, Единственное, попробовать вас не задеть, может быть)))

Kuzyasha
18-01-2015, 20:43
Что мне надо, мне известнее, Единственное, попробовать вас не задеть, может быть)))Не стоит беспокоиться, ведь здесь Бермуды. Здесь все не так и время движется иначе. Даже если вы заденете здесь кого, это не значит ничего. Ни-че-го. Бермуды, тема которой нет. Каждый ищет ответы сам, но чтобы найти ответ нужно задать вопрос...

LITERAMITUM
18-01-2015, 20:45
Не стоит беспокоиться, ведь здесь Бермуды. Здесь все не так и время движется иначе. Даже если вы заденете здесь кого, это не значит ничего. Ни-че-го. Бермуды, тема которой нет. Каждый ищет ответы сам, но чтобы найти ответ нужно задать вопрос...

Попробуйте!

Kuzyasha
18-01-2015, 20:59
Нужно подождать еще кого нибудь и придумать вопросы. Но нужно не забыть, что здесь все меняется быстрее, чем задаются вопросы. А может здесь место не найденных ответов? Как знать... как знать...

LITERAMITUM
18-01-2015, 21:01
Вас как зовут?

Kuzyasha
18-01-2015, 21:10
Кузяша. Если захотите, я буду обращаться к вам по имени, если вы его назовете. Но почему то люди исчезают с Бермудов. Капитан Monarh исчез вскоре после открытия этого места. Исчезли и другие участники. Природа не терпит пустоты. Как завлечь сюда кого нибудь, если отсюда нет выхода?

LITERAMITUM
18-01-2015, 21:13
Кузяша. Если захотите, я буду обращаться к вам по имени, если вы его назовете. Но почему то люди исчезают с Бермудов. Капитан Monarh исчез вскоре после открытия этого места. Исчезли и другие участники. Природа не терпит пустоты. Как завлечь сюда кого нибудь, если отсюда нет выхода?

Ds jnrelf dsqnb yt cvjukb/

Перевод: Вы откуда выйти не смогли?

LITERAMITUM
20-01-2015, 00:40
.../` __/` .../`
\´ \´

Kuzyasha
20-01-2015, 19:43
Знаки. Числа харшад. Если не думать - можно плыть по течению.

фитюлька
20-01-2015, 20:04
Кузяша , ... :hb:

LITERAMITUM :hb:

Kuzyasha
20-01-2015, 20:07
Фитюлька! Ну наконец то!!! Как оно?

фитюлька
20-01-2015, 20:10
дык знамо как, вот, как-то так)), просто наслаждаюсь вашим общением, потому проявилась апять на Бермудах))

Kuzyasha
20-01-2015, 20:17
Здесь не то место. Я когда сюда попал мне так и сказали. Не то место. Никто не знает как здесь. Круговая порука.

фитюлька
20-01-2015, 20:27
а где то место?) разве не там, где ты? :) .. Здесь всегда так, как хочется...)) А много ли в круге рук?)

Kuzyasha
20-01-2015, 20:33
Да, там где я. Место всегда там где мы. Но не всегда так, как хочется. Совсем не всегда. В кругу всегда столько рук, сколько нужно Кругу. А еще здесь ходит трамвай, но никто не знает куда и все билеты купил тот-кто-не-поехал.

фитюлька
20-01-2015, 20:35
Kuzyasha, допустим, что так, но зато он теперь знает, что Есть...

Kuzyasha
20-01-2015, 20:41
Это не важно. Здесь все меняется быстрее чем знание укажет путь. Здесь знание не имеет значения. Имеет значение путь.

ajaest
20-01-2015, 20:54
Это не важно. Здесь все меняется быстрее чем знание укажет путь. Здесь знание не имеет значения. Имеет значение путь.

Подскажи номер трамвая,что бы ехать по правильному пути. :D

фитюлька
20-01-2015, 20:55
Ок! (http://psylib.ukrweb.net/books/_sengs01.htm)

Когда сознание утвердилось на Пути,
ничто не в силах его потревожить.
Когда вещь не может потревожить сознание,
прежнему ее существованию приходит конец.

Сэнцань (http://psylib.ukrweb.net/books/_sengs01.htm)

фитюлька
20-01-2015, 20:58
Подскажи номер трамвая,что бы ехать по правильному пути. :D

можно сказать, это необычный трамвай или поезд или кОнка или ракета... :D

LITERAMITUM
20-01-2015, 22:00
Знаки. Числа харшад. Если не думать - можно плыть по течению.

Да нет, это птички, глаза симпсона,, каракули, но н6икак ни это, потомучто програма не позволяет сохранять позиции, ну это программа!

Kuzyasha
21-01-2015, 00:02
Подскажи номер трамвая,что бы ехать по правильному пути. :DAjaest, вам не нужен номер, вы и так едете по правильному пути. Правильно заданный вопрос содержит ответ. Но чтобы осознать ответ нужно уметь не думать.
Цитата:
Когда сознание утвердилось на Пути,
ничто не в силах его потревожить.
Когда вещь не может потревожить сознание,
прежнему ее существованию приходит конец.В этом месте трудно думать, но над этим можно немного подумать. Больше да, чем нет.
Да нет, это птички, глаза симпсона,, каракули, но н6икак ни это, потомучто програма не позволяет сохранять позиции, ну это программа!Программа сильна, но... закономерна и не обладает вариабельностью эмоций.

toto
21-01-2015, 00:18
а что вы курите? О_о

Kuzyasha
21-01-2015, 00:36
а что вы курите? О_оБермуды. Что заставило вас вернуться?

toto
21-01-2015, 00:38
Бермуды. Что заставило вас вернуться?

заставило... ))))

проведать пришла =) помощь не нужна =)

LITERAMITUM
21-01-2015, 00:47
Ajaest, вам не нужен номер, вы и так едете по правильному пути. Правильно заданный вопрос содержит ответ. Но чтобы осознать ответ нужно уметь не думать.
В этом месте трудно думать, но над этим можно немного подумать. Больше да, чем нет.
Программа сильна, но... закономерна и не обладает вариабельностью эмоций.

Я не об этом, оставил, что получилось, получились каракули, но это на форуме так. Это про вот это:

.../` __/` .../`
\´ \´

А что о мне, моём поведении, письме, было с одной стороны интересно, как далеко зайдёт один человек, здесь, на форуме, с другой стороны не понятно, почему так
А вообще, сторон множество, а в целом, смотрю и сейчас, кажется, во флуде, буд то в основном придуры обитают, в администрации не понятно, по какой причине не адеуватного человека модератором назначают, Veonika в том числе, не отвечает за то, что на форуме происходит, хотя, может это и не её обязанности, но про адекватность вещать тоже не нужно тогда. Я здесь занимаюсь не своими делами...

Кенарь! Я с тобой виделся или нет, а то уже запутался
federajj=Лена=смена ников...

Извиняюсь за слитность

LITERAMITUM
21-01-2015, 00:48
заставило... ))))

и да и нет, смотря, кто вы

Kuzyasha
21-01-2015, 00:50
заставило... ))))

Вы вежливая, это хорошо, но здесь все меняется. Здесь странное место.
Позвольте задать вопрос всем:
Как вы думаете, капитан Monarh вернется? Хочется узнать об этом месте побольше.

LITERAMITUM
21-01-2015, 00:52

А Кузяша, это Тосик?

toto
21-01-2015, 01:05

мне Вас придется огорчить =)
Я никого здесь не знаю. И MonarhA тоже.

LITERAMITUM
21-01-2015, 01:23

Не вернётся

LITERAMITUM
21-01-2015, 01:26
мне Вас придется огорчить =)
Я никого здесь не знаю. И MonarhA тоже.

Даже себя?

toto
21-01-2015, 01:28
Даже себя?

Молодец! Я оценила:)
Спокойной ночи :)

LITERAMITUM
21-01-2015, 01:33
Молодец! Я оценила:)
Спокойной ночи :)

Какая оценка?

Kuzyasha
21-01-2015, 22:18
Не вернётсяОткуда такая уверенность? Здесь все может быть. Последнее, что сделал Монарх - выставил ссылку на фотку участников форума и исчез. Может быть он исчез по своей собственной ссылке в мир, который на фото? Если он вернется, можно будет устроить праздник возвращения капитана.

фитюлька
21-01-2015, 22:32
а что нам мешает его устроить сейчас? ..ну в самом деле, какая разница, Монарх или не монарх? :)

мне с утра высказывание про .. курим Бермуды, рассмешило, так просто и смешно, в этой жизни Природа не наделила фитюльку искрометностью и юмором ума, радуюсь за других )

LITERAMITUM
21-01-2015, 22:54
Откуда такая уверенность? Здесь все может быть. Последнее, что сделал Монарх - выставил ссылку на фотку участников форума и исчез. Может быть он исчез по своей собственной ссылке в мир, который на фото? Если он вернется, можно будет устроить праздник возвращения капитана.

Потому что не капитан, может быть не всё нужно, последнее, что сделал Monarh, сменил ник на LITERAMITUM 10-й год, до рождества Kuzysha. Musja? Вы не ответили на вопрос. Что у вас, проблемы по фотографии? Зачем мне уходить куда либо? K u zy a s h a, что за дополнения? Если что не понятно, может просто скажете или спросите? Давай без кругов, да около, я вас не понимаю

Kuzyasha
21-01-2015, 23:05
а что нам мешает его устроить сейчас? ..ну в самом деле, какая разница, Монарх или не монарх? :)Очень большая разница! Только Монарх может рассказать нам, как он открыл это место и что здесь происходит.
Потому что не капитан, может быть не всё нужно, последнее, что сделал Monarh, сменил ник на LITERAMITUM 10-й год, до рождества Kuzysha. Musja? Вы не ответили на вопрос. Что у вас, проблемы по фотографии? Зачем мне уходить куда либо? K u zy a s h a, что за дополнения? Если что не понятно, может просто скажете или спросите? Давай без кругов, да около, я вас не понимаюНу не факт, что вы легендарный Монарх. Совсем не факт. Вот если подтвердит Тот Кого Нельзя Называть (http://www.russian.fi/forum/member.php?u=29600), что вы Монарх - тогда да, будет здорово. А то очень хочется узнать, как было открыто это место и по каким законам оно существует. Но ... увы... Монарх исчез!

LITERAMITUM
21-01-2015, 23:10
Очень большая разница! Только Монарх может рассказать нам, как он открыл это место и что здесь происходит.
Ну не факт, что вы легендарный Монарх. Совсем не факт. Вот если подтвердит Тот Кого Нельзя Называть (http://www.russian.fi/forum/member.php?u=29600), что вы Монарх - тогда да, будет здорово. А то очень хочется узнать, как было открыто это место и по каким законам оно существует. Но ... увы... Монарх исчез!

Давай ближе к делу или по делу!

Kuzyasha
21-01-2015, 23:14
Здесь нет дел. Потому, что здесь нет тем. Так сказал Монарх.

LITERAMITUM
21-01-2015, 23:17
Здесь нет дел. Потому, что здесь нет тем. Так сказал Монарх.

О чём, тогда, разговор?

Kuzyasha
21-01-2015, 23:20
Об этом месте. Если я правильно понял, здесь все не так и это не то место. Вы сами сказали, что это не то место. Но вы сказали, что здесь есть легенды. Расскажете?

фитюлька
21-01-2015, 23:24
Kuzyasha, то, что вы точно не Муся, фитюлька знает), то, что Литераминум и Монарх одно лицо, фитюлька знает, а почему вы этого не знаете, мы же курим одни и те же Бермуды или где? :)) И даже удивительно, что вам так важно отчего и почему, несколькими постами выше вы были интереснее))

..ладна-ладна, не буду вам мешать, а то, как гритца, третий - лишний, да? )

патома ышо... на Бермудах логика отключается, и там вы пральна говорили, что всё быстро меняется..., вот отсюда и пляшем или зачем...?))

LITERAMITUM
21-01-2015, 23:32
Об этом месте. Если я правильно понял, здесь все не так и это не то место. Вы сами сказали, что это не то место. Но вы сказали, что здесь есть легенды. Расскажете?

Может federajj дать шанс реабилитироваться? Хотя, уже, похоже это врятли возможно, попытка не пытка, но она не хочет, возможно не выдержит себя. Куда остальные смылись, не знаю( чмо, лох, ("пристрили себя"), порой создаётся впечатление, какие то шавки тяфкают и смываются.

Дак что?

LITERAMITUM
21-01-2015, 23:35
Kuzyasha, то, что вы точно не Муся, фитюлька знает), то, что Литераминум и Монарх одно лицо, фитюлька знает, а почему вы этого не знаете, мы же курим одни и те же Бермуды или где? :)) И даже удивительно, что вам так важно отчего и почему, несколькими постами выше вы были интереснее))

патома ышо... на Бермудах логика отключается, и там вы пральна говорили, что всё быстро меняется..., вот отсюда и пляшем или зачем...?))

фитюлька себя не знает и знать не хочет

Kuzyasha
21-01-2015, 23:40
патома ышо... на Бермудах логика отключается, и там вы пральна говорили, что всё быстро меняется..., вот отсюда и пляшем или зачем...?))Вовсе нет! Здесь трудно думать, но я думаю вы совсем не лишняя. А я и хочу узнать, что это за место, так как попал сюда непонятно как.
Может federajj дать шанс реабилитироваться? Хотя, уже, похоже это врятли возможно, попытка не пытка, но она не хочет, возможно не выдержит себя. Куда остальные смылись, не знаю( чмо, лох, ("пристрили себя"), порой создаётся впечатление, какие то шавки тяфкают и смываются.
Дак что?Ничего. Бермуды... Но я заметил, здесь живут стихи. А они часто встречаются в пути. Так, что же это за место?

фитюлька
21-01-2015, 23:48
1jFO8oYbR2U

LITERAMITUM
21-01-2015, 23:48
Вовсе нет! Здесь трудно думать, но я думаю вы совсем не лишняя. А я и хочу узнать, что это за место, так как попал сюда непонятно как.
Ничего. Бермуды... Но я заметил, здесь живут стихи. А они часто встречаются в пути. Так, что же это за место?

Не знаю, скажи

фитюлька
22-01-2015, 00:00
Kuzyasha, только вы сами можете узнать - как... Почему-то фитюльке это не важно). А стихи живут там, где их пишут или читают и Бермуды не исключение :)

LITERAMITUM, хорошо)

LITERAMITUM
22-01-2015, 00:09
Kuzyasha, только вы сами можете узнать - как... Почему-то фитюльке это не важно). А стихи живут там, где их пишут или читают и Бермуды не исключение :)

LITERAMITUM, хорошо)

плохо, фитюлька, плохоо!

фитюлька
22-01-2015, 08:00
перекуривать не всегда то, что надо, потому так...)

тут Кузяша спрашивал как...? ..с утричка на свежую голову ... - определенно, по желанию...))

...о, погодка, морозит, однако, чтобы не забывали, что сейчас зима))

Kuzyasha
22-01-2015, 19:34
Не знаю, скажиНельзя объять необъятное. И зачем говорить то, что скрыто? Америку открыли и затоптали. Это место многие пока еще не нашли. Течение времени здесь другое и никто не знает куда оно движется, но была точка начала. Как у луча. В этой точке был капитан Монарх. Он открыл Бермуды. Мы не знаем, что будет дальше, но интересно, что было изначально, историю надо знать. И рассказать историю может только Монарх. Но он ушел, правоприемство уже не то. Монарх это легенда. И еще... стихи живут не только там где их пишут и помнят, они живут везде где были созданы, но заметны не всем.

фитюлька
22-01-2015, 21:00
:D

...Остапа понесло... :gy:

...обратите внимание, как легко можно запудривать одну мысль другой или на одну мысль вешать другую "мысленную лапшу..."... тут и загадочность, тайна и много чего-еще, если начать фантазировать... )

LITERAMITUM
27-01-2015, 20:43

...Остапа понесло... :gy:

...обратите внимание, как легко можно запудривать одну мысль другой или на одну мысль вешать другую "мысленную лапшу..."... тут и загадочность, тайна и много чего-еще, если начать фантазировать... )

Можно и не фаниазировать. Можно?

У меня не получается, мои не фантазии сразу же удаляются. В этом что то есть!

фитюлька
28-01-2015, 17:14
привет, друзья! :)

..ключевое слово "Есть", не в смысле - употреблять пищу, а в смысле существования :) В том, что "есть..." все согласны, несогласованность начинается с "КАК", как эта естьность проявляется, вот если так, а не эдак, как видится с точки зрения собеседника, то в зависимости от точки зрения себя (черт характера и привычек, знания..., понимания...), будет либо буря в стакане, либо штормить всех находящихся в шхуне(лодке, корабле, яхте, паровозе.., ракете...)))), либо одним курсом "по течению"...

:sun:

Kuzyasha
28-01-2015, 19:41
Можно и не фаниазировать. Можно?Можно. Но, что такое не фантазия на Бермудах? Или, что тогда здесь считать реальностью? И главное зачем? Если сюда притащить реальность...
..ключевое слово "Есть"...Бытие. ...либо одним курсом "по течению"...По течению примитивно. Но именно на Бермудах плыть по течению интересно, это движение от точки начала к точке... к точке неизвестности, которую не знает никто. Здесь не спрогнозируешь.

фитюлька
28-01-2015, 22:20
Литерамитум, всё правильно, ты не фантазируешь,

.. только когда касается не тебя, тогда ...)

Можно. Но, что такое не фантазия на Бермудах? Или, что тогда здесь считать реальностью? И главное зачем? Если сюда притащить реальность...

да-да, пжлста, о реальности поподробнее)) Кузяша, тебе Бермуды, как название дают пищу для ума...

Бытие. та не хай, бытие, фитюлька то о слове в высказаном Литерамитумом, который сказал В этом что то есть!

По течению примитивно. Но именно на Бермудах плыть по течению интересно, это движение от точки начала к точке... к точке неизвестности, которую не знает никто. Здесь не спрогнозируешь.

счастливого плавания! :hb:

Kuzyasha
29-01-2015, 18:25
Вот бы на Сайме костерок развести, картошечку в золу закинуть... Ну что то типа, желтеющая листва, закат, оранжевое солнце отражается в мерном прибое, дымок костра и слышится над Саймой неугомонный голос Фитюльки "...а ты не хай, ты не хай, разговор про то кто сказал, что что то есть, а это в смысле все согласны, несогласованность начинается если на одну мысль вешать другую"... Ну прям как на Бермудах.

фитюлька
29-01-2015, 21:46
:) ))) :hb:

LITERAMITUM
31-01-2015, 03:25
Литерамитум, всё правильно, ты не фантазируешь,

.. только когда касается не тебя, тогда ...)

Да да, правильно, отстань.

фитюлька
01-02-2015, 11:51
:hb:

LITERAMITUM
01-02-2015, 19:38
.../` __/` .../`
\´ \´

LITERAMITUM
02-02-2015, 00:19
Что писала в пс, почему не здесь?

LITERAMITUM
02-02-2015, 01:02
Хорошо здесь! Единственное место, где можно...

Kuzyasha
03-02-2015, 00:35
Хорошо здесь! Единственное место, где можно...Да хорошо то оно конечно хорошо, однако загадочно. А ну как еще кто нибудь сюда свалится? А если свалится и вопросы начнет задавать? А если найдут и унесут ответы? А если...

LITERAMITUM
06-02-2015, 18:41
Ты мее лучше скажи, "дебил" - кто по определению?

Kuzyasha
06-02-2015, 22:39
Ты мее лучше скажи, "дебил" - кто по определению?Полагаю это слабоумный человек. А почему вы решили задать здесь такой вопрос?

LITERAMITUM
10-02-2015, 19:31
Полагаю это слабоумный человек. А почему вы решили задать здесь такой вопрос?

Думаю, кого то из администрации, кого то из модераторов, юзеров вместе с "Леной?" в какую категорию определить...

У вас имеется предложение другого места?

Kuzyasha
11-02-2015, 00:57
Вы задали вопрос, но здесь думать не хочется. Ну не хочется и все. Администрация, модераторы, юзеры, Лена, категории... Ну какая разница? Вот они все там, они сюда почему то не попадают. Ну зачем же тогда их распределять? Здесь все не так, но принцип свободы действует всюду. Есть ограничения - пространство, время, материальность, но эти ограничения не распространяются на принцип свободы, поэтому зачем кого то куда то определять? А вот предложения другого места у меня нет. Это подходит. Загадочное!

LITERAMITUM
11-02-2015, 08:54
Наверное да, лучше полоумных людей не трогать и лично сними не общаться.
Но некоторые просто не понимают, одна, " ты мой, ты всегда будешь моим" и давай ограждать от всех и всего, что можно, может лучше себя оградит от всех, хотя бы. Ну реально, баба представляется каким то извращенцем у которой текут слюни, иди сюда мальчик...вобщем, звездец какой то, ладно ещё чуток порикалываться, я бы понял, но тут уже, видимо, далеко не всё в порядке у человека, хуже ещё, что она это не понимает и других лечит, лапшу на уши вешает, а сейчас сидит и прячется, боясь выйти не контакт, какое то чмо не понятное.

LITERAMITUM
12-02-2015, 18:46
.......нет!

LITERAMITUM
07-03-2015, 22:30
http://youtube.com/watch?v=bcnWysA9gxo

Kuzyasha
21-04-2015, 21:52
Вот бы плыть вперед! Кто то всегда цепляется - не дает плыть. Но надо вперед! Надо! Капитан Монарх, что насчет курса думаете?

Monarh
21-04-2015, 22:25
По последним сводкам йена растёт, что негативно скажется на рубле, можете закупаться туалетной бумагой

Kuzyasha
21-04-2015, 22:33
Отлично! Сэр LITERAMITUM проложите пожалуйста курс!

Monarh
21-04-2015, 22:41
Курса нет

Kuzyasha
21-04-2015, 22:51
Курс есть. Ждем команды LITERAMITUMа.

Monarh
21-04-2015, 22:53
Вы же правильно меня поняли, что я не лучший вариант для общения?

Kuzyasha
21-04-2015, 22:59
Нет. Капитан Монарх - легенда. Не важно про варианты. Монарх открыл Бермуды. Здесь тем нет.

Monarh
21-04-2015, 23:02
Нет дак нет, здесь тем не менее нет

Kuzyasha
21-04-2015, 23:10
Ну так вперед! А ща ждем настоящего кэпа LITERAMITUMа. Сэр! Шкипер Кузяша готов к плаванию!

Monarh
21-04-2015, 23:20
Готов! Плыви!

Kuzyasha
22-04-2015, 05:46
Вот бы еще знать куда. Тем более все меняется.

Monarh
22-04-2015, 22:35
Лично вам могу посоветовать оставаться здесь до той поры, пока не поглупеете и не начнёте писать тупости

фитюлька
24-04-2015, 10:34

...тук-тук... а это точно Бермуды? :tequila:

курс направо, курс налево
и по кругу, господа,
ни боись!.. плывем же, смело...
и без разницы, куда :bebebe:

Kuzyasha
24-04-2015, 22:52
Курс направо, курс налево - это да! Можно увалиться под ветер. Но вернулся ли легендарный капитан Монарх? Пусть скажет LITERAMITUM. Если да вот это тема! Тема которой нет. Но это сила.

фитюлька
26-04-2015, 14:28
может, праздник жизни в том, что каждый есть капитан, вот сейчас -фитюлька, просто момент проявляется своей капитановостью)))) через буковки... Посылы через энти буковки устанавливают курс плытия...))

Monarh
01-05-2015, 18:21
С 1вым!

Monarh
01-05-2015, 18:30
https://www.youtube.com/watch?v=eGuwJPepxFc

Тема не найдена. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Модератором раздела или Администратором форума.

Kuzyasha
07-05-2015, 20:31
может, праздник жизни в том, что каждый есть капитан, вот сейчас -фитюлька, просто момент проявляется своей капитановостью)))) через буковки... Посылы через энти буковки устанавливают курс плытия...))Не! Фитюлька боцман! На абордаж она в первых рядах! Но здесь не Карибское море. Здесь спокойные воды Бермудов. Загадочные, блин места!
Фитюлька! А что думаешь по по поводу Монарха? Это действительно кэп вернулся?

фитюлька
07-05-2015, 22:06
а разве он уходил?)) Тема открыта :) Чем не кораблик, под названием Бермудский треугольник? Все проявляющиеся в свободном плавании... Сама тема - кэп, така мысля пришла... :D

Monarh
08-05-2015, 00:31
https://www.youtube.com/watch?v=wfiirRab3v0

Monarh
08-05-2015, 00:37
Вы не правы - это ловушка для меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня
И возможно, отпуск

Kuzyasha
08-05-2015, 19:05
А Бермуды и есть огромная ловушка. Если бы отсюда был выход, то все бы было просто. Здесь все не так!
Фитюлька! Где ром за возвращение капитана?

фитюлька
08-05-2015, 21:44
там, на полочке, ты же знаешь камбуз, как свои пять пальцев))

...только фитюлька Бермуды ловушкой не считает, скорей, наоборот :) Складывается такая картинка...), у каждого Бермуды свои или разные. Такое случается часто. На одно название или событие, восприятия ... не совпадают. От наличия материала: тело, ум, сознание, концепции..., зависит. Хотя, если вообще за жизнь, то она проявляется кузяшей, фитюлькой, монархом-литерамитутом..., О! ОМ... :)

Monarh
08-05-2015, 22:30
фитюлька, когда волшебник коснётся ваших волос волшебной палочкой, вы в кого захотите превратиться?

фитюлька
08-05-2015, 22:32
фитюльке достаточно и того, что она есть...))

Monarh
08-05-2015, 22:32
Kuzyasha, когда волшебство начнёт действовать, вы что будете кричать в первую очередь?

Monarh
08-05-2015, 22:37
фитюльке достаточно и того, что она есть...))

а вам?

Kuzyasha
08-05-2015, 23:11
фитюлька, когда волшебник коснётся ваших волос волшебной палочкой, вы в кого захотите превратиться?фитюльке достаточно и того, что она есть...))Не, я думаю Фитюлька захотела бы стать ветром. Она бы везде носилась, все знала, выбирала бы на кого прохладой повеять, а кого пылью осыпать.
Kuzyasha, когда волшебство начнёт действовать, вы что будете кричать в первую очередь?Как это что? Конечно же буду радоваться. И следить, чтобы волшебство не стало злым.

Monarh
08-05-2015, 23:15
Не, я думаю Фитюлька захотела бы стать ветром. Она бы везде носилась, все знала, выбирала бы на кого прохладой повеять, а кого пылью осыпать.
Как это что? Конечно же буду радоваться. И следить, чтобы волшебство не стало злым.

А теперь, изобразите, пожалуйста, крик радости)

Kuzyasha
08-05-2015, 23:40
Не так все просто. Радость вызывается событием, а не вопросом. Пока нет события нет и радости. Но можно и так: -Виват Монарх!

Monarh
09-05-2015, 00:21
Не так все просто. Радость вызывается событием, а не вопросом. Пока нет события нет и радости. Но можно и так: -Виват Монарх!

Вы к фанатикам как относитесь?

фитюлька
09-05-2015, 20:15
восточная притча:

Умирал Мастер, его ученики печалились и просили сказать, что же важное и самое-самое из всего, что было сказано и сделано...? В этот момент приходит любимый ученик и дает Мастеру его любимое печенье. И Мастер ответил на вопрос...: - " печенье вкусное..." и умер...

:)

Да здравствует, Кузяша! :xpetals: "Виват, Монарх!" - понравилось :xphoto:

Виват, Monarh! :hb:

Monarh
09-05-2015, 20:34
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77177&page=6&pp=60

фитюлька
09-05-2015, 20:41
Monarh, ага, и как-то так :)

Monarh
09-05-2015, 21:04
Monarh, ага, и как-то так :)

Фитюлька, вы в своём уме?

фитюлька
09-05-2015, 21:21
:)))

ладна-ладна, пусть тебя не беспокоит ум фитюльки, ведь фитюльку не беспокоит ум Монарха или Кузяши. :)

Вова fenix
09-05-2015, 21:35
::((
Она ведь сказала,что себя любит и балдеет от самой. :)

Monarh
09-05-2015, 21:38
::((

И это отлично, вы можете спокойно засыпать без тревог и думаю для счастья этого достаточно! :)

уже другая песня)

Monarh
09-05-2015, 21:40
Она ведь сказала,что себя любит и балдеет от самой. :)

Не знаю, не слышал

фитюлька
09-05-2015, 22:01
вова про то, что фитюльке достаточно, что она есть и волшебств никаких ей не нужно :) Это состояние покоя, никакого хотения так или этак, даже мыслей не возникает, что надо жить по-другому, с волшебством и желаниями.

Monarh
09-05-2015, 22:08
вова про то, что фитюльке достаточно, что она есть и волшебств никаких ей не нужно :) Это состояние покоя, никакого хотения так или этак, даже мыслей не возникает, что надо жить по-другому, с волшебством и желаниями.

Да? А здесь, тогда, что надо? Давайте вы мне не будете говорить, про что тот, о чём этот, может лучше о себе? А?

фитюлька
09-05-2015, 22:16
давайте....)) Начинай :))

Monarh
09-05-2015, 22:25
продолжай

фитюлька
09-05-2015, 22:42

Monarh
09-05-2015, 22:46

да да, я тожэ думаю

фитюлька
09-05-2015, 23:26
"...когда перестаешь грезить о будущем, тогда всё в настоящем..." :)

Monarh
09-05-2015, 23:31
"У тебя, возможно так..."

Kuzyasha
11-05-2015, 12:17
Капитан, а когда здесь на Бермудах летний сезон?

Monarh
11-05-2015, 18:48
Фитюлька покинула причал надежды на необитаемый остров, далее остаётся определить, кто же этот загадочный Кэп, и приняться за изгнание Кузяши с этой гиблой зоны

фитюлька
11-05-2015, 19:21

Привет, друзья!!! :)

пока есть время играть, играем)) Не знала, что здесь есть причал)) И про остров не было мыслей. С надеждой еще круче, патамушта и без нее плывем, летаем, двигаемся дивно, разве нет? :)) Кузяша, на мое восприятие, ведет тему, если его изгнать, зона ... случится)). Так что, вместе, вперед во все стороны бытиЯ!!! :tequila: :

Забыла.добавить, конечно, глаМный зачинатель Монарх, его значимость понятна :)

Monarh
11-05-2015, 19:33

пока есть время играть, играем)) Не знала, что здесь есть причал)) И про остров не было мыслей. С надеждой еще круче, патамушта и без нее плывем, летаем, двигаемся дивно, разве нет? :)) Кузяша, на мое восприятие, ведет тему, если его изгнать, зона ... случится)). Так что, вместе, вперед во все стороны бытиЯ!!! :tequila: :

Забыла.добавить, конечно, глаМный зачинатель Монарх, его значимость понятна :)

Вы это бросайте! Не хорошо мужчину к концу подводить!

фитюлька
11-05-2015, 19:43
а как надо правильно выразить мысль, чтобы таких выводов у Монарха не возникало? :)

Monarh
11-05-2015, 19:50
а как надо правильно выразить мысль, чтобы таких выводов у Монарха не возникало? :)

Правильно и ответ скрыт в вас

фитюлька
11-05-2015, 19:52
дак ты же че та сказанул,

Вы это бросайте! Не хорошо мужчину к концу подводить!
фитюлька вапче не поняла, в чем смысл...)

Monarh
11-05-2015, 20:00
дак ты же че та сказанул,

фитюлька вапче не поняла, в чем смысл...)

а вы не пытайтесь понять, и всё встанет само собой на свои места)

Kuzyasha
11-05-2015, 22:11

пока есть время играть, играем))Привет Фитюлька! Кэп видать перебрал рому, но ждать не будем! Надо ставить паруса и ловить лето! У меня кстати фотка есть, как два скорых поезда мимо друг друга пролетают в разные стороны, советские поезда зеленые, фотка с последнего вагона сделана, хош посмореть?

фитюлька
11-05-2015, 22:22
интересно, давай посмотрим).

вспоминается, как отправились в байдарочный поход, но прежде нужно было до истока реки доехать на поезде. Переждав ночь на полустанке, утром, в ожидании следующего, оказались как раз между двух скоростных поездов, фитюлька догадалась присесть и все последовали тому же. Поток воздуха был сильным и находясь ближе к земле, легче справиться с сопротивлением воздуха).

Monarh
13-05-2015, 18:21
Мне никто не пишет, меня никто не ждёт;(

фитюлька
13-05-2015, 18:46
:hb:

..седьмая страница письма ..., другое дело что, не всегда то, что тебе хочется, это да :xbye2:

Monarh
13-05-2015, 19:09
Бред какой то

Monarh
13-05-2015, 23:03
В смысле это не тебе

Kuzyasha
15-05-2015, 21:44
Вот всем!

http://foto.russian.fi/forum/4960.png

Тот поезд идет в СССР. Вот только туда не перепрыгнуть...

Вова fenix
15-05-2015, 22:04
Вот всем!
Тот поезд идет в СССР. Вот только туда не перепрыгнуть...
В прошлое не перепрыгнуть,его не существует.
Когда поезд(жёлтая стрела)остановился и это будет конец пути.
А так,поезд идёт к разрушенному мосту.

Kuzyasha
15-05-2015, 23:02
В прошлое не перепрыгнуть,его не существует.Многомерность пространства пытаются доказывать научно, но скорее всего да - не перепрыгнуть.
Когда поезд(жёлтая стрела)остановился и это будет конец пути.
А так,поезд идёт к разрушенному мосту.Нет! Андрей в конце сошел, но там действительно каждый трактует, как хочет, а вот пассажир спрыгнул в реку и все видели, как он поплыл! Значит другой мир есть и его можно увидеть из этого!

фитюлька
16-05-2015, 00:16
Kuzyasha, спасиб :) да, кстати, перепрыгнуть, пусть в размытое, частично, прошлое, можно, память выдаст момент... Вот так всё просто. Даже психологи говорят, када сюжет из прошлого неоставляет в покое, нада вернуться тудысь и еще раз прожить...., как-то так).

про многомерность, есть приборы и один чудак ставил опыты со своими единомышленниками. Но насколько верно фитюлька поняла, многомерность вероятна для недуального восприятия).

Андрея поздравляем! Пассажира - то же! :)) Миров может быть сколько угодно, тока захоти. Даже мир Кузяши, фитюльки, Монарха несколько разнятся. И лишь безмолвие их объединяет, где уже нет Кузяши, фитюльки, Монарха - всё едино..., как-то так на словах, ах! :sun:

Kuzyasha
16-05-2015, 00:26
...Даже психологи говорят, када сюжет из прошлого неоставляет в покое, нада вернуться тудысь и еще раз прожить...., как-то так).Забыла? Это про сон говорят! Человек прекращает вспоминать, когда исправит прошлое во сне. Вот только фишка в том, что сон не вспоминается. Просто человек перестает возвращаться мыслями в прошлое, а причину так и не понимает. Сон вообще интересная штука и не одного нормального научного объяснения...
про многомерность, есть приборы и один чудак ставил опыты со своими единомышленниками. Но насколько верно фитюлька поняла, многомерность вероятна для недуального восприятия).Это который фотографировал странным фотоаппаратом?
Андрея поздравляем! Пассажира - то же! :)) Миров может быть сколько угодно, тока захоти. Даже мир Кузяши, фитюльки, Монарха...Во! Здесь то мы и оказались!

фитюлька
16-05-2015, 00:32
Это который фотографировал странным фотоаппаратом?

тот, что не фотографировал, другой чудак))

да, и прошлое, конечно, только во сне бывает, а вы о каком прошлом еще можете говорить?

Просто человек перестает возвращаться мыслями в прошлое, а причину так и не понимает.

причину чего не понимает?

Во! Здесь то мы и оказались!

..аха, желания были...)

Kuzyasha
16-05-2015, 00:43
Говорят, что когда человек о чем то жалеет, ему это часто снится, только он этого не помнит, сон невозможно вспомнить, если специально не разбудить. И это длится до тех пор, пока человек во сне не найдет правильное решение и не изменит во сне прошлое. Но даже когда человек изменит прошлое во сне, он все равно не вспоминает сон, а просто перестает мысленно возвращаться к прошлому и перестает жалеть. То есть не понимает причину, почему перестал возвращаться мыслями в прошлое. Ну как то так.

фитюлька
16-05-2015, 00:51
Kuzyasha, похоже, ты об осознанном сне. Перестает возвращаться, потому что его уже ничего или никто не держит в этом прошлом, вот и всё. )

..кого-то держит страх..., кого-то чувство вины, кого-то привязанность к предмету или человеку... , а когда отпускаешь страх, прощаешь себя, отпускаешь привязанность к предмету или человеку за ненадобностью, через осознавание-понимание и свобода "попугаю"! ))

Kuzyasha
16-05-2015, 00:56
Нет, осознанный сон, это когда человек знает во сне, что он спит и все вокруг сон. А я говорил об обычном сне. Ну как то так психологи или аналитики объясняли, что прошлое перестает беспокоить. еслит оно исправлено во сне.

Liria
16-05-2015, 01:26
Говорят, что когда человек о чем то жалеет, ему это часто снится, только он этого не помнит, сон невозможно вспомнить, если специально не разбудить. И это длится до тех пор, пока человек во сне не найдет правильное решение и не изменит во сне прошлое. Но даже когда человек изменит прошлое во сне, он все равно не вспоминает сон, а просто перестает мысленно возвращаться к прошлому и перестает жалеть. То есть не понимает причину, почему перестал возвращаться мыслями в прошлое. Ну как то так.

А почему не сделать проще ?
В медитации вернуться в этот момент и создать там альтернативную ситуацию например..
У психологов можно пройти групповую терапию в виде расстановки , подруга психолог говорит что это очень мощно , эмоционально, а главное действенно .

Kuzyasha
16-05-2015, 13:16
Не, проще почему то не сделать. Не получается. Мужское население, особенно русскоязычное, к психологам и терапевтам почему то не идет. И медитация, это как то не распространено... там учиться еще надо. Но в принципе я с вами согласен, способ аналогичный исправлению ситуации во сне. Кстати, а ведь есть наверное люди которые не вводятся в медитацию? Ну то есть не поддаются ни чужому воздействию, ни самообману?

Тёркин
16-05-2015, 14:31
Кстати, а ведь есть наверное люди которые не вводятся в медитацию? Ну то есть не поддаются ни чужому воздействию, ни самообману?

В принципе таких людей не существует в природе.
Просто есть люди, которые с разным успехом сопротивляются гипнозу.

фитюлька
16-05-2015, 15:42
Кстати, а ведь есть наверное люди которые не вводятся в медитацию?

здрасте, приехали :ktotam: , есть те, хто еще не наигралси и желаний тьма или ооочень хочется еще чаво-та :tequila: , да, праздника..., например, непроходящего и т.д.

Ну то есть не поддаются ни чужому воздействию, ни самообману?

а самообман это о чем, Кузяша? Ты грил за медитацию и вдруг - самообман. Прошу, пападробнее о самообмане, иначе, теряется смысл слова "медитация", которое ты употребил... :D Спасибо :hej:

Kuzyasha
16-05-2015, 16:02
В принципе таких людей не существует в природе.
Просто есть люди, которые с разным успехом сопротивляются гипнозу.Ну если есть те, которые сопротивляются, должны быть и те, кто сильнее всех сопротивляется и не поддается гипнозу.
...а самообман это о чем, Кузяша? Ты грил за медитацию и вдруг - самообман. Прошу, пападробнее о самообмане, иначе, теряется смысл слова "медитация", которое ты употребил... :D Спасибо :hej:Ну допустим человек решает исправить ситуацию в прошлом путем возврата к ней с помощью медитации. А другой например ему скажет типа "это самообман, прошлого не существует". А потом этот другой сам захочет попробовать медитацию, но он скептик и не верит в нее, считает все самообманом. Вот как совмещается такое материалистическое мышление и медитация?

фитюлька
16-05-2015, 16:08
никак не совмещается, приходит, что медитация не случится, только и всего

Kuzyasha
16-05-2015, 17:01
никак не совмещается, приходит, что медитация не случится, только и всегоВот и мне тоже так кажется. Значит, получается есть люди, на которых медитация и гипноз не действуют.

http://foto.russian.fi/forum/4969.jpg

http://foto.russian.fi/forum/4970.jpg

Liria
16-05-2015, 17:54
Не, проще почему то не сделать. Не получается. Мужское население, особенно русскоязычное, к психологам и терапевтам почему то не идет. И медитация, это как то не распространено... там учиться еще надо. Но в принципе я с вами согласен, способ аналогичный исправлению ситуации во сне. Кстати, а ведь есть наверное люди которые не вводятся в медитацию? Ну то есть не поддаются ни чужому воздействию, ни самообману?

Ребрефинг в помощь , при нем так глубоко можно погрузится , до самого начала.. Классная штука но опасная , можно не вернуться и стать овощем..

фитюлька
16-05-2015, 17:57
медитация и гипноз несовместимы, про гипноз можно сказать, что не действует, а про медитацию так нельзя сказать. Гипноз производит один человек над другим, например. И тут действие одного не подходит для совершения задуманного. А медитация случается с тобой, ты автор этого действа. Чуешь разницу? Или ты считаешь, что медитация приходит и говорит:- " эй, дружок! а ну-ка давайка я сейчас тебя разотождествлю..." :bebebe:

Kuzyasha
16-05-2015, 18:32
медитация и гипноз несовместимы, про гипноз можно сказать, что не действует, а про медитацию так нельзя сказать. Гипноз производит один человек над другим, например. И тут действие одного не подходит для совершения задуманного. А медитация случается с тобой, ты автор этого действа. Чуешь разницу? Или ты считаешь, что медитация приходит и говорит:- " эй, дружок! а ну-ка давайка я сейчас тебя разотождествлю..." :bebebe:
Ребрефинг в помощь , при нем так глубоко можно погрузится , до самого начала.. Классная штука но опасная , можно не вернуться и стать овощем..Интересно, но надо учиться у специалистов. А вот сон - бесплатный и примерно тоже самое. Так получается, что медитация это аналог сна вызываемый определенными методами дыхания? И что абсолютно у любого гарантированно получится, если пройти пять занятий?

фитюлька
16-05-2015, 19:22
и что ты объединил совершенно два разных понятийных сообщения? :xkura: :D Кузяша :hb:

Вова fenix
16-05-2015, 21:18
и что ты объединил совершенно два разных понятийных сообщения? :xkura: :D Кузяша :hb:
Интересная мысль у него по этому поводу.
http://www.amanaosho.ru/html/statii010.html

фитюлька
16-05-2015, 21:31
фитюлька не оперирует понятиями бессознательное и сознание в том смысле, какой придает им ОШО. Если вы его понимаете, замечательно. )

Kuzyasha
16-05-2015, 21:47
фитюлька не оперирует понятиями бессознательное и сознание в том смысле, какой придает им ОШО. Если вы его понимаете, замечательно. )Фитюлька, но там действительно все очень понятно написано. Бессознательное это как во сне. В жизни вы же не станете делать тех глупостей, что во сне. Вот во сне - бессознательное. Интуиция и предчувствие это тоже разновидность бессознательного. Дежавю разновидность бессознательного. По ссылке объясняется, что бессознательное и сознательное можно и нужно объединять.

Вова fenix
16-05-2015, 21:51
Фитюлька, но там действительно все очень понятно написано. Бессознательное это как во сне. В жизни вы же не станете делать тех глупостей, что во сне. Вот во сне - бессознательное. Интуиция и предчувствие это тоже разновидность бессознательного. Дежавю разновидность бессознательного. По ссылке объясняется, что бессознательное и сознательное можно и нужно объединять.
И сознательное тоже,как во сне.
Кузяша ближе к реальности в глубоком сне,но не осознаёт в нём себя.

фитюлька
16-05-2015, 21:51
В жизни вы же не станете делать тех глупостей, что во сне.

ну ка .. ну ка, и чем сон от жизни отличается?

Monarh
16-05-2015, 22:01
https://www.youtube.com/watch?v=14ZkxaV7fQQ

Kuzyasha
16-05-2015, 22:32
И сознательное тоже,как во сне.
Кузяша ближе к реальности в глубоком сне,но не осознаёт в нём себя.А вот и нет! Там как раз очень интересно и чего то ни одна научная теория не объясняет происходящее во сне. Точней объясняет, но так объясняет, что слушать бессмысленно. И вес во сне кстати есть и тело. Боли действительно вроде нет, а вот тело есть. Кстати, во сне очень редко встречаются зеркала. Интересно почему?
ну ка .. ну ка, и чем сон от жизни отличается?Ну хотябы тем, что во сне не всегда обязательно разговаривать. Там как то и без слов можно общаться.

фитюлька
16-05-2015, 23:11
потому что сон бодрствования связывает культурой, понятиями быта, где и находятся зеркала: ванная, например, прихожая, потому что многим важно выглядеть... и т.д. И самое главное, что все персонажи объединяет, это отождествление с телом. А сон - более свободное "плавание сознания" из кусочков сна бодрствования. И, кстати, тела во сне может и не быть.

Наверное, можно и без слов, но чаще, наоборот).

Kuzyasha
16-05-2015, 23:35
потому что сон бодрствования связывает культурой, понятиями быта...То есть сознательным.
...И, кстати, тела во сне может и не быть...Вот почему то из вспоминающихся снов есть всегда. Однажды нашел во сне зеркало. Почему то был не очень похож на себя настоящего. Ни одного сна не помню, чтобы не было тела. Сквозь предмета проходить фигня вопрос, но вот чтобы тела не было, такого не припомню, наоборот как то во сне решил проверить а не сон ли это, сцепил ладони и все как по настоящему... но почему то потом понял, что все же это сон...

фитюлька
16-05-2015, 23:55
скорее всего - инерционное мышление. Идет поток мыслей...., а с детства родители, окружающая среда тебя воспитывают понятиями хорошо-плохо, как надо и как не надо и т .д. И да, это сознание называется - ум. Для краткости, отождествленное с телом сознание называют тело-ум(личность, по-другому). Из этого образа себя и происходят мысли-чувства-действия.

и про сон с телом, похоже очень на то, что у Кузяши осознанные сны. Кому-то нужно потрудиться, чтобы сны были осознанными, а у Кузяши рраааз и в дамки :))

Liria
16-05-2015, 23:58
Интересно, но надо учиться у специалистов. А вот сон - бесплатный и примерно тоже самое. Так получается, что медитация это аналог сна вызываемый определенными методами дыхания? И что абсолютно у любого гарантированно получится, если пройти пять занятий?

Только с ним , под четким руководством и чтоб он вовремя смог остановить процесс , можно улететь и не вернутся.
Я сама никогда одна этим не занималась.. Опасно.

Kuzyasha
17-05-2015, 00:10
...похоже очень на то, что у Кузяши осознанные сны. Кому-то нужно потрудиться, чтобы сны были осознанными, а у Кузяши рраааз и в дамки :))Ну не всегда конечно. И долго там не удается помнить, что это сон, там логически мыслить очень трудно. Но очень интересно!
Только с ним , под четким руководством и чтоб он вовремя смог остановить процесс , можно улететь и не вернутся.
Я сама никогда одна этим не занималась.. Опасно.А потому, что дамам и нельзя. Мы это по ссылке Вовы феникса уже узнали! Жаль, но сейчас не до медитации. А вообще, кстати у индейцев ведь что то подобное есть. Что то там они дают выпить и кажется получается тот же результат.

фитюлька
17-05-2015, 00:21
очень интересно!

а в чем интерес? еще один праздник ума?

Kuzyasha
17-05-2015, 01:13
Интересно тем, что реальность там другая и какими то там теориями про элекромагнитные импульсы мозга явно не объясняется. Человек сквозь предметы не проходит никогда и такую проекцию мозгу для сна взять совершенно негде, хоть с магнитными импульсами, хоть без.

Liria
17-05-2015, 01:28
Ну не всегда конечно. И долго там не удается помнить, что это сон, там логически мыслить очень трудно. Но очень интересно!
А потому, что дамам и нельзя. Мы это по ссылке Вовы феникса уже узнали! Жаль, но сейчас не до медитации. А вообще, кстати у индейцев ведь что то подобное есть. Что то там они дают выпить и кажется получается тот же результат.

Тибетские монахини ежедневно ее практикуют и ничего плохого с ними не происходит.. )))
Ребрефинг другая практика , при медитации человек дышит в одном ритме и неглубоко..
А при дыхательной практике важен ритм и очень глубокое дыхание .. И практика эта нужна для погружения в тот период , где человеку нужно решить свою проблему и реакция может быть разной.. Вплоть до глубоких рыданий, если это была трагедия или насилие.

фитюлька
17-05-2015, 11:35
Интересно тем, что реальность там другая и какими то там теориями про элекромагнитные импульсы мозга явно не объясняется. Человек сквозь предметы не проходит никогда и такую проекцию мозгу для сна взять совершенно негде, хоть с магнитными импульсами, хоть без.

фитюлька правильно понимает, что между бодрствованием и просыпанием ты в такие "реальные сны" попадаешь всегда, как себя помнишь без всяких тренировок. Вот фитюльку это больше заинтересовало :hej:

Monarh
18-05-2015, 00:41
Что делать? Думал, хотя б монитор починить, даже и это смотрю не осуществимо, чё за дела?

Monarh
21-05-2015, 21:29
Нас осталось очень мало и не верим в сказки больше и по лжи идём

фитюлька
22-05-2015, 11:12
:hej:

и где осталось...?) мало-много, одын Я, одын)

по лжи идём

дык сказано, щас процитирую, на полочке книжечка стоит) О!

ДАО, которое может быть выражено словами, не есть постоянное Дао. :sun:

Всем, здравствуйте! :hb:

Monarh
22-05-2015, 14:24
:hej:

и где осталось...?) мало-много, одын Я, одын)

дык сказано, щас процитирую, на полочке книжечка стоит) О!

Всем, здравствуйте! :hb:

От перемены мест слагаемых сумма выражения не меняется
На прилавке в магазине

Monarh
26-05-2015, 22:30
4

Monarh
26-05-2015, 23:01
1

Monarh
27-05-2015, 22:17
https://www.youtube.com/watch?v=YQpGirWq6W0

Kuzyasha
28-05-2015, 19:00
фитюлька правильно понимает, что между бодрствованием и просыпанием ты в такие "реальные сны" попадаешь всегда, как себя помнишь без всяких тренировок. Вот фитюльку это больше заинтересовало :hej:А вот и нет! Не всегда. А "тренировки" это вроде самоконтроля. Иногда во сне возникает вопрос "Кто я? Где я?". Вот после этого и начинается управляемый сон.
Нас осталось очень мало и не верим в сказки больше и по лжи идёмА много быть и не должно. Условия задачи.

Monarh
28-05-2015, 19:41
А вот и нет! Не всегда. А "тренировки" это вроде самоконтроля. Иногда во сне возникает вопрос "Кто я? Где я?". Вот после этого и начинается управляемый сон.
А много быть и не должно. Условия задачи.

Мало тоже ,чего не должно быть?

https://www.youtube.com/watch?v=RDEKPTO5HPw

фитюлька
28-05-2015, 21:13
Привет, друзья! :)

А вот и нет! Не всегда. А "тренировки" это вроде самоконтроля. Иногда во сне возникает вопрос "Кто я? Где я?". Вот после этого и начинается управляемый сон.

ладна ладна, еще нада самоконтроль выработать, так шта, садись, пять))

а у меня для вас тест

что расскажут о вас картинки.. (http://marketium.ru/choice-pictures/?utm_source=fbtest&utm_medium=42) :xpetals:

Вова fenix
28-05-2015, 21:37
И какой там ответ во сне ,,кто я?,, :)

Monarh
28-05-2015, 21:45
Как раньше- человек - это звучит гордо!

Сейчас, большими буквами - КОНСПЕРАТОР!!!

фитюлька
28-05-2015, 21:48
И какой там ответ во сне ,,кто я?,,

куз"я"ша вспоминает, что он Кузяша... :))

фитюлька
28-05-2015, 21:52
Как раньше- человек - это звучит гордо!

Сейчас, большими буквами - КОНСПЕРАТОР!!!

лозунг, это некая идея, вот сейчас идея за конспирацией, никами, например, иначе будут Стёпа1000 или Глаша400, разнообразие никами, это некое самовыражение, да?)

Monarh
28-05-2015, 21:54
лозунг, это некая идея, вот сейчас идея за конспирацией, никами, например, иначе будут Стёпа1000 или Глаша400, разнообразие никами, это некое самовыражение, да?)

А вам себя зачем сдерживать?

фитюлька
28-05-2015, 21:56
разве речь о сдерживании? или что ты имеешь в виду под сдерживанием?

Monarh
28-05-2015, 21:57
разве речь о сдерживании? или что ты имеешь в виду под сдерживанием?

фитюлька - как ник

фитюлька
28-05-2015, 21:58
и?

моя твоя не понимай))

Monarh
28-05-2015, 22:13
и?

моя твоя не понимай))

значение слова "фитюлька, если не делить, какое то, фи, пустячок
Зачем вам такой ник?

У меня, после LITERAMITUM понеслось, вместе с физ. состоянием

Kuzyasha
29-05-2015, 00:31
...а у меня для вас тест
что расскажут о вас картинки.. (http://marketium.ru/choice-pictures/?utm_source=fbtest&utm_medium=42) :xpetals:Там сказали, что я добрый. Ну так... иногда... местами...
И какой там ответ во сне ,,кто я?,, :)Да простой: О, это же сон! Пока не забыл можно узучать! Но там не удается долго помнить, что это сон.
куз"я"ша вспоминает, что он Кузяша... :))Нет, имя во сне не вспоминается. А вот человеческое тело почему то всегда есть. Веса иногда нет.

Monarh
29-05-2015, 01:01
значение слова "фитюлька, если не делить, какое то, фи, пустячок
Зачем вам такой ник?

У меня, после LITERAMITUM понеслось, вместе с физ. состоянием

да, перепутал с финтифлюшкой

https://www.youtube.com/watch?v=BV03dzpxoRU

фитюлька
29-05-2015, 17:06
как раз - да, все верно, пустячок, что-то незначительное и еще фи, это - Финляндия, как адрес сайта в окне браузера сокращенно указывает страну. А еще есть мультик про фитюльку, сейчас найду)...

_3kTFBFcNAo

Kuzyasha, интересных путешествий...! )

Monarh
29-05-2015, 17:19
как раз - да, все верно, пустячок, что-то незначительное и еще фи, это - Финляндия, как адрес сайта в окне браузера сокращенно указывает страну. А еще есть мультик про фитюльку, сейчас найду)...

_3kTFBFcNAo

Kuzyasha, интересных путешествий...! )

Ник то почему такой?

фитюлька
29-05-2015, 17:32
понравилось услышанное слово и в нем найдены были еще некоторые соответствия моменту..., которые выше раскрыты..., никаких фишек, козявок, скелетов не спрятано в слове для восприятия.

Kuzyasha
29-05-2015, 19:45
Фитюлька, ты знаешь, а я тебя такой и представлял, как в мультике. А Чебурашка тоже из ваших? Вы такие милые и загадочные!
да, перепутал с финтифлюшкой...Если пригласить ее и собственноручно испечь печенье, то она стерпит "Финтифлюшку".

Monarh
29-05-2015, 19:55
Фитюлька, ты знаешь, а я тебя такой и представлял, как в мультике. А Чебурашка тоже из ваших? Вы такие милые и загадочные!
Если пригласить ее и собственноручно испечь печенье, то она стерпит "Финтифлюшку".

Я смотрю, вы хорошо знакомы

Kuzyasha
29-05-2015, 20:01
Я смотрю, вы хорошо знакомы...
Тут ещё лесное уёбище по форуму бегает, т.ч. мне не особо до шутокОй блин! А вдруг оно сюда забежит? Ребята, быстренько роем траншеи, ни шагу назад!

Monarh
29-05-2015, 20:03
...
Ой блин! А вдруг оно сюда забежит? Ребята, быстренько роем траншеи, ни шагу назад!

Если забежит, может тогда перестанет быть им

фитюлька
29-05-2015, 20:10

ню вот, а фитюлька никого не представляет, но по тесту доброта не чужда, аха, как и всем, кто здесь время от времени проявляется :), уверена.

а насчет лесной зверушки, так это, похоже на то, что в веревке видится змеЯ...) Спокойствие, главное спокойствие :hej:

Monarh
29-05-2015, 20:29
ню вот, а фитюлька никого не представляет, но по тесту доброта не чужда, аха, как и всем, кто здесь время от времени проявляется :), уверена.

а насчет лесной зверушки, так это, похоже на то, что в веревке видится змеЯ...) Спокойствие, главное спокойствие :hej:

фитюлька, ты же не феде и не я, т.ч. зачем тебе волноваться?

фитюлька
29-05-2015, 20:37
не феде, даже не мечтай :tequila: мы сами с усами :D

фитюлька
31-05-2015, 12:01
сегодняшний сон хорошо запомнился фрагментами. И тело было, и знала, что это тело фитюлькино и еще змейка кусь-кусь фитюльку, такая тонкая и длиииинная змейка, но боли не ощущается во сне, а тела других видятся тоже как в трехмерном пространстве или 3Д фильме. Да, имя там не фигурировало, но фитюлька знала, что вот это тело, героя сна, фитюлькино.

а кто ставит условия задачи? такой вопрос возник.. ик))

Kuzyasha
02-06-2015, 00:45
Если мне змейка приснится - к неприятностям (но все неприятности победимы). А вот за других не скажу. Но думаю, змейка не к хорошему. Хотя... Ну есть же люди, которые любят змей... Для них змейка, как для других кошка... Кстати, никогда во сне не встречал кошек!
...а кто ставит условия задачи? такой вопрос возник.. ик))Капритан сказал про неверие в сказки и дорогу по лжи. Это и есть условия задачи. А ставит не Кто. И не ставит. Это система.

фитюлька
02-06-2015, 10:58
ооо, как неожиданно... капитан сказал..., кузяша сказал..., фитюлька сказал... :tequila:

навыдумывал про условия задачи, которые с точки зрения кузяши, от капитана, но, вообще не от капитана, а от системы..., лихо закручено с точки зрения фитюльки :D спасибо), Кузяша :hb:

..пошла гулять по бермудам :xkura:

а со змейкой мы дружим, она время от времени проявляется в снах, бывает и с сородичами... , играем в догонялки, кто кого кусь :D и разве неприятности не до тех пор неприятности, пока о них думаешь, как о неприятностях :)

Monarh
04-06-2015, 22:35
Хм) С возвращением!

Вова fenix
04-06-2015, 22:41
Хм) С возвращением!

А ты это кому так пожелал? :)

Kuzyasha
05-06-2015, 00:19
Фитюльку ищут!

http://foto.russian.fi/forum/5367.jpg

На Валима объява висит:

Attention wanted! Far Fityulka Ivanova bank robbery cash 1 000 000 $. The reward is guaranteed!

фитюлька
05-06-2015, 05:23
:gy: ))) так вот материализуйся.., и сразу в розыск... через фотошоп :huck: хорошо, что на Бермудах некого искать :bebebe:

А ты это кому так пожелал?

насколько фитюлька разбирается в Монархах, эт Он о себе :xaplodit: с возвращением! :xbe:

пс

заметила, за пять минут до полного восхода солнышка одна птичка под окном начинает петь и предвещать новый день, и как только солнышко полностью показалось, умолкает :) Разве это не чудо?! :sun: На весь процесс уходит около десяти минут )
Всем привет! :hej: Хорошего дня! ... :hodun:

Вова fenix
05-06-2015, 10:07
:gy: ))) так вот материализуйся.., и сразу в розыск... через фотошоп :huck: хорошо, что на Бермудах некого искать :bebebe:

насколько фитюлька разбирается в Монархах, эт Он о себе :xaplodit: с возвращением! :xbe:

пс

заметила, за пять минут до полного восхода солнышка одна птичка под окном начинает петь и предвещать новый день, и как только солнышко полностью показалось, умолкает :) Разве это не чудо?! :sun: На весь процесс уходит около десяти минут )
Всем привет! :hej: Хорошего дня! ... :hodun:
Мы сами все чудо,да к тому же нереальнoе.
Но думаем всё наоборот.

фитюлька
05-06-2015, 12:51
чудо ты и чудо он,
вот такой оксюморон! :xrules:
пишет сам себе записки...
и почти забыты книжки.
и однажды понимает,
что себя совсем не знает.
в интернете Мастера
говорят, что всё игра,
не серьезно, иллюзорно,
ведь не знать себя позорно.
и решается малышка
про себя узнать, детишка))
йога сутра Паданджали...
Экхарт Толле, дзен решали
судьбы малышей народа...
долгожданная свобода...
нет тебя и нет меня,
потому что всюду Я! :xaplodit:

пс
ух ты! какое стихо случилось)), вова, спасибо за посыл! :molotok:

Kuzyasha
05-06-2015, 21:29
Во блин! А в нэте этого стиха нет. Сама шоль??? Афиге-е-е-е-е-ть... Пушкина!

Monarh
06-06-2015, 11:04
Сегодня музеи в Суоменлинна...

фитюлька
07-06-2015, 12:47
Здравствуйте, друзьЯ! :sun: Привет от пушкиной , ой))

привязанность, друг мой, бывает всякой...
к друзьям, гостям, костюмам и духАм,
к еде, кровати, детям, в общем, бякой,
в известном смысле, понимаешь это сам?

и да, привычка видеть все привязки,
использовать, участвовать, играть...
не отпускает дооолго без огласки,
без осознанья, что, ведь это, так!

и ты уже даешь свободу брюкам,
они в полете в мусорный бачок,
и книжки раздаешь знакомым людям,
и чай пьешь, двери на крючок.

гостям ты улыбаешься свободно,
"когда приедете, тогда поговорим...".
еду не выбираешь и охотно
ешь всё подряд, как чтенье сказок Гримм.))

короче, с легкостью живи и без претензий
к чему бы ни было или к кому...
в саду у нас растут кусты гортензий
я не привязан к ним, но поливать иду...)

http://foto.russian.fi/forum/5409.jpg (http://www.radikal.ru)
фото из инета

Monarh
08-06-2015, 20:45
Ну чё, в музеи не ходили?

фитюлька
08-06-2015, 22:41
неа)

YpYwlO3PuqQ

песня понравилась, вернее, музыка больше, мелодичность..., начала смотреть сериал "убойная сила" , Хабенский и др. еще молодо-зелено)

фитюлька
11-06-2015, 19:20
дык пространство разве ограничено..?) куда хочу, туда лечу или так, никуда я не хочу, только, всё равно - лечу)) (это фитюлька монарху адресует, а то про ограничения.. Вова говорил, то иная "система" :))

9UctIfFK_KA

Monarh
11-06-2015, 19:31
фитюлька, давай ты тож, присоединяйся к позорным. Я там Канарейке лоха нашёл, тот, что сообщения удаляет из поля зрения или вообще, можешь венчателем быть на их свадьбе))

фитюлька
11-06-2015, 20:04
не, когда фитюлька курит Бермуды, то она только их и курит)))

Monarh
11-06-2015, 20:27
Бермуды не курятся, ты что то попутала

фитюлька
11-06-2015, 20:59
на Бермудах возможно невозможное). и курение, совершенно не то курение, как обычно большинство знает этот процесс, понимаешь? :)

Monarh
11-06-2015, 21:16
Не понимаю.

фитюлька
11-06-2015, 22:23
это метафора или образное сравнение.. курить Бермуды - ... тема за жизнь, с точки зрения человека..., его восприятия..., а это значит, может не быть общих точек соприкосновения, акромя названия темы. .. как-то так, да :vjaz:

Monarh
11-06-2015, 22:34
Заканчивай втирать, я этого не понимаю. А ещё не понимаю тупорылых дебилов, которые приписывают другим что либо, не относящееся им, или удаляют сообщения без веских на то причин, от так просто, захотелось, больные люди, не так ли?

фитюлька
11-06-2015, 23:23
на форум приходят разные по характеру, образу мышления, люди. Чтобы не было недопониманий, беспорядка, устанавливаются правила, закончики, как в жизни людей. Незнание закончиков не освобождает от ответственности... (Потому предупреждения, баны существуют и модераторские бдения, так скажем.) Их следует соблюдать. Стираются посты, когда модератор темы считает их не по теме. Не исключаю, что понятие тематическое не всегда совпадает у модератора и пользователя. Это как в жизни, разные взгляды на одно событие или если не взгляды, то видение, слышание...(восприятие). Не позволяй своему эго опускаться до низких слов-вибраций, возбудителей спокойствия, таких, как де-би-лы и т.д. Главное, спокойствие и всё будет всегда хорошо. Эмоция пришла и ушла быстренько, не ведись на нее, переводи внимание с мыслей, которые вызывают неприятные эмоции, на тело. Это помогает.

ajatus
11-06-2015, 23:53
Monarh, фитюлька чисто из дружеских соображений произнесла такую тираду. Так мне видится.

фитюлька
11-06-2015, 23:55
именно :)

Monarh
11-06-2015, 23:56
Monarh, фитюлька чисто из дружеских соображений произнесла такую тираду. Так мне видится.

Не возможно, сначала узнайте у неё, будет меньше путаницы

Kuzyasha
12-06-2015, 04:56
Фитюлька правильно указала, что на форум приходят разные по характеру и образу мышления люди. Забыла указать, что психика у людей разная. Есть люди, которых называют психами. Такие люди могут быть и полезными и талантливыми, но у них проблема общения с большинством других людей. Есть хамы. Есть скандалисты. Проблемных категорий множество. Отличием интернета от реальной жизни является то, что применить силу невозможно. Но можно применить агрессию. В реальной жизни силе и агрессии противопоставляются встречная сила и агрессия, либо полиция. Но в интернете совсем другой принцип. Вот это и надо понимать. Для подавления агрессора в интернете применяется не адекватная реакция, а противоположная - нужно вежливо продолжать разговор и выигрывает почти всегда тот, кто общается вежливо и аргументированно, а эмоции обычно ведут к проигрышу.

Канарейка
12-06-2015, 11:10
Monarh, угомонись. В противном случае я буду вынужденна выписать бан в виду абсолютной неспособности вести нормальную беседу. На форуме не принято обсуждать пользователей и тем паче общаться в хамском тоне.

K100
12-06-2015, 11:25
Monarh, угомонись. В противном случае я буду вынужденна выписать бан в виду абсолютной неспособности вести нормальную беседу. На форуме не принято обсуждать пользователей и тем паче общаться в хамском тоне.

Да забань ты его. Сегодня пятница, можно.

фитюлька
12-06-2015, 17:49
администрация форума(безотносительно) может проявлять тактичность к неуравновешенным высказываниям, этим она, в лице модераторов, лишь завоюет признательность, хотя бы потому что, что не ведется на эмоциональность сказанного. Как психолог доморощенный, могу сказать, что предыдущее высказывание влечет за собой эмоциональный подъем, чаще всего, как и высказанные слова "угомонись" , "да забань ты его"(конкретно имеется в виду человек такой-то) дают право на ошибку, читай, эмоцию... Так что весьти беседу в лояльной форме не всем удается. Спасибо всем. :)

Канарейка
12-06-2015, 17:52
Администрация форума и так слишком долго позволяет одному юзеру материться, хамить, обсуждать и оскорблять. Я не вижу причин почему я должна быть снисходительна к одним за счет других.

фитюлька
12-06-2015, 17:56
Канарейка, прочитайте, при желании, тему, тут никто ни разу не употребил матершинное слово, возможно, тема эта вообще показательна, как общение разных психотипов :)

Канарейка
12-06-2015, 17:58
Канарейка, прочитайте, при желании, тему, тут никто ни разу не употребил матершинное слово,
Конечно, ни разу. Потому что я тру её нещадно.

фитюлька
12-06-2015, 18:00
то есть, вы хотите сказать, что мат тут звучит?

Канарейка
12-06-2015, 18:02
то есть, вы хотите сказать, что мат тут звучит?
Да, а так же постоянное обсуждение пользователей и прямые оскорбления их. То, что Вы ничего этого не видите - только моя заслуга.

Kuzyasha
12-06-2015, 18:04
Так может быть применить более гибкую реакцию? Есть правила. Есть свобода слова. Нарушением правил является только персонализация, то есть указание имени пользователя. Остальной текст из которого состоят комментарии не относится к нарушению правил, потому что если из него невозможно понять о ком речь, то и нарушений правил нет. Не только Монарху, а любому пользователю не нравится когда удаляют его сообщения. Удаление сообщений не нарушающих правила это не только весьма серьезное нарушение прав пользователей, но и вред обществу как таковому, потому что это ограничение свободы слова, которое всегда ведет к деградации общества - всякие ИГИЛы, сравнение Европы и США с третьим миром, где давят свободу слова тому отличное подтверждение. Значит нужно только удалить из сообщения имена и подробности способные указать о ком идет речь. И все. И правила соблюдены и свобода слова не нарушена.

фитюлька
12-06-2015, 18:07
можно сделать тему закрытой для всех, кроме постоянных участников...., да?

..прочитала сообщение от Кузяши, и вспомнила, что на тех форумах, где я бываю, есть исключения для авторских тем. Там можно высказываться, как хочется и автор темы является модератором. Это дает определенную ответственность для автора темы и большую свободу мышления, так скажем. Пусть автор темы сам удаляет сообщения, по его пониманию, не относящиеся к теме. Мат в авторских темах разрешается, если он тематический.

Канарейка
12-06-2015, 18:10
Моя гибкая позиция по отношение к этому пользователю слишком гибкая, потому что вот уже долгие годы, но под разными никами он позволяет себе то, что остальным не позволительно. И делать из него жертву - просто быть не в теме.

Спасибо всем за дискуссию, если из прочитанного текста не понятно отчего было сделано мной замечание - значит темы вычещена мной просто замечательно и от оскорблений не осталось и намека.

фитюлька
12-06-2015, 18:16
а фитюлька только сейчас поняла, почему автор темы возмущается про удаления постов. С одной стороны, это дезориентация собеседника...., теперь понятно. Хочется добавить, есть предупредительные замечания, например, до пяти, после пяти - бан на какое-то время. Сам пользователен уже будет знать и осторожничать, в определенном смысле, чтобы не заработать бан. Как вам такое правило? На моем любимом форуме оно действует.

Канарейка
12-06-2015, 18:27
а фитюлька только сейчас поняла, почему автор темы возмущается про удаления постов. С одной стороны, это дезориентация собеседника...., теперь понятно. Хочется добавить, есть предупредительные замечания, например, до пяти, после пяти - бан на какое-то время. Сам пользователен уже будет знать и осторожничать, в определенном смысле, чтобы не заработать бан. Как вам такое правило? На моем любимом форуме оно действует.
Было бы здорово, если бы автор просто не писал то, что нарушает правила. Если Вы думаете, что это я своими удалениями нить прерываю - не обманывайтесь. У автора просто манера общения такая. Ноги
Ну и совсем не понятно, почему на предупреждение следует совет: А давайте вначале предупреждать.

Kuzyasha
12-06-2015, 18:29
...на тех форумах, где я бываю, есть исключения для авторских тем. Там можно высказываться, как хочется и автор темы является модератором. Это дает определенную ответственность для автора темы и большую свободу мышления, так скажем. Пусть автор темы сам удаляет сообщения, по его пониманию, не относящиеся к теме. Мат в авторских темах разрешается, если он тематический.Интересная идея, но ты представляешь к чему это приведет? А я вот нарисую! В полит темах (в первую очередь) некоторые всем отлично известные тролляшки наоткрывают совершенно фантастичекое количество авторских тем, где будут имитировать жаркие дискуссии сами с собой, но ни одного неугодного им комментария там уже не будет, ведь они сами модераторы. Полит раздел после этого будет похож на агит плакаты советских времен, где вместо дедушки Ленина будет дедушка Ботокс, он же молодой, демократический супергерой. Раздел юридических вопросов уютно приватизируют агитаторы регистрации ВНЖ/гражданства с целью оказания платных услуг в данной сфере и помешать им болванить народ будет совершенно невозможно. Остальные разделы форума тоже быстренько приватизируют заинтересованные. Так что Фитюлька извини, но идея швах.

фитюлька
12-06-2015, 18:34
на моем любимом форуме была политическая тема закрытой. Кто хотел участвовать, сообщали администрации и доступ был обеспечен. Но, насколько стало известно, ее закрыли, сдулась тема. Выпустили пар и всё... На другом форуме есть политическая тема то же. Авторских тем с уклоном политики нет.

Ну и совсем не понятно, почему на предупреждение следует совет: А давайте вначале предупреждать.

не понятно про предупреждения. На моем любимом форуме(третий раз сказываю :)) есть кнопочка "пожаловаться на это сообщение" и не вдавалась в подробности, но думаю, что за это сообщение админ и ставит предупреждение, которые прозрачны, все видят, что у пользователя столько-то предупреждений, после пяти автоматом идет бан и под ником есть сообщение, когда он закончится. Вот такая арифметика. Все видят и понимают, к тому же, предупреждения то же видимы, там стоит запись, что предупрежден за..., матерное слово удаляется или в спойлере находится сообщение или часть сообщения.

Kuzyasha
12-06-2015, 18:42
Фитюлька, ты не понимаешь. Авторская тема это очень серьезное СМИ. И делает его таким не авторская тема, а Google и поисковый рейтинг ресурса на котором она расположена. Это долго и сложно объяснять, но поверь, любую авторскую тему на ресурсе имеющим поисковый тейтинг можно аккуратно и незаметно превратить и в полит агитку и в пиар проект бизнеса и в черный пиар и в рекламу и много, много во что. Авторские темы это не так просто и безобидно, как кажется.

фитюлька
12-06-2015, 18:47
да, не понимаю, но могу дать ссылку на моих два посещаемых сайта, где есть авторские темы и где есть персональные разделы, конечно в личку, что бы не посчитали за рекламу.

Kuzyasha
12-06-2015, 19:26
Присылай! Сравним с russian.fi .