View Full Version : Проблема курицы и яйца.
Что появилось раньше — курица или яйцо?
Если яйцо появилось раньше, то откуда вообще на земле появилась курица, как птица. Из какой молекулы, ну не из воздуха же?
Поискала в нете, и понравилось высказывание ->Курица — лишь способ, которым одно яйцо производит другое яйцо»
Но,.... как зародилась курица как птица, если не из яйца? A откуда взялось яйцо тогда. Замкнутый круг.вот такая вот проблема :hid:
тебе надо в свидетели Иеговы идти! они ко мне приходили когда-то,хотели вылечить. обещали рассказать,если дамся,как и многое другое. у них в методичках есть.
КрЫзЫс?
Лучше подскажи как кошку научить есть сырое мясо?
тебе надо в свидетели Иеговы идти! они ко мне приходили когда-то,хотели вылечить. обещали рассказать,если дамся,как и многое другое. у них в методичках есть.
Как думаешь , Чумак ей поможет?
Как думаешь , Чумак ей поможет?
он жив ещё?
чувак ей поможет)))
да какой кризис.
зашла из-за этого даже в википедию, она послала меня читать труды Аристотеля, и Плутарха, но сказала , что яйцо и курица парадокс.
он жив ещё?
чувак ей поможет)))
Чувак однозначно поможет
и проблему разрешит и на жизнь взгляд изменит в лучшую сторону( надеюсь)
Николеттыч
06-09-2014, 18:35
КрЫзЫс?
1. Либо личным примером.
2. Либо так:
Подходит утром кошка к тарелке, а там гречка:
- Фу, гречка..., - и ушла гулять, на весь день...
На следующий утро кошка снова подходит к тарелке с едой:
- Фу... Гречка..., - ушла...
На третий день утром подходит к тарелке:
- Ура! Гречка, гречка!!! :)
Если яйцо появилось раньше, то откуда вообще на земле появилась курица, как птица. Из какой молекулы, ну не из воздуха же?
Поискала в нете, и понравилось высказывание ->Курица — лишь способ, которым одно яйцо производит другое яйцо»
Но,.... как зародилась курица как птица, если не из яйца? A откуда взялось яйцо тогда. Замкнутый круг.вот такая вот проблема :hid:
А утконос , вообще парадокс парадоксальный , животное несущее яйца . Не птица и не рептилия
.
Древние генные инженеры что то начудачили .. А главное , нафига они как вид нужны?
~aurinko~
06-09-2014, 19:03
КрЫзЫс?
Не знаю какая у тебя. Но обычно им надо время чтобы привыкнуть к новой еде. Так что терпения:)))) И постепенно на новую еду переводить надо. Ну и ещё они не едят то, что им не нравится. Съедят только если больше ничего не будет а есть то хочется. Но это уже злой способ кормления. Представь еслибы тебе так сделали:)
~aurinko~
06-09-2014, 19:05
1. Либо личным примером.
2. Либо так:
Сори за оффтоп ещё один. А гречка не в виде хлопьев а как в СССР тут продаётся?
ПС. мне для людей которая:)
1. Либо личным примером.
2. Либо так:
Замечательные способы
Только боюсь моя кошка третий вариант сделает
- с какой части начать хозяйку жевать....
В русско- эстонских магазинах.
Видела в стокнане. Только она у них зеленая.... Не жаренная . Считают , что так полезнее.
~aurinko~
06-09-2014, 19:52
В русско- эстонских магазинах.
Видела в стокнане. Только она у них зеленая.... Не жаренная . Считают , что так полезнее.
Спасибо. Я вспомнила что в детстве кашу гречневую ела. Надо бы кашу утром есть, полезно, да когда подумаешь о них, то остальные не смогу есть, а вот гречневую бы съела. Зелёную не буду, она не из детства, не такая как на родине:)))) Что за бяка зелёная:))))
--------
А еслибы курица ничего не ела, например крупу, то и яйца нести не смогла бы:)))) Это о первоначальной теме.
Спасибо. Я вспомнила что в детстве кашу гречневую ела. Надо бы кашу утром есть, полезно, да когда подумаешь о них, то остальные не смогу есть, а вот гречневую бы съела. Зелёную не буду, она не из детства:)))) Что за бяка зелёная:))))
Я пробовала эту гречку. Совсем не вкусная. А может сила привычки сработала. Мне тоже нравится с молочком
~aurinko~
06-09-2014, 19:58
Я пробовала эту гречку. Совсем не вкусная. А может сила привычки сработала. Мне тоже нравится с молочком
А ещё помню её на сковородке наверное не жарили, не знаю, мелкая я была. И ели её с катлетами. Ням, ням. Всё, надо гречку найти, у меня ностальгия.
Я и котлеты сто лет не ела. Лихапöюрюкäт ем. Приехали, мне и дома и везде настойку дали, теперь мы тут живём. А не дома, в стране по правилам страны или вон из страны. А я теперь по гречке соскучилась и даже не знаю её подрумянивали или что на сковородке с ней делали.
zurbagan1842
06-09-2014, 20:17
Я и котлеты сто лет не ела. Лихапöюрюкäт ем. .
:)
Эти люди используют для общения русский язык :) И они же меня просят не использовать мат при общении с ними :)
Николеттыч
06-09-2014, 20:38
Продаётся, гречка ядрица для людей которая, стоит 4-5 евро за кг., есть в эстонских магазинах, видел в К-сити. Мы из России заказываем с оказией, там дешевле.
Николеттыч
06-09-2014, 20:40
...Мне тоже нравится с молочком
Вообще вкуснотень! +100500 :)
А утконос , вообще парадокс парадоксальный , животное несущее яйца . Не птица и не рептилия
.
Древние генные инженеры что то начудачили .. А главное , нафига они как вид нужны?
Как зачем нужны? Во-первых, показать, что и у Бога есть чувство юмора. Во-вторых - должен же быть предел мечтаний - утконосовая шуба, как в песне. :D. Ну и для пущей загадочности природы. :ycat:
Николеттыч
06-09-2014, 20:43
Просто пиздец :)
Я дико извиняюсь, ничего личного, но есть правила общения на форуме.
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.13. Содержащих грубые, нецензурные выражения (мат) и оскорбления в любой форме.
zurbagan1842
06-09-2014, 20:49
Я дико извиняюсь, ничего личного, но есть правила общения на форуме.
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.13. Содержащих грубые, нецензурные выражения (мат) и оскорбления в любой форме.
Я не грубил, дико извиняющаяся дама под ником "Nikoletta":) Я действительно выразился противореча правилам цензуры, которые установили для руского языка неизвестные мне люди :)
:)
Идите в политзону, там матерщинники культурно общаются.
Я не грубил, дико извиняющаяся дама под ником "Nikoletta":) Я действительно выразился противореча правилам цензуры, которые установили для руского языка неизвестные мне люди :)
Капец, трендец, крандец, пипец, писец.
Замену мату можно найти, мозг надо включать, в крайнем случае писать сокращённо - ппц, пздц, пзц, пц
Мужчины сквернословят от проблем в сексе, а девушки от неудовлетворённости.
А ещё, наука доказала экспериментально, что матерщина оказывает влияние на хромосомы, что плохо скажется на будущих поколениях. Вывод- надо бороться со сквернословием разными способами, начиная с семьи, с близких людей.
@@@NANA@@@
06-09-2014, 21:23
Я не грубил, дико извиняющаяся дама под ником "Nikoletta":) ...............
хех...,с дамой ..ты погарячилса,друг....
Иль спецом? :rolleyes:
Не, Нанаша, он не знает, что Николетыч - это мальчик. :D
@@@NANA@@@
06-09-2014, 21:38
Лемилушка,дааа каак оооон мооог не знать... :) :) :) :)
Харашо,што мы УСПЕЛИ таки ...веки открыть несведущему :) :) :) :)
Лемилушка,дааа каак оооон мооог не знать... :) :) :) :)
Харашо,што мы УСПЕЛИ таки ...веки открыть несведущему :) :) :) :)
Предотвратили катастрофу, таксказать
zurbagan1842
06-09-2014, 22:11
Идите в политзону, там матерщинники культурно общаются.
Не уверен куда послать тебя... Ты баба или считаешь себя мужиком? По нику не понятно...
Скорее всего ты гермофродит.
zurbagan1842
06-09-2014, 22:14
Или спецом что? :)
Женщин я люблю :) А "дамы"... А с дамами я разберусь, парень.
@@@NANA@@@
06-09-2014, 22:19
Предотвратили катастрофу, таксказать
Ленчик...,зря видать старались....:(
Ленчик...,зря видать старались....:(
Точно зря! ..........
@@@NANA@@@
06-09-2014, 22:25
спецом...."шутишь"...таг...
нее,без ...разборог давай.....:)
(поэтому К100 и послал тебя ....замечу ,что культурно, в политзону....,там хоть на ушах стой...грят...)
Николеттыч
06-09-2014, 22:36
Не суди юзера/о юзере по "нику" и не будешь судим другими юзерами.
Правила форума:
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
Николеттыч
06-09-2014, 22:39
Капец, трендец, крандец, пипец, писец.
Замену мату можно найти, мозг надо включать, в крайнем случае писать сокращённо - ппц, пздц, пзц, пц
А ещё, наука доказала экспериментально, что матерщина оказывает влияние на хромосомы, что плохо скажется на будущих поколениях. Вывод- надо бороться со сквернословием разными способами, начиная с семьи, с близких людей.
Можно и так, но при этом придерживаясь правил форума:
2.22. Использовать не нормативную лексику или их заменители; Мат и всевозможные сокращения нецензурных выражений запрещены на форуме. За употребление мата и его сокращений в сообщениях устанавливается наказание: бан, с минимальным сроком на один день. Различий между старыми и новыми пользователями делать не разрешается.
zurbagan1842
06-09-2014, 22:55
Правила форума:
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
Кого ж я судил, парень :) ??? Не тупи.
zurbagan1842
06-09-2014, 23:00
Он действительно мужского пола???
Просто пи...ец :)
zurbagan1842
06-09-2014, 23:01
Правила форума:
Ты мужчина, что ли?
КрЫзЫс?
Вымочи фарш в том что кошка любит , потом мясо маленькие кусочки, а потом порционные . Должна привыкнуть, если ты конечно еёну морду в мясо не тыкала))) Тогда ни чего не поможет)
Не уверен куда послать тебя... Ты баба или считаешь себя мужиком? По нику не понятно...
Для вас я просто пользователь под ником К100. Не забивайте себе голову мужик я, баба или гермафродит. Просто порадуйтесь, что можете пообщаться с человеком, а не с ботом.
zurbagan1842
06-09-2014, 23:15
[QUOTE=NB]Вымочи фарш в том что кошка любитQUOTE]
В чём кошка любит???
zurbagan1842
06-09-2014, 23:17
Для вас я просто пользователь под ником К100. Не забивайте себе голову мужик я, баба или гермафродит. Просто порадуйтесь, что можете пообщаться с человеком, а не с ботом.
Для меня ты пустое место, пользователь под ником К100 :)
И спасибо за совет не забивать голову :)
Николеттыч
06-09-2014, 23:18
Вымочи фарш в том что кошка любит , потом мясо маленькие кусочки, а потом порционные . Должна привыкнуть, если ты конечно еёну морду в мясо не тыкала))) Тогда ни чего не поможет)
Гениально! :)
Можно валерианкой его облить, сметёт за милую душу. :) Потом появится рефлекс - мясо это не только еда но и кайф. :)
Николеттыч
06-09-2014, 23:21
Ты мужчина, что ли?
Процитирую сообщение юзера К100 Для вас я просто пользователь под ником К100. Не забивайте себе голову мужик я, баба или гермафродит. Просто порадуйтесь, что можете пообщаться с человеком, а не с ботом. автор юзер К100
zurbagan1842
06-09-2014, 23:27
Процитирую сообщение юзера К100 автор юзер К100
Я извиняюсь... Я не понял, - это топик пидерастов что ли?..
Не, я толерантен к пидерастам и лесбиянкам, я их не обижаю и не унижаю.
Но я не часто бываю на этом форуме. Я чего то недопонимаю может?
Молодец, без мата написал. Ведь можешь, когда хочешь. Давай, напрягись ещё)
Теперь что-нибудь про курицу и яйцо ляпни.
zurbagan1842
06-09-2014, 23:35
Молодец, без мата написал. Ведь можешь, когда хочешь. Давай, напрягись ещё)
В каком смысле "напрягись"ещё?..
В каком смысле "напрягись"ещё?..
а ты о чём подумал?
Николеттыч
06-09-2014, 23:38
zurbagan1842
Правила форума запрещают:
( в данном случае оскорбления )
zurbagan1842
06-09-2014, 23:40
Правила форума запрещают:
( в данном случае оскорбления )
Я поддерживаю запрещения форума. Для чего ты мне их цитируешь?
zurbagan1842
06-09-2014, 23:40
а ты о чём подумал?
В каком смысле?
Уймитесь уже. Все здесь под никами, Вы в том числе. Думаю, Вы все же не реинкарнация Че, не правда ли? Если человек сам не предоставляет информацию о себе, остальные и не знают кто под ником - женщина, мужчина , может старичок или подросток пишет. На личности желательно не переходить.
zurbagan1842
06-09-2014, 23:42
Уймитесь уже. Все здесь под никами, Вы в том числе. Думаю, Вы все же не реинкарнация Че, не правда ли? Если человек сам не предоставляет информацию о себе, остальные и не знают кто под ником - женщина, мужчина , может старичок или подросток пишет. На личности желательно не переходить.
Не понимаю... Разве я переходил на личности?
В каком смысле?
да ладно, не бери в голову
zurbagan1842
06-09-2014, 23:45
Ты модератор? Ну ка, объясни мне о чем идет речь. На какие личности я переходил и что вообще происходит?
Не понимаю... Разве я переходил на личности?
Наверное, я Ваш юмор плохо понимаю :) . Давайте лучше о чем-нибудь забавном пофлудим.
zurbagan1842
06-09-2014, 23:47
Наверное, я Ваш юмор плохо понимаю :) . Давайте лучше о чем-нибудь забавном пофлудим.
Какой юмор?
@@@NANA@@@
06-09-2014, 23:50
Ты модератор? Ну ка, объясни мне о чем идет речь. На какие личности я переходил и что вообще происходит?
я не модератор...,но...
речь ходит о яйце и курице.....
курица тоже личность так сказать...,внимание ей уделить....она думаю будит не против ... :)
Итак, что раньше яйцо или курица?
Кому-то этот вопрос покажется риторическим, но палеонтологи знают на него точный ответ — яйцо появилось раньше курицы.
Хорошо. Вот такое предположение - мужик, баба или гермафродит - что это? И главное - зачем? " Топик пидорасов" - это вообще шедеврально.
zurbagan1842
06-09-2014, 23:54
я не модератор...,но...
речь ходит о яйце и курице.....
курица тоже личность так сказать...,внимание ей можно уделить....
То, что ты личность, я подтвержу в любом суде!
Я никого не хочу обижать и не хотел бы сейчас ни с кем спорить... Просто ответьте мне да или нет - это топик гомосексуалистов?
zurbagan1842
06-09-2014, 23:56
Хорошо. Вот такое предположение - мужик, баба или гермафродит - что это? И главное - зачем? " Топик пидорасов" - это вообще шедеврально.
Не "пидорасов", а все ж таки "пидерастов"! Разницу не видишь?
@@@NANA@@@
06-09-2014, 23:57
То, что ты личность, я подтвержу в любом суде!
Я никого не хочу обижать и не хотел бы сейчас ни с кем спорить... Просто ответьте мне да или нет - это топик гомосексуалистов?
отвечаю с полной ответственностью ..."НЕТ"(если тебе важно,то я ответила с уважением к тебе...)
zurbagan1842
06-09-2014, 23:59
отвечаю с полной ответственностью ..."НЕТ"(если тебе важно,то я ответила с уважением к тебе...)
Нет, уважение от форумчан этого форума для меня не важно.
Николеттыч
06-09-2014, 23:59
Не "пидорасов", а все ж таки "пидерастов"! Разницу не видишь?
:lol:
Кхе кхе я думаю,что первым появился петух и зря идет спор, кто первым появился курица или яйцо)). Чтобы из яйца вылупился птенец нужен петух, а если было яйцо,то кто его оплодотворил то?)) или толку от яйца неоплодотворенного?))
zurbagan1842
07-09-2014, 00:05
Кхе кхе я думаю,что первым появился петух и зря идет спор, кто первым появился курица или яйцо)). Чтобы из яйца вылупился птенец нужен петух, а если было яйцо,то кто его оплодотворил то?)) или толку от яйца неоплодотворенного?))
А я думаю, что первым был Бог :)
Нет, уважение от форумчан этого форума для меня не важно.
Настало время узнать, что ты здесь ищешь, о юзер зурбаган, заблудившийся в просторах интернета? Дай нам внятный ответ. Мы ждём. ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу (это ветер воет)
zurbagan1842
07-09-2014, 00:12
Настало время узнать, что ты здесь ищешь, о юзер зурбаган, заблудившийся в просторах интернета? Дай нам внятный ответ. Мы ждём.
Маленькая ты моя...
Ищу родственную душу :)
Маленькая ты моя...
Ищу родственную душу :)
В смысле? Подругу, жену, любовницу?
zurbagan1842
07-09-2014, 00:17
В смысле? Подругу, жену, любовницу?
Ты совсем не понимаешь, что такое "душа"?
КрЫзЫс?
А чо подсказывать?
Давать не пробовала?;)
У меня прошлая только его и жрала, и добавки просила...
Кста, ставлю на курицу, что первая!:)
Долго думал или где вычитал у английских ученых?
Ты совсем не понимаешь, что такое "душа"?
Родственная душа - это человек, который мыслит также как и ты? Или это нечто другое?
zurbagan1842
07-09-2014, 00:33
Погоди, К-100 мужик? Парень?
А ты другого мнения?
Николеттыч
07-09-2014, 00:34
Предположу что скорее всего у тех самых британских учёных... :lol:
Пацаненок спецом на бан нарывается?
Больше матом и поругаться негде ребенку?
Погоди, К-100 мужик? Парень?
Пустое место
zurbagan1842
07-09-2014, 00:36
Чего?
Ты кому?
он просто фартовый
zurbagan1842
07-09-2014, 00:37
Пустое место
Погоди, ты парень или девушка?
Погоди, ты парень или девушка?
С какой целью интересуешься?
zurbagan1842
07-09-2014, 00:39
он просто фартовый
Так и есть.
Гениально! :)
Можно валерианкой его облить, сметёт за милую душу. :) Потом появится рефлекс - мясо это не только еда но и кайф. :).
К сожалению это не я придумал. Мы так собак приучали к сухим кормам . Любят они мясо, а сухие корма ни в какую, а в них и микро элементы и витамины. Получалось!)
А ты другого мнения?
Я просто ржу...:)
Зы, жаль смайлики не работают на паде...
Николеттыч
07-09-2014, 00:46
.
К сожалению это не я придумал. Мы так собак приучали к сухим кормам . Любят они мясо, а сухие корма ни в какую, а в них и микро элементы и витамины. Получалось!)
Мы делали ещё проще когда с "натуралки" на "сушку" переводили.
1. Не ест значит не голодная.
2. Возле миски миски с едой ( сухим кормом ) ещё ни одна собака не померла.
Пара тройку дней выпендрёжу и нет проблем. Главное в это время в их голодные глаза не смотреть. А то из жалости можно и покормить тем от чего отучаешь. :)
zurbagan1842
07-09-2014, 00:46
С какой целью интересуешься?
С сексуальной целью, будь я не ладен.
А круга нет!)))
Если по Дарвину , то первое яйцо!
Если по Божественному , то курица !
Далее выбирай и действуЙ.
Оказыается "Шелешпёр" - это рыба?
Эх- " Не мы такие , Жизнь такая!!!?
С сексуальной целью, будь я не ладен.
Не на ту ты цель поставил, будь она не ладна. К100 у нас тоже мальчик. 93 кг чистых мышц, красавец, гордость форума. :D
.
Вот не зна ,что можно давать валерьянку собакам. Она всем животным, которые раздражены, что ли подходит? А не вредно ли это?
zurbagan1842
07-09-2014, 00:53
Не на ту ты цель поставил, будь она не ладна. К100 у нас тоже мальчик. 93 кг чистых мышц, красавец, гордость форума. :D
Неплохо... Ну, посмотрим, чьи мышцы больше весят... От борьбы не отказываюсь.
Мы делали ещё проще когда с "натуралки" на "сушку" переводили.
1. Не ест значит не голодная.
2. Возле миски миски с едой ( сухим кормом ) ещё ни одна собака не померла.
Пара тройку дней выпендрёжу и нет проблем. Главное в это время в их голодные глаза не смотреть. А то из жалости можно и покормить тем от чего отучаешь. :)
Но насколько я знаю с котами это не проходит, он " сдохнет", но жрать не будет.
У них у котов какое-то очень странное мышление!
Не слушай ты её, я лысая, косая, кривая, одна нога другой короче, ну ты понял.
zurbagan1842
07-09-2014, 00:56
За "мальчика" бабы будут говорить или он сам голос подаст, столь тяжелый :) ?
Неплохо... Ну, посмотрим, чьи мышцы больше весят... От борьбы не отказываюсь.
Я тоже участвую ! Каковы ставки?
Николеттыч
07-09-2014, 00:56
Вот не зна ,что можно давать валерьянку собакам. Она всем животным, которые раздражены, что ли подходит? А не вредно ли это?
Если не злоупотреблять и соблюдать дозу то не вредно. Не редко валериану и прочие не химические успокоительные используют при транспортировке легко возбудимых собак или на различных кинологических мероприятиях , хотя правилами на выставках собак и прочих соревнованиях это делать запрещено, но некоторые так делают что бы собака была спокойной.
Николеттыч
07-09-2014, 00:58
Но насколько я знаю с котами это не проходит, он " сдохнет", но жрать не будет.
У них у котов какое-то очень странное мышление!
Вот наверно это одна из причин почему я к собакам как то лучше отношусь... :)
Любовь к кошкам?!..... :) Наверно просто не умею их готовить. :lol:
zurbagan1842
07-09-2014, 00:59
Не слушай ты её, я лысая, косая, кривая, одна нога другой короче, ну ты понял.
Нас с тобой уже в спаринг поставили :)
За "мальчика" бабы будут говорить или он сам голос подаст, столь тяжелый :) ?
Ой, так ты не передумал? Ну напиши в личку что ль?
Нас с тобой уже в спаринг поставили :)
А у меня ещё левый глаз фанерой заколочен. А ты намерение своё поменял уже, бить меня собрался, в постель не потащишь?
zurbagan1842
07-09-2014, 01:05
Ой, так ты не передумал? Ну напиши в личку что ль?
Гляди ж ты, подал голос :) Гордость форума :)
Пиши ты мне в личку, смешной человек, ежели у тебя есть ко мне притензии :) У меня к тебе нет и не было - я думал ты девушка.
А они у тебя были?
Как они журчат, помнишь?
zurbagan1842
07-09-2014, 01:07
А у меня ещё левый глаз фанерой заколочен. А ты намерение своё поменял уже, бить меня собрался, в постель не потащишь?
Посмотрим :)
Бить он меня угрожал, не сходя с дивана и с банкой пивасика в руке, херой...:)
Николеттыч
07-09-2014, 01:10
А они у тебя были?
Как они журчат, помнишь?
Были и помню. :) Поэтому предпочитаю в гостях чужих потискать а потом домой к своим собакам. :)
Кошки это не моё. :)
Собак готовишь как козлятину
Кошек как крольчатину
Это всем известная истина)))
zurbagan1842
07-09-2014, 01:14
Бить он меня угрожал, не сходя с дивана и с банкой пивасика в руке, херой...:)
И что ты ему ответил?
Гляди ж ты, подал голос :) Гордость форума :)
Пиши ты мне в личку, смешной человек, ежели у тебя есть ко мне притензии :) У меня к тебе нет и не было - я думал ты девушка.
Девушка ли, мальчик ли, какой бы пол ни был оскорблять и переходить на личности на форуме запрещено, в реале, пож-ста, хочешь унижай, хочешь морду бей, пришёл сюда, будь любезен запереть своих тараканов и соблюдать правила. Ю стенд?
Кошек как крольчатину
Да ты гурман...
А как козлятина и крольчатина готовятся, рецептик не дашь?
А то тут одного козла надо приготовить...
Николеттыч
07-09-2014, 01:18
Кошек как крольчатину
Оба-на?! Вот не знал. Век живи - век учись. Теперь буду знать. :)
zurbagan1842
07-09-2014, 01:24
Девушка ли, мальчик ли, какой бы пол ни был оскорблять и переходить на личности на форуме запрещено, в реале, пож-ста, хочешь унижай, хочешь морду бей, пришёл сюда, будь любезен запереть своих тараканов и соблюдать правила. Ю стенд?
Погоди, малыш... Разве я тебя оскорблял или унижал?!
Да, ты что...
Что за бред?
Оба-на?! Вот не знал. Век живи - век учись. Теперь буду знать. :)
Поэтому есть два варианта норм . питания . Приготовить самому или дорогой ресторан. А китайцы это всегда может быть , что то ""восточное" )))
zurbagan1842
07-09-2014, 01:35
[QUOTE=K100]
Ты мужик? Здоровый? Тяжелый? Ну, это же здорово! Это то, о чем я все время и говорю :)
Я редко бываю на форуме, всех не знаю, на меня обижаться не стоит.
Пиши мне в личку, если обидел. Давай встретимся. Я люблю здоровых русских мужиков :)
Погоди, малыш... Разве я тебя оскорблял или унижал?!
Да, ты что...
Что за бред?
И если в тебе осталась хоть капля человеческого сожаления, встань на колени и проси прощения.
zurbagan1842
07-09-2014, 01:45
И если в тебе осталась хоть капля человеческого сожаления, встань на колени и проси прощения.
Куда надо вступить?
Да ты гурман...
А как козлятина и крольчатина готовятся, рецептик не дашь?
А то тут одного козла надо приготовить...
Набери в инете , приготовление " Козла" Ютуб)))
Ии нам скинешь . Ну если не понравятся рецепты мы со специями всегда рядом)))
Давай ты угомонишься и пойдешь спатки. Завтра продолжишь, если захочешь конечно.
anttisepp
07-09-2014, 02:42
Итак, что раньше яйцо или курица?
Кому-то этот вопрос покажется риторическим, но палеонтологи знают на него точный ответ — яйцо появилось раньше курицы.
Да, если по существу, то, конечно же, яйцо, т.к. снесшее его существо было еще не совсем курицей;
как сказал сын "это был динозавр". :D
(Вкусное мясо для потребителя или месть зверей за Юрской период).
...
Тема - хороший индикатор, т.к. например австралийцы в голос говорят что у них проблема No 1 - акулы;
хорошо, что в Суоми проблема курвопервичности стоит на первом месте.
;)
Leonilla
07-09-2014, 09:29
Спасибо. Я вспомнила что в детстве кашу гречневую ела. Надо бы кашу утром есть, полезно, да когда подумаешь о них, то остальные не смогу есть, а вот гречневую бы съела. Зелёную не буду, она не из детства, не такая как на родине:)))) Что за бяка зелёная:))))
--------
А еслибы курица ничего не ела, например крупу, то и яйца нести не смогла бы:)))) Это о первоначальной теме.
Её нужно обжаривать. Нормальная гречка.
Если так, то появилось сначала дыва яйца разных полов или курица с петухом. Ну если сначала Бог создал мужчину, то соответственно этоц логике он создал петуха и сделал тут же ему подружку курицу,чтоб размножались.
~aurinko~
07-09-2014, 23:18
Продаётся, гречка ядрица для людей которая, стоит 4-5 евро за кг., есть в эстонских магазинах, видел в К-сити. Мы из России заказываем с оказией, там дешевле.
Я бы из России столько всего заказла. И гречку, и вкусностей всяких и бисер и столько всего. Но не у кого заказывать.
Николеттыч
07-09-2014, 23:25
Я бы из России столько всего заказла. И гречку, и вкусностей всяких и бисер и столько всего. Но не у кого заказывать.
Сочувствую... :( Совсем никто из знакомых в Россию не ездит?
У нас основное - греча, семечки, лекарства. :)
Анекдот вспомнил времен СССР:
— что было раньше — курица или яйцо?
— раньше было все!
Гречку не обещаю, так как каждый кг на счёту. А бисер могу купить в следующую поездку, если не к спеху. :) Я все равно в рукодельные отделы хожу, нитки и всякую другую фигню покупаю. Так что ближе к делу можно будет договориться.
~aurinko~
07-09-2014, 23:39
Сочувствую... :( Совсем никто из знакомых в Россию не ездит?
У нас основное - греча, семечки, лекарства. :)
Нет, никто.
................
~aurinko~
07-09-2014, 23:41
Гречку не обещаю, так как каждый кг на счёту. А бисер могу купить в следующую поездку, если не к спеху. :) Я все равно в рукодельные отделы хожу, нитки и всякую другую фигню покупаю. Так что ближе к делу можно будет договориться.
Спасибо. Пиши в пс перед тем как поедешь, если не забудешь:)))))
ПС. если не забудешь сфоткай кофточки вышитые:)
Вот не понимаю, почему люди тащат это всё из России, хотя тут, в столичном регионе, с наличием русскоэстонских магазинов на каждом углу, и гречки, и пряников и прочего ностальгическо-гастрономического мусора в ассортименте полно. Да в той же Калинке, хельсингско-известной, несколько видов привычной гречки по смешной цене.
Николеттыч
07-09-2014, 23:45
Вот не понимаю, почему люди тащат это всё из России, хотя тут, в столичном регионе, с наличием русскоэстонских магазинов на каждом углу, и гречки, и пряников и прочего ностальгическо-гастрономического мусора в ассортименте полно. Да в той же Калинке, хельсингско-известной, несколько видов привычной гречки по смешной цене.
Например гречка, будь она не ладна :), в России полтора месяца назад покупал по 30 руб/кг, тут дешевле 4 евро/кг не видел. Ну и опять же стоимость и доступность лекарств в России и тут.
потому что это "в столично регионе" ;) от вас и до границы полтора часа езды, а гражданам из Ювяскюля или Вааса жить намного сложнее :)
~aurinko~
07-09-2014, 23:49
Подожди, я только вчера о гречке заговорила. И из России её тащить не собираюсь.
Я сто лет назад один раз была в русском магазине в Хельсинки. А знакомая чаще была, так там просроченые продукты продавали. Вот ты сама говоришь что мусор там, а мне из России привозили такую вкуснятину, выбирали чтобы не мусор, а вкусное, свежее. Два раза пару лет назад привезли, я слопала так быстро, а теперь возить некому.
Семечки мне не нужны если ты о них.
А насчёт рукоделия. Ты видела цены в Фи? Да это как буд-то не бисер и бусины из пластмассы или стекла, цена такая как буд-то из золота сделано.
Закон такой странный, я раньше тоже не понимала. Но те, кто живёт тут привозят из России, а те, кто живёт в России привозит из Финляндии. Тоже раньше не понимала. Теперь понимаю:)
И если бы не этот форум, сидела бы я и жевала хлебушек финский радостно. А в мире есть и другие вкусности:)
Вот ты в каком возрасте приехала? А я там не наелась вкусностей на следующие больше 20 лет. И сколько я тут живу без этих вкусностей. Я даже не помнила что такие вкусности существуют. Я вообще тут больше живу чем там жила.
Я офинилась, а с форумом пытаюсь обратно, и еда это часть культуры, традиций итд:)))) Я до сих пор маргарин ем вместо масла. А он ещё и подсолёный.
Например гречка, будь она не ладна :), в России полтора месяца назад покупал по 30 руб/кг, тут дешевле 4 евро/кг не видел. Ну и опять же стоимость и доступность лекарств в России и тут.
Ну, про лекарства я не говорила.. Но ведь не такие огромные деньги, чтобы ждать, пока привезут этот несчастный килогамм (понимаю, речь шла бы о больших объёмах). Да потом ехать забирать, потратив 3 евро на автобус...
~aurinko~
07-09-2014, 23:55
потому что это "в столично регионе" ;) от вас и до границы полтора часа езды, а гражданам из Ювяскюля или Вааса жить намного сложнее :)
Протестую. Мне тоже не легко, совсем не легко. И какое полтора часа. А виза, а отель. А потеряюсь там одна.
Ну всё, вспомнила вкусности которые мне привозили. Теперь пойду на кухню к холодильнику.
А в мире есть и другие вкусности:)
Я только о еде ).
Мусором назвала не из-за свежести. Так семечки называю ).
На закономерность тоже обратила внимание. Сама раньше туда-сюда таскала еду. Первый год особенно.
~aurinko~
08-09-2014, 00:04
Я только о еде ).
Мусором назвала не из-за свежести. Так семечки называю ).
На закономерность тоже обратила внимание. Сама раньше туда-сюда таскала еду. Первый год особенно.
Нет, мне не семечки. А я никогда ничего не таскала. А теперь вникаю в свою культуру, обычии, традиции. Да, я уже пишу намного лучше чем раньше, книжки русских писателей и поэтов купила, советские фильмы купила. С русскими сайтами познакомилась. О еде только мечтаю.
Николеттыч
08-09-2014, 00:09
Ну, про лекарства я не говорила.. Но ведь не такие огромные деньги, чтобы ждать, пока привезут этот несчастный килогамм (понимаю, речь шла бы о больших объёмах). Да потом ехать забирать, потратив 3 евро на автобус...
Мы без фанатизма. Есть и ладно, нет - переживём. А вот семечки, реабилитирующемуся от табакозависимости человеку, пока актуально. А если нет семок можно на жевачки "енки" перейти - тоже помогает. :)
Нет, мне не семечки. А я никогда ничего не таскала. А теперь вникаю в свою культуру, обычии, традиции. Да, я уже пишу намного лучше чем раньше, книжки русских писателей и поэтов купила, советские фильмы купила. С русскими сайтами познакомилась. О еде только мечтаю.
А че о еде мечтать , бери готовь . Щи да каша пища наша.! хотя я предпочитаю раэдельное .)))
Если так, то появилось сначала дыва яйца разных полов или курица с петухом. Ну если сначала Бог создал мужчину, то соответственно этоц логике он создал петуха и сделал тут же ему подружку курицу,чтоб размножались.
Если эзотерически , то вначале было почкование.. :) , потом андрогины , и уже следующий этап , двуполые..
Так шта , до сих пор загадкО , что изначально , яйцо или курь.
Если изначально яйцо, то кто его высиживал?))
Неее, сначала была создана курица с петухом, а затем им дана установку множиться и плодиться. Что с успехом они( и не только они) воплощают в жизнь....
Пятух! :canabis:
тут дешевле 4 евро/кг не видел. Ну и опять же стоимость и доступность лекарств в России и тут.
В Еестин херкут много дешевле и чистая гречка нынче..
В Ру, только пурген да аспирин дешевле... :smoke:
Вы тут всё копья ломаете, а ответ-то вот он:
Мастер,)) фу какая пошлая картинка. Хотя если смотреть по жизни, то таки да современные дети порой имеют своих родителей))
Мастер,)) фу какая пошлая картинка. Хотя если смотреть по жизни, то таки да современные дети порой имеют своих родителей))
Пардон муа :D
зато один ответ на все вопросы)))
zurbagan1842
11-09-2014, 22:55
Анекдот вспомнил времен СССР:
— что было раньше — курица или яйцо?
— раньше было все!
Чико, заканчивай :) Это была шутка среди студентов ТПИ в начале 90-х :)
На анекдот это двустрочье никак не тянет :)
[russian.fi, 2002-2014]