PDA

View Full Version : Проблема курицы и яйца.

Syberia
06-09-2014, 17:09
Что появилось раньше — курица или яйцо?

Если яйцо появилось раньше, то откуда вообще на земле появилась курица, как птица. Из какой молекулы, ну не из воздуха же?
Поискала в нете, и понравилось высказывание ->Курица — лишь способ, которым одно яйцо производит другое яйцо»

Но,.... как зародилась курица как птица, если не из яйца? A откуда взялось яйцо тогда. Замкнутый круг.вот такая вот проблема :hid:

Knop-Ka
06-09-2014, 17:17
тебе надо в свидетели Иеговы идти! они ко мне приходили когда-то,хотели вылечить. обещали рассказать,если дамся,как и многое другое. у них в методичках есть.

len4ik
06-09-2014, 17:19
КрЫзЫс?
Лучше подскажи как кошку научить есть сырое мясо?

len4ik
06-09-2014, 17:21
тебе надо в свидетели Иеговы идти! они ко мне приходили когда-то,хотели вылечить. обещали рассказать,если дамся,как и многое другое. у них в методичках есть.
Как думаешь , Чумак ей поможет?

Knop-Ka
06-09-2014, 17:22
Как думаешь , Чумак ей поможет?

он жив ещё?

чувак ей поможет)))

Syberia
06-09-2014, 17:50
да какой кризис.
зашла из-за этого даже в википедию, она послала меня читать труды Аристотеля, и Плутарха, но сказала , что яйцо и курица парадокс.

len4ik
06-09-2014, 18:08
он жив ещё?

чувак ей поможет)))
Чувак однозначно поможет
и проблему разрешит и на жизнь взгляд изменит в лучшую сторону( надеюсь)

Николеттыч
06-09-2014, 18:35
КрЫзЫс?

1. Либо личным примером.

2. Либо так:
Подходит утром кошка к тарелке, а там гречка:
- Фу, гречка..., - и ушла гулять, на весь день...
На следующий утро кошка снова подходит к тарелке с едой:
- Фу... Гречка..., - ушла...
На третий день утром подходит к тарелке:
- Ура! Гречка, гречка!!! :)

Liria
06-09-2014, 18:35

Если яйцо появилось раньше, то откуда вообще на земле появилась курица, как птица. Из какой молекулы, ну не из воздуха же?
Поискала в нете, и понравилось высказывание ->Курица — лишь способ, которым одно яйцо производит другое яйцо»

Но,.... как зародилась курица как птица, если не из яйца? A откуда взялось яйцо тогда. Замкнутый круг.вот такая вот проблема :hid:

А утконос , вообще парадокс парадоксальный , животное несущее яйца . Не птица и не рептилия
.
Древние генные инженеры что то начудачили .. А главное , нафига они как вид нужны?

~aurinko~
06-09-2014, 19:03
КрЫзЫс?
Не знаю какая у тебя. Но обычно им надо время чтобы привыкнуть к новой еде. Так что терпения:)))) И постепенно на новую еду переводить надо. Ну и ещё они не едят то, что им не нравится. Съедят только если больше ничего не будет а есть то хочется. Но это уже злой способ кормления. Представь еслибы тебе так сделали:)

~aurinko~
06-09-2014, 19:05
1. Либо личным примером.

2. Либо так:
Сори за оффтоп ещё один. А гречка не в виде хлопьев а как в СССР тут продаётся?
ПС. мне для людей которая:)

len4ik
06-09-2014, 19:44
1. Либо личным примером.

2. Либо так:
Замечательные способы
Только боюсь моя кошка третий вариант сделает
- с какой части начать хозяйку жевать....

len4ik
06-09-2014, 19:46
В русско- эстонских магазинах.
Видела в стокнане. Только она у них зеленая.... Не жаренная . Считают , что так полезнее.

~aurinko~
06-09-2014, 19:52
В русско- эстонских магазинах.
Видела в стокнане. Только она у них зеленая.... Не жаренная . Считают , что так полезнее.
Спасибо. Я вспомнила что в детстве кашу гречневую ела. Надо бы кашу утром есть, полезно, да когда подумаешь о них, то остальные не смогу есть, а вот гречневую бы съела. Зелёную не буду, она не из детства, не такая как на родине:)))) Что за бяка зелёная:))))
--------
А еслибы курица ничего не ела, например крупу, то и яйца нести не смогла бы:)))) Это о первоначальной теме.

len4ik
06-09-2014, 19:55
Спасибо. Я вспомнила что в детстве кашу гречневую ела. Надо бы кашу утром есть, полезно, да когда подумаешь о них, то остальные не смогу есть, а вот гречневую бы съела. Зелёную не буду, она не из детства:)))) Что за бяка зелёная:))))
Я пробовала эту гречку. Совсем не вкусная. А может сила привычки сработала. Мне тоже нравится с молочком

~aurinko~
06-09-2014, 19:58
Я пробовала эту гречку. Совсем не вкусная. А может сила привычки сработала. Мне тоже нравится с молочком
А ещё помню её на сковородке наверное не жарили, не знаю, мелкая я была. И ели её с катлетами. Ням, ням. Всё, надо гречку найти, у меня ностальгия.

Я и котлеты сто лет не ела. Лихапöюрюкäт ем. Приехали, мне и дома и везде настойку дали, теперь мы тут живём. А не дома, в стране по правилам страны или вон из страны. А я теперь по гречке соскучилась и даже не знаю её подрумянивали или что на сковородке с ней делали.

zurbagan1842
06-09-2014, 20:17
Я и котлеты сто лет не ела. Лихапöюрюкäт ем. .

:)
Эти люди используют для общения русский язык :) И они же меня просят не использовать мат при общении с ними :)

Николеттыч
06-09-2014, 20:38

Продаётся, гречка ядрица для людей которая, стоит 4-5 евро за кг., есть в эстонских магазинах, видел в К-сити. Мы из России заказываем с оказией, там дешевле.

Николеттыч
06-09-2014, 20:40
...Мне тоже нравится с молочком

Вообще вкуснотень! +100500 :)

lemila
06-09-2014, 20:40
А утконос , вообще парадокс парадоксальный , животное несущее яйца . Не птица и не рептилия
.
Древние генные инженеры что то начудачили .. А главное , нафига они как вид нужны?

Как зачем нужны? Во-первых, показать, что и у Бога есть чувство юмора. Во-вторых - должен же быть предел мечтаний - утконосовая шуба, как в песне. :D. Ну и для пущей загадочности природы. :ycat:

Николеттыч
06-09-2014, 20:43
Просто пиздец :)

Я дико извиняюсь, ничего личного, но есть правила общения на форуме.

Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.13. Содержащих грубые, нецензурные выражения (мат) и оскорбления в любой форме.

zurbagan1842
06-09-2014, 20:49
Я дико извиняюсь, ничего личного, но есть правила общения на форуме.

Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.13. Содержащих грубые, нецензурные выражения (мат) и оскорбления в любой форме.

Я не грубил, дико извиняющаяся дама под ником "Nikoletta":) Я действительно выразился противореча правилам цензуры, которые установили для руского языка неизвестные мне люди :)

K100
06-09-2014, 20:58
:)

Идите в политзону, там матерщинники культурно общаются.

K100
06-09-2014, 21:19
Я не грубил, дико извиняющаяся дама под ником "Nikoletta":) Я действительно выразился противореча правилам цензуры, которые установили для руского языка неизвестные мне люди :)

Капец, трендец, крандец, пипец, писец.

Замену мату можно найти, мозг надо включать, в крайнем случае писать сокращённо - ппц, пздц, пзц, пц

Мужчины сквернословят от проблем в сексе, а девушки от неудовлетворённости.

А ещё, наука доказала экспериментально, что матерщина оказывает влияние на хромосомы, что плохо скажется на будущих поколениях. Вывод- надо бороться со сквернословием разными способами, начиная с семьи, с близких людей.

@@@NANA@@@
06-09-2014, 21:23
Я не грубил, дико извиняющаяся дама под ником "Nikoletta":) ...............

хех...,с дамой ..ты погарячилса,друг....
Иль спецом? :rolleyes:

lemila
06-09-2014, 21:27

Не, Нанаша, он не знает, что Николетыч - это мальчик. :D

@@@NANA@@@
06-09-2014, 21:38

Лемилушка,дааа каак оооон мооог не знать... :) :) :) :)
Харашо,што мы УСПЕЛИ таки ...веки открыть несведущему :) :) :) :)

len4ik
06-09-2014, 21:58
Лемилушка,дааа каак оооон мооог не знать... :) :) :) :)
Харашо,што мы УСПЕЛИ таки ...веки открыть несведущему :) :) :) :)
Предотвратили катастрофу, таксказать

zurbagan1842
06-09-2014, 22:11
Идите в политзону, там матерщинники культурно общаются.
Не уверен куда послать тебя... Ты баба или считаешь себя мужиком? По нику не понятно...

Скорее всего ты гермофродит.

zurbagan1842
06-09-2014, 22:14

Или спецом что? :)
Женщин я люблю :) А "дамы"... А с дамами я разберусь, парень.

@@@NANA@@@
06-09-2014, 22:19
Предотвратили катастрофу, таксказать

Ленчик...,зря видать старались....:(

len4ik
06-09-2014, 22:21
Ленчик...,зря видать старались....:(
Точно зря! ..........

@@@NANA@@@
06-09-2014, 22:25

спецом...."шутишь"...таг...
нее,без ...разборог давай.....:)
(поэтому К100 и послал тебя ....замечу ,что культурно, в политзону....,там хоть на ушах стой...грят...)

Николеттыч
06-09-2014, 22:36

Не суди юзера/о юзере по "нику" и не будешь судим другими юзерами.

Правила форума:

2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.

2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.

Николеттыч
06-09-2014, 22:39
Капец, трендец, крандец, пипец, писец.

Замену мату можно найти, мозг надо включать, в крайнем случае писать сокращённо - ппц, пздц, пзц, пц

А ещё, наука доказала экспериментально, что матерщина оказывает влияние на хромосомы, что плохо скажется на будущих поколениях. Вывод- надо бороться со сквернословием разными способами, начиная с семьи, с близких людей.

Можно и так, но при этом придерживаясь правил форума:
2.22. Использовать не нормативную лексику или их заменители; Мат и всевозможные сокращения нецензурных выражений запрещены на форуме. За употребление мата и его сокращений в сообщениях устанавливается наказание: бан, с минимальным сроком на один день. Различий между старыми и новыми пользователями делать не разрешается.

zurbagan1842
06-09-2014, 22:55

Правила форума:

2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.

2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
Кого ж я судил, парень :) ??? Не тупи.

zurbagan1842
06-09-2014, 23:00
Он действительно мужского пола???
Просто пи...ец :)

zurbagan1842
06-09-2014, 23:01

Правила форума:

Ты мужчина, что ли?

NB
06-09-2014, 23:12
КрЫзЫс?

Вымочи фарш в том что кошка любит , потом мясо маленькие кусочки, а потом порционные . Должна привыкнуть, если ты конечно еёну морду в мясо не тыкала))) Тогда ни чего не поможет)

K100
06-09-2014, 23:14
Не уверен куда послать тебя... Ты баба или считаешь себя мужиком? По нику не понятно...

Для вас я просто пользователь под ником К100. Не забивайте себе голову мужик я, баба или гермафродит. Просто порадуйтесь, что можете пообщаться с человеком, а не с ботом.

zurbagan1842
06-09-2014, 23:15
[QUOTE=NB]Вымочи фарш в том что кошка любитQUOTE]
В чём кошка любит???

zurbagan1842
06-09-2014, 23:17
Для вас я просто пользователь под ником К100. Не забивайте себе голову мужик я, баба или гермафродит. Просто порадуйтесь, что можете пообщаться с человеком, а не с ботом.
Для меня ты пустое место, пользователь под ником К100 :)
И спасибо за совет не забивать голову :)

Николеттыч
06-09-2014, 23:18
Вымочи фарш в том что кошка любит , потом мясо маленькие кусочки, а потом порционные . Должна привыкнуть, если ты конечно еёну морду в мясо не тыкала))) Тогда ни чего не поможет)

Гениально! :)
Можно валерианкой его облить, сметёт за милую душу. :) Потом появится рефлекс - мясо это не только еда но и кайф. :)

Николеттыч
06-09-2014, 23:21
Ты мужчина, что ли?

Процитирую сообщение юзера К100 Для вас я просто пользователь под ником К100. Не забивайте себе голову мужик я, баба или гермафродит. Просто порадуйтесь, что можете пообщаться с человеком, а не с ботом. автор юзер К100

zurbagan1842
06-09-2014, 23:27
Процитирую сообщение юзера К100 автор юзер К100
Я извиняюсь... Я не понял, - это топик пидерастов что ли?..
Не, я толерантен к пидерастам и лесбиянкам, я их не обижаю и не унижаю.
Но я не часто бываю на этом форуме. Я чего то недопонимаю может?

K100
06-09-2014, 23:32

Молодец, без мата написал. Ведь можешь, когда хочешь. Давай, напрягись ещё)

Теперь что-нибудь про курицу и яйцо ляпни.

zurbagan1842
06-09-2014, 23:35
Молодец, без мата написал. Ведь можешь, когда хочешь. Давай, напрягись ещё)
В каком смысле "напрягись"ещё?..

K100
06-09-2014, 23:38
В каком смысле "напрягись"ещё?..

а ты о чём подумал?

Николеттыч
06-09-2014, 23:38
zurbagan1842

Правила форума запрещают:
( в данном случае оскорбления )

zurbagan1842
06-09-2014, 23:40
Правила форума запрещают:
( в данном случае оскорбления )
Я поддерживаю запрещения форума. Для чего ты мне их цитируешь?

zurbagan1842
а ты о чём подумал?
В каком смысле?

lemila

Уймитесь уже. Все здесь под никами, Вы в том числе. Думаю, Вы все же не реинкарнация Че, не правда ли? Если человек сам не предоставляет информацию о себе, остальные и не знают кто под ником - женщина, мужчина , может старичок или подросток пишет. На личности желательно не переходить.

zurbagan1842
06-09-2014, 23:42
Уймитесь уже. Все здесь под никами, Вы в том числе. Думаю, Вы все же не реинкарнация Че, не правда ли? Если человек сам не предоставляет информацию о себе, остальные и не знают кто под ником - женщина, мужчина , может старичок или подросток пишет. На личности желательно не переходить.
Не понимаю... Разве я переходил на личности?

K100
06-09-2014, 23:44
В каком смысле?

да ладно, не бери в голову

zurbagan1842
06-09-2014, 23:45
Ты модератор? Ну ка, объясни мне о чем идет речь. На какие личности я переходил и что вообще происходит?

lemila
06-09-2014, 23:46
Не понимаю... Разве я переходил на личности?

Наверное, я Ваш юмор плохо понимаю :) . Давайте лучше о чем-нибудь забавном пофлудим.

zurbagan1842
06-09-2014, 23:47
Наверное, я Ваш юмор плохо понимаю :) . Давайте лучше о чем-нибудь забавном пофлудим.
Какой юмор?

@@@NANA@@@
06-09-2014, 23:50
Ты модератор? Ну ка, объясни мне о чем идет речь. На какие личности я переходил и что вообще происходит?

я не модератор...,но...
речь ходит о яйце и курице.....
курица тоже личность так сказать...,внимание ей уделить....она думаю будит не против ... :)

K100
06-09-2014, 23:51
Итак, что раньше яйцо или курица?

Кому-то этот вопрос покажется риторическим, но палеонтологи знают на него точный ответ — яйцо появилось раньше курицы.

lemila
06-09-2014, 23:52

Хорошо. Вот такое предположение - мужик, баба или гермафродит - что это? И главное - зачем? " Топик пидорасов" - это вообще шедеврально.

zurbagan1842
06-09-2014, 23:54
я не модератор...,но...
речь ходит о яйце и курице.....
курица тоже личность так сказать...,внимание ей можно уделить....
То, что ты личность, я подтвержу в любом суде!

Я никого не хочу обижать и не хотел бы сейчас ни с кем спорить... Просто ответьте мне да или нет - это топик гомосексуалистов?

zurbagan1842
06-09-2014, 23:56
Хорошо. Вот такое предположение - мужик, баба или гермафродит - что это? И главное - зачем? " Топик пидорасов" - это вообще шедеврально.
Не "пидорасов", а все ж таки "пидерастов"! Разницу не видишь?

@@@NANA@@@
06-09-2014, 23:57
То, что ты личность, я подтвержу в любом суде!

Я никого не хочу обижать и не хотел бы сейчас ни с кем спорить... Просто ответьте мне да или нет - это топик гомосексуалистов?

отвечаю с полной ответственностью ..."НЕТ"(если тебе важно,то я ответила с уважением к тебе...)

zurbagan1842
06-09-2014, 23:59
отвечаю с полной ответственностью ..."НЕТ"(если тебе важно,то я ответила с уважением к тебе...)
Нет, уважение от форумчан этого форума для меня не важно.

Николеттыч
06-09-2014, 23:59
Не "пидорасов", а все ж таки "пидерастов"! Разницу не видишь?
:lol:

СМЕХ
07-09-2014, 00:01
Кхе кхе я думаю,что первым появился петух и зря идет спор, кто первым появился курица или яйцо)). Чтобы из яйца вылупился птенец нужен петух, а если было яйцо,то кто его оплодотворил то?)) или толку от яйца неоплодотворенного?))

zurbagan1842
07-09-2014, 00:05
Кхе кхе я думаю,что первым появился петух и зря идет спор, кто первым появился курица или яйцо)). Чтобы из яйца вылупился птенец нужен петух, а если было яйцо,то кто его оплодотворил то?)) или толку от яйца неоплодотворенного?))
А я думаю, что первым был Бог :)

K100
07-09-2014, 00:09
Нет, уважение от форумчан этого форума для меня не важно.

Настало время узнать, что ты здесь ищешь, о юзер зурбаган, заблудившийся в просторах интернета? Дай нам внятный ответ. Мы ждём. ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу (это ветер воет)

zurbagan1842
07-09-2014, 00:12
Настало время узнать, что ты здесь ищешь, о юзер зурбаган, заблудившийся в просторах интернета? Дай нам внятный ответ. Мы ждём.
Маленькая ты моя...
Ищу родственную душу :)

K100
07-09-2014, 00:14
Маленькая ты моя...
Ищу родственную душу :)

В смысле? Подругу, жену, любовницу?

zurbagan1842
07-09-2014, 00:17
В смысле? Подругу, жену, любовницу?
Ты совсем не понимаешь, что такое "душа"?

Musja
07-09-2014, 00:24
КрЫзЫс?

А чо подсказывать?
Давать не пробовала?;)

У меня прошлая только его и жрала, и добавки просила...

Кста, ставлю на курицу, что первая!:)

Musja
07-09-2014, 00:30

Долго думал или где вычитал у английских ученых?

K100
07-09-2014, 00:33
Ты совсем не понимаешь, что такое "душа"?

Родственная душа - это человек, который мыслит также как и ты? Или это нечто другое?

zurbagan1842
07-09-2014, 00:33
Погоди, К-100 мужик? Парень?

K100
07-09-2014, 00:34

А ты другого мнения?

Николеттыч

Предположу что скорее всего у тех самых британских учёных... :lol:

Musja

Пацаненок спецом на бан нарывается?
Больше матом и поругаться негде ребенку?

K100
07-09-2014, 00:35
Погоди, К-100 мужик? Парень?

Пустое место

zurbagan1842
07-09-2014, 00:36
Чего?
Ты кому?

K100
07-09-2014, 00:37

он просто фартовый

zurbagan1842
07-09-2014, 00:37
Пустое место
Погоди, ты парень или девушка?

K100
07-09-2014, 00:38
Погоди, ты парень или девушка?

С какой целью интересуешься?

zurbagan1842
07-09-2014, 00:39
он просто фартовый
Так и есть.

NB
07-09-2014, 00:39
Гениально! :)
Можно валерианкой его облить, сметёт за милую душу. :) Потом появится рефлекс - мясо это не только еда но и кайф. :).
К сожалению это не я придумал. Мы так собак приучали к сухим кормам . Любят они мясо, а сухие корма ни в какую, а в них и микро элементы и витамины. Получалось!)

Musja
07-09-2014, 00:43
А ты другого мнения?

Я просто ржу...:)

Зы, жаль смайлики не работают на паде...

Николеттыч
07-09-2014, 00:46
.
К сожалению это не я придумал. Мы так собак приучали к сухим кормам . Любят они мясо, а сухие корма ни в какую, а в них и микро элементы и витамины. Получалось!)

Мы делали ещё проще когда с "натуралки" на "сушку" переводили.
1. Не ест значит не голодная.
2. Возле миски миски с едой ( сухим кормом ) ещё ни одна собака не померла.
Пара тройку дней выпендрёжу и нет проблем. Главное в это время в их голодные глаза не смотреть. А то из жалости можно и покормить тем от чего отучаешь. :)

zurbagan1842
07-09-2014, 00:46
С какой целью интересуешься?
С сексуальной целью, будь я не ладен.

NB
07-09-2014, 00:50

А круга нет!)))
Если по Дарвину , то первое яйцо!
Если по Божественному , то курица !
Далее выбирай и действуЙ.
Оказыается "Шелешпёр" - это рыба?
Эх- " Не мы такие , Жизнь такая!!!?

lemila
С сексуальной целью, будь я не ладен.

Не на ту ты цель поставил, будь она не ладна. К100 у нас тоже мальчик. 93 кг чистых мышц, красавец, гордость форума. :D

K100
.

Вот не зна ,что можно давать валерьянку собакам. Она всем животным, которые раздражены, что ли подходит? А не вредно ли это?

zurbagan1842
07-09-2014, 00:53
Не на ту ты цель поставил, будь она не ладна. К100 у нас тоже мальчик. 93 кг чистых мышц, красавец, гордость форума. :D
Неплохо... Ну, посмотрим, чьи мышцы больше весят... От борьбы не отказываюсь.

NB
07-09-2014, 00:53
Мы делали ещё проще когда с "натуралки" на "сушку" переводили.
1. Не ест значит не голодная.
2. Возле миски миски с едой ( сухим кормом ) ещё ни одна собака не померла.
Пара тройку дней выпендрёжу и нет проблем. Главное в это время в их голодные глаза не смотреть. А то из жалости можно и покормить тем от чего отучаешь. :)

Но насколько я знаю с котами это не проходит, он " сдохнет", но жрать не будет.
У них у котов какое-то очень странное мышление!

K100
07-09-2014, 00:56

Не слушай ты её, я лысая, косая, кривая, одна нога другой короче, ну ты понял.

zurbagan1842
За "мальчика" бабы будут говорить или он сам голос подаст, столь тяжелый :) ?

NB
Неплохо... Ну, посмотрим, чьи мышцы больше весят... От борьбы не отказываюсь.

Я тоже участвую ! Каковы ставки?

Николеттыч
Вот не зна ,что можно давать валерьянку собакам. Она всем животным, которые раздражены, что ли подходит? А не вредно ли это?

Если не злоупотреблять и соблюдать дозу то не вредно. Не редко валериану и прочие не химические успокоительные используют при транспортировке легко возбудимых собак или на различных кинологических мероприятиях , хотя правилами на выставках собак и прочих соревнованиях это делать запрещено, но некоторые так делают что бы собака была спокойной.

Николеттыч
07-09-2014, 00:58
Но насколько я знаю с котами это не проходит, он " сдохнет", но жрать не будет.
У них у котов какое-то очень странное мышление!

Вот наверно это одна из причин почему я к собакам как то лучше отношусь... :)
Любовь к кошкам?!..... :) Наверно просто не умею их готовить. :lol:

zurbagan1842
07-09-2014, 00:59
Не слушай ты её, я лысая, косая, кривая, одна нога другой короче, ну ты понял.
Нас с тобой уже в спаринг поставили :)

K100
07-09-2014, 01:01
За "мальчика" бабы будут говорить или он сам голос подаст, столь тяжелый :) ?

Ой, так ты не передумал? Ну напиши в личку что ль?

K100
07-09-2014, 01:05
Нас с тобой уже в спаринг поставили :)

А у меня ещё левый глаз фанерой заколочен. А ты намерение своё поменял уже, бить меня собрался, в постель не потащишь?

zurbagan1842
07-09-2014, 01:05
Ой, так ты не передумал? Ну напиши в личку что ль?
Гляди ж ты, подал голос :) Гордость форума :)
Пиши ты мне в личку, смешной человек, ежели у тебя есть ко мне притензии :) У меня к тебе нет и не было - я думал ты девушка.

Musja
07-09-2014, 01:07

А они у тебя были?

Как они журчат, помнишь?

zurbagan1842
07-09-2014, 01:07
А у меня ещё левый глаз фанерой заколочен. А ты намерение своё поменял уже, бить меня собрался, в постель не потащишь?
Посмотрим :)

Musja
07-09-2014, 01:09

Бить он меня угрожал, не сходя с дивана и с банкой пивасика в руке, херой...:)

Николеттыч
07-09-2014, 01:10
А они у тебя были?

Как они журчат, помнишь?
Были и помню. :) Поэтому предпочитаю в гостях чужих потискать а потом домой к своим собакам. :)
Кошки это не моё. :)

NB
07-09-2014, 01:14
Собак готовишь как козлятину
Кошек как крольчатину

Это всем известная истина)))

zurbagan1842
07-09-2014, 01:14
Бить он меня угрожал, не сходя с дивана и с банкой пивасика в руке, херой...:)
И что ты ему ответил?

K100
07-09-2014, 01:17
Гляди ж ты, подал голос :) Гордость форума :)
Пиши ты мне в личку, смешной человек, ежели у тебя есть ко мне притензии :) У меня к тебе нет и не было - я думал ты девушка.

Девушка ли, мальчик ли, какой бы пол ни был оскорблять и переходить на личности на форуме запрещено, в реале, пож-ста, хочешь унижай, хочешь морду бей, пришёл сюда, будь любезен запереть своих тараканов и соблюдать правила. Ю стенд?

Musja
07-09-2014, 01:18
Кошек как крольчатину

Да ты гурман...

А как козлятина и крольчатина готовятся, рецептик не дашь?

А то тут одного козла надо приготовить...

Николеттыч
07-09-2014, 01:18
Кошек как крольчатину

Оба-на?! Вот не знал. Век живи - век учись. Теперь буду знать. :)

zurbagan1842
07-09-2014, 01:24
Девушка ли, мальчик ли, какой бы пол ни был оскорблять и переходить на личности на форуме запрещено, в реале, пож-ста, хочешь унижай, хочешь морду бей, пришёл сюда, будь любезен запереть своих тараканов и соблюдать правила. Ю стенд?
Погоди, малыш... Разве я тебя оскорблял или унижал?!
Да, ты что...
Что за бред?

NB
07-09-2014, 01:28
Оба-на?! Вот не знал. Век живи - век учись. Теперь буду знать. :)
Поэтому есть два варианта норм . питания . Приготовить самому или дорогой ресторан. А китайцы это всегда может быть , что то ""восточное" )))

zurbagan1842
07-09-2014, 01:35
[QUOTE=K100]
Ты мужик? Здоровый? Тяжелый? Ну, это же здорово! Это то, о чем я все время и говорю :)
Я редко бываю на форуме, всех не знаю, на меня обижаться не стоит.
Пиши мне в личку, если обидел. Давай встретимся. Я люблю здоровых русских мужиков :)

K100
07-09-2014, 01:43
Погоди, малыш... Разве я тебя оскорблял или унижал?!
Да, ты что...
Что за бред?

И если в тебе осталась хоть капля человеческого сожаления, встань на колени и проси прощения.

zurbagan1842
07-09-2014, 01:45
И если в тебе осталась хоть капля человеческого сожаления, встань на колени и проси прощения.
Куда надо вступить?

NB
07-09-2014, 02:21
Да ты гурман...

А как козлятина и крольчатина готовятся, рецептик не дашь?

А то тут одного козла надо приготовить...

Набери в инете , приготовление " Козла" Ютуб)))
Ии нам скинешь . Ну если не понравятся рецепты мы со специями всегда рядом)))

chiko1
07-09-2014, 02:24
Давай ты угомонишься и пойдешь спатки. Завтра продолжишь, если захочешь конечно.

anttisepp
07-09-2014, 02:42
Итак, что раньше яйцо или курица?

Кому-то этот вопрос покажется риторическим, но палеонтологи знают на него точный ответ — яйцо появилось раньше курицы.
Да, если по существу, то, конечно же, яйцо, т.к. снесшее его существо было еще не совсем курицей;
как сказал сын "это был динозавр". :D
(Вкусное мясо для потребителя или месть зверей за Юрской период).
...
Тема - хороший индикатор, т.к. например австралийцы в голос говорят что у них проблема No 1 - акулы;
хорошо, что в Суоми проблема курвопервичности стоит на первом месте.
;)

Leonilla
07-09-2014, 09:29
Спасибо. Я вспомнила что в детстве кашу гречневую ела. Надо бы кашу утром есть, полезно, да когда подумаешь о них, то остальные не смогу есть, а вот гречневую бы съела. Зелёную не буду, она не из детства, не такая как на родине:)))) Что за бяка зелёная:))))
--------
А еслибы курица ничего не ела, например крупу, то и яйца нести не смогла бы:)))) Это о первоначальной теме.
Её нужно обжаривать. Нормальная гречка.

СМЕХ
07-09-2014, 10:01
Если так, то появилось сначала дыва яйца разных полов или курица с петухом. Ну если сначала Бог создал мужчину, то соответственно этоц логике он создал петуха и сделал тут же ему подружку курицу,чтоб размножались.

~aurinko~
07-09-2014, 23:18
Продаётся, гречка ядрица для людей которая, стоит 4-5 евро за кг., есть в эстонских магазинах, видел в К-сити. Мы из России заказываем с оказией, там дешевле.
Я бы из России столько всего заказла. И гречку, и вкусностей всяких и бисер и столько всего. Но не у кого заказывать.

Николеттыч
07-09-2014, 23:25
Я бы из России столько всего заказла. И гречку, и вкусностей всяких и бисер и столько всего. Но не у кого заказывать.

Сочувствую... :( Совсем никто из знакомых в Россию не ездит?
У нас основное - греча, семечки, лекарства. :)

chiko1
07-09-2014, 23:31
Анекдот вспомнил времен СССР:

— что было раньше — курица или яйцо?
— раньше было все!

lemila
07-09-2014, 23:36

Гречку не обещаю, так как каждый кг на счёту. А бисер могу купить в следующую поездку, если не к спеху. :) Я все равно в рукодельные отделы хожу, нитки и всякую другую фигню покупаю. Так что ближе к делу можно будет договориться.

~aurinko~
07-09-2014, 23:39
Сочувствую... :( Совсем никто из знакомых в Россию не ездит?
У нас основное - греча, семечки, лекарства. :)
Нет, никто.
................

~aurinko~
07-09-2014, 23:41
Гречку не обещаю, так как каждый кг на счёту. А бисер могу купить в следующую поездку, если не к спеху. :) Я все равно в рукодельные отделы хожу, нитки и всякую другую фигню покупаю. Так что ближе к делу можно будет договориться.
Спасибо. Пиши в пс перед тем как поедешь, если не забудешь:)))))

ПС. если не забудешь сфоткай кофточки вышитые:)

Княжна
07-09-2014, 23:41
Вот не понимаю, почему люди тащат это всё из России, хотя тут, в столичном регионе, с наличием русскоэстонских магазинов на каждом углу, и гречки, и пряников и прочего ностальгическо-гастрономического мусора в ассортименте полно. Да в той же Калинке, хельсингско-известной, несколько видов привычной гречки по смешной цене.

Николеттыч
07-09-2014, 23:45
Вот не понимаю, почему люди тащат это всё из России, хотя тут, в столичном регионе, с наличием русскоэстонских магазинов на каждом углу, и гречки, и пряников и прочего ностальгическо-гастрономического мусора в ассортименте полно. Да в той же Калинке, хельсингско-известной, несколько видов привычной гречки по смешной цене.

Например гречка, будь она не ладна :), в России полтора месяца назад покупал по 30 руб/кг, тут дешевле 4 евро/кг не видел. Ну и опять же стоимость и доступность лекарств в России и тут.

MACTEP
07-09-2014, 23:46
потому что это "в столично регионе" ;) от вас и до границы полтора часа езды, а гражданам из Ювяскюля или Вааса жить намного сложнее :)

~aurinko~
07-09-2014, 23:49
Подожди, я только вчера о гречке заговорила. И из России её тащить не собираюсь.

Я сто лет назад один раз была в русском магазине в Хельсинки. А знакомая чаще была, так там просроченые продукты продавали. Вот ты сама говоришь что мусор там, а мне из России привозили такую вкуснятину, выбирали чтобы не мусор, а вкусное, свежее. Два раза пару лет назад привезли, я слопала так быстро, а теперь возить некому.

Семечки мне не нужны если ты о них.

А насчёт рукоделия. Ты видела цены в Фи? Да это как буд-то не бисер и бусины из пластмассы или стекла, цена такая как буд-то из золота сделано.

Закон такой странный, я раньше тоже не понимала. Но те, кто живёт тут привозят из России, а те, кто живёт в России привозит из Финляндии. Тоже раньше не понимала. Теперь понимаю:)

И если бы не этот форум, сидела бы я и жевала хлебушек финский радостно. А в мире есть и другие вкусности:)

Вот ты в каком возрасте приехала? А я там не наелась вкусностей на следующие больше 20 лет. И сколько я тут живу без этих вкусностей. Я даже не помнила что такие вкусности существуют. Я вообще тут больше живу чем там жила.

Я офинилась, а с форумом пытаюсь обратно, и еда это часть культуры, традиций итд:)))) Я до сих пор маргарин ем вместо масла. А он ещё и подсолёный.

Княжна
07-09-2014, 23:49
Например гречка, будь она не ладна :), в России полтора месяца назад покупал по 30 руб/кг, тут дешевле 4 евро/кг не видел. Ну и опять же стоимость и доступность лекарств в России и тут.
Ну, про лекарства я не говорила.. Но ведь не такие огромные деньги, чтобы ждать, пока привезут этот несчастный килогамм (понимаю, речь шла бы о больших объёмах). Да потом ехать забирать, потратив 3 евро на автобус...

~aurinko~
07-09-2014, 23:55
потому что это "в столично регионе" ;) от вас и до границы полтора часа езды, а гражданам из Ювяскюля или Вааса жить намного сложнее :)
Протестую. Мне тоже не легко, совсем не легко. И какое полтора часа. А виза, а отель. А потеряюсь там одна.

Ну всё, вспомнила вкусности которые мне привозили. Теперь пойду на кухню к холодильнику.

Княжна
08-09-2014, 00:01
А в мире есть и другие вкусности:)
Я только о еде ).
Мусором назвала не из-за свежести. Так семечки называю ).
На закономерность тоже обратила внимание. Сама раньше туда-сюда таскала еду. Первый год особенно.

~aurinko~
08-09-2014, 00:04
Я только о еде ).
Мусором назвала не из-за свежести. Так семечки называю ).
На закономерность тоже обратила внимание. Сама раньше туда-сюда таскала еду. Первый год особенно.
Нет, мне не семечки. А я никогда ничего не таскала. А теперь вникаю в свою культуру, обычии, традиции. Да, я уже пишу намного лучше чем раньше, книжки русских писателей и поэтов купила, советские фильмы купила. С русскими сайтами познакомилась. О еде только мечтаю.

Николеттыч
08-09-2014, 00:09
Ну, про лекарства я не говорила.. Но ведь не такие огромные деньги, чтобы ждать, пока привезут этот несчастный килогамм (понимаю, речь шла бы о больших объёмах). Да потом ехать забирать, потратив 3 евро на автобус...

Мы без фанатизма. Есть и ладно, нет - переживём. А вот семечки, реабилитирующемуся от табакозависимости человеку, пока актуально. А если нет семок можно на жевачки "енки" перейти - тоже помогает. :)

NB
08-09-2014, 01:17
Нет, мне не семечки. А я никогда ничего не таскала. А теперь вникаю в свою культуру, обычии, традиции. Да, я уже пишу намного лучше чем раньше, книжки русских писателей и поэтов купила, советские фильмы купила. С русскими сайтами познакомилась. О еде только мечтаю.
А че о еде мечтать , бери готовь . Щи да каша пища наша.! хотя я предпочитаю раэдельное .)))

Liria
08-09-2014, 02:57
Если так, то появилось сначала дыва яйца разных полов или курица с петухом. Ну если сначала Бог создал мужчину, то соответственно этоц логике он создал петуха и сделал тут же ему подружку курицу,чтоб размножались.

Если эзотерически , то вначале было почкование.. :) , потом андрогины , и уже следующий этап , двуполые..
Так шта , до сих пор загадкО , что изначально , яйцо или курь.

СМЕХ
08-09-2014, 08:41
Если изначально яйцо, то кто его высиживал?))

len4ik
08-09-2014, 09:14
Неее, сначала была создана курица с петухом, а затем им дана установку множиться и плодиться. Что с успехом они( и не только они) воплощают в жизнь....

Musja
08-09-2014, 11:29

Пятух! :canabis:

Musja
08-09-2014, 11:35
тут дешевле 4 евро/кг не видел. Ну и опять же стоимость и доступность лекарств в России и тут.

В Еестин херкут много дешевле и чистая гречка нынче..

В Ру, только пурген да аспирин дешевле... :smoke:

MACTEP
08-09-2014, 12:11
Вы тут всё копья ломаете, а ответ-то вот он:

СМЕХ
08-09-2014, 12:17
Мастер,)) фу какая пошлая картинка. Хотя если смотреть по жизни, то таки да современные дети порой имеют своих родителей))

MACTEP
08-09-2014, 12:38
Мастер,)) фу какая пошлая картинка. Хотя если смотреть по жизни, то таки да современные дети порой имеют своих родителей))

Пардон муа :D

зато один ответ на все вопросы)))

zurbagan1842
11-09-2014, 22:55
Анекдот вспомнил времен СССР:

— что было раньше — курица или яйцо?
— раньше было все!
Чико, заканчивай :) Это была шутка среди студентов ТПИ в начале 90-х :)
На анекдот это двустрочье никак не тянет :)