PDA

View Full Version : если поврежден российский загран

irina2333
07-09-2014, 07:52
Если оторван кожаный уголок на обложке российского заграна, то действителен ли такой паспорт? Все остальные страницы в порядке, но кожаный уголок (остался под кожей картон), площадью примерно 0,5 см квадратных оторвался.

Elektra
07-09-2014, 08:50
Да,действителен.

irina2333
07-09-2014, 08:55
Спасибо.... мне хотелось бы в это верить. Я попробую подать документы на новый в посольстве, но только вот эта проблема с уведомлением... надо будет обязательно выехать в Россию. Пугает меня именно это.... :(

criterion
07-09-2014, 21:53
Да ну, фигня какая-то, кожаный уголок, ездил с паспортом после стиралки. вместо печатей были прикольные кляксы - ничё, на границе всей сменой погранцы с таможенниками поржали..

irina2333
08-09-2014, 00:18
Да ну, фигня какая-то, кожаный уголок, ездил с паспортом после стиралки. вместо печатей были прикольные кляксы - ничё, на границе всей сменой погранцы с таможенниками поржали..

Я в свое время и пьяная на велосипеде через границу ехала, и с велосипедом под мышкой шла (одолжила у подруги, а велик мне слишком маленький оказался, так я не могла физически на нем ехать, пришлось символически сесть на него и, перебирая ногами, переползти через границу.

Но сейчас, мне кажется, другое время.

Пойду завтра в финскую полицию спрошу, как они смотрят на мой паспорт.