View Full Version : посоветуйте сервис по уборке(Хельсинки)
opiskelijafin
09-09-2014, 21:12
Посоветуйте пожалуйста, у кого был опыт работы с такими компаниями, хороший сервис по уборке домов в Хельсинки. Основные критерии: качественно, недорого, и с обслуживанием на русском языке...
Как вобще правильно гуглить такие компании? Пытался "kotisiivous helsinki venajan palvelu", "siivouspalvelu venajan kieli" - гугл все не по теме выдает... Может существует какой-нибудь каталог всех финнских компаний с русскоязычным обслуживанием?
Можем предложить качественную уборку по разумным ценам! Обслуживаем на русском языке.
Нечего гуглить . Приглашайте меня и я вам всё вылижу. Сами захотите заплатить много.
Посоветуйте пожалуйста, у кого был опыт работы с такими компаниями, хороший сервис по уборке домов в Хельсинки. Основные критерии: качественно, недорого, и с обслуживанием на русском языке...
У хорошего знакомого есть свой siivous palvelu http://cleanplus.fi/index.php?lang=ru Сам не работал с ним, пока-что не было нужды в подобных услугах. Но человек ответственный, не подведет.
Как вобще правильно гуглить такие компании? Пытался "kotisiivous helsinki venajan palvelu", "siivouspalvelu venajan kieli" - гугл все не по теме выдает... Может существует какой-нибудь каталог всех финнских компаний с русскоязычным обслуживанием?
У финнов все venäjän kielen palvelu нацелено на руссо-туристо, живущие здесь иммигранты обычно обладают базовым уровнем финнского, достаточного для заказа подобных услуг. На крайний случай английский знают почти все работники в подобных компаниях (я про Хельсинки). Ну не могли же вы так просто переехать без знания ин.языков?
Сколко раз ползовалас услугами фирм по уборке, могу сказат что лучше цгем я сама никто не убирал. Поетому я закончила ето дело. Визиваю толко раз в полгида полную чистку душевой и кухни делать со всеми там прибамбасами. А так сама всегда в чистоте квартиру содержу. Хотя если был бы дом точно раз в две недели заказивала би.
Оставьте координаты в ПС буду рад вас "оценить" по необходимости.)
Оставьте координаты в ПС буду рад вас "оценить" по необходимости.)
Мне тоже скиньте в ПС.
opiskelijafin
09-09-2014, 23:27
2 посл. сообщения: вы предлагаете или тоже ищите клининг? А то как-то непонятно - у меня координаты просите или у вышеотписавшихся, предлагающих уборку?
amariljus
10-09-2014, 20:05
а, я живу в грязи и ничего не убираю и не буду убират!:) идите лучше гулят, чем вылизыват старые квартиры:)
irina2333
11-09-2014, 03:33
а, я живу в грязи и ничего не убираю и не буду убират!:) идите лучше гулят, чем вылизыват старые квартиры:)
Надо уметь!) Такую грязь развести, чтоб приятно было.
Что касается услуг на русском языке, то надо просто позвонить в любую компанию, и там вам найдут работника, который говорит по-русски. По-моему, в уборке много русских занято.
Мне, пож., координаты в ПС хорошей уборочной фирмы. Не обязательно русской, лучше финской. Если кто может порекомендовать.
Нечего гуглить . Приглашайте меня и я вам всё вылижу. Сами захотите заплатить много.
Где живете? Официально?
Мне, пож., координаты в ПС хорошей уборочной фирмы. Не обязательно русской, лучше финской. Если кто может порекомендовать.
Оля. Амреа- хорошая уборочная фирма, что еще искать. Тем более, ты с ними лично знакома
[russian.fi, 2002-2014]