View Full Version : From Russia with love
petrovajenia
09-09-2014, 21:39
При экспорте из России в Финляндию маленьких партий товаров для свадьбы, как лучше всего оформлять и перевозить товар?
Спасибо. Евгения
petrovajenia
09-09-2014, 21:44
Спасибо за развернутый ответ
эээ... ответ не хуже вопроса.
партии чего вы собрались перевозить?
- политические
- конопли
- водки
petrovajenia
09-09-2014, 22:18
Конечно, политических партий для свадьбы и конопли для нее же. Если есть еще особо умные комментарии, не стесняйтесь, пишите.
petrovajenia
09-09-2014, 22:20
Конкретно о товаре: свадебные аксессуары, в том числе свадебные платья.
Конечно, политических партий для свадьбы и конопли для нее же. Если есть еще особо умные комментарии, не стесняйтесь, пишите.
так уш случилось, что все мои комментарии суть кладези мудрости земной.
a хорошая партия конопли на свадбе, куда полезней платьев.
Kulkumulku
09-09-2014, 22:44
так уш случилось, что все мои комментарии суть кладези мудрости земной.
a хорошая партия конопли на свадбе, куда полезней платьев.
На свадьбе полезней водка, а конопля - она для созерцания бытия, к семейным будням не адаптированна.
На свадьбе полезней водка, а конопля - она для созерцания бытия, к семейным будням не адаптированна.
не знаю, мне кажется с коноплей всяко будет веселее. а водки и тут купить можно, скока хошь.
все-таки свадьба-то не так и часто, надо что-то особенное организовать.
Kulkumulku
09-09-2014, 22:56
не знаю, мне кажется с коноплей всяко будет веселее. а водки и тут купить можно, скока хошь.
все-таки свадьба-то не так и часто, надо что-то особенное организовать.
С коноплей безусловно веселей, а водка - это для друзей. Свадьба - это как пинжак, можно менять, а можно носить.
С коноплей безусловно веселей, а водка - это для друзей. Свадьба - это как пинжак, можно менять, а можно носить.
вот и я автору говорю - если подобрать удачных затейников, добавить конопли и полирнуть водкой, то она станет самым востребованным организатором свадеб по всей Скандинавии.
Kulkumulku
09-09-2014, 23:03
вот и я автору говорю - если подобрать удачных затейников, добавить конопли и полирнуть водкой, то она станет самым востребованным организатором свадеб по всей Скандинавии.
Я вот привык за себя отвечать, хочешь снюс?
Я вот привык за себя отвечать, хочешь снюс?
а у тебя какой? без лакрицы?
Kulkumulku
09-09-2014, 23:05
Formula 13
Надеюсь, ТС получил ответы на интересующие ее вопросы...
ну мы старались. она в основном свадебным бизнесом интересовалась. мы дали основные направления, осветили потребности рынка, предложили пару идей для расширения. в общем, надеюсь, она довольна.
Kulkumulku
09-09-2014, 23:09
Забей, ответы - есть прелюдия к новому витку вопрошания.
Забей, ответы - есть прелюдия к новому витку вопрошания.
о как дело повернули
:lol: :lol: :lol: :lol:
При экспорте из России в Финляндию маленьких партий товаров для свадьбы, как лучше всего оформлять и перевозить товар?
Спасибо. Евгения
Посмотрите здесь как Вам выгоднее-как частное лицо или как предприниматель.
http://www.tulli.fi/ru/index.jsp
.
Свадьбы - тухляк. Гораздо лучше внезапный секс... Как-то всёж пободрей.
Kulkumulku
10-09-2014, 19:15
Правильно. Как говорится, не догонишь, так хоть согреешься.
Микка К.
10-09-2014, 20:07
Какой же внезапный на свадьбе? Там уже после первой бутылки все знают кто с кем спать уйдёт ))
Какой же внезапный на свадьбе? Там уже после первой бутылки все знают кто с кем спать уйдёт ))
Я в субботу на свадьбе была. В программке было предписано "уйти желательно с тем, с кем пришли". Скукота...
Я в субботу на свадьбе была. В программке было предписано "уйти желательно с тем, с кем пришли". Скукота...
желательно - это рекомендация, а не требование.
желательно - это рекомендация, а не требование.
Ну это понятно. Я все ж решила уйти с кем пришла, хотя его пытались у меня увести его приятели детства и прочей юности. Им трех-пяти часов совсем не хватило, чтобы найти друг друга в толпе гостей, под конец хотели было воссоединиться и продолжить банкет. Но я была на это раз предельно неумолима.
Обычно на свадьбах такое правило:
Супруги/супружницы, не забранные домой по окончанию, поступают в общее пользование.
[russian.fi, 2002-2014]