View Full Version : Oтделение полиции в районе жд.вокзала
Подскажите как добраться в ближайшие отделение полиции в районе жд.вокзала Хельсинки если можно подробней.
Submariner
03-10-2014, 14:22
Подскажите как добраться в ближайшие отделение полиции в районе жд.вокзала Хельсинки если можно подробней.
Единственное место, где полиция обслуживает клиентов в Хельсинки находится по адресу Pasilanraitio 11. Это в Пасила. Самый простой способ добраться туда - проехать одну остановку на любой электричке с вокзала Хельсинки и пройти немного пешком.
А что случилось ? Подать заявление на продление визы или срочно заявить о преступлении ?
Единственное место, где полиция обслуживает клиентов в Хельсинки находится по адресу Pasilanraitio 11. Это в Пасила. Самый простой способ добраться туда - проехать одну остановку на любой электричке с вокзала Хельсинки и пройти немного пешком.
В Itä-Keskuse тоже обслуживает.
.
.
Ты в курсе где вокзал и где Кеhä I ?
Ты в курсе где вокзал и где Кеhä I ?
А ты въехал, что я отвечала по поводу единственного места в Хельсинки?
.
А ты въехал, что я отвечала по поводу единственного места в Хельсинки?
.
Единственного отделения полиции в Хельсинки ? А Kielotie ? А Пасила ?
Ёжик_в_тумане
04-10-2014, 10:29
хохол видимо приедет на поезде сдаваться полиции, просить убежища :)
Submariner
04-10-2014, 10:34
.
С 1 октября - уже нет. Закрыли тот офис.
хохол видимо приедет на поезде сдаваться полиции, просить убежища :)
Угадали частично хохлом зря обзываетесь не Украинец я.
С 1 октября - уже нет. Закрыли тот офис.
?.
Неужели совсем дела плохи с финансированием.....
.
Stasyonka
26-02-2015, 22:20
А где в Хельсинки офис полиции, где решаются вопросы обмена водительского удостоверения?
Submariner
26-02-2015, 22:35
А где в Хельсинки офис полиции, где решаются вопросы обмена водительского удостоверения?
В Pasila: Pasilanraitio 11, PO Box 11, 00241 HELSINKI
Заказ времени тут: https://asiointi.poliisi.fi/ajanvaraus/reservations
Stasyonka
26-02-2015, 22:44
Спасибо, Саша! :)
Riku rik
27-02-2015, 08:19
в эспоо в кило еще есть
Stasyonka
27-02-2015, 09:04
Слушайте, такой вопрос.
Время бронировала в полиции в эспоо кило 2 месяца назад на продление пермита. При записи надо указывать свой адрес, поэтому там стоит один адрес. Сейчас я собираюсь переезжать в Хельсинки. Мое назначенное время подойдет только через месяц. Это не страшно, что я с одним адресом записывалась, а приду с другим?
Submariner
27-02-2015, 09:35
Это не страшно, что я с одним адресом записывалась, а приду с другим?
Не страшно, не бойся.
Слушайте, такой вопрос.
Время бронировала в полиции в эспоо кило 2 месяца назад на продление пермита. При записи надо указывать свой адрес, поэтому там стоит один адрес. Сейчас я собираюсь переезжать в Хельсинки. Мое назначенное время подойдет только через месяц. Это не страшно, что я с одним адресом записывалась, а приду с другим?
Можно записаться хоть в Порвоо, если там очередь меньше.
Submariner
27-02-2015, 10:04
Можно записаться хоть в Порвоо, если там очередь меньше.
Вопрос был не о том, можно ли обратиться в отдел полиции не по месту жительства, а о том, что с момента подачи заявления адрес поменялся. Но ты прав - можно обращаться в отдел полиции не по месту жительства.
Stasyonka
27-02-2015, 10:55
Спасибо, все поняла! :)
Я около хирургии менял в своё время. Живая очередь, народу мало, для прав отведён целый этаж. Не думаю, что тот лайтос прикрыли.
Клеопатра
27-02-2015, 20:37
Я около хирургии менял в своё время. Живая очередь, народу мало, для прав отведён целый этаж. Не думаю, что тот лайтос прикрыли.
Вы не поверите, но его тоже закрыли.
[russian.fi, 2002-2014]