View Full Version : Встреча "Автофлудилки" 2014
Народ ещё зажигает там? Работаю до 23.00 после заеду и проверю , и кто остался продолжим до утра. :)
Все уже бухаю дома один, слабенькие они, одни беременный женщины и старички...
http://1drv.ms/ZkmcZc
Уже? То есть, вы после нас тоже сразу разошлись?
Да всем спасибо, приятно было познакомиться.
Уже? То есть, вы после нас тоже сразу разошлись?
Только приехал, ну да не очень долго сидели, да ну и какое веселие без тебя. Стали о политике говорить, о реструктуризации здравохранительной системы.
Только приехал, ну да не очень долго сидели, да ну и какое веселие без тебя. Стали о политике говорить, о реструктуризации здравохранительной системы.
ну хорошо, значит мне не так досадно)))
Ты стелюцию предупреди она будет следующей! У меня лохья уже на квадранты разбит. Будем искать!
Не холодно было ?
Не холодно было ?
В принципе не очень, девчонки что в миниюбках пришли чуть чуть продрогли.
Николеттыч
11-10-2014, 19:08
Спасибо всем кто поддержал инициативу и приехал. Было приятно познакомиться с завсегдатаями этой ветки и остальными форумчанами. :)
Не холодно было ?
Солнечный день был, прямо как по заказу
Да ладно не парься, Сузанночка как тебе не стыдно...
Да ладно не парься, Сузанночка как тебе не стыдно...
Кстати Княжну видел? Копия Сюзаночки, я прям глаз не мог весь вечер оторвать, думал это Сюзаночка моя.
Кстати Княжну видел? Копия Сюзаночки, я прям глаз не мог весь вечер оторвать, думал это Сюзаночка моя.
Да и Кнопка, обе симпотичные девчонки.
Да и Кнопка, обе симпотичные девчонки.
Это да, но Княжна на Сюзаночку похожа.
Какое удовольствие побывать на тематической встрече и узнать много нового и полезного!)) присоединяюсь к благодарностям организатору, создателю шашлыка и просто хорошим людям.
P.S. у меня в заложниках чей-то оранжевый термос...
Какое удовольствие побывать на тематической встрече и узнать много нового и полезного!)) присоединяюсь к благодарностям организатору, создателю шашлыка и просто хорошим людям.
О да, я тоже узнала о машинах много интересного
Мне понравился формат встречи, это можно повторить, приятно увидеть соотечествеников, скушать вкусный шашлычок и пр др.
А я чьи-то чипсы жру, не могу остановится. Хозяин чипсов прости!
О да, я тоже узнала о машинах много интересного
Это мы еще графики не рисовали.
Придётся ещё проводить встречу - там отдадите. P.s. не мой.
А я чьи-то чипсы жру, не могу остановится. Хозяин чипсов прости!
Я знаю чьи чипсы. Парень, ты попал...
Заложников не отдают, их обменивают! ))))
А KiDr похоже действительно не знает что означают цифры на знаках. Это конечно беспредел 180 лететь по такой дороге, где может выбежать ребенок в любой момент.
Мне, кстати встретились три косули - это KiDrу на заметку, повод подумать.
П.с. Всем спасибо!
Заложников не отдают, их обменивают! ))))
Если так, совет - главное не продешевите.
Почему как. Заказ был.
Кидрюшка лихач? 180 км это много , больше 160 никогда не езжу и то по скоростной.
ничего KiDr, ты тоже при определённом тюнинге можешь Мастером подрабатывать!)))
А KiDr похоже действительно не знает что означают цифры на знаках. Это конечно беспредел 180 лететь по такой дороге, где может выбежать ребенок в любой момент.
Мне, кстати встретились три косули - это KiDrу на заметку, повод подумать.
Какие 180, 100 максимум. Там где могут быть люди я очень аккуратен, ну а косулей этих я знаю они меня бояться.
Почему как. Заказ был.
Кирилл держал погоду, даже заболел. Спасибо ему за погоду и за шашлык! И всем спасибо за встречу!
...волосы пахнут дымом и колбасой
Кирилл держал погоду, даже заболел. Спасибо ему за погоду и за шашлык! И всем спасибо за встречу!
Стоп не понял! Я думал Мальвина это карусель, все я запуталась
Стоп не понял! Я думал Мальвина это карусель, все я запуталась
А ты Сюзанночка?
А ты Сюзанночка?
Не правда я думал что ты Каруселька:) А она же Малона, вообщем запутался, придётся встречу опять организовывать
Какие 180, 100 максимум. Там где могут быть люди я очень аккуратен, ну а косулей этих я знаю они меня бояться.
Хмм... Значит эта была другая белая рс-шкода, которую я пытался догнать пришпоривая до 140 на прямых участках - расстояние между нами только увеличивалось.
Николеттыч
11-10-2014, 19:39
Я тоже Кидру озвучил предложение повторить до первого снега. :)
Таки шо? Повторим? Название "Автофлудилки в ноябре.":)
Не правда я думал что ты Каруселька:) А она же Малона, вообщем запутался, придётся встречу опять организовывать
Да, давайте опять организовывать
Хмм... Значит эта была другая белая рс-шкода, которую я пытался догнать пришпоривая до 140 на прямых участках - расстояние между нами только увеличивалось.
Блин спидометр сбился опять. Я дорогу знаю очень хорошо несколько раз в неделю там езжу. Но согласен быстровато ехал, чуть чуть помедленнее обычно.
Только пойти надо на те камни, на тот стол
Давай. Кстати, отличный пес у тебя. Хорошо проиграли с ним мячик вместе детьми. Но почему то отдавал мячик только мне.
Только пойти надо на те камни, на тот стол
Сложно будет погоду поймать. Ветрено там осенью. Надо где-нибудь на материке.
Друзья а не хотите ли выезд на гоночную трассу? Очень интересный экспириенс! А потом можно продолжить грилью.
KALAMIES
11-10-2014, 20:06
Ты не один. Я уже дома.. Виски со льдом...
глаз не мог весь вечер оторвать
Кому? :str:
Так это и была Сюзанночка. Ты просто не узнал :p
KALAMIES
11-10-2014, 20:12
Всем спасибищще огромное, было супер.
Кому? :str:
Так это и была Сюзанночка. Ты просто не узнал :p
Напомнило.. :gy:
X5WQfCNVyOU
Николеттыч
11-10-2014, 20:16
Да, я тоже думаю о тех камнях и том столе. Погоду будем ловить. Гоночная трасса тоже неплохой вариант, но надо что бы за неё большинство было. Я зимой по льду погонял бы. :) Это интересно. :)
P.S. Знаю кто и что сегодня будет сниться Текиле. Она уже спит. :)
...волосы пахнут дымом и колбасой
Мой плед пахнет дымом, камера пахнет дымом, волосы пахнут дымом, куртка пахнет дымом, кофта пахнет дымом и т.д.. очень здорово! :)
Спасибо приехавшим за весёлую компанию! Рада была повидаться со знакомыми людьми и увидеть новые лица :). Тепееерь будем знать, чтооо вы за жуки :p .
Николеттыч, ты большой молодец, что всех собрал! Тебе отдельные благодарности за чёткую организацию мероприятия. :hej:
У меня, как всегда, вторая волна удовольствия - разбор фото :p . Свои обещания на счёт публикации обязательно сдержу, не волнуйтесь.
KALAMIES
11-10-2014, 20:22
Да, я тоже думаю о тех камнях и том столе. Погоду будем ловить. ...
Я теперь если только в мае... если Люся будет не против. :)
brodaga @ po zizni @
11-10-2014, 20:29
Коллеги . СПАСИБО всем за компанию . Очень жаль , что " по жизни " пришлось оставить вас там без моего участия . Но ни чего не поделаешь - обстоятельства .
Забавно , однако ... Многие , мной ранее нарисованные образы , близко соответствовали действительности ( я не о внешнем сходстве , вы же понимаете :) ) Некоторые были диаметрально противоположны ... Это интересно ! ( Подробностей и деталей не просИте - сам ещё не до конца разобрался )
Надеюсь , повторим как-нибудь :)
Мой плед пахнет дымом, камера пахнет дымом, волосы пахнут дымом, куртка пахнет дымом, кофта пахнет дымом и т.д.. очень здорово! :)
Спасибо приехавшим за весёлую компанию! Рада была повидаться со знакомыми людьми и увидеть новые лица :). Тепееерь будем знать, чтооо вы за жуки :p .
Николеттыч, ты большой молодец, что всех собрал! Тебе отдельные благодарности за чёткую организацию мероприятия. :hej:
У меня, как всегда, вторая волна удовольствия - разбор фото :p . Свои обещания на счёт публикации обязательно сдержу, не волнуйтесь.
Меня только в голом виде, я в одежде не фотогеничен
KALAMIES
11-10-2014, 20:34
РС-ка отлично валит. Впечатлило. :)
Николеттыч
11-10-2014, 20:36
Спасибо! Мы все старались. :) Ждём фото. :)
РС-ка отлично валит. Впечатлило. :)
Тогда я ехал в пол педальки, это я ау) обогнал чтоб он не расслаблялся.
Меня только в голом виде, я в одежде не фотогеничен
Тут такое дело...
Фото в голом виде я оставлю для личного пользования. А вот в одежде ты засветился на общем фото и порой в качестве фона. Что делать будем, барин, делать-то что!! :lamo:
Коллеги . СПАСИБО всем за компанию . Очень жаль , что " по жизни " пришлось оставить вас там без моего участия . Но ни чего не поделаешь - обстоятельства .
Забавно , однако ... Многие , мной ранее нарисованные образы , близко соответствовали действительности ( я не о внешнем сходстве , вы же понимаете :) ) Некоторые были диаметрально противоположны ... Это интересно ! ( Подробностей и деталей не просИте - сам ещё не до конца разобрался )
Надеюсь , повторим как-нибудь :)
Это я наверное? Ты думал я интеллигент голубых кровей, а оказался раздолбай. Двуличная я скотина.
KALAMIES
11-10-2014, 20:40
Неожиданным приятным сюрпризом стало появление Димы "Скобла" и Вео. Молодцы!
Тут такое дело...
Фото в голом виде я оставлю для личного пользования. А вот в одежде ты засветился на общем фото и порой в качестве фона. Что делать будем, барин, делать-то что!! :panic: :panic:
Да делай что хочешь, мне терять нечего.
Из за Димы и воняем костром, отдельное ему спасибо за это.
KALAMIES
11-10-2014, 20:43
Тогда я ехал в пол педальки, это я ау) обогнал чтоб он не расслаблялся.
На лесной петляющей дорожке? Ну ты и раздолбай.)))))
KALAMIES
11-10-2014, 20:47
Подонок))))) наш админ. Но добрый - отгонял дымом клещей и лосиных мух от всех.
Кстати, Сузик хорошо нашаманил, от Юмбо на горке было хорошо видно, что там у вас солнечно, а над нами черные тучи висели...
Сколько вас хоть было?
Всю парковку небось занялт?;)
Княжна, фотошоп не надо, так выставляй, сырыми..
Я теперь если только в мае... если Люся будет не против. :)
А я не хозяйка тех камней))) Я уже по просьбе Вео нашла большой домик под Лохья, на озере. Вотан:
http://www.pohjolantuvat.fi/yhteystiedot.htm
Да, чёто только утром пришла в голову идея присоединиться :) очень хороший получился день, классно! Спасибо всем! :)
alfamagic
11-10-2014, 21:04
Спасибо всем за отлично проведённое время, новые знакомства, кучу положительных эмоций, обалденное мясо и дым, который отгонял всякую бяку :)))
Ждём продолжения...;)
Альбом для фоток: http://www.russian.fi/fotki/album/1628
KALAMIES
11-10-2014, 21:09
А я не хозяйка тех камней))) Я уже по просьбе Вео нашла большой домик под Лохья, на озере. Вотан:
http://www.pohjolantuvat.fi/yhteystiedot.htm
Вроде как красиво. Но ценника не нашёл.
Вроде как красиво. Но ценника не нашёл.
Я тоже не нашла. Надо позвонить
Pohjolan Tuvat sijaitsee Honkaniemessä Kirkniemessä Lohjanjärven rannalla. Majoitus ja mökkivuokraus ympäri vuoden. Ruokapalvelut ulkopuolisen cateringin kautta. Suotuveneen käyttö kuuluu mökin vuokrahintaan. Katettu terassi ja sauna vuokrattavissa ryhmille. Mökit sopii erinomaisesti porukoiden/ ystävien/perheiden tapaamisiin ja yöpymiseen. Vene on käytettävissä mökin vuokranneille.Takkapuut kuuluvat hintaan.
Hinnat: alk. 100€/vrk/mökki
Я тоже не нашла. Надо позвонить
Pohjolan Tuvat sijaitsee Honkaniemessä Kirkniemessä Lohjanjärven rannalla. Majoitus ja mökkivuokraus ympäri vuoden. Ruokapalvelut ulkopuolisen cateringin kautta. Suotuveneen käyttö kuuluu mökin vuokrahintaan. Katettu terassi ja sauna vuokrattavissa ryhmille. Mökit sopii erinomaisesti porukoiden/ ystävien/perheiden tapaamisiin ja yöpymiseen. Vene on käytettävissä mökin vuokranneille.Takkapuut kuuluvat hintaan.
Hinnat: alk. 100€/vrk/mökki
Берем, но я приеду с семьёй, жена, дети, бабушки, дедушки
Берем, но я приеду с семьёй, жена, дети, бабушки, дедушки
А я вообще не приеду)
А я вообще не приеду)
Ну вот:(. .....
KALAMIES
11-10-2014, 21:35
А я вообще не приеду)
Опять боишься научно- познавательных лекций КиДра, подробных.
KALAMIES
11-10-2014, 21:39
А я вообще не приеду)
Кликнул тебе своё "фи", читай = дислайк. :p
Я вот костром вообще не пахну. Сам ты виноват - стоял прямо в дыму.
Кстати по поводу следующего раза: чтобы в холодную погоду не стоять на ветру, предлагаю организоваться в Нууксио, там тоже красиво и гриль-места хорошие есть.
KALAMIES
11-10-2014, 22:12
Я вот костром вообще не пахну. Сам ты виноват - стоял прямо в дыму.
Кстати по поводу следующего раза: чтобы в холодную погоду не стоять на ветру, предлагаю организоваться в Нууксио, там тоже красиво и гриль-места хорошие есть.
Люся в Лохъю зовёт. КиДр подтянет туда свою козаностру всю. Мне уже страшно.
Николеттыч
11-10-2014, 22:19
Я так понимаю повторить многие не против. В ноябре? :)
Я вот думаю: это хорошо или плохо что Муси не было? :gy:
Ты очень неуравновешенный, псих. Вот учись у меня.
Не, ты только плохому научить можешь.
KALAMIES
11-10-2014, 22:34
Я вечером ничего полезного не придумал и решил наплевать. Опять.
Я так понимаю повторить многие не против. В ноябре? :)
Я предлагаю трэк, если много наберётся, по 20ке с носа. Ощущения обеспечены. Мы с Княжной на ее 535d сцепимся не по децки.
Николеттыч
11-10-2014, 22:38
Я предлагаю трэк, если много наберётся, по 20ке с носа. Ощущения обеспечены. Мы с Княжной на ее 535d сцепимся не по децки.
Это Вам интересно. А мне с 1.8л. 133л/с там делать нечего + длина базы и высота кузова. Вот по льду шансы были бы примерно равны. :) Так что если по асфальту с вами, мне только у гриля постоять пока Вы гоняете. :)
В следующий раз приеду позлить тебя, авось зудеть будешь меньше...
Это Вам интересно. А мне с 1.8л. 133л/с там делать нечего + длина базы и высота кузова. Вот по льду шансы были бы примерно равны. :) Так что если по асфальту с вами, мне только у гриля постоять пока Вы гоняете. :)
Ну не скажи, у нас народ на разных машинах приезжает, иногда на лимите поездить очень приятно.
Ребзя, вы - молотки, завидую вам белыми завидками :)
Всем привет кого знаю и видел, кого не знаю - увидемся на следующей автофлудилке!
Ребзя, вы - молотки, завидую вам белыми завидками :)
Всем привет кого знаю и видел, кого не знаю - увидемся на следующей автофлудилке!
В принципе мы можем друг друга замещать, сказали что ты моя копия, только я чутка покрасивше.
Мне тоже с моими 147 там делать нечего, я так считаю. Лучше спокойно посидеть и потрепаться подольше чем по своим кабинам сидеть и гонять.
Аналогично, 150 только. Но по льду на заднем приводе наверно интересно.
Николеттыч
11-10-2014, 22:45
Встречу на треке предлагаю провести зимой. Что бы примерно шансы равны были. Так как тут уже кобылы не главное. :) Можно фигурное вождение замутить, типа "змейка" по льду на скорость.
Николеттыч
11-10-2014, 22:45
Аналогично, 150 только. Но по льду на заднем приводе наверно интересно.
В боковом скольжении по льду конечно интересно. :)
Николеттыч
11-10-2014, 22:46
:)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ничего KiDr, ты тоже при определённом тюнинге можешь Мастером подрабатывать!)))
Да, самое главное набить татуху KACHOK :crazy:
Мне тоже с моими 147 там делать нечего, я так считаю. Лучше спокойно посидеть и потрепаться подольше чем по своим кабинам сидеть и гонять.
Да ну вас вам бы только бухать. Там же не взлетная полоса, трасса извилистая, там и 100 лошадей достаточно.
В следующий раз приеду позлить тебя, авось зудеть будешь меньше...
Давай-ка, приежай! Постоишь в сторонке, на безопасном расстоянии.
Николеттыч
11-10-2014, 22:50
Да ну вас вам бы только бухать. Там же не взлетная полоса, трасса извилистая, там и 100 лошадей достаточно.
А может фигурное на чистоту исполнения и время? :)
Мы с Княжной на ее 535d сцепимся не по децки.
:sla: Согласна. Куплю себе сапошшки на выигрыш.
В принципе мы можем друг друга замещать, сказали что ты моя копия, только я чутка покрасивше.
Кто тебе сказал такую чушь? Веришь, как маленький...не разочаровывай меня.
Ну вот начали меряться пиписками...то есть мне там со своими 125-тью вообще даже появляться не следует?
П.С. у меня в заложниках чей-то оранжевый термос...
мои термос.....
Ну вот начали меряться пиписками...то есть мне там со своими 125-тью вообще даже появляться не следует?
Почему? Появиться стОит! Появиться, мелькнуть в зеркале заднего вида KiDra, и больше не появляться :gy:
:sla: Согласна. Куплю себе сапошшки на выигрыш.
Тебе будет стыдно после того как ты шкоду не сможешь догнать, шкоду. Ты захочешь заплакать но не сможешь вокруг будут люди. Поэтому купи мне сапожки:)
А может фигурное на чистоту исполнения и время? :)
На переднем приводе тоже не очень интересно, но можно.
Что? Кто меня обманул? Так и сказали похож на мастера но красивее.
Николеттыч
11-10-2014, 23:01
На переднем приводе тоже не очень интересно, но можно.
Так будет честнее чем круг по треку. :)
Правильно! Ты лучше)
Я же не предлагаю соревноватся, просто почувствовать единение со своей машиной. Это с Княжной мы будем соревноваться, я буду ее унижать:)
Правильно! Ты лучше)
Хнык хнык...
Николеттыч
11-10-2014, 23:07
Я же не предлагаю соревноватся, просто почувствовать единение со своей машиной. Это с Княжной мы будем соревноваться, я буду ее унижать:)
А может по зиме на льду? :)
Хнык хнык...
:girlasmil :girlasmil :girlasmil
Тебе будет стыдно после того как ты шкоду не сможешь догнать, шкоду. Ты захочешь заплакать но не сможешь вокруг будут люди. Поэтому купи мне сапожки:)
Наревусь в машине.
Но если на дороге не будет косуль... Обойдёшься фапотькой ;).
Честнее будет всех за одинаковые ручки посадить и посмотреть кто как передачи тыкает. А давить тапку в пол по кругу пока тебя центробежной силой не выкинет - не интересно.
Николеттыч
11-10-2014, 23:09
Наревусь в машине.
Мы тебе бензина спортивного ливанём. Придёшь первая, тогда Кидр сапожки проспонсирует. :)
Николеттыч
11-10-2014, 23:10
Честнее будет всех за одинаковые ручки посадить и посмотреть кто как передачи тыкает. А давить тапку в пол по кругу пока тебя центробежной силой не выкинет - не интересно.
Арендовать трек с одинаковыми вёдрами. :) Это было бы интереснее. :)
Наревусь в машине.
Фапотька это то что у тебя на конфетках нарисовано было?
Мы тебе бензина спортивного ливанём. Придёшь первая, тогда Кидр сапожки проспонсирует. :)
:drug: У меня дизель...
Если вы Княжне бензина ливанёте (пофиг какого), я боюсь вы будете спонсировать эвакуатор до ближайшего автосервиса ;)
Николеттыч
11-10-2014, 23:13
:drug: У меня дизель...
Пардон не знал. Тогда керосину авиационного. :) Есть секрет, потом скажу. :) Победим! :)
У меня есть ремап на 106 :) там чтото в районе 330 л и 480na, ещё не пробовал. Хотя 10-15 лошадей и не почувствовать особо.
KALAMIES
11-10-2014, 23:14
Спасиба, ты- настоящий друХ.
Там дизель... ))))))))))))) Первым "придёт" движок. :D
Арендовать трек с одинаковыми вёдрами. :) Это было бы интереснее. :)
Это картинг называется:) кстати идея!
Фапотька это то что у тебя на конфетках нарисовано было?
Сообразительный! ;) Почти.
Кстати, насчёт унижений - конфетки. Вспоминаем рефрен, с которым они были предложены и приняты. )
Хнык хнык...
Лошара :lol:
Николеттыч
11-10-2014, 23:17
Я же ни сном ни духом что у Княжны дизель. :) Облажался. :)
Николеттыч
11-10-2014, 23:18
Что то вроде того. Может картинг? Граждане?! Кто за встречу в карт-дроме? :)
KALAMIES
11-10-2014, 23:18
Сообразительный! ;) Почти.
Кстати, насчёт унижений - конфетки. Вспоминаем рефрен, с которым они были предложены и приняты. )
Чётта про грех было. :D
Лошара :lol:
Ржы ржы хам и падонок. Ушёл рыдать в подушку
Не наблюдательной, 535d 2008-2009 280hp 500+ ньютонов.
Николеттыч
11-10-2014, 23:21
Чётта про грех было. :D
Латекс, плётка, унижение и боль. :)
KALAMIES
11-10-2014, 23:23
Мы когда с Люсей шли к машине, она мне указала перстом на тюнингованную серую Микру и сказала, мол это Княжны тачила. Я повёлся. А рядом Бэха стояла, я это только потом понял, когда КиДр про 535Д задвинул.
Слушайте, а 535 на бензине вообще есть? Вроде только первые модели? Хотя я не эксперт в бэхах.
Николеттыч
11-10-2014, 23:28
Не наблюдательной, 535d 2008-2009 280hp 500+ ньютонов.
Я её сзади не видел, только с переда. И звук не слышал. :) С такими характеристиками должна порвать. :)
Я её сзади не видел, только с переда. И звук не слышал. :) С такими характеристиками должна порвать. :)
Не тяжелая очень 1.7, у меня 1.4 и лошадей чутка побольше, я заезжал с 335 бензиновой, чуть ухожу. На прямике естественно, на трассе от опыта зависит, задний привод можно чутка раньше раскрывать в повороте.
Слушайте, а 535 на бензине вообще есть? Вроде только первые модели? Хотя я не эксперт в бэхах.
Есть помоему, 335 так точно, 3 литра турбо, 306 лошадей по-моему
Началась-таки автофлудилка! :)
А как насчёт картингов? Идея хороша ) Я бы погоняла
brodaga @ po zizni @
11-10-2014, 23:34
Я - за картинг ! Кстати , ни разу не пробовал :( Должно быть прикольно :) . Там же две педали всего .
Коллеги . Я пока присутствовал , дамы так и не смогли перевести разговор на авто-темы . Хотя и пытались по честному . Помнится , Люся и ещё одна ( что шифровалась не по детски ) всё старались ... :)
Ох , не верю , что позже получилось :) Или было ? Расскажите !
Может , стОит здесь на вопросы поотвечать ? А то до следующей встречи пока дело дойдёт ...
Я её сзади видел, жопа у неё отменная. Сразу понимаешь - дури там бессовестно много :gy:
Николеттыч
11-10-2014, 23:35
У меня чайзер 2.5л. турбо был. с бензами 2.5л. гонял на равных, спидометр до 180км./ч разметка была - клал стрелку и ещё запас был.
brodaga @ po zizni @
11-10-2014, 23:36
Я её сзади видел, жопа у неё отменная. Сразу понимаешь - дури там бессовестно много :gy:
Дурь обычно в голове , а не в ж..пе :)
Николеттыч
11-10-2014, 23:38
Я - за картинг ! Кстати , ни разу не пробовал :( Должно быть прикольно :) . Там же две педали всего .
Началась-таки автофлудилка! :)
А как насчёт картингов? Идея хороша ) Я бы погоняла
Ну шо?! Следующая встреча в картинге? :)
Николеттыч
11-10-2014, 23:39
У Княжны? :)
Да жопа ниче, но я зыреть в открытую не мог, стеснялся.
Николеттыч
11-10-2014, 23:39
Дурь обычно в голове , а не в ж..пе :)
Вот эта дурь ж***е покоя и не даёт. :)
brodaga @ po zizni @
11-10-2014, 23:41
В ХКИ в р-не МОТОНЕТа где-то есть картинг - " круг " - закрытая трасса ... СтОит тему " покачать " . Кстати , отличная картинг-трасса есть в р-не МАЛМИ-аэродрома . Но открытая ! По ходу , буду рядом - зайду . Поинтересуюсь , нельзя ли у них технику и трассу арендовать ?
У Княжны? :)
Пока что 535d я видел только у неё ;)
Коллеги . Я пока присутствовал , дамы так и не смогли перевести разговор на авто-темы . Хотя и пытались по честному . Помнится , Люся и ещё одна ( что шифровалась не по детски ) всё старались ... :)
Ох , не верю , что позже получилось :) Или было ? Расскажите !
Может , стОит здесь на вопросы поотвечать ? А то до следующей встречи пока дело дойдёт ...
Я nе шифровалас....
Ну шо?! Следующая встреча в картинге? :)
Заучит заманчиво. Я тоже никогда не пробовал.
В ХКИ в р-не МОТОНЕТа где-то есть картинг - " круг " - закрытая трасса ... СтОит тему " покачать " . Кстати , отличная картинг-трасса есть в р-не МАЛМИ-аэродрома . Но открытая ! По ходу , буду рядом - зайду . Поинтересуюсь , нельзя ли у них технику и трассу арендовать ?
Ничего не надо арендовать, подъезжаешь, платишь и погнал.
Николеттыч
11-10-2014, 23:44
Я поддерживаю! :) Давайте прокачаем эту тему. Заранее арендуем технику и трассу. А потом можно организованной толпой отчалить на пикник для обсуждения заезда и обмена впечатлениями. Отличная идея. :)
Да жопа ниче, но я зыреть в открытую не мог, стеснялся.
Я смотрю, тебя многому учить ещё надо. Могу взять в подмастерья, опыт надо ж кому-то передавать :wisdom:
brodaga @ po zizni @
11-10-2014, 23:46
Я хе шифровалас....
Ну , это я для куртуазности ... :) По жизни-то я довольно быстро присутствующих " открыл " . Но понял так , что не всем это приятно . Потому и продолжил игру и здесь \ сейчас :)
Пы.Сы . Кстати , Вы не одна были ...
Николеттыч
11-10-2014, 23:47
Ну , это я для куртуазности ... :) По жизни-то я довольно быстро присутствующих " открыл " . Но понял так , что не всем это приятно . Потому и продолжил игру и здесь \ сейчас :)
Я brodaga @ po zizni @ так представлял. :)
:друг: У меня дизель...
А я чего то машину тбою и не запомнила ((
А с кем я была??))))
Николеттыч
11-10-2014, 23:50
А с кем я была??))))
Да, с кем это вы были? :)
Да, с кем это вы были? :)
Tekila stala moim drugom))))
Она потому что у нее не розовенькая
А я так красиво приземлилась рядом с вами, да потом выгружала тонны очень важного и полезного барахла :)
Хнык.
А я так красиво приземлилась рядом с вами, да потом выгружала тонны очень важного и полезного барахла :)
Хнык.
Вы бы блин еще в лесу встали:) мы потом еле до свох машин дошли
Народ, а вы в курсе что от картинга безумно ломит руки? Мне становится больно уже после 16 или 17 круга, когда обычно успеваешь наезжать по 23-25 кругов за заезд.
Николеттыч
11-10-2014, 23:57
Народ, а вы в курсе что от картинга безумно ломит руки? Мне становится больно уже после 16 или 17 круга, когда обычно успеваешь наезжать по 23-25 кругов за заезд.
Ну и ладно, нам же потом водку по стопарикам не разливать. :)
Значит мастер ты смотрет будеш))))
Вы бы блин еще в лесу встали:) мы потом еле до свох машин дошли
Я на коленях молю прощения за то, что Вам пришлось переть мои пожитки до места, куда я приткнула свой катер :).
Нет, не в курсе. А ты боишься что потом стопка будет дрожать? :)
В дизель бензина?
А ты жесток...:)
Я на коленях молю прощения за то, что Вам пришлось переть мои пожитки до места, куда я приткнула свой катер :).
А вы чего не сэли все??? Ну даете...
Значит мастер ты смотрет будеш))))
Ну троллить же вас кто-то должен будет :p
Ну чтож придётся не мастурбировать денёк, мобилатом помажешь и утром как новый
Нет, не в курсе. А ты боишься что потом стопка будет дрожать? :)
Дрожит рука, а стопарь можно и с локтя опрокидывать, если очень будет надо ;)
Ну уж ладно прощаю на этот раз.
А вы чего не съели все??? Ну даете...
А куомики? А плед? А кровать раскладную? :))))
Николеттыч
12-10-2014, 00:01
С ума сошла что ле?! :) :) :)
Нас мальсиков есё в яслях усили сто девоськам помогать нада. :) :) :) Помогаем однако, как учили. :) :) :)
:fire: Какой снисходительный.
Николеттыч
12-10-2014, 00:02
Складная кроватка - вообще шедевр. :) :) :)
Да там до понедельника наверно хватило бы. Хорошо подготовились, молодцы!
Зы: Сардельки потом не знали куда уже и пихать :gy:
Однако, ведикодушен. А я бы всё равно наказал ;)
Да да...точно кроват ь ....
Николеттыч
12-10-2014, 00:03
Едоки рано уехали. :)
:fire: Какой снисходительный.
Ты такая хорошенькая когда злишься, прям аж пламя видно
Складная кроватка - вообще шедевр. :) :) :)
Зато Княжну приятно в гости к себе звать у нее и бильишко и кроватка своя с собой.
Я поддерживаю! :) Давайте прокачаем эту тему. Заранее арендуем технику и трассу. А потом можно организованной толпой отчалить на пикник для обсуждения заезда и обмена впечатлениями. Отличная идея. :)
Картингов в Хки несколько, в Кяпюля, Мюллюпуро, вот для примера ценник http://www.formulacenter.com/hinnasto.php
Николеттыч
12-10-2014, 00:08
Зато Княжну приятно в гости к себе звать у нее и бильишко и кроватка своя с собой.
Я бы сказал что в дороге с кроваткой не пропадёшь. Мобильная за счёт машины и автономная за счёт кроватки. :) Осталось палаткой обзавестись. :)
Кто налайкал? :)))) Сейчас накажу.
Ну чтож придётся не мастурбировать денёк, мобилатом помажешь и утром как новый
Кому что, а Кидру только бы помастурбировать...
Николеттыч
12-10-2014, 00:10
Усё, валим-валим-валим... :) :) :)
Плёточкой? В кожаном костюмчике? Аааа наказывай, за всех страдать буду.
Николеттыч
12-10-2014, 00:11
А я предупреждал, что конфетки Княжны с афродизиаком. Видать уже торкнуло. :)
Вот же ты гад, я то за тебя переживаю, а ты так со мной.
Пойду тогда и я тоже лайкну...
Слушай я уже неделю один дома, вот даже думаю поехать на картин завтра, кругов 150 нахерачу чтоб уж руки подольше ломило.
Николеттыч
12-10-2014, 00:15
Слушай я уже неделю один дома, вот даже думаю поехать на картин завтра, кругов 150 нахерачу чтоб уж руки подольше ломило.
Или так. :) :) :)
Пойду тогда и я тоже лайкну...
Ну все кнежна бери плеть и приезжай, буду за всех отвечать, адрес в личку кину.
Я предупреждала, что дома вечерком жахнет :).
Николеттыч
12-10-2014, 00:18
https://www.youtube.com/watch?v=Zw2yG9HmzPw Вот тебе про белочку. :) Как обещал. :)
Значт таг. Для получения порции наказания приезжать на встречу форума в начале декабря. :) Не пожалеете!
Ну все кнежна бери плеть и приезжай, буду за всех отвечать, адрес в личку кину.
Чего бы ещё такого плохого сделать чтобы кидру отдуваться пришлось? :)
Я предупреждала, что дома вечерком жахнет :).
Жахнуло кстати)))
Значт таг. Для получения порции наказания приезжать на встречу форума в начале декабря. :) Не пожалеете!
Не я не люблю прилюдно, да и не извращениц я, просто бери двоих подружек и приезжайте наказывать. Как говорили строители пирамид: Раньше начнём, раньше кончим.
Чего бы ещё такого плохого сделать чтобы кидру отдуваться пришлось? :)
Ты еше не лаикнул...
Пусть лучше Кидр скажет с чем он шашлык делал. Всех накормил - а сам то не ел.
Жахнуло кстати)))
Ммм, и сколько раз? :sla:
Николеттыч
12-10-2014, 00:23
Жахнуло кстати)))
Neploho, KiDr... Кто следующий? :)
Не я не люблю прилюдно, да и не извращениц я, просто бери двоих подружек и приезжайте наказывать. Как говорили строители пирамид: Раньше начнём, раньше кончим.
Пришлю подружек. )
Пусть лучше Кидр скажет с чем он шашлык делал. Всех накормил - а сам то не ел.
С вами поешь, вы как стадо саранчи, я моргнуть не успел.
Неплохо, КиДр... Кто следующий? :)
Княжна мастер николетыч
Пришлю подружек. )
только хорошеньких!
Николеттыч
12-10-2014, 00:26
Княжна мастер николетыч
Княжна замужем, я женат, а вот Мастер - он не был, ему конфетка не перепала. :)
Ты хочеш сказат что жахает толко одиноких?)
Николеттыч
12-10-2014, 00:27
только хорошеньких!
Жилище прибрать, посуду помыть, еду приготовить, постирать, погладить, ковры выбить... :)
Николеттыч
12-10-2014, 00:28
Ты хочеш сказат что жахает толко одиноких?)
Да!!! :) :) :)
Вот ты прям наживую по мясу...
только хорошеньких!
Биспраблем. А сколько тебе надо? *оцениваю потенциал*
Жилище прибрать, посуду помыть, еду приготовить, постирать, погладить, ковры выбить... :)
Вот молодец напомнил. Но это во вторник, в среду жена приезжает. А дома все сверкает, салфеточки накрахмаленные, в доме аромат фиалок и муж довольный, умиротворённый
Николеттыч
12-10-2014, 00:32
Вот ты прям наживую по мясу...
Тебя потом Княжна конфеткой угостит. На следующей встрече. Тоже торкнет так что держись... :)
Биспраблем. А сколько тебе надо? *оцениваю потенциал*
Врать не буду, не больше дюжины, приболел чего-то.
Врать не буду, не больше дюжины, приболел чего-то.
Нужно полечить. )
А мастер ша довольный ему перед приездом жены убираться не надо.
С вами поешь, вы как стадо саранчи, я моргнуть не успел.
В кругу друзей .... Не щелкай...
Тебя потом Княжна конфеткой угостит. На следующей встрече. Тоже торкнет так что держись... :)
Вот ты змееныш какой! Если на след встрече будет картинг и конфета Княжны, ты хочешь чтобы я был немощен и торкнут одновременно?! Кидр, такого подлого плана я не ожидал от тебя!
Нужно полечить. )
Ты какая-то ветреная. Сначала уж накажи а потом и лечи. Хватит метаться.
Николеттыч
12-10-2014, 00:40
Вот ты змееныш какой! Если на след встрече будет картинг и конфета Княжны, ты хочешь чтобы я был немощен и торкнут одновременно?! Кидр, такого подлого плана я не ожидал от тебя!Торкнут ты будешь дома, конфетка замедленного действия. :)
Вот ты змееныш какой! Если на след встрече будет картинг и конфета Княжны, ты хочешь чтобы я был немощен и торкнут одновременно?! Кидр, такого подлого плана я не ожидал от тебя!
У меня ещё есть время, всё может очень плохо для тебя закончится. Скажи спасибо Люсе.
Торкнут ты будешь дома, конфетка замедленного действия. :)
У меня может быть ускоренный метаболизм..
У меня ещё есть время, всё может очень плохо для тебя закончится. Скажи спасибо Люсе.
Хаха! Признал поражение? А вот нечего было хвастать! :D
Николеттыч
12-10-2014, 00:47
У меня может быть ускоренный метаболизм..
Значит торкнет раньше. А вот уже где и при каких обстоятельствах это вопрос. :)
Значит торкнет раньше. А вот уже где и при каких обстоятельствах это вопрос. :)
Тогда давайте определяться с датами новой автовстречи? ;)
Хаха! Признал поражение? А вот нечего было хвастать! :D
Мы с Княжной так просто не сдаёмся, мы тебя ещё накажем. А если ещё и Сюзаночка к нам присоединится, будем тебя из далека наказывать
Мы с Княжной так просто не сдаёмся, мы тебя ещё накажем. А если ещё и Сюзаночка к нам присоединится, будем тебя из далека наказывать
"Мы с Княжной...тебя ещё накажем...бла-бла" Видимо хорошие у Княжны конфеты-то, забористые. Ишь как тебя до сих пор торкает!
Ух!
Николеттыч
12-10-2014, 01:00
Тогда давайте определяться с датами новой автовстречи? ;)
Утро вечера мудренее. :) Завтра обсудим. Всем спокойной ночи. :)
Утро вечера мудренее. :) Завтра обсудим. Всем спокойной ночи. :)
Поддерживаю :agree:
А то мы зафлудили уже тему, ты не серчай уж на нас особо? :)
Ты какая-то ветреная. Сначала уж накажи а потом и лечи. Хватит метаться.
Лекарство порой бывает горьким... О том и предупреждаю. За обвинение в ветрености - дополнительное наказание.. Следи за словами, а то накопишь.... ;)
МЫ?! Кидер, а ты тот ещё зайка... :))
Микка К.
12-10-2014, 09:22
Вчера всем участникам встречи плюсики ставил.Молодцы!
А сегодня уже и фотки посмотрел.Словно сам на встрече побывал! :)
Я долго искала авто, но нашла только флудильщиков.
Фотографии должны быть у Княжны. Наверное ретуширует, панорамы создает, кадрирует, с цветовым фоном играт. Это я только две фотки поместил ибо потом начался разврат.
Фотографии должны быть у Княжны. Наверное ретуширует, панорамы создает, кадрирует, с цветовым фоном играт. Это я только две фотки поместил ибо потом начался разврат.
Кудруся, уже всё есть. Мы там уже в обсуждениях стебемся над тобой вовсю
Ты не видел что ли? Там уже все отретушированно: и упоротый Кидр и его белый зАпор :) Все остальные участники на желтых феррари, один ты как дурак. :gy:
Но ты убирайся там, убирайся, не отвлекайся ;)
Ты не видел что ли? Там уже все отретушированно: и упоротый Кидр и его белый зАпор :) Все остальные участники на желтых феррари, один ты как дурак. :gy:
Но ты убирайся там, убирайся, не отвлекайся ;)
А я только проснулся:)
Кудруся, уже всё есть. Мы там уже в обсуждениях стебемся над тобой вовсю
А вам Людмила Владимировна только посмеялся надо мной
А вам Людмила Владимировна только посмеялся надо мной
Нет, не только, мне еще и физически приложиться осталась потребность
Нет, не только, мне еще и физически приложиться осталась потребность
Бить будете Людмила? Ну чтож значит участь у меня такая.
Бить будете Людмила? Ну чтож значит участь у меня такая.
... били, унижали, измывались всяко. За что мне, простому мазохисту, такое ЩАСТЕ? (ц)
Да, я тоже думаю о тех камнях и том столе. Погоду будем ловить. Гоночная трасса тоже неплохой вариант, но надо что бы за неё большинство было. Я зимой по льду погонял бы. :) Это интересно. :)
P.S. Знаю кто и что сегодня будет сниться Текиле. Она уже спит. :)
как Текила? Что ей снилось? Она наверное подергивала лапкой во сне или помахивала ушком))
Николеттыч
12-10-2014, 12:03
как Текила? Что ей снилось? Она наверное подергивала лапкой во сне или помахивала ушком))
Спасибо! Tекила нормально. Утром гуляла и снова спать. Ночью во сне куда то бежала. :) :) :)
Спасибо! Tекила нормально. Утром гуляла и снова спать. Ночью во сне куда то бежала. :) :) :)
передышала свежим воздухом)) дык она у тебя под боком спит или в ногах?))
Николеттыч
12-10-2014, 12:19
передышала свежим воздухом)) дык она у тебя под боком спит или в ногах?))
Она спит по всему дивану... :) Думаю что до обеда проспится, а там снова мячик прыгалки скакалки... :)
Сегодня добавятся ещё фотки. Вчера я проиграла борьбу со сном.
brodaga @ po zizni @
12-10-2014, 12:49
Ребята . А где фотки-то ? Что-то я кроме 3х , что в галерее , больше и не нашёл :(
Николеттыч
12-10-2014, 13:12
Спокойствие только спокойствие. Фото будут но несколько позже. Набираемся терпения и ждём. :)
KALAMIES
12-10-2014, 13:34
Сегодня добавятся ещё фотки. Вчера я проиграла борьбу со сном.
Сегодня в кои веки зашёл в ВК, спасибо тебе за фотки, так оперативно выложенные.
Сегодня в кои веки зашёл в ВК, спасибо тебе за фотки, так оперативно выложенные.
А как бы мне их увидеть?
[russian.fi, 2002-2014]