View Full Version : O запрете пользоваться айфоном.
В России с 1янв. выходит закон о запрете пользоваться айфоном. Кто-нибудь слышал?
Божечки, что за бред. Медведев же не переживет!
В России с 1янв. выходит закон о запрете пользоваться айфоном. Кто-нибудь слышал?
Сцылко в студию!
Иначе, засчитаем - наброс. :gy:
прямого запрета нет...там какая то возня вокруг хранения персональных данных на серверах на территории РФ...
Ага, и иностранной туалетной бумагой тоже:), только российской,хотя она больше на наждачную бумагу смахивает.:) ею блесна шлифовать хорошо.
Сан Саныч
27-10-2014, 21:36
Сцылко в студию!
Иначе, засчитаем - наброс. :gy:
В связи с новыми принятыми в России законами с 1 января пользоваться телефоном iPhone станет противозаконно. Об этом рассказал интернет-омбудсмен РФ Дмитрий Мариничев.
Он отметил, что закон о персональных данных, который обязывает интернет-компании хранить данные о пользователях в пределах РФ, делает невозможным пользоваться устройствами компании Apple. Это связано с тем, что Apple не может предоставлять свои сервисы на территории России, так как хранит свои персональные российские данные у себя в Калифорнии.
«Вот у вас телефон от компании Apple, у вас есть учетная запись iCloud. Это ваши персональные данные, которые хранятся в дата-центре Apple. По новому закону вы с 1 января не можете больше пользоваться своим iPhone, потому что корпорация Apple не может предоставлять свои сервисы на территории России, так как хранит свои персональные российские данные у себя в Калифорнии. То есть из этого закона нужно выводить все, что связано с «облачными сервисами». Существует также проблема с медицинскими персональными данными, которые хранятся в «облаке»: недавно государство закупало в огромном количестве томографы, которые тоже оперируют «облачными» технологиями, передавая снимки в единое „облако“, где происходит обработка данных и получение лучшего решения. Решение всех подобных вопросов требует времени и подготовки со стороны компаний», — рассказал Дмитрий Мариничев.
http://sever-strasti.net/2014/10/12/s-1-yanvarya-rossiyanam-zapreshheno-polzovatsya-ajfonami/
Поживем увидим как эти придурки лишат Диму-айфончика его любимой игрушки...:)
В связи с новыми принятыми в России законами с 1 января пользоваться телефоном iPhone станет противозаконно. Об этом рассказал интернет-омбудсмен РФ Дмитрий Мариничев.
Поживем увидим как эти придурки лишат Диму-айфончика его любимой игрушки...:)
А я то подумал, что шутка. Пипееееец.:)
Российские власти с 2015 года могут запретить использование устройств iPhone и iPad, заявил интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев. По его словам, всему виной программа учетной записи iCloud, хранящая информацию о своих пользователях на американских серверах. Она идёт вразрез с законом, вступающим в силу в начале следующего года.
1 января 2015 все персональные данные жителей России должны храниться исключительно на территории России. Ранее предполагалось, что данная норма начнет действовать с сентября 2016 года. Программа Apple iCloud, которая передает информацию о каждом пользователе в мире на специальные сервера в США, пока не соответствует этой норме. А стало быть, продажа iPhone и iPad может оказаться под запретом.
Ранее Роскомнадзор отправил американским интернет-сервисам Facebook, Gmail и Twitter уведомления о необходимости зарегистрироваться в России в качестве организаторов распространения информации, отмечает АиФ. "Мы всем направили уведомления и так или иначе заставим исполнить закон. Они консультируются между собой, общаются с калифорнийскими юридическими службами. Мы с ними тоже ведём консультации и пока специально не торопим", — сообщил замруководителя Роскомнадзора Максим Ксензов.
Зарегистрировавшись в Роскомнадзоре в качестве организатора распространения информации, сайт должен в течение шести месяцев хранить на территории Российской Федерации информацию о фактах приёма, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков или иных электронных сообщений пользователей сети Интернет. За неисполнение данного требования грозит штраф: для юрлиц — до 500 тысяч рублей.
http://www.mk.ru/social/2014/10/13/v-rossii-mogut-zapretit-polzovatsya-iphone-i-ipad-s-2015-goda.html
Учет и контроль, как учил В.И. Ленин...
Придется всем на Гуглофоны переходить :gy:
Был "айфончик" - стал "андрончик" :D
Да так и андроид и лумию запретяыт по абсолютно тем же причинам. Перейдут на Нокиа 3310.
и правильно сделают...нефига по инетам лазать :)
и правильно сделают...нефига по инетам лазать :)
И правильно ! И огонь запретить! Сыропитание!
Неееее, придется так:
foW3CawpvT4
Сан Саныч
27-10-2014, 21:50
А я то подумал, что шутка. Пипееееец.:)
Это не шутка, увы. Это всего лишь звено куда более зловещей компании по искусственному ограничению россиян выезда за границу. Начали с незаконного запрета разномастным служивым покидать пределы РФ, что повлекло предсказуемый коллапс в тур.бизнесе. Что делать простым людям(а таких большинство) лишенных возможности привычных поездок за рубеж с помощью агентств? Самим бронировать гостиницы, покупать билеты, арендовать машины через интернет. А вот фигушки вам. Все ваши персональные данные не должны покидать пределы (у)родины. Ну и Apple iCloud попал под горячую руку...
Микка К.
27-10-2014, 21:55
Айфоны фигня...скоро запретят валюты и обменники и введут уголовку за её хранение/сбыт/покупку...
Айфоны фигня...скоро запретят валюты и обменники и введут уголовку за её хранение/сбыт/покупку...
я ж говорила..)) господин Корейко) :lol: :lol: :lol:
угу, поэтому в России продают 6 айфон, что бы запретить воспользоватся
вроде все взрослые дяди, а ведете себя как дети, ей Богу!
угу, поэтому в России продают 6 айфон, что бы запретить воспользоватся
вроде все взрослые дяди, а ведете себя как дети, ей Богу!
как дети ведут себя долбодятлы с госдуры пишущие законы для РФии...
Это не шутка, по искусственному ограничению россиян выезда за границу..
Мой очень хороший приятель,занимающий , достаточно высокий пост в правоохранительной системе, рассказал, что их просто обязали сдать загранпаспорта. И общались мы по телефону 3го лица.
Зато дедушки,веревочки и электрики довольны. А это главное!!!:)
Микка К.
27-10-2014, 22:00
я ж говорила..)) господин Корейко) :lol: :lol: :lol:
Господин? ) Любишь ролевые игры? ))
Мишаня, ну обрадуй меня, скажи , что курс доллара будет 78 копеек, а финской марки 14.:):)
как дети ведут себя долбодятлы с госдуры пишущие законы для РФии...
можно закон посмотреть?
Мой друг, мне всегда нравился твой тонкий юмор.:)
я слова такие первый раз в жизни слышу...айфоны айподы ролевые игры... к компьютерам никогда никакого отношения не имела...самсунг у меня..
можно закон посмотреть?
Подписан закон о хранении персональных данных на территории РФ
http://www.garant.ru/news/554985/
Подписан закон о хранении персональных данных на территории РФ
http://www.garant.ru/news/554985/
я не про этот закон, а про запрет айфонов...
Микка К.
27-10-2014, 22:05
Мишаня, ну обрадуй меня, скажи , что курс доллара будет 78 копеек, а финской марки 14.:):)
Увы,дружище,увы...через пару дней стартую в Россию и радуюсь,что за евро уже дают 54 рублика,против 47 в июле :)
Хе-хе, у гугла тоже дата-центры по всему миру, в частности в Хамина, да и у всех других тоже...
Так-что "внедрять" эту фигню будут несколько лет, пока все иностранные компании не заведут дата-центры в России и не переведут данные туда, а это медленный процесс..
А вообще ребята, читать ИТ прессу, там об этом уже давно все разжевали...
Но ведь тут главное пукнуть на форуме и закричать:"Происки кровавой гебни и Путина"...
Очередная тема для вброса какашек..
http://www.forbes.ru/news/261821-gosduma-prinyala-zakonoproekt-o-khranenii-personalnykh-dannykh
вот еще
я не про этот закон, а про запрет айфонов...
выше внимательнее прочитайте
http://www.forbes.ru/news/261821-gosduma-prinyala-zakonoproekt-o-khranenii-personalnykh-dannykh
вот еще
ладно, не мучайтесь, вот я сама нашла http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/v-gosdume-oprovergli-sluxi-o-zaprete-iphone-i-ipad-v-rossii-s-2015-goda.html
Увы,дружище,увы...через пару дней стартую в Россию и радуюсь,что за евро уже дают 54 рублика,против 47 в июле :)
Хорошей поездки и береги себя.:)
ладно, не мучайтесь, вот я сама нашла хттп://щщщ.мацдиггер.ру/ипхоне-ипод/в-госдуме-опровергли-слухи-о-запрете-ипхоне-и-ипад-в-россии-с-2015-года.хтмл
Так они говорили что зеленые человечки в Крыме это не Российская армия. А потом ой, на самом деле наши там были. Так что их словам грош цена. Слова словами а закон законом.
Хе-хе, у гугла тоже дата-центры по всему миру, в частности в Хамина, да и у всех других тоже...
Придётся и Яндекс забрать из Суоми :(
А у мелкомягких разве есть серверы в РФ?
А как на облаке узнаЮт, что подключившийся и предоставивший им свои персональные данные гражданин - гражданин РФ? Вроде пока ни где не просили гражданство указывать.
Так они говорили что зеленые человечки в Крыме это не Российская армия. А потом ой, на самом деле наши там были. Так что их словам грош цена. Слова словами а закон законом.
не говорили, не фантазируйте, образованные люди знают, что в Крыму всегда была росс армия, но вам лично это знать без надобности!
Так-что "внедрять" эту фигню будут несколько лет, пока все иностранные компании не заведут дата-центры в России и не переведут данные туда, а это медленный процесс..
А вообще ребята, читать ИТ прессу, там об этом уже давно все разжевали...
Но ведь тут главное пукнуть на форуме и закричать:"Происки кровавой гебни и Путина"...
Очередная тема для вброса какашек..
Шакалам косточку подкинули, они и бросились её грызть. А оказалась -гнилая. Не потанцевать.
Актив во главе успел отметится.
Роскомнадзор наделяется правом на основании вступившего в силу судебного акта ограничивать доступ к информации, обрабатываемой с нарушением российского законодательства.
Ну так я и говорил некоторое время назад, что просто заблокируют доступ к облакам за пределами РФ и все современные смартфоны превратятся в звонилки (если смогут).
Ну так я и говорил некоторое время назад, что просто заблокируют доступ к облакам за пределами РФ и все современные смартфоны превратятся в звонилки (если смогут).
Смогут легко, кроме Cloud-ов есть российские сервисы. Свято место пусто не бывает :)
Вот когда Интернет сделают по-северокорейски, вот тогда будет повод призадуматся, до этого ещё далековато, Саныч не доживёт :)
Смогут легко, кроме Cloud-ов есть российские сервисы.
Ну вот не знаю. Я, например, не смог подключить принтер к МАКу без интернета. МАК хотел дрова и явно их брал со своего сервака. Где этот сервак? В РФ есть его зеркало?
Сан Саныч
27-10-2014, 22:28
Саныч не доживёт :)
Саныч был уверен что никогда больше не увидит диктатуры в РФ. Однако вот она. А уж превратить гебью страну во вторую С.Корею, сплюнуть после сытного обеда...
Саныч был уверен что никогда больше не увидит диктатуры в РФ. Однако вот она. А уж превратить гебью страну во вторую С.Корею, сплюнуть после сытного обеда...
Ну если только ты и тебе подобные помогут, разделить страну на два лагеря, как там, мутя народ.
Сан Саныч
27-10-2014, 22:33
Ну если только ты и тебе подобные помогут, разделить страну на два лагеря, как там, мутя народ.
Народ мутит только власть. Преступная особенно. Ребенку понятно. Если он конечно не получает подачки из воровского общака...;)
Ну вот не знаю. Я, например, не смог подключить принтер к МАКу без интернета. МАК хотел дрова и явно их брал со своего сервака. Где этот сервак? В РФ есть его зеркало?
Как это связано с персональными данными? Tы же не вносил дату своего рождения, чтобы скачать дрова, или?
Смогут легко, кроме Cloud-ов есть российские сервисы. Свято место пусто не бывает :)
Вот когда Интернет сделают по-северокорейски, вот тогда будет повод призадуматся, до этого ещё далековато, Саныч не доживёт :)
Да ладна, Дима не допустит..
"На вопрос о том, собирается ли он отказываться от американских гаджетов в связи с обострением отношений России с США, Дмитрий Медведев ответил отрицательно: «При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и iPhone? Давайте тогда откажемся от любых импортных вещей, и что у нас будет? Северная Корея? Это не наш путь. Более того, я, наоборот, считаю, что ни мы, ни американцы, ни европейцы не должны ни от чего отказываться. Вредить американцам при помощи отказа от продукции Apple — это смешно».
Сан Саныч
27-10-2014, 22:40
В ЕС предупредили о проблемах при выдаче виз из-за закона о персональных данных
В Евросоюзе считают, что запрет на хранение информации граждан России за рубежом не имеет связи с реальностью XXI века
Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Российский закон о персональных данных может создать проблемы при выдаче шенгенских виз, сообщил "Интерфаксу" европейский дипломатический источник.
Он пояснил, что серверы, на которых хранятся данные о европейских визах граждан России, находятся на территории Европы. "Если российские законодатели хотят, чтобы гражданам было невозможно (получить шенгенскую визу - ИФ), то это российское решение. Это не проблемы ЕС", - сказал собеседник агентства.
"Если смотреть, как этот закон влияет на реальную жизнь обычных российских граждан, это, конечно, вызывает вопросы", - отметил он. Собеседник агентства выразил мнение, что принятый в России закон не имеет связи с реальностью XXI века, жители которого покупают товары в интернет-магазинах.
При этом источник подчеркнул, что обсуждать этот закон с российской стороной и его влияние на шенгенскую систему данных Евросоюз не планирует, хотя в ЕС знают, что документ вступит в силу уже с 1 января 2015 года.
http://www.interfax.ru/russia/402035
Вот так то....
Да ладна, Дима не допустит..
Вредить американцам при помощи отказа от продукции Apple — это смешно».
та ладно...вредить США и ЕС отказываясь от жратвы(тем самым повышая стоимость продовольсвия в РФ) это значит можно :)
Народ мутит только власть. Преступная особенно. Ребенку понятно. Если он конечно не получает подачки из воровского общака...;)
Надоело работать, не подскажешь как из общака бабло получить?
Я уверен, что подавляюшее бол-во граждан в 88-92 тоже надеялись на это. Но увидев, что творят демократы, через 10 лет решили, что порядок лучше абсолютной свободы, где сильнеший физически (или с арсеналом оружия) всегда будет прав. Хочешь сказать, на выборы в России ходят исключительно "жулики и воры"?
Надоело работать, не подскажешь как из общака бабло получить?
А тебе разве ещё не выдали за этот месяц?
А Windows где дрова все эти десятилетия брал?
Чо не возмущался раньше?
Уж от тебя такой безграмотности не ожидал...
Офф, Саныч какашки начал вбрасывать, тему можно переносить в полит клоаку!
Я уверен, что подавляюшее бол-во граждан в 88-92 тоже надеялись на это. Но увидев, что творят демократы, через 10 лет решили, что порядок лучше абсолютной свободы, где сильнеший физически (или с арсеналом оружия) всегда будет прав. Хочешь сказать, на выборы в России ходят исключительно "жулики и воры"?
До народа не доходит что 10 дол это несколько меньше чем 100??? что в этом заключается разница между силой демократов и нынешней власти? Тем хуже для народа.
Надоело уже это сравнение - воровали тогда гораздо скромнее.
Сан Саныч
27-10-2014, 22:45
Нынешний диктатор где был в то время, хочу спросить? Не творил ли в первых рядах ту самую "демократию"? :D
Нынешний диктатор где был в то время, хочу спросить? Не творил ли в первых рядах ту самую "демократию"? :D
он шнырём у Собчака был ... чемоданы ему носил...нужно отдать должное до пахана поднялся...
А тебе разве ещё не выдали за этот месяц?
Нет!
Может номер счета теперь надо в Сбербанке давать?
Божечки, что за бред. Медведев же не переживет!
ойойой.. как же моя шестёрочка ? Теперь не доедет из буржуйских стран?
Всё , перехожу на верту уж её не тронут изверги окоянные.
он шнырём у Собчака был ... чемоданы ему носил...нужно отдать должное до пахана поднялся...
Ооо, пошла знакомая риторика... :fire:
Его банят, а он клоном возрождается...
Чико как всегда, типа не замечает..
Нет!
Может номер счета теперь надо в Сбербанке давать?
Росбанк и ВТБ.. иначе не видать как своих ушей.
Ооо, пошла знакомая риторика... :fire:
Его банят, а он клоном возрождается...
Чико как всегда, типа не замечает..
вы вообще о чем или о ком ?
Сан Саныч
27-10-2014, 22:52
Вот тут вопрос неоднозначный, кто у кого был шнырем....
ойойой.. как же моя шестёрочка ? Теперь не доедет из буржуйских стран?
Всё , перехожу на верту уж её не тронут изверги окоянные.
На верту андроид...;)
Да так и андроид и лумию запретяыт по абсолютно тем же причинам. Перейдут на Нокиа 3310.
Та не, НМТ!!Урра!
И компы-386.
Эковариант.
Вот тут вопрос неоднозначный, кто у кого был шнырем....
и тем не менее на фото был запечатлен великий...пыхтящий с чемоданом
Как это связано с персональными данными? Tы же не вносил дату своего рождения, чтобы скачать дрова, или?
а что-то мне подсказывает, что и облака и репозитории могут храниться в одном месте. да и роскомнадзор особо разбираться не будет - заблокирует выход на американские айпишники и все.
До народа не доходит что 10 дол это несколько меньше чем 100??? что в этом заключается разница между силой демократов и нынешней власти? Тем хуже для народа.
Надоело уже это сравнение - воровали тогда гораздо скромнее.
Каким боком тут доллары? Цены на хлеб "там" и "тут" сравните, потом и сравнивайте ваши доллары.
А у меня печатает. Выберите оffline-tila
Сан Саныч
27-10-2014, 22:59
Фотографии ничто, факты все. Хотя бы вот здесь (http://www.proza.ru/2012/12/31/1412) почитайте...
На верту андроид...;)
http://foto.russian.fi/forum/47.gif (http://www.radikal.ru)
Росбанк и ВТБ.. иначе не видать как своих ушей.
А нам купонами приносят, Plussa , S-Market, или Стокман, на выбор. Видимо, потому что не в России.
Musja, тебя дурят, ты что, просто так в политику пишешь? Несолидно, право...
KALAMIES
27-10-2014, 23:01
Завидовать - нехорошо. ))))))))))) Шнырь... не шнырь... теперь Президент РФ, в отличие от критиканов и рьяных бесстрашных оппозиционеров... интернетных.))))
А Windows где дрова все эти десятилетия брал?
упс... виндовые дрова были всегда приложены к товару на флопиках и сидюках :) а вот для того принтера на сидюке не было дров под МАК.
О прибежали фанаты Путина , сейчас выдадут свои фантазии .. :bebe:
а что-то мне подсказывает, что и облака и репозитории могут храниться в одном месте. да и роскомнадзор особо разбираться не будет - заблокирует выход на американские айпишники и все.
Moжет и так, тем более, не так уж их и много, этих cloud-ов. С десяток наберётся..
Саныч молодца, порадовал про премьера, что тот данные синхронизирует в Aplle Cloud. Неужели вправду думаешь, что в верхушке одни дураки и ничего про безопасность данных не понимают?
Сан Саныч
27-10-2014, 23:11
Саныч молодца, порадовал про премьера, что тот данные синхронизирует в Aplle Cloud. Неужели вправду думаешь, что в верхушке одни дураки и ничего про безопасность данных не понимают?
Про безопасность они то разумеется понимают, тем более собственную, а вот ты иронию нет.... :D
На верту андроид...;)
андроид не смог вчера россиянам перевести часы на зимнее время ;)
http://rosinvest.com/novosti/1147146
А как на облаке узнаЮт, что подключившийся и предоставивший им свои персональные данные гражданин - гражданин РФ? Вроде пока ни где не просили гражданство указывать.
Вот вчера решила проверить "время" установки. Комп. сообщает: вы находитесь вот здесь, и вонзает красную булавку в Tampere, и спрашивает: Желаете время как в Tampere?
Вот вчера решила проверить "время" установки. Комп. сообщает: вы находитесь вот здесь, и вонзает красную булавку в Tampere, и спрашивает: Желаете время как в Tampere?
а как связаны место нахождения и гражданство?
а как связаны место нахождения и гражданство ?
В данном случае место нахождения определит ваше гражданство. Когда я хочу заказать что-нибудь по интернету, не имеет значения гражданство, а только географическое положение.
Так похожая тема была про заявлениями на шенгенскую визу. По закону все данные должны будут храниться в России. В ЕС сказали, что не будут заморачиваться.
В общем "когда я думал, что достиг дна, снизу постучали".
Вот тут вопрос неоднозначный, кто у кого был шнырем....Так нонешний президент в те времена вроде как мощнейшие аферы проворачивал в международном отделе С-Петербурга? Не мелочился, какие то ж\д составы с продовольствием и медикаментами исчезали бесследно (просто Кореко какой-то). Марина Солье целый пакет документов о воровстве путина, тогда собрала. Но чекист все за собой быстренько подчистил,знающие люди неожиданно по умирали и по исчезали, а Салье до самой смерти его вором называла. Так что, какой президент такая и страна. Какая страна-такой и народ.
андроид не смог вчера россиянам перевести часы на зимнее время ;)
http://rosinvest.com/novosti/1147146
И что?
Гугл честно предупеждал, что будут проблемы..
Кста, тут на форуме половина вечно забывает, как время форумское перевести...
Асранкулов
28-10-2014, 17:38
и это правильно, дерьмо ваш айфон...
После скандала с гнущимся в кармане брюк iPhone 6 Plus новый смартфон Apple не замедлил вновь проявить удивительные качества. Ряд пользователей в социальных сетях пожаловались на то, что волосы с головы и даже из бороды застревают между панелями устройства.
По словам пользователей, при разговоре по телефону целые пучки волос – в том числе с бороды – попадают в крохотные зазоры между стеклом экрана и алюминиевым корпусом, а затем выдираются с корнем.
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/polzovateli-iphone-6-zhaluyutsya-chto-smartfon-lishaet-ix-volos.html
KALAMIES
28-10-2014, 21:44
Так нонешний президент в те времена вроде как мощнейшие аферы проворачивал в международном отделе С-Петербурга? Не мелочился, какие то ж\д составы с продовольствием и медикаментами исчезали бесследно (просто Кореко какой-то). Марина Солье целый пакет документов о воровстве путина, тогда собрала. Но чекист все за собой быстренько подчистил,знающие люди неожиданно по умирали и по исчезали, а Салье до самой смерти его вором называла. Так что, какой президент такая и страна. Какая страна-такой и народ.
Дружище, Айфон хоть упомяни. ))))))))))))))
Дружище, Айфон хоть упомяни. ))))))))))))))
Вроде не в закрытой теме , а человек фамилию президента пишет с маленькой буквы... :rolleyes:
Дружище, Айфон хоть упомяни. ))))))))))))))мой ответ на конкретный пост, а там ни про Айфон, ни про Ётафон, не было. Я стараюсь всегда отвечать по существу. Речь была о том, что путин был "шестеркой" у Собчака, Сан Саныч засомненвался в таком низком положении будущего президента России, мол уже тогда путин воровал предостаточно. Я согласился, тем более, что остались видео ,в которых уважаемые люди говорят что путин-вор. Вот и все.
Это с родни тому, когда в какой то теме Трескоед привел расследование какого то иностранного журналиста, что путин-педераст, я просто подтвердил, что и раньше в интернете встречал такие заявления из других источников. Но путин почему то не опровергает таких заявлений, Ну и как говорится "молчание-знак согласия"(С) А с Айфоном или с Самсунгом,мне чисто пофиг.:)
Салье до самой смерти его вором называла. Так что, какой президент такая и страна. Какая страна-такой и народ.
Россия! Слышишь страна? Тут тебя Виспер воровкой называет.
Это с родни тому, когда в какой то теме Трескоед привел расследование какого то иностранного журналиста, что путин-педераст, я просто подтвердил, что и раньше в интернете встречал такие заявления из других источников. Но путин почему то не опровергает таких заявлений, Ну и как говорится "молчание-знак согласия"(С) А с Айфоном или с Самсунгом,мне чисто пофиг.:)
Насколько примитивным и недалёким должно быть сознание человека, всерьёз воспринимающие подобые "расследования"...И самый весомый аргумент- почему то не опровергает таких заявлений, Ну и как говорится "молчание-знак согласия"(С).
Кем его только не объявляли журналисты/политологи/политики, и что, по каждому поводу нужно высказыватся?
Собаки лают-караван идёт.
Молодец!!! Вот тебе в руки флажок
:molotok: и можешь возглавить колонну.:)
А между тем государственная компания:
"Сотрудники компании «Роснефть» в скором времени получат новые смартфоны Apple. Согласно информации, размещенной на официальном сайте компании, для двух дочерних предприятий будет проведена закупка iPhone. Общая сумма закупаемых смартфонов и другой техники Apple составит 1 520 790 рублей."
Интересно услышать комменты путинофобов, как посмели?:)
Сан Саныч
28-10-2014, 23:15
Я согласился, тем более, что остались видео ,в которых уважаемые люди говорят что путин-вор. Вот и все.
Для оценки не формальной значимости обоих можно посмотреть на последующие назначения. Один был спешно отправлен в Париж(использованный материал, совершенно бесперспективный и ненужный для дальнейшей работы), другой направлен в Москву с повышением, для подготовки к главной миссии по разграблению страны...;)
Молодец!!! Вот тебе в руки флажок
:молоток: и можешь возглавить колонну.:)
Тебе приснилось что-ли,что тебя командовать парадом назначили? :lol:
Уже было, в другой теме, и месседж не от кого-нибудь был, а от Великого кормчего этого форума. :)
Тебе приснилось что-ли,что тебя командовать парадом назначили?
Ну тебе простительно..., что ты не знаешь.:)
просто возглавь колонну тех, кого я послал .....
просто возглавь колонну тех, кого я послал .....
не хочу. и не проси.
Ну тебе простительно..., что ты не знаешь.:) .
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл. Это же Оруэлл о себе. С вами-то он вряд ли был знаком.
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл. Это же Оруэлл о себе. С вами-то он вряд ли был знаком.
Не переживай, ты в списке.:)
Приятно удивлен, ты оказывается знаешь, как правильно пишется фамилия этого писателя, в вашей (мн.ч.) компании это нонсенс.:)
Не переживай, ты в списке.:
Премного благодарствуем за оказанную честь, барин.
Премного благодарствуем за оказанную честь, барин.
Ну, довольно, довольно, да и,прямо сказать, заслужил.:)
Мдя, у Медведева будет айфон подаренный батькой.. :gy:
http://foto.russian.fi/forum/588.jpg
мой ответ на конкретный пост, а там ни про Айфон, ни про Ётафон, не было. Я стараюсь всегда отвечать по существу. Речь была о том, что путин был "шестеркой" у Собчака, Сан Саныч засомненвался в таком низком положении будущего президента России, мол уже тогда путин воровал предостаточно. Я согласился, тем более, что остались видео ,в которых уважаемые люди говорят что путин-вор. Вот и все.
Журналист собственным задом проводил расследование и убедился в этом. Тогда это убедительный факт что педераст. :D
Нынешний директор Эпл Тим Кук признал, что он гей (сегодня было в новостях).
Все, теперь айфоны точно запретят за пропаганду гомосексуализма.
Вон, уже Милонов уже отметился.
[russian.fi, 2002-2014]