PDA

View Full Version : Сказка на ночь...

Neploho
29-10-2014, 23:38
Новая зимняя тема)) поехали!!!

На черной черной поляне стоял черный черный дом, в этом черном черном доме стоял черный стол, на этом черном черном столе стоял черный черный гроб в этом черном черном гробу лежал белый белый человек...он выскочил и заорал "отдай мое сердце"

Всем спокойной ночки)) :kiss:

flasshi
29-10-2014, 23:49
Новая зимняя тема)) поехали!!!

На черной черной поляне стоял черный черный дом, в этом черном черном доме стоял черный стол, на этом черном черном столе стоял черный черный гроб в этом черном черном гробу лежал белый белый человек...он выскочил и заорал "отдай мое сердце"

Всем спокойной ночки)) :kiss:

Пошли мальчики в магазин хозтоары, купили 3х килограмовый пакет силитры, пришли домой, взяли таз замесли силитру в тазу, смочили в этом супчике газету "Правда".
Повесили газету на мамины веревки бельевые сохнуть, пристегнув газеты мамиными защепками.

Скоро-то газетка высохла !
настригли ее мелко мамиными ножницами в папину пустую пачку из под сигарет "Лэк" обматали пачку папиной изолентой синей, вышли на улицу Ленина, подожгли и бросили ее вверх!
Лети на здоровье!!!

Быстро полетела пачка "Лэка" угодила она на балкон 3его этажа дяди Вити.:(
Никто не ожидал, что дядя Витя хранил 2 канистры с бензином на балконе для своей машины Жигули 6й модели!

Быстро загорелись масляные тряпки на балконе... не было дяди Вити дома, некому гасить балкон было:(
не прошло и 10 минут как взорвалась 1я канистра!
да так, что кадка с соленой капустой летела 30 метров и упала на крышу дяди Витиной шестерки.
а капуста разлетелась на балконы быбы Клавы и тети Светы и дяди Игоря!
Вот весело то было!

Вскоре пожарные подоспели, все погасили..
Вот и дядя Витя пришел с работы!
а страховочек то в 1975 году не было.
сам дядя Витя рехтовал крышу...
залез в машину, лег на спину и ногами выдавливал вмятину:(
говорил при этом дядя Витя ххххь! найду! хххххй!
убью хххххь ххххххй!

но не нашел никого:(
сам дурак, не надо бензин на балконе хранить!;(

кто слушал сказку молодец!
тем более что это совсем не сказочка.

argoo
16-12-2014, 17:12
Древний город Фенхуан и красота Китая
Фенхуан — древний город в китайской провинции Хунань. Фенхуан в переводе с китайского языка означает "феникс". Поселение хорошо известно своим сохранившимся старым городом, воспетым во многих легендах. Фенхуан находится во власти деревянных зданий на сваях. Город уникален, изящен, окружен живописными реками и горами — время здесь словно остановилось, а сооружения украшены красными китайскими фонарями.
Это действительно волшебное место, которое многие считают самым красивым городом в Китае. Древний город Фенхуан является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Древнее сообщество, расположенное в западной части провинции Хунань, более походит на Венецию Востока, только не подверженную модернизации и современному влиянию. Деревянные лодки, простые речные перекрестки, китайские здания на сваях, традиционная еда и одежда — все выглядит так, как будто это место застыло во времени.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5506/248960749.31d/0_118832_5a370501_XL.jpg
Очарование Фенхуана — это нечто выше простой естественной красоты. Во время прогулки по городу можно бесконечно восхищаться красоте древней архитектуры. Большинство узких улочек вымощены булыжником, а в магазинах продают абсолютно странные продукты — от головы свиньи, до мяса полевых крыс.
подробнее тут (http://vova-91.livejournal.com/5675315.html)

Mixadancee
19-07-2015, 16:13
Пришёл мужчина к мудрецу и спрашивает:

— Я не понимаю: приходишь к бедняку — он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу — он никого не видит. Неужели это только из-за денег?

— Выгляни в окно. Что ты видишь?

— Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар…

— Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?

— Ну, что я могу там видеть? Только себя самого.

— Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра — и уже видишь только себя.