View Full Version : это что-то новенькое
за десяток лет на форуме,пережив не один,опять же десяток модераторов,такого еще не видывала.
что публике сказали: успокоились! быстренько.
И отключили возможности вопросов,а почему,собственно,не поговорить.
я хотела было к Скоблу в личку обратиться,но подумала,чего докучать человеку..
он тут лично на форуме сейчас, может обратит внимание,до того,как Чико все удалит.
Amanita M
29-10-2014, 22:42
"1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь). "
"1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь). "
да вы ДОКА-Аманита!!!
Amanita M
29-10-2014, 22:45
как было полезно прочесть правила сегодня, спасибо Olka и ко :)
Да,докажите,кстати,что я обсуждала решения и мнения!!!
Amanita M
29-10-2014, 22:47
создание новой темы - это полная противоположность обсуждению, ага :)
Да,очень напоминаетAmanita M одного старого участника форума,и так же её темы-такие же уже были,ну и удивляет позиция модератора Ciko 1.!
создание новой темы - это полная противоположность обсуждению, ага :)
тема о том,что я десять лет на форуме,и меня удивили.
странно,об украине уже 33 темы и ничего.
Amanita M
29-10-2014, 22:51
Шерлок и Ватсон :)
а еще говорят, у меня "интернетная мания величия"
Да,очень напоминаетAmanita M одного старого участника форума,и так же её темы-такие же уже были,ну и удивляет позиция модератора Ciko 1.!
Точно точно,напоминает :D :D
за десяток лет на форуме,пережив не один,опять же десяток модераторов,такого еще не видывала.
что публике сказали: успокоились! быстренько.
И отключили возможности вопросов,а почему,собственно,не поговорить.
я хотела было к Скоблу в личку обратиться,но подумала,чего докучать человеку..
он тут лично на форуме сейчас, может обратит внимание,до того,как Чико все удалит.
Ладна те , я хоть и молод , но знаю очем ты !
Шико не прраво приемник , скобл устраняется , по законам , там философа
И что гибнет маленькая иатерия это нормально , возродится новая!!!!
Слава новой !
Но это будет" материя" не ШИКО)))
"Дурное дело не хитрое"
А к тому же именно сегодня утром прочитала в "fontanka.ru " про фирму троллей-дают задание и сайт..
Lentochka
29-10-2014, 22:59
Нет, это совсем по другому называется :).
конгратюлейшонс!!! не мания величия,а графомания. 59 постов наваяли,впереди всего форума.
беспрецендентное для новичка достижение.
да это ж Овицена! головного мозга!
не могет быть! Бо даже похожих на нее вдруг случайно в вечный прманент отправляли!!!
не могет быть! Бо даже похожих на нее вдруг случайно в вечный прманент отправляли!!!
заклеймим! доколе! натерпелись!!!
Amanita M
29-10-2014, 23:04
по каким правилам?
меня тут обсуждают взрослые люди и оскорбляют - это нормально?!
обвиняют в том, что я чей-то клон и издеваются.
Amanita M
29-10-2014, 23:07
если я новичек, то я не имею права открыть свою тему и общаться в темах, которые мне интересны?
вам не стыдно?
2.25. Запрещается обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
2.25. Запрещается обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
что такое: обсуждать? ноги, размер груди,наличие любовников?
конгратюлейшонс!!! не мания величия,а графомания. 59 постов наваяли,впереди всего форума.
беспрецендентное для новичка достижение.
Может медаль дадим и погоны старичка сразу?;)
А клона Банщика забаненного можно?
что такое: обсуждать? ноги, разнер груги,наличие любовников?
Вот именно то, что вы сейчас и делаете. Что вы за народ, е-мое! Обязательно надо новенькому показать его место возле параши. Никак без этого на форуме. И еще возмущаетесь, что вам мешают. Портят, так сказать, праздник.
если я новичек, то я не имею права открыть свою тему и общаться в темах, которые мне интересны?
вам не стыдно?
:gy: :gy: :gy:
watch?v=pWd4txcsT5E
по каким правилам?
.
дак вы у Чико1 и спросите,как он тут похожую на Овиценну юзерь в баню снаряжал.
:vjaz:
Вот именно то, что вы сейчас и делаете. Что вы за народ, е-мое! Обязательно надо новенькому показать его место возле параши. Никак без этого на форуме. И еще возмущаетесь, что вам мешают. Портят, так сказать, праздник.
ну зачем так грубо про парашу. ну ежели вправду новенький,но бодрый не в меру--так только на пользу.
Amanita M
29-10-2014, 23:22
так я правила и прочла, и правила нарушаете Вы и компания
новичку много постов нельзя постить? а может мне интересны темы вот и пишу так часто?! как раз новый форум и интересен. Вы не думали об этом?! вам же нужно копать в негативном направлении?!
я даже не знаю теперь, интересн ли мне форум. в теме спорта - гнобят, в моей теме про финские приколы - гнобят.
ужас
у вас, может гормоны на победителя играют, но вы не одержите победу, ибо играете не по правилам
А клона Банщика забаненного можно?
думаешь, это он,триединый?
думаешь, это он,триединый?
Атец,сын ,и этот-святой дух!
http://www.youtube.com/watch?v=u1xrNaTO1bI
, в моей теме про финские приколы - гнобят.
расскажите лучше,как долго вы в финляндии живёте? насаколько понимаете финский,чтобы восторгаться их юмором?
Amanita M
29-10-2014, 23:30
это тема обо мне?
расскажите лучше,как долго вы в финляндии живёте? насаколько понимаете финский,чтобы восторгаться их юмором?
хихи, строгий официальный орган :gy:
Amanita M
29-10-2014, 23:33
я писала в двух темах уже. видимо, читаете между строк, ищите к чему придраться. или включили своего Шерлока?
какой-то дурдом
это тема обо мне?
как закалялась сталь!!!
Оказавшись в первый раз в новом коллективе, Вы обязаны будете пройти издевательский ритуал инагурации - прописку . Крепитесь: Ваш дальнейший статус будет зависеть от Вашей стойкости. Прописка в каждой тюрьме и в каждой зоне организуется по-своему. Обычно задаются вопросы с подковыркой и последствиями. Например, предлагают выб рать кол в задницу или вилку в глаз . Выбирайте вилку: вилок в камере не бывает. Могут спросить: Кем хочешь быть - вором или рогом? Надо отвечать Поживем увидим.
Нужно быть очень способным в драке, чтобы уклониться от прописки. Вам придется стоять одному против всех. На Вас могут напасть во время сна. Не будьте слишком агрессивны. Старайтесь понравиться. Берегите зубы.
http://www.umopit.ru/texts/jail.htm
я писала в двух темах уже. видимо, читаете между строк, ищите к чему придраться. или включили своего Шерлока?
какой-то дурдом
и тут до меня дошло!!
я ж тему открыла о том,что странно это,странно это,почти что в "психолог.Ру" написала,посоветоваться,так сказать, имею ли право на сомнения ...
И вдруг мозг мой затмило манипуляцией... что это ,оказывается я к отдельно взятому юзеру придиралась.
ой,браво,развела
Аманита,тема открыта не про вас,не надейтесь.
Оказавшись в первый раз в новом коллективе,]
а я,оказывается удивилась,как можно сделать"тред клозет" в теме,казалось Бы не подлежащей закрытию в Принципе.
а я,оказывается удивилась,как можно сделать"тред клозет" в теме,казалось Бы не подлежащей закрытию в Принципе.
ватер клозет?
это тема обо мне?
Не стоит принимать это близко - народ у нас так шутит :)
:gy: Вот лучше скажи мне: почему у нас так профили похожи: и стиль подписи и интересы. ты не мой клон случайно? :spy:
ватер клозет?
вот нельзя на тебя обижаться...
:lol:
Amanita M
29-10-2014, 23:57
Не стоит принимать это близко - народ у нас так шутит :)
:gy: Вот лучше скажи мне: почему у нас так профили похожи: и стиль подписи и интересы. ты не мой клон случайно? :spy:
нужно спросить у знатоков, они все знают :)
вот нельзя на тебя обижаться...
:lol:
а и не обижайся ;)
[russian.fi, 2002-2014]