PDA

View Full Version : для всех кто в танке!

Time
03-11-2014, 17:52
Я ЛЮБЛЮ, Я ОБОЖАЮ ФИНЛЯНДИЮ!
попрошу запомните ЭТО или зарубите себе на носу!

Vechernjaja
03-11-2014, 18:08
Осень. эмоции:)Но верю,охотно верю:)

vilkas
03-11-2014, 18:14
Я уже не знаю,что обожаю,что люблю, знаю только чего не люблю и не терплю.

Душа и главное,тело,требуют перемен. Мне даже сон позавчера приснился,мне во сне сказали,что теперь меня перепрошили и переформатировали.

Vechernjaja
03-11-2014, 18:26
Я уже не знаю,что обожаю,что люблю, знаю только чего не люблю и не терплю.

Душа и главное,тело,требуют перемен. Мне даже сон позавчера приснился,мне во сне сказали,что теперь меня перепрошили и переформатировали.
Сходи на рентген:) или омрт:)

vilkas
03-11-2014, 19:09
нетушки, к врачикам не пойду.

Надо сделатьчто-нибудь,что я еще не делала. Например нанять себе дом убирать уборщицу!!
подумала:_маникур я себе делаю с педикурром за деньги,а чего на уборке экономлю???

Vechernjaja
03-11-2014, 19:15
нетушки, к врачикам не пойду.

Надо сделатьчто-нибудь,что я еще не делала. Например нанять себе дом убирать уборщицу!!
подумала:_маникур я себе делаю с педикурром за деньги,а чего на уборке экономлю???
Ты ж её скушаешь,как серый волк:)

vilkas
03-11-2014, 19:30
Ты ж её скушаешь,как серый волк:)

У меня часто мама гостит подолгу-она гладит,моет пол и варит супчики. кгда мамы нет-наступает ужос. Вернее ужос не всегда был. Я умудрялась с 6.00 до 18.00 отработав,еще и бельё гладить и как-то всех домашних строить про пылесос и посудомойку!

а последние три месяца у меня эксперимент-- я перестала строить и перестала делать что-либо,кроме готовки.

У меня сейчас ужос!!! и я понимаю,что я не хочу вобще ничего дома делать,мне работы хватает. тем более я не в бухалтерии работаю.

Савинков
03-11-2014, 21:03
А все остальные тут причём?

Vechernjaja
03-11-2014, 21:12
У меня часто мама гостит подолгу-она гладит,моет пол и варит супчики. кгда мамы нет-наступает ужос. Вернее ужос не всегда был. Я умудрялась с 6.00 до 18.00 отработав,еще и бельё гладить и как-то всех домашних строить про пылесос и посудомойку!

а последние три месяца у меня эксперимент-- я перестала строить и перестала делать что-либо,кроме готовки.

У меня сейчас ужос!!! и я понимаю,что я не хочу вобще ничего дома делать,мне работы хватает. тем более я не в бухалтерии работаю.
У тебя же вроде дочки есть подросшие. Да,хотя толку от них ,как от козла молока.А строить надоедает,верю.

Vechernjaja
03-11-2014, 21:14
У нас недавно гости были из России,так я себя сколько раз ловила на том ,что ,как тот кулик всё хвалю и хвалю Финляндию.