PDA

View Full Version : Сын вырос:)Заявил папа давай откроем клуб в Финляндии.

DALADNO2
10-11-2014, 15:34
Сын вырос:)Заявил папа давай откроем клуб в Финляндии.
Загнул пальцы(надо то-то и то-то)
Отсюда вопрос кредитуют ли в Финляндии юриттая банки Финляндии , каков % , если предоставлен проэкт(бизнес план)цифры ....сколько пойдёт прибыли ...Сын говорит продавай хрущёбу(в России)5 партсигаров)три куртки замшевых ,два магнитафона- и так далее
Хотели бы с сыном слышать советы бывалых юриттая.У сына гражданство фи ...Клуб хочет открывать ночной с танцульками у шеста и тд и тп. Я одобряю:)

genius
10-11-2014, 16:58
Отсюда вопрос кредитуют ли в Финляндии юриттая банки Финляндии , каков % , если предоставлен проэкт(бизнес план)цифры ....сколько пойдёт прибыли ...Сын говорит продавай хрущёбу(в России)- и так далее
Хотели бы с сыном слышать советы бывалых юриттая.У сына гражданство фи ...Клуб хочет открывать ночной с танцульками у шеста и тд и тп. Я одобряю:)
Лучший способ оценки бизнес-проекта - это готовность реализовать его на свои деньги. Если вы верите в успех так, что готовы продать хрущёбу (в России) - то вперед, а если своими деньгами (имуществом) рисковать не готовы, то и в банк идти не стоит - сэкономите кучу времени и денег. Это с точки зрения бизнеса.

С точки зрения жизни - я не верю в успех клуба по причине "сын вырос". Я верю в успех по такой схеме - сын вырос -> получил образование -> 5 лет поработал -> MBA -> 5 лет поработал -> открыл клуб. Разумеется работа и образование в этой области.

DALADNO2
10-11-2014, 17:06
Всё под контролем:)Всё под контролем:)Да и хрущёбу не жаль ....налоги сьедят её полностью....50 т европейских руб.не помешает.

Amanita M
10-11-2014, 17:09
провальное дело ИМХО, нужно делать клуб такой, чтоб можно было сдавать в аренду под вечеринки и концерты
без малейшего представления о клубной жизни в Фин ничего не получится. много друзей становились на грабли, но у многих и все пучком.. но опять же, нужен опыт и связи

DALADNO2
10-11-2014, 17:15
Лучший способ оценки бизнес-проекта - это готовность реализовать его на свои деньги. Если вы верите в успех так, что готовы продать хрущёбу (в России) - то вперед, а если своими деньгами (имуществом) рисковать не готовы, то и в банк идти не стоит - сэкономите кучу времени и денег. Это с точки зрения бизнеса.

С точки зрения жизни - я не верю в успех клуба по причине "сын вырос". Я верю в успех по такой схеме - сын вырос -> получил образование -> 5 лет поработал -> MBA -> 5 лет поработал -> открыл клуб. Разумеется работа и образование в этой области.

С точки зрения бизнеса.----В России сейчас трудные времена и санкции.Это благоприятно еврозоне.чем? всё просто.рубли дешевеют и превращаются в бумагу.Резидентам РФ выгодно открывать высокодоходный бизнес в Финляндии.Туризм?(нет) торговля?(нет) люди сыты и обуты им нужны развлечения(пожалуста вам клуб)но есть одна маленькая ноухау именно в клубе:)о которой не скажу))ком тайна...Организационные вопросы??? могём))

NB
10-11-2014, 17:15
Всё под контролем:)Всё под контролем:)Да и хрущёбу не жаль ....налоги сьедят её полностью....50 т европейских руб.не помешает.

Вы хоть кто по статусу со своей хрущебой? Если просто хрущебо владелец из РФ , забудте о клубах кредитах и планах в Суоми)))

DALADNO2
10-11-2014, 17:17
Вы хоть кто по статусу со своей хрущебой? Если просто хрущебо владелец из РФ , забудте о клубах кредитах и планах в Суоми)))

Miks sanot mulle huono. olen asunut Suomessa 7 vuotta. voi olla sä Venäjälta vai ei. Paska maa.

Amanita M
10-11-2014, 17:18
а какой клуб? стриптиз или музыкальный? на какую публику расчитываете? подумайте, какая публика ходит в клубы в Хельсинки. это же не Россия :)

DALADNO2
10-11-2014, 17:24
Это идея сына....он уже гражданин Суоми:) Всё правильно говорит.Молодец.10 столов бильярд.шесты с танцовщицами,бар,спиртное....всё то что нравится молодёжи...ему видней он как рыба в воде в Финляндии.Мое дело направить и поощрить...а квартиру хрущёбу не жалко....

Amanita M
10-11-2014, 17:25
Это идея сына....он уже гражданин Суоми:) Всё правильно говорит.Молодец.10 столов бильярд.шесты с танцовщицами,бар,спиртное....всё то что нравится молодёжи...ему видней он как рыба в воде в Финляндии.Мое дело направить и поощрить...а квартиру хрущёбу не жалко....
у него гормоны играют.. удачи)))))
в такой клуб будут ходить мужики за ...

Elska
10-11-2014, 17:27
...если предоставлен проэкт(бизнес план)цифры ....сколько пойдёт прибыли ..Ну так если у вас всё просчитано, зачем вам банк?
Пишите сразу Hakemus starttirahasta (http://www.suomi.fi/suomifi/suomi/asioi_verkossa/lomakkeet/tm_tem325/) и - полный вперёд!!!

NB
10-11-2014, 17:30
Miks sanot mulle huono. olen asunyt Suomessa 7 vuotta. voi olla sä Venäjälta vai ei. Paska maa.

Такого "финского" я не разумею))) Вы уж на языке РФ. А то нагородите еще чо не то.)))

DALADNO2
10-11-2014, 17:30
провальное дело ИМХО, нужно делать клуб такой, чтоб можно было сдавать в аренду под вечеринки и концерты
без малейшего представления о клубной жизни в Фин ничего не получится. много друзей становились на грабли, но у многих и все пучком.. но опять же, нужен опыт и связи
https://www.youtube.com/watch?v=1aUM7b4B2jg

DALADNO2
10-11-2014, 17:34
Такого "финского" я не разумею))) Вы уж на языке РФ. А то нагородите еще чо не то.)))

DALADNO2
10-11-2014, 17:36
что не понимаете,,, паска,,, это я вас не разумею.отвык от речи гусской

DALADNO2
10-11-2014, 17:39
anteeksi asunut

Agata
10-11-2014, 17:50

Ну если сын в теме, да и вообще, в Финляндии как рыба в воде, пусть, для начала, к Sedu на стажировку сходит, разузнает про взлеты и падения клубного бизнеса.

пельмешка
10-11-2014, 18:01
Ну в таком бизнесе 50 000 ев.это капля в море.Надо минимум своих 500 000,тогда и банк можно задействовать.
С полташкои и морочится не стоит,провально это.И в банке не дураки сидят, если хорошего залога нет ,то еще стошку может дадут, и то????????

DALADNO2
10-11-2014, 18:06
Ну так если у вас всё просчитано, зачем вам банк?
Пишите сразу Hakemus starttirahasta (http://www.suomi.fi/suomifi/suomi/asioi_verkossa/lomakkeet/tm_tem325/) и - полный вперёд!!!
Старти раха это не те деньги чтобы открыть клуб.Кто у нас в Финляндии выдаёт кредиты под проэкты(в цифрах и расчётах-бизнесплан) и под какой процент.Есть ли таковая практика.Спасибо.

DALADNO2
10-11-2014, 18:09
Ну если сын в теме, да и вообще, в Финляндии как рыба в воде, пусть, для начала, к Sedu на стажировку сходит, разузнает про взлеты и падения клубного бизнеса.

к Sedu anteeksi missa se Paika Suomessa mitä se on.miksi hänelle pitaa olla seellä

Crest
10-11-2014, 18:11
Старти раха это не те деньги чтобы открыть клуб.Кто у нас в Финляндии выдаёт кредиты под проэкты(в цифрах и расчётах-бизнесплан) и под какой процент.Есть ли таковая практика.Спасибо.
Тут дают, если у вас всё типтоп. :) http://www.finnvera.fi/Tuotteet-ja-FAQ/Lainat

DALADNO2
10-11-2014, 18:18
Тут дают, если у вас всё типтоп. :) http://www.finnvera.fi/Tuotteet-ja-FAQ/Lainat

Kiitos как бальзам на душу:)Finnvera tarjoaa lainarahoitusta yrityksen eri vaiheisiin: perustamiseen ja investointeihin, kasvuun ja kehittä

NB
10-11-2014, 18:22

Понял, тебе 80 лет ты плохо себя чуствуешь , и хочешь в ЧП-КЛУБ( с шестом и бухлом) вложиться хрущевкой и в Хесе !
Ну в твои 80 конечно уже можно и сбрендить и слететь с катушек)))

А если слегка серьёзно, изначально подход не верный)

Crest
10-11-2014, 18:23
Kiitos как бальзам на душу:)Finnvera tarjoaa lainarahoitusta yrityksen eri vaiheisiin: perustamiseen ja investointeihin, kasvuun ja kehittä
Они не очень много дают 35000€ :)

DALADNO2
10-11-2014, 18:26

Если вы читали внимательно....написано....Сын вырос-это значит есть и образование.Ему дастаточно будет советов отца,чтобы бизнес был успешным.Всего наилучшего.

NB
10-11-2014, 18:29
Они не очень много дают 35000€ :)

Ага давали , и только с хорошей историей!
А сейчас только как гарант и на " три евры")))

genius
10-11-2014, 18:39
Если вы читали внимательно....написано....Сын вырос-это значит есть и образование.Ему дастаточно будет советов отца,чтобы бизнес был успешным.Всего наилучшего.
Знаете, у меня есть некоторый опыт предпринимательства (точнее сказать 10 лет) и я могу сразу сказать, что ваш подход нежизнеспособен. Не идея, а именно подход. Советов отца достаточно чтобы открыть пиццерию, где ваш сын и готовит и на кассе стоит и еле-еле в ноль выходит. А для управления хотя бы 3 людьми (управления в широком смысле, включая мотивацию, планирование, делегирование и контроль) советов отца точно недостаточно. Если говорить о штате 20 человек и больше, то тут нужен опыт, которого ни у вас ни у сына нет. Я спорить не хочу, вы очень высокомерно настроены и в ваших словах чувствуется нотка юношеского максимализма - не удивлюсь если вы и есть тот самый сын, который придумал себе отца с квартирой.

Musja
10-11-2014, 18:47

За хрущебу тут даже на пиццерию не хватит...

Ты прав, тема развод, мальчишки...

DALADNO2
10-11-2014, 18:51
Знаете, у меня есть некоторый опыт предпринимательства (точнее сказать 10 лет) и я могу сразу сказать, что ваш подход нежизнеспособен. Не идея, а именно подход. Советов отца достаточно чтобы открыть пиццерию, где ваш сын и готовит и на кассе стоит и еле-еле в ноль выходит. А для управления хотя бы 3 людьми (управления в широком смысле, включая мотивацию, планирование, делегирование и контроль) советов отца точно недостаточно. Если говорить о штате 20 человек и больше, то тут нужен опыт, которого ни у вас ни у сына нет. Я спорить не хочу, вы очень высокомерно настроены и в ваших словах чувствуется нотка юношеского максимализма - не удивлюсь если вы и есть тот самый сын, который придумал себе отца с квартирой.

Уважаемый вы пи пи делали ,Когда я в России в 90е делал деньги---это первое и не в пицерии,а в своём клубе,где работало более 30 человек,вместе с кобылами и бармэнами.у меня одних столов шары катать было 12....Тема в ветке нашего финского форума,совершенно другая ....не о палённой водке ,не о продажных жирных мордах что проживают на территории Россия ,а о том как ,и кто ведёт этот бизнес уже здесь и сейчас в нашей стране Финляндии....и какие дельные советы могут дать....об лизинге на оборудование не надо)осведомлён

Amanita M
10-11-2014, 18:53
что вы будете делать со своим опытом нового русского в Хельсинки?))))

DALADNO2
10-11-2014, 19:04
что вы будете делать со своим опытом нового русского в Хельсинки?))))

я живу в другом городе)его называют финским Чикаго)) Хельсинки грязен,напоминает питер.не люблю Хельсинки.

Amanita M
10-11-2014, 19:04
да и вообще, если вы такой умный, зачем открывать подобную тему?! :)

ууу в Лахти лучше ничего не открывать)))) так может туристы ходили бы в подобные заведения

DALADNO2
10-11-2014, 19:06

А почему нет?)) дарёному коню в зубы не смотрет(совет))

DALADNO2
10-11-2014, 19:11

ууу в Лахти лучше ничего не открывать)))) так может туристы ходили бы в подобные заведения

Э нет ))были знаем,шары катали,записывали считали....организация клубов отвратительная....фишку свою никому не раскажу))попрёт народ.....сына сказал----провёл опрос молодца....все заявили если будет так....вне конкуренции...советов....побольше советов Господа граждане Финляндии!!!

Niagara
10-11-2014, 19:16
Тогда зачем тут у людей спрашиваете? Советов отца если достаточно, так и решайте в кругу семейном свои вопросы. Или захотелось порадовать общество планов своих " громадьем "? Клубы открывают очень состоятельные люди , у которых просто денег куры не клюют, и они не знают уже ,чем бы еще заняться! Вот когда у вас будет десяток рюмочных в столице, и пару хороших ресторанов, вот тогда и можно позволить себе открыть" ма- а-аленький клубик".Сомневаюсь , что какой-нибудь банк вообще под это денег даст. А startiraha даются предпринимателю на жизнь и на траты на бизнес не предназначены. Да и потом, это такие смешные деньги , только на поддержание штанов и с них еще налог надо выплатить и не маленький , кстати.

DALADNO2
10-11-2014, 19:28
Тогда зачем тут у людей спрашиваете? Советов отца если достаточно, так и решайте в кругу семейном свои вопросы. Или захотелось порадовать общество планов своих " громадьем "? Клубы открывают очень состоятельные люди , у которых просто денег куры не клюют, и они не знают уже ,чем бы еще заняться! Вот когда у вас будет десяток рюмочных в столице, и пару хороших ресторанов, вот тогда и можно позволить себе открыть" ма- а-аленький клубик".Сомневаюсь , что какой-нибудь банк вообще под это денег даст. А startiraha даются предпринимателю на жизнь и на траты на бизнес не предназначены. Да и потом, это такие смешные деньги , только на поддержание штанов и с них еще налог надо выплатить и не маленький , кстати.

Привличение средств банков в фи отрегулировано,,,,это первое а второе с России и вложат ....владельцы рюмочных и ресторанов в столице вроде вас.почему???ответ очевиден в россии вести бизнес трудно и это не доставляет удовольствия) многие очень многие сворачивают свой бизнес и выводят свои активы за рубеж...Законно смею вас заверить.

Agata
10-11-2014, 19:39
к Sedu anteeksi missa se Paika Suomessa mitä se on.miksi hänelle pitaa olla seellä

Ну что же вы, такой опытный, корифеев отрасли не знаете! Это азы. Надо интересоваться, либо вам, либо сыну.

Eddi
10-11-2014, 19:42
Клуб хочет открывать ночной с танцульками у шеста и тд и тп. Я одобряю

Хорошая идея, здесь клубов мало. Еще лучше, для секс меньшинств, и поближе к российской границе. Еще может быть и дотации финского государства получите или беспроцентный кредит от FINNVERA.

Niagara
10-11-2014, 19:48
Привличение средств банков в фи отрегулировано,,,,это первое а второе с России и вложат ....владельцы рюмочных и ресторанов в столице вроде вас.почему???ответ очевиден в россии вести бизнес трудно и это не доставляет удовольствия) многие очень многие сворачивают свой бизнес и выводят свои активы за рубеж...Законно смею вас заверить.
Надежды юношей питают...!
Ну если есть такая уверенность в том , что кто- то вручит вам свои выведенные финансы на развитие вашего клубного бизнеса с радостью и без желания получить не прибыль даже, а хотя бы свои средства назад , то тогда конечно, действуйте!
Просто я вижу , что у вас нет никакого представления о том , насколько это затратное по финансам предприятие: посуда, мебель, клубное оборудование, музыкальное , барное и персонал ! Здесь не Россия, здесь не скажешь : "Денег нет сейчас, заплачу позже!" Обработано - зарплата должна работнику в 00.00 часов зарплатного дня упасть на счет работников!

DALADNO2
10-11-2014, 19:58

а зачем связи у нас в фи нужны???непойму я ....

Webman
10-11-2014, 20:01
Здесь не yrittäjäkonsultti-foorum ,но уже навскидку видно, что ситуация, как у Маяковского:
"Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха:" - А не замутить ли нам в Чикако клуб с Go-Go girls и бильярдными столами, которые в конце концов будут использоватся, как в прадедушкином анекдоте про Ржевского и игру бильярд, где славные гусары забивали шары не в лунку, а в ...., ну все в курсе анекдота, я думаю.
Идея для Финляндии:
1. Легкомысленна, и расчитана больше на выбрасывание денег в окно и, если повезёт, налоговикам.
2. Наивна по сути, так как здесь не Россия, и т.н клубная "культура" здесь в зародышевом состоянии, поскольку и размаха нет, и публика бедна, как церковные мыши.
3. Девочки у шестов привлекут внимание весьма своеобразной публики, как правило, имеющие потенциальное непонимание того, что жить надо по законам, а не по собственным инстинктам и вожделениям.
Отсюда, проблем у Вас будут:
а) Всякие налоговые проверки
б) Куча алко-любителей
в) Гопники
г) "Крутые" финнчеги с золотыми цепями на шее, которая шире, чем голова. Дружба с полицейским районным отделением, и бесплатным подкармливанием всякой шпаны.

И, наконец, вполне резонный вопрос: Оно ему надо? Неужели дальше клуба весьма сомнительной репутации мысль о
своём деле не пошла? Или ,за чужие деньги что угодно?

P.S. Взрослый человек, вроде бы, а пишете сказки. О таком бизнесе, как в России, европейские дельцы только мечтать могут, а вы говорите, что в Финляндии бизнес легче.

DALADNO2
10-11-2014, 20:09
Надежды юношей питают...!
Ну если есть такая уверенность в том , что кто- то вручит вам свои выведенные финансы на развитие вашего клубного бизнеса с радостью и без желания получить не прибыль даже, а хотя бы свои средства назад , то тогда конечно, действуйте!
Просто я вижу , что у вас нет никакого представления о том , насколько это затратное по финансам предприятие: посуда, мебель, клубное оборудование, музыкальное , барное и персонал ! Здесь не Россия, здесь не скажешь : "Денег нет сейчас, заплачу позже!" Обработано - зарплата должна работнику в 00.00 часов зарплатного дня упасть на счет работников!

Уважаемая:)знаете почему мы финны живём лучше всех в мире?у нас это в крови:)организованность.Клуб должен принять первых посетителей уже организованным. а именно открылся 1 марта.в контракте с персоналом так и изложил ----рахат туле 31 ....не нравится---досвидания.Желающих будет и без них.По поводу оборудования?оно у нас в фи берётся в лизинг...проблем как в России здесь нет..заключил контракт(с установкой всего этого барахла)приехали и поставили...причём на выбор...ещё и руку пожмут...Просто все договора должны быть подписаны до момента открытия,чтобы механизм заработал.

DALADNO2
10-11-2014, 20:19
Здесь не yrittäjäkonsultti-foorum ,но уже навскидку видно, что ситуация, как у Маяковского:
"Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха:" - А не замутить ли нам в Чикако клуб с Go-Go girls и бильярдными столами, которые в конце концов будут использоватся, как в прадедушкином анекдоте про Ржевского и игру бильярд, где славные гусары забивали шары не в лунку, а в ...., ну все в курсе анекдота, я думаю.
Идея для Финляндии:
1. Легкомысленна, и расчитана больше на выбрасывание денег в окно и, если повезёт, налоговикам.
2. Наивна по сути, так как здесь не Россия, и т.н клубная "культура" здесь в зародышевом состоянии, поскольку и размаха нет, и публика бедна, как церковные мыши.
3. Девочки у шестов привлекут внимание весьма своеобразной публики, как правило, имеющие потенциальное непонимание того, что жить надо по законам, а не по собственным инстинктам и вожделениям.
Отсюда, проблем у Вас будут:
а) Всякие налоговые проверки
б) Куча алко-любителей
в) Гопники
г) "Крутые" финнчеги с золотыми цепями на шее, которая шире, чем голова. Дружба с полицейским районным отделением, и бесплатным подкармливанием всякой шпаны.

И, наконец, вполне резонный вопрос: Оно ему надо? Неужели дальше клуба весьма сомнительной репутации мысль о
своём деле не пошла? Или ,за чужие деньги что угодно?

P.S. Взрослый человек, вроде бы, а пишете сказки. О таком бизнесе, как в России, европейские дельцы только мечтать могут, а вы говорите, что в Финляндии бизнес легче.

бизнес в России!воровство и отстрел лысоголовых и тех кто заказал лысоголовых.У нас в фи рэкета нет...

Webman
10-11-2014, 20:27
Если бы я чуть подождал, и прочёл шикарную фразу от Вас:

... мы финны живём лучше всех в мире

то мне бы не пришлось расписывать моё сообщение выше. Надеюсь, Вы меня простите.

"Выпей море, Ксанф"

Niagara
10-11-2014, 20:40
бизнес в России!воровство и отстрел лысоголовых и тех кто заказал лысоголовых.У нас в фи рэкета нет...
Наивный!
Смотрящий из России тебя найдет и обложит по полной! Человек явно несведущий не только в бизнесе и тему только ради скуки открыл! И лизинг у него какое то магическое понятие, типа и платить вроде как не надо! И инвестиции тоже все бесплатно. Ничего конструктивного ! Не стоит время тратить.

vavik
10-11-2014, 20:47
папино влияние и мечтательные воспоминания, раз у папы был опыт в содержании клуба и вдруг сын точно также захотел?

Tasapuolinen
10-11-2014, 20:54
а зачем связи у нас в фи нужны???непойму я ....

Пока Вы форуму "вопросы задаете"сын уже начинает действовать: http://www.doska.fi/post/238597.
Форумчане извините меня, но это такой-же флуд, как и у автора.

genius
10-11-2014, 21:03
Уважаемый вы пи пи делали ,Когда я в России в 90е делал деньги---это первое и не в пицерии,а в своём клубе,где работало более 30 человек,вместе с кобылами и бармэнами.у меня одних столов шары катать было 12....Тема в ветке нашего финского форума,совершенно другая ....не о палённой водке ,не о продажных жирных мордах что проживают на территории Россия ,а о том как ,и кто ведёт этот бизнес уже здесь и сейчас в нашей стране Финляндии....и какие дельные советы могут дать....об лизинге на оборудование не надо)осведомлён
Не буду вдаваться в подробности, всё равно не в коня корм, лишь замечу, что между бильярдным клубов в 90-х и бизнесом (не важно в Финляндии или где-нибудь ещё) нет ничего общего.

Ваша осведомленность о лизинге надеюсь заключается в том, что в лизинг бильярдные столы не дают? Ведь вы, разумеется, знаете чем лизинг отличается от кредита, что такое основные фонды предприятия и другие тонкости?

Поймите, никто не отговаривает, просто вы должны отдавать себе отчет, что бизнесом вы никогда не занимались. Не зря этому учатся несколько лет. В 90-е деньги делали все и на всём, но эти времена прошли и то, что вам удалось заработать в 90-е не означает, что вы сможете заработать через 20 лет в цивилизованных условиях. Не верьте тем, кто скажет, что стало проще - стало на много сложнее - вы сами можете вспомнить (даже среди своих знакомых) тех, что сумел сохранить бизнес с 90-х до наших дней? Если и вспомните - таких единицы, а 99.9% не выжили в условиях рынка, потому что предпринимательство 90-х в России не имеет ничего общего с бизнесом.

DALADNO2
10-11-2014, 21:07
Наивный!
Смотрящий из России тебя найдет и обложит по полной! Человек явно несведущий не только в бизнесе и тему только ради скуки открыл! И лизинг у него какое то магическое понятие, типа и платить вроде как не надо! И инвестиции тоже все бесплатно. Ничего конструктивного ! Не стоит время тратить.

смотрящий это у вас на территории с названием Россия...здесь вперёдсмотрящие живут.давай досвидания.

R60
10-11-2014, 21:21
Это што? КВН такой сегодня?

Lentochka
10-11-2014, 21:24
Это што? КВН такой сегодня?
Не, это цирк с конями.

Lisandra
10-11-2014, 21:25
тема зачОт!
афтару респект! с удовольствием почитала
:lol: :lol: :canabis:

DALADNO2
10-11-2014, 21:27
Не буду вдаваться в подробности, всё равно не в коня корм, лишь замечу, что между бильярдным клубов в 90-х и бизнесом (не важно в Финляндии или где-нибудь ещё) нет ничего общего.

Ваша осведомленность о лизинге надеюсь заключается в том, что в лизинг бильярдные столы не дают? Ведь вы, разумеется, знаете чем лизинг отличается от кредита, что такое основные фонды предприятия и другие тонкости?

Поймите, никто не отговаривает, просто вы должны отдавать себе отчет, что бизнесом вы никогда не занимались. Не зря этому учатся несколько лет. В 90-е деньги делали все и на всём, но эти времена прошли и то, что вам удалось заработать в 90-е не означает, что вы сможете заработать через 20 лет в цивилизованных условиях. Не верьте тем, кто скажет, что стало проще - стало на много сложнее - вы сами можете вспомнить (даже среди своих знакомых) тех, что сумел сохранить бизнес с 90-х до наших дней? Если и вспомните - таких единицы, а 99.9% не выжили в условиях рынка, потому что предпринимательство 90-х в России не имеет ничего общего с бизнесом.

Кто ж с вами спорит уважаемый.Да! вы не новость тут мне изложили.А что поменялось в ведении бизнеса в России с 90х?...да ничего.Купил-продал-украл-обманул партнёра-кинул--посадил-завладел....заплатил....Это вы там воритесь в своём дерьме....Мы финны.У нас в Финляндии в лизинг с последующими выплатами можно взять трусселя ,а уж о биллиарде я умолчу.....руку пожмут ещё и мило улыбнутся . Suomessa kaiki on kunnossa Suomi on vapaa maa

Amanita M
10-11-2014, 21:33

смотря что вы вкладываете в понятие клубной культуры. в России как раз беда, ибо изначально клубы были для любителей электронной музыки, а не девочек снять

зачем связи нужны? ну узнайте сколько стоит звук и т.д., сколько людей выходят хотя бы в ноль с такими намерениями. если вы конечно собираетесь сделать бордель - вопросов ноль. нужны другие связи..

Lentochka
10-11-2014, 21:38
Кто ж с вами спорит уважаемый.Да! вы не новость тут мне изложили.А что поменялось в ведении бизнеса в России с 90х?...да ничего.Купил-продал-украл-обманул партнёра-кинул--посадил-завладел....заплатил....Это вы там воритесь в своём дерьме....Мы финны.У нас в Финляндии в лизинг с последующими выплатами можно взять трусселя ,а уж о биллиарде я умолчу.....руку пожмут ещё и мило улыбнутся . Suomessa kaiki on kunnossa Suomi on vapaa maa
Не правильно. Нужно было написать так - МЫ ФИННЫ!!!.

DALADNO2
10-11-2014, 21:39
Пока Вы форуму "вопросы задаете"сын уже начинает действовать: http://www.doska.fi/post/238597.

Пусть сразу везёт свою лавку в Purkaamo Auto-Osix Oy .....там ей место.никто в вашей лавчонке брать ничего не будет...на курево вам с сыном хватит...

Amanita M
10-11-2014, 21:44
от вас финским менталитетом так и прет

XtreamCat
10-11-2014, 21:46
Отсюда вопрос кредитуют ли в Финляндии юриттая банки Финляндии , каков % , если предоставлен проэкт(бизнес план)цифры ....сколько пойдёт прибыли ...Сын говорит продавай хрущёбу(в России)5 партсигаров)три куртки замшевых ,два магнитафона- и так далее

Честно скажу, что это авантюра. Что бы клубешник хоть как то работал, нужно открывать его в центре: или Хельсинки или в Турку. Проще взяться за франшизу: что бы попробовать свои силы. Не следует забывать, что в Финляндии живет немногим больше 5 миллионов человек: большинство из которых настолько аморфны, что предпочитают бухать дома, и смотреть "танцы у шеста" по видео каналам. Если вы не живете в столичных регионах, то идея провальная(имхо).

DALADNO2
10-11-2014, 21:47

мы Финны в таких курятниках ничего не покупаем.мы Финны культурные люди.Кушаем экологические продукты в ресторане.Не веришь?приезжай к нам в чикаго ...поставим вас у аналога вашего курятника)))чесовым.Хотите пари? загибать пальцев считая клиентов не придётся.

DALADNO2
10-11-2014, 21:52
смотря что вы вкладываете в понятие клубной культуры. в России как раз беда, ибо изначально клубы были для любителей электронной музыки, а не девочек снять

зачем связи нужны? ну узнайте сколько стоит звук и т.д., сколько людей выходят хотя бы в ноль с такими намерениями. если вы конечно собираетесь сделать бордель - вопросов ноль. нужны другие связи..

А мне то зачем об этом думать?))о музоне пусть думает продвинутый человек)Я отдыхать люблю) и руководить)))

KiDr
10-11-2014, 22:01
Тема то хорошая, тут нужен хороший бордели, с чистыми женщинами, можно типа спа сделать. VIP все дела, 100 час, 200 с разными там выкрутасам, анал, групповушка. Ну и снукер там между делом.

DALADNO2
10-11-2014, 22:01
Честно скажу, что это авантюра. Что бы клубешник хоть как то работал, нужно открывать его в центре: или Хельсинки или в Турку. Проще взяться за франшизу: что бы попробовать свои силы. Не следует забывать, что в Финляндии живет немногим больше 5 миллионов человек: большинство из которых настолько аморфны, что предпочитают бухать дома, и смотреть "танцы у шеста" по видео каналам. Если вы не живете в столичных регионах, то идея провальная(имхо).

Глупости.Дело не в том где будет клуб.А как организована работа в нём. А вот это никому не скажу....ноухау для Финляндии и не только.От вас господа единоплеменники один лишь пессимизм. Совета были 2 ...по кредиту....толковых советов никто не дал.

DALADNO2
10-11-2014, 22:05
Тема то хорошая, тут нужен хороший бордели, с чистыми женщинами, можно типа спа сделать. VIP все дела, 100 час, 200 с разными там выкрутасам, анал, групповушка. Ну и снукер там между делом.

KiDr))это вы о чём???в Финляндии секса нет!!!и проституции тоже))!!

KiDr
10-11-2014, 22:07
KiDr))это вы о чём???в Финляндии секса нет!!!и проституции тоже))!!
А вот жаль! Нам Финнам этого не хватает!

genius
Обилие смайликов в сообщениях ТС наводит а мысли об адекватности автора.

K100

Открывай бар для геев. От клиентов отбоя не будет. Деньги лопатой грести будете.

DALADNO2
10-11-2014, 22:09
от вас финским менталитетом так и прет

эхо войны)))трудные 90е годы

XtreamCat
10-11-2014, 22:14
Глупости.Дело не в том где будет клуб.А как организована работа в нём. А вот это никому не скажу....ноухау для Финляндии и не только.От вас господа единоплеменники один лишь пессимизм. Совета были 2 ...по кредиту....толковых советов никто не дал.

Ну, знаете ли... С таким подходом... - Только и остается, что пожелать - 8 футов под килем. :)

KiDr
10-11-2014, 22:18
А сколько нужно денех товарищ? Я недавно выиграл в лотерею! Но я вот подумал, 200 за анал это много!

1901a
10-11-2014, 23:02
Сын попрактиковаться должен в другом клубе, дайте ему год. Если после года будет хотеть еще клуб-тогда начнете думать.

DALADNO2
10-11-2014, 23:16
Сын попрактиковаться должен в другом клубе, дайте ему год. Если после года будет хотеть еще клуб-тогда начнете думать.

Судя по аватару .вы практикуетесь не отходя от кампа.Ну что ж нетрадиционная ореинтация имеет место быть.Мы живём в свободной стране.Но ошибочка мой сын любит девушек и слава Богу.

1901a
10-11-2014, 23:34
Судя по аватару .вы практикуетесь не отходя от кампа.Ну что ж нетрадиционная ореинтация имеет место быть.Мы живём в свободной стране.Но ошибочка мой сын любит девушек и слава Богу.

Просвещенный вы наш, это аватар из "Триллер", фильм всех времен и народов в музыкальном мире.
С этого артиста началось МТВ, если еще не знаете, то теперь знаете.
Впрочем, тупизму и рассизму уже не удивляюсь. Ваш финский-это вообще супер, пойдет дело, да.
Берите в долг побоьлше, чтоб хватило. Если дадут.
Ну с такими познанииями в музыке открывайте клуб на хрущевку, да.
элементарных вещей не знаете, начните с стиптизных девок на снукерском столе, таких как любит ваш сын.
Флаг вам руки. Начните с Киркорова, Михаилова и Серебра, будет весело. Кобзона не забудьте.

End71
10-11-2014, 23:59
[QUOчёрный медофиш1a]Просвещенный вы наш, это аватар из "Триллер", фильм всех времен и народов в музыкальном мире.
С этого артиста началось МТВ, если еще не знаете, то теперь знаете.
Впрочем, тупизму и рассизму уже не удивляюсь. Ваш финский-это вообще супер, пойдет дело, да.
Берите в долг побоьлше, чтоб хватило. Если дадут.
Ну с такими познанииями в музыке открывайте клуб на хрущевку, да.
элементарных вещей не знаете, начните с стиптизных девок на снукерском столе, таких как любит ваш сын.
Флаг вам руки. Начните с Киркорова, Михаилова и Серебра, будет весело. Кобзона не забудьте.[/QUOTE]
Чем черный педофил лучше нашего любимого Кобзона .. Кстати, американцы не так уж уважают вашего героя.

1901a
11-11-2014, 00:22
Чем черный педофил лучше нашего любимого Кобзона .. Кстати, американцы не так уж уважают вашего героя.

За американцев вы уж тут не умничайте, а педофил он такой же как и вы. Вам подобные его в педофилы и записали, вожделея Его доллары. Первый из обзывалок покончил свою ничтожную жизнь самоубийством, а сынок самоубийцы сменил фамилию и публично признался, что папа заставил наврать, 25 миллионов очень уж хотелось. Лживые денежки боком вылезли.
А вторая дура -истец большей денежки в последнем суде себе сначала фамилию на Джексон поменяла, что поближе быть, а потом в суд подала. Майкл лечение ее пацана от рака оплатил, если вам не интересно.
По всем пунктам Майкл оправдан, хотя вам лишь бы ляпнуть, вы же лучше знаете, не?
Мало знаете-лучше спите.

Все люди искусства за честь почитали с Маиклом работать, но вы можете какого угодно мнения быть.

Какашек завистливых вес мир полон.

Steven King with Michael Jackson.

http://www.kinopoisk.ru/film/6212/

1901a
11-11-2014, 00:24
[QUOчёрный медофиш1а]

Для финнов очень вероятно вы тоже черный, призадумаитесь. Или добродетель толко в цвете кожи у сапиенсов?

Riku rik
11-11-2014, 09:43
а чем ребятенок сейчас занимается?

End71
11-11-2014, 11:29
За американцев вы уж тут не умничайте, а педофил он такой же как и вы. Вам подМайкла, теперь за Владимира его в педофилы и записали, вожделея Его доллары. Первый из обзывалок покончил свою ничтожную жизнь самоубийством, а сынок самоубийцы сменил фамилию и публично признался, что папа заставил наврать, 25 миллионов очень уж хотелось. Лживые денежки боком вылезли.
А вторая дура -истец большей денежки в последнем суде себе сначала фамилию на Джексон поменяла, что поближе быть, а потом в суд подала. Майкл лечение ее пацана от рака оплатил, если вам не интересно.
По всем пунктам Майкл оправдан, хотя вам лишь бы ляпнуть, вы же лучше знаете, не?
Мало знаете-лучше спите.

Все люди искусства за честь почитали с Маиклом работать, но вы можете какого угодно мнения быть.

Не надо так нервничать, вот она западная пропаганда, кто платит, те и музыку заказывают. очернили Майкла, теперь Владимиром занялись.

End71
11-11-2014, 11:30
Для финнов очень вероятно вы тоже черный, призадумаитесь. Или добродетель толко в цвете кожи у сапиенсов?
А вы, вероятно чёрная проститутка для них :gy:

Salam ortodoksi
11-11-2014, 12:01
...кхе-кхе. ...Что , открыть "свое" дело, на тесном-тесном буржуйском рынке, можно пойти 2 путями. Это, иметь лишний матрас, набитый деньгами. Поставить управляющего, который в теме, и ждать когда потекут шальные деньги....2 й путь , труднее и хлопотне. Это изучить дело на 5 с +. Т.е. знать все от А до Я. И только тогда решать, а оно мне надо? .....
p/s/ А, вот, забыл. Есть еще 3 путь. Это - находим "фишку" ("тему") 100 пудовую. Занимаем денег, (типа через год отдам) Тема то 100 пудовая. Открыть "дело". Потом понять, что открыть, и юзать, это как говориться две разные ипостаси. (аренду, % ко кредиту, налоги, комуналку, з\п сотрудникам, накладные расходы) нужно платить ежемесячно и в срок, а "прибылЯ" растут не так быстро, и не так стабильно как планировал..... Ну а там уже и до медного таза не далеко......

XtreamCat
11-11-2014, 14:42
За американцев вы уж тут не умничайте, а педофил он такой же как и вы. Вам подобные его в педофилы и записали, вожделея Его доллары. Первый из обзывалок покончил свою ничтожную жизнь самоубийством, а сынок самоубийцы сменил фамилию и публично признался, что папа заставил наврать, 25 миллионов очень уж хотелось. Лживые денежки боком вылезли.
Мало знаете-лучше спите.

Майкла Джексона очень сильно уважаю. - В равной степени как и Луи Армстронга, Чарли Паркера и Джона Колтрэйна.... Если начну говорить про блюзовую тусовку: то сообщение не уместится. :) Не нужно поласкать в дерьме - Майкла Джексона. В США - сформировался - очень талантливый народ(включая Стиви Вандера) - и поставьте пожалуйста аватар: соответствующий вашей внешности, а не тот: фанатом которого вы являетесь. )

K100
11-11-2014, 17:18
Мой сын любит девушек и слава Богу.

Вы хотите, чтоб ваш клуб приносил прибыль? Гей-бар то, что надо. В России это бы прогорело, но только не здесь. Фишка в том, что сексуальные меньшинства покидают насиженные места в связи с непониманием и притеснением. Финляндия принимает их в свои объятия ласково и приветливо. И если организовать дело с умом, к вам потянутся люди, а если всё пойдёт замечательно сам Пекка Хаависто пожалует.

А ваш сын поедет отдыхать на Лазурный берег с любой понравившейся ему девушкой.

Как вам такая перспектива?

Elska
11-11-2014, 17:30
http://foto.russian.fi/forum/1000.jpg

Лисёнок
11-11-2014, 23:17
Банки дают кредиты только под залог недвижимости! так же дела обстоят с лизингом - фирме надо без долгов проработать 3 года, чтобы получить право взять что-то в лизинг и проводится эта операция опять же через банк

1901a
11-11-2014, 23:42
Майкла Джексона очень сильно уважаю. - В равной степени как и Луи Армстронга, Чарли Паркера и Джона Колтрэйна.... Если начну говорить про блюзовую тусовку: то сообщение не уместится. :) Не нужно поласкать в дерьме - Майкла Джексона. В США - сформировался - очень талантливый народ(включая Стиви Вандера) - и поставьте пожалуйста аватар: соответствующий вашей внешности, а не тот: фанатом которого вы являетесь. )

Хоть и не в тему клуба, но рядом: откройте тему и расскажите о тех, кто вас берет за душу, лично мне это было бы интересно, и если не уместится в одно сообщение-напишите 2.

Я о Майкле не начинаю говорить, ели меня не задевают тут товарищи, которые не знают, но уверены в правоте сплетен.
Форум-для общения, обмена мыслями. Да?

Аватар, соответсвующий внешности: не противоречьте, пожалуйста, себе, не думаю, что у вас татуировка на лбу с литерой Д вашего аватара. Майкл соответсвует моему внутреннему ощущению, вдохновляет меня не сдаваться и идти к моей мечте. Мне крайне маргинально интересна белая музыка, как и вам в том числе, судя по именам.

Ведь в нэте все об имидже, а не как выглядишь в реале?
Хотя совпадение: я слышала, что похожа на моего кумира (от разных людеи причем). Но это не важно.

Фанат: по-русски звучит некрасиво. Предпочитаю слово поклонница, те осознанное отношение и уважение к Кумиру.

А вообще неважnо в кого ты влюблен по уши: в Формулу-1, футбол, хоккей, музыку или ваяние тортов: ощущение зашкаливающего увлечения дает вкус жизни и раскрашивает мир. Для меня это MJ, черная музыка. Рекомендую всем попробовать найти свое.

1901a
11-11-2014, 23:43
Банки дают кредиты только под залог недвижимости! так же дела обстоят с лизингом - фирме надо без долгов проработать 3 года, чтобы получить право взять что-то в лизинг и проводится эта операция опять же через банк

Аболютно верно, а для ресторанного бизнеса не дают.