PDA

View Full Version : Itella pienyrittäjälle

izhe
21-11-2014, 21:43
Может кто-нибудь подскажет,как происходит пересылка товара с помощью Ителлы?Нужно посылку принести на почту и сказать свой у-туннус и заплатить,или счет приходит потом?или как-то нужно по-другому вообще делать?)

izhe
22-11-2014, 21:55
Никто не знает?((

rudeguy
23-11-2014, 08:46
Может кто-нибудь подскажет,как происходит пересылка товара с помощью Ителлы?Нужно посылку принести на почту и сказать свой у-туннус и заплатить,или счет приходит потом?или как-то нужно по-другому вообще делать?)

с y-tunnus у тебя много вариантов,от Prinet до postimaksukone, в последнем случае нужен определённый объём посылок (точнее кол-во) для самоокупаемости

izhe
23-11-2014, 15:49
с y-tunnus у тебя много вариантов,от Prinet до postimaksukone, в последнем случае нужен определённый объём посылок (точнее кол-во) для самоокупаемости
Спасибо за ответ,у меня кол-во не такое большое,просто нужно отправлять посылки около 2 кг самым бюджетным образом(как я поняла до 2кг 4,15)и что делать дальше?нужно распечатать лист в веркосто прилепить на коробку и отнести на почту?или какой порядок действий?Надеюсь вас не затруднит объяснить)

Nefertiti
24-11-2014, 08:48
для начала вам надо заключить договор с ителла.

после чегов ам пришлют пароли (tunnukset) для принетти и смарт автоматов. получите также бесплатно коробку с наклейками на которые будете распечатывать адрес. потом эта посылка относится либо на почту либо в автомат. и раз в месяц вам будет приходить счет за все отправленные за это время посылки.

Nefertiti
24-11-2014, 08:49
а если объем не большой то особой экономии нет. максимум 1 евро с посылки в среднем..

izhe
24-11-2014, 10:39
а если объем не большой то особой экономии нет. максимум 1 евро с посылки в среднем..
Спасибо большое.Для клиента и одно евро с пересылки будет приятным)
Я в веркосто зарегестрировалась,то есть просто нужно распечатать адрес,и отнести коробку на почту?

Nefertiti
24-11-2014, 13:46
Спасибо большое.Для клиента и одно евро с пересылки будет приятным)
Я в веркосто зарегестрировалась,то есть просто нужно распечатать адрес,и отнести коробку на почту?

не знаю.. я договор заключала и мне кучу всяких паролей на почту присылали ))