View Full Version : Клуб ветеранов
Предлагаю администрации Форума помочь в создании темы "КЛУБ ВЕТЕРАНОВ ФОРУМА". Идея такая:
- в нем могут участвовать только те, кто пробыл на Форуме не меньше 5-ти лет,
- при этом создал на Форуме не меньше 10-ти тем,
- засветился не менее 5 000 раз в сообщениях.
Я так мыслю, этот клуб, и его мнение, будут полезны администрации, в принятии решений по спорным вопросам, возникающим в процессе обсуждения любой темы...
Предлагаю администрации Форума помочь в создании темы "КЛУБ ВЕТЕРАНОВ ФОРУМА". Идея такая:
Я так мыслю, этот клуб, и его мнение, будут полезны администрации, в принятии решений по спорным вопросам, возникающим в процессе обсуждения любой темы...
Это же "дедовщина" уважаемый Михалыч)))
Спасибо за "Уважаемый" :kiss:
Вероятно так и мыслю... Должны же быть приоритеты... Ветераны Форума отваливают, а хотелось бы общаться хотя бы между собой... Вместе смотреть и думать, что здесь не так... Тема должна быть закрытой для все других участников...
lubopytno
24-11-2014, 21:31
Михалыч, при все уважении - это "нафталин", совсем не обязательно с возрастом мудреют).
(Если что - мне 60).
Спасибо за "Уважаемый" :kiss:
Вероятно так и мыслю... Должны же быть приоритеты... Ветераны Форума отваливают, а хотелось бы общаться хотя бы между собой... Вместе смотреть и думать, что здесь не так... Тема должна быть закрытой для все других участников...
Ветераны в нескольких реинкарнациях учитываться будут? :gy:
Надо срочно вспоминать старые ники и начинать плодить темы)))))
Михалыч, при все уважении - это "нафталин", совсем не обязательно с возрастом мудреют).
(Если что - мне 60).
Таких как мы с Вами не много на форуме, вот и и будем обсуждать с молодежью, кто прав, кто нет...
Надо срочно вспоминать старые ники и начинать плодить темы)))))
......... Зачем?
Den327 а Вы разве из них?
......... Зачем?
Шучу. Мне это не надо.))) А вдруг революция потом ))))
А еще и интрига.... " Что скажет нам княгиня Марья Алексевна"....
вспомним скольких модераторов мы пережили..:)
Шучу. Мне это не надо.))) А вдруг революция потом ))))
Милый человек toleri, Вам то че бояться? Вместе отстреляемси...
lubopytno
24-11-2014, 21:50
Таких как мы с Вами не много на форуме, вот и и будем обсуждать с молодежью, кто прав, кто нет...
Оно им надо?) Есть риск быть посланными). И я их за это не стала бы осуждать).
Optimisti
24-11-2014, 21:50
вот и и будем обсуждать с молодежью, кто прав, кто нет...
А как же с ней обсуждать, если (цитирую Вас):
"Тема должна быть закрытой для все других участников..."?
вспомним скольких модераторов мы пережили..:)
Вот именно, да и с моим предложением, вряд ли обух перешибем плетью, хотя бы для себя, можно сохранить свое "Я", я так думаю...
lubopytno
24-11-2014, 21:53
А еще и интрига.... " Что скажет нам княгиня Марья Алексевна"....
"А судьи кто?
...
Всегда готовые к журьбе,
Поют всё песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже".
Оно им надо?) Есть риск быть посланными). И я их за это не стала бы осуждать).
Мы то поймем "Ху из Ху"? Если-б молодость знала, если-б старость смогла.... Осуждать и не надо, все мы были горячими и молодыми...
Михалыч, предлагаю идею. Тайная ложа вольных каменщиков форума. Михалыч главный масон. Как идея? И всё тайно )))
А как же с ней обсуждать, если (цитирую Вас):
"Тема должна быть закрытой для все других участников..."?
А мы по ветерански между собой перемелем в виде флуда и скажем свое общее мнение форуму, а уж его дело, принимать наше мнение или нет....
Михалыч, предлагаю идею. Тайная ложа вольных каменщиков форума. Михалыч главный масон. Как идея? И всё тайно )))
Не катит... Надо кого-то по-моложе... А вот вопрос скрытности мнения не плохо бы развить...
"А судьи кто?
Какие судьи, кто к нашему мнению будет прислушиваться, если конь закусил удила...
Админы на Форуме есть? Ваше мнение?
Есть ли технические возможности условий быть в клубе только ветеранов Форума?
lubopytno
24-11-2014, 22:19
Какие судьи, кто к нашему мнению будет прислушиваться, если конь закусил удила...
"Скорбные главою" (а их тут тот же прОцент, что и во всем человечестве) - не прислушаются.
Адекватные - ну, им и не надо ничего навязывать).
здесь в основном "кобылки" ))))) удила закусывают ))))
Не катит... Надо кого-то по-моложе... А вот вопрос скрытности мнения не плохо бы развить...
Пропал калабуховский дом!(с)
lubopytno
24-11-2014, 22:22
Да, вот кстати подумала: а если человек - ветеран(ша) форума, но выжил(а) из ума явно? :eek:
"Скорбные главою" (а их тут тот же прОцент, что и во всем человечестве) - не прислушаются.
Адекватные - ну, им и не надо ничего навязывать).
Я никогда, даже своим детям, не навязывал своего мнения...
Да, вот кстати подумала: а если человек - ветеран(ша) форума, но выжил(а) из ума явно? :eek:
НАДО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ...
Пропал калабуховский дом!(с)
Почему? Он как был, так и будет, а мы, ветераны, сидя на скамеечке....
lubopytno
24-11-2014, 22:31
НАДО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ...
Дык он(а) же потребует, чтоб в этот самый клуб приняли и дали право решающего голоса).
(Все, заканчиваю флудить, идея мне кажется нежизнеспособной, ибо многие помнят, что такое партком и профком).
здесь в основном "кобылки" ))))) удила закусывают ))))
Ой! НЕ ПРАВЫ! Столько есть не обузданных жеребцов...
(Все, заканчиваю флудить, идея мне кажется нежизнеспособной, ибо многие помнят, что такое партком и профком).
Забейте! Нет таких понятий в России...
Так че? Мой вопрос завис? "Админы на Форуме есть? Ваше мнение?"
Они ждут, кому "бан " впаять, но пока не за что))) . Идея хорошая, может надо было её вам в личке обсудить. Соберётесь на скамеечке, а потом и встречу организуете для тех кому за ..... ))) Удачи Михалыч.
Дык он(а) же потребует, чтоб в этот самый клуб приняли и дали право решающего голоса).
И товарищеский суд. Идея действительно нежизнеспособная, на одном приятном дамском форуме привела к очень некрасивому скандалу, ибо в закрытой ветке (вход по паролям и рекомендациям) начали с обсуждения юзеров, закончили какими-то "разоблачениями", а человек в результате оказался в больнице с инфарктом..
И товарищеский суд. Идея действительно нежизнеспособная, на одном приятном дамском форуме привела к очень некрасивому скандалу, ибо в закрытой ветке (вход по паролям и рекомендациям) начали с обсуждения юзеров, закончили какими-то "разоблачениями", а человек в результате оказался в больнице с инфарктом..
И отсюда женщины уходят периодически, не выдержав.
Простой вопрос:
Почему, Вы считаете, что "молодеж" ни в грош не ставящая мнение одного "престарелого" ника, вдруг начнет уважать мнение нескольких "престарелых" ников, собранных в одну кучу?
С уважением.
Они ждут, кому "бан " впаять, но пока не за что))) . Идея хорошая, может надо было её вам в личке обсудить. Соберётесь на скамеечке, а потом и встречу организуете для тех кому за ..... ))) Удачи Михалыч.
Спасибо!!!!
Ужас.... S-vetka, А ЕСЛИ БЫ ОНА НЕ ЗНАЛА О ЧЕМ ГОВОРИЛИ ЗА ЕЕ СПИНОЙ?
И отсюда женщины уходят периодически, не выдержав.
ВЫ НЕ ПРАВЫ.... МОЕ МНЕНИЕ....
ВЫ НЕ ПРАВЫ.... МОЕ МНЕНИЕ....
ваше мнение не совпадает с моими мнением, но это не страшно. уходили женщины отсюда. уходили
Submariner
24-11-2014, 23:18
ваше мнение не совпадает с моими мнением, но это не страшно. уходили женщины отсюда. уходили
Увы, да. Вот, например, Ха-Ха ушла, к глубокому моему сожалению.
И уходят не возвращаясь, без реинкарнации((( Не выдержав.
И уходят не возвращаясь, без реинкарнации((( Не выдержав.
Не выдержав чего?
.. . и я сожалею...
Не выдержав чего?
Склоки, разборки. Сейчас где то на другом форуме тусуются. Некоторым проще уйти.
Ужас.... S-vetka, А ЕСЛИ БЫ ОНА НЕ ЗНАЛА О ЧЕМ ГОВОРИЛИ ЗА ЕЕ СПИНОЙ?
В "клубе" были убеждены, что делают благое дело, "разоблачая" "фейковую личность". Дама слегка приукрасила свою не очень благополучную жизнь, никакого, впрочем, криминала. Но ретивые "месткомовцы" нашли ее то ли ВКонтакте, то ли в Одноклассниках и наделали из подлинных снимков кучу фотожаб. Затем выложили в сеть. С комментариями, разумеется. Когда женщина попала в больницу, разразился скандал - оказывается, в этой группе перемывали косточки многим юзерам, а увлечение фотожабами было повальным... Да, к чему это я: тайное рано иди поздно становится явным. Я на тот форум пришла много позже описываемых событий, застала лишь отголоски - но и их было достаточно, чтобы никто больше о закрытых группах не заикался.
Leonilla
25-11-2014, 06:56
Полный дурдом. Надо же до такого додуматься.
К моему тоже...а еще жаль, что Федя (Федерай) не пишет. Да и многие из тех, кто были раньше. Впрочем, на общих форумах это частое явление - кому-то становится неинтересен уровень обсуждаемых тем, кто-то не выдерживает склок и разборок, кто-то уходит потому, что ушли интересные для него юзеры. Грустно.
Предлагаю Банщика в председатели, он вас научит как родину любить...
Сан Саныч
25-11-2014, 08:02
У патриЕтов после крымнаш наступил некий вакуум сознания, вот и придумывают чем бы голову занять в перерывах борьбы с бендерофашистами и космополитами...:)
Уровен форума вот в этой фразе.когда новичек, к которому соотственно и не обращалисä, походя, завалит любое начинание. Мне все равно старенäкие или новенäкие,но какая то элементарнАя култура общения могла бы присутствоват.
Канарейка
25-11-2014, 08:08
Так, я согласная! С удовольствием буду членом. :sla:
У патриЕтов после крымнаш наступил некий вакуум сознания, вот и придумывают чем бы голову занять в перерывах борьбы с бендерофашистами и космополитами...:)
Из-за таких заводов по вуработке коричневого и пахучего никалих обьединении быт не может. Так достало это деление на лагеря, эти эпитеты от имеющих единственно правилное мнение. Вес этот зоосад с крышевания модератором кетого автора начинается.
Уровен форума вот в этой фразе.когда новичек, к которому соотственно и не обращалисä, походя, завалит любое начинание. Мне все равно старенäкие или новенäкие,но какая то элементарнАя култура общения могла бы присутствоват.
Какая такая кюльтура-мюльтура?
Очнись, выживают хамы и стойкие..
Какая такая кюльтура-мюльтура?
Очнись, выживают хамы и стойкие..
Хочется просто общатся. Неприятно,кохда свары начинаются.
Уровен форума вот в этой фразе.когда новичек,
Давай будем политкоректными? :gy:
"Руководство университета Северной Каролины запретило студентам использовать слово freshman (новичок, дословно — «свежий человек», — прим. «Ленты.ру»), так как оно было признано сексистским. Об этом сообщает National Review Online. Его предложили заменить на слово-синоним first-year (первокурсник)." :canabis:
Сан Саныч
25-11-2014, 08:41
Из-за таких заводов по вуработке коричневого и пахучего никалих обьединении быт не может.
Из-за полного отсутствия топлива в коре головного мозга некоторым даже не понять, что всего постом ранее они сами стали коричневыми только одной своей фразой:
Уровен форума вот в этой фразе.когда новичек, к которому соотственно и не обращалисä :D
Из-за полного отсутствия топлива в коре головного мозга некоторым даже не понять, что всего постом ранее они сами стали коричневыми только одной своей фразой:
:Д
Я ж говорю,все, у кого ума палата всегда норовят сообщить другим, что топлива им не хватает. А так с логикой все в ажуре.
-даваите создадим ветку для стареньких
-какой бред!!
Давайте создадим клуб любителей инопланетян
- бред, их не существует!
Почему не дать людям любить инопланетян или обьединяться в старички,?? Почему надо непременно сказать, что дураки вы все(в отличии от его,умного)
Tasapuolinen
25-11-2014, 10:09
.. . и я сожалею...
Если вспомнить по никам, то об уходе ТП( Питер FM и Lejona) не жалею, а вот где например Vnik и Sergovi4?Кто подскажет еще форумы русскоязычных( где пишут про Суоми)?
Почему не дат людям любот инопланетян или обь единятся в старички,?? Почему надо непременно сказат что дураки ву все(в отличии от его,умного)
Чтоб обьединиться, надо это делать вконтакте или фб, где сделать свою закрытую группу (как "встречи форумчан"), а тут вечно будут сувать свой нос со своим личным фи, какашками, кровавой гебнёй, Слава Украине и прочая..
Пример "молодых мамочек" весьма показателен..
Optimisti
25-11-2014, 11:58
- в нем могут участвовать только те, кто ...
А не приходит в голову, что, перемалывая из пустое в порожнее, можно "засветиться" и 10000 раз,
а можно разместить в форуме несколько сотен сообщений, которые вызовут высокую оценку у участников, принесут им несомненную пользу и вызовут чувство уважения к автору?
Может быть переведём в "первокурсники" и форумчанина uusisuomalainen, который "засветился" в форуме за десять лет "всего" 3,294 раза, но каждое его сообщение насыщено доброжелательным отношением к людям, которым он помог своими консультациями, советами и полезными ссылками?
Вспоминается анекдот из советских времён:
передовая доярка с трибуны партийного съезда взяла на себя обязательство в трудных условиях севера надоить от одной коровы за год 5000 литров молока.
"А если 6000?" - подзадорил её Хрущёв.
"Можно и 6000" - в запале ответила доярка.
"А 7000?"
Доярка подумала и ответила:
"Могу и 7000, но слишком много воды добавлять придётся"...
передовая доярка с трибуны партийного съезда взяла на себя обязательство в трудных условиях севера надоить от одной коровы за год 5000 литров молока.
"А если 6000?" - подзадорил её Хрущёв.
"Можно и 6000" - в запале ответила доярка.
"А 7000?"
коровы будут давать молоко или мясо?
lubopytno
25-11-2014, 12:05
По теме поста согласна полностью).
А окончание анекдота больше нравится такое: "Можно, но тогда оно будет совсем прозрачным").
Так, я согласная! С удовольствием буду членом. :sla:
Быть с Конарейкой в одной компании членами - уже приятно ;)
Попытка Михалыча создать совет старейшин, ветеранов мне понятна. Есть желание отметить тех, кто внёс время и энергию в форумскую жизнь. Под аватарами в таких случаях ставят медали или знаки отличия ( у нас пивные кружки, медаль форумчанина года, значок старейшины)
Я была всегда против закрытых разделов (хотя, причины их создания бывают весомыми- чтобы дети не читали) и не становилась членом закрытых обществ, разделов ( пароль взять легко-не хочу)
Мне не хочется двойных масок, под ковёрной жизни, тайного собрания, мне достаточно уже одного ника под которым скрывается Личность.
Михалыч, ты заметил как в теме "старички" ссорятся? Тоже самое будет в закрытом разделе.
Optimisti+1 к мнению, что не количеством постов человек ценен. Всё же идея отмечать людей внёсших вклад в форум - хорошая, это нужно делать, это как знак уважения к участникам. Тут админы могли бы подумать: их форум создают люди и небольшие знаки отличия как дифференциация штанов нужны обществу)))
Submariner
25-11-2014, 13:08
Я категорически не приемлю идею "совета старейшин" как "руководящей и направляющей силы" - ни возраст, ни трудовой (или форумский) стаж, ни количество созданных тем или сообщений сами по себе не гарантируют ни мудрости, ни даже простой разумности а адекватности автора. Так же, как на работе я не принимаю аргумент "да я этим двадцать лет занимаюсь!" - можно и тридцать лет сидеть на своём месте, уступая новичкам в знаниях и умениях.
А вот "совет старейшин" как "клуб по интересам" вполне имеет право на существование, почему нет? Только, как уже отметили, срач будет и там тоже - как и во всех остальных группах и темах.
ИМХО.
lubopytno
25-11-2014, 13:14
Я категорически не приемлю идею "совета старейшин" как "руководящей и направляющей силы" - ни возраст, ни трудовой (или форумский) стаж, ни количество созданных тем или сообщений сами по себе не гарантируют ни мудрости, ни даже простой разумности а адекватности автора. Так же, как на работе я не принимаю аргумент "да я этим двадцать лет занимаюсь!" - можно и тридцать лет сидеть на своём месте, уступая новичкам в знаниях и умениях.
А вот "совет старейшин" как "клуб по интересам" вполне имеет право на существование, почему нет? Только, как уже отметили, срач будет и там тоже - как и во всех остальных группах и темах.
ИМХО.
"В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань")))
Submariner
25-11-2014, 13:24
"В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань")))
Там, скорее, получится "Однажды лебедь раком щуку..." :lol: :gy: :lol:
и небольшие знаки отличия как дифференциация штанов нужны обществу)))
Да-да, требую красные штаны!
Розовые уже забиты..
lubopytno
25-11-2014, 13:38
(И чИво это я в эту тему влезла?)))
Ни 5 лет стажа, ни созданных тем, ни тыщщ постов))).
... Но большого скопления "умудренных" всегда опасалась - отмахнуться или там послать - низзя, "старость нужно уважать".
А почтительно слушать старческие бредни - скулы сводит).
Настояший Советский человек, строитель Коммунизма, где бы не находился и кем бы себя не называл, не может без того, чтобы не замутить на ровном месте первичную парторганизацию, местком, профком и товарищеский суд - и чтобы заседания были закрытыми, и обязательно пайки на 7 ноября и 1 мая.
По моим "очучениям", Vnik на форуме, реинкарнировался).
Вы ошибаетесь.
Submariner
25-11-2014, 13:59
Настояший Советский человек, строитель Коммунизма, где бы не находился и кем бы себя не называл, не может без того, чтобы не замутить на ровном месте первичную парторганизацию, местком, профком и товарищеский суд - и чтобы заседания были закрытыми, и обязательно пайки на 7 ноября и 1 мая.
Зло, едко, но Михалыч, как мне кажется, говорил несколько о другом. Не исключаю, кто кто-то мог прочесть его слова не так, как прочёл их я.
lubopytno
25-11-2014, 14:03
Вы ошибаетесь.
Ну и хорошо).
(Там вас с нетерпением ждут в теме про подогрев полов) :)
Зло, едко, но Михалыч, как мне кажется, говорил несколько о другом. Не исключаю, кто кто-то мог прочесть его слова не так, как прочёл их я.
Нужно быть очень предвзятым, чтобы увидеть в моем посте злость. Двойные стандарты?
Submariner
25-11-2014, 14:15
Нужно быть очень предвзятым, чтобы увидеть в моем посте злость. Двойные стандарты?
Где Вы увидели двойные стандарты? Я сказал о своём впечатлении от прочитанного. Разве здесь уместно понятие "двойные стандарты"? Я увидел в Ваших словах злую иронию.
Возможно, на моё восприятие Ваших слов повлиял уже сложившийся у меня образ форумчанина chiko1 - так же, как на восприятие моих слов Вами наверняка влияет Ваше ко мне отношение. Это нормально, как мне кажется.
Михалыч, возможно, Ваша идея неверно понята кем то, не могли бы Вы для большей ясности привести пример этой схемы в действии. Укажите примерный состав клуба, на Ваше имхо, тему для обсуждения, например спор какой нибудь, и каким Вы видите результат этого обсуждения. Вот просто интересно, какая Ваша идея, что Вы хотите увидеть.
Я например не вижу какую пользу мог бы принести этот клуб форуму сейчас, потому как любой срез форума, это тот же самый форум, только в миниатюре. Те, кто За, и те, кто Против будут в этой миниатюре ровно в такой же пропорции, как и в самом форуме, а значит ни к какому единому решению никогда прийти не смогут. Какое рациональное зерно в Вашей идее?
Вы ошибаетесь.
ЕЕЕЕЕЕЕ, здорооов!!
Несколько лет назад я писал здесь о том, что на аналогичном нашему, но на норвежском форуме есть скрытый мужской подфорум(может быть там есть и другие), где можно общаться зная, что дети и женщины не читают. Вход у них был сделан в виде гиперссылки, которая находится в определённом месте(спрятана в тексте). Попасть туда можно только лишь по рекомендации мин.2 действующих участников, которые лично знают нового участника. Насколько знаю они не "кричали" на основном форуме, что вот у нас есть такой то новый подфорум... Может и на суомиру сделать так же?
на норвежском форуме есть скрытый мужской подфорум(может быть там есть и другие), где можно общаться зная, что дети и женщины не читают
Как элитные сауны, куда пропуск по рекомендации))
Норвегия, как и Финляндия - страны рыбаков, возможно, мужчинам интересно о рыбалке поговорить без женщин и детей)) А может это масонское ложе работает?)) ( про шпионов тема рядом от Лисички))
Несколько лет назад я писал здесь о том, что на аналогичном нашему, но на норвежском форуме есть скрытый мужской подфорум(может быть там есть и другие), где можно общаться зная, что дети и женщины не читают. Вход у них был сделан в виде гиперссылки, которая находится в определённом месте(спрятана в тексте). Попасть туда можно только лишь по рекомендации мин.2 действующих участников, которые лично знают нового участника. Насколько знаю они не "кричали" на основном форуме, что вот у нас есть такой то новый подфорум... Может и на суомиру сделать так же?
Приблизительно так я и задумывал...
Михалыч, возможно, Ваша идея неверно понята кем то, не могли бы Вы для большей ясности привести пример этой схемы в действии. Укажите примерный состав клуба, на Ваше имхо, тему для обсуждения, например спор какой нибудь, и каким Вы видите результат этого обсуждения. Вот просто интересно, какая Ваша идея, что Вы хотите увидеть.
Я может быть погорячился, сказав о том количестве тем и сообщений, можно много на сообщать и на словоблудить, но критерий вероятно правильный, 5 лет прибывания на форуме.
Я может быть погорячился, сказав о том количестве тем и сообщений, можно много на сообщать и на словоблудить, но критерий вероятно правильный, 5 лет прибывания на форуме.
так, понятно. Продолжайте. Хочется увидеть сценарий работы Вашей идеи от и до, с результатом. Например, в клуб вошли этот, вот этот, и вон та. Была тема, где сцепились на тему БлаБла тот, та и ещё вот эта дама, клуб позаседал, и вышел с таким мнением - БлаБла. Можете такой сценарий предоставить? А мы покритикуем, если будет что. Конструктивная критика позволит сделать Вашу идею более жизнеспособной, либо отвергнуть, как не работающую.
так, понятно. Продолжайте. Хочется увидеть сценарий работы Вашей идеи от и до, с результатом. Например, в клуб вошли этот, вот этот, и вон та. Была тема, где сцепились на тему БлаБла тот, та и ещё вот эта дама, клуб позаседал, и вышел с таким мнением - БлаБла. Можете такой сценарий предоставить? А мы покритикуем, если будет что. Конструктивная критика позволит сделать Вашу идею более жизнеспособной, либо отвергнуть, как не работающую.
Все верно Вами понято... Просто хочется, что бы к мнению ветеранов прислушивалась администрация... Мнения будут разными и у ветеранов, вопрос надо ставить на голосование, и вывод по результатам... Тема поднята для облегчения работы администрации... И для того, что-бы ветераны не разбегались...
Я категорически не приемлю идею "совета старейшин" как "руководящей и направляющей силы" - .
Sразу анекдот вспомнила: Сьисть то он сьист,да кто ж ему даст!
Кто и когда из модераторов тут на форуме прислушивался к советам,так называемых бывалых.
:bastard:
lubopytno
25-11-2014, 17:03
я вот пожелание сразу вношу!! чтоб нас с Грантом банили только после предварительного совещания на совете ветеранов...старейшин ...или как вы там назавете себя)))
Если вас с Грантом одновременно забанят - то, возможно, подтолкнут к началу общения в реале. ;)
я вот пожелание сразу вношу!! чтоб нас с Грантом банили только после предварительного совещания на совете ветеранов...старейшин ...или как вы там назавете себя)))
Да да,чтоб перманетны только по предварительному сговору сотоварищей вдували
Да да,чтоб перманетны только по предварительному сговору сотоварищей вдували
во во, собралась "тройка" товарищей и впаяли по 58 статье бан
а вобще Зря Михалычх канитель затеял. Если просто пообщаться,повспоминать-так это новую тему создали и вперёд!
Если повспоминать без новеньких,так это в подвале тему открыть.
А если надеяться,что Чико будет слушать совет старейшин-- то это не надейдесь
.
Все верно Вами понято... Просто хочется, что бы к мнению ветеранов прислушивалась администрация... Мнения будут разными и у ветеранов, вопрос надо ставить на голосование, и вывод по результатам... Тема поднята для облегчения работы администрации... И для того, что-бы ветераны не разбегались...
ты Михалыч напиши лучше чем тебе это выгодно будет, а то ты прям как благодетель международный..Ни один человек без своей выгоды нифига обычно не делает...жду..
во во, собралась "тройка" товарищей и впаяли по 58 статье бан
тут вобще все сложно. Старые сотоварищи уже разделившись на различные группировки. Наиболее радикальная а ну как возьмётся тех же путинофильцев гонять. У них дури хоть отбавляй. Только заподозрят-со свету сживут. :lol:
Давай Субмаринера выдвинем в аксакалы)) он нас не забанит..)) хотя он конечно упираться будет , поэтому тут надо придумать чем его заманить... томиком стихов поэтессы??? ...третьими часами (вряд ли).... :confused: :confused:
Пообещайте подарить сборник стихов Якова Есепкина (или как там его) ;)
".
Вот ещё к мнению авторитетов прислушаться можно было бы.
Только среди "старичков" их не так много и осталось.
И авторитеты у каждого свои!
много лет назад выбирали достоинейших людей форума. Под новый год что-ли,звания присуждали. КАААкой холивар был!! с банами,истериками.
А если надеяться,что Чико будет слушать совет старейшин-- то это не надейдесь
.
Если честно, то не надеюсь... Для личного удовлетворения ветеранов...
ты Михалыч напиши лучше чем тебе это выгодно будет, а то ты прям как благодетель международный..Ни один человек без своей выгоды нифига обычно не делает...жду..
Вы поспрашайте тех, кто меня в реале знает... Я альтруист... Своего пока хватает...
"Благими намерениями..." сам знаешь куда дорога вымощена.
Когда помощь требуется, Администрация нам об этом сообщит.
А "прислушиваться к мнению ветеранов"...не смеши мои тапочки.
А почему осталось мало? Да потому, что к их мнению не прислушивается ни кто...
И авторитеты у каждого свои!
много лет назад выбирали достоинейших людей форума. Под новый год что-ли,звания присуждали. КАААкой холивар был!! с банами,истериками.
Было дело...
Давай,МИхалыч лучше просто общаться,без украинских флагов и указаний кому какую родину любить.
Форум излишне политизирован, это перекос последних лет полутора, Но против лома нет приёма,только определиться в каких рамках себя держать и все. И понять,что мои или твои рамки могут не совпадать с осталь ными.
это как ?? расшифруете???
Почитайте...:https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%FC%F2%F0%F3%E8%E7%EC
На любом ресурсе люди приходят, уходят, возвращаются - порото жизненный поток, корректируемый личными потребностями.
Что такой ветеран форума - тот, кто сидит здесь больше и дольше всех? Забавно. Забавна так же забота о "ветеранах".
Давай,МИхалыч лучше просто общаться,без украинских флагов и указаний кому какую родину любить.
Форум излишне политизирован, это перекос последних лет полутора, Но против лома нет приёма,только определиться в каких рамках себя держать и все. И понять,что мои или твои рамки могут не совпадать с осталь ными.
Да пусть будут все темы и все мнения, кто же против, а в междусобойчике, ветераны выскажут свое мнение "Ху из ху"
А я вот на форуме 10 лет,моей младшенькой годик был,в декрете сидела и муж по командировкам,вечера коротала в праздной болтовне.
Было веселее,по поводу политику никто не бился с такой жестокостью. Пару раз форум срывался на аль
тернативные(тн. жёлтый форум и форум Бельского),но в результате живучее оказался этот.
ну тогда я за!!! я как ветеран ,знаете ,именно за удовлетворение ветеранов... ..как Михалыч обещал..
Ни чего я не обещаю, мне просто иногда кажется, что ветераны Форума уходят с обидой, что их мнение не услышано...
слушай а ты не хочешь быть вождем??? :)
Не, я в ленина не играю :kotedance:
antoschka
25-11-2014, 17:43
На любом ресурсе люди приходят, уходят, возвращаются - порото жизненный поток, корректируемый личными потребностями.
Что такой ветеран форума - тот, кто сидит здесь больше и дольше всех? Забавно. Забавна так же забота о "ветеранах".
забавна милашка Псаки на прессконфeренциях
а Михалыч предложил новое развлeчение для ветеранов, найдёт единомышленников-честь и хвала, всем же интересно, в противном случае не отмечались ба здесь
Ни чего я не обещаю, мне просто иногда кажется, что ветераны Форума уходят с обидой, что их мнение не услышано...
да уходят и сами и с помощью текущего модератора. Иногда они возвращаются.
Иногда говорят,что на эту помойку ни ногой и слово держат.
Возможно, проблема в ценности мнения, и никакой клуб эту проблему не решит...
забавна милашка Псаки на прессконфиренциях
а Михалыч предложил новое развлeчение для ветеранов, найдёт единомышленников-честь и хвала, всем же интересно, в противном случае не отмечались ба здесь
А сам в такой клуб?
Михалыч предложил новое развлечение для ветеранов, найдёт единомышленников-честь и хвала, всем же интересно, в противном случае не отмечались ба здесь
Тебе все ясно ,как божий день,а вот некоторым и не надо,но сказать своё "ФЕ" они обязаны!!!
Я не сдержал, год не появлялся, зашел и опять завис... Модераторы тоже меняются...
Я помню многих,кто имел не просто ценное мнение,но и давал бесценные советы..
внимательнее надо было относиться к таким людям. Не буду перечислять.
antoschka
25-11-2014, 17:51
А сам в такой клуб?
какой же я ветеран, у меня дочери 11 лет
да и плохо морально устойчив :)
Что, уже пятница?
Есссессстно! , плетью обуха не перешибить... У кого пимпочка в руках, тот и хозяин в баре... Есть ведь раздел свободной политзоны... Для кого создан? Для поливальщиков дерьмом? Ветераны, как правило знают законы этого жанра, вряд ли будут нарушать... Доступ в тему можно сделать для всех желающих, а вмешиваться в их беседу, не все могут...
какой же я ветеран, у меня дочери 11 лет
да и плохо морально устойчив :)
У меня младшей внучке 12 лет и те же проблемы с устойчивостью...
Что, уже пятница?
Вторник. А зачем ты Антошкины посты трешь? там криминал и просто развлекаешься,показывая что ты имеешь некоторую власть?
я сегодня очень очень устала физически( работала, наездила 200 км,в том числе вымыла 32 окна) устала морально( проблемы на работе)
приползла домой,пожевала еды и легла на диван с ноутом. это единственный способ отключить мозг от проблем-поболтать ни о чём. и восстановиться физически.
думаю и другие пришли поболтать,пообщаться. Зачем ты мелко пакостишь?
Я помню многих,кто имел не просто ценное мнение,но и давал бесценные советы..
внимательнее надо было относиться к таким людям. Не буду перечислять.
Полностью согласен...
Думаю, что администрация не пойдет на создание такого раздела. Очень жестокие условия: 5000 сообщений. У Скобла и 3000 еще нет - как он будет в этот раздел заходить? :lol:
Скобл будет глазеть))))или попросит разрешение на доступ...
да да пускай глазеют!!!))))
Я, не раз наблюдал, когда моих друзей ветеранов Форума не заслуженно обижали, а сочувствие мог выразить только в П.С. Бывало и наоборот. Критика в мой адрес дело правильное, но, когда она исходит от одного человека - это одно дело, а вот трое-четверо, задумаешься крепко...
Вилкас как ты моешь окна на морозе??? так получилось-передаём обьекты,в понедельник выяснилось,что до пятницы надо перемыть три талоюхтио. ЗАвтра еще 24 окна,мороз не мороз.
Думаю, что администрация не пойдет на создание такого раздела. Очень жестокие условия: 5000 сообщений. У Скобла и 3000 еще нет - как он будет в этот раздел заходить? :lol:
Да перебор у меня получился, сознаюсь, он ведь давно на форуме, так что изначально можно выкинуть пункты по кол-ву сообщений и созданных тем...
Вторник. А зачем ты Антошкины посты трешь? там криминал и просто развлекаешься,показывая что ты имеешь некоторую власть?
я сегодня очень очень устала физически( работала, наездила 200 км,в том числе вымыла 32 окна) устала морально( проблемы на работе)
приползла домой,пожевала еды и легла на диван с ноутом. это единственный способ отключить мозг от проблем-поболтать ни о чём. и восстановиться физически.
думаю и другие пришли поболтать,пообщаться. Зачем ты мелко пакостишь?
Вот мне просто интересно, хватит ли у тебя совести извиниться за свои слова?
так получилось-передаём обьекты,в понедельник выяснилось,что до пятницы надо перемыть три талоюхтио. ЗАвтра еще 24 окна,мороз не мороз.
Примите мое сочувствие...
Идея интересная, Михалыч. Но за пять лет ветеран форума столько нафлудит, что никто не будет разгребать "авгиевы конюшни" в поисках умной мысли или ценного совета. Это под силу только админам.
. Критика в мой адрес дело правильное, но, когда она исходит от одного человека - это одно дело, а вот трое-четверо, задумаешься крепко...
Задумался бы ты,когда не критика,а загоняют,как волка на красные флажки. Ждут,когда сорвешся и ответишь. С ласкового одобрения остальных.
Самый яркой случай_-как бельского в вечную баню отправили за аватарку с трусами!! И с формулировкой: форум читают дети!
330 сообщений по-тоему вполне приемлимая цифра...
А не слабо самостоятельно определить свой рейтинг?
Идея интересная, Михалыч. Но за пять лет ветеран форума столько нафлудит, что никто не будет разгребать "авгиевы конюшни" в поисках умной мысли или ценного совета. Это под силу только админам.
А все остальные пальцем деланы?
Задумался бы ты,когда не критика,а загоняют,как волка на красные флажки. Ждут,когда сорвешся и ответишь. С ласкового одобрения остальных.
Самый яркой случай_-как бельского в вечную баню отправили за аватарку с трусами!! И с формулировкой: форум читают дети!
Помню такой сюжет... Вот ветераны и протянут руку поддержки...
а ты точно уверен, что он меня интересует???
Вероятно нет.
Вот мне просто интересно, хватит ли у тебя совести извиниться за свои слова?
Хватит,если неправа.
Может не ты и может не Антошкино сообщение. Но третья страница начиналась с другого сообщения,а затем сообщения переместились на два вверх из чего я заключила,что сообщение удалено . Ну а так как ты грешил такими вещами,то на тебя и подумала.
Не ты?-извиняюсь.
Хватит,если неправа.
Может не ты и может не Антошкино сообщение. Но третья страница начиналась с другого сообщения,а затем сообщения переместились на два вверх из чего я заключила,что сообщение удалено . Ну а так как ты грешил такими вещами,то на тебя и подумала.
Не ты?-извиняюсь.
:kruto: :kruto: :kruto:
Submariner
25-11-2014, 18:25
Давай Субмаринера выдвинем в аксакалы))
Вот уж нафиг меня с этого пляжа...
Submariner
25-11-2014, 18:28
Пообещайте подарить сборник стихов Якова Есепкина (или как там его) ;)
Вот за это - отдельное спасибо! Каждый же день заглядываю на форум в надежде - может, запостили новую нетленку этого великого мастера? А это так редко происходит...
:lol: :gy: :lol:
Да перебор у меня получился, сознаюсь, он ведь давно на форуме, так что изначально можно выкинуть пункты по кол-ву сообщений и созданных тем...
Тогда единственным "критерием отбора" остаётся пятилетний стаж?
Мне интересно: а как "ветераны" будут "протягивать руку помощи"? Интересует практика. Ходатайствовать за пользователя перед администрацией? А что это сейчас им мешает делать?
Submariner
25-11-2014, 18:30
не пойдет... я вот подумала ...может охрану парковки его организовать, с ежедневным очищением от снега.... партруль так сказать .Дамы посылают своих мужей... звучит вроде неплохо..А??? :lady: :lady:
Если дамы вместо мужей будут присылать самих себя - то и хрен с ней, с той парковкой! :)
Тогда единственным "критерием отбора" остаётся пятилетний стаж?
Мне интересно: а как "ветераны" будут "протягивать руку помощи"? Интересует практика. Ходатайствовать за пользователя перед администрацией? А что это сейчас им мешает делать?
Чисто моральная поддержка. А ходатайствовать, это что против ветра...
Чисто моральная поддержка. А ходатайствовать, это что против ветра...
Моральная поддержка? Это добрый смалик поставить и виртуально по плечу похлопать?
Чего то я совсем запутался... А сейчас это, опять же, разве нельзя?
Моральная поддержка? Это добрый смалик поставить и виртуально по плечу похлопать?
Чего то я совсем запутался... А сейчас это, опять же, разве нельзя?
Доброе слово и кошке приятно... Клуб ветеранов, это свободное общение не в теме... Дабы не хлопать по плечу, когда обсуждают какой-то вопрос, уйти от обсуждения в толпе...
Доброе слово и кошке приятно... Клуб ветеранов, это свободное общение не в теме... Дабы не хлопать по плечу, когда обсуждают какой-то вопрос, уйти от обсуждения в толпе...
На практике это тогда получается раздел для флуда ветеранов. Тогда надо и для новичков такой делать - чтобы они могли поплакаться как их ветераны достают. Там должна быть ещё кризисная телефонная мод-линия. И еще один раздел для тех, которые по середине.
А в личку никак такие проблемы решать? Или просто ветеранам лень?
На практике это тогда получается раздел для флуда ветеранов. Тогда надо и для новичков такой делать - чтобы они могли поплакаться как их ветераны достают. И еще один раздел для тех, которые по середине.
А в личку никак такие проблемы решать? Или просто ветеранам лень?
ay) Вы на форум пришли раньше меня, не хотелось узнать мнение на Ваши посты ветеранов?
ay) Вы на форум пришли раньше меня, не хотелось узнать мнение на Ваши посты ветеранов?
Для этого, например, появилась система лайков.
Мнение ветеранов о моих постах лично для меня это не так важно - пусть лучше они заботятся о том, что я могу подумать о них :)
А мне,даром не надо никаких советов ветеранов.
За такое отношение ко мне ,как пользователю!!
чего там долго ходить. устала,пришла общаться.
А мне с издевочкой: чего пятница?( ну типа по пятницам я к справедливости взываю)
-так не пятница,но заметила я,что посты были удалены.
Меня просят извиниться
Я извиняюсь.
Но посты БЫЛИ!!! удалены.
посмотрела_удален пост с Украинским флагом .
Не комментирую больше!
А мне с издевочкой: чего пятница?( ну типа по пятницам я к справедливости взываю)
Меня просят извиниться
Я извиняюсь.
Не комментирую больше!
Вопросы по модерированию мне кажется задают в другой теме... Как "ветерану" тебе это не надо объяснять?
Пост был удален мной не смотря на то, что это тема из флуда. Причина удаления - поддержание дискуссии в одном русле, так как тема, как предложение, интересная и связана с работой форума. Есть еще, как минимум, два раздела форума куда можно запостить украинский флаг. Но у нас как всегда: удалили вообще не наш пост, но мы уже нашли виновных и покричали прямо в теме, потому что нам можно - мы после работы устали и причина у нас есть - целый день мыли окна.
Меня просят извиниться
Я извиняюсь.
Не комментирую больше!
Ну извини, что испортил тебе отдых - не дал как всегда на мне оторваться :D Ну, если сильно устала, тогда давай, чего уж там, я привык :D
Lentochka
25-11-2014, 19:48
Не выдержав чего?
Дружественной обстановки.
"Благими намерениями..." сам знаешь куда дорога вымощена.
Когда помощь требуется, Администрация нам об этом сообщит.
А "прислушиваться к мнению ветеранов"...не смеши мои тапочки.
Ты к примеру, для меня авторитет! Искренне... честно, очень уважаю твое мнение... и мне обидно, что по вине каких-то... редко могу с тобой общаться в рамках Форума...
Мне стыдно за тебя частенько.
Я думаю, что это от недопонимания...
Ты меня очень расстраиваешь.
Мне стыдно за тебя частенько.
Может быть поздно, но постараюсь исправиться, твоим мнением дорожу...
. Но у нас как всегда: удалили вообще не наш пост, но мы уже нашли виновных и покричали прямо в теме, потому что нам можно.
покричали и тут же извинились. Искренне и с обьяснениями,почему покричали.
Удалил флуд-отлично. Я не разобравшись ляпнула-затем обьяснилась и ответила за свои слова
Зачем тогда эта снисходительная ирония? Тем более я не перед тобой извинялась.
Удалил флуд-отлично. Я не разобравшись ляпнула-затем обьяснилась и ответила за свои слова
Все бы и всегда так...
Михалыч, после личного разговора с тобой мне понятна цель твоей темы - совет старейшин ради решения спорных вопросов в среде старейшин :)
Ты уже их начал решать самостоятельно - молодец!!
У меня недавно была ситуация похожая на твою. Мы были на форуме в добрых отношениях с яркой дамой долгие годы, были комплименты от неё какая у меня красивая душа. Пришёл момент: в политической теме эта дама-ветеранша форума меня сколько то терпела, а потом "наехала" и в свойственной ей категоричной язвительности сказала как давно её тошнит от моих постов, что я :"лицемерка", "глупа", "превзошла себя в пошлости", "видеть , слышать не могу"
Было неприятно, не скрою, потребовались усилия, чтобы не принять обиду, себя виноватой не считаю. Человек имеет право на разочарование, главное мне оставаться собой, а не подстраиваться под настроение каждого. При этом критика важна, Литвак сказал: "Критика в 7мь раз дороже похвалы". над чем- то стоит задуматься...
Вспомнилась Марина Цветаева :"
- “Всё перемелется, будет мукой!”
Люди утешены этой наукой.
Станет мукою, что было тоской!
Нет, лучше мукой!
Люди, поверьте: мы живы тоской!
Только в тоске мы победны
над скукой.
Все перемелется! Будет мукой?
Нет, лучше мукой!
Ну извини, что испортил тебе отдых - не дал как всегда на мне оторваться :Д Ну, если сильно устала, тогда давай, чего уж там, я привык :Д
ничего ты не испортил, ты написал пост,что ничего никто не удалял. затем ты удалил это сообщение. И до иронического наезда АУ,я опять подозревала тебя в подтасовках. А что еще думать. Постов стало меньше,а ты письменно уведомляешь,что не терли ничего.
Если б не другой модератор,то так Бы оставалась при мнении своём.
Поэтому и написала,про неуважительное отношение модератора к пользователям.
Вас понять можно: нас много,а ВЫ ОДНИ!!!
: :smoke:
Lentochka
25-11-2014, 20:45
Просто остальные темы (не все, но многие) глохнут на корню. Мне очень интересно ВСЕ о жизни студентов всех учебных заведений, начиная с гимназий и далее. Но они тут почти не пишут. Личные темы всегда переходят в грандиозный срач, политическим темам в этом плане до них далеко. Все вопросы вновь переехавших упираются в подозрительные издевки и даже предварительное расшаркивание и размахивание шляпой не помогает. Да, иногда люди по незнанию спрашивают странное, но зачем издеваться, чувствуя свое превосходство? Что осталось? Авто и кулинария?
Михалыч, после личного разговора с тобой мне понятна цель твоей темы - совет старейшин ради решения спорных вопросов в среде старейшин :)
Ты уже их начал решать самостоятельно, молодец.
У меня недавно была ситуация похожая на твою. Мы были на форуме в добрых отношениях с яркой дамой долгие годы, были комплименты от неё какая у меня красивая душа. Пришёл момент: в политической теме эта дама-ветеранша форума меня сколько то терпела, а потом "наехала" и в свойственной ей категоричной язвительности сказала как давно её тошнит от моих постов, что я :"лицемерка", "глупа", "превзошла себя в пошлости", "видеть , слышать не могу"
Было неприятно, не скрою, потребовались усилия, чтобы не принять обиду, себя виноватой не считаю. Человек имеет право на разочарование, главное мне оставаться собой, а не подстраиваться под настроение каждого. При этом критика важна, Ливак сказал: "Критика в 7мь раз дороже похвалы" над чем- то стоит задуматься...
Вспомнилась Марина Цветаева :"
- “Всё перемелется, будет мукой!”
Люди утешены этой наукой.
Станет мукою, что было тоской!
Нет, лучше мукой!
Люди, поверьте: мы живы тоской!
Только в тоске мы победны
над скукой.
Все перемелется! Будет мукой?
Нет, лучше мукой!
Умничка, все правильно поняла... :kiss: :kiss: :kiss:
Просто остальные темы (не все, но многие) глохнут на корню. Мне очень интересно ВСЕ о жизни студентов всех учебных заведений, начиная с гимназий и далее. Но они тут почти не пишут. Личные темы всегда переходят в грандиозный срач, политическим темам в этом плане до них далеко. Все вопросы вновь переехавших упираются в подозрительные издевки и даже предварительное расшаркивание и размахивание шляпой не помогает. Да, иногда люди по незнанию спрашивают странное, но зачем издеваться, чувствуя свое превосходство? Что осталось? Авто и кулинария?
Все правильно сказано, надоел срач. В жизни есть так много, о чем можно поговорить...
Ну ты его сейчас научишь!
Он же через слово читает.
И вот твоё "мне" он опустит обязательно.
И примет всё на свой счёт
А потом мучайся тут с ним.
Не мучайся, прими таким как есть...
Optimisti
25-11-2014, 20:50
Optimisti+1 к мнению, что не количеством постов человек ценен. Всё же идея отмечать людей внёсших вклад в форум - хорошая, это нужно делать, это как знак уважения к участникам. Тут админы могли бы подумать: их форум создают люди и небольшие знаки отличия как дифференциация штанов нужны обществу)))
Онно, я не уверен, что идея как-то обособить ветеранов жизнеспособна. Во-первых: трудно выработать критерии для отбора в эту группу, во-вторых: и в созданной группе собирутся люди с совершенно разными характерами, взглядами на жизнь. И в этой закрытой группе участники не будут застрахованы от "разборок", "наездов" и обид.
А вот Ваше предложение "отмечать людей внёсших вклад в форум" достаточно разумна. Это будет стимулировать таких людей быть и далее активными и полезными для форума и его обитателей, а остальные будут анализировать причины их популярности и стараться больше думать о том, с чем они сами выходят на форум.
Я участвую в одном форуме, где собрались мои коллеги по хобби. Там есть возможность после знакомства с каким-либо сообщением нажать "кнопочку" "спасибо". Если, конечно, по вашему мнению оно заслуживает вашей благодарности. А против ника (там, где приводится количество сообщений) есть строчка с указанием количества набранных благодарностей.
Что-то подобное есть теперь и в этом форуме, но согласие с автором ("кнопка" "понравилось") можно определить только в отдельно взятом сообщении. Может быть не составит труда как-то суммировать по сообщениям все эти поднятые вверх пальцы и приводить цифры, свидетельствующие о популярности каждого участника?
Онно, я не уверен, что идея как-то обособить ветеранов жизнеспособна. Во-первых: трудно выработать критерии для отбора в эту группу, во-вторых: и в созданной группе собирутся люди с совершенно разными характерами, взглядами на жизнь. И в этой закрытой группе участники не будут застрахованы от "разборок", "наездов" и обид.
А вот Ваше предложение "отмечать людей внёсших вклад в форум" достаточно разумна. Это будет стимулировать таких людей быть и далее активными и полезными для форума и его обитателей, а остальные будут анализировать причины их популярности и стараться больше думать о том, с чем выходят на форум.
Я участвую в одном форуме, где собрались мои коллеги по хобби. Там есть возможность после знакомства с каким-либо сообщением нажать "кнопочку" "спасибо". Если, конечно, по вашему мнению оно заслуживает вашей благодарности. А против ника (там, где приводится количество сообщений) есть строчка с указанием количества набранных благодарностей.
Что-то подобное есть теперь и в этом форуме, но согласие с автором можно определить только в отдельно взятом сообщении. Может быть не составит труда как-то суммировать по сообщениям все эти аоднятые вверх пальцы и приводить цифры, свидетельствующие о популярности каждого участника?
Очень интересная мысль, я так думаю...
. Мы были на форуме в добрых отношениях с яркой дамой долгие годы, были комплименты от неё какая у меня красивая душа. Пришёл момент: в политической теме эта дама-ветеранша форума меня сколько то терпела, а потом "наехала" и в свойственной ей категоричной язвительности сказала как давно её тошнит от моих постов, что я :"лицемерка", "глупа", "превзошла себя в пошлости", "видеть , слышать не могу"
!
От политики у многих крышу сносит. Одна дама ,которую я считала полнейшим адекватом,независимо от её политпристрастий, с удовольствием смотрела как наши тоже вроде галантные в прошлом кавалеры матерятся на меня как торговки рыбой на привозе. Ну про кавалеров вобще молчу. И не жалею,что позволила себе ответить им в их стиле,по-другому они уже не понимали.
А тебе вот скажу,перечитывала тут тему с притчами от тебя.. думаю ,как хорошо,что есть на форуме такая ОННО.
Несмотря на то,что у нас с тобой взгляды на сексюальное счастье расходятся..:)
Хорошо.
Мучаться не буду.
Но и не приму.
Чао, бамбино. :hej:
:vjaz:
Не так, я дорожу твоим мнением, говорю искренне... :jit:
Там есть возможность после знакомства с каким-либо сообщением нажать "кнопочку" "спасибо". Если, конечно, по вашему мнению оно заслуживает вашей благодарности. А против ника (там, где приводится количество сообщений) есть строчка с указанием количества набранных благодарностей.
Может быть не составит труда как-то суммировать по сообщениям все эти аоднятые вверх пальцы и приводить цифры, свидетельствующие о популярности каждого участника?
Признаюсь, меня не радует введённая здесь оценка постов, мне она визуально мешает и притягивает внимание к рейтингу, а мне не нравится рейтинг мысли.
Вот спасибо - это другое дело, полезное. С другой стороны у меня на чешском форуме за 8 лет только одна благодарность в теме "Спасибо", возможно, мой рейтинг был бы нулевой по благодарностям, там модератор считает меня вредителем, а Хозяин не читает из презрения, вот и разбирись тут, кто заслуженный и за что? )))
А тебе вот скажу,перечитывала тут тему с притчами от тебя.. думаю ,как хорошо,что есть на форуме такая ОННО.
Несмотря на то,что у нас с тобой взгляды на сексюальное счастье расходятся..:)
Так счастье разное у всех, поэтому нормально когда взгляды расходятся)) главное, чтобы они с партнёром интимным сходились в нужных местах ;)
Спасибо! Ценность человека часто понимаешь после его ухода. У нас из -за политики ушло много ребят с форума, он явно обеднел...придут другие, будет другой форум, как ты правильно отметила из истории суоми.ру - всё течёт...
Optimisti
25-11-2014, 21:11
Вот спасибо - это другое дело, полезное. С другой стороны у меня на чешском форуме за 8 лет только одна благодарность в теме "Спасибо", возможно, мой рейтинг был бы нулевой по благодарностям, там модератор считает меня вредителем, а Хозяин не читает из презрения, вот и разбирись тут, кто заслуженный и за что? )))
Я думаю, эти самые "спасибо" может считать "машина", а модераторы, администраторы и хозяева никак повлиять на количество благодарностей участников форума не смогут. Да и сами участники, если посланное ими "спасибо" пропадёт, первыми и возмутятся.
Ну так МЕНЯЙСЯ!!!
И ведь многого не прошу:
- не пошли
- не реагируй на беспочвенные наезды
- отвечай только по существу, чтобы сообщение несло хоть какую-то смысловую нагрузку, а не "а они вам сейчас ответят", "ну чо?" и т.д.
?
Веди себя МихалыЧ так,чтоб за тебя Елске не было стыдно. Ломай себя об коленку.
Признаюсь, меня не радует введённая здесь оценка постов, мне она визуально мешает и притягивает внимание к рейтингу, а мне не нравится рейтинг мысли.
Вообще, как мне кажется, если информация или совет показались ценными, нетрудно автора и словами поблагодарить... А рейтинг "спасибок" часто отражает лишь личные пристрастия. Это, опять-таки, из личного опыта. На одном из форумов "спасибо" ставили своей группе, вне зависимости от смыслового содержания поста. Доходило до смешного: куча "спасибок" за "да" или "нет"..
Постараюсь...
Так счастье разное у всех, поэтому нормально когда взгляды расходятся)) главное, чтобы они с партнёром интимным сходились в нужных местах ;)
...
и еще главнее,на мой взгляд,когда никто не считает,что его счастье самое правильное!! и не не пытается унизить собеседника за "другое" счастье.
Вот от тебя не видела,чтоб ты на людей набрасывалась из-за образования,рода деятельности,образа мыслей,а некоторым ледям это хлебом не корми.
Я думаю, эти самые "спасибо" может считать "машина", а модераторы, администраторы и хозяева никак повлиять на количество благодарностей участников форума не смогут. Да и сами участники, если посланное ими "спасибо" пропадёт, первыми и возмутятся.
Машина, окей. Там на вашем форуме есть альтернатива "спасибо"? Типа вниз опущенного пальца или красного кружка? Это тоже машина посчитает? Так вот, после полит драк один мужчина стал моей подруге снижать рейтинг тем, что везде под её сообщениями ставил плохую оценку. Так он вёл борьбу с несогласными. поэтому не люблю рейтинги...всё так относительно...
и еще главнее,на мой взгляд,когда никто не считает,что его счастье самое правильное!! и не не пытается унизить собеседника за "другое" счастье.
Вот от тебя не видела,чтоб ты на людей набрасывалась из-за образования,рода деятельности,образа мыслей,а некоторым ледям это хлебом не корми.
... ледям?...
и
И я не без греха, поучительствовать тоже могу, есть те, кому и от меня досталось)) Вспоминаю сейчас эти стычки и понимаю, не удержалась от роли "родителя", а зря...надо становится "взрослой"
Это из психологии наши роли делятся на: ребёнок, родитель, взрослый. Кого- то видишь "ребёнком" и тянет об этом сказать))
Вообще, как мне кажется, если информация или совет показались ценными, нетрудно автора и словами поблагодарить...
Мне тоже слова дороги.
... ледям?...
с одной ты тут давеча о Финляндии разговаривал
Ты правильно заметила, что она сейчас в роли "Родителя" воспитывает за плохое поведение "Ребёнка" )))
Мне так мама говорила "Веди себя так, чтобы Мне!...стыдно не было" Она для себя старалась, как ты понимаешь и на меня давила авторитарностью.
Если уж разводить дедовщину, то чтоб стаж не менее 10 лет (у меня нет ещё, если чо)... А то детский сад - 5 лет. :soska: Ну и чтоб плюшки от этого были. Типа индульгенция от банов в модерируемом разделе. Хоть поматериться вдоволь....
Если уж разводить дедовщину, то чтоб стаж не менее 10 лет (у меня нет ещё, если чо)... А то детский сад - 5 лет. :soska: Ну и чтоб плюшки от этого были. Типа индульгенция от банов в модерируемом разделе. Хоть поматериться вдоволь....
А я все жду, когда штаны будут раздавать... :confused:
Давайте быстрее, а то спать уже пора... :rolleyes:
Ну и чтоб плюшки от этого были. Типа индульгенция от банов в модерируемом разделе. Хоть поматериться вдоволь....
О! Старички в тему пожаловали) Привет, Сударь! За вашими баталиями не служу и слава богу могу ровно ко многим относится. В тему мата хочу сказать, как недавно я в сердцах и под градусом ( не скрою) обматерила своего друга, очень мне обидно было, я решилась и...понесло меня. Он написал "Не знал, что ты такие слова знаешь, но плохо материшься, приеду, научу" Я его в очередной раз послала...и закрыла гештальт :) Надо было это сделать, хотя, было немного стыдно утром за то что "принцессы тоже какают" ))
Вот и Михалычу надо было тему открыть, чтобы выплеснулось))
А я все жду, когда штаны будут раздавать... :confused:
Давайте быстрее, а то спать уже пора... :rolleyes:
Лови, Мусенька, на зиму, тёплые))
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/b3b8378253--odezhda-pushistye-trusy-lyubimomu-n2451.jpg
Очень интересная мысль, я так думаю...
Не интересная уже, старенькая, на многих форумах такое есть, но на другом движке...
Почему тут старый движок, надо у Скобла спрашивать.
Ну так МЕНЯЙСЯ!!!
И ведь многого не прошу:
- не пошли
- не реагируй на беспочвенные наезды
- отвечай только по существу, чтобы сообщение несло хоть какую-то смысловую нагрузку, а не "а они вам сейчас ответят", "ну чо?" и т.д.
У мужчины слово должно быть на вес золота, а не просто словесный понос.
А то вот о помощи администрации заботишься, а сам до сих пор правила не изучил как следует.
Мусоришь.
Зачем всё сообщение в цитате оставлять?
Зачем картинку в цитате оставлять?
А не многовато претензий к одному человеку? :eek:
Уйду, чтобы не краснеть за вас...ветераааааааааааны...
А тебе, Дима, ещё раз спасибо.
Давно меня так не знобило.
Похоже обиделась... За что?
ничего ты не испортил, ты написал пост,что ничего никто не удалял. затем ты удалил это сообщение. И до иронического наезда АУ,я опять подозревала тебя в подтасовках. А что еще думать. Постов стало меньше,а ты письменно уведомляешь,что не терли ничего.
Если б не другой модератор,то так Бы оставалась при мнении своём.
Поэтому и написала,про неуважительное отношение модератора к пользователям.
Вас понять можно: нас много,а ВЫ ОДНИ!!!
: :smoke:
Вилкас, мне кажется, что ироничные наезды я слышу от тебя. Или мне кажется?
Где я на тебя именно "наехал"? Наоборот: ты первая начала наезжать на Чико, причем без каких либо причин, и не в том месте (теме). А если ты признала этот удаленный пост флудом, то тогда зачем всё это было? И я и Чико тоже уставшие после работы.
Если устала после работы, то дам тебе бесплатный совет: извинись и иди отдыхай.
Вилкас, мне кажется, что ироничные наезды я слышу от тебя. Или мне кажется?
Где я на тебя именно "наехал"? Наоборот: ты первая начала наезжать на Чико, причем без каких либо причин, и не в том месте (теме). А если ты признала этот удаленный пост флудом, то тогда зачем всё это было? И я и Чико тоже уставшие после работы.
Если устала после работы, то дам тебе бесплатный совет: извинись и иди отдыхай.
все,короче ,уставшие, уходим спать с миром.
а сколько раз извиниться,чтоб было достаточно?:)
все,короче ,уставшие, уходим спать с миром.
а сколько раз извиниться,чтоб было достаточно?:)
Это был совет. Дальше на свое усмотрение.
Хватит,если неправа.
Не ты?-извиняюсь.
ТО АУ
. то дам тебе бесплатный совет: извинись и иди отдыхай.
а это что,не я извинялась перед Чико?
..... и я пошел в лю-лю... Всем спокойной ночи и приятных сновидений!
Похоже обиделась... За что?
Лучше не разбираться, а сразу просить прощение.
Вспомни известное выражение: "В споре с женщиной, выбирая между: правдой и миром, лучше мир" и ещё одно "Если женщина не права, у неё лучше попросить прощение"
( 3 раза "лучше" написала - пусть будет))
Никого не обвиняю и не защищаю сейчас, знаю по себе, как легко могу обидеться на слово, а человек даже не догадывается о причине обиды. Женская и мужская логика и восприятие разные, что для мужчины шутка, для женщины пошлость, примеров разночтения много...
vilkas, молодец, громко извинилась:)
Optimisti
01-12-2014, 12:20
Там на вашем форуме есть альтернатива "спасибо"? Типа вниз опущенного пальца или красного кружка? Это тоже машина посчитает? Так вот, после полит драк один мужчина стал моей подруге снижать рейтинг тем, что везде под её сообщениями ставил плохую оценку. Так он вёл борьбу с несогласными. поэтому не люблю рейтинги...всё так относительно...
Нет, в форуме, о котором я говорил, есть только возможность поблагодарить автора сообщения.
[russian.fi, 2002-2014]