View Full Version : Кто каким антивирусом пользуется (и пользуется ли вообще)
1)Кто каким антивирусом пользуется (и пользуется ли вообще) ?
2) есть ли Firewall, если есть то какой ?
Если уж говорить про антивирусы....- Они всегда сзади самих вирусов. Вот и делай выводы.
Miker
Извини...Забыл добавить...- Самый лучший антивирус, это ножницы. - Режешь кАбель или шнур и все путем!...Можно, правда и пасатижами.
DIQUA, я очень сильно подозреваю что свой антивирус ты редко используешь ....а если серьезно?
Miker
Если серьезно, то у меня стоит антивирус господина Касперского, но я сильно подозреваю, что это не панацея.
Анти-вирус не установлен. Только F-prot иногда запускаю мануально...
У меня у самого дома никакого антивируса резидентно нет, только иногда сканер касперского запускаю. Firewall - мне кажется в данном случае это необходимая вещь (msblaster кажется доказал) у меня Kerio Personal Firewall - Маленький и не глючит.
fomabrut
16-08-2003, 19:18
F-Secure Management Agent 5.00, Antivirus 5.41
"Тринити перед тем как заняться любовью с Нео: - А у тебя есть справка из лаборатории Касперского?"
У меня Norton Antivirus и Outpost Firewall.
Podpolschik
16-08-2003, 21:12
дрyзья мoи, вaм нe кaжeтcя, чтo вы дoбрoвoльнo выклaдывaeтe нa вceoбщий oбзoр инфoрмaцию o тoм, нacкoлькo зaщищeн вaш кoмпьютeр oт вирycoв и aтaк? :)
Podpolschik У тебя параноя ? И давно ?
Как я определю по твоему их IP ...ты как администратор сайта как раз можешь это сделать...
F-Secure Internet Security 2003 Хорошая вещь! :cool:
Podpolschik
17-08-2003, 00:30
Miker
ecть нeмaлo coфтa нa этy тeмy. Дa и coфт-тo нe нyжeн. Прocтыe трюки ecть, нaчинaютcя c пиcьмa пoльзoвaтeлю :)
Podpolschik Ну вопрос еще в том надо ли мне это ? Я склоняюсь к мысли что не надо.. А так поинтересоваться кто чем пользуется . Интересно. Я же сам ответил на этот вопрос ...так почему бы другим не поделиться, например что используешь ты ?
Podpolschik
17-08-2003, 01:00
Miker
Пoнятнo, чтo y тeбя тaкoй и мыcли нe былo :) Прocтo люди вcякиe пoceщaют пoртaл... :)
Ну и, допустим посещают ... так они и без всякого опроса могут попробовать.. Давай уже говори, если ничего не используешь так и скажи (ничего такого зазорного в этом нет) Я, вообще против паранои (домашний комп кому он нафиг нужен, у меня в нем нет ни кодов запуска ракет ни рецептов создания химического оружия и тд и тп) Хотя, если у тебе мания преследования то - это еще не значит что за тобой никто не следит... :)
Первоначальное сообщение от goodboy
"Тринити перед тем как заняться любовью с Нео: - А у тебя есть справка из лаборатории Касперского?"
У меня Norton Antivirus и Outpost Firewall.
Когда в софте два антивируса они, как правило, конфликтуют. Нортон терпеть не может касперского и наоборот.:D :bratok:
DIQUA
Антивирус и файервол вещи совершенно разные :) А так да, два антивируса в компьютере - это как два руля в автомобиле... :)
[i]А так да, два антивируса в компьютере - это как два руля в автомобиле... :) [/B]
Ну это смотря какие - если, допустим F-prot и еще что-нить, то вполне уживаются :cool:
A u menja PC-CILLIN 2002 (firewall+antivirus). Klassnaja stuka!
Plus k etomu, ognennaja stenochka ot provaidera ( Sonera ) Koroche, sam pjujus', no zato nikakaja bjaka ne lezet v komp!!!
[russian.fi, 2002-2014]