View Full Version : Вырубило электричество во всем районе
cat.glue
03-12-2014, 02:23
Доброй ночи!
Эспоо, район Suurpelto, минут 15 назад вырубил электричество во всем доме (и районе, походу, фонари на улице не горят)
Надо ли звонить куда-то, и если надо то куда? в Питере обычно звонили в аварийка, а тут ждать до ура, я так понимаю?
Это всё Путин...
Из Детройта сообщают о тотальном блекауте - вырубило и светофоры, и полицию, идет эвакуация людей в центре города из школ, торговых центров и т.д.http://aftershock.su/?q=node/272341
Доброй ночи!
Эспоо, район Suurpelto, минут 15 назад вырубил электричество во всем доме (и районе, походу, фонари на улице не горят)
Надо ли звонить куда-то, и если надо то куда? в Питере обычно звонили в аварийка, а тут ждать до ура, я так понимаю?
Сами скоро сделают. Они уже знают, уверяю вас, ничего нового они от вас не услышат.
Лучше насладиться интимом, зажечь свечи и начать варить пельмени чтобы не пропали ;)
cat.glue
03-12-2014, 02:31
Так и думала, спасибо))
Соседи есть?) айда на пельмени!
Так и думала, спасибо))
Соседи есть?) айда на пельмени!
Эх... Ехать далеко, но спасибо за приглашение :)
Скорее всего обрыв линии. Сейчас ветер сильный.
Ехал по трассе недавно - чуть не сдуло.
Николеттыч
03-12-2014, 10:08
Было дело, в час с небольшим вырубило свет, в планшете кончилась батарея, пришлось леч спать... :)
...начать варить пельмени чтобы не пропали ;)Варить-то на чём будем? ;)
А по теме: дёргаться никогда не надо, народ раньше нас всегда подсуетится.
Будь то хоть интернет, хоть вода, хоть то же электричество.
Можно, конечно, спуститься в подъезд (если вы неделю из дома не выходили :D ) и глянуть - нет ли объявления с предупреждением, что с часа x до часа y не будет воды или электричества.
Николеттыч
03-12-2014, 13:04
О предупреждениях. Они были, раскидывали листовки по квартирам. :)
cat.glue
03-12-2014, 15:37
О предупреждениях. Они были, раскидывали листовки по квартирам. :)
о, значит я просто "молодец" и не заметила их в куче входящей корреспонденции
всем спасибо :)
[russian.fi, 2002-2014]