View Full Version : Новый брак после развода
super_masha
22-12-2014, 16:06
Здравствуйте! Ситуация следующая. Я - гражданка РФ, он - гражданин ЕС. Он проживает в Финляндии, имеет вид на жительство и эстонское гражданство. Мы хотим пожениться, как только он окончательно оформит развод со своей прежней женой. Развод в Финляндии длится год. Вопрос: может ли он вступить в новый брак сразу после оформления развода? Или есть закон, запрещающий это и требующий отсрочку, например, снова жениться можно только через год?
И второе. Я уже много всего здесь прочитала про заключение брака между гражданами России и ЕС. И все-таки: есть ли принципиальная разница, где расписываться - в России или в Финляндии? И нужно все-таки или нет ему подтверждать свой доход, чтобы мне разрешили уехать к нему?
И третье. Мое имущество, которое я имела до заключения брака, будет ли считаться общим и делиться поровну в случае расторжения брака по финским законам? Надо ли в этом случае заключать брачный договор?
Спасибо!
tanjasuomi
22-12-2014, 16:26
Жениться можно сразу. Где брак регистрировать- разницы нет. Подтверждение дохода обязательно для граждан ЕС при подаче на воссоединение с семьей. при разводе, если не было брачного договора, имущество делится пополам. И долги тоже. Поэтому, чтобы обезопасить себя, желательно сходить к нотариусу или юристу чтобы составили эту бумажку.
super_masha
22-12-2014, 16:42
Спасибо за ответ! А если у него сейчас доход едва-едва 2000 евро? Значит, у нас нет шансов? Или ему искать другую работу, где зарплата выше?
tanjasuomi
22-12-2014, 17:07
На сайте Мигри расписано, какой должен быть дозод на каждого члена семьи
http://www.migri.fi/perheenjasenen_luokse_suomeen/toimeentuloedellytys
Если не хватает дохода, то конечно, работу искать другую надо.
super_masha
22-12-2014, 17:09
То есть, если я правильно поняла, его доход должен быть не менее 1700 евро на нас двоих? Это впритык. А еще...Это на случай, если я поеду туда жить сразу после заключения брака и до получения мною разрешения на проживание? Ведь если у меня будет разрешение, я смогу получать какие-то деньги по безработице и за курсы финского языка. Или я не права?
tanjasuomi
22-12-2014, 17:43
Нет, не сможете. До тех пор пока не получите положительного ответа из мигри и не оформитесь на биржу труда.
До получения ВНЖ, нахождение на територри Фи, получается очень пассивное и безправное. Не медицинского обслуживания бесплатно, ни курсов, ни работы, ни денег...
Развод в Финляндии длится год.
Вроде не год, а полгода и 1 день: подали на развод, через полгода подтвердили намерения и считаетесь разведенными.
Здравствуйте! Ситуация следующая. Я - гражданка РФ, он - гражданин ЕС. Он проживает в Финляндии, имеет вид на жительство и эстонское гражданство. Мы хотим пожениться, как только он окончательно оформит развод со своей прежней женой. Развод в Финляндии длится год. Вопрос: может ли он вступить в новый брак сразу после оформления развода? Или есть закон, запрещающий это и требующий отсрочку, например, снова жениться можно только через год?
И второе. Я уже много всего здесь прочитала про заключение брака между гражданами России и ЕС. И все-таки: есть ли принципиальная разница, где расписываться - в России или в Финляндии? И нужно все-таки или нет ему подтверждать свой доход, чтобы мне разрешили уехать к нему?
И третье. Мое имущество, которое я имела до заключения брака, будет ли считаться общим и делиться поровну в случае расторжения брака по финским законам? Надо ли в этом случае заключать брачный договор?
Спасибо!
0,5 года ..........................................
super_masha
22-12-2014, 21:40
Полгода? А почему он сказал мне, что они год разводятся? В мае 2014 они подали на развод, а окончательно их разведут только к июлю 2015...Почему так долго?
к июлю какого года он не уточнил? ох мужчины мужчины)))) :D
super_masha
22-12-2014, 21:45
Говорит, что у него есть бумага, где написано avio 1 и 2 по пол года... Я поэтому и спрашиваю у знающих людей.
Я прочитала, что первые полгода - это время на размышление, после чего нужно подтвердить вторым заявлением желание развестись. А если по истечении еще шести месяцев второго заявления не будет, то развод аннулируется. Правильно?
Не правда. Подтверждают через полгода после первого и на том всё.
потом приходит решение суда... если претензий нет и детей
super_masha
22-12-2014, 22:32
А если дети есть?
super_masha
22-12-2014, 22:35
Двое
можит у ниго деник нет заплатит за втарое заивление?
Детям без папы плохо!!! Подумайте хорошенько!!! Развод только через полгода, а не год. Тянет ваш с разводом!!! Алименты, безработица и скука!!!
super_masha
23-12-2014, 08:59
Да мне кажется, он сам не понимает, что происходит. В январе будет как раз полгода. Если их разведут, думаю, дадут знать. А вообще мне перспектива жизни в Финляндии не кажется такой уж радужной. Конечно, с милым рай в шалаше, но... Я бы лучше его сюда, в Россию перевезла. У меня здесь работа, жилье, машина... А там - ничего. Ни работы, ни возможности самореализации. А он такую работу, как там у него, мог бы и здесь запросто найти. Так что не знаю.. Здесь лучше, мне кажется...
Канарейка
23-12-2014, 10:26
Если есть дети, то развод вполне может затянуться, потому как надо будет урегулировать все вопросы по детям и нажитому совместно имуществу. Если все эти вопросы урегулированы, то полгода на "подумать" и развод.
Канарейка
23-12-2014, 10:28
Детям без папы плохо!!! Подумайте хорошенько!!! Развод только через полгода, а не год. Тянет ваш с разводом!!! Алименты, безработица и скука!!!
Развод с супругой, а не с детьми. Папа у детей останется. С другой стороны детям плохо и с мамой-папой, если они как кошка с собакой.
Да мне кажется, он сам не понимает, что происходит. В январе будет как раз полгода. Если их разведут, думаю, дадут знать. А вообще мне перспектива жизни в Финляндии не кажется такой уж радужной. Конечно, с милым рай в шалаше, но... Я бы лучше его сюда, в Россию перевезла. У меня здесь работа, жилье, машина... А там - ничего. Ни работы, ни возможности самореализации. А он такую работу, как там у него, мог бы и здесь запросто найти. Так что не знаю.. Здесь лучше, мне кажется...
Раз, вы пишете на форум , значит у вас есть сомнения. Его доход - это минимум ! Он будет платить алименты на 2 детей. Если у вас есть работа, квартира, машина- зачем вам нищета, но за границей. А вы знаете, сколько вам придется здесь платить за квартиру? Сколько здесь стоят продукты питания, телефон и т д? Когда вам ( конкретно вам, а не мужу) надо будет платить врачу, а денег нет, вот и будет скандал. Я, думаю, любовь кушать будете. Родиться ребенок, а он что кушать будет? Вы здесь пойдете на курсы ( при условии, что вам дадут вид на жительство) и увидите, что есть более богатые и состоятельные женщины. Оно вам надо? Подумайте! Замуж выйти- не проблема, а дальше? А если вам не дадут вид на жительство ( доход мужа минимум) , и что ? Будете вы в. России, а он в Финляндии. Если большая любовь, и мужчина любит вас, то он найдет сам решение. А если вы хотите решить его проблемы, то ОНО вам нужно? А такое чудо в России не найти?
Полгода? А почему он сказал мне, что они год разводятся? В мае 2014 они подали на развод, а окончательно их разведут только к июлю 2015...Почему так долго?
Прощупайте его как следует, чего-то он не договаривает, скрывает от вас.
Вот и подумайте хорошо,надо ли Вам переезжать в Финляндию?Работу хорошую найти трудно,нужно учить язык,подтверждать дипломы,у мужа зарплата маленькая,возникнут денежные проблемы, так и любовь может закончится,оно Вам надо?
super_masha
23-12-2014, 16:49
Всем большое спасибо за ответы и рассуждения. Вы меня озадачили. Правильно, любовь любовью, а кушать хочется всегда. Жить в нищете я не хочу. Но он уверяет, что все будет хорошо... Ой не знаю... Я ему сообщила о том, что узнала про развод. Он сразу засуетился. Готов уже в марте ко мне приехать и сразу жениться. Мол, пока придет разрешение на проживание, побудешь в России, а потом переедешь ко мне. Видать, не хочется ему меня кормить... Да и я раньше лета не планировала отсюда уезжать. Нужно год закрыть.
То есть, вы мне советуете пересмотреть свои отношения с этим господином и решить, надо ли это мне... Как все сложно...
Кстати, я из Череповца. Промышленный город на Северо-Западе. Недалеко от Питера и Москвы.
Всем большое спасибо за ответы и рассуждения. Вы меня озадачили. Правильно, любовь любовью, а кушать хочется всегда. Жить в нищете я не хочу. Но он уверяет, что все будет хорошо... Ой не знаю... Я ему сообщила о том, что узнала про развод. Он сразу засуетился. Готов уже в марте ко мне приехать и сразу жениться. Мол, пока придет разрешение на проживание, побудешь в России, а потом переедешь ко мне. Видать, не хочется ему меня кормить... Да и я раньше лета не планировала отсюда уезжать. Нужно год закрыть.
То есть, вы мне советуете пересмотреть свои отношения с этим господином и решить, надо ли это мне... Как все сложно...
Кстати, я из Череповца. Промышленный город на Северо-Западе. Недалеко от Питера и Москвы.
Ну, если хотите жить в нищете,тогда дерзайте,ему ещё надо будет детям алименты платить.Вы хоть брачный договор заключите и обязательно зарегистрируйте его в магистрате,а то будет недействителен.И запомните, в Финляндии Вам будет очень трудно первые два года, ни денег ни друзей.
Канарейка
23-12-2014, 17:51
Маша! Слушайте свое сердце, а не советы форума! Если сердце скажет "люблю" смело шагайте вперед. 2000 евро - это не нищета, обычная жизнь. Алименты на двух детей - смешные, право! - около 300 евро в месяц, да и те не выплачиваются, если детишки живут на два дома. Когда получите ВНЖ, получите и все права: на обучение, на лечение, на пособия и пр. Сможете пойти учится, а работать Вы при любом раскладе можете - было бы желание. Тутошние свахи свой печальный опыт на Вашу жизнь перенести пытаются и от того, на воду дуют.
Сердце, только сердце подскажет, что делать, да и Вы сама должны принять решение, чтоб потом нести всю ответственность за него - с местных советчиц вряд ли спросить удастся. ;)
Да, какое решение Вы бы не приняли, все равно в той или иной мере будете жалеть - эт я Вам как философ философу говорю. :)
Ну, если хотите жить в нищете,тогда дерзайте,ему ещё надо будет детям алименты платить.Вы хоть брачный договор заключите и обязательно зарегистрируйте его в магистрате,а то будет недействителен.И запомните, в Финляндии Вам будет очень трудно первые два года, ни денег ни друзей.
И почему это только два? Да по более, в Финляндии без мозгов тяжело, не в России на картофане . И культура не для всех , детей защищают да разгул цветных там всяких . А новомуж наиграется и рысью к другой, а новожена опять в Череповец.)))
Маша! Слушайте свое сердце, а не советы форума! Если сердце скажет "люблю" смело шагайте вперед. 2000 евро - это не нищета, обычная жизнь. Алименты на двух детей - смешные, право! - около 300 евро в месяц, да и те не выплачиваются, если детишки живут на два дома. Когда получите ВНЖ, получите и все права: на обучение, на лечение, на пособия и пр. Сможете пойти учится, а работать Вы при любом раскладе можете - было бы желание. Тутошние свахи свой печальный опыт на Вашу жизнь перенести пытаются и от того, на воду дуют.
Сердце, только сердце подскажет, что делать, да и Вы сама должны принять решение, чтоб потом нести всю ответственность за него - с местных советчиц вряд ли спросить удастся. ;)
Да, какое решение Вы бы не приняли, все равно в той или иной мере будете жалеть - эт я Вам как философ философу говорю. :)
Кто ж ей даст 2000 евро! А быть зависимой от ни пойми кого! Можно потом сердцем так озвереть , надо не сердцем думать , а голову включать) Правильно Маша и сторожничает!
А мужик если одну предал , то и вторую при удобном случае предаст, как правило!
Канарейка
23-12-2014, 18:01
Кто ж ей даст 2000 евро! А быть зависимой от ни пойми кого! Можно потом сердцем так озвереть , надо не сердцем думать , а голову включать) Правильно Маша и сторожничает!
А мужик если одну предал , то и вторую при удобном случае предаст, как правило!
Ну неужели между мужчиной и женщиной перевелись нормальные отношения?
А уж о предательстве вообще что-то из области домыслов и личных проекций.
Очень трудно строить нормальные отношения, когда один человек, полностью зависит от другого и ещё в чужой стране,без знания языка и своих прав.Я поверю,что молодые 17-20 лет люди,могут любить сердцем,но когда постарше,нужно включать ещё и мозг.
Kun avioero on laitettu vireille, alkaa puoli vuotta kestävä avioeron harkinta-aika. Puolisot voidaan tuomita avioeroon aikaisintaan harkinta-ajan päättyessä. Poikkeuksena kuitenkin tilanne, jossa puolisot ovat jo asuneet eri osoitteissa, keskeytyksettä, vähintään viimeiset kaksi vuotta. Tällöin tuomioistuin voi tuomita puolisot avioeroon ilman kyseistä kuuden kuukauden harkinta-aikaa.
Kun avioeron harkinta-aika on päättynyt, alkaa niin sanottu avioeron toinen vaihe. Tällöin puolisoiden yhdessä tai toisen puolisoista tulee vaatia tuomioistuinta tuomitsemaan heidät avioeroon. Asia oikeudessa raukeaa, jos tätä vaatimusta ei tehdä viimeistään vuoden sisällä siitä hetkestä, kun harkinta-aika alkoi.
Очень трудно строить нормальные отношения, когда один человек, полностью зависит от другого и ещё в чужой стране,без знания языка и своих прав.Я поверю,что молодые 17-20 лет люди,могут любить сердцем,но когда постарше,нужно включать ещё и мозг.
Я с вами согласна! Свою жизнь надо менять в лучшую сторону, а не в худшую! А если от всего отказаться и сидеть на социалке, выйти замуж за нищего и быть " любимой", голодной и злой, то конечно, выходите замуж. В любви мозги не нужны, они отключаются.
angel2010
23-12-2014, 20:25
Нет не перевелись нормальные отношения, но для этого надо мозг включать, а не только сердцем чувствовать. Тогда не будет никаких неожиданностей в виде "изменений характера"., любовниц, турвакоти и дележки имущества и детей. А то сначала люблю,семечки куплю, а потом начинается вой на весь мир, какие мужики сво... Итд.
Пс. Это из опыта форумчан. Я сама тетка щасливая, ею и собираюсь оставаться всегда. Чего и всем остальным желаю😊.
Ну машину можно привезти с собой, квартиру сдавать, а вот работа в России, конечно, накроется медным тазом. Если есть уверенность, что можно будет найти аналогичную потом, если вдруг топикстартер решит вернуться, то можно и попробовать. Это если, конечно, доходы будущего супруга позволят получить разрешение на пребывание. Ну и вообще посчитайте с ним, сколько он получает чистыми, сколько платит алиментов, сколько уходит на квартиру, электричество и т.д. И тогда придывайте, стоит оно того или нет. Ну и возможности собственного трудоустройства стоит изучить.
""мужик если одну предал , то и вторую при удобном случае предаст""
Видимо , богатый опыт имеется.
Чтоже предательством назвать можно? Это я просто гуляя тут спросил.
Я с вами согласна! Свою жизнь надо менять в лучшую сторону, а не в худшую! А если от всего отказаться и сидеть на социалке, выйти замуж за нищего и быть " любимой", голодной и злой, то конечно, выходите замуж. В любви мозги не нужны, они отключаются.
Конечно, выбор всегда есть. Можно выйти замуж и за богатого. Но как только на горизонте замаячит очередная юбка, остаться за бортом униженной и растоптанной, если к тому времени ни в чём не реализоваться, а жить на всём готовом.
ПСЫ: человек любящий и любимый в принципе не может быть злым. Это абсурд то, что вы пишите.
Канарейка
23-12-2014, 22:21
В браке рано или поздно наступит момент, когда один будет зависеть от другого (болезнь, рождение ребенка, потеря работы) и если исходить из Ваших рассуждений, то вообще семью не стоит создавать. Да и покидая дом вовсе не обязательно сжигать все мосты, тут уже написали, что квартиру можно сдать, а машину взять с собой.
Нет не перевелись нормальные отношения, но для этого надо мозг включать, а не только сердцем чувствовать.
Голову изначально выключать не надо и слушать сердце с включенной головой тоже можно. Хотя, может я одна такая, уникальная, кто умеет слышать сердце и анализировать головой. С другой стороны я не вижу офигенных потерь со стороны автора - работа? ну так она и так сегодня есть, а завтра может и не быть. Только в итоге можно остаться и без работы, и без семьи.
Я уже писала, что при любом решении автору ещё предстоит сожалеть о нем. Такова жизнь, всегда, когда мы что-то выбираем, со временем нам кажется, что тот, другой вариант был круче.
angel2010
23-12-2014, 23:23
Канарейка дак и я о том же! Все органы должны работать в нормальном режиме, тогда и будет топикастеру счастье!
И не будет сожаления о другой жизни. Я в свое время ой как думала, ехать или нет, притом что мужа любила, но потом когда приняла решение, ни разу не пожалела. Хотя первое время нелегко было.
Автору надо подумать, что для нее важнее, карьера или семья? Не факт что здесь у нее будет хороший карьерный рост - не всем это удается в другой стране, а вот счастливая семья вполне может быть. Если она не будет выносить мозг себе и мужу не сбывшимися мечтами. Ведь чтоб она не выбрала, это будет только ее и ради нее, а не ради мужа, как многие тут жалуются часто. Тогда и на первые трудности взгляд другой будет.
А гражданам, что, доход не надо подтверждать? В смысле "новым финам"? Я тут удивлялась намедни. В сушилке пересеклась с соседями, блин . Русский алкаш, 12 лет на соске сидя умудрился жену с Петрозаводска привезти, с ребенком пятилетним. Тут же вместе на соску сели. Гоняют теперь за бензином и продуктами на родину и на раздачу бесплатную. Фубля....
Он может и алкаш но уже хражданин))) А им дохода не нужно)))
Микка К.
24-12-2014, 10:43
Девушка,а у вас подружки нет холостой?
Я вот,без материальных и жилищных проблем,работающий (и работящий), с доходом всё ОК,алиментов нет,не курю,с чувством юмора и хозяйственный )
Правда,мне уже 52,но все говорят,что выгляжу моложе ))
Канарейка
24-12-2014, 10:48
Я вот,без материальных и жилищных проблем,работающий (и работящий), с доходом всё ОК,алиментов нет,не курю,с чувством юмора и хозяйственный )
Иди давай атсюдава! Зависеть от тебя, быть злой и голодной, но любимой? Жить с тобой в нищете на твои нещасные тыщщи! Я вона лучше в Беларусь поеду, там народ мульены зарабатывает.
Иди давай атсюдава! Зависеть от тебя, быть злой и голодной, но любимой? Жить с тобой в нищете на твои нещасные тыщщи! Я вона лучше в Беларусь поеду, там народ мульены зарабатывает.
Микка чего обешал каждый ден бит любимой??? И ты не согласная???)
Канарейка
24-12-2014, 11:03
Микка чего обешал каждый ден бит любимой??? И ты не согласная???)
А меня и так любят все кому не лень, каждый день... :rolleyes: Надо уже деньгами брать - меня тут научили.
А меня и так любят все кому не лень, каждый день... :роллеыес: Надо уже деньгами брать - меня тут научили.
Неправилному научили.))
Канарейка
24-12-2014, 11:23
Неправилному научили.))
Правильному, я наконец-то прозрела: если б я с каждого хотя бы по евре брала за то, что он приходит поглазеть на меня - давно б ужэ на самолете своем летала к себе на остров в Тихом океане в экваториальном поясе. А так стою, голодранка, со своей нищенской зарплатой... :hid: Все профукала! :cry:
Микка у меня есть для тебя хорошая девушка (46v.), если будешь заинтересован обязательно познакомлю. Душевный ты человек и со всех сторон ей подходящий. Не всем нужны заводы и пароходы, многим и любви достаточно :-)
Канарейка
24-12-2014, 15:25
Я уже давно хочу Микку пристроить - у меня столько платьиц невыгуляных, а тут такой повод. :kotedance:
Ты, Микыч, чё тут людям голову морочишь? Мы же уже решили, что надо кубинок привезти. Они сексапильные и весёлые, а денюх, по сравнению с местными, практически не берут!
:siski: :sla: :siski: :sla: :siski: :thumbup:
tanjasuomi
24-12-2014, 22:10
Микуся, у меня есть. Несколько на выбор. Звони, подберем для тебя :) Я как волшебница, все мечты исполняю под новый год :)
Сейчас среди дамочек бальзаковского возраста новая мода - выйти замуж за американца. Они там особенно остро ощущают дефицит представительниц слабого пола, говорят, местные мужики "слюни пускают", глядя на русских женщин.
Спасибо!
Девушка! А Вы давно знакомы?
Эстонские мужички в Финляндии очень ушлые, шустрые, что очень заметно на фоне местных финнов.
Намекните ему, что будете непременно заключать брачный контракт, увидите реакцию.
Вам тут написали о сроках развода,да - он Вам уже врет, как и не сказал, что после 2-х лет раздельного проживания, разводят автоматически.То есть у вас уже мог быть "гостевой" брак,он мог съехать в другую квартиру и жить с Вами полгода пока идет время развода или 2 года если жена не дает развод и после зарегистрировать отношения с Вами.
А лучше всего купите тур визу (с бронированием номера в отеле) и сами посмотрите "на что " едете.
Когда мужчина идет на подобные перемены, имея 2-х детей, (переезд в Финляндию из Эстонии, а теперь вот расторжение брака), понятно что семья при переезде сюда стремилась к улучшению финансовой ситуации(напомню, что Эстония состоит в ЕС), и развод может быть только из-за нехватки денег. Ну не заметила я иных причин в подобных случаях.
А Вы будете вынуждены еще ждать ПМЖ - жить в подвешенном состоянии ожидания.
И еще ведь бросает 2-х детей!! А если они малолетние?
Взвесьте все.
.
Канарейка
25-12-2014, 10:45
Сейчас среди дамочек бальзаковского возраста новая мода - выйти замуж за американца. Они там особенно остро ощущают дефицит представительниц слабого пола, говорят, местные мужики "слюни пускают", глядя на русских женщин.
Да? :spy: Пусть летят, мне меньше конкуренция. :D Все равно не будут счастливы, пока сами этому не научатся, пока приоритеты в жизни правильно не расставят. :vjaz:
9uUAAyNBWP4
Он может и алкаш но уже хражданин))) А им дохода не нужно)))
и гражданам надо подтверждать доход
И еще ведь бросает 2-х детей!! А если они малолетние?
Взвесьте все.
Мужчины - хладнокровные твари.
Аршавин тому хорошее подтверждение. На вопрос "что заставило вас расторгнуть брак с женой?" он сказал: просто я встретил другую. Самец, чё.
ПСЫ: но не все, не все. Может ваш вариант совершенно противоположен.
Канарейка
26-12-2014, 10:39
Аршавин тому хорошее подтверждение. На вопрос "что заставило вас расторгнуть брак с женой?" он сказал: просто я встретил другую. Самец, чё.
Барановская на разрыве с "этим подлецом" очень даже не плохо устроилась. Кому она нужна была подле Аршавина? А тут - карьера, звизда.
Потому кто кому хуже сделал - большой вопрос. Просто тетки привыкли, что разрыв отношений - предательство. Нет. Разрыв отношений это всего лишь разрыв отношений. Возможность начать жизнь сначала.
женщины тоже могут встретить другого..и что? может это любовь настоящая..
Микка К.
26-12-2014, 12:30
Микуся, у меня есть. Несколько на выбор. Звони, подберем для тебя :) Я как волшебница, все мечты исполняю под новый год :)
Так ты ведь мой адрес знаешь :)
Вот и отсылай ко мне по одной,начиная с мая 2015 года ))
Если срастётся,то будешь на свадьбе почётной свахой ))
Микка К.
26-12-2014, 16:54
Ты, Микыч, чё тут людям голову морочишь? Мы же уже решили, что надо кубинок привезти. Они сексапильные и весёлые, а денюх, по сравнению с местными, практически не берут!
:siski: :sla: :siski: :sla: :siski: :thumbup:
Когда вылетаем? :)
У меня есть. Но ты, извини, в свои 52 года уже староват для неё.
А если сереьзно, зачем себе столько лет привираешь, чтоб хвалили что хoрошо сохранился?
:lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
tanjasuomi
26-12-2014, 23:37
Они ж не посылки,чтоб отсылать☺ надо встретиться,пообщаться. А почему с мая? Ты сейчас где?
А если сереьзно, зачем себе столько лет привираешь, чтоб хвалили что хoрошо сохранился?
:lol:
Так вот в чём дело! А я-то голову ломал: вроде с Миксом ровестниками были... Хитро!
Так что смело можешь знакомить его со своей молодкой! А если у неё есть подруга, то пусть тоже приходит... :flirting:
Так вот в чём дело! А я-то голову ломал: вроде с Миксом ровестниками были... Хитро!
Так что смело можешь знакомить его со своей молодкой! А если у неё есть подруга, то пусть тоже приходит... :флиртинг:
Ты тоже жених что-ли?
Ваще, Микка не лыком шит, умнaя маркетинговая компания.
- Он:" Мне 52 года, вот."
- Женщины: " Чудеса как хорошо сохранился!"
- Микка: " Хорошие гены."
- Женщины : " Надо брать однозначно. "
Ты тоже жених что-ли?
Ваще, Микка не лыком шит, умнaя маркетинговая компания.
- Он:" Мне 52 года, вот."
- Женщины: " Чудеса как хорошо сохранился!"
- Микка: " Хорошие гены."
- Женщины : " Надо брать однозначно. "
А то! И с большим стажем... :gy:
Мне тоже так говорили, но... не проканало - не гены нужны современным женщинам! :smoke:
А то! И с большим стажем... :гы:
Мне тоже так говорили, но... не проканало - не гены нужны современным женщинам! :смоке:
А чего женщинам надо?
Торопись искать невесту кстати, тут вот Коша вещает, что в Америке сеячас с тетками дефицит и гребут всех оптом .
Он чел знающий, не верить ему грех.
Барановская на разрыве с "этим подлецом" очень даже не плохо устроилась. Кому она нужна была подле Аршавина? А тут - карьера, звизда.
Потому кто кому хуже сделал - большой вопрос. Просто тетки привыкли, что разрыв отношений - предательство. Нет. Разрыв отношений это всего лишь разрыв отношений. Возможность начать жизнь сначала.
Да Бог с ней, с Барановской. По отношению к детям это что? Тоже всего лишь разрыв отношений? Зачем рожал? Злости не хватает, кабель.
Не, русские мужики - самые непредсказуемые на свете, то отношения разорвёт, то побьёт.
Микка К.
27-12-2014, 05:18
Не, русские мужики - самые непредсказуемые на свете, то отношения разорвёт, то побьёт.
Плюнь на них,попробуй теперь с женщинами )
pifagor44
27-12-2014, 07:01
Абсолютно не согласен с этим утверждением. Американец, если уж не решился к 40-а годам, позднее под венец его можно затащить с трудом. Обычно, это человек с устоями. Любит пиво, Американский Футбол, автогонки. Периодически исчезает с друзьями в поход "на рыбалку". В предполагаемой семье, как правило, таким в быту нужен сексуальный кухонно-стиральный агрегат.
Бывают исключения. Можете рискнуть. Что самое интересное, говорят что у соседей, в Канаде, действительно подходящие кандидаты. Сильно отличаются от Американцев - по всем параметрам.
P.S. По ООНвской статистике, самая большая недостача прекрасного пола - в Китае. Берут всех подряд.
Канарейка
27-12-2014, 10:51
Да Бог с ней, с Барановской. По отношению к детям это что? Тоже всего лишь разрыв отношений? Зачем рожал? Злости не хватает, кабель.
А что не так с детьми? Он от детей ушел?
Есть два вида пап: одни не занимаются детьми и в браке - такие уходят и забывают о детях на следующий день, второй - заботятся о детях и в браке, и после, эти с детьми не разводятся.
Я никогда не поверю, что папа любил детей 10 лет в браке, а как только с женой разошелся - амнезия наступила, нет, так не бывает. Потому когда начинается метание громких слов "бросил", "забыл", то я точно знаю изначально не был обременен детьми. То есть проблема не в разводе: такой папа вполне может жить в семье, но не обременяя себя её заботами, абсолютно не вникая в дела детишек, не интересуясь их нуждами. Нужен ли такой папа в семье? Не вижу острой нужды - можно и мишку плюшевого на диван положить с таким же успехом.
Да, папа - как образ одного из родителей, на его месте вполне может быть и мама.
А что не так с детьми? Он от детей ушел?
Есть два вида пап: одни не занимаются детьми и в браке - такие уходят и забывают о детях на следующий день, второй - заботятся о детях и в браке, и после, эти с детьми не разводятся.
Я никогда не поверю, что папа любил детей 10 лет в браке, а как только с женой разошелся - амнезия наступила, нет, так не бывает. Потому когда начинается метание громких слов "бросил", "забыл", то я точно знаю изначально не был обременен детьми. То есть проблема не в разводе: такой папа вполне может жить в семье, но не обременяя себя её заботами, абсолютно не вникая в дела детишек, не интересуясь их нуждами. Нужен ли такой папа в семье? Не вижу острой нужды - можно и мишку плюшевого на диван положить с таким же успехом.
Да, папа - как образ одного из родителей, на его месте вполне может быть и мама.
Мама не может заменить папу, впрочем, верно и обратное. Начиная от банальных походов в бассейн, хоккей и прочее. Заканчивая самоидентификацией и уверенностью в себе и местом во внешнем мире. Мать может дать много, но не заменит отца.
Есть книженция Каменная баба, автора не помню. Прекрасно, с большим юмором описаны советские и постсоветские женщины, а также дети мальчики и девочки. Книжка написана в очень несерьезной манере, но гротеск и ирония помогают понять весь ужас "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик"
Канарейка
27-12-2014, 11:20
Мама не может заменить папу, впрочем, верно и обратное.
Очень умное замечание, но совсем не в тему. :)
Очень умное замечание, но совсем не в тему. :)
Неужели не в тему? Обидно, досадно, ну, ладно! ©
ЗЫ книжка супер!
А чего женщинам надо?
Торопись искать невесту кстати, тут вот Коша вещает, что в Америке сеячас с тетками дефицит и гребут всех оптом .
Он чел знающий, не верить ему грех.
Я надеялся что ты проговоришься, чёвамнадоть... :smoke:
А торопиться в таком деле нельзя! Как там было у классика: женитьба - дело сурьёзное!
А с Ко100ной инфой порядок! Мы вписываемся в тему: Ты нам с Миккой подгоняешь молодух, а от нас в Омэрыку едут поюзаные, то есть опытные=обученные дамы. И все довольны!
:kotedance:
Микка К.
27-12-2014, 11:55
А где бы на неё взглянуть? Мож она так ослепительно хороша,что я помолодею под её живительными лучами ))
А где бы на неё взглянуть? Мож она так ослепительно хороша,что я помолодею под её живительными лучами ))
Ты способен помолодеть только от одного её внешнего вида? Так посмотри на Монику Белуччи!
http://img4.hotnessrater.com/get-picture/57459/monica-bellucci/500/1000/monica-bellucci
Помогло?
Ты способен помолодеть только от одного её внешнего вида? Так посмотри на Монику Белуччи!
Помогло?
Питонище, ты сайт расплющил. Не питон, а гигантоман. :D . Уменьшай уже Монику.
Питонище, ты сайт расплющил. Не питон, а гигантоман. :D . Уменьшай уже Монику.
В этом моя суть - гигантомания. Вас тоже плющит от Моники? Вот чё творит красивой женщины образ животворящий! Уменьшать не к чему - пусть и другие полюбуются-помолодеют!
В этом моя суть - гигантомания. Вас тоже плющит от Моники? Вот чё творит красивой женщины образ животворящий! Уменьшать не к чему - пусть и другие полюбуются-помолодеют!
Красотка, это факт. :lady: . Пусть любуются.
Помогло?
от надежды на знакомство с внутренним миром, а? ;)
от надежды на знакомство с внутренним миром, а? ;)
Не знаю, у Микки спросить надо. Тебя это заинтересовало? А поможет ли тебе внутренний мир модели в грандиозном деле омоложения?
Вот проверил на себе - никакого эффекта! По-прежнему юн и беспечен!.. :flirting:
посмотри на Монику Белуччи!
Помогло?
Естественная красота это несомненно дар. Главное, чтобы его не использовали как орудие искушения мужчин.
LISICHKA77
27-12-2014, 18:21
развод в течении 2 месяцев,если обе стороны согласны,если нет-пол года максимум!
Не знаю, у Микки спросить надо. Тебя это заинтересовало? А поможет ли тебе внутренний мир модели в грандиозном деле омоложения?
Вот проверил на себе - никакого эффекта! По-прежнему юн и беспечен!.. :flirting:
сложно сказать. надо пробовать.
Естественная красота это несомненно дар. Главное, чтобы его не использовали как орудие искушения мужчин.
а куда её девать тогда? :rolleyes: :eek:
И впрямь! Но ведь многие дамы кокетничают, мол наряжаются и украшаются не для соблазнения этих грубых жЫвотных, а чистА ради себя, любимых.
:skalka: :svin: :coquet: :xplayboy: :girl: :svin: :girla3: :xplayboy: :girla2:
Хотя, если застать таких дома, наедине с "собой любимой", выяснится, что они "себя любимую" такими глупостями не напрягают... :girlasmil
И впрямь! Но ведь многие дамы кокетничают, мол наряжаются и украшаются не для соблазнения этих грубых жЫвотных, а чистА ради себя, любимых.
:скалка: :свин: :цоqует: :хплаыбоы: :гирл: :свин: :гирла3: :хплаыбоы: :гирла2:
Хотя, если застать таких дома, наедине с "собой любимой", выяснится, что они "себя любимую" такими глупостями не напрягают... :гирласмил
Конечно для себя.
Колзам- то всё равно какая капуста, лишь бы была.
:skalka: :svin: :coquet: :xplayboy: :girl: :svin: :girla3: :xplayboy: :girla2:
Хотя, если застать таких дома, наедине с "собой любимой", выяснится, что они "себя любимую" такими глупостями не напрягают... :girlasmil
а низзя признаваться,что ради них)))
это игра такая,чтоб мужчины волновались - а вдруг дамы самодостаточные и они дамам не нужны :girlasmil :eek:
"человек должен бояться" :D
Конечно для себя.
Колзам- то всё равно какая капуста, лишь бы была.
Не парьте нам... В ваших рядах есть более искренние:
а низзя признаваться,что ради них)))
это игра такая,чтоб мужчины волновались - а вдруг дамы самодостаточные и они дамам не нужны :girlasmil :eek:
"человек должен бояться" :D
Вот я всегда подозревал это!
Обыватель без страха, что Карлсон без варенья! (М.Задорнов) :hsh:
Пошел придумывать чем бы "запугать" ненаглядную... :zum:
Обыватель без страха, что Карлсон без варенья! (М.Задорнов) :hsh:
Пошел придумывать чем бы "запугать" ненаглядную... :zum:
чем да чем... интересом к другой))) только не переборщи, упаси бог,осторожно!
и,да,выбирай объект нормальный,а то будешь как дурак)))))))
А зачем её куда-то девать, не нужно её прятать, но и выпячивать тоже ни к чему. Умная женщина знает как одеться, чтобы не привлекать внимания.
Псы: Монике сейчас 50 лет, и ее естественная красота в разы отличается от той, что на фотке. Но она же хочет быть красивой и в 50 и в 60 лет, поэтому колет ботокс, убивает свою природную красоту, и в этом я не вижу ни капли здравого смысла.
А зачем её куда-то девать, не нужно её прятать, но и выпячивать тоже ни к чему. Умная женщина знает как одеться, чтобы не привлекать внимания.
Псы: Монике сейчас 50 лет, и ее естественная красота в разы отличается от той, что на фотке. Но она же хочет быть красивой и в 50 и в 60 лет, поэтому колет ботокс, убивает свою природную красоту, и в этом я не вижу ни капли здравого смысла.
куда девать - в смысле,зачем она тогда? бесполезная функция,что ли?)
А хытрый, хочет каждую неделю новую повариху...
Обыватель без страха, что Карлсон без варенья! (М.Задорнов) :хш:
Пошел придумывать чем бы "запугать" ненаглядную... :зум:
И согласна, и нет.
Большая часть красоты это магнетизм и яркая энергетика - вот что привлекает.
Такое развивается, строится и лелеется только для себя, что другие притягиваются к данному, мужской пол например - это уже бонус.
куда девать - в смысле,зачем она тогда? бесполезная функция,что ли?)
Внешняя красота - неотъемлемая часть нашего тела. Она либо есть либо её нет, третьего не дано.
Такое развивается, строится и лелеется только для себя, что другие притягиваются к данному, мужской пол например - это уже бонус.
Хорошо, я понимаю, что самый простой способ для женщины найти мужа это показать свою красоту, выделить свои достоинства. Но вот муж найден, а женщина продолжает и дальше краситься и вызывающе одеваться. Это что привычка или болезнь?
Хорошо, я понимаю, что самый простой способ для женщины найти мужа это показать свою красоту, выделить свои достоинства. Но вот муж найден, а женщина продолжает и дальше краситься и вызывающе одеваться. Это что привычка или болезнь?
Она, я полагаю, себе самой нравится в таком виде. Нравилась до брака, нравится себе и после брака.
Чего, ослиную шкуру носить что-ли как вышла замуж.
И согласна, и нет.
правда. это качества человека,которому внутри хорошо)
а хорошо внутри делаешь,конечно,для себя,просто потому что иначе тебе плохо ;) тут не до мужчин и не до кого :rolleyes:
а хорошо снаружи - для них :kiss: :kiss: любимых :sun:
Внешняя красота - неотъемлемая часть нашего тела. Она либо есть либо её нет, третьего не дано.
а если есть - почему не надо пользоваться для соблазнения? ;)
а если есть - почему не надо пользоваться для соблазнения? ;)
Можно, кто ж запретит. Такого закона нет и думаю никогда не будет.
Например, соблазнить будущего мужа, но если он клюнет, то где гарантия, что вторую смазливую юбку пропустит? ;)
- Бак, скажи ты давно свихнулся?
- Ммм... Три месяца назад. Я как-то проснулся, а у меня жена ананас. Уродливый такой... Эх-х, но я любил её.
© Ледниковый период 3: Эра динозавров
Она, я полагаю, себе самой нравится в таком виде. Нравилась до брака, нравится себе и после брака.
Чего, ослиную шкуру носить что-ли как вышла замуж.
Конечно, нравится и себе и мужикам окружающим, слюни пускающим и руки распускающим.
Можно, кто ж запретит. Такого закона нет и думаю никогда не будет.
Например, соблазнить будущего мужа, но если он клюнет, то где гарантия, что вторую смазливую юбку пропустит? ;)
ты предлагаешь не соблазнять будущего мужа? а где ж его взять тогда?.. :eek:
ты предлагаешь не соблазнять будущего мужа? а где ж его взять тогда?.. :eek:
Я подразумевал другое. Если мужик клюнул на внешние данные, так красиво подчёркнутые дамой, то он поведётся и на другую более сексапильную. Поэтому предлагаю совращать мужиков исключительно умом и улыбкой, лишь слегка обнажив шею.
Я подразумевал другое. Если мужик клюнул на внешние данные, так красиво подчёркнутые дамой, то он поведётся и на другую более сексапильную. Поэтому предлагаю совращать мужиков исключительно умом и улыбкой, лишь слегка обнажив шею.
клюнуть и стать мужем - не одно и то же ;) не обойтись красотой,пичаль :lol: :lol:
так что не завидуй красивым, а копи приданое :smoke: :lol: :lol:
клюнуть и стать мужем - не одно и то же ;) не обойтись красотой,пичаль :lol: :lol:
так что не завидуй красивым, а копи приданое :smoke: :lol: :lol:
Если глубоко заглотит, считай, что муж.
Кстати, о зависти. Красивым людям в этом плане сложнее живётся.
lubopytno
28-12-2014, 02:08
Девушка, а где гарантия, что он потом не клюнет на другую слегка обнаженную шею, ум и улыбку?)))
Лучше хранить девство, как Кощей свою смерть, и никому-никому-никому!)))
"Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны.
И жена не уйдет к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены".
Девушка, а где гарантия, что он потом не клюнет на другую слегка обнаженную шею, ум и улыбку?)))
Лучше хранить девство, как Кощей свою смерть, и никому-никому-никому!)))
"Если у вас нет собаки - ее не отравит сосед, и с другом не будет драки, если у вас друга нет".
эээ...общие дети,собственность и кредиты? ;)
lubopytno
28-12-2014, 02:11
эээ...общие дети,собственность и кредиты? ;)
Какие дети и общие кредиты у невинной девушки?)
Короче, заклевали!
Всем приятного сна!
Какие дети и общие кредиты у невинной девушки?)
она ведь его уже соблазнила своей красотой до состояния мужа!
lubopytno
28-12-2014, 02:20
Короче, заклевали!
Всем приятного сна!
А не притворяйся мужчиной).
Спокойной ночи!
И таки что-то надо делать с твоей сексофобией(.
Короче, заклевали!
Всем приятного сна!
не сердись,К!)) мы не злые)
/чёт мне неудобно/
спокойной ночи! :)
правда. это качества человека,которому внутри хорошо)
а хорошо внутри делаешь,конечно,для себя,просто потому что иначе тебе плохо ;) тут не до мужчин и не до кого :роллеыес:
а хорошо снаружи - для них :кисс: :кисс: любимых :сун:
Кнопка, моя симпатия тебе.
Согласна с 99%, но бывают же те же женщины, которые внешне без изьяна, обожателей куча, а внутри она сама себе не нравится, не нравится даже её буезупречная внешность ей самой.
Всё таки нужен баланс, даже внешне хотя бы 70 % для себя, 30 % для них.
Более 30 % будет слишком жирно для мужиков
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
Спокойной ночи!
Вот за что тебя люблю, глаз-ватерпаз.
lubopytno
28-12-2014, 02:51
Вот за что тебя люблю, глаз-ватерпаз.
Да тут все прозрачно, взять хотя б сегодняшнее в адрес мужиков - "слюни пускающие, руки распускающие").
Честно говоря, меня удивляет непреодолимое желание некоторых пользователей форума узнать пол собеседника. Зачем? Не проще ли общаться просто с человеком (совсем нет никакой надобности в идентификации пола в вирте). Какая разница женщина или мужчина? Вам разве неинтересно узнать мысли, которые скрыты в голове?
Какое-то нездоровое любопытство.
lubopytno
28-12-2014, 18:22
Честно говоря, меня удивляет непреодолимое желание некоторых пользователей форума узнать пол собеседника. Зачем? Не проще ли общаться просто с человеком (совсем нет никакой надобности в идентификации пола в вирте). Какая разница женщина или мужчина? Вам разве неинтересно узнать мысли, которые скрыты в голове?
Здоровое, здоровое, не сомневайся).
Даже продавец в магазине подарков спрашивает - для кого выбираете: пол, возраст, повод?
И - имеют ценность только советы знатоков. Например, если что про такс или машины советует Николеттыч - это ценные советы, стоит прислушаться.
А если невинная девушка начнет советовать, как бороться с ранним токсикозом беременных - смешно и прислушиваться явно не стОит).
И еще я не люблю мистификации). А ты публику явно "разводишь").
и обращаться к Вам, как к среднему роду? ))))))))))))))))))
Спокойной ночи!
Но это не я, я клянусь
lubopytno
28-12-2014, 18:28
Но это не я, я клянусь
Ну ты ТАК элементарно не палилась бы).
и обращаться к Вам, как к среднему роду? ))))))))))))))))))
Вежливо обращаться, на Вы. Разве это так сложно?
Ну ты ТАК элементарно не палилась бы).
Да, я б позабористее замутила) Я-то мужичков знаю, как облупленных)
Вежливо обращаться, на Вы. Разве это так сложно?
Не умничайте. Вы поняли о чем я. А если Вы, все-таки, *в танке*, то разъясняю - есть темы, обсуждая которые, стоит знать пол собеседника. Но если Вы неадекватно реагируете на слова: клитор, соски, ?влагалище?, то я Вас подозреваю. А как Вам слова - крайняя плоть, яички, эякуляция? =)
Не умничайте. Вы поняли о чем я. А если Вы, все-таки, *в танке*, то разъясняю - есть темы, обсуждая которые, стоит знать пол собеседника. Но если Вы неадекватно реагируете на слова: клитор, соски, ?влагалище?, то я Вас подозреваю. А как Вам слова - крайняя плоть, яички, эякуляция? =)
Когда мы будем вести разговор о здоровье, о строении нашего тела, о ПМС тогда да, уместно называть вещи своими именами.
Ну, а если общаются об истории древней архитектуры, культуры встревание со словами из совершенно другой чужой темы звучит не только нелепо, но и некультурно, Вы не находите?
Когда мы будем вести разговор о здоровье, о строении нашего тела, о ПМС тогда да, уместно называть вещи своими именами.......
а! так Вы - женщина! Ну так знайте - я не только ни с кем не обсуждаю свои интимные подробности. Я даже в сауну с женщинами не хожу. Так что рассказывать и обсуждать Вам придется о собственном ПМС и др. штучках собственной физиологии )))
тема закрыта. Счастливо оставаться )))
а! так Вы - женщина! Ну так знайте - я не только ни с кем не обсуждаю свои интимные подробности. Я даже в сауну с женщинами не хожу. Так что рассказывать и обсуждать Вам придется о собственном ПМС и др. штучках собственной физиологии )))
тема закрыта. Счастливо оставаться )))
Под мы я не нас с Вами имел в виду. Мы - форумчане, понимаете?
Я открою Вам секрет. ПМС - это миф, придуманный женщинами, чтоб скрыть свою нервозность.
И Вам счастливо оставаться.
и гражданам надо подтверждать доход
Как тогда? Объясните, не понимаю? Он 12 лет сидит на соске, не работает и не собирается, привез "жену с ребенком", сели вместе. На какой фиг это нужно финам? Дебилизм.
Как тогда? Объясните, не понимаю? Он 12 лет сидит на соске, не работает и не собирается, привез "жену с ребенком", сели вместе. На какой фиг это нужно финам? Дебилизм.
не сразу поняла, о чем речь идет =)
Ну как они делают... Полагаю - для Вас не секрет, что есть категория финнов (тунеядцев или пьяниц), которые хотят хоть на ком-нить жениться. Все просто. устраивается на какую-нить работу. Как-нибудь работает. bерет справки-бумаги ... Привозит жену. Устраивает и... увольняется. Где-то возле Каяни обитает такой умник. У него в планах нагуляться, а после привезти себе готовую жену-медсестру. Полагаю - у него получится ))) Другое дело - не оплошала бы та медсестра)))
Не нужно финнам доходов подтверждать. Спрашивать их спрашивают, но отказать на этом основании не могут.
Не нужно финнам доходов подтверждать. Спрашивать их спрашивают, но отказать на этом основании не могут.
Мой подтверждал. Всееее доходы указазал. что бы на всех хватило. Подтверждал и супруг подруги. Он, скотина, как она ему родила - снова уволился. развелись. Все это была 12 лет назад.
ЗАЧЕМ ЖИТЬ С БАБОЙ?
Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе. Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду дрыгать пока не уснем.
На деле оказалось, что мы это совершается не чаще 2 раз в неделю, потому что:
- я пришел якобы бухой
- у нее болит голова
- ей надо писать диссертацию
- у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности
- у нее месячные
- она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня
- она на меня за что-то обиделась
- она сделала маникюр
- она не сексуальная рабыня
- если секс больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений
- она просто не хочет.
Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину. На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на:
- Гребаные активии, актимели, йогурты и прочую молочную х-на-нэ продукцию,
- Самые дорогие противозачаточные таблетки
- Самые дорогие таблетки от головной боли, которая у нее возникает после приема самых дорогих противозачаточных таблеток
- курсы по астрологии
- занятия шейпингом
- косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей
- тряпки и туфли
- звонки в родной город
- выводы в свет (ресторан или театр)
- книжку ее стихов, которые без косяка пышек понять невозможно
- оплату мобильного телефона
- заказы несъедобной японской хрени под названием суши
- многое, многое другое...
Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин. На деле оказалось, что хрен там:
- пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу
- стояние у плиты унижает современную женщину
- радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри....
- к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра.
Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.
На деле оказалось, что хрен там:
- все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я
- никакого телевизора - болит голова
- никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас.
- бухать и курить нельзя - сразу бросит
- поход на футбол приравнивается к измене
- ... как и поход в бильярдную
- ... как и просмотр порнухи
- семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки
- к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых
- она заставляет меня стереть мой сайт (тратата. тата. ру)
- все мои бывшие - бляди, им нельзя звонить
- моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор
Так стоит ли жить с бабой?
Мой подтверждал. Всееее доходы указазал. что бы на всех хватило. Подтверждал и супруг подруги. Он, скотина, как она ему родила - снова уволился. развелись. Все это была 12 лет назад.
Даже если бы не хватало, всё равно получили бы олескелулупу, а затем и гражданство.. Со мной учился молчел, который женился на финке. Она нигде не работала, но это не стало препятствием для воссоединения. Он и сам вскорости сел на социал.
ЗАЧЕМ ЖИТЬ С БАБОЙ?
Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой ......................
Так стоит ли жить с бабой?
попробуй пожить с женщиной. полагаю - понравится.
(а все твои бывшие - действительно б...и)))))
Даже если бы не хватало, всё равно получили бы олескелулупу, а затем и гражданство.. Со мной учился молчел, который женился на финке. Она нигде не работала, но это не стало препятствием для воссоединения. Он и сам вскорости сел на социал.
они подтверждали для разрешения на брак. им надо было отчитаться - на какие их жены здесь жить будут, пока карантин, да безработные.
А вот то, что въехавшим безработным дают ПМЖ - я удивилась. Моему сыну дали только после того, как он поступил в институт. А пока висел - не давали.
[B]
- все мои бывшие - бляди, им нельзя звонить
и я именно это выделила)
а зачем им звонить,нахальным лахудрам? шшшшшшшшшшш.......маааааааау!
:confused: :bratok:
и я именно это выделила)
а зачем им звонить,нахальным лахудрам? шшшшшшшшшшш.......маааааааау!
:confused: :bratok:
ВОТ ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!! этим тупым кикимарам!
Tulilintu
29-12-2014, 23:08
а зачем им звонить,нахальным лахудрам?
А вдруг перепадет еще разок по старой памяти?
да, Питон,помнишь этот пост?
чем да чем... интересом к другой))) только не переборщи, упаси бог,осторожно!
и,да,выбирай объект нормальный,а то будешь как дурак)))))))
-если ты ещё жив! - я не договорила,и меня это беспокоит. научила))
с "официально своей" женщиной такие шутки не шутят! это для стадии подгревания интереса!
попробуй пожить с женщиной. полагаю - понравится.
Не так. Попробуй жить с человеком. Точно понравится.
Женщины капризны.
Женщины капризны.
поняли? женщина - не человек!)))
"товарищи,он меня сукой обозвал!")))))) /это из анекдота,если что/
Женщины капризны.
женщину к человеку не относите? А как сама себя чувствуете с таким вот убеждением? =)
поняли? женщина - не человек!)))
"товарищи,он меня сукой обозвал!")))))) /это из анекдота,если что/
это не ОН - это ОНА!!!
они подтверждали для разрешения на брак. им надо было отчитаться - на какие их жены здесь жить будут, пока карантин, да безработные.
А вот то, что въехавшим безработным дают ПМЖ - я удивилась. Моему сыну дали только после того, как он поступил в институт. А пока висел - не давали.
Вы, скорее всего, просто не помните - для чего ваш муж представлял сведения о своих доходах. До 2013 года платить или не платить пособие по безработице и прочие туки действительно зависело от доходов супруга. Но разница между гражданами EU/ETA и негражданами при воссоединении семьи заключается в том, что для неграждан определена сумма необходимого дохода, если дохода не хватает - в воссоединении отказывают. Гражданам не отказывают, даже если их доход - пособие по безработице, выплачиваемое государством. И это не зависит от того, каким путем приобретено гражданство - по рождению или натурализацией.
Вы, скорее всего, просто не помните - для чего ваш муж представлял сведения о своих доходах. До 2013 года платить или не платить пособие по безработице и прочие туки действительно зависело от доходов супруга. Но разница между гражданами EU/ETA и негражданами при воссоединении семьи заключается в том, что для неграждан определена сумма необходимого дохода, если дохода не хватает - в воссоединении отказывают. Гражданам не отказывают, даже если их доход - пособие по безработице, выплачиваемое государством. И это не зависит от того, каким путем приобретено гражданство - по рождению или натурализацией.
А. Ну вполне возможно что-то путаю. Примеров с отказом в браке действительно не припомню. А вот то, что многи тянут с ПМЖ - я связывала именно с незанятостью. Ну как-то так =)
Дамы, снова убеждаюсь в том, что вы к себе, в первую очередь, как к женщине относитесь, а потом уже, как к человеку. На мой взгляд, это не правильно, от этого все ваши женские беды и несчастья.
Дамы, снова убеждаюсь в том, что вы к себе, в первую очередь, как к женщине относитесь, а потом уже, как к человеку. На мой взгляд, это не правильно, от этого все ваши женские беды и несчастья.
а ваши отчего?
;)
это у Вас, милая Вы наша, проблемы. Люди мы (человеки), естественно и по умолчанию. Далее - я женщина. Сейчас сочуствуем юзеру, который жил с человеком бабой.
Я со своими мужчинами счастлива!
А Вы счастлива со своими мужчинами? =)
а ваши отчего?
;)
Не будем о грустном. Поговорим о любви, чтоб не сбиваться с темы, ведь именно любовь - залог счастливого брака.
Любовь это нечто, что присуще и мужчине, и женщине, и детям, а значит для нее не существует никаких преград.
Любовь многогранна и всеобъемлюща. И пол тут совершенно не важен. Есть и однополая любовь. Было бы сердце, а покорить его Любовь знает как.
Не будем о грустном. Поговорим о любви.....
Любовь многогранна и всеобъемлюща. И пол тут совершенно не важен. Есть и однополая любовь. Было бы сердце, .....
ОГО! А вы опытна!
Надеюсь, мне не стоит, общение с Вами, расценивать как ухаживания? Меня женщины не интересуют!
Не будем о грустном. Поговорим о любви, чтоб не сбиваться с темы, ведь именно любовь - залог счастливого брака.
Любовь это нечто, что присуще и мужчине, и женщине, и детям, а значит для нее не существует никаких преград.
Любовь многогранна и всеобъемлюща. И пол тут совершенно не важен. Есть и однополая любовь. Было бы сердце, а покорить его Любовь знает как.
нууу...теоретически грамотно и обнадёживает))
ОГО! А вы опытна!
Надеюсь, мне не стоит, общение с Вами, расценивать как ухаживания? Меня женщины не интересуют!
Вы меня истолковали в неверном ключе. Где Вы разглядели ухаживания? Мне от Вас нужен лишь набор букв, но конструктивный.
.... Мне от Вас нужен лишь набор букв, но конструктивный.
алфавит? О_О
да, Питон,помнишь этот пост?
"чем да чем... интересом к другой))) только не переборщи, упаси бог,осторожно!
и,да,выбирай объект нормальный,а то будешь как дурак)))))))"
-если ты ещё жив! - я не договорила,и меня это беспокоит. научила))
с "официально своей" женщиной такие шутки не шутят! это для стадии подгревания интереса!
Жив-то жив... Чё нам будет, кабанам... :smoke:
Спасибо за заботу, но мне эти хитрости византийские ни к чему, как только начну хитрить, так обязательно чёнить слажаю... Уж лучше без этого обойдусь.
:kotedance:
Женщины капризны.
Женщины ещё и необычайно гибки, если захотят.
http://foto.russian.fi/forum/1867.jpg
Это была его личная инициатива. Не могут отказать гражданину Финляндии
Закон об защите частной жизни.
Если он не работает, не значит, что он не имеет право на частную жизнь.
Это была его личная инициатива. Не могут отказать гражданину Финляндии
Закон об защите частной жизни.
Если он не работает, не значит, что он не имеет право на частную жизнь.
Инициатива? Зачем? Да и фик с ним. На досуге спрошу- зачем он все эти бумаги предоставлял.
А вот по поводу частной жизни безработного - так ему никто не отказывает в собственном отечестве поискать. А то безработный, да иностранку приволок... Ну да разобрались уже.
А еще я слышала, что в те времена здесь у иностранцев, по понедельникам, паспорта проверяли на предмет выезда за пределы страны (особенно у россиян). А вот у нас, тогда, нет. И еще мне и сыну удалось благополучно пересидеть карантин в России... Да. Как-то по разному:-)
Женщины ещё и необычайно гибки, если захотят.
[/IMG]
Некоторые мужчины тем пользуются и все норовят женщину в узел за вязать :-)
а ваши отчего?
;)
От недотраха.. :canabis:
А еще я слышала, что в те времена здесь у иностранцев, по понедельникам, паспорта проверяли на предмет выезда за пределы страны (особенно у россиян).
Угу, и по вторникам тоже, по средам реже, в четверг через раз, зато в пятницу два раза, утром и вечером..
Угу, и по вторникам тоже, по средам реже, в четверг через раз, зато в пятницу два раза, утром и вечером..
О_О!!! Страсти какие. Что за город? В каких годах такое засилие было?
блин! уточню. паспорта проверяли на языковых курсах и на бирже у безработных. На предмет печати *выезд-вьезд*. Нельзя было среди недели.
Женщину в узел?)))
Я в детстве земляных червей в узел завязывал , они всегда развязывались сами)))
Не-е , женщину в узел не завязать , развяжется как червяк!)))
Женщину в узел?)))
... сядет на метлу и улетит! ищи потом...
Женщину в узел?)))
:lol: :lol: :lol:
плакалЪ, несмотря на всю мою гуманность :gy:
блин! уточню. паспорта проверяли на языковых курсах и на бирже у безработных. На предмет печати *выезд-вьезд*. Нельзя было среди недели.
Не читайте жёлтую прессу!(С)
Проверяли да, иногда, когда отмечались на бирже раз в 2-3 месяца..
Остальное страшилки эмигрантов..
Не читайте жёлтую прессу!(С)
Проверяли да, иногда, когда отмечались на бирже раз в 2-3 месяца..
Остальное страшилки эмигрантов..
ну вот видите! У вас - раз в 2-3 месяца. У моей подруги, жила между Пори и Турку, каждый понедельник, пока на курсах была. У меня (близ Каяни), ни разу! =)
Ну женщины сами виноваты , выбирают дебилов а потом жалуются что оказался извергом !!!
Ну женщины сами виноваты , выбирают дебилов а потом жалуются что оказался извергом !!!
ну почему сразу *изверг*? Мож он в душе циркач? =)
super_masha
08-01-2015, 17:39
Доброго времени суток! Я смотрю, в моем топике несколько отклонились от темы. Всем спасибо за ответы, советы и пожелания... Я своих намерений выйти за него замуж не изменила. Приняла решение сочетаться с ним браком в России и заключить брачный договор на всякий случай. Подскажите, пожалуйста, какие ему нужны документы для предъявления в российский загс? И что нужно, чтобы наш брачный договор был действителен в Финляндии. Я очень люблю этого человека, но лучше подстраховаться. Мало ли что...
angel2010
08-01-2015, 18:25
Доброго времени суток! Я смотрю, в моем топике несколько отклонились от темы. Всем спасибо за ответы, советы и пожелания... Я своих намерений выйти за него замуж не изменила. Приняла решение сочетаться с ним браком в России и заключить брачный договор на всякий случай. Подскажите, пожалуйста, какие ему нужны документы для предъявления в российский загс? И что нужно, чтобы наш брачный договор был действителен в Финляндии. Я очень люблю этого человека, но лучше подстраховаться. Мало ли что...
вы живете в России, пойдите в ваш загс и все там спросите.
super_masha
08-01-2015, 19:00
Хорошо. А если жениться в Финляндии, где мне справку получить, что я не замужем?
В консульстве Россси в Хельсинки, Турку или канцелярии консульства в Лаппеенранте.
super_masha
08-01-2015, 20:39
Спасибо за ответ! А есть здесь кто-нибудь, кто выходил замуж за гражданина ЕС в России?
super_masha
08-01-2015, 20:40
В консульстве Россси в Хельсинки, Турку или канцелярии консульства в Лаппеенранте.
А что нужно для получения этой справки от меня?
Tulilintu
08-01-2015, 20:47
А что нужно для получения этой справки от меня?
У консульства есть сайт. А на сайте есть соответствующий раздел:
http://www.rusembassy.fi/page30.html
angel2010
09-01-2015, 01:57
Спасибо за ответ! А есть здесь кто-нибудь, кто выходил замуж за гражданина ЕС в России?
я выходила. поэтому и говорю, пойдите в ваш загс и все там узнайте.
С иностранцами, вроде, только в определённых загсах расписывают, не в каждом.
super_masha
11-01-2015, 10:14
Спасибо! А справку в консульстве получить сложно? Или нет? Сразу пришел с паспортами, заплатил на месте картой и ушел? Или там какая-то есть предварительная запись на прием? И надо ждать, пока ее сделают? Расскажите все подробно, пожалуйста, про эту справку!
И потом, когда она на руках, можно сразу идти в магистрат и подавать заявление?
[russian.fi, 2002-2014]